ムラムラってくる素人のサイトを作りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 02:24:49.23ID:f7ht6QIA0
ttp://www.muramura.tv/index.html

無かったから立てた
0003名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 10:29:01.79ID:D0CNwF900
関西弁の粗チンのおっちゃん作品は見るに忍びない。
0004名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 11:55:57.47ID:+GVKgz5TO
>>1 乙フ
0005名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 15:34:49.48ID:f7ht6QIA0
吉田真理子ってのは別名も全然ないのかな
いいなって思って調べてみたが全然ヒットしなかった
0006名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 22:07:30.09ID:F2PXXVii0
ここって結構メジャーなサイトだと思ってたんだがなんで今までスレ無かったんだ
0007名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 03:04:30.62ID:FGY/VpHB0
天むすスレが消滅してあらたな世界が始まるのねw
0008名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 03:19:41.24ID:UqRwyVrjO
ちょいSな大塚菜々が中三日
0009名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 04:39:52.66ID:o+1nkSQD0
おいおい新作棒読みすぎんだろ
0013名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 02:50:03.74ID:ZBKhxmPg0
かな良いな
ほかに出演してる作品誰か知りません?
0014名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 03:00:03.97ID:9ujXcXLMO
>>8 大塚菜々は男勝りな正確なのは恥ずかしさの裏返しなのかな
でも女として感じたり受け入れる部分はエロいよな
0015名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 02:21:31.84ID:M6iRpFDD0
吉田真理子ちゃんめっちゃタイプなのに中で行かなかったのが残念すぎる
0016名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 13:38:13.51ID:IT4DEMZiO
天然むすめの前田光は、ムラムラ用に撮ったやつだよな内容は
0017名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 09:39:45.85ID:mrRsE5Dw0
他サイトの使い回しはどこのサイトでもあるな
0020名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 04:47:59.29ID:96Mk1otM0
>>12
上原結衣かな?
なんか似てる気がする
0021名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 08:01:25.75ID:aCYt5es70
上原結衣ではないな
天然むすめに早川リナって名前で出てるみたい
0022名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 23:47:24.36ID:vWRDVwfp0
日本の無臭サイトって、なぜ高い? 
法律の網をかいくぐるための面倒があるから?
暴力団に売上の何割かを払わなきゃいけないから?
商売の規模が小さすぎるから?
もっと安くしてVIPだ、ゴールドだとかいうボッタクリもやめて
決済会社をCCBillにしたら、世界中がお客になって儲かると思うんだけど
0024名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 11:07:42.63ID:zj53DsS+0
運営にたいした運営能力がないんだろうな
0025名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 21:18:22.02ID:4yRVKQEE0
家政婦の朝倉ちあきが素人ぽくて最高
顔は美人じゃないけどいい
他作品とかあったらお願い致します
0026名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 02:05:49.32ID:PDD6KDri0
>>25
本生素人TV くちびるがチャームポイントな☆女子大生☆ ゆき
0028名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 10:07:32.39ID:j4x0eD5X0
吉田真理子で調べると余計なの出てきて別名とかまったく引っかからない
0029名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 14:25:35.09ID:qUI7ZFdd0
天然むすめ「芦田すみれ」に出ている、鼻声で、毛深くて、腹に切腹したみたいな大きな傷があり、
その大きな傷にコンプレックスがあるのか、洗濯し過ぎてヨレヨレになった黒色Tシャツを
着たままSEXを始める、福岡素人映像社の男優、とにかく体が汚い男優、お前辞めろ!不快になるんだよ。
天然むすめ、1000人斬り、ムラムラってくる、など色々なサイトに出過ぎだぞ。
お尻の左側にも大きな汚い赤いアザ(手のひらより大きな面積の赤い色の汚いアザ)があって、
カメラでは必ず映らないように撮影している。
腹部にある大きな手術痕みたいなキズや、左側の尻肉のかなり大きな赤い色した汚いキズがある
時点で男優失格だろ!
0030名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 17:02:49.00ID:bo0Vf1zD0
男優なんていくらでも用意できるだろうにな
0033名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:40:32.93ID:ITgUPL370
関西弁で粗野な短小のおっさん評判悪いけど俺はかなり好き
0034名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 20:40:48.88ID:wEfgQiGE0
みなよ、可愛い。スタイルも良いし。
本当にデリヘルやってるなら呼びたい。
0036名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 21:43:08.87ID:/Y9aOieX0
短小で男優とか失格すぎるだろ
0037名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 11:38:59.50ID:ng4wLIWi0
ちょっと古いけど去年の11/26公開の
朝帰りで空腹の神待ちしている女の子をコンビニ弁当で釣ってラブホに直行!ヤリ神プレイでもてなしてみました
のれいなってどっか他のサイトでも見たことあるんだよなぁ
1000giriとかだったかな
わかる人いませんか?
顔はともかく色素が薄い感じでめちゃくちゃ綺麗な体してんだよねこの娘
0041名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 17:54:07.17ID:pzDQ6JtS0
フェラ作品なのにフェラ抜きがないのはクソ
フェラ抜きあるかと思ったら手コキ発射もクソ
発射の時は手を使わせるなよ
0042名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 02:44:19.92ID:WezZNWs00
ここのってお掃除フェラないよね
家事代行のとかいくつかあるけど、最後にちんちんお掃除しろよ!って思う
あと、すぐやる展開になるからつまらん
もっとねちっこくじらしてムラムラさせてくれよ
セックスもがしがし突くだけで自分が気持ちよくなればいいって感じのセックスだ
0043名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 04:56:33.09ID:YWFXIQCzO
>>8 あれいいよな 天では中川藍で同じような設定で出演してる

他に情報あればよろしく
0045名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 03:21:23.70ID:YhQ+ppQtO
>>43 AV女優変換には天然とムラの3作だけしか載ってない
リリース期間が半年開いてるけど膝の打ち身痕が両作品ともあるから撮影日は同じくらいなんだろうね
0046名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 12:28:58.73ID:O6EyJDOA0
吉田真理子の中だし作品だしてくれよ
0049名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 06:05:54.11ID:MuyRv4DF0
>>48
オラバでは 森野琴梨(もりのことり)/沢田りほ(さわだりほ) と投稿されてる
GIRLS DELTA に最近出ていた倉木百合子もそうじゃないかと俺は思っている
0050名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 06:55:24.53ID:LFkVu0C/0
>>49
あなたが神じゃったか
ありがとう

でもなんだろう・・・
普通にAV出てるってわかったら・・・
急に冷めてきたぞ_(:3 」∠)_
0052名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 16:37:17.68ID:2biMaFL+I
だいぶ古いけどパチンコ援助の中井麻美って娘がムチムチしてて好み
誰か他作品しってたら教えてください
0053名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 20:42:27.56ID:KFbaa7L20
>>52
ttp://www.musyuse.net/Muramura/11178/largeimage6.jpg

この人か 竹野内豊が相手してるし天むすとかにも出てそうな顔だな
同時期の手持ちの天むすは探ってみたけど該当者が出てこなかった
0054名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 16:27:23.24ID:4PJTXzbH0
中井麻美は天むすの丸山かなみだよ。俺も好みだから他も探したけどこれだけだった。仲間がいて嬉しいよ。
0056名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 21:26:27.27ID:QIshDEZ70
>>54
53。まさかこんなに時期が離れていたとはね
ありがとう、すっきりした
0057名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 21:54:40.41ID:CHFok9Ji0
みほいいね
中だしじゃないのが残念すぎるけど
0058名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 06:17:21.09ID:tATFYON30
吉田真理子は単発かよ
0059名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 15:13:20.74ID:zTywKanc0
自分が舐めてるとこをアップする糞ヒゲきもいからしんでくんねーかな
0060名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 05:04:07.67ID:J2bQ3C430
みほがてんむすに出てるな
0061名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:22:35.00ID:dr88074N0
雨宮ひかりのデリ同級生がいい。
あの倍額出すといったときのニタっとした顔がとくにいい
0063名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 08:58:39.40ID:Zo5PaXL60
声と雰囲気があまちゃんに出ていた足立なんとかに似ている>雨宮
0065名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 17:53:26.48ID:hmgyyE850
「ムラムラってくる素人のサイトを作りました」って何さ。男のために? 
それとも女のために? 俺の周りでは最近20代の独身女性が、ムラムラ
しっぱなしで、聞こえてくる話の内容が恥ずかしくてしょうがないね。
先日も何時も行くスナックのカウンターで、マスターと世間話をしながら飲んでいたら、
後ろ席に座った3人の女性が、何やらジンジャーや少しばかりのビールを飲み
ながら下(シモ)話を、周りもはばからずしていて、ビックリしたね。その内の
1人が昨夜何時もの友達と上から乗っかって気持ち良かったと、「多分・
騎乗位」…かな、ハハハ。そしたら2人は「今度、教えて」だって…ビックリ。
0067名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 09:12:18.75ID:MwpgjFr30
「アダルトショップから出てきた〜」の子
ムチムチで反応も良くかなり気に入った!
0069名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 21:03:59.05ID:GmJdj53K0
 これが良かった。ただ、何度も同じ事を聞く男優にはがっかり。それならシーンの邪魔になるから、喋る必要ない。
 ひとみは、もう一度出演させて欲しい。ひとみの別名や他社の作品があれば知りたい(佐伯は別名がわかっている)
▼ひとみ デリヘル嬢を取材のために呼んだらとてもかわいかったので、上手く説得して撮影した上に生姦までしちゃいました
▼佐伯晴香 真面目そうな女の子程エッチが好き? ネットカフェで見かけた純粋そうな可愛い女の子に思い切って裏バイトをしてみないかと誘ってみました

 あと、アクアリウムの作品だけど良かったから、庄野可南子をムラムラでも出演させて欲しい。
▼お金に困った子持ち人妻が面接即ハメ 庄野可南子
0072名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 05:30:36.04ID:whh0g6DN0
〜これからAV女優になりたい人へ〜
ムラムラ、天然むすめ、メス豚はたいてい素人女が初めてAVに出演するサイトです。
ガチン娘は準素人用。
AVに三作以上出演している人向け。
カリビアン、一本道は本格的にプロのポルノ女優としてデビューしたい人向け。
カリビアンや一本道と契約すればほぼ数年間は食うに困りません。
まあ普通はここで一旦引退しますが、一年以内に貯金を使い果たし、カムバックしてきます。
東熱は手っ取り早くお金を稼ぎたい人向け。
AV女優でも出演するかどうか躊躇う人が多いです。
でも東熱に出演すれば何でも出来るようになります。
AV女優はデビュー作が最も稼げますが、出演すればするだけ商品価値が下がるものと思ってください。
よく数百本のAVに出演している人がいますが、デビュー作の出演料に全く及ばないことに気付いていない人が多いです。
普通の人なら1本でやめます。
そういう人は晩年パコパコママで生活費を稼ぐ程度の収入で年金も保険も貰えず哀れです。
それでもAVに出演したい人は後を絶ちません。
いったい何が目的なのでしょうかね。
0075名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 02:15:10.24ID:pAJ+8bc80
崎内梨絵いいんだけどなんで中だしじゃないんだよ無能
0076名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 09:24:52.85ID:h3IJigib0
疑似じゃない中出しかフェラ抜きは必須条件
0077名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 17:28:09.26ID:V6+MSzQ30
パコパコママ「ごっくんする人妻たち45 〜浴衣で連続フェラごっくん〜 川下 茜」
また、あの声が鼻声で、毛深くて、肌が汚い、切腹傷がある男優が出ている。最悪!
こいつ、左の尻肉にやけど跡のような大きな汚い赤いアザがあるため、そこが映らないようにするため、
カメラアングルがいつも同じでつまらない。手術痕があったり、観る側に不快感を与えるような汚い肌を
している時点で男優失格だ。
0079名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 12:15:53.96ID:sXupJW8x0
巨乳パイパンのちひろってここの3作品しか出てないのかな?
今まで見た中で一番素晴らしい身体だと思う
もっと見たいわ
0081名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 13:47:44.26ID:6bXTE/Pf0
彼氏にデートをドタキャンされた浴衣娘を誘ってみました ひとみ
って森川ひかる?
0082名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 15:13:30.30ID:1tDdn6dj0
誰か女子校生ひとみの名前教えてもらえないでしょうか?
0084名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 21:18:15.35ID:1tDdn6dj0
>>83さんありがとうございました!
0086名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 05:26:42.21ID:SFxwB9UN0
藤野美紗希ちゃんの中だしものまだかよ
0087名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 00:12:28.94ID:SeuezXyD0
雨宮ひかりって1000斬りでもあるけど、スダレさん相手ばっかりだな・・・
0088名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 16:37:46.59ID:BUHPT1Ov0
水沢スミレ
他に作品ありませんか?
0089名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 02:40:51.90ID:Yhs0B4oK0
フェラだけって意味ないんだよねそれでちゃんと口内で抜かないと
せっかく無臭なんだからその強みを生かしてほしい
0091名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 07:41:24.93ID:eZr3Unax0
井岡早苗って昔、表に出ていた長谷川ゆいに似ているのだけれど本人?
0092名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 18:33:41.51ID:8iF2IO3v0
>>91
長谷川ゆいは好きだったので知ってるけど全然違う。
てか、AVやってた2000年代前半に大学生だったから、今だと30代になってる。
0093名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 13:53:41.31ID:k4HHWPma0
天むす = モデルまぁまぁ


ムラムラ = ブス専
0094名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 01:59:58.43ID:dFmaDXB20
ハメ撮りやめてほしい
カメラマンくらい用意しろよ
騎乗位の結合部とか全然見えてないじゃん
特にキモい関西弁のおっさん撮るの下手すぎ
0095名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 05:07:03.16ID:/xo4fY1A0
上手く撮れるならハメ撮りの方がいい。
結合部ばっかり見たくない。顔写せ。
0099名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 00:01:00.26ID:878e0Uf00
ブスばかりと思っていたら山口由美子=酒井直美、来たじゃん
いいカラダで、かわいすぎるよ
0100名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 23:37:11.87ID:18E52viY0
〜万引きGメン ゆり
残り6分ぐらいのところで「ズボズボ入っとうよ」って方言が出るのがいいわ。
普段標準語なのに、やってる最中にポロッと出る方言はなんか興奮する。
0101名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 23:38:21.95ID:18E52viY0
〜万引きGメン ゆりって他にも出てないのかな?
0102名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 14:49:54.93ID:WxLW88zo0
>>93
ブスでもデリヘルかえでの1作目みたいに未だに使える女優が
いるから侮れない。
2作目は残念な容姿&作品になってたけど。
0109名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 14:45:21.11ID:ick20Bay0
100yen返金あったから何かと思ったら2ヶ月前のここのオーソリみたいなやつだった
返金おせーw
0110名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 14:48:46.41ID:ick20Bay0
ここ一ヶ月使ってたけど  構成が全部一緒だよね
全部ラストはHでおわらないときがすまないみたいw
ワンパターンすぎてすぐ飽きた
更新も少ないし速度は出ないし値段も高い

いい点は無修正 包茎ものが多い点
0111名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 17:40:32.93ID:lqL1POGp0
>>110
包茎のオススメ是非教えて欲しい、いつもすぐ剥いちゃうんだもん
0112名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 16:01:00.40ID:hiOOFtmn0
古めのやつが多いかも
ラッキホールで包茎状態で出てくるが、なぜか剥いて拭かないんだよな
舐めるときは剥くのに
ラッキーホールで検索すれば出るだろう
0113名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 13:20:17.12ID:d9NLQOZl0
山口由美子はコスプレばかりでイマイチ
顔もカラダも良いけど
デビュー作の天然むすめの酒井直美のが一番抜ける
0114名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 18:54:21.57ID:4IVklHEs0
やっぱり山口由美子は酒井直美なのか
これでひと通り出てあとは東熱か
0117名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 23:06:37.02ID:R6hJiO6q0
>>114
4610がまだだな
粗チン気味だけどハメ撮り上手い奴が居るから
ここらで傑作生み出して欲しいわ
0118名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 01:40:49.09ID:98uoCGxv0
山口由美子(酒井直美)たまんねぇな
5作品の前ってあるん?どっか風俗おらんかなー
0121名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 00:30:53.39ID:aIz9TX1o0
フェラ抜きと中出しの二部構成を基本としろよ
0123名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 00:21:44.35ID:+chuVG4x0
↑にアクセスすると、遠隔操作されるウィルスに感染します。【注意】
0125名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 16:26:19.18ID:LHszpLLk0
業者
0127名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 17:24:13.47ID:bTTKmY1f0
植田陽子って他の作品出てないのかな?
女優は結構良さそうなのに、マスクしてるし、暗いし、カメラワーク悪すぎて顔半分隠れるしで台無しなんだが。
0128名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 14:25:23.41ID:7nryqD4H0
ハメ撮りほんと下手だよなぁ、ここ・・・
0131名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 00:03:48.03ID:0PvuevUz0
プロのカメラマン用意してほしいわな
0137名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 03:37:28.96ID:P3U/rE7N0
「スーハースーハー!スーハースーハー!!、あ〜〜〜!いくっ!!」

男優うるさい!!解約ですかね・・・
0142名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 03:16:51.60ID:XoUryhVi0
>>137
通称『花形』
たしかに、うるさいですね
0143名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 00:00:35.18ID:T/TYVst7O
短小はまだ許せるがカラミ中もペラペラ喋りすぎなんだよデブ
0144名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 09:08:51.15ID:mVBbgFpL0
さやの一回目だったかな?挿入時間が10分もなかったような気が
0145名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 05:46:51.95ID:hzzBCf2i0
動画の最後の方で、女が会社に風邪で遅刻しますみたいな電話してる作品の題名わかる人いる?
0151名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 10:21:32.40ID:q/v1NG3w0
ラップ越しならヤレるでしょ?ラップ1枚巻いてする素人さんのちょっとHなアルバイト

http://www.muramura.tv/member/moviepages/122714_170/index.html


「じゃあ ラップしようか」で

笑いを隠せなくなって笑ってるところがカワイイw
0153名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 22:43:13.51ID:YAbOefKS0
昔の作品過ぎるけど、人妻モデル花田よしこって他に出てないですか?
0155名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 19:37:50.77ID:YOFmEXmR0
> みほちゃん、21歳。

w


実際は27歳w
0162名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 19:38:21.97ID:pk0YrWm90
Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan
0165名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 15:32:43.26ID:Oc+9940g0
ムラムラってくる素人のサイトを作りました みのり せんす?り鑑賞のアルハ?イト募集




包茎野郎はいらないよ
0166名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 11:10:44.32ID:DYRyisoFO
>>137
デブってたいてい鼻息荒いよな
0167名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 19:50:41.74ID:Duexl+I30
包茎汚いよ・・・
0170名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 15:28:23.11ID:Gsc2BhoM0
母乳に釣られて見てみたら、擬似中男優でカッガリ・・・
0171名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 15:51:18.55ID:fYoip/ja0
ゴールデンウィーク明けからFHDのMP4になるらしいな
それに伴って今のWMVは全て滅茶苦茶圧縮されてMP4に変換される
このMP4ファイルはカリビアンコムと同じで
HDで1300kbpsしかないらしいので酷い画質になるのは確定的
0172名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 05:47:52.33ID:3P12AOEQ0
>>171
FHD化マジらしいね
嬉しいけど
だが、それと同時に現状のHDの動画が酷いことになる
カリビアンのHD動画と同じとなると
今のWMVからかなり画質が劣化する
カリビアンの旧作HDのMP4は評判悪くて今のスレがこの話題で荒れている
だから綺麗なものが欲しい人は急いでWMVを落としたほうがよい
0176名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 23:20:12.97ID:9t7nlihe0
新作の石川涼子いいよな

他の作品で何か出演あるかな?
0177名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 11:32:15.62ID:ffkezizo0
石川涼子
いい乳してるわ
0179名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 08:28:40.57ID:gPO6fhuN0
>>177
ゆとり無職カマ?
0180名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 19:12:15.15ID:mDopaJt40
と基地外が申しております^^
0182名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 17:29:02.35ID:HJMIxdc+0
田代美香いいですね、他に出てないですか?教えて下さい
0184名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 05:53:12.22ID:jdsaKp2T0
今日からFHDになるんだっけ
どんな画質になるやら
0186名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 00:56:55.85ID:z/l3HwgQ0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0188名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 23:03:42.57ID:K1wFxmLu0
めぐみ 肉好き〜


マンコ綺麗なのに
右足の付け根のブツブツなんだ?性病?
0189名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 05:56:35.42ID:APJkaFbz0
ゆかり 人妻スケヘ?サイトて?知り合った若奥さん
大陰唇にに入れ墨かよw

スゲーーーなw
何処に行けばやってくれるんだよw
どんな顔して 頼みに行くんだよw
0190名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 12:25:51.57ID:mZ5BflVY0
オレは基本、タトゥーが入っている女の子でもあまり気にならないんだけど
さすがにあれは引いたわ
0194名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 00:28:13.22ID:A05RwgpT0
キャバ嬢のちなつの別名などご存じないでしょうか。
むっちりしていて結婚して毎日お風呂に入りたいくらい好みです。
0196名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 19:32:19.31ID:xg7IYXnr0
ムラムラってくる素人のサイトを作りました さゆり ホテルて?シャワーか?壊れたのて?修理を頼んた?ら


クレーマーネタは見ていて不愉快
0198名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 03:14:28.64ID:iD1nMevX0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0201名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 21:05:47.48ID:TjgYWA7o0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ  . .  /ヽ ヽ_//短縮URLクリックしちゃダメッ!123525乙。

DXLiveとクリックすれば同じページいける。
0202名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 21:25:12.72ID:3iytIYg00
アフィリンクだらけ
機能しない削除人
0203名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 00:55:02.83ID:oS/D5PDQ0
サンプル動画重すぎ。内容も変わった?
以前はもっと見せてた気がするんだが
0204名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 14:24:02.15ID:rgjVET8P0
店長ごめんなさい!出前に行ったら超暇している女客がアナルちらつかせてで誘ってきたので思わず長居してしまいました

の女優って性器ヘルペス??
0206名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:41:05.07ID:rgjVET8P0
>>205
ウィルス付きアフィ 踏むな
0209名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 01:47:21.77ID:xmBLBEIu0
 ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!
0210名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 08:16:40.64ID:6IiMd8/b0
おいおい

ムラムラってくる素人のサイトを作りました 香山広子 ヤル気満々のノーフ?ラ女子か?間違って男子トイレに入ってきた


美人で色白で美乳なのに・・・・

なんで便所モノなんだよwww

来たねーーーーーだろ くせーーーーーーーーよ
女優を小便器に触らせるなよ
0211名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 08:47:03.03ID:IlgxFehOO
大塚菜々ちゃんの作品がいまだにベスト
0213名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 19:49:11.52ID:Xob49rt40
デリヘル友達の彼女かなって天然むすめの浜崎かなですか?
0217名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 04:22:28.95ID:h6Abjx9G0
疑似中出しばかりで話にならん。
出す直前にカット入れんなks
0218名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:34:56.14ID:xNmaXQfk0
夏目あやの新作はないんすか
0223名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 23:28:55.36ID:UM7QQEdw0
>>219
歯並びが凄く気になるがシチュどおりのエロ女になりきってるし剛毛マンコがまたエロい。
でもなんか昔見たことあるような・・・思いだせん。
0224名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 22:39:36.18ID:gShTAiq10
>>218
俺も好きだわ。他の出演作さがしたけど見つからないや。
勘だけど初出演じゃないと思うんだけどな
0226名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 10:10:26.86ID:WLpG8b1H0
>>225
マンコのグロさも凄いよねw
月経なのかな?
0227名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 16:01:27.19ID:B7bODHb50
田中さちは他に出てないのか
別名探しても見つからん
0231名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 03:29:30.55ID:PHs0gNsX0
   ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ  . .  /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ!
0238名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 03:33:41.88ID:g2n3qMRW0
>>233
メンヘラっぽくネーか?
0239名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 11:07:21.20ID:YgYINL6s0
夏目あや他に出演していませんか?
0246名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 00:08:25.73ID:w6evb97D0
3年前になりますが022412_607に出ていた保険外交員真紀がよかった。
この人の作品をさがしていますがパコパコママやメス豚を含めて3〜4本しかありません。
これ以外に出ている作品がないでしょうか。どなたか教えてください。
02472432015/09/25(金) 01:14:04.69ID:5BuKHh0z0!
>>244
ありがとう
0248名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 21:05:46.67ID:PVlHBbf+0
あいこのパチンコ屋に一人で来ている女性はナンパ成功率が高いのか実際に検証してみました
って動画どっかにおっこってないかな
0249名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:33:30.95ID:8i41/n7U0
このネタって ココのこと??


>http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150929/k10010252431000.html
>AV出演拒否で違約金迫られる被害相次ぐ
>9月29日 20時46分
>
>
>芸能活動の契約を結んだ女性が、アダルトビデオへの出演を強要され、拒否すると、高額
>な違約金を請求される被害が相次いでいるとして、相談を受けている弁護士は「本人の意
>思に反して出演させることは許されず、直ちに相談してほしい」と呼びかけています。
>これは、被害の相談を受けている伊藤和子弁護士や支援団体が、東京都内で会見して明ら
>かにしたものです。
>伊藤弁護士によりますと、最近相談を受けた事例では、スカウトされた会社と芸能活動の
0250名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:40:04.93ID:8i41/n7U0
>契約を結んだ20代の女性が、アダルトビデオへの出演を強要され、その後も出演を求めら
>れたため、拒否すると、2400万円余りを違約金として支払うよう求める裁判を起こされた
>ということです。
>この裁判で、東京地方裁判所は今月、「アダルトビデオへの出演は、出演者の意思に反し
>て従事させることができない性質のもので、契約を解除できるケースに当たる」として、
>会社の訴えを退けました。
>支援団体によりますと、タレントやモデルの契約を装った同じような被害の相談は70件余
>りに上り、違約金を支払ってしまったケースもあるということです。
>伊藤弁護士は「今回の判決で、本人の意思に反して出演させることは許されないと判断さ
>れた。勇気を持って逃げて、直ちに相談してほしい」と呼びかけています。
0251名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 02:15:15.23ID:ot9Cq/1O0
ムラムラの製作費が2400万も掛かってたら例のプールくらいは使うだろう
0252名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 13:08:50.69ID:RzfYmKAx0
ホテルの暗い部屋で設定変えて撮ってるだけだもんな
0253名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 15:21:16.18ID:/jdyc9vS0
早川リナ復活して嬉しいね。
0254名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 08:48:45.54ID:HvmW1uZs0
田中さち最高だな。
0256名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 07:43:06.43ID:v4LjaPmq0
早川リナちょっと太った?かな
アラサーのエロさがイイね
0257名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 21:00:33.05ID:r/YHQhZx0
このサイト人気ないじゃない
ビデオの内容がぜんぜじゃん
ちゃっちい印象
0262名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 14:20:53.88ID:WRTPS2hz0
>>259
heydouga なおみ 眼鏡知的奥様を、フェラチオ奴隷に調教中

かな?
同じようなメガネで痩せ型、貧乳
0268名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:44:59.70ID:p0x/TDd10
ここのサイト最近、別サイトの過去作を持ってきてるだけやけどもうあかんのかな。
0269名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:29:48.08ID:jCktQaiG0
http://m.muramura.tv/moviepages/4715/index.html

別スレにも書きましたがこのネットカフェ突撃取材再びの2人目に出てる子の名前が知りたいです。お願いします。
0270名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 01:13:10.18ID:rnHtwTpZ0
マルチすんじゃねー春日
0272名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:57:44.22ID:cvU0X3+E0
>>268,271
以前は2週間ぐらい先の公開予定のサンプルが見れたけど、現時点で明日の公開予定さえも見れない。
明日は更新無いかも...

千人斬りと雌豚も先週更新無かったし、一気に淋しくなるな

おしっこの呪いか...
0276名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 17:45:14.14ID:uf4/b+Ya0
万引きも全部ヤラセか?
ガチが混じってる気がするのだが
0278名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 17:48:18.43ID:gTviOHZt0
なんか朝鮮人みたいな男優いるよなココ 
大人のおもちゃ屋みたいなところでカラミした奴とか 
女優は良かったのに野郎があっちの顔ですげー萎えるんだけど
0280名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 08:38:54.40ID:axLiTGC90
「天むす会員は月額3800円の永続割引」っていうキャンペーンやってたから久し振りに再入会したけど、公開されるのが天むす動画ばかりじゃ意味ないじゃん
0281名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:30:40.30ID:L3nokKz50
Hey動画に短小デブが違うサイトで出てたけど、ムラムラ辞めたのかな
サンプルしか見てないけど、相変わらず暗いホテルの部屋でやってるだけみたいだったが
0283名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 07:03:49.99ID:q+KrIQHq0
全部、使いまわしになったな

絶対に入会しないはもうOrz
0285名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 22:03:01.88ID:ADWw0Iht0
とうとう
ムラムラ 天むす パコママ の持ち回りが始まったんだな
0286名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 04:54:53.26ID:2Ml9Aj+r0
持ち回りの作品を全部確認してないんだけど、タイトル変えるだけで再編集すらしてないの?
0287名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 20:39:32.30ID:+nqQtpVg0
持ち回りは仕方ないが、女優名をそのままにして欲しいわ
パコパコの藤優子のように、タイトルも類似しているならそれでいい
0288名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:50:04.44ID:XkUPEj2X0
花田静香のオマンマンが美しすぎてほかの動画も見てみたい。。。
0289名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 04:45:32.40ID:+tSp8XKV0
>>288
「まだまだ制服が似合うロリっ子の家政婦アルバイト!〜 ゆうか」 は、神作品だったもんな
あれ見ちゃうと他の作品はたいしたことないんだわ
0291名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 14:39:01.93ID:A/wU4SW40
フニャちん谷口
0292名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 23:07:46.87ID:EVbcjbbfO
最近男優のザキヤマが中出しするようになったな。雌豚では中出しばっかだったけど。
関西弁の包茎はまだ出てるんかな?
0293名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 20:48:23.88ID:6Wu3/ajx0
一ノ瀬蘭て美形だな。肌荒れ酷いけど。
有名女優の別名?
0294名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 15:27:22.61ID:Ei2f0D0w0
パコママ、天むす過去作品からの流用が多いな、しかし。
0295名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:35:58.17ID:ipUwH9QZ0
カリビアンコムからの画像付きのショートカットが無くなったからここのサイトもうダメなんやろうなぁ。
0296名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 12:52:41.18ID:mVeID3a+0
山口彩(大城かえで)復帰かと思ったら・・・・

他にもこうゆうのありそうだな
誰か、まとめてくれないかな
0297名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 13:13:50.32ID:4V6ljVN90
>>296
こうゆうのって何よ?
0298名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 18:34:46.38ID:MOOxNEVp0
丸刈り坊主の男優は出るな。専属男優みたいになっている。
0300名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 05:41:42.44ID:1rEfO9ts0
最近使い回しばっかじゃねえか
やる気ないなら店じまいしろ
0301名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:56:37.13ID:8z473lKC0
天然むすめからのリサイクルで柊朱音が出てるね

この子エロくて可愛すぎ美マンだし
0302名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:41:05.05ID:hJ8Pvimt0
ここすげー租チンいるな
よくあんなので出て恥ずかしくないもんだ
0305名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:26:17.68ID:tKHv9KmC0
完全に終わってるなw
0306名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:43:33.04ID:CYrbvE5c0
天むすの使いまわしでタイトルまでそのまま使うとか
終わってる以上に死んでるw
0308名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:54:14.61ID:FJXzj2hn0
タヌキ腹の粗チン、関西弁のオッチャンの新作は天むすにUpされるようになったぬ。
0310名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 04:10:05.73ID:ESU11Y3F0
少し前までは使い回しでもタイトルを変えるとかあざとさが見られたが
それすら無くなったな。もうヤル気ねーんだなw
0312名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 05:55:28.91ID:TkFgZaa20
村々オリジナルがなくなった今、使い回し元のサイトが生きてさえいれば、つぶれてもかまわない
0313名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 14:11:55.28ID:YFN0Dcax0
ラッキーホールとか好きだったんだが残念
0314名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 01:49:10.44ID:4MBkhrZ/0
このサイトでやってたことをパコパコや天むすでやればなくなっても問題ないんだよなぁ。
0315名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 05:18:27.53ID:SnyilfLn0
TOPページの路上で尻を出している女優は誰ですか?
0317名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:30:27.70ID:DPuiL4LY0
>>316
天然むすめだよ

5月17日のやつ
0318名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 10:37:00.54ID:C/rTQvSM0
なんか寂しいわ
前はこのサイトならではのお気に入り作品出してたのに
0320名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 09:29:05.90ID:992z+MZk0
他のサイトの作品使いまわし。
最悪。
0321名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 09:40:22.24ID:OFMHNSaZ0
運営に聞いたらパコパコママ、天然むすめの動画でしばらくサイト継続予定らしい。

1000人斬り、メス豚も閉鎖されるし時間の問題だと思う。
0323名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:15:55.47ID:LSXN60bv0
正午前後に1000人斬りのHP見たら、今日で閉鎖するという告知が出て、入会案内のボタンが無くなっていたのに、今見たら元に戻ってた
0325名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:22:56.02ID:Cm29FtuI0
>>323
それレアだなw
30分くらい前に見たら入会フォーム押せそうだったので、日付変わってからつい今しがたもう一度見たが
まだ行けそうだw
0326名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 23:52:46.46ID:pqcigQ8w0
ムラムラ、入会申し込みボタンを押した先のページが消えてるな。近々閉鎖か。
0327名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 04:05:09.06ID:LJgAx6wt0
早乙女香澄エロ杉
0328名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 20:33:43.50ID:uX38AcsH0
1000義理とめすぶたで中出し見れるよある
0330名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 15:11:54.31ID:GLoCU9LC0
昔の作品なんだけど、
121412_785 体で契約を取る生保レディと出来れば契約したくないけどヤリたいお兄さん
の子別の作品に出てないですかね?
Heyzoのりょうことアキバ本舗のかおりは見つけられたんだけど、
他にも出てないかな
0331名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:07:55.94ID:aPLd1znZ0
>>214
佐伯春香か、別名で天むす、1000斬り、カリビアンに出てたな。
こういう少し恥じらいがあるのって1000ギリのケイコ(伊藤)天むすの田中ぐらいしか知らん。
俺も探してんだがどこにも落ちてない。情報あったらたのむわ。

女優の比嘉愛未と同一ってうわさもあったが結局どうだったんだろ、2人とも消えた。
0332名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:28:36.87ID:E8R1fjMI0
>>321
メス豚結構すきなんだけど、女の質がわるいの? レイプ風の設定が当局にやばいの?
最後に中はやめて、のパターンは好きなんだけど、ずーと、イヤイヤ 最後までイヤイヤだからな。
途中で「ハゥッ、抜かないで」とか女が豹変する設定もあれば最高なんだけど演技むずかしいんだろうな。
0333名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:34:51.44ID:E8R1fjMI0
俺が好きなスタジオどんどん無くなるな。1000 メスブタ、むらむら系が。。

やっぱり垢抜けたヘイゾー一本カリビアン系のが売れるのかな。
0335名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:40:35.75ID:ByiGMKuh0
だいぶ前の作品だけど、カラオケボックスで店員の子をハメるやつがすき
あの子そそる
0336名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:10:42.25ID:4iL5GgPY0
旧作で欲しいものがあるんですけど、画質どんな感じですか?
>>171>>172あたりでWMVよりも悪くなるって書いてあるけど。
0337名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:28:06.54ID:NUEUncVe0
答え自分で見つけてるじゃん
馬鹿なの?
0340名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:29:59.82ID:FgWnGPZy0
うよく
0341名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:28:05.56ID:dv4mHWkb0
ここのサイトはもうオリジナルはつくらないの?
今のところ最後のオリジナル作品ってなに?
0342名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:42:21.16ID:enUp+RX00
サイト閉めればイイのに
詐欺
こういうことしてるから日本のアダルトサイトが
広まらない
0343名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:51:33.82ID:qnleuXMO0
くみっていう人妻ものが好きで、他の作品探してます、長瀬あずささんって女優が似ていると思うのですが、同一人物ですかね?また、javとかでダウンロードできるサイトないっすかね?
0344名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 06:39:01.47ID:bsNEQAH00
ここって1500本ぐらいあるのになんでファイルの番号が途中から変わってるの?
最近の番号は640とかだし。 999からまた0に戻ってるとか?
0347名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 04:50:05.68ID:ysBk9bZm0
ERO MEDIA NEWS | アダルトエンターテインメントメディア
http://eromedianews.com/

エンターテインメントとスタイリッシュを基軸としたアダルトコンテンツに特化したメディアです。
体験コンテンツやまとめなどリアルな情報やアダルト動画などを無料で発信しています。
0350名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 10:11:39.70ID:ZU/fTur30
uuu
0352名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 05:50:44.58ID:fwA4HSIc0
人妻とブルマに出演されてる人妻ひとみって他に出てますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況