【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ part1【原液専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:42:00.64ID:maiKEnhp0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HNは改変
・突撃推奨。気に入らないヤツは潰せばいい。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め。立てれないヤツは埋めるな)
・スレを埋めてから次のスレに
・ルブル以外の話題禁止(禁止にラブルーム・ミナコイ含む)
・sage進行(メール欄にsage)
・コテハン禁止
・荒らしは華麗にスルー(荒らしの相手をするヤツも荒らし)
0006某N長 ◆PeniBanMdd5x 2016/07/11(月) 22:28:40.82ID:kX5YiPMJ0
原液はこっちに書くのだよ

48も続いたオチスレを私情でおかしくしちゃダメだよー
0007名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 06:24:41.60ID:b9YkgE1T0
コテハン禁止って書いてあるのに
酉まで付けてどこまでもイタイ奴だなw
0008名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 05:26:26.34ID:QAEU7Eas0
なかなか凸ってる奴増えたね〜w
このすれ……需要あったんだなぁw
0009某N長 ◆PeniBanMdd5x 2016/07/21(木) 13:24:42.73ID:l2dOJFbJ0
原液はこっちだよー

ヲチ民の皆さんに迷惑かけちゃだめだよー
0011名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:07:44.38ID:M9iiwOZi0
>>10
消える消える詐欺かw
くっだらねー勘違いで部屋消したみたいだしなぁ。消す前に魚拓取れなかったのが惜しかったw
0012名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:42:52.59ID:w2wgiLtv0
もう月○ひな消えてくんないかなぁ
談話室で愚痴んなよな
荒れて使えなくなるじゃん
要らない存在って自分でわかってるなら
はよ消えろ
0017名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:16:28.29ID:TQVeMiYj0
(106.158.***.18)って最近見かけないけど何処行ったんだろ。
俺ツエーの為に相手のレスを後出しで台無しにするのが見てて面白かったんだけど。
0022名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 08:20:12.54ID:GTop5gMT0
モモカン とゆー人は あれ何と戦ってるのか?

誰が雇っているのか?

マジでわかる人がいたら教えてください。
0024某N長 ◆PeniBanMe5q. 2016/10/28(金) 08:51:24.73ID:3dJa0Blw0
保全上げ

原液はこっちに書くんだよー
0027某N長 ◆PeniBanMe5q. 2016/11/10(木) 14:45:32.43ID:yMIyZvvP0
どうしても トリップ間違えちゃう

すまんな
0028名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:37:01.44ID:VPzPNXtv0
近親相姦でヲチ民が荒ぶってるね。
常時監視して介入してるヲチ民が間違いなくいる。
複数アカウント使ってるのもほぼ間違いなさそうだね。
0032名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:31:27.78ID:yrznwhYh0
>>31
>208 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/26(木) 11:02:20.71 ID:zDIItYFl0
> てゆうかな
> いざって時ちんこたたんくても女子と仲良くしたいやん?
> 仲良くなったらたたんくても丁寧にたたせてくれるやん?(^ω^;
⇒534 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2013/04/01(月) 22:33:58.31 ID:Iqs54bH/0
⇒   ん?
⇒  もしかして今狩られてんの?w
⇒  もちょっと上手いやり方ないのかね
⇒  例えばsexi垢晒してるんだからそっち攻撃するとかさー
⇒  ハニートラップ仕掛けて顔とか個人情報晒すとかー
⇒  は?画像悪用?
⇒  ソースはあんの?
⇒  全く説得力なし

 同一ゴキブリだな
0033名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:17:16.00ID:h/wHa/yq0
>>1
>投稿者 ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny = ◆qQ6wK6czCM(底辺オペ・デジワおじさん)
> ジョニー69さんのプロフィール
> ナンネットID: jojojojojohnny
> ニックネーム: ジョニー69
> 性別: 男
> 年齢: 31歳
> 誕生日: 非公開
> 血液型 非公開
> 地域 新潟
> 自己PR: 足跡ペタペタすみません。。。(*_*)
> 下着フェチっす♪
> ギャップにかなり興奮します!
> お気軽にメールやコメント入れてください♪楽しくお話したいです(^O^)
0034名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:06:57.45ID:356p6JWF0
>62 :からい ◆1iHA1q0JBk:2013/10/21(月) 23:30:59.64 ID:hHi/ZqYpO
>  高級中華料理屋が有れば
>  世界中どこでも喰えるだろ上海蟹位w
>  ちなみに俺は伊勢えびのチリソースが好きw
>  海老マヨはいかんwww
0035名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:49:14.47ID:Nosu2FL50
>>31
>636 名前:名無しさん@ピンキー :2017/02/06(月) 17:47:51.04 ID:eS9/vEex0
>  懐石料理にわっぱ飯wwww

なにこのあほ登場は?
0036くぅ ◇gnJnZEDBsY2017/02/20(月) 18:11:13.44ID:8BZQ37Z00
汚 ・ ひ ・ さ ・ ねぇ〜んヾ(=^▽^=)ノ
最近ゎ前みたいに、一人ずつにぉ返事なかなか出来ませんが…(*^^*)股よろしくですぅ(ノ∀<*)
>>1さんお疲れ様♪( ̄∀ ̄)角度によって痛いから優しくお願いねっ(//∀//)エッチ毎日したいよ(≧▽≦)
お尻舐めてもイイけど〜…アナルゎダメよん(^w^)アナルゎ舐めちゃダメよん(〃д〃)
ていうか…… デカ尻〜ズはおあずけよん(*/ω\*)
でもね、クンクン、ペロペロ、イジイジされたよ〜〜〜ん\(^O^)/
いっぱい食べちゃって〜いきなりアソコからって言いたいとこだけど…ぅ〜ん…そうね…やっぱりアソコから(*^^*)
股股もう皆に看られてる…あぁ〜ん、かんじるぅ〜ん(>_<)
実ゎ今日遅刻なの(≧▽≦;)電車中でまとめられたお返事歩きながら貼ってました(^w^)
みんな、エロくぅ楽しくぅ仲良くぅしてくださぃね(〃▽〃)
0037名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:45:51.32ID:t1UFQF/s0
ルブルって一回消した部屋のログとかってもう二度と見れんのかな
0038名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:17:12.97ID:qXqdEnL60
>>37
》》578 :遼:2012/11/08(木) 10:54:48.67 ID:LRLjM7AxO
》》  >>540
》》  182の68だよ、階級はライト級だよ。
》》  それだけの体格なら、そこそこ話題の選手だったんじゃね?って(笑)
》》  体格で有名になるなら、その階級みんな有名人だね。
》》  鼻にくらった?テンプル?アゴ?ボディ?
》》  鼻にくらっても、もう何も感じないよ。何度も粉砕骨折してるからね。テンプル、アゴにしてもマトモにもらったら倒れるだろうし何も感じないよ。
》》  ボディも一緒。
》》  ボディもらった、レバーもらった、アゴにもらったって意識があるうちは、冷静に身体を分析していつどれくらいで身体を立て直せるか考えるだけ。
》》  540さんみたいにもらって痛いだとか、こんな感じがしたとか思うような人はプロのリングには上がらないよ。
0039名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:17:45.36ID:qXqdEnL60
>>37
》》618 :遼:2012/11/10(土) 12:50:52.61 ID:c3HqFOcJO
》》  >>580
》》  衝撃の強弱・・・
》》  もらう場所だけではなく、相手、体調、角度、タイミングで全く衝撃は違います。
》》  見えない角度のパンチはオデコにもらっても効きます。
》》  それを衝撃の強弱や症状といわれても・・・
》》  sexiの方で新人王の時の新聞記事と雑誌、西軍代表のトランクスとか写メあげてたんですがポSでもあげましょうか?

名前は「>遼」で
プロボクサァw らしい
最近、出てこない な
0040名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:33:10.58ID:OclryFpC0
        /             , '  ねねちょ  ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ■■■■■   ■■■ヽ ii
     i       i                       i
     i      i      ┏━━━┓   ┏━━┓ i
      i      .i━━━━┃\\\┃━━┃\\┣━
     i      i. '      ┗━━━┛   `ヽ━━┛  l  
    i       i            ,'     , i,      l  
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i 
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i  同じ嘘を何百回・何千回と繰り返せばそれは本当になる
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
0041名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:48:39.26ID:0usPJbMv0
>同じ嘘を何百回・何千回と繰り返せばそれは本当になる

残念ながら「なりまへん」。
嘘はどこまで逝っても「嘘」にすぎないのです
それが真実ですね
人生経験豊富(情報の質と密度が高いって意味で)な人なら
そんなこといやになるくらい、知ってますんなこと常識の範疇ですよ
以上
0042名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:52:34.69ID:C0s/x5y00
>>41
だけど 世の中の大半(8割強)ってバカな人間だから 100回も繰り返さなくても信じ込むよ?

あなたは賢い自分の目線でしかモノを考えないで済む立場みたいだからわからないのかもだけど、バカの理屈もきちんと理解してる利口な人間は大体こんな回答するとおもうんです。
反論になってしまってごめんなさいね。
0043名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:22:42.15ID:I44DaBba0
        /             , '  ねねちょ  ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ■■■■■   ■■■ヽ ii
     i       i                       i
     i      i      ┏━━━┓   ┏━━┓ i
      i      .i━━━━┃\\\┃━━┃\\┣━
     i      i. '      ┗━━━┛   `ヽ━━┛  l  だけど 世の中の大半(8割強)ってバカな人間だから
    i       i            ,'     , i,      l  100回も繰り返さなくても信じ込むよ?
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,   あなたは賢い自分の目線でしかモノを考えないで済
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i  む立場みたいだからわからないのかもだけど、
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i  バカの理屈もきちんと理解してる利口な人間は大体こん
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i  な回答するとおもうんです。
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i  反論になってしまってごめんなさいね。
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
0044名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:53:32.70ID:6/Nnvjic0
>>42
→4 :名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:01:19.68 ID:omGKjzqF0
→アニメに長月は登場しない
→なんて豚野郎にマジレスするだけ人生の無駄だよなゴメンな
→94 :名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:42:04.02 ID:2F8o33IS0
>>4
→おまえの人生を破滅させてやるからな

これな、同一が自演して自曝した決定的瞬間だ
参考までにな
0045名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:06:30.23ID:umZIOu7b0
>>31
>⇒534 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2013/04/01(月) 22:33:58.31 ID:Iqs54bH/0
>⇒   ん?
>⇒  もしかして今狩られてんの?w
>⇒  もちょっと上手いやり方ないのかね
>⇒  例えばsexi垢晒してるんだからそっち攻撃するとかさー
>⇒  ハニートラップ仕掛けて顔とか個人情報晒すとかー
>⇒  は?画像悪用?
>⇒  ソースはあんの?
>⇒  全く説得力なし
>⇒541 :名無しさん@ピンキー ◆BondageFC.2017/03/04(土) 16:12:32.23 ID:aprs6RYc0
>⇒>>536
>⇒んあ? あ、逆だったんだよ
>⇒トリップの方を付け忘れたんだ
>⇒ま、どうでもよいけど 笑
>同一だな。即ち「◆BondageFC.=ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw」だ間違いない保証する
0046名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:48:23.77ID:v1joI9Sd0
>>42
>だけど 世の中の大半(8割強)ってバカな人間だから 100回も繰り返さなくても信じ込むよ?
信じるとか信じないとかの問題じゃないのよ…
「嘘」はどこまで逝っても「嘘」にすぎないだろ?って話だよあほが
無いモノを有るって指差しながら力説してる気狂いを目の当たりしたらさぁ・・・
どんな気持ちになるんだよ?心身ともに健常な人間ならば…
なんでそんなに頭の出来が悪いんだよ(・・・)


>>世の中の大半(8割強)ってバカな人間だから
どこ情報だよ?どこ統計だよ?8割強のバカな人間って何人いるんだよ?
0047名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:22:29.69ID:Vy2iUWCN0
>>42
【関西】露出狂の隠れ家F【夢の中でも夢を見る】〜から抜粋〜
>>858 :名無しさん@ピンキー:2012/08/22(水) 20:00:37.35 ID:XYdQYqfLi
>>あると思うよ。草の根
>>タネ撒きさ!君らをカップル会から追放。
>>この世から抹殺する足掛かり作り
>> 賛同者も居ると思うよ。
>> ナンネット活気を取り戻せ。

ID:XYdQYqfLi
>ねねちょは、iPhoneユーザーだぞ
>ねねちょさー、勘助だ勘子だ喚いてるけどさ自分が一番勘違いでしょ
>ねねちょってまきたんとも面識あるみたいだし
>ねねちょさん」の【裸】を見たことある奴がいないんじゃないの?
>ねねちょ(まゆげ犬・オス・錦糸町の路地裏在住)
0048名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:44:10.19ID:74XfCoky0
>>42
【sexi】ハニー専用スレ Part5 〜抜粋〜
≫≫922 :名無しさん@ピンキー:2014/08/10(日) 22:27:54.01 ID:P36BPiS/O
≫≫ >>920
≫≫ あらゆる掲示板を荒らしまくってる変態教師座亜面空海は祖国のバ姦国に帰れば英雄なんでつよぉぉwww別名阪鮮人ハゲ空海
≫≫923 :名無しさん@ピンキー:2014/08/11(月) 21:42:55.53 ID:xeeP06STO
≫≫ >>922
≫≫ おまえの説明だと、sexi会員ねねちょが別アカで座亜面空海やってたんだろ?(ひでぇネーミング)
≫≫ だったら、本体の「ねねちょ」を入力したほうが早くね?
≫≫ 空海て弘法大師だよ、知ってたか?ばかが
≫≫ ザーメンくうかいてか?
≫≫ そいつ呪われんじゃね?それを連呼してるおまえもヤバいな
0049名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:32:34.98ID:VbWiH+pD0
>>42
⇒▼ナンネット ID:pesuinu
⇒▼ニックネーム:ペス
⇒▼ナンネットメール:pesuinu@nan-net.jp
⇒▼年齢:非公開
⇒▼誕生日:非公開
⇒▼血液型:AB型
⇒▼性別:男性
⇒▼地域関東地方
⇒▼趣味酒に溺れるコ恷U歩Cホパチスロコ 
⇒▼HP:(URL短縮)http://
⇒▼自己PR:復活コヘ!
⇒ナンネ久しぶりに来たなり(・∪<)/j
⇒仲良くしてくだされコ
0050名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:45:37.37ID:QftE066j0
>>42
→668 名前:名無しさん@ピンキー 2017/03/30(木) 09:25:17.89 ID:/0lkEe1d0
→ とうとう家で飼育しているペットを載せる暴挙に出たゴキェール♪
→669 名前:名無しさん@ピンキー 2017/04/01(土) 22:45:27.87 ID:Zhy3L3Or0
>>668あれは上海蟹だと言い切るだろ!

これ、自作自演だな笑
馬鹿でもすぐ分かるよな?w
0051名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:02:15.58ID:k6CUDGms0
>>42
◇sexi雑談スレPart62より抜粋◇
≫82 :からい ◆1iHA1q0JBk :2012/11/23(金) 08:20:25.15 ID:5M3YUSfg0
≫よう、おまよう。今日のクソ寒さには股引も恋しくなるわ。
≫ガニェールネタなんてほんとすっかり忘れていたが、ねねちょ日記を眺めてみて驚いた。
≫しつこさだけはちのに匹敵するかもな。
>>81
≫さっぱりしていて実はカッコいいよなアイツ。
≫ルブタンとかをさらっとサプライズで贈りそうなセンスがありそうだ。
≫ガニェールというHNを選ぶ所もいい。
≫オリジナリティに溢れていて、最近の若者には無い一本気を感じる。
≫わくわくさせてくれる何かが何処かにあるんだろう。
≫ロックというかパンクというか、既存体制に対する反骨精神がいい。
≫タメグチもまあ許してやるわ。
0053名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:39:37.41ID:mnrT8TQ40
>>52
自己紹介乙
0054名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:45:44.14ID:mnrT8TQ40
てかまた自作自演してるのな
「パターンあを,アレです・・・w」
0055名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:24:55.88ID:bxUfyOwM0
今日25主婦で匿名しただよ
0056名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:28:16.23ID:tNSnqNrG0
>>42
>>1
⇒116 名前:名無しさん@ピンキー 2017/04/28(金) 18:22:17.61 ID:EZ/x1UUQ0
>>4
⇒ →899 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:48:30.66 ID:VIRyXEoo0
⇒ →>>890
⇒ →自己紹介乙
⇒ これ、お前だろ笑
⇒ 同一だ 。「誰でも」分かるな

やじるし(→)どころか、作文まで朴りーな「アホの曝し揚げ」だ、どうぞ召しやがれ。
0057名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:59:29.37ID:MXZAOKO70
極太・20pだけど仮性包茎の童貞

(部屋の中に入ってデレビをつけて 部屋の奥の小さな 古びたベッドに行き服を脱いで全裸のまま横になり奥さん達の来るのを待っている)

優しエロ人妻に誘われ童貞を喪失したいだよ
早く来ないであらしになるだよ
悪いのは人妻だよ仲間外れにしてエッチしにこないだで
0059名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:29:03.31ID:7/OIW5bK0
前田拓○♂18 > (部屋の中に入ってテレビをつけて 部屋の奥の小さな 古びたベッドに横になり奥さん達の来るのを待っている) (5/2 05:19:30)

昨夜はデレビじゃなくなってただよw
0060名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:41:23.44ID:7/OIW5bK0
Android SoftBank openmobile←IPのところがコレだと、かなりの確率でハズレ。
医○♂30さん(202.217.***.136)←こいつは100%ハズレ。
0061名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 08:35:28.97ID:xN5n+1qE0
朝から清々しい気持ちになりましたわ。
医○♂30(202.217.***.142)が年下の子にビンタされてるんだもの。
アイツの無様な姿ときたら、笑っちゃいましたわ。

「ベッドの上に寝そべり」と待機ロルでかいていた彼女、
医○の間違いに合わせて座っていることにしてあげて、
わたくしと違ってなんて心優しい女性なのかしら。
それでも、確定ロルには我慢ならなかったのね。
無駄に長く書いて時間ばかりかけるけど医者のロルには中身が無く、
相手してもらえたことが奇跡だと感謝すべきだわ。
0062名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:16:26.23ID:ISRpAFNo0
>>1
>>42
≫【愚痴】イメチャ+アダルトなり茶【晒し】
≫4 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:01:19.68 ID:omGKjzqF0
≫ アニメに長月は登場しない
≫ なんて豚野郎にマジレスするだけ人生の無駄だよなゴメンな
≫133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:55:15.97 ID:rQkqj+MB0
≫ 即反応して釣られたって笑われたのがそんなに悔しかったのね

去年から悔しくて反応しまくりな「ばか」を晒しあげだ
参考までに な
0063名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:19:38.65ID:W4fGn+9H0
>>42
≫(日) 10:06:20.39 ID:FqJecGIk0

毎日が日曜日なコイツが小憎たらしい笑
で、おk?
0064名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:35:37.49ID:Q3/6Errf0
>毎日が日曜日

あ!わかった!!
謎は解けた


って書き込みしてみるテスト
0065名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:17:33.80ID:zXmEhkJv0
>>42
>sexi雑談スレ Part.93

Part.93ワロタww
どんだけアホなの?
0066名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:16:07.94ID:ymgjlXXY0
>>42
>436 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:36:17.82 ID:hpkMbUoG0
> >正直な感想だから悪気はない前提で思ったことをそのママ下記も見汁てしとでしから深読みしちゃ駄目だよん
> 日本語で

面白いバカがいたので紹介してやるから喜べよ
0067名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:06:27.46ID:ttLmBK6K0
>>42
>439 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/30(火) 18:29:11.23 ID:ymHmALvj0
> イマイチ流れがよく分からんかったけど、ようするに>>432-434が同一による自演だと決めつけてかかったら
>>436がIP変わってないこと証明しちゃったもんだから顔真っ赤になっちゃったのか
> よくあるよくある、次からはもうちょっと注意しような

これは恥ずかしい失態w
業務上過失恥死剤でいいよもう

おまえの事だ
0068名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:42:47.82ID:OwcEOuLb0
>>67が何を言いたいかわからなすぎて 完全にログ止まったので 保全上げ

一回空気入れ替えようや
0069名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:23:43.48ID:0NSZhDBz0
>>42
>>68
>208 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/26(木) 11:02:20.71 ID:zDIItYFl0
> てゆうかな
> いざって時ちんこたたんくても女子と仲良くしたいやん?
> 仲良くなったらたたんくても丁寧にたたせてくれるやん?(^ω^;
⇒534 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2013/04/01(月) 22:33:58.31 ID:Iqs54bH/0
⇒   ん?
⇒  もしかして今狩られてんの?w
⇒  もちょっと上手いやり方ないのかね
⇒  例えばsexi垢晒してるんだからそっち攻撃するとかさー
⇒  ハニートラップ仕掛けて顔とか個人情報晒すとかー
⇒  は?画像悪用?
⇒  ソースはあんの?
⇒  全く説得力なし
0071名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:52:20.94ID:riQyNP5n0
ハードスーツを腕だけでいい、転送しろ
0072名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:02:58.87ID:K7mSpxSo0
>>70
これおまえだろ

⇒618 名前:キモ七 2017/06/18(日) 23:57:47.67 ID:/uLNP3rW0
0074名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:30:40.59ID:Ww/2VOXl0
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:08:35.62 ID:1QkklWgH0
  >>72
  違いまつよ
  ファビュラスメールアドバイザーでつよ
0075名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:23:53.78ID:qPPXoras0
>>70
これおまえだ、確定だな

⇒73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:08:35.62 ID:1QkklWgH0
>>72
⇒ 違いますよ

この確認が重要である
後で分かる
0077名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:19:49.51ID:ixggCFEa0
おしらせ > スズさん(82.145.***.135)が入室しました♪ (6/27 21:37:34)
おしらせ > スズさん(Android SoftBank openmobile)が退室しました。 (6/27 21:39:42)

IPが違うのはなぜだだ?
0078名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:29:18.12ID:WweQKd4y0
田中 憲司♂19 > ひどい人だな…

お前のロルはもっとひどいw
0080名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:24:19.84ID:diAJw+vE0
絶倫紳士♂40さん(114.186.***.114)176-68の場合

絶倫紳士♂40> 強弱をつけて・・・リズミカルに・・・ (6/30 20:36:47)
絶倫紳士♂40> 浅く浅く浅く・・・・ふかーーーく! (6/30 20:37:01)
絶倫紳士♂40> ふかーーく!で奥にぶつかる (6/30 20:37:13)
絶倫紳士♂40> ズコズコズコ・・・・・ズズズズズズズズズーーーーーン! (6/30 20:37:23)
♀> ひっ・・ああ・だめぇ・・あ・いくう・・あ・いあくぅ・・ああいくぅぅ!! (6/30 20:37:33)
絶倫紳士♂40> ズコズコズコ・・・・ズズズズズズズズーーーーン! (6/30 20:37:35)
絶倫紳士♂40> あああ・・・・締まる・・・はあうう・・・キューキューってオマンコ締まってる・・・はあううっ・・いいよ (6/30 20:38:01)
絶倫紳士♂40> いっけーーーー! (6/30 20:38:10)
絶倫紳士♂40> ズコズコズコ・・・・・・・・ズズズズズズズズズズズーーーーーン! (6/30 20:38:19)
♀> (その場でぐったりとうずくまってしまう)あ・・・・・・・・・・ああ・・・・・ (6/30 20:38:25)
絶倫紳士♂40> ズコズコズコ・・・・・・ズズズズズズズズズズズズズズーーーーーン! (6/30 20:38:33)
0081名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:25:23.15ID:LnDtPSq+0
篤史 > 怜好きだよ(怜を見つめる) (0:18:13)
♀ > んん…はぁ…んん…?(耳元で囁かれビクンとしながら)…怜も、篤史さんといっぱい愛し合いたいな… (0:17:38)
篤史 > じゃあ、いっぱい(耳元で囁く)怜と身体を触れたりいっぱい逝かせたいな(見つめながら怜を見る) (0:15:38)
♀ > うん…今日は大丈夫…(ずっと見つめられ、それだけでキュンキュンして…?) (0:14:14)
篤史 > 今日は時間ある?(怜を見つめる) (0:12:57)

見つめながら怜を見る? ずーーーとみてるだけw
0082名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:32:54.10ID:b9Kjl1xn0
>>76>>81
同一乙
要するに自作自演だろ
ぜんぜん面白くないから
ばかじゃね?しねよ
0083名無し@ピンキー ◆atukuru/ChuL 2017/07/09(日) 23:39:04.22ID:/alE/rDc0
原液スレのほうで自演を指摘とかあんまり意味ないんじゃないかな?

だって参加者は全員原液が前提のスレだろ?
0084名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:54:05.19ID:rk4xkgcA0
>>82
晒されておこってるだなw
顔真っ赤ww
わらえるだよwww
0085名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:42:02.48ID:hq+4RBSl0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \ ドン引きだぜマジで
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |(金) 16:54:05.19 ID:rk4xkgcA0
__/          \  |__| | |晒されておこってるだなw
| | /   ,              \n||  | |顔真っ赤ww     
| | /   /         r.  ( こ) | |わらえるだよwww  
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0086名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:41:40.01ID:wErmzXfV0
>>76>>81>>83>>84
同一乙
要するに自作自演だろ
ぜんぜん面白くないから

>>84
>晒されておこってるだなw (おこってるだな←正しい日本語をつかいましょう)
ハズレ。おまえバカだろ
おもいっきり 外れ てるぞぉ・・・
0087名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:21:39.19ID:bxlTmJgS0
>>76>>81>>83>>84

 念のため、もう一度宣告してやる。

 「「ぜんぜん面白くないから」」

 ど下手クソな自作自演で自己満足してるだけだろ、おまえは・・・
 傍から見てると「能無しバカが一匹ではしゃいでんのな」って感想だな
 己を客観視して物事を考える力(ちから)が無いのな、おまえは ・・・
 ゴミカスの書き込みを見てるより「どこかの新聞の四コマ漫画でも見てたほうがなんぼかマシ」って感想だよw
0088名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:03:46.02ID:1vybZb900
>>76>>81>>83>>84

馬鹿まるだしだな

馬鹿だから仕方ないって話だが
0090名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:08:19.50ID:3egF6bWn0
>>67
要するにおまえが
>439 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/30(火) 18:29:11.23 ID:ymHmALvj0
って事なんだろ?違うか?笑
おまえの書き込みで空気とやらが濁るんだよ・・・
つか空気嫁な
0091名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:29:02.68ID:X68c8Ef80
間違って自分にレスしたよw
修正

>>68
要するにおまえが
>439 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/30(火) 18:29:11.23 ID:ymHmALvj0
って事なんだろ?違うか?笑
おまえの書き込みで空気とやらが濁るんだよ・・・
つか空気嫁な
0092名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:09:18.44ID:YlVG1UXs0
>>73
はぁ?
なんだ君は?(笑)
0093名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:25:46.29ID:0qkeZ+/O0
>>89
はぁ?
なんだ君の名は?(笑)
0094名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:11:27.85ID:be6BzD/dO
>>73
無関係ならばレスするなよ…

「〔いちいち反応するな〕」

おまえは今後このスレッドを見る事すら許されないから
閲覧禁止だ,分かったか?あほが藁
0096名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:03:45.71ID:lohqHCjl0
肥なた >お鼻ぺろ(09:18:59)
8氏>ペロ返し はむ(09:20:38)
肥なた>やんやんややーん (09:20:49)

マジで気持ち悪いんだけど、こいつらw
けどそこでこもっててくれるならゆるすっちゃw
イメチャとか公式占拠はやめて下さいねw
0097名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:41:43.38ID:uZXjNlzzO
>>96
自演乙
ぜんぜん面白くないから
もう少し物事を客観的に見る力を養えよ熟年ニートのメタボリック豚オッサンが
0099名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:12:21.23ID:8MoX3MUp0
>>98
原液?なにそれ?
「草」って「w」のことか?
笑ってんの?面白いの?何が?
意味分かんないからもうレスしなくてもいいよ
0100名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:45:59.31ID:pmc7v8Mi0
>>99 8氏ってば日本語不自由みたいですねw
>>96のアタシはひ○しじゃないんでw
ひ○しはここの存在なんか知らないんぢゃないかな、猿程の脳ミソしか持ってないからあんな荒らし方してるのにw
あとちなみに>>98も別の人だからw
他にも迷惑に思ってる人がいるから書き込まれているのに気付きましょうねw
意味わかんないならこっちも返信いらないんで、ネカマと元ネカマで仲良く部屋にこもってて下さいw
公式イメチャ占拠マジ迷惑w
0101名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:10:47.32ID:gZ/mdNJG0
イェーイ!ヲチスレで嫌われ者の猿山の大将ならぬエロチャサイトの常連様()の信◯見てるー?wwwww
お前は原液なんだからこっちに書き込めよ信◯ー!!!
こんなクソスレ立てといて自分はヲチ上級者ぶってヲチスレ居座って迷惑かけてんじゃねーぞー!
0104名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:03:35.94ID:GX228hH+0
卑なた>しっかしおにぃの「は?」はおっかねーな(06:20:08)
卑なた>おちんちん萎むわ…(06:20:35)
卑なた>って!おちんちんついとらんかったw (06:20:54)

ついてるでしょ、この人w
8氏は見なくなったけど卑なたはまだ居たんだねw
相変わらずのネカマ親父気持ち悪ッw
0105名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:55:09.25ID:SdUzFomU0
卑なた公式のノンアダルトで下品な会話するのホントやめてくれないかな、マジ迷惑なんだけど。
男に媚びるなとは言わんけどチャHかイメチャでやれ。
8氏はここ見てるんだろうから飼い犬のしつけよろ。
0106名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:50:17.32ID:vEYE0OnO0
>>105 8氏じゃしつけなんか無理、あのクソビッチを管理しきれないから野放し状態なんだからw
0107名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:50:52.73ID:6lN+r1l70
このごろ敬称を「さん」ではなく「s」で済ませる奴が多いけど何なの?
キーボードなら3手間さえ省きたいのなら、こういう世界に来るなよって思うんだけど

それともミナコイのガキなの?
0108名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:00:31.25ID:YcRQ9ugj0
レス遅すぎスマンですが

おいら的には、キーボードなら3手前だが タッチ以外(psp系)の文字入力は カーソル移動→選択 とガラケー並みのクズさだから省略したくなるのを理解できました
つまり 端末に問題がある=お子様 ですね
(ちなみに たろう をpcなら 2秒? pspだと7秒ちょい掛かりました)
いやぁ…久々にモンハン2G 最初からやってみるもんだぜw
01211202018/05/19(土) 15:00:10.78ID:Yk9XqnAg0
万が一別人がこいつのツイッターでニ○ス名乗ってる可能性もあるなと
思い直して本人に直撃取材したら当人である確認が取れたわw
0122名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:07:26.02ID:Yk9XqnAg0
ついでにいうとラグ○スは相変わらずだけど、こんどは無料同人誌を
版権混浴風呂んとこにURLアップロードしたりしてたわ。すぐ前のログにあるw
乱酢は相変わらず意味不明。

割れ窓理論じゃねえけどアホが一人出てくると次々に2人3人と湧くんだなーと思った
0123名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:36:00.72ID:lgLIHxd80
盆休み久しぶりに原液復帰したけどレズ大杉、おばさん大杉でろくなのない。
なんかヲススメない?
0124名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:00:44.22ID:YjsAgwjy0
何で関係無い奴が勝手に入って来て他人をアスペだのなんのって叩くんやろ?
お相手は、無言退室であっちは叩かずにこっちを叩く‥意味が分からん
0126名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:44:31.93ID:UEVfqcUS0
78006

冷やし中華で腹が痛いwwww

コイツと水○ちゃんの頑なに己の性癖を突っ走っていくところほんと好きだわ。偏ってはいるけど、相手にNGきいたりお伺いを立てているところもあるからちゃんと(?)してんのかなー?

学園話題ですんません
0128名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:59:18.01ID:YdSQufJR0
これって穂〇?

255288
高〇美鈴♀28数学さん(Android docomo spモード)
0130名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:07:15.97ID:dwXu8wFi0
番号とか写メの晒しがパトロールにひっかかったんだろ
0131名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 01:54:02.75ID:/ZmAKt9R0
全員が書き込めてないんかな?
まぁヲチ民ざまぁ()
0132名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:58:26.35ID:zA45wN1p0
ヲチスレ込みで考えると、3年以上は確実に、
自治厨で
Android SoftBank openmobile
の串を打って荒らす人格障害者が張りついてるってことでしょ。

運営も過去ログを使えば威力業務妨害で損害賠償できそうだけどね。
0134名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:35:12.65ID:zA45wN1p0
Android SoftBank openmobile串の男は複数のデバイスを使って、
常にROM数を11ぐらいに増やして、まるで複数いるように装っているみたいだね
相当な時間帯を張りついているし、
常時パソコンを起動させて、外出中もモバイルからの操作で荒らしたりしていそう。
こりゃ、相当執着心が強い人格障害者なんだろうな。
0135名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:59:09.64ID:VQKKXh710
節希 ◆C8XvMISAKI にいきなり上から目線で話しかけられたんだけど、
この人はいつもこうなの?
この人は確か妻子がいる男性だよね?
0136名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:50:52.47ID:uZf1pG7O0
自分から誘っておいて後から色々理由をこじつけ本音は、苦手だったから追い出したと言ってるような物で閉め出されたヤツは自室に籠り謝りに来たヤツに部屋に戻りたいと言って相手方は、あっさりOK出すわでワケわからん。

やってる事はイジメと同じ
0137名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:32:33.98ID:rglqyet00
■常連の要注意中高齢者男性
・おおむね傲慢、セクハラ/パワハラ/モラハラ/DVの妻帯者。
・他の男性はヤリモクナンパの敵なので、まともに会話することは不可能。
・聞き上手とおだてに極めて弱い。
・教養はまるでないが、知識人を憎んでいるので、間違った情報でもあっても口を挟まず、「へえ」「そうなんだー」「すごいねー」「物知りなんだねー」以外のことは口にしてはいけない

▼2019.4月現在の代表的な該当者
サバ、嬉ちん、節季、たたえもん
0138名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:38:27.36ID:rglqyet00
>>137補足
彼らは罵詈雑言の悪口を言うことと「毒舌」を混同している。
極めて愚民、かつチンピラ(本人たちはチョイ悪オヤジを気取っている)だが、そのことも絶対に指摘してはいけない。
40代後半〜70代後半(1971年以前の生まれ)に多く見られる傾向でもあるので、真に受けず、斜に構えて対応するのが望ましい。

ちなみに、長文、蘊蓄の深い会話が極めて苦手でもあるので、そういう会話を続ければ、付いていけなくなって退散していく確率は高い。
0139名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:42:15.55ID:rglqyet00
>>137補足、その2
ヤリモクナンパを自称・羨望しているが、彼らは肝っ玉は小さいので、ラブルームの非公開部屋に誘うことはしない。
個人情報が何かも知らないくせに身分証を提示することに強い怖れがある日陰者なのだ。

強い男に対してコンプレックスが蓄積しているため、もちろんこの事も指摘をしてはいけない。
0140名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:27:04.30ID:REevakJZ0
今日の午後は節季となっぱが揉めて、節季が怒ってるね
リべポって何の略語なんだろう?
0141名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 15:56:27.72ID:PFnaVTtM0
しげたって何歳ぐらい?
0143名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:16:56.66ID:Co5S9k0I0
_ ◆ > 下のくぱと肥なただろ (12:58:19)
麻凛 ◆ > くぱは一回しか話したことないな (12:58:47)
_ ◆ > くぱは私を煽ってきた奴だ (12:59:01)
_ ◆ > なんだ肥なたはくぱと仲良しこよしか (12:59:24)
麻凛 ◆ > 肥なたってみりたん仲良くしてたやん (12:59:25)
_ ◆ > 気持ち悪いな (12:59:26)
_ ◆ > 肥なたは情報漏洩するから無理だわ (12:59:58)
_ ◆ > 私の事ヘンヘラ扱いしてるしよ (13:00:19)
麻凛 ◆ > 漏洩するんか (13:00:24)
0144名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:17:35.99ID:Co5S9k0I0
節季 ◆ > みる苦ちゃんにバカにされたかったのに (01:31:30)
節季 ◆ > みる苦ちゃんにみるくしか出せないクズ男って罵ってもらいたかったのに (01:31:52)
あ〇か > キモ。。。w (01:32:04)
節季 ◆ > それいったら前の御主人様とのやりとりやばいから (01:32:32)
節季 ◆ > あ〜あ風呂入る時間無くなった〜 (01:36:10)
節希 ◆ > パイパン臭ニーソになっちゃう (01:36:44)
あ〇か > うっさいばか (01:37:01)
節季 ◆ > はぁはぁHA (01:37:12)
あ〇か > バカがうつりそw (01:40:09)
節季 ◆ > ナマステー (01:40:24)
あ〇か > 敗け豚の挨拶はそうぢゃないでしょ (01:41:17)
節季 ◆ > 申し訳ございませんでした(全裸ブリッジ (01:41:53)
0146名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:01:38.27ID:cALvIDy40
S〇aki ◆ > てか! (10/7 07:36:45)
み〇 ◆ > テカテカ (10/7 07:37:00)
0152名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:40:22.23ID:OKOBlNoj0
レッドブノレ
0153名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:41:05.59ID:AiM0vYTC0
レッドブノレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況