露出系のアダルトサイトについて [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 03:18:53.16ID:etlnJ/rt0
最近はどうですか?
0002名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:21:37.40ID:m4b5132p0
何だかんだ続けてるとこは続けてるよね
0003名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 07:57:19.16ID:3fjIylzj0
昔に比べ、相当数減ったよね。
露出物好きな俺としては、悲しい…
0004名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:14:43.85ID:kBgPIwjT0
ウォッカ1ダースで娘を売るバカ親の国だからなw
0005名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:35:02.58ID:q5zsNPzC0
これは?
0007名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 03:03:31.49ID:cNfw8V6J0
ところで今のご時世
課金する価値のある
露出系サイトってどこ?
0008名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:02:21.58ID:vaCNPYI90
>>7
正直無いと思います。
0009名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:57:28.60ID:VFWd9Oep0
>>8
昔の有名カップルも活動してないしな。
何人か友人も居るけど、新人が出なくてベテランは加齢もあって落ち着いてる人が多いな。
普通に飲み会したり、エロしても互いのマンションに行って飲み会を兼ねた遊びとか。
サイトもリンク切れか更新してない所が多いと思う。
0010名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 05:04:36.93ID:1kp97t920
そうかぁ、手間も維持費もかかる割には
そんなに儲からなくて辞めちゃうんだろうなぁ
見られたいだけならSNSで十分だし
小銭稼ぐならFC2の方が効率良さそうだし
0011名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:40:33.41ID:ca8Quzwj0
AYAとか2億稼いだんだろ?
今の時代じゃもう無理だろうな
0012名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:34:06.45ID:vUoy2gxD0
>>11
2億稼いだってパクられた挙句
実名報道されて動画大量流出じゃ
目も当てられんだろ
0013名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:51:12.04ID:rDafZhUC0
>>10
みんなが一斉にやって需要が分散して一人当たりの収入が減ったのと、数が増えたことにより警察もそれまではお目こぼししてたのを本腰を入れる様になったからな。
露出系サイトのプロデューサーみたいな人が出てきて本来の仕事を辞めてそれでメシ食うようになった。
公開したいカップルは沢山居るけどホームページ作ったり課金した金の回収とかのノウハウが無かったのをホームページの雛形作ります、クレジットカードからの収入の定期的な報告と売上の振込をしますと言ったようにビジネスになった。

言うなれば、エロサイトの楽天化で商品は持っていても宣伝する力やノウハウのない個人事業主をサポートしてお金を貰う人も増えた。
元々は個人的な趣味でやってた人がその様なプロデューサーに乗せられて綺麗なサイトでどんどん過激な写真を出した。
でも、プロデューサーはサイトの雛形を作るだけだからコンテンツの事まで責任はない。
と思ってたんだが、逮捕されたので一気に下火になったってとこかな。
0014名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:52:35.78ID:rDafZhUC0
>>11
AYAって淫らな〜って名前のサイトで九州の人か?
突然サイトが閉じられたけど捕まってたんだ
0015名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:11:15.47ID:3c5oSQVG0
>>14
AYA`s roomじゃなかったかな??
確か北陸の人だった記憶が。
0016名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:23:47.37ID:nnEFezzc0
>>14
テレビで実年齢が報道されて、ユーザーが えぇ〜? ってなったやつね
0017名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:57:52.03ID:rDafZhUC0
>>16
あぁ、なるほど。
年齢の話を聞いて思い出したわ。
福岡の人より後の人だね。
0018名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:09:01.29ID:BrikypEQ0
>>16
サイトだと25歳で、実年齢33歳だったかな。
名前もアヤじゃなく、怜子だった。

>>14
>>17
九州・福岡の人って誰ですか?
0019名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:08:41.55ID:Y9PzSWSs0
福岡は露出狂が多いんだな。暖かいからかな(笑)
ウッドペッカーとぱいぱんバニー夫妻も福岡だろ。
0020名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:41:10.45ID:Lsi/g77l0
>>19
九州は暖かいから開放的なのか露出カップルは多いよね。
特に夏だと露出してるのかファッションなのか分からない人も多いし。
注意されても、少し控えめにねくらいですむし。

オフ会があった時に熊本、宮崎、鹿児島とかにも行ったな。

あと宮崎には県庁前で全裸になって略式起訴された露出グループも居た
0021名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:52:46.00ID:e10kOonE0
Norikaの羞恥露出が大好きだったけどデータ全部消えてしまった…
お裾分けしてくれる神おりませぬか
0023名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:51:02.55ID:a+RxCOfn0
露出系は単純に迷惑防止条例とかにひっかかるからでしょ
眠り姫とかしょっぴかれてから有料無料問わず閉鎖しちゃったし
ブラックダイアモンドとか露出路線廃棄して寝取り路線で稼いでるし
商売上手な印象がある
0024名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:06:08.92ID:4JNLMiRC0
>>23
宮崎のはブログでおっさんが言ってたけど、早朝の日の出頃の時刻で見張りも立ててやってるから誰にも迷惑かけてないって(笑)
0025名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:04:00.69ID:yZSYbrrI0
my princess MIYUって画像見かけるんだけど個人サイト持ってた人?
サイト名教えてください
0027名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 04:30:27.28ID:yUlZTwan0
Pure White Soulの美蘭は最高だった

今はどこに投稿してるんだろ?
0028名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 02:41:19.61ID:e5o2a1Oi0
全盛期の頃の会員動画がたまーにロダに上がってて懐かし勃起するな。

当時リアルで会ったらかなりのババアで激萎えして
帰宅後即会員辞めた思い出もすっ飛ばして久々に抜いた。
0029名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:04:28.78ID:TUUX1V7W0
その昔、大阪が本社だったと思うが、確かExStreamって会社があったんだけど、
素人もので結構いい作品つくってたんだけどね。
露出もの嫌いな奴でもレンタルで良かったんで買ってしまったわ。
残党の方、残っているならば、また活躍してほしいけどね。
0031名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:04:33.91ID:hi5MdQzy0
露出狂の隠れ家によく投稿してた恭子って人もブログか何かに隠れちゃったしね。
0036名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:53:26.05ID:KgcQbqtq0
exposeの裸夢さんやrandyのrikaさんどうしてるのかな?
0037名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:39:55.22ID:896dc+To0
>>36
数年前のブログは見た気がするけど。
ジャックローズさんとこはまだ活動中なのかな
0040名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:29:42.46ID:kBmSKhjL0
>>39
聞いたことある けど 誰だかぼんやりとしか思いだせない

なんか顔出てる写真みてがっかりした記憶が
0042名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:05:36.22ID:/k5eOohk0
>>37
ローズちゃんはもう2年前くらいになるかな?
大阪駅から地下道に降りたスロープで偶然会ったよ。
10分くらい立ち話して互いに予定があったから別れた
元気にしてるみたいよ
0043名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:43:24.13ID:+9+oFIbB0
Tumblrでは新作上げてる人達いたけど、それももう終わりをむかえるしな・・・
0044名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:11:49.63ID:jdn9Rs7k0
>>43
大御所のmaruさんも熟女になった涼子さんの新作アップしてたのに、ものすごく残念
0045名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:42:56.67ID:UKdlE1zE0
upseedage終わったっぽいな
0047名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 03:26:33.32ID:R0gAt+DH0
DVDとかはやってるっぽいけど、全く更新しなくなった。
NAOさんも何代目かわからないし
優良サイトだったのにもったいない。
修正なし出回らないかな。
0048名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:12:05.45ID:+MiRAH5o0
>>47
結構急だったね〜。
修正なしは見たことないけどどっかにあるんだろね。
初代と2代目くらいがスタイルが良くて素人っぽくもあり特によかった。
最後の人は肉付きがエロい。
0049名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:26:52.77ID:d76VSqg00
NAOはデブったのかと思ったら
人変わってんのか知らんかった
0050名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:00:10.07ID:+MiRAH5o0
本人が太ったりとかで卒業とかもあるんじゃない?声が同じで体系が違うのが結構あるから。
無修正は顔の修正が取れかかったり、局所も事故程度ですが一瞬ずれたのは探せばあるね。
0051名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:09:17.62ID:hLfKhqiI0
エアコンのやつにきわどいのがありますね。
0052名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:12:16.01ID:/2Rw6Smj0
NAOさんと会いたかった
(初代、2代目くらい)
0053名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 11:57:44.32ID:DhoJhZvq0
ホントいいサイトがなくなりましたね。
俺もイノセント系やマナミさん辺りやラムさんコナコさんやら色々漁ったなぁ。紗玖羅さんのオフ会に行きたかったけど、
紗玖羅さんももう…AVもガチ露出が難しいご時世だし、さくら企画の様な露出は何処か品がない。ナンネの露出カップルも
最近はめっきりなくなったし、男性も露出系が好きな人自体がもはや少数なんでは?と思います。
今の若い子は露出が厳しくなった頃に生まれた子が増えてきたからなぁ。
0054名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 11:01:05.00ID:0tAYu9gZ0
naoさんのupseedage、旧作を新作のところに上げてたりで迷走中。
未編集とかメイキングとか違う角度のとか他に素材はあるだろうからそれを流せばいいのに。
0056名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 01:38:58.76ID:qgDIcjQX0
Norikaは最近700枚と動画数本が投下されたみたいだ
0057名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:58:26.51ID:0rPWMRmD0
>>56
Norikaはサイトの作り方が上手かったですね。もう消されたのでしょうが、皆さんはまだこういうサイトの
画像や動画を残してますか?
0058名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:58:16.21ID:prLUzBJg0
最近、久しぶりにNaked Angelの会員になったけどもうダメですね。
全くと言っていいほど、新しいのがないですし、復刻版でお茶を濁してるだけ。
好きなサイトだっただけに残念。
0059名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:48:32.17ID:y4X69T9A0
>>58
このサイト結構長い間やってよね。
15年くらいやってないかな?
そう考えるとひとみさんも結構ないい熟女になってると思うから、露出にも醒めてきたのかもしれないよ。

ほどよいオッパイの大きさに合わせて乳輪の小ささが魅力的だから、もっと頑張って欲しいサイトではあるかな。
0061名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:23:21.87ID:uaaALxqS0
>>60
もう50近いし、仕方ないと思うけど寂しい
サイトじゃないけれども、Tumblrで公開していた涼子さんも
Tumbr事件以来、見なくなったよね 残念
0062名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:53:38.59ID:cFH/Y+6C0
>>60
以前動画CD買ったけど、引っ越しの際に失くしてしまったので、閉鎖前に買おうかな…
過激な事はしてないけど、結構スタイルのいい人だったからそれなりに楽しめたのになぁ。

会員動画でダウンロードしたサイトは結構まだ残っているけど、CD販売のみや会員動画が
ストリーミング形式だったサイトも後でダウンロードなりして保存しておきたかったなぁ…
0063名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:13:16.91ID:sp1k/oJA0
最近はめっきり露出系のサイトが減ってしまったけど、おすすめの有料サイトって何かありますか?
Naked Angelはつまらなくなったし。
0064名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:31:47.29ID:7c7zM1hi0
naoさん会いたかったな
何代目でもよいので。
何か違う作品に出てないのかな?
0065名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:39:41.00ID:Y1+oSQt10
蒼き杜?おばさん達が大胆に露出しているサイトが好きだった
上品できれいな人妻もいれば、下品でセンスのかけらも感じさせないおばちゃんもいたけれど、どれもそれなりに興奮した
0066名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:44:36.81ID:Nwz+hjlD0
しらんがな
0069名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 16:52:17.82ID:4G7mQSHB0
むかしopen heartってサイトがあってエロかったな。
動画どっかで購入したり観れないかな…
0070名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:47:47.70ID:IFygtCMd0
up see dageの動画を4年前から探しているんですが、ほぼ全て見れるサイトとかありますか?有名どころはだいたい確認済みです。
0071名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:52:36.41ID:lY1uuoZ70
見て欲しいのの理恵さん、最近お元気にされているだろうか
サイト更新も7年前でストップしているのが気になる…
0072名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 06:43:01.55ID:jPyngoxo0
>>69
クレスト&サーブさんなら以前は良くオフ会やってたりしてたから、その頃から一回でも参加してたら連絡付いただろうね
0073名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:50:22.32ID:LsTkED3z0
>>72
当時は年齢的に参加できなかった。
サンプルで相当抜いたのが懐かしいわ
0074名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:32:48.41ID:f9jEa9Kj0
>>73
オフ会に行けば直接抜いてくれたのに
0075名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:18:54.90ID:AKPXmic10
upseedage 本当に終了っぽいけど、、、復活してくれないかな。
naoさん他の作品に出ていないんかな?
0076名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 09:10:35.43ID:Fd3ozlb/0
>>71
理恵さん よかったですよね
スタイルも抜群だし、初期の頃はモザイクも薄めでキレイなお顔も確認できたし。
有料露出サイトの中、自分の中では上位だったなぁ

そんな理恵さんの数ある動画でも、宅配露出は名作だと思いますね。に入ってる
0077名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:42:46.32ID:TuuoG+hJ0
upseedageとopenheartの動画どこかに残っていれば教えてくださ
0080名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:51:35.26ID:8Y7HocaD0
>>79
クインさんかぁ 
オシッコが必ずと言っていいほど、あったから会員の更新が止められなかったよ
こんな場所でするの?って画像もあって、お世話になりましたなぁ
0081名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 08:54:15.70ID:gOdfQcS00
パイパンナナの露出体験とかもう動画手に入りませんかね…
めちゃくちゃスタイル良くて
全裸にチェーン巻いて南京錠付けて鍵なくしたといって鍵屋に外してもらうとか
シチュエーションが良かったです
0082名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:41:51.12ID:MottG/7k0
up see dage の混浴露出で、naoのまんこ弄って
全裸エクササイズのレクチャーしてた男って
元バスケ全日本のセンターだった人に似てるんだが
本人?
0083名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 04:15:33.36ID:D3y6TmkE0
いかさまレビューばっかりの1298719にようやく信頼できるレビューがついたぜ
どのレビューもブスを無理やり褒めてる感じがにじみ出てたんだよな


カメラワーク最悪
顔のアップばっかで入れてるところがほぼ写ってない。
顔で抜くわけじゃねーんだからもっと考えろよ。
てかこの顔のレベルでそこアップで撮りたがる今が全くわからん。
この内容でこの値段はぼり過ぎやろ。
0084名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 04:17:09.83ID:D3y6TmkE0
誤爆しました
たまにOFF会で二人の男からオイルマッサージされるnaoさんで抜いてます
0085名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:26:30.92ID:AJnMshHz0
しかし皆さんいいなぁ。会員動画なり何処かしらで動画を見つけられる状況で…自分は会員動画はあったものの、
当時はストリーミングからダウンロードできる知識がなかったからなんとかキャプチャするのが精いっぱい…
画像は今も残っているサイトの掲示板から見つけられるが、動画はほぼ保存している人なんていない。

まぁ、一部の熱狂的なユーザーが片っ端から掲示板へ書き込みしている程度だったし、管理人はもう故人だしな…
0088名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:11:26.12ID:f+LJZy430
upseedage、無修正で復活してくれんかな。会費少々高くてもOK
顔は隠したままでOK
0089名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:14:19.05ID:8Ai2LkKH0
いいねえ
OFF会オイルマッサージとかDVDかったけど、いいとこでカットされちゃってるから
完全版で観たいな
0090名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:23:23.27ID:WQpgK/8k0
いくらぐらい儲けたんだろな
一生遊んで暮らせるぐらい稼いだか
0091名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:41:44.59ID:f+LJZy430
>>89
DVDはDLと内容は一緒?
0092名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 05:47:12.26ID:ch/uIc1K0
>>91
DLって月額課金で見れるほうってことよね?
自分UPSEEDAZE知ったのが結構後期のほうで、オイルマッサージOFFとか
当時リアルタイムでの配信を見てないのよね
一定期間過ぎると配信停止になっちゃうじゃない?
DVDのほうはnaoさんが参加者に騎乗位している途中で切れちゃって
がっかりしたなあ

DVDにはならなかったけど、一番興奮したのがnaoさんが混浴で男性にフェラした配信
naoさんのフェラやハメって結構貴重だよね?
0094名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 04:24:22.61ID:RRvpHQTM0
>>92
ちょっと太めのnaoさんのやつね。確か2種類あったような。
結構消しが強いから全体的にマイルドなイメージが。

エアコンの番外編みたいなのは珍しくワレメバッチリでしたが。
0095名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 04:25:41.74ID:RRvpHQTM0
naoさん、何か他の作品には出てないのかなあ。
0096名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 20:36:10.61ID:dUE6sSZn0
ばーか
0097名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:59:11.38ID:eVpEMmgq0
皆さんは最近露出系でFc2やTM辺りによく上がっているライブチャット系の
露出配信はどうですか?
私は今一歩物足りなさを感じてしまう…
0098名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:09:38.52ID:TaHUOUqX0
公衆露出より野外露出が好きなので
ライチャの漫喫のシリーズは基本つまらんな
同じ子の野外でも着衣前開け止まりだったりするし
すぐやめて雑談したりすぐ衣服直したりするし

別の子でビルの野外階段全裸のやつが女の子が
めちゃくちゃ興奮してて抜けた思い出
0099名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:35:28.75ID:EtdZIRM00
mei-ku-loveだっけ、一番好きだったな
CHI-CHIとこなこさんも好きでした
0102名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 07:04:44.93ID:7mtK6rO20
naoさん子育て落ち着いたら復帰してほしいな
0103名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:35:57.91ID:xZ3vlvnU0
子育て中なの?
0104名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 19:21:04.41ID:bqrIbhjM0
昔過激なことやってた人達はやばかったなぁ
pinheelさんのサービスエリアで全裸露出するやつとか糞画質だけど今でも興奮する
あの時代に今のような高画質録画ができていればとほんと悔やまれるわ
0105名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 13:54:02.39ID:6BSpZ9LT0
街中を全裸で走るやつとかね
0106名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:46:00.37ID:hDENicKR0
Expose your Bodyで商店街の薬店に全裸で買い物する動画。数年前に偶然その場所を通った時には感動したな。
比較的名古屋駅に近い鄙びた商店街で、撮影時と変わっていなかった。
0107名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 21:14:53.87ID:awGdIXwu0
いいなそれ
迷惑になるから詳しい場所教えてくれとは言わないけど
昔全裸で買い物に来た女性のこと覚えてますか?とか聞いてみたいなぁ
0109名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 02:20:02.00ID:ZKHrjbe60
>>104
某カップルが阪神優勝の時に蟹道楽の看板の前で全裸で写されて周りは野次馬が沢山並んでる写真見たな
あの頃はゲリラ的な露出撮影とか良くあった
御堂筋の道頓堀付近でバンで来て止まったと思ったら車から降りて全裸になって写真撮ってあっと言う間に車に乗り込んでどこかに行った
恐らく10秒も居なかったと思う
0110名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:34:56.75ID:bQ+fSSet0
あったな懐かしい。
85年の日本一じゃなくて赤星金本アリアスJFKの頃な
0111名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 04:50:17.31ID:gvPkxiQv0
>>107
深夜に全裸でコンビニまで行って買い物して来るみたいなのあったな
店員さんはひたすら見ないようにしてて女性の方は堂々としておもしろかった
その時の俺はコート等を持って付き添いでトラブったら謝って服を着せる役目

時にはマンションの前にドリンクの自販機があって罰ゲームで深夜に裸でジュース買ってこいってのがあって今だとすぐに通報されそうだ
0113名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:34:58.22ID:eB1qcu/C0
今だったらウーバーイーツとかで若い男に宅配露出やり放題だったのにな
0114名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:22:24.78ID:ANVjux+X0
「ピザ屋の店員が玄関あけたら、椅子に拘束されてバイブ入れられてて、代金を谷間に挟んでるからそこから取って下さい」みたいなシチュエーションで、漫画と仕込みV以外の、カップル撮影のマジモノないかなぁ?
ずっと探してんだけど
洋モノなら多少あるけど、外人じゃダメなんよ
0115名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:22:07.34ID:gUBV8myj0
まんまそのシチュの動画をこないだTMで見かけた気がする。。
ざっと飛ばし見て消したから仕込みかどうかは分からんけど
0116名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:28:50.59ID:1Vjs4dNV0
すげーな。
日曜日の日中からこの時間まで5時間以上もレスが無かった。
九州地方で台風のせいで避難してるとかかな?
0117名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:48:20.92ID:1Vjs4dNV0
利用者台風の影響で避難してるから書き込みできずに過疎ってる説が1番好き
ってなると9割九州ってことになるな
0118名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 00:06:39.04ID:ozQuqaBd0
innocent galleryあたりがそれっぽいことやってた気がする
0119名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:03:03.77ID:2l3/s3N70
>>106
なつかしいですね。ラムさん。
私も、ラムさんがオシッコした場所を偶然見つけた時には興奮しました。
よくこんなところで全裸オシッコしたなって。
0120名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:06:00.70ID:2l3/s3N70
>>113
「見て欲しいの」のRieさんが、バスタオル一枚で宅配ピザを受け取る動画がありましたね。
わざとバスタオルを落として「あっ!」ていう声をわざとらしく出すシーンは良かったなぁ。
0121名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 04:22:10.04ID:OhT6mdM40
>>120
自宅に宅配持って来させて全裸とかは初心者が良くやってたよ
家の中だから公然猥褻も微妙だし
俺が関わったのは同じシチュエーションだけど事前に男連中が外の廊下で待機したり、窓から宅配のにいちゃんを隠れて見てたりしてた
まぁ、乳見せたのでそれで勘弁してねって感じ
0122名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 04:30:08.43ID:KM+8tasH0
「家の中で露出だと?は?ww」て思われがちだけど、要は第三者に見られたらいい訳だからな
野外へ勇気の出ない子はまずそこから始めて欲しい

ピザ屋とかだと多分見慣れてるだろうから、もっとお堅い職業がいいな
役所関係とか
捕まるかw

そこクリアしたら、ベランダに出て周囲から見られてるかもプレイをして欲しい
非常階段でもいいや、屋上なら尚良し
0123名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 16:35:57.63ID:F0W6vaVr0
個室露天のある温泉宿とか
オーシャンビューのホテルのベランダとかでは
よくやってたなあ
0124名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 16:53:14.42ID:adghuCoI0
>>120
「見て欲しいの」のRieさんの動画なんてあったんですか?
今はもう見れませんか?
0125名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:39:33.20ID:i0PrbVfO0
>>122
小規模なマンションだと客層にもよるけど夜はエレベータに乗る人は少ないから露出しても人に出くわす機会が少ないから罰ゲームでやらされる人は多かった
0126名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 16:03:47.12ID:WdikAsbG0
Up See Dageのマッサージと似たようなことしてる動画見つけた。
割とリアル。
0127名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:26:07.30ID:6dwR2RCv0
>>126
教えて
0129名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:02:18.09ID:Fd54WDpX0
>>128
消えたわw
保存しとけばよかった
0130名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:18:05.82ID:w/9KvpjM0
>>106
名古屋の近くだったんですね。私も見つけて行ってきました。ここを全裸で買い物をして歩いていたとはすごいな。
0131名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 14:49:53.94ID:BVrR/CSn0
裸夢さんの潮干狩りは衝撃的だったな
裸より断然エロい衣装がたまらん
0132名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:03:38.59ID:5PD76twY0
自分の中で裸夢さんといえばブックオフでの全裸露出
店内に立ち読み客がたくさんいる中で一人だけ素っ裸
ちょっと視線外せば見つかる超至近距離に全裸の女がいるっていう非日常感と異常性がたまらん
頭おかしくなるくらい興奮する
0133名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 14:49:40.55ID:sKhPcBhg0
>>132
全裸もイイけど超ミニスカでかがんでノーパンみせつけとか最高な!
あとプールやら温泉での紐ビキニも!
0135名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:08:50.63ID:3vZUg+/70
>>134
日と場所を変えて一瞬一瞬で撮ったらしいですよ
商店街の薬局で全裸で買物するくらいですし
別に見られてもいいってスタンスの裸夢さんだからできる荒業かと
コラを疑いたくなるほど信じられない露出ですよね
できれば動画で見たかったです
0136名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 12:02:15.74ID:Td/i6N6h0
コラじゃなかったら仕込みかな。いくら15年前でも店内でこれは騒ぎにならないかな。


https://i.imgur.com/wxv4cnY.jpg
https://i.imgur.com/DWeA1Ua.jpg
https://i.imgur.com/l5lSSmt.jpg
https://i.imgur.com/MFXMrT2.jpg
https://i.imgur.com/ZaT66LN.jpg
https://i.imgur.com/425Mbju.jpg
https://i.imgur.com/19Oy0fx.jpg
https://i.imgur.com/6KkVLwN.jpg
https://i.imgur.com/JiMGNJZ.jpg
https://i.imgur.com/I7Z3dGc.jpg
https://i.imgur.com/h2impMw.jpg
0137名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:28:28.52ID:6LUfs4oZ0
>>136
そうか、もう15年も前になるんだ!
画像ありがとうございます
0140名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 18:08:53.26ID:6LUfs4oZ0
>>139
スゲーな!
よくそんな場所までわかるんだ
0142名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 19:34:08.83ID:3vZUg+/70
>>136
何度見ても素晴らしい
一瞬脱ぐにしても脱いだ衣服が全く映ってないし
結構撮影者から離れてるシーンもあるんですよね
マジでありえんわ…
0143名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:55:02.54ID:ucomkS330
まさか、太閤通店をこんなとこでみるとは思わなかったw
0144名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:26:20.10ID:PgUeYmmM0
>>138
この写真は有名なやつだね
でも貼ってある写真は何枚か見たことないのもあるけど、撮影者かな?
0145名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:27:47.04ID:XmwzfVAH0
>>136
これ見て思ったんだが、俺って「夏場のやりやすい時期の露出」よりも「周りが冬服着てる中での全裸」が好きなんだなぁ、と
少し寒がってる中、コートをえいって脱ぐとこな
次第に上気して寒く感じなくなるとことか
スキー場とかまでなると、可哀想さが勝ってしまうんだが

>>138
ここまでひんぬーだと「男の娘かな?」とか逆に思えてどうでもよく感じるな
0147名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:48:01.56ID:sp9p/U+H0
ハダカのディーバって閉鎖したの?
サイトが見つからん
0148名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:05:17.70ID:H93AqrdW0
温泉での露出ってどんなもん?
湯舟じゃ当たり前だけど、脱衣から帰りの車のとこまで
ちなみに、入る前は近くの小道で降ろしたから200m
入って間に1キロくらい離れた駐車場に移動させた
降りた場所まで行って車は駐車場だよと言われ、
約1キロ公道歩かされると分かったときの反応、最高だった
0149名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:09:31.53ID:+Kfs6W5f0
>>147
サイト消えてるな
ララの方が露出は過激だけど伊織の方が見た目めっちゃ好みだったのが残念だった思い出
0150名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:22:40.08ID:3nvs7aNT0
>>148
日本語で
0151名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 00:08:41.68ID:A8o/Wsga0
温泉での露出ってどんなもん?
湯舟じゃ(裸なのは)当たり前だけど、脱衣(所)から帰りの車のとこまで(彼女を裸で行かせた事がある)
ちなみに、(温泉に)入る前は近くの小道で(車から)降ろしたから200m(位の距離だったけれど)
(彼女が温泉に)入って(いる)間に1キロくらい離れた駐車場に(車を)移動させた
(温泉から出てきた彼女が裸のまま)降りた場所まで行って車は駐車場だよと(俺に)言われ、
約1キロ公道歩かされると分かったときの(彼女の)反応、最高だった

日本語検定かな
0152名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:46:50.25ID:vYWRS+fJ0
ハダカのディーバのララの動画どこかで見れませんか
0153名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 20:41:20.76ID:U2q9cZOk0
コロナ自粛で露出モノは課金視聴でウハウハ
0154名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:07:20.71ID:xiqlWBWE0
ちょいと気になったのでここで質問させてください。

たまたま使っているサイトで裸夢さんらしき女性を見つけたのですが、ご存じの方
いませんか?たぶん、有名サイトなので知っている人は知っていると思いますけど、
裸夢さんが年齢的にもう…と思っていたので結構びっくりしています。
01591542021/01/10(日) 16:10:53.49ID:W5gyNo5O0
>>158
削除というよりうまくアップできなかった様なので、再度あげてみます。
裸夢さんの変容ぶりにちょっとびっくり。
ただ、色々読んでみると支離滅裂な話になっているんですよね。

http://imepic.jp/20210110/581820

http://imepic.jp/20210110/582300
0160名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:45:25.81ID:ViOyZFhv0
元サイトの写真も見たけど裸夢さんぽいですね。でも裸夢さんが昭和56年生まれってことはないだろうな
0162名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 14:15:12.67ID:jZLN4Kqb0
>>160
そうなんですよね。似てるし、他にもサイトじゃしてなかった肉便器化してる感じに違和感がありすぎます。それに結構メジャーなサイトで動画あげたりしていたらそれこそ旦那さんが気付かない訳ないですわ。
先日も動画上げた後に元サイトの名前出た途端に削除した位だからねぇ。
0164名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 05:54:40.82ID:yZP95Lcc0
素人投稿アルバムの花奈さん知ってる方いますか?最近投稿が無いので
0165名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 10:07:57.78ID:r0FFOspd0
ちひろの散歩ってファンクラブ入る価値ありますか?
0169名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 10:18:26.99ID:gm7wC+rS0
upseedageみたいなマッサージ動画を他の人がやってるの見つけたけど他にもっとないかな
0171名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 16:55:47.14ID:KsK43vxr0
>>169
詳しく!温泉物もそうだけど
ガチのやつはなかなかないもんな。
需要は凄いあるよ。
0173名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 06:28:02.86ID:NNEzSMMj0
>>172
あぁ〜それのことか
若干違うんだよなぁー
これは来る男が性感マッサージ師だよね
naoのは普通のマッサージ師ってとこがいいのよ
0174名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 09:41:36.62ID:SHh06kb/0
性感マッサージ師だったのか…。まだまだ自分の人生経験が浅いな。
でも最新のは普通のマッサージ師だと思うよ。それだけに展開が微妙だけどね。
0175名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 01:18:29.48ID:KQLsLOQ20
誰かガチのやつ撮らないかな。
多少画質悪くてもあそこ写ってなくてもガチのやつなら
独占状態で稼げると思う。
0176名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 09:00:24.93ID:NZzj0VU90
てか出張マッサージのやつってオリジナルどこなの?
0177名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 23:47:19.48ID:4KxyuIaL0
naoの動画はほぼ持ってると思うんだけど未だに検索してしまう
0178名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 00:14:07.14ID:i5QINMxM0
>>177
羨ましいなー
まだまだ持ってないのが沢山あるわ
分けて欲しいw
0179名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 01:17:26.89ID:SlpJQgr80
Naoはやっぱレジェンドだからなー。
跡を継ぐ者がいないのが残念。
復活でも歓迎。
あのマジなドキドキ感は他にはない。
0180名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 02:12:46.78ID:Klneh6la0
naoはほんと素晴らしいな
ただ全裸のマッサージだと相手も警戒しそうだから
タンクトップと短パンぐらいは着ていてもよかったかもしれん
0181名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:52:21.95ID:EMV89kji0
みんなはnaoの動画の中でどれが一番好き?
0182名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:25:13.98ID:QqjKawFK0
泥湯のじいさんたちの中に入っていくやつかな。
エアコンの最後のおまけも割れ目がバッチリ見えていい。
あとは顔にモザイクのないオッサンマッサージ師。
0183名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 19:20:55.07ID:GBeTpmsL0
壁湯?洞窟みたいな温泉に全裸突撃してるシリーズもよかった。
0184名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:38:15.88ID:GDo9pbuV0
NAOさんの作品、ほぼ今では無料サイトで見つけられるみたいだけど、いまだに上げられていない作品とかあるんだろうか?
0185名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:11:13.69ID:0gZm+5a+0
>>184
結構あると思います
0186名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:36:45.75ID:dKxnlohE0
持ってるファイル数数えてみたら200くらいあった
出回ってるのなんて30くらいじゃないの
0187名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 23:50:57.45ID:QdkMekOC0
200も持ってるって事は相当課金してるねw
0188名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 04:06:15.69ID:pJgRoAJF0
あの当時の事考えたらそりゃなあ
0189名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:50:19.68ID:rWKpOX+W0
naoさん引退?
メーカー消滅?
もったいないねえ。
0190名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 09:58:07.00ID:ILnyW4zN0
FC2とかTwitterでこっそり活動してたらな
0191名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 03:26:38.08ID:Bnq2C0HC0
顔がわからないからねえ。それに多分3代目くらいまで存在するんやない?
でも作品で風呂でのAVの撮影みたいなのに参加してたから何か他に作品はあるはず。
0192名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:42:21.20ID:sq5AItFL0
個人的には電話回線修理してもらう動画と2つくくりの髪型でマッサージ受ける動画が好きです。
0193名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:40:10.61ID:fBv9r7fR0
テレビ修理とエアコン修理と2人の兄ちゃんと混浴のやつ!
0194名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 17:55:06.05ID:x4rOTyC+0
>>191
最初の頃はスリムだったけど時間と共に肉がついてきてふっくらした感じになった。
ある時期、それが終わりの頃?かは分からないがかなり太ってた時期もある。
けどモデルは終始一人だけだと思う。
0195名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 21:27:11.23ID:6m3BdYUT0
>>194
2人いるって言われてるけど俺も1人だと思ってる
0196名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 22:32:22.61ID:dH0MqPGw0
声を消していたり、ちょっと耳の形が違ったりしてたけどなあ
でも基本、乳と尻の形は同じっぽいしな
0197名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 04:58:16.67ID:SjRLCe1r0
Naoさん、ちょうどよいバランスだからなんかエロイ。他の作品に出ているのなら見てみたい!
0198名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 00:57:03.18ID:b2R5uknn0
nao姐さん無修正か、ま●チラ見えないっすか?
0199名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:03:20.24ID:+mUNx7O00
なんか昔、撮影現場にたまたま居合わせた人のレポ、みたけど。
0200名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 10:03:17.64ID:BPfpDFEp0
やっぱり何回みても混浴系がいい
ワンチャンあるかも!?と思ってしまう。
0201名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 12:33:23.79ID:bW/F8HTs0
混浴でそれはないない
夢見すぎw
変態のオフ会の混浴ならあるけどな
0202名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 05:03:03.88ID:s4Iv/LAq0
オフ会か〜〜〜
自然にヌルッと入ってきてってのがいいけどワニになる根性もないしね
0203名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 20:13:32.46ID:xi2CYpo+0
Lewdness Nightのレナさんとか、よかったな。
有料会員だった人います?
0204名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 23:15:05.09ID:aJ4r2XpV0
久しぶりに裸のディーバ探したら閉鎖してたわ
伊織がめっちゃツボだったんだけどやっぱ流行らんのかな

動画探しても見つからんしFC2に上がってるのもう持ってるんだよなぁ
0206名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 11:43:14.65ID:4mfJqn3Z0
upseedage はDVD?ブルーレイ版がモザ甘めだったらしいけど本当?
0207名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 15:01:20.22ID:XpQUJLnR0
モザイク甘めなんてことはないですよ。

https://imgur.com/a/o6cTzFN
0208名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 22:50:21.45ID:ekISVIDk0
>>207
オフ会とかしないかなあ今更だけど。
あったら少々経費かかっても行く人多いよ。
0209名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 02:36:00.37ID:xY6kmWNC0
>>207
naoさん、ワレメチラ見えはあるけど
具見えがないのが残念という・・・。
AYAさん位見せてくれてたら天下獲れてた?
0210名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 18:58:21.57ID:bds07Ztf0
>>208
こう言う公な場所ではなく、クチコミ的にいろんな情報は流れてるよ
関西方面なら何人か知り合いも居るし、その知り合いから紹介されて関東や九州の人が集まったりしてる(た?)
0211名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 23:51:03.93ID:He7b3j7m0
>>210
naoさんと風呂入ったりいろいろできる(た?)んですか!
本当なら…マッサージごっこしてみたい!
0212名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 03:27:53.56ID:iD/5dGfz0
>>210
九州訛りがあるねナオさん、サイトのオーナーさんは確か四国か。
0213名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:23:17.29ID:66EpQccM0
そう。サイトは死んでるけどドメイン管理はされている。登録料もタダじゃないのに。不思議だよね。
0215名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 10:34:45.56ID:bsVtBFDd0
>>213
海外サーバーでモザ外して復刻版やればぼろ儲け
まとめて買いますよ!w
0216名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 13:32:32.67ID:SOx6jTW60
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1437260848859267075?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1438324850100092928?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1436669486946422788?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1438718124535083008?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1434846252135432192?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1420877701141778436?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1438399650474573826?s=21

もっとくれはぁはぁ
0217名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 04:29:30.36ID:/ZYRjmlz0
>>216
いらないっす・・・。
0218名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 18:43:30.29ID:zYrJz5Dw0
これから温泉とかの行楽の季節なので
温泉やマッサージなんかの新作に期待。
0219名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 02:23:43.91ID:p89j/3550
naoさん手本にして嫁旅行に連れまわしていろいろやってみようかな。
GOTOとか始まるだろうし、ワニさんの群れの中に放置とか見せたら興味を持ったし。
マッサージのは人選が難しそう。
0220名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 12:49:16.91ID:62ANJb5L0
そぼくだよ
0221名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 20:09:53.89ID:7F/j/ZHp0
NTR志向の♂と、
最低限の見た目の露出M♀の組み合わせができないと実現不可能だから難しい・・・。
0222名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 14:37:31.80ID:mxDHFq9T0
混浴とかのギャラリーは有料で集めた会員か何か?同じメンバーがかぶってる気が。
0224名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 20:11:07.10ID:X3X2poVm0
up see dage のNaoさんに雰囲気が似てる人妻に会って以来
Naoさんどうがで大興奮してる
tokyo motion のプライベートに置いてある未公開動画の本番動画が見たいけど
自力では他のサイトで探しても無理そうだわ
どこかに有料でいいから売ってないかな?
0225名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 03:10:29.79ID:iBedpo7E0
>>224
ベッドの上の?もしくは混浴温泉での?
確か2つあるはず。
0226名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 13:15:34.21ID:iwaZDkH40
>>225
ベッドの上のやつです
混浴温泉のもあるんですか?
いずれにしても両方持ってないので有料でも買いたいですね
0227名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 11:31:27.99ID:Qe2bx+t10
>>226
両方とも2,3年前どこかに流れていたので根気強く探せばあるはず!
ほんとサイト自体いきなり無くなったので未公開作品はまだまだあるはず。
復活しないかなあ
0228名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 15:36:53.62ID:P6GbfAaa0
>>227
探してみます
Naoさんみたいな露出系の人が
たまにやる本番が私のベスト

とにかく復活して欲しいですね
0229名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:54:46.08ID:2DnqQCnC0
0231名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 17:53:51.68ID:Q+CgEX5M0
もうちょっとモザイク緩くしてほしかった。
0232名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 18:32:53.07ID:7EaCwiJA0
はづきちゃん1号みたいなぶっ飛んでる若い子いないかね
0233名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 00:03:09.83ID:VYgjcwSA0
>>232
あそこまでいってしまうとね〜〜〜
もっと自然な感じがいいけどなかなかありません。
0234名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:13:50.57ID:PH0OSFJj0
ナオさん菊見せある?
0235名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 17:21:53.73ID:Mwt4sjHq0
Naked Angel ひとみ ってもう終わったの?
始まったのが2005年だから、相当にいい歳だろうけどね。
0236名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 06:25:18.19ID:25M1HD5f0
106
0237名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:53:52.16ID:ceetaEs80
面白いのはもうほとんど閉鎖したな。
中国あたりから流出ものが来ないか待つしかないのかな。
0238名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 16:19:11.24ID:TerohPxj0
いま最もアツい露出系サイトはどこなんですか?
NTRでもよいのですが。
0239名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 21:50:58.20ID:K+uhDIWg0
Twitterの裏垢で露出してファンクラブ募集してる人は結構いるよ
気にいる人を探してみては
0240名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 02:22:49.76ID:GXcyU/ms0
ナオさんの髪ふたつに括ってるやつ胸揉まれたりしてるっぽいけど後ろからだから見えなくて残念
0241名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 02:23:14.19ID:GXcyU/ms0
>>240
マッサージのやつのことね
0242名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 20:13:32.15ID:fIMrej2k0
ナオさんの裏垢みたいなんはないんかな
0243名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 09:43:39.79ID:WFLFUpKu0
>>238
まとめwikiみたいな奴ほしいよな

ero-ma-nia.com/category/exposure/
だったり
roshutu-shuuti.net/?cat=35

アフィ混じっていてもいいから共有したいね
0244名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 23:14:53.18ID:e7LNOxEW0
>>243
これはなかなかですね。
例のNAOさんの●●●バッチリ映ったのもありそうです!
掘ってみます!
0245名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 10:42:36.73ID:RTw8ZGB00
@dango0_033

こんなんあったけど以外と素人多いな
0249名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 03:47:44.01ID:NdITOell0
upseedageのnaoさん根強い人気ね。レジェンドか。
この人他の作品には出てないのかな。
0250名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 13:36:41.40ID:qPdAfNuW0
アソコ出さなくてもパンチラだけでもいいんだがどっかそんな特化サイト無いかな
0252名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 21:45:42.94ID:H37LPNt50
昔のAVでマルコトってメーカーの露出〇〇ってシリーズがマッサージありポルノ映画館ありで好きだったんだけどそういうの今は無理なんかなぁ
naoさんあたりはかなり期待してたんだけどソフトなの多かったね
0253名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 03:00:17.09ID:TyO6Hs/r0
naoさんのはあの素人的な何が起こるかわからない的なところが良かった。
とは言え風呂場の乱交のやつ見ると普通の女優さんなのかとも思い。
0254名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 09:15:31.60ID:V0jLeUSX0
>>253
風呂場の乱交の動画ってどこかにありますか?
集合シーンみたいな動画はあるのですが
本番動画とかあるんですかね?
なかなかnaoさん動画探しても見つからなくて悶々としています
0255名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:36:32.41ID:X915hqvU0
>>254
あれ、指で拡げられてるくらいまでじゃないですかね
多分他の作品の一部を切り張りしたっぽい気がします。
そのメインの作品がどこなのかはわからないけど。
0256名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 23:41:06.43ID:yV/nMVNZ0
>>255
ありがとうございます
やはりあれ以上の動画はなかなか出回ってないみたいですね
メインの作品見てみたいです
0257名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 00:07:10.71ID:freKSpW50
>>256
あれ以上も何も風呂場で乱交など無い
0258名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 14:56:25.94ID:iPf1t7gY0
それよりNAOさんのモザ一瞬ズレ●●●見え何個かあるらしく探してるけどなくて苦労した覚えが。
隠してるモノほど見たい心理かな。だいたい流れている画像もよくないのが多いしね。
0259名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 13:12:22.57ID:u1ZT5lu/0
風呂場での乱交というのはおそらく当時の露出系他サイトとの合同企画の動画の事だろうね、モザイクずれは一瞬顔がハッキリ出ちゃってるのもある
0260名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:44:19.36ID:rUTjuSqP0
>>259
えっそうなんですか、どのあたりでしょう?
気になります。
0261名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:44:08.99ID:4SKYUNeO0
>>260
足湯
0262名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 03:43:24.85ID:nQjYlhup0
>>261
ありました!3カ所くらい見えてますね
普通の女の子って感じですね。
まだありそうなので他も探してみます
0263名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 02:31:44.08ID:+FcC/gR50
ttps://twitter.com/roshutubenkyo/status/1484156615435911168?s=21
こーいった脱衣とか
Twitterとかにあげてる人増えないかな
0264名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 12:29:02.36ID:pTWPtqx+0
まあ、電車で下着みせつけてる、変な女のAVはよく出回ってはいるけどな
0265名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 21:37:26.54ID:RG4xR8EE0
>>264
やってること全部同じだしな
女はイージーモードとか言われても仕方ないだろ
0266名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:58:22.30ID:F6ebzxJw0
セフと露天風呂に行こうと思うけど西日本でおすすめは?
初心者なのでワニさんが比較的おとなしいところがいい。
0268名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 03:34:48.52ID:9eLg8xEU0
マッサージのほうが難易度高くて良いかもと妄想。人選誤るとまずい事になるが当たり引いたらこんなに楽しいことはないし。
0269名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:44:56.67ID:NVH1PKrA0
女の子は20代まで
1.街中で露出
2.公園のトイレでセックスかオナニー
3.オフィスとか何らかのお店で不特定多数に裸を見られる
※但し演技っぽいのは×
4.バスや電車でロシアまたはセックス
※外が見えない外からから中が見えないものは×。モロ演技ものも×
以上の1〜4のうちどれか当てはまるオススメのものないでしょうか?
0270名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 09:54:13.65ID:+N91MxYA0
バスや電車でロシアのハードルが高すぎる
0272名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 02:34:56.50ID:DWArk7DT0
こないだ40前の熟女でnaoマッサージのマネしてみたけど爺さん無反応で何事もなく終了した。
だいたいこんなもん。
0273名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 22:57:15.02ID:07x7vIEM0
裸で施術させたの?
0274名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 15:15:42.03ID:SPE1jS7m0
>>273
さすがに全裸は気が引けたので浴衣のみ。
でも爺さんが早く来すぎて慌てたりでうまく見せられず。
馴れてないとあんなにはうまくいかない。
0276名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 02:35:04.24ID:PELw2TKg0
露出系の掲示板みてると混浴ワニ相手は結構みんなやってるけど
マッサージはさすがに見当たらんな。
0277名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:52:02.45ID:KwHD3Gju0
まな階段露出総集 Mana Stairs exposure
この人何者?
0278名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:13:53.13ID:KZYmG86V0
ライブチャットで稼いでた女の子
触られたりするのは仕込みっぽい
0280名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 14:26:36.66ID:VYGETEdq0
>>274
主は一緒にいたの?
0281名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:57:41.98ID:9rd7S//M0
>>280
いた。naoさん動画みたいに酒飲んで寝たふり。バレてたかは不明。とにかくバクバクしてた。
0282名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:03:06.76ID:KGBHpR9X0
いたら成功率低そうだな
0283名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:15:25.76ID:9rd7S//M0
40熟はノリノリなのでまたいろいろ挑戦してみます。
0286名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 02:56:52.90ID:K3WF4cOT0
もう10年くらい前、九州のある泥湯の広い露天で真昼間
30代くらいのパパ、5歳くらいの子供、そして20代半ばくらいのモデル並みに
スタイルの良いきれいな奥さんが入ってきて奥さんタオルなしで堂々としてみんなガン見だったあの思い出は
一生もの。あれはなんだたんだろう?もうあんなの無いんだろうなあ。
・・・あれからNaoさんのコンプリートが始まった。
0287名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 19:24:21.65ID:WlH0COXx0
今のTwitterでどの露出アカウントが好き?
やっぱりひー〇 嫁ちゃんが派手系で人気かな?
https://twitter.com/hihi_okusan
0288名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:23:01.95ID:y8lxEqHT0
>>287
4Gってことも最近は出てきたね
露出と自称するしのにはがんばってほしいわ
0289名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 09:24:16.97ID:1PW4Fgxt0
>>288
どのアカウント?
0290名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 15:24:27.47ID:9pcq+3n50
@Lo0_Saa

@ReShino3 @chikangirl_

お気に入りはおもちゃ+露出だけどなかなかおらんな
0292名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:21:52.52ID:+9bGGBiH0
>>290
どっちも若くていいね。
最近の若むっちり系だと、
https://twitter.com/0505_sachi?t=FtMZKqoqlm0jXsARhskpKw&;s=09
も悪くない。
コラボが盛んだからいつか参加型イベントもやりそう。

>>291
287と同じ人じゃね?
0294名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 00:15:46.23ID:dv+UI8pd0
>>293
わかるわ〜。
うちは引っ越し直前にデリバリー頼むので精一杯。
今後も住み続ける家でできるのは凄い。
0295名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:07:05.32ID:OonXIP870
女装なのに、やたら可愛いのがヌルにあがってるね
0297名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 20:47:33.70ID:vnWRmeDc0
情報交換って言ったって何を話すんだ
0298名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 21:47:05.32ID:hEm6m5hd0
naoさんに会えるとか、他の索引出演情報とか未公開動画があるとか
そんなのがあれば行く価値あるけど。
0299名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:39:38.15ID:0l6HDhp30
>>286
コピペはいいや。

all
ところで、昔のレジェンドクラスのサイトは過激度は凄いけど、時勢のせいで画質が悪い。
最近のAVは画質はいいけどほぼヤラセ。
みんなどうやって好みの露出サイト探してる??
0300名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 11:42:28.95ID:6xZ3ENWl0
コピペじゃないんだけどなw
0301名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 12:19:07.17ID:lhp3Qq5F0
都内
勝鬨駅
金曜夜
とかじゃないの?
0302名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 22:58:51.54ID:jJdBbigD0
>>300
ごめん。
他で見たやつがコピペだったのかもしれん。
またエピソード楽しみにしてる。
0303名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:45:25.05ID:D5GOEJ2Q0
naoさんは混浴が多かったのは自分的にちょっとマイナス。
自宅で工事屋さんやデリバリー屋に露出してるのは良かったなぁ。
0304名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 23:12:38.62ID:YE2NsEgR0
>>303
あとマッサージもな
0305名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 13:57:58.88ID:1lArZhPb0
混浴とマッサージのあのヌルっとした雰囲気が好きだったなあ。
とくにじいさん達がチラチラ見るような。あと学生の集団との混浴も。あれはうらやましかった。
0306名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 00:50:11.63ID:OE/iZrX90
でも、結局ゲ○ラ露出のゆいさんが最高だな。
俺的には。
0307名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 02:01:34.71ID:SOFNyKdV0
ゆいさんのコンビニ全裸露出は今でも現役のおかずだわ
刺激的すぎて脳が破壊される
0309名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:21:41.73ID:/FFCEF+a0
俺は裸夢さんかな
潮干狩りシリーズとかすご過ぎ
0310名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:13:44.71ID:HEtm8Fvb0
>>309
裸夢さんも良かったなぁ〜。
露出も派手だし、あの身体がエロいよね。
0311名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 13:26:24.55ID:LcHMyfUJ0
作品ものでスカートの中はノーパンでおもちゃ入れて散歩みたいな奴ってないけど
審査が通らないのかないよな、ガチ素人のTwitter界隈でもない
0312名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 07:57:31.03ID:mKyvUPMF0
>>311
おもちゃが落ちるからじゃね?
0313名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 17:36:58.82ID:wYJizyiU0
ローターなら落ちないけど元カノは歩くたびに奥に入っていく感覚が
後で抜けなくなりそうで怖くて集中できんと言ってすぐにやめちゃって
結局ディルド入れてパンツかボンデージで固定がデフォになったなあ
ローターは中に入れてもイマイチな人も多いしね
0314名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 08:44:50.14ID:zFKtpyUB0
ノーパンじゃないなら
パンツから紐垂らすなりしたら
なりすまし?でもできるよな、実際にはパンツありでもローター散歩するような奴おらんけど
0315名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:39:05.73ID:V7soCHJu0
うちのは、中に入ってしまうローターは単純に違和感があるだけで気持ちよくない。
nemo Gのようなクリ当てが出てる奴は歩きにくい。座りにくい。
で、駄目。
でも、友達夫婦の奥さんは、AVみたいに腰砕けするからやっぱり適正なんだろうね。
0316名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 06:41:31.72ID:ITmhgwJh0
hentaikamen720
ポルハブにあって過激は別サイトだが課金なのは分かるが課金して住所入力必要だと辛いな
やめとこってなるわな
0317名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 00:22:42.24ID:5b2MLXlk0
5,6年前にNaoさんのマネをしてある動画と同じ場所で連れをノータオルで某温泉に入れてみたけど
4人いた爺達のビックりした反応が超絶面白かった。
でも慣れてきたら冥途の土産とか言って合掌しだしたりで和んだけど1時間くらいいて皆のぼせて大変でした。
連れもだんだん慣れてきたのか躊躇なく見せつけて最後はこちらが止めに入る羽目に。
女ってスイッチはいるとすごいですね〜。
0318名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 14:48:00.53ID:b8mkat960
>>317
妄想話はいらんよ
0319名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 02:18:24.20ID:iB73KLAt0
>>317
いいなぁ。
うちも何度か混浴に行ったけど、キモいワニか知らんぷりのひとにしか出会えなかった。
爺に見せたい欲はあんまり無いけど、混浴を楽しめて良かったね〜。
0320名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 15:45:01.19ID:07064b2/0
マッサージ系をガチで実践した人の話聞きたいな
なかなかいないと思うケド!
0321名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 09:24:48.84ID:S1xF6qbf0
>>319
9割がた知らんぷりだけどよく観てると
チラチラ見てるから面白いしこっちがドキドキしてしまう。
0323名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 19:42:53.02ID:wsvxextU0
upseedage コンプリートしたいけどどこに行けば効率的に入手できますか?
すみませんどうしてもバラバラで収集してるときりがなくて。。。
0324名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 12:39:15.22ID:EPt7xEQ90
aya’s roomもどこかに無いかなぁ
最後の方持ってないんだよな
0326名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 07:48:02.56ID:QNQph3DG0
ばーか
0329名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 12:32:39.15ID:oPEPaty00
>>327
この人、この辺りが活動範囲なんだね。
洗車場とか、アダルトショップとか。
0330名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 15:00:39.62ID:ezNJKgN40
もうちょっと人前で
0331名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 04:10:55.34ID:+yKCzEns0
Naoさんとか他のもですけど特に温泉モノ、常連さんみたいな方々?が
オフ会みたいに参加している作品がよくありますけどあれは何か
公募か何かしていたんでしょうか?
もしくは出会ったワニを連れまわしていたんでしょうかね?
みていていつも疑問に思います。
0332名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:45:10.62ID:aRxmEhjz0
>>331
多分だけど、事前募集じゃないかな。
混浴はいくらワニとはいえ、同じ時間にそこにいる人数は多くない印象。
ポイントは女子側の認知で、うちの場合は妻には事前募集を知らせないケースがほとんどだから、リアルワニと思ってるはず。
0333名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 13:58:23.56ID:IWNrYBLE0
ナンネで募集と現地調達

大抵はリピ
羽振りがいい人、ちんこデカイ人、イケメンな人とか

飽きたら募集
0334名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 12:50:11.71ID:9kDjNvPU0
かなり前に某温泉でこれ系の撮影現場にたまたま出くわしたことあるけど、撮影は勘弁って気が先に立って何もできなかった。
でもカメラ止めてから「どうぞご自由に」みたいな感じになって皆さんお菓子に集まる蟻のようにサーっと。w
好き放題楽しいひと時を過ごしたわけですが今色々見直すと、某有名サイトだったっぽい。
混浴が少なくなったからもうこんなこともないだろうな、残念。
0336名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 16:57:29.71ID:6GP5eXC20
>>335
確かに。調べたらそこ閉鎖になっていました。
やめとけばよかったけど、動画を見るたびに思い出す。
0337名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 13:25:47.80ID:+8nte4mp0
経験上、おすすめは平日の午前中だ。
分かるやつにはわかる。(ニヤリ
0338名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 11:11:43.77ID:fcgmuUxm0
naoさんの作品で湯布院の共同浴場みたいなところでおじさんから好き放題されるのがありますが写真だけで
動画がどこにもないので、あるところご存知の方いらっしゃいますか?
0340名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:23:46.71ID:AWq0CoJC0
対面座位でキスしたりしてるやつ?
0341名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 14:29:29.52ID:JpRSSvbL0
半分露天になっていて垣根で外から見えなくしている風呂のやつですな
相手はたまに見る小太りの眼鏡のオヤジの
0343名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 09:25:56.52ID:Soh+eNeq0
ラブホのやつは結構流れてますね。半露天のって後ろからされてるやつですよね。
かなり激しい内容だけど確かに静止画しか見たことない。
結構新しめだったから急にサイトが原因不明で閉まったため出せなかったのでは?
でもあの急な閉まり方は管理してる人に何かあったとしか・・・。
0345名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 23:15:11.61ID:Sk7ArAmC0
ってかNaoさんって本職の人?素人?
みててその辺が良くわからん。
0346名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:06:59.59ID:iBpLcru70
コレ関係のとこに マジで素人がいると思ってるのピュアピュアでいいね
0347名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:23:04.24ID:xZ/Jv3eA0
金が発生してればプロ、という線引ならほぼほぼ素人はいない
ツイ界隈も大体fanboxみたいな課金ページに誘導される
0348名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:21:20.44ID:VEQJr7Qw0
プロの概念って難しいね。
最近、小さく稼げるサイトも多いみたいだけど、やっぱそれだけで飯を食える人がプロなんじゃない?
0349名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 00:46:31.86ID:FW0hs6j60
露出界隈ではNAOが一番稼いだんじゃないかと思うがどうかな
0350名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 09:36:34.59ID:aHIbwVws0
かなり長いことやってたから間違いないと思う。
あれ1本で十分食っていけたのでは?
しかし何故あんなに突然に終了したのかが謎。
0351名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 18:35:16.80ID:WBvR9jXP0
>>349
Aya's roomじゃないかと踏んでる。
2億稼いだとかじゃなかったっけ??
0352名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:41:45.47ID:xaCZ0rAE0
2億かぁ〜〜なおさんもそれくらい稼いだんだろうな
upseedage無修正まだかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況