[カリビアンコム] 終了まで間近! さよなら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリビアンコム2016/10/29(土) 14:42:30.23ID:qdR1wFeH0
[カリビアンコム] 終了まで間近!メルマガ限定20%Off実施中!
0048名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:45:46.50ID:qay4GxBy0

会費はどうなるんだ?

ほかのサイトで使えるように配慮してくれよ。

エッチな0930とかで
0051名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:49:41.74ID:q4M+4H4j0
法律で許されている国で業務をやっているのに

中世の法律しか持ち合わせていない国が妨害するのはおかしくね?
0052名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:59:56.78ID:J3RGfvvK0
>>50
マイナーな無修正の業者をチマチマ摘発するより大物を追及した方がインパクトがあるからでしょ。
カリビアンは無修正業界の巨人軍みたいな存在だし、制作に関わる国内業者へ与える影響も大きい。
0053名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:07:51.88ID:I0tyJG1p0
カリビアンに関しては日本の警察は異常

早くAVのモザイク消せや
無能
0054名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:51:09.44ID:+AwHpyT30
警視庁、静岡県警、愛知県警の合同捜査で鼻息荒いけど
米国籍のカリビアンコムのスタッフが、旅行で沖縄で来たのを逮捕したのは、やりすぎ
先に逮捕ありきで、麻薬密輸犯と同等の扱いしたわけだからね

今後、風向きが変わって、諸外国から人権問題で責められたら
警察の内部で責任のなすりつけあいが始まる可能性は、多々ある
0055名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:47:30.19ID:WBtt/Gvd0
人権問題になるわけないやん
アメリカのほうがよっぽどポルノに厳しいんだから
むかし村西とおるがハワイでAV撮影したら、言い掛かりみたいな理由で逮捕されて危うく無期懲役になりそうになった
0056名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:34:30.02ID:/1HDfYg+0
村西監督ハワイで逮捕!については他のスレでも話題になってた

673 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 08:48:38.00 ID:l/RFPobH0
Googleで村西とおる ハワイ 逮捕と検索すると出てくるね
上から三つ目、ろくでなし子との記事の中にインタビューだか載ってる

でも旅券法違反とかキメセクの疑いとか複合的すぎて
ただ単に男女の性行為を撮影したから、出演したから、売ったから
だから逮捕、というわけではなさそう
0057名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:47:33.38ID:+AwHpyT30
>>55
>>人権問題になるわけないやん

え?
村西監督は、アメリカ国内で撮影した直接実行犯。
米国籍の人間が沖縄に旅行にきただけで、幇助犯で逮捕された件が
村西監督の件と、どう関係があるのかな。
0058名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:24:19.39ID:Ce1TFgjR0
ポルノ産業関係者に対する司法当局のスタンスなんて、暗黙の了解の世界だろ
ある程度は見て見ぬふりしてやる。
その代わりやり過ぎたり、世間が騒がしくなったら覚悟しとけよ、って感じだろ
まとも社会人なら、そのへん空気感はわかる。
陰キャの底辺が、人権がぁーと騒いでも誰も相手してくれんよ
0059名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:46:13.66ID:4+mCXCdD0
出たwww

>>暗黙の了解
>>まとも社会人なら、そのへん空気感はわかる

陰キャて何wおまえ某スレで暴れてるキチガイだろwwこっち書き込まなくていいぞ
0061名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:33:29.88ID:PXRTExhn0
サンプル動画が見れなくなったんだが・・・
0062名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:19:23.25ID:6QAmCFG70
普通に見れてるよ
0063名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:24:21.66ID:MXpme2KQ0
>>62 全然見れないんだが
ttp://www.caribbeancompr.com/listpages/1.html
0064名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:50:51.84ID:vd85Ko6Q0
単品じゃなくて、会員サイトのサンプルは見られる。
0065名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:18:31.19ID:s8k/K6Bz0
おいおい、アダルトサイト、かなり厳しいんだな
どこも、ベテランソープランド嬢とか再編集とかでしのいでるね。これでは会員、減るよなぁ
でも、今までかなりのお金を謳歌して、富豪気分を味わえただろう
そろそろお国から締め付けがくるのは当たりまえ
どこか違う運営の仕方を考えたやつが次の富豪となるね
0067名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:56:49.79ID:yfwjfTME0
20tbの過去資産で楽しむかのう・・・
0068名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:38:23.33ID:sNqvD2G40
会員サイトのサンプルも殆ど見れなくなったorz
0069名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 05:57:44.87ID:iw/mDiMG0
ハードディスク20台分・40tb過去資産で楽しむかのう
0070名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:51:11.04ID:0HnDGuSc0
不細工さんの裏より、きれいなねぇちゃんのモザイク
0072名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:36:56.87ID:SWqtN9vM0
>>25
不特定多数じゃないじゃん
金を払った会員だけじゃん
0073名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:47:59.22ID:SWqtN9vM0
清く、正しく、明るい社会か(笑)
なにが猥褻だ(笑) そんなものは国民の下半身まで
管理しようとする奴らの頭の中だけにあるものだ。
こんなことをすれば、また地下に潜ってヤクザの資金源になるだけだ。
昭和時代の裏ビデオのマンション売りの時代に戻るだけだ、アホらしい。
0075名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:55:52.58ID:rTpWIxum0
>>69
死ぬ時には譲ってくれんかのう
0076名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:39:39.91ID:hahi/+zb0
OKしたら法律に触れない範囲で早く死ぬようにあらゆる方法で呪っちゃうんだろう?
0079名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:08:17.77ID:YeD92bM80
ここまで壊滅的な状況になるのか 結局、こういうものの寿命は法整備が整うまでの猶予期間の間だけなんだ
0080名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:57:03.95ID:uj+Vfpu60
ガチン娘も終わるし、今までグレーゾーンだった外国発信業者も完全ケーサツの餌食なってしまったな・・・
0083名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 19:10:40.39ID:i3KW/NCK0
カリビアンコムの製作会社しらん?白石れいかちゃんと真菜果ちゃんの事務所知りたいやけど?
0085名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 00:50:45.93ID:2WNQDAdb0
勝手に自動更新されるんだな
2年経って初めて気づいたわ
0086名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:42:31.41ID:JbZ6p0AG0
美星るかちゃんの新作の男優ONDISKじゃねーかwww
ONDISKは好きだけど出るだけで笑ってしまうから余り出さないで欲しいわwww
0089名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 09:16:03.95ID:0YCpr7Ir0
0090名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 09:19:57.85ID:0YCpr7Ir0
vr少ないし、だいぶ海外から遅れとってるよね。いち早くvrに参入するかが生き残る鍵だよね
0092名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 17:03:16.20ID:2/3din500
バイトレートが4000だから今となっては解像度が低い。
最低でも6000は欲しい。
10000くらいあったら人気出るんだけどね
0093名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:22:54.66ID:tHcJvzNH0
そぼくだよ
0094名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:08:22.43ID:/RByEP6u0
はやま
0095名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 14:59:02.89ID:Qeji6ahs0
まこと
0096名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:17:30.36ID:pW69n2sQ0
たける
0097名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 07:24:57.73ID:436Pazfd0
1ドルのダウンロードがレンタルに変更された?
0098名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 07:47:10.59ID:QNQph3DG0
たけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています