【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:44:36.10 ID:UkwkuVXd0
エロ動画を抜きまくるツールや方法を語るスレです

前スレ
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486351109/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:45:20.01 ID:UkwkuVXd0
過去スレ
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485933409/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485738225/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485420284/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1485094009/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1473256629/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1448040554/
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1421767135/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:45:34.02 ID:UkwkuVXd0
海外系なら XVIDEOS、xHamster、MOTHERLESS、Pornhub、xxxbunker 等々

国内系なら FC2、SHARE MOVIE、エロビデオネット、投稿シティ、アゲサゲ、ThisAV 等々

総合検索なら Nudevista、PornMD、badjojo、XNXX.COM、アダルト動画ナビ、Pron.tv 等々

とエロ系動画共有サイトは数多あるわけだが、基本的には

 ・Firefoxを導入+アドオンのVideo DownloadHelperを追加

 ・Chromeを導入+拡張機能の動画ゲッターを追加

このどちらかの組み合わせで大抵のところは落とせるようになる
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:37:07.35 ID:YGsbDFKO0
>>1
乙です
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:20:23.11 ID:1MOIqsQW0
ジャケットで「ロリ」を連呼しといて
※18歳以下は出演しておりません
って書くのマヌケだねw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:06:19.36 ID:ElmbwWf+0
thatavの保存方法無いですか?
thisavでh無いです。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:34:17.76 ID:EmqjHrLT0
javynowが落とせなくなった
あうううう
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:41:58.31 ID:ioxwHvbU0
ffmpeg新しくしたら
なんかエラーが出たので元のバージョンに戻したけど
それとは違うのかな?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:21:22.55 ID:ckLMTJf40
これ、アンドロイドのスマホで落とせますか?

http://www.javtubehd.com/jav-online-javtube-free-jav-porn-xxx-akari-natsukawa-ipz-865/

やり方さっぱりです。神様お願いします。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:55:19.18 ID:poKy5G3Q0
目くそ鼻くそなのは重々承知だが
便所盗撮してんの
何がいいのか全然分からんw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:35:12.78 ID:LuwhHITZ0
それな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:49:33.68 ID:yUiODH+R0
サンプルジャケの女優の目だけを
プリクラのアレみたいに加工してるとこがあるけど
気持ち悪いからやめてくれw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:49:33.95 ID:PRO3m0Ju0
西川ゆい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:01:58.16 ID:xRm1+xqS0
http://news.livedoor.com/article/detail/12748983/
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:27:54.59 ID:zRWZX+Yf0
iPhoneアプリのブラウザでxhamsterサムネをタップしてもサムネが急に動かなくなりました。どういった理由が考えられますか?nplayerというアプリです。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:16:03.39 ID:RqpTA43C0
カリビアンダウンロード出来なくなった
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:03:14.29 ID:u6p4H4Wn0
>>15
君のちんこが臭い
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:17:06.43 ID:c/QT/Q0A0
>>17
毎日洗ってるんですが。。殺菌消毒したら、サムネが動く様になりますか?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:23:18.39 ID:2JVVp8bO0
Firefoxでwww.txxx.comの動画をDownloadhelperで落として再生すると、
動画がガクガクするのですが何か対策はありますか?
その他のサイトで落とした動画は普通に観れるのですが。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:17:06.26 ID:wurYgtqZ0
2017/03/26(日) 21:08:01.48 ID:pzslK40W0
★緊急! :ポルノハブ(Porn Hub)のサイトのバナーに悪質なウィルス紛いなプログラムが仕組まれている。

緊急の対処法として、ウィンドズならば
Ctrl+Shift+Escボタンを同時押しして。


タスクマネージャを開きます。
そこから使用のブラウザ選択し強制で閉じましょう!

ワザとホームページのバナーに不正なプログラムを仕込み
PCメンテナンスを装ったワンクリック詐欺だと思われます。


未だにこんなものが通用すると思うな!ドアホ!
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:16:43.48 ID:Yr/ikm9S0
ヤバいエロ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:52:19.10 ID:kjnd9i3K0
画面録画じゃないの
スマホでレコーダーってのがある
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:07:49.83 ID:6p7BmGOX0
盗○道の動画保存しようとするとアメリカのYahoo!に飛ばされるんだけど俺だけ?
誰か助けて
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:09:04.36 ID:BDdju1Q30
Yahoo!で聞け
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:33:47.90 ID:cxQdlO120
盗○道、cpzにyahooに飛ばされるレビュー書き込んで1週間後ぐらいで保存できるようになったけどまた出来なくなってるね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:02:49.82 ID:PXi3dIr50
japanhubなんだけどイーグルゲットで
試しても途中でキレて終わる。
ここは落とすの無理?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:01:34.03 ID:9sD6keiM0
thatavの動画は落とせないの
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:13:58.29 ID:gljMiGGE0
俺もThatしかない動画落とせなくて困ってる
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:20:00.65 ID:Oxm34T0N0
以前はダウソできたが
thatavとjapanhubは何やっても無理だね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:24:51.26 ID:ce8x4r040
pornhub久々に落とそうと思ったんだけどなんだこのクソ転送速度は
30kb40kbとかひでーなマジで
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:35:51.38 ID:8vuE41ki0
センズリ猿が群がってるせいで鯖が死にそうになってる

サイト閉鎖されてないだけまだマシ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:45:55.01 ID:ce8x4r040
と思ったらちょっと持ち直したわ
それでも120〜130ぐらいだけど
以上、センズリ猿からのレポートでした〜
スタジオにお返ししま〜す、ダハハッ!?!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:02:48.23 ID:eadHKKTV0
IDMとはなんでしょうか?どうかお助けください
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:09:06.66 ID:bxqGOLSI0
Internet Download Manager 30日限定無料
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:09:28.39 ID:OEruIFKF0
Internet Download Manager
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:49:57.33 ID:gw/Kc6ZX0
このスレは後から建てられたようなので先に↓を利用したほうがいいかも
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:07:06.73 ID:zyq2Gj180
>>34-35
ありがとうございます
お二人に幸せが訪れますように
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:16:35.71 ID:9MCYGTKt0
おまいら前スレでせっかくワシがIDMの使い方を伝授してやったのにまだ手こずっておるのか
ワシはこの時間帯の今も8本IDMにぶっ込んでコレクションを増やしておるぞよ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:23:14.40 ID:pIvdoAGb0
>>9
だまってopenloadで落とせばいい
https://openload.co/f/A9aWU9Lj5IY/
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:38:16.94 ID:9MCYGTKt0
>>29
japanhub今試してみたけど問題なく落とせる
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:44:43.65 ID:dJkWr0LY0
>>40
今FF&VDHで試したが無理だった
何使ってるの?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:20:58.77 ID:9MCYGTKt0
>>41
だからIDM(インターネット・ダウンロード・マネージャー)だって言ってんでしょが
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:04:18.80 ID:Uuo5rShk0
hub系超簡単なやり方
FF+VDH
1.動画を再生する
2.VDHが動画ファイルを認識したか確認(確認だけ)
3.F5を一度押す
4.ページがリロードされたら10秒くらい待つ(再生ボタン出現するまで)
5.再生ボタン押さないでVDHで該当ファイルポチッ
これで失敗したこと無い
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:29:14.20 ID:Cmf6CYMC0
>>43
あなたに極上の幸せが訪れますように
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:08:13.74 ID:70NlTcDg0
>>43
ダメだ、一瞬で終わる
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:36:41.91 ID:nYg4Nv0b0
>>45
あなたに極上の幸せが訪れますように
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:34:02.68 ID:mOaRCjxC0
>>43
おおお!
それでマジでダウンロード始まったわ!
しかもリロード後は再生失敗してるのに
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:26:13.39 ID:TNuOxFty0
>>47
あなたに極上の幸せが訪れますように
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:36:03.39 ID:OCnY6/q10
eaglegetですぐにダウンロード始めずに一旦キューに落としてブラウザを閉じてから開始させると失敗が少ないような気がする。
しかしデフォルトの動画保存名が長すぎるのがは何とかならんのか
長すぎて認識できないこともあるのでキューに落とす前にリネームしないといかん
キューに落としてから名前変えられればいいんだけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:30:58.99 ID:mOaRCjxC0
今まで火狐でもできんくて、昼に>>43でできるようになったけど、
ただなぜか1個の動画落ちが終わらんと、違う動画が再生できんわ
最初に再生できないと容量出ないし
これは偶然なのかな?分割じゃなくて他作品の動画だけど
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:00:00.26 ID:Hds6fepn0
>>43まではずっと前からできてたんだけど、途中で切断されて(回線はつながってる)レジュームがかからないんだよね
バージョンは新しいのにしてるんだけど
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:57:17.96 ID:WmyViEo60
SHARE MOVIEはもうダメか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 05:12:49.37 ID:/OoZs5Ji0
なんで?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:44:02.71 ID:WQjg+C5T0
openloadの動画をJD2でDLしたいんだけど無理ですかね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:48:40.67 ID:WQjg+C5T0
自己解決しました
クリップボード監視ではだめで
手動で高速DLできましたスレ汚し失礼いたしました
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:35:17.35 ID:tGCP+sQn0
>>55
手動で高速DL ってどういう意味?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:11:10.51 ID:qo4gOKhX0
恐らく、リンクラバーの右クリックメニューで手動でリンクを貼り付け(追加)することを言っているんだろう
クリップボード監視を有効に設定しているのなら、openload自体のリンクのURLをコピーした時点で、リンクラバーへ自動的にリンクが追加されるはずなんだが
例外的な動画もあるんだろうか
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:49:05.77 ID:8kvixXz00
>>57
そうなんです
そんな時はchromeのVDHからurlをコピーすると自動的にJD2のリンクラバーに追加されました
この方法だとほとんどのサイトに対応できる様です。
サイトにもよりますけど分割DLが効くと爆速DLできますからね(IDMあと7日なので、これに代わるものが欲しかった)
EGにも分割DL機能が付加されればいいのですが
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:27:36.38 ID:UDZgNWLf0
ああ、それで分割DLはめちゃくちゃ早く落ちてくるのか
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:32:36.71 ID:fn2g+DzD0
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486610708/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/ ←現行スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486619076/
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:10:57.21 ID:riXmA1ac0
>>43
神様ありがとう
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:55:46.41 ID:YFaHqcGd0
スマホアプリでav落とすならどれですか?SHAREMOVIEは落とせるんですが…
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:42:27.67 ID:E4YWQTX80
>>62
スマホに関する質問はandroidかiosか書いて下さい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:23:43.06 ID:UsNXZA5o0
tokyoloaderさんのツイート:
"東京ローダーの件、完成していたものが日の目を見ないのは残念なのですが、本当に自分でも驚くような理由で公開することが難しくなってしまいました。
動画ゲッターは今後も暇をみつけてメンテいたしますので、安心安全にご利用いただけると思います。"
https://twitter.com/tokyoloader/status/870926805804265472

なんだこれ?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:45:16.43 ID:gSrSgRul0
>>62
SHAREMOVIEの落とし方を教えて下さい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:16:43.46 ID:24k1dBc00
>>63
アンドロイドになります。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:04:15.54 ID:rLVlLNJ40
>>66
レジューム機能があり、複数に分割して落とせるloderdroidが基本になります
loderdroidでDLが始められないサイトはAVDダウンロードでMP4のリンクを取得してloderdroidに貼って落とします
それでも無理なサイトはNukabiraで落とします
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:42:33.52 ID:24k1dBc00
>>67
なるほどです…ありがとうございました。少しやってみます。本当に感謝です。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:31:05.57 ID:FdjWoUny0
highpornにもgekは無いな〜。
トレントとかややこしいもんな〜。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:51:41.63 ID:I0u03nwD0
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486610708/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/ ←現行スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486619076/
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:22:50.27 ID:JlGTEqPm0
highporn.netは、普通にJDownloaderで落とせるやん。
スレ見てIDMやらブラウザ拡張やら入れて試したけどダメで諦めようかと思ったけど
最初からJDownloader入れたら良かったわw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:36:25.77 ID:PzIvras90
何や、japanhubもhighpornも試用変わったんか!? 
再生すら出来んど? 下にDLとか出来てるし。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:29:34.10 ID:qRY5DUWD0
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486610708/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/ ←現行スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486619076/
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:13:07.33 ID:JCigeSJA0
avgle.comってダウンロードできんの?
75 : 2017/07/07(金) 17:07:51.56 ID:iQZSJmHa0
このスレ来たのが、1か月まえぐらいかな?
ほとんど、落とせるんだなw

ここには、神様がいらっしゃいます。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:35:50.80 ID:ifS3TOQJ0
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486610708/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/ ←現行スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486619076/
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:36:26.80 ID:Rx6jz6Of0
うんうん考えるより、ストリーミングをキャプチャーしたほうが早い。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:20:32.41 ID:r11kmNG20
当アカウントでは私ジムが厳選した動画を配信してます(^^)/でもね?どうせなら見るんじゃなくてヤろうよ!本物の出会える系サイト紹介してます♡ 出会える系サイト及び攻略ブログは下記URLからどーぞ! メディアから色々見れます。オススメ動画つぶやきます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/6aaxf
Twitter
https://mobile.twitter.com/home
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:26:23.28 ID:4afPdNuk0
ここ壊れてます
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:15:17.38 ID:YWice1ZB0
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486610708/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/ ←現行スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486619076/
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:27:12.77 ID:xrVSzan10
↑いちいちこれを書き込んでいるヤツは何が目的なの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:02:35.87 ID:prJYY6Ij0
誘導が目的に決まってんだろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:30:04.22 ID:wKMIxb/10
アンドロイドでm3u8の動画ダウンロードする方法教えて下さい
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:11:25.17 ID:SDMgqkIu0
>>82こう説明しても
>>83こういうアホが
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:19:52.71 ID:KSjz6Y8R0
しかもマルチw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:44:07.67 ID:gkPpvneh0
$file = "https://v.qooqlevideo.com/";+$matches[1].Replace("\","")+"/"+$vid+"/master.m3u8"
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:14:20.98 ID:maME1eKP0
【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486610708/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486613689/ ←現行スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1486619076/