エッチな0930 人妻斬り part28 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:04:56.39 ID:98JknKc50
前スレ
エッチな0930 人妻斬り part27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1472047531/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:28:15.82 ID:Y6HqyIaG0
スレ立て乙です
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:27:09.16 ID:ffBIWsnM0
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:28:11.62 ID:/cBj8c3Y0
実質終わり?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:33:56.68 ID:2MzDvBCD0
FHDで再登場希望
芝村紀恵49歳 久我成美47歳 疋田千華45歳 新垣里子44歳 高野真由美43歳
狩谷理恵42歳 益子美鈴41歳 北山小夜子41歳 西浦加奈子41歳 南条朋子41歳
曽根島絢子41歳 中田井晴海41歳 西本昭子40歳 三浦千里40歳 根岸美智子39歳 大崎愛美38歳
小堀真美38歳 古谷信子37歳 磯田郁江37歳 長島理香37歳 高井順子36歳 塩崎育恵36歳
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:04:04.69 ID:TeKd83680
マイ殿堂入りは以下やなぁ

長谷芳香
川本弘恵
品川亜由子
比嘉 誠子
松枝隆子
尾野香苗
諏訪真里子
中川真由美
雨宮志乃
町田美枝子
宮野友希子
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:31:14.42 ID:qge9X4sb0
前スレで出てた、パコマの山本鈴江、ほんま顔立ちは可愛い。

こんなん表でもトップだと思う。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:50:32.92 ID:hpeCifqJ0
鈴江じゃなくて鈴枝
超美人ではないが仕草がエロくて従順
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 03:11:41.22 ID:LK5/FyJe0
パコマ、山本鈴枝サンキュー。
顔は聡明系だね。
やさしいシャベリはgood。
なんでこんな子がAV出てるんだろ。
性格も顔も◎
体は細いけど、だらしない。
職場に居たら好きになってしまうタイプだな。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:36:07.65 ID:Y5sakY5o0
すっかり思い出を語り合う場と化したな。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:29:30.67 ID:LK5/FyJe0
山本の他の作品ある?
めちゃタイプ。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:24:53.53 ID:GW4yyWXD0
0930、2更新連続使い回し
人斬、11更新連続使い回し
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:18:56.82 ID:hAqOFsvy0
>>12
なに言ってんのこいつ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:48:04.26 ID:7ze/+01X0
年度末で閉鎖ってところかな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:06:20.74 ID:K1v5SwKU0
オナニーマスター達のお気に入りモデル参考にナリシャス!
優先でダウンロードさせて頂こう
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:13:54.22 ID:YHW4QgNl0
他人の好みと自分の好みは一致しないことが多いよ

自分の好みが全然話題にならないなんてことがよくある
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:34:33.05 ID:/SuG2XXK0
> 塩崎育恵36歳


いいよねぇ

最新作ほしいよなぁ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:48:56.15 ID:/SuG2XXK0
山本いずみ=市川彩香=小松理沙子=日和香澄=仲田彩香=高井順子=島咲友美=秋川圭子=なおこ(ガチん娘)=明穂(MIRACLE)

高井順子 名義
     無修正動画  ・高井順子 37歳・1 (人妻斬り)
              ・高井順子 37歳・2 (人妻斬り)
島咲友美 名義
     無修正動画  ・悶える美熟女!性感ローション全身イジメ (パコパコママ)
              ・上品な美熟女の本性むき出し交尾 (パコパコママ)
              ・美人妻はだか散歩 (パコパコママ)
              ・旦那公認!旦那の目の前でAV撮影!(パコパコママ)
              ・スッピン熟女 〜女優・板谷○夏似の美魔女〜 (パコパコママ)

いいなw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:50:57.29 ID:RK0vbkLL0
みわは良かった
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:52:07.49 ID:RK0vbkLL0
間違えたパコパコママはみわで
0930は神谷春妃が良かった
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:09:38.95 ID:oGTSyz3W0
いつまで腹傷は雲隠れするつもりだ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:16:06.77 ID:jnhzO8JU0
>>21
お前は腹傷作品を見たいのか?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:54:30.30 ID:Il7f5rZs0
なんで旧作上がるようになったん?
今日のは当たりだったけどHDで観たい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:03:21.91 ID:oRDIXjJV0
山本鈴枝よかった。
顔がいい。
普通にアナウンサーみたい。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:54:40.63 ID:pROw9pKB0
この際配信停止した旧作全部再UPしてくれ

抜け補完できるわ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:21:51.22 ID:+w/wrBXl0
山本鈴枝が好きなら下記のうち1人くらいは好みに合致するんじゃね

須藤あかね(パコママ)
樫口美江
松葉みさ子
唐木紗和
野島静香
石見優
宮井貴子
疋田千華
沖田浅美
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:18:05.08 ID:J2GfiZL50
なんでこんなことになったんだよ。
貧乏50才独身の唯一の喜びが消える日が来るなんて。。
政治が悪いのか?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:44:03.62 ID:0Uc+A7f+0
糞マジメで優しいタイプ教えて!
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:50:52.76 ID:8j65a3qO0
FHDになってからはHDDにほとんど保存してるよ

当時は、次から次ぎえと新作が出るから、保存はええかなと思った

けど今となっては、判断が正しかった

2012年からブルーレイに切り替えたので、その前はHDをSD画像でDVD
にしてたので悔いは残るなw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:58:43.42 ID:rSZbu45o0
眞野圭子さんの巨乳垂れ乳もなかなかだぞ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:58:15.64 ID:IQ+5S1Ih0
0930マイスターのおまいらのモデル感想
見てるだけでもう楽しい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:32:17.76 ID:K6twB3Kb0
Google Driveかなんかで人気投票アンケやろかと思ったけど
登録だけでかなり時間取られそうなんで断念したわ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:01:46.50 ID:t4SU/uuD0
土曜新人来るな 
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:55:27.11 ID:p1bqzlWn0
>>32
ぜひ頼む
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:18:22.66 ID:VQhN6nmr0
やっと新作きたか
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:48:38.32 ID:8RnBzDQ10
本生素人TVにでてる、かずえって奥さんどっかで見た気がするんだけど
タイプなんで過去作があるならしってる人いませんか?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:26:00.40 ID:oJv1O9jO0
新田操代だろ
少し太った様にも見えるが
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:46:01.05 ID:8RnBzDQ10
>>37
おおー!ありがたやー
カリブのが少し動画サイトにアップされてて調べたけど見つけられんかったやつだわ
結構古い作品だったんですなーいい感じに崩れてるわwどうもありがとおおー
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:21:30.38 ID:hLEbow7F0
>>37
すげーーーーー
生き字引かww
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:07:34.88 ID:+zosFWnM0
連続使い回し記録が11で止まった
約1ヶ月ぶりの新作更新
金払う価値無し
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:10:08.90 ID:x9InIa8T0
じゃあ退会すればええやろ

生き字引ワロタwww
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:25:52.85 ID:p0e8mOwe0
菊川江里っていいですか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:16:33.56 ID:SaIYt7hU0
自分のチンコに聞け
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:28:58.31 ID:hLEbow7F0
>>41
馬韓西人過ぎるよねwww
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:51:54.14 ID:3Flozt6e0
新作は、腹傷と顔出しくん・・・
よし、今だ!この二人を無修正動画を撮影した罪で・・・
よろしくk察様
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:13:59.79 ID:EYmjaFoq0
腹傷久々に男優復帰か・・・
てっきり893の情婦を知らずに0930に出演させてしまい
それが顔バレして大阪湾に沈められたと思ってたわ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:53:57.88 ID:TCXnYFrl0
腹傷相変わらずチンコ小さいな
クンニマンと腹傷は一般人よりチンコ小さいな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:00:47.49 ID:FNZGU9fM0
お蔵入りしてたのをひっぱり出してきたんでね?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:16:17.92 ID:gpg6LUrd0
新作見た。あんなおばちゃんモデルこそ0930の真髄と思ったのは俺だけではあるまい。
堪能させてもらった。顔出しはいらんけど。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:17:52.87 ID:TCXnYFrl0
>>49
俺も100%同意する、まさに真髄。
だけど顔出しいらん、女優さんを全裸にしろよ、顔出し。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:10:08.97 ID:DqbT6vZO0
今更入会考えてんだけどカード決済して本当に大丈夫?
振り込みのほうが安全かな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:58:40.77 ID:lttjHtL90
>>51
去年、クレカ番号流出した。
1ヵ月会員を申し込んだら、
2週間後にクレジット会社から電話があって、1時間の間に合計10数万カードが使用されたと、確認の連絡があって、即使用停止のカード再発行。
年末年始だったから新しいカードが届くまで時間がかかって、面倒だった。
この手のサイトは、継続登録しないし必ずVプリカ使っていてたけど、クレカ決済したら一発でやられた。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:01:36.91 ID:wkHM7YJ60
こういうアダルト系サイトはクレカ情報意図的に流出させてそっちでも儲けるビジネス展開してんだろうな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:07:35.85 ID:nyoyaRbk0
まあプリペイドが無難だわな
手数料がかかるけど、残額は全額アマギフに出来るから無駄は出ない
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:16:40.62 ID:XsFF7UTS0
>>52
マジで?サイトはどこ?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:32:42.67 ID:1Uy6pKwp0
腹傷顔出しの新作と旧作リサイクル、どっちがマシだと思う?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:31:15.67 ID:p0v4+g8b0
女子プロレスラーみたいのが出てきた
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:53:29.92 ID:kg+NK1ZL0
>>52
ここがダメならDTI系列の決済システムが全てアウトになるけどそんな話聞いた事ないけどなぁ。
他に心当たりないか?
俺なんてもう1〇年位生クレカだぜ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:00:00.50 ID:bx+915H30
素人本生といえば、沖田浅美の若い頃の奴があったな
せっかく可愛いのに内容もカメラもダメダメで惜しかった
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:51:12.49 ID:HGfdj+gK0
>>56
いや...旧作だってかなりの確率で
腹傷なんだがw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:08:16.35 ID:GAEtrdmH0
折田香住ブスすぎて一瞬で閉じたw
腹傷はブスでもやるのはプロらしいところだな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:34:38.57 ID:Ghj5aTJf0
ブスのおばさんたまらんわ〜
俺得俺得
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:33:02.10 ID:8Vk7gCHH0
31歳なら、この世界ではお姉さんじゃね?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:33:29.95 ID:FvSs/eEm0
島津志穂すごかった。
なにがすごいかって、キメセクか?ってくらいよがり方が尋常じゃなかった。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:06:29.46 ID:do0kRuFd0
昔、よがり方が恐ろしい女優いたよな、名前は忘れたが。

だれかが明らかにドラッグやってると書いてたっけ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:03:57.28 ID:oqLD8qch0
電マ、バイブシーンはいらないよね

余計でへたくそなイキ演技で興ざめするだけ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:26:45.94 ID:0QWAo0GK0
HDでない古い作品は見る気が起きない
13〜14年辺りが個人的に豊作だった この5名は生涯オナネタであり続けると思う
http://www2.xfreehosting.com/teen/abc7/H0930/982/09.jpg
http://www2.xfreehosting.com/teen/abc7/H0930/1342/001.jpg
http://www2.xfreehosting.com/teen/abc7/0930C/0840/01.jpg
http://www2.xfreehosting.com/teen/abc7/0930C/0750/01.jpg
http://www2.xfreehosting.com/teen/abc7/0930C/0971/001.jpg
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:23:59.23 ID:tba9wG3T0
松枝は茶髪のパコで大分イメージダウンした
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:09:43.36 ID:ttAyiotO0
誰だよ【島津志穂】とか言うクソブスをオススメした奴!



・・・大当たりじゃねーかよ。顔が好みじゃなかったのでスルーしてたわ。危ないとこやで!!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:35:57.49 ID:wt4p8myp0
>>69
これこれ。こういうのあるねんなぁ…
スルーしてたのにココでおすすめされたら見てみたら
激シコやったりするから評論家達はもっとお願いします
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:26:37.56 ID:jXFWhn0+0
島津志穂じゃなくて島津史穂?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:06:55.46 ID:CH1Kfjap0
>>67
一番下の誰・・・?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:31:58.68 ID:WQD3jo1n0
さて今日は誰の再利用だろう
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:23:05.61 ID:VTIdgL/c0
>>67
私もそうです。
高画質に慣れてしまったせいか、どんなに好みの女優でも画質が悪いとガッカリです。
一番いいのは、好みの女優で高画質でモンゴル。
腹傷とニマンはそれだけでガッカリ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:50:19.72 ID:oFIpekgR0
>>67
全員の名前記載
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:10:07.18 ID:i2Y24v9q0
>>75
1
2
3比嘉誠子
4
5
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:50:40.62 ID:O1fPzAym0
0930の佐田輝美さんがたまらんわ
熟女系は男優が残念すぎるよなーババアが若い男に突かれまくるのがいいのに
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:58:57.91 ID:aFel3m9b0
>>67
>>76

勝手に捕捉

1 Hな0930 ori982 川本弘恵 51歳(1作目)
2 Hな0930 ori1342 尾野香苗 45歳(2作目)
3 人妻斬り hitozuma0840 比嘉誠子  50歳(3作目)
4 人妻斬り hitozuma0750 町田美枝子 46歳(2作目)
5 人妻斬り hitozuma0971 松枝隆子  45歳(2作目)

今回の再公開は久々に6号
いろいろな意味でこの頃が懐かしい…
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:07:18.66 ID:y+vnnwT60
>>74
オレは男優がモンゴルなだけで
すべてパスだな...
(もちろん、腹傷、クニンマンもだがw)
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:16:46.10 ID:xp+lYtOc0
某スーパー食品売り場のバイトです。食品売り場のパートさんといえば食品売り
場なのに、とっくに賞味期限の切れたオバさんばっかり。ところが、一人だけフ
ェロモンむんむんの30代前半とおぼしき越後美人のパートさんが生花売り場に
いる。美人の上に出てるとこは出て、引っ込んでいるとこは引っ込んでいるとい
う色っぽい体形で、おまけに…淫乱らしく、店長とできてるというもっぱらの
噂。バイト仲間の話ではダンナが出張族でなかなか家にいないらしく、かまって
もらえず、だいぶご不満らしいとか…この女のクモの網にひっかかっちゃった
この僕です。ヤリマクラレました。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:34:40.98 ID:xp+lYtOc0
バイト終わって帰ろうとしたら突然の大雨。他にも通用口にこの雨に困ってるら
しい女性の影…あの美人です。僕は傘持っていたので帰る方向が同じだったか
らこの美人と相合傘で帰ることになってしまいました。…もうドキドキ…
美人の家まで来たら、相合傘で濡れてしまっていたので、あがって乾かして行け
という。家族の人への遠慮もあったのでモジモジしていると、ダンナはいないし、
子供もお稽古事で夜遅くなるからと無理やりみたいに引っ張り込まれた。
服を乾かしなさいと強引にパンツだけにされ、ダンナのバスローブを着せられ
て大人しくしていると、突然カーテンがあいて…ジャ〜ン( ゚Д゚)すっけすけ
のネグリジェをまとっただけの男を誘うような目つきの彼女。うわ〜俺どうなるん
だろう…モチロンヌカレマシタ。三発も…(>_<)アカン…アカンてやめて〜なと
ゆるしを請うもサカリのついた牝犬みたいな女にはつうじまへん…女とするのは
悪友に誘われてソープ嬢にドーテーを捧げて以来のチン事であります。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:13:08.66 ID:X2cQD5qP0
新参だから削除された昔の再公開は嬉しい
潰れるかもしれないしガンガン落として置こう…
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:45:12.25 ID:gEXDxaIx0
フェラシーンなら
二村靖江 唾液ベロベロ
新田操代 玉舐めチロチロ
荻山岬 顔射ザーメンお掃除フェラ

パコパコママも含めるなら紺野理沙と藤川さらと山本鈴枝
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:27:52.27 ID:lNC2CsR50
>>64
演技だよw
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:36:39.63 ID:jraKD5JZ0
おれも島津さんは評価高かったから期待して見たけどやりすぎ感が強くてだめやった
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:58:37.30 ID:t8MoS7GK0
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:23:56.79 ID:TObA2EZQ0
坂山祐子
岸畑孝美
熊ヶ谷緑
山根理沙
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:39:18.18 ID:JX/8sZDw0
おいおい、プロダクションの社長だけじゃなく、男優や女優まで逮捕され始めたやん。

これ、ホンマに無修正サイト全部閉鎖されるんと違うんか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:11:22.93 ID:SzTjtiG40
マジ?これからどうしたらいいんだよ…
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:28:21.03 ID:uIGG+Nzk0
女優逮捕は頭おかしいな
完全に私刑
こんなこと法治国家でゆるしていいんか
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:16:05.51 ID:r2OOyS6O0
てか120万マジ?
10万ぐらいかと。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:55:43.09 ID:xwGX6r+50
もうどこも無修正の新作は当分期待できないんだろうな
ここも旧作の使いまわしだけでどこまでもつのかな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:16:39.56 ID:5bywRKfo0
>>88
ソースは?オタフクやカゴメはなしで
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:19:56.64 ID:xlZxciGz0
>>93
無修正のアダルトビデオ撮影に関わった疑い 元女優ら逮捕

インターネット上で配信された無修正のアダルトビデオの撮影に関わったとして、
出演者の男女ら5人が警視庁に逮捕されました。わいせつな動画に関して
出演者が逮捕されるのは異例で、無修正の動画の配信を厳しく取り締まる
警視庁の狙いがあると見られます。
逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者(25)や
「大島丈」の名で出演していた男優の小嶋実容疑者(48)ら5人です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:42:37.89 ID:dqYoqLIi0
おかしいやろ!ええ加減にせえよ!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:02:54.24 ID:ZkuKmHL00
>>93
あんた名古屋の人やろ?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:25:44.75 ID:+Hc9vOHh0
こういう時、女優の本名やらググるんじゃなくて、社長や男優をググる自分が何考えてんだって思ってしまう
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:36:17.77 ID:5bywRKfo0
海外発だったら合法という論法は通用しないの?
つか、なんで今頃、摘発を始めるんだろう
20年前からやってるんだから、その気になれば当時から取り締まれたはず
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:58:25.77 ID:ZkuKmHL00
海外に日本人の無修正が流通するのが許せないだと思う。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:19:21.79 ID:luXoVgXf0
>>98
単純に、当時とは法律が違います
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:14:05.87 ID:rYG8KN100
これやっぱ東京オリンピックが悪いの?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:50:43.75 ID:ye3XgE1w0
>>98
経営実態が日本にあるのが立証されたらアウトだってのは
当時から言われてたよ。
まぁ...海外まで行かなきゃいかんので
手間と金がかかるわりには
問える罪が大したもんではないので
警察もやる気が出なかったんだろうw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 04:40:39.01 ID:CaKtnCAu0
実は1年以上前にもハマーが見せしめ逮捕食らってて、
その時に女優も3人逮捕されて1人は実名も出されてるんだけどな。
なんで一人だけ実名バラしたのかっつーと、1人だけ一部否認したからみたいなんだが、
それで懲罰的に1人だけ扱いを変えるって、完全に警察による私刑だよな。

3〜4年前にも無臭女優が捕まって実名バラされたことがあった。
経緯は、「表AVだと思ってたのに裏だった!何とかして!」というエリリカみたいな案件で、
警察が当該業者を張り込んで、無臭動画撮影の現行犯で逮捕した時に運悪く出演してた女優。
で、実名公表されてビックリ!なんと現役女教師という事実が光の速度で拡散して即失職。
元々ついでに逮捕されたような女優をそこまで追い込む必要あんのかはなはだ疑問な事件だったわ。
女教師のくせに!けしからん!という意識が担当刑事にあったのだとすれば、これもやはり私刑。
実はこの女優、その直前に0930に出てて腹疵ニアミスしてたんだよな。

とまあ、昔からこういう見せしめ逮捕は定期的にあるんだけど、これだけ話題になるのは強要騒動の影響か。
ヒューマンライツナウ、いい仕事してるわ。AV業界かなり弱ってる。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:04:18.59 ID:3pfVbAzx0
>>89
法律改正
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:11:46.87 ID:p3vd39B90
>>87
坂山と熊ヶ谷よいな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:44:27.12 ID:k/Mv5z640
【社会】無修正AV、出演男女ら逮捕 知りながら撮影応じた疑い&#169;2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488424370/
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:36:01.38 ID:xu+cIJLY0
>>94
西川ゆいちゃん25歳なのか

マンコ図鑑大好きだよw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:38:18.40 ID:xu+cIJLY0
>>103
人妻斬り 真木麗子さんですか?

相手の男優が靴下893なのが残念ですが
作品は大好きです
何度も発射しました。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:13:17.96 ID:jOX2RONV0
>>83
大西ゆかり パコパコママ これに勝るフェラシーンはないと思う
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:07:56.40 ID:6XknvyFN0
>>108
俺も 真木麗子さん大好きです。
本物の淫乱素人だったとは、かなり驚きました。
男に餓えてセックスしたさに自ら応募するスケベ音楽教師って、思い出すだけでビンビンになる。
体型もムチムチでたまらない。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:38:29.63 ID:nvg9alrS0
自慰中に突然死するケースが結構あるらしい
50歳以上は要注意な、心臓発作が多いそうだ
検視の監察医は報告書に自慰中に死亡とか書くんだろうか?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:59:38.30 ID:/V1SiYeW0
>>111
それも含めて
腹上死らしいぞw

一人で逝っても腹上死
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:37:28.25 ID:l3d/CqNW0
最後に童貞を卒業して逝けるのか(書類上は・・・
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:19:41.40 ID:XpcV34/c0
160 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/03/02(木) 21:16:50.13 ID:8BfK+MVm0
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000095518.html

AV女優ら逮捕 無修正わいせつ動画の公開を手助けか(2017/03/02 17:29)
アダルトビデオ女優の「西川ゆい」こと菊地彩花容疑者(25)とAVプロダクションの社長・石崎宣行容疑者(35)ら5人は去年2月ごろ、
わいせつ動画を無修正のまま配信すると知りながら東京都内のスタジオで撮影するなど公開を手助けした疑いが持たれています。警視庁
によりますと、動画は無修正動画サイト「カリビアンコム」で配信されていて、逮捕されたなかには男優2人も含まれています。取り調べ
に対して石崎容疑者らは容疑を認めているということです。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:46:42.13 ID:LJqJoPD90
西川ゆいなんて初めて聞く名前だよな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:48:40.18 ID:j9m1alav0
素人熟女系スレの常駐者だとそうかもな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:29:58.60 ID:/at0CU0e0
新作来たのに、男優が顔出しくんだって??
k察さん顔出しくん、たいほしちゃってください!
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:53:46.68 ID:XpcV34/c0
【社会】異例 無修正わいせつ動画巡り、女優や男優まで逮捕&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488429591/
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:52:43.06 ID:pYEn/6or0
>>115
嘘だと言ってよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:32:54.65 ID:4KqdZX2A0
はにわ体型で貧乳・デカ尻、歳は25歳〜30歳ぐらい、顔はブス。
青っぽいソファーでバックで突かれる。
とにかくケツがデカいの。
これぐらいしか記憶に残ってないんだけど誰か女優名わりませんか?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:53:27.12 ID:+jj57XkZ0
>>120
男優は腹傷か?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:10:18.58 ID:CB9DeLm10
若すぎてここの住人の守備範囲じゃなさそうだな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:11:15.47 ID:OWnK7ZjB0
恥じらいなど微塵もなく性欲を剥き出しにする
アラフォー、アラフィフオバさん限定で頼む!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:41:28.80 ID:4KqdZX2A0
>>121
たぶん違うとおもいます。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:40:43.22 ID:6QnyV+jT0
横井茂子、板谷千恵美、高野真由美、吉田博子あたりもいいよ
でも誰か1人と言われれば樫口美江かな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:42:05.27 ID:Ncok96oo0
国産熟女がもうダメなら、洋物があるじゃないかと思ってググったら、こんなの出てきた・・・・
Matureか・・・・・
http://www.mature.nl/en/
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:17:35.46 ID:yPxV6PQ50
Abigail Toyne(41)、Victoria Filth(32)、Susi(44)、あたりはアリかな。
基本的に素人系のB物は自分の身近に感じるリアリティがエロスに結びついてるから、
こういう、よその世界のB物はキツさしか感じないな。
せめて男優が日本人なら「ホームステイ先で」とか「出張先で」とか妄想で戦えるかもしれんが。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:30:13.37 ID:oguaTYg80
>>125
樫口美江をベストに推す辺り、コイツは「分かっている」奴だと確信した。
茶柱版、ハゲの顔面に放尿版、どちらも永久保存フォルダ入りだ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:56:43.88 ID:+ZgQZ6Uc0
ソムリエ達の永久保存作をワイも永久に入れておこう
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:11:30.72 ID:6Scfy3/t0
http://i.imgur.com/I8WQ59t.gif
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:29:28.79 ID:2VSin/km0
全部古いネタだけど俺は大森弘恵がベストだな
あと橘優子、浜田礼子、宮川有美子も良かった
それから、野上宏美は美人で良かったが男優が糞だった
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:58:40.90 ID:d3wN9vKy0
スレチだけどマドンナの新人たまらんな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:30:50.22 ID:0Z93yxDS0
名前書かないと新人だけじゃ多すぎてわからん
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:41:00.47 ID:ykLd83AO0
早速、新人4人見たけど…
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:17:12.36 ID:8U9CIwoY0
パコママ派 マドンナ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy117/juy117pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy116/juy116pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy115/juy115pl.jpg

0930派 センビレ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086fuga17/h_086fuga17pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jura05/h_086jura05pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd720/h_086jrzd720pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086uaau81/h_086uaau81pl.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:00:41.60 ID:BnrQ8Sbl0
センタービレッジの初撮り人妻ドキュメントのリリースペースが速すぎる
スカウトせずともババァ自らが出演応募してくるって本当なのだろうか
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:44:35.52 ID:EC75bg+k0
消えろ業者
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:58:33.76 ID:UpcbpXFR0
オレはセンビレ派
リアルおばさんが出てくるし
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:33:53.27 ID:vMmIeo3I0
鮎原いつきがいつか0930に出てくれないかと期待してたんだけどついにダメだったか。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:17:49.55 ID:oX984jHt0
天然、パコパコ等ほかの無修正も過去作になったな
サムネで半袖着てたり季節感狂っててワロタ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:33:21.68 ID:kYDOcHN30
【社会】カリビアンコム運営側の男を逮捕 無修正動画配信容疑&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489028664/
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:19:24.80 ID:H1MwV/7x0
おわったな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:33:48.79 ID:o4vHO+dg0
>>139
昔のpacopacoの安住涼子で我慢
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:19:46.51 ID:P/7B36BT0
>>143
ガチで知らんかったわ。ソムリエさんありがとう。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:45:50.62 ID:4v744gGD0
顔出しはプライベートのときはメガネかけたり変装してるんだろうな

あれだけ顔を売ってたら知ってる人は相当多いはず
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:03:56.88 ID:N+90YX680
くそっカリビアンがやられた
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:46:22.27 ID:8QIvWg3J0
安住涼子はどれもゴム感だからいまいちなんだよなぁ、最近ますます肥えてきてるな・・・
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:53:59.44 ID:w5QQmALK0
239 名前:名無しさん@ピンキー :2017/03/10(金) 20:29:42.69 ID:lxoCRYph0
今は4610も0930も殆ど更新無くなって終わりかけてるぞ
どこもヤバくなってる
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:24:31.73 ID:/nlBwyyq0
競合サイトさん巡回乙です
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:37:56.30 ID:l2um1hE60
>>148
更新はしてるよ...まぁ
すごく古い作品の再配信だけれどもw
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:06:45.33 ID:Okf/q5D/0
おい
00:00から3サイトつながらんぞ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:28:24.17 ID:u/nDt8Ab0
終わったな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:34:36.54 ID:K2Umd68Y0
HEYZOとガチん娘もつながらんな
カリビアンとか他の所は普通だけど
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:35:18.59 ID:yoJ3q9ps0
自分だけ繋がらないと思ってたけどやはり皆繋がらないのか
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:06:49.98 ID:VkmvIwWB0
遂に逃亡かwwwwwwwww
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:11:34.82 ID:Hk1XCEs40
おいおいおいおいおいおい
マジでどうなってんの・・・
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:16:29.70 ID:Okf/q5D/0
しれっと復旧しててワロタwww
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:18:38.99 ID:Hk1XCEs40
焦らせやがって・・・
でも万が一閉鎖みたいな事態になったらやっぱり返金措置とかなしで終了なのかね?
最近雲行きあやしいから心配だわ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:13:27.23 ID:JswgUxr80
>>158
まさか会員なの?
会員規約読んでみ。何かあっても一切金は返さんって書いてある。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:33:00.06 ID:FowMWyTm0
石上麗子って新作?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:00:22.28 ID:JswgUxr80
新作かどうかより顔出しなので見なくても駄作決定
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:31:43.15 ID:ujjlXqnP0
名前がたくさんある使い古しのAV女優
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:17:23.29 ID:evMYWEep0
おわんのか?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:19:11.88 ID:0+um+c150
おわるかどうかは分からんが、使い回しが当たり前になったってことは確かだ。
カリビアンの問題等いろいろあるんだろうが、使い回しが当たり前になることはただただ残念。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:19:45.09 ID:udovWfc50
使い回しっつーても色々あってさ、他の無臭サイトでやってるのは、
・某スタジオの同じ作品(例えばスカイエンジェルシリーズ)をカリビとか一本道とかあちこちのサイトで配信
・先週天むすに出てた女優が今週はガチん娘に出演
これは全然許せる。

腹傷3サイトでやってる手口は
・H4610出演女を結婚した設定でH0930・C0930で使い回し、又はその逆で離婚した設定でH4610へ
・自分とこのオリジナル作品を自分とこの他サイトで使い回し
・自分とこの過去作品を誰もリクエストしてないのにリクエスト名目で使い回し
これはやってることの質が全然違う。悪質。
素人娘のH4610と熟女のH0930、痴女のC0930(今はHとCの棲み分けもしてないが)とカテゴリごとにサイト分け(=別々に料金を徴収)しておきながら、
中身は3サイトで被ってるという詐欺手法。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:35:42.92 ID:8bWelb2Q0
もう新作はいいから閉鎖前の入会割引セールしてくれ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:36:39.45 ID:M32RfEWr0
>>165
じゃあもう見なきゃいいじゃん
お前みたいな書き込みだれも興味ない
エロソムリエのこだわりのおすすめ作紹介はよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:43:16.45 ID:L4BghUtW0
流れを変えようと自分から情報でも出すのならともかく
ただの乞食のくせにずいぶん偉そうだなw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:06:37.38 ID:6O7KjdJk0
>>165
今さらな事を長々と…アホか
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:01:45.08 ID:rhdKdP220
どうどう。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:50:40.16 ID:5pD4TjsI0
最後の大花火に稲田朋美オファーしてくれ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:05:27.47 ID:nPfQZdba0
最後の大花火、追加させてくれ。
稲田朋美、安倍昭恵、小池百合子、蓮舫。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:35:24.28 ID:CU9nSNwa0
櫻井よしこと高市早苗が抜けてる
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:22:42.14 ID:DB9VN7py0
金子めぐみが来たと想像するだけでギンギンになる
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:27:03.56 ID:38IW8y9C0
>>174
次の選挙では確実に落ちるw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:43:34.71 ID:qZhdmoiF0
浪花のエリカ様は?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:55:27.62 ID:38IW8y9C0
エリーヌはスタイルがなぁ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:12:28.47 ID:t3xunyQC0
天下の片山さつきも忘れてもらっちゃ困りますぜ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:56:37.24 ID:yLVnHL7n0
お前ら本気かw
三原じゅん子、佐藤ゆかり、山尾志桜里あたりが限界だろう。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:36:23.42 ID:+HUGDCoO0
大家雅子はまだか?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:55:55.69 ID:X62Aslee0
アッキー似とレンホー似は0930に出てるよね
アッキー似は推してる人が多い
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:30:51.54 ID:CU9nSNwa0
>>179
あー、初めての夢精がファンでもない三原順子だった。(聞いてない)
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:31:48.01 ID:66Ub2xWX0
で、ここが閉鎖されたら腹傷の仕事はどうなる?

@食い扶持がなくなって路頭に迷う
A定職に就くためあいりん地区赴く
B生活保護を申請
C国民年金で慎ましく生活
のうちどれだろう
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:29:50.80 ID:Z91zjLzE0
多分風俗関係の経営者だろう
食うには困らないんじゃね?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:31:40.11 ID:qULNeG580
アッキー似とレンホー似って誰?
その二人で抜いてみたい。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:46:18.00 ID:EW/pDJZm0
>>172
最後の大花火の隠し玉は
やはり朴槿恵 元韓国大統領だろ!w
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:28:22.69 ID:LkyQrjo+0
>>181
レンホー似気になるわぁw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:57:36.23 ID:5nWUYmeO0
無能蓮舫にはカミツキガメでも喰わせておけ!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:14:02.05 ID:7b9CnErC0
♪迷い道槿恵槿恵〜
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:40:29.30 ID:DbWplp7B0
朴槿恵さんかわいいよね
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:45:05.24 ID:qULNeG580
これ石上麗子だよなぁ?
https://www.centervillage.co.jp/cshop/detail.php?pn=JRZD-654
この人の鳴き声いいわぁ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:56:15.82 ID:wWLcYGSu0
>>191
プロの人だったんか。素人さんかと思ってたら。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:58:16.11 ID:x0tSbJpw0
こんなんに出るやつで素人なんかいるわけねーだろ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:07:03.48 ID:jMdof1H00
夢がないね
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:29:25.23 ID:p2rKZLxv0
人に夢とかいて儚いと読みます
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:04:16.41 ID:Duqofm410
森友がんばれーって叫んでた基地外ババアにオファーはよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:10:33.70 ID:jC/QSWRw0
丸川珠代、上西小百合
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:13:11.43 ID:iG6ChA/V0
>>193
その割にはレベルが低いよな
ホテヘルでパネマジ酷くて逃げ出したくなるよーなBBAしかいない
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:28:35.76 ID:PMVpHs9u0
>>183
D祖国へ帰る
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:55:33.81 ID:aavjLui20
旧作使い回しでしばらく乗り切ればまた新作をガンガン出せる時が来る、と思ってるのか、
会員が0になるまで会員からカネを搾り取ってやろうと思ってるのか、どっちだろ?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:24:15.21 ID:tTEC5SOW0
無修正オメコ完全終了のお知らせ オメコ見放題の時代はあと3年で終了 オメコは再び幻に  [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489827664/
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:39:19.45 ID:OnevpDkG0
また騙されてダム板かなにかだろ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:30:25.31 ID:lcDUyQ+R0
そいつマルチで貼ってるけど
ニュー速板だよ
まじでボーっとしてたら無修ゼロの環境にワシらは陥ってしまいかねない
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:51:04.85 ID:Z4SVO79z0
もういいよ5TBもあるから、これからどうやって整理しようか悩んでる
こんなもの温存したまま死ねないし
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:09:56.32 ID:DHhcDJ8K0
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,            __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l           `i    解   〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l            |        |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'            ノ   放   |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゙          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゙ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl  '';;;;        / |ヽ、i l(!゙ /
    /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
    //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゙z_,   r‐;゙i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ __`  、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |        !i. /  ,:'゙/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゙i     ;;;;           /l゙l || /
      / .l    <, // i w ヽ ,r',,,,  /     |   ;;;;;'''           /V/ |.| /
   ,.''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙  ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;'''''            /_ 〉L| | ヽ
、  //i゙      ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、    |.              //;//ヽ 〉 |〉
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:52:42.89 ID:sQs39EpQ0
>>200
後者じゃね?まぁ...しかし
こっちを挙げるんなら
遥かにブラック度が高い「三店方式」を挙げろよ!と
警察に言いたいわw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:04:11.73 ID:8aN1Frfr0
マジでおわんじゃね?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:23:55.11 ID:N5knR02f0
>>204 よう俺
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:21:56.59 ID:zwPGFbYH0
電話しながらシリーズはつまらんし集中出来ない。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:19:14.94 ID:1hnsQHmO0
それパコパコママな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:49:02.85 ID:NcwrMbaW0
>>210
誤爆してもた
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:52:49.70 ID:kS+mpW2o0
寺内奈美別名で復活してたのはいいけど髪型がイマイチでコレジャナイ感・・・最初気付かんかった、感度は相変わらず良好w
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:46:52.78 ID:Rn4glXb90
人妻斬り更新まだ?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:27:10.54 ID:oOWddaC+0
止まったか
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:02:53.50 ID:9WTJA1b+0
トップページに 2017年03月21日 平野 倫子 更新 と入れといてうpしてないもんなー。
旧作なんでどうでもいいけど。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:21:25.74 ID:u09+Se2+0
3月21日更新!なのに
ダウンロードできるのは3月18日まで!
もうなんか色々疲れてるんだろうなwww
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:45:19.34 ID:OA5Zmef00
国挙げてAV弾圧に向かってるんじゃね?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:15:09.07 ID:jI+OpJ7Y0
50TBのコレクションあるけど捨てるかぁ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:12:47.06 ID:5XIjwQSq0
人妻斬り火曜更新分忘れとるやんけ
以前も何度かあったが次回更新時に気付いて一緒に上げてたのに
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:19:55.03 ID:rjl5/RmQ0
抜けねえAVを何十TB集めたところで意味は無い
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:27:28.50 ID:OA5Zmef00
新作ってろくなのないよな、もう要らないわ
古いので十分
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:36:55.51 ID:6nGyCkGU0
無臭だけで50TB超えてて我ながら吹いたw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:32:51.27 ID:Ur942ILV0
ワイも必死こいて集めてた時期があるが結局好みのしか見ないんだよな
片っ端から駄作を消しまくってたら1TB以下になったわ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:03:31.80 ID:aMjUftNC0
芝村紀恵49歳、久我成美47歳、疋田千華45歳、松枝隆子45歳、新垣里子44歳、高野真由美43歳
狩谷理恵42歳、鳥羽真佐江42歳、益子美鈴41歳、北山小夜子41歳、西浦加奈子41歳、南条朋子41歳
曽根島絢子41歳、中田井晴海41歳、西本昭子40歳、三浦千里40歳、根岸美智子39歳、大崎愛美38歳
小堀真美38歳、古谷信子37歳、磯田郁江37歳、長島理香37歳、高井順子36歳、塩崎育恵36歳
安藤美紀35歳、稲村恵33歳、雨宮志乃31歳、牧美里30歳、大石多香子30歳、海野のどか28歳
田ノ上春美26歳 以上でローテーション
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:55:34.35 ID:BxeRr/DC0
熟女はつらいよっていうレーベルから出ている作品に0930女優が多数出ているな
当然女優名なんてない名の無き企画物だが
懐かしいな〜(と言っても2016〜2015あたりに0930で見た人たちだが)と思いながらニヤニヤしながら見てしまう
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:56:24.54 ID:BpDr+tYO0
おまいらってそこらにいるリアル奥さんには興味ないの?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:12:25.62 ID:JzDx4phO0
隣の家の奥さん
セルジオ越後に似てるんだもん
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:33:33.12 ID:i9U8N+MF0
>>224の変換ミスを修正

芝村紀恵49歳、久我成実47歳、疋田千華45歳、松枝隆子45歳、新垣里子44歳、高野真由美43歳、
狩谷理恵42歳、鳥羽真佐恵42歳、益子美鈴41歳、北山小夜子41歳、西浦加奈子41歳、南条朋子41歳、
曽根島絢子41歳、中田井晴海41歳、西本昭子40歳、三浦千里40歳、根岸美知子39歳、大崎愛美38歳、
小堀真実38歳、古谷信子37歳、磯田郁江37歳、長島理香37歳、高井順子36歳、塩崎育恵36歳、
安藤美紀35歳、稲村恵33歳、雨宮志乃31歳、牧美里30歳、大石多香子30歳、海野のどか28歳、
田ノ上春美26歳
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:03:32.12 ID:N5o/JTfD0
俺の隣の奥さんは天龍源一郎似だわ。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:00:56.97 ID:DjWRvwSD0
天龍はおっぱいまで思い出せるから困る
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:38:30.68 ID:ewUzMP500
ウケる
たしかにそうだ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:56:01.31 ID:dRVN8dhq0
それにしてもこのサイトの出演女優のハイヒールリンゴ顔率の高さwww
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:03:47.49 ID:xfZoRKXW0
新作と言っても蔵出しっぽいな
服装が真夏すぎる
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:48:32.74 ID:bMWfM1yG0
熟女はつらつ条例かとおもった
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:48:09.91 ID:BHhLR8nu0
>>229
まー君似の奥さんもいるはず
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:03:03.60 ID:6TLcmAXr0
まぁフツーに考えて岡江久美子とか松坂慶子みたいな美熟女奥様なんか
そうそうおらんわなw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:01:00.38 ID:9AlhhYTB0
うちの嫁は角野卓造似
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:28:07.15 ID:ejrKwLPq0
てるみくらぶの社長、h0930にこないかな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:49:36.77 ID:B+HP60bK0
人妻斬り3/21配信分今日しれっと上げとるなw
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:06:45.71 ID:rDxzkgkZ0
>>238
ええなあの社長
好みだわ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:29:58.70 ID:o9vxZaGG0
おれは諄子たんの方がええわ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:09:45.33 ID:JkZLytYm0
館川さんジャングルだけどまあ良かった
別にチッパイでもいいのに
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:33:40.06 ID:hgpOIYdj0
茶柱もクビになったみたいだし
マジで終了だな
もう新作は無いのか…
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:34:41.53 ID:InCCKFsY0
締めは腹傷の公開切腹でいいよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 03:11:47.88 ID:JgpcMWKU0
おれはASKAと一緒にシャブで捕まったおばはんがええわ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:16:22.64 ID:ZlThEc9x0
締めはイギリスのメェさんを招聘してフィニッシュやでぇ〜
頼むで腹傷はん
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:18:17.66 ID:PHU8hmQQ0
使い回ししか配信しない0930と人妻斬りの会員の皆さんは、よく文句言わないのね。
俺は会員じゃないから文句言う権利はもちろん無いけど、これじゃあ金払ってる人が気の毒だ。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:43:59.27 ID:fMsaXJTk0
じゃあオレは大下容子さん!
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:11:38.19 ID:fvRHUF5Z0
辛酸なめ子が好き
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:59:42.48 ID:oNWdAMUY0
ろくでなし子
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:27:43.85 ID:J0Ap8U+10
木谷鞠代のあの近所にいる感じの顔
むっちり下半身、だけど胸は巨乳ではないリアルな感じ
胸も腹も適度なくたびれ具合
他に出ていないのかなと調べたらうんこたれで涙目。さすがにうんこは無理
裏は0930関連だけ。表でもいいから出てたら知りたい
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:17:09.51 ID:LvB1Sw510
木谷鞠代はあの反応がたまらん。
ルックスが好みじゃなかったからスルーしてた人はもう一回選考枠に入れてくれ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:01:08.68 ID:cChXiqJ90
サンプルも修正入りになったな・・・
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:20:09.14 ID:MP3P+c3l0
詳しい諸先輩方に教えて頂きたいです。

内山絢って人、他の名前で出てたりする作品あるんでしょうか。むっちゃタイプです。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:25:39.83 ID:4ZEH+M2S0
この壊滅的危機状況でも貴重な新作で糞プレイ炸裂させる顔出しの凄まじさ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:18:47.46 ID:9EMdaIQe0
夫がEDで男優が薬飲んでギンギンになったのを見てっていう設定の知りませんか?
女は白いジャケット着ていたような
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:04:12.31 ID:/yqw7a9B0
それ覚えがあるけど多分カリビアン系だった気がする
後半でチンコ起って3Pになるやつだったような
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:37:43.53 ID:Nf/OT7jG0
ムラムラのともみかパコパコのしょうこかな
ジャケットは前者だよね
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:48:18.23 ID:z7qmQWYv0
2012〜2014年ぐらいの女優の質はホント良かったなw
男優がモンゴルで絵的には残念になったが・・・

ロダの普及で入会者数が減ってギャラが減って、風俗に流れたのかね?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:22:12.71 ID:/Z4yU2030
片平育江って見覚えあるが昔出てた?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:35:27.63 ID:En03leUb0
>>257
>>258
情報ありがとうございます!
ムラムラのともみでした
ずっと探していたのが見つかって感動です!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:21:20.55 ID:xtCSS05m0
ともみ(ムラムラってくる素人)=早乙女瑞穂(パコパコママ)=近江晴美(メ〇豚)=真鍋千鶴(メス豚)=ミオ(1000人斬り)
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:22:25.12 ID:+bn+zjjY0
もはや0930のネタ皆無でワロタwww
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:37:06.67 ID:DEZ/UqoE0
ここもいずれ閉鎖するんとちゃうか?
がちんこがガチで閉鎖らしいで
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:23:14.10 ID:JmHg9Utm0
このまま行くと外人じゃぬけないワイには暗黒時代が始まりそうだ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:56:55.19 ID:DEZ/UqoE0
>>265
探せば自分の好みの外人が必ず見つかるぞ
日本人だって中々好みってのはいないし、同じようなもんだわ
探してみ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:06:27.33 ID:7VBRHJH10
Mywifeへ移行したワイ、高みの見物
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:18:05.14 ID:FlWlawht0
Mywifeの出演者もほとんどAV女優なんだよな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:28:57.59 ID:DEZ/UqoE0
どれもこれもいずれ閉鎖やで
もう全てが終わりなんや
表のAVも本番なしになるできっと
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:40:18.07 ID:FlWlawht0
新作にはろくなのがないから古い作品でローテ組んでる
同じ奴は俺だけではあるまい
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:38:39.17 ID:g88XT6v50
>>270
ここにもいるぜ

編集してベストとか作ってるわ
これが意外と楽しいから困る

2008〜2012ころのが多いかな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:42:56.77 ID:kgsYKBCO0
アジア天国が閉鎖してた
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 01:51:39.36 ID:bXYS/rmE0
>>266
うん、俺も一押しの外人のAV女優やライブチャットのモデルとか、一応いるにはいてたまに抜いたりしてるんだけど、
やっぱし、最後は国産品に落ち着くし、同じ日本人が一番と気づかされるんだよなあ

モザイクありでもいいから新作作ってほしいわマジで、てかつぶれないで欲しい
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 04:14:25.94 ID:8I59Bwoe0
古いやつは画質が悪いのが気になってダメなんだよな
今の画質になれちゃうと昔の粗い画質で抜くのがなんかもったいない気がしてな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:08:07.13 ID:z8TMPrVj0
4Kを見た後では、HDやデジタルリマスターでさえ糞画質だからな
アナログ放送時代のTVの再放送もノイズが多くて見るに堪えない
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:38:00.18 ID:ZVuuHwlu0
>>274
確かにその通りだ。
俺もどんなに女優が良くても画質が悪いとなんか見る気にならない。
だから申し訳ありませんが、みなさんがおすすめしてくれる女優さんも古いとその時点ではじかせていただいてる。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:46:23.11 ID:pYYyXUl10
ガチん娘も閉鎖かよ! こりゃもうだめだww
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:08:12.95 ID:rggrw1Nt0
おばさんたちはどこ行くんだろうな
お金稼ぎたいだろうに
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:18:55.43 ID:bXYS/rmE0
オイラの数少ない娯楽を日本の警察によって奪われていく・・
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:15:12.10 ID:BhqNvhV30
古いやつは画面を少し小さめにするといいんだが
そんなこと言うと、小さい画面では抜けないとかうやつが
出て来るんだろうな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:35:23.63 ID:W06646bN0
警官だって裏AV見てヌキヌキしてる奴いっぱいいると思うがな
そのうち裏AV解放戦線とか組織されてクーデター起きるかもな
その時が来たら自前のマグナム握り締めて参戦するぜ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:40:05.12 ID:QmCz5VJj0
自前のマッチ棒か爪楊枝では?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:19:53.40 ID:chH+2ZE60
最近の状況に激怒してる殿方は意外と多いだろうなー

・モテナイ男
・既婚セックスレスの男

この2点だけでもかなりの数がいるわけだし
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:58:23.92 ID:luuZeq7h0
四十路の新作来たと思ったら4610の子を熟女と偽ってアップしてるのか
熟女詐欺やんけ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:31:54.47 ID:OrjkjKO50
作品よりもコメント欄の苦情、難癖文面読むほうが楽しみになってきたw
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:38:14.98 ID:QmCz5VJj0
来年の今頃はこのスレもなくなってる予感
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:01:52.63 ID:olzeqQpY0
とかいいつつ初期良作津田悠子で抜いてまつ
巨大ビラビラ気持ちよさそう
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:10:31.05 ID:z6YKNZsN0
>>283
そこらにいるおばさんのAV動画なんてここくらいしかやってないしなあ。ホント貴重なサイトが潰れると思うと悲しくなる
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:32:44.32 ID:F4LcPzWU0
予告なしで消えてるのがポツポツ出てきた
そろそろカウントダウンか
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:50:44.79 ID:TJnZMiar0
こんなものが永久に続くわけないし終わりが来るのは当然である
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:25:14.63 ID:ryIEJGuP0
で、また別のとこから新しいサイトが生まれると・・・エロの輪廻転生やで!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:32:49.55 ID:XZ1FyTG60
驫木由美子、きっついブサイクおばさんなのになんかイケちゃうんだよなあ…
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:52:40.33 ID:t/UIhgft0
>>292
このスレに確か北島トミで抜いた達人が居たはず。
あの老婆に比べれば轟木由美子なぞJKと変わらん。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:35:44.18 ID:B5hq04Gd0
ライザップのエドはるみ見てたらムラムラしてきた
エドはるみと似てる出演者いるかな?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:10:03.48 ID:ryIEJGuP0
>>294
さっき見たw 美空ひばりか?w
すげーな、ライザップ前、あれ売れる前の体なのか? それとも最近はあんな体だったのか・・・
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:31:10.68 ID:A2E2BhWf0
0930は元はラブドールってエロサイトだったんだろ?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:13:45.64 ID:qhblBCqT0
50代でお前らの勧めを教えてくれ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:03:02.84 ID:WptiBSMH0
この動画の4:25あたり
https://youtu.be/Zi3JhsnAb2U?t=260
骨抜きにされたしなやかな身体が熱く火照る様子w
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:58:40.45 ID:7MC0zF+G0
オリジナル初めて聞いたw
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:24:45.66 ID:W1o3ydWL0
>>296
Love Doll が前身なのはh4610の方。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:25:23.02 ID:y+Va7ch10
>>298
初めてフルバージョンを聴いたwwwwwww
感動した!!!!!!!!!!!!!!!
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:39:41.34 ID:AKzKVVco0
パクリだったんかい
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:41:47.00 ID:jmDQT1rZ0
みわって言う女良かった
他にもないのかな?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:08:54.42 ID:c6Spe+420
>>298
これ誰の何て曲なんだろな?
手持ちの吉田兄弟聴き返しても無かったし
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:50:54.50 ID:KJVT+8L70
めっちゃいい曲じゃん!
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:35:29.98 ID:CUWxRwci0
SoundHound とかでわからんかな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:45:49.20 ID:CUWxRwci0
https://youtu.be/Zi3JhsnAb2U?t=260
https://youtu.be/gfEz7CpDkyQ?t=20

これで2つ揃ったね
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:19:27.52 ID:AKzKVVco0
当然反社会的なC0930やH0930がオリジナルなはずがないんだから原曲を知りたいな
無許可サンプリングか
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:26:55.46 ID:+QJa97Z60
人妻斬り見つけた

Enishi JAPAN / SHW(配布終了曲) [NM]
https://youtu.be/c9-IzmvjPD4
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:33:26.58 ID:e2C43LOy0
>>307
下の0930の方、女のオメコ声を加工してミックスしてるのも聞こえるぞw
これがオリジナルはないだろ。こっちがむしろ流用したんじゃね?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:06:12.24 ID:y+Va7ch10
>>309
お気に入りに登録したwwww

エッチな4610のフルバージョンはようwwww
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:20:39.32 ID:/91RUouB0
フルで聞くと荘厳な曲でわろた
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:33:41.51 ID:fzy9CvnK0
>>300
ラブドールにはおばさんも出ていた
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:39:59.47 ID:fzy9CvnK0
Youtubeに人妻斬り云々のコメント書いてるやつが二人もいるがここの住人か
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:51:32.43 ID:NbawQ5fV0
最後の「シャキーン!」ってのはないんだなw
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:50:55.98 ID:c6Spe+420
>>309
フリー素材だったのか
ありがとう
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:51:04.64 ID:N+FJV0lA0
あるかよそんなもん!
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:18:17.43 ID:c6Spe+420
良い曲だから夜祭りのBGMに使わせてもらうわ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:50:48.38 ID:qWmVdzxd0
うんこたれも仲良く消滅?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:08:25.01 ID:20H6B81W0
もうH0930のオープニング曲の原曲を発見する奴が現れるかどうかが興味の中心になった
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:27:21.76 ID:g3eX3Ota0
>>307
iPhoneの着信とメールの受信音にしたわ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:37:09.88 ID:mHC08o2L0
>>309
何かコノ人のテーマ曲をイメージした・・・
    ↓
https://vignette4.wikia.nocookie.net/streetfighter/images/3/3e/Hokuto_big.jpg
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:44:36.10 ID:qb7OTOgR0
なんかこういったネタ(音楽)が出てくる辺り、ホントにこのサイトも閉鎖に向かっている感じがするなw

どうせなら最後に、「実は作品ナンバー◯◯、△△、×× etc……の出演女優は、応募や当サイトが直接スカウトした、
風俗経験等もない真正の素人熟女でした。」という暴露をお願いしたいなー。
そしたらその作品見ながら、「この人、ホンマモンのエッチな0930やったんかー」と実感しながらシコるんやけどなー。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:32:56.45 ID:xAenz9XX0
真木麗子さんはリクエストで再登場してくれないかな。何処かの風俗にいたら指名するのに。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:27:20.04 ID:gWHU6wuu0
>>323
おれのセフレが出てるんだけど道でスカウトされたっていってたよ
目線入ってるのは本物素人多いんじゃないかな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:50:01.59 ID:8NuMFHxO0
>>325
名前プリーズ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:06:37.27 ID:KHqgHjq/0
童貞乙
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:59:03.27 ID:A4KZnyk00
>>326
無理無理
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:06:44.78 ID:CAIA/KEl0
>>309
名曲過ぎてワロタww
しかしお前らの検索能力は凄いな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:42:47.41 ID:uyaPsjAE0
神よ H0930の原曲も探してください
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:33:52.64 ID:pQZ/atIV0
シャザムに聴かせてみるわ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:37:23.93 ID:ZKzgevyt0
熟女物の4Kとか凄そうだなw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:39:12.65 ID:ngBXEqRA0
熟女物の4K見たい!
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:51:53.59 ID:OjbcEQLF0
見るくらいなら本物とやればいいのに
それとはまた違うのかな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:29:04.14 ID:OIfvJV5G0
本物は臭うしなぁ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:51:58.15 ID:hk9ddV070
臭うからいいのだ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:48:31.54 ID:hu1tYPSn0
4Kはオバちゃんはダメだろう
シワシワたるたるで。 シワシワタルタルだからいいの?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:42:25.02 ID:AJoeOCFs0
お前らしわしわとか臭うとか酷いな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:03:38.99 ID:GsLOCG+v0
自分の禿げと加齢臭、口臭は棚に上げて
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:39:04.41 ID:Mmx3RVk40
もう日本の熟女裏AVは死んだ
抜ける外人を教えてくれ
ショートカットでカワイイ系のババアが好みだ
おっぱいはそこそこでいいがケツはきれいでデカイのがイイ
あとなるべくでかい墨はカンベンしてくれ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:50:43.32 ID:T/82JGE/0
>>340
外国人はほぼ全員が墨入りだからなぁ

しかし何故だろう 日本人でも外国人でも墨が少しでも入っているとそれだけで萎える
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:04:51.64 ID:j0dbQpcp0
和彫りでガッツリ入れてる女がオタクみたいなのとやってアンアン言ってたら興奮する
ワンポイントとかタトゥーとかはイラネ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:12:27.97 ID:umG/Y/ut0
ケイト・イングランド
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:27:14.92 ID:lEUHC10A0
墨や覆面ブラック仮面時計サポーターは受け付けん
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:45:33.03 ID:0iS/BmfE0
外人はダメだ。いつも小奇麗な家の白い壁の白いソファーの上でアンアンやって終わり。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:00:46.90 ID:00oIpCLx0
>>340
Marica Hase でいいだろ、日本人だけど…
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:29:49.42 ID:dkGSLMqz0
このあたりがワイのストライクゾーンだから
似たような女優見つけたら報告しろよ

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1735602894

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58516c4119152
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:09:52.74 ID:pLBvYz2e0
アフィ?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:55:24.77 ID:hHDTRw4H0
モンゴルが消えたから見る価値無くなったよ
この時点で終わりは見えてたな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:26:44.63 ID:8IbY8ww10
腹傷や顔出しの文句言ってた頃はまだ良かったな。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:45:48.70 ID:z/pyVNlI0
最後に残るのはheydougaかな…
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:07:14.47 ID:zQ6MzPC/0
ホントに0930と人斬りはもうダメだ
確かにモンゴルがやってた頃が全盛期だったな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:52:39.16 ID:fJvp0R130
抜刀斎かよwww

俺の全盛期は6号がいた頃だな
画像もアングルが良かった

どうせなら6号の欠番
もっと再公開してくれ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:07:11.05 ID:HoTAzHrI0
出演男優別にカテゴリー分けてくれ
粗チン腹傷と顔出し出演作品は落とさないからさw
355 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:17:03.07 ID:Q7g/xClx0
稼働してる無修正サイトは当熱と終了宣言したガチンコくらい
あとはお蔵出しで回してるだけ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:28:52.02 ID:W5cGNgFW0
東熱も新作を前後半にわけていつもの半分の容量で出してるな
溜め撮りしてのが尽きたら終わるのかなあ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:10:57.37 ID:kzC+XzGH0
山辺の節子おばあちゃんが出演していたらお前ら見る?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:15:52.45 ID:ZCjhIqPH0
くだらねえこと言ってんなカス
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:59:40.28 ID:5i8JRxyh0
62歳の詐欺師のニュース見た瞬間このスレを思い出す俺
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:18:28.17 ID:3sx6Etem0
ここの運営実態はどんな感じなんだろう?
インディーズメーカーのレイディックスがうんこたれのモザ版販売してるけど、ここが親会社?
無臭版が配信中なのに買い取ったとも思えんし。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433tan437/433tan437pl.jpg
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:03:42.56 ID:kJ54SKTG0
>>359
そうだよな
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:26:47.29 ID:lp8kvMrz0
Kuni054素人盗撮買取映像
↑ソーププレイ
舞ワイフ No.2020 盗撮 凛子さん

かわいい池田さん
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:42:07.69 ID:P78dt2bx0
芸能レポーターの長谷川まさこさんなら大歓迎です
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:01:16.29 ID:hvLag6n90
この前誰かも書き込みしてたけど、ライザップ後のエドはるみいいじゃん
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:25:12.01 ID:dqxZ6/vd0
>>364
よくねーよ
ケツがないじゃねーか
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:51:52.62 ID:6UpRPec20
ライザップ前がいい
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:08:08.87 ID:TRRwbbNr0
榎本麗美(34)ならみたいです
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:52:25.99 ID:G0nCu9rN0
ki170422 板東 忍(元版h0930)・・・って、c0930 ki170413で公開されたばかり(笑)
丸っきり同じ作品を再掲とは・・・遂にここまできたか。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:55:31.71 ID:u8NoHd+E0
ガチん娘のちむ兄と比べて対応がクソだな、ここの管理人は
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:14:45.97 ID:nB+KSvW60
ツートンちんkのどこがいいんだ?w
こんなとこまで宣伝しにくるのかよw
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:24:27.88 ID:u8NoHd+E0
>>370
え?俺も嫌いだけど
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:31:15.41 ID:nB+KSvW60
ならスマンね
やたらあちこちで「ガチん娘が終わる、今ならゴッドも見放題!入るなら今だぞっ!」てレスが違うスレや違う板にまで貼ってあったしな。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:12:10.86 ID:u8NoHd+E0
>>372
だよな。なんだろねアレは
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:45:11.76 ID:2IDqJzRV0
それだけ人気と知名度があったサイトだったからだろ。
アクセスランキングではカリビアン、一本道、0930、4610、パコ、天むすの次あたりをheyzoと争ってたし。
0930だって、ガチん娘と同じように4カ月前から告知&最後まで新作更新します宣言したら、
色んなスレに「うぉぉぉー、0930逝ったぁぁぁ!今の内に保存しとけ!」とか溢れかえるだろ。

まあ、0930はこの不誠実なクソ更新のままいきなり消えるだろうけど。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:00:28.56 ID:Ba24VRHp0
いきなり消えても誰も訴えないしな
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:00:40.46 ID:xRVGltoD0
うぜーから最初の一行だけにして死ね
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:13:37.49 ID:gw6dNbqY0
1行だけ読んで死んどけよ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:23:07.50 ID:xRVGltoD0
必死だよなぁ〜w  しかもIDまで変えちゃってww 頑張ってピコピコ文字打ったんだろうけどw
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:15:35.06 ID:E0OUFppD0
ツートンだって
 いいじゃない
人間だもの

     ちむを
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:30:17.27 ID:j08wUmDW0
ちむと?号
http://24.dtiblog.com/c/chim2/file/IMG_0077.jpg
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:41:24.99 ID:3y0tLinz0
こんなスレで熱くなってどうすんの
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:38:45.84 ID:GIdhydq+0
陰謀語り否定されて発狂とかエネルギー持て余し過ぎだろ
そんなに憎いならガチンコスレでやってこい
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:18:58.74 ID:UbRuE21w0
>>374
 ↑ たかがエロごときでどうやったらこんなアツくなれるの?w
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:12:58.54 ID:7w7dSEst0
>>383
バカでマヌケなコトを必死にヤルのがエロというモノだろ!
笑いながらオナニーするヤツが居るか?
・・・というか居たらその方がヤバイ!
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:17:53.12 ID:eJtZLCVS0
たかがエロごときでマン毛が濃い薄いだのアツく語る変態スレでスカシこかれてもなあ。
つーか、てめーもツートンちんぽやら宣伝やら熱く語ってんじゃねえか。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:25:41.39 ID:UbRuE21w0
キチガイだなこいつw
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:36:27.44 ID:0b5GEUmD0
ガチん娘関係者は自分のスレで吠えとけよ…
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:47:32.82 ID:cY6RELzd0
さんざん熱く陰謀語りしといて、たかがエロでーとか自虐ワロスw
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:12:34.51 ID:ZoxCtHfZ0
関係ないスレで必死に写真まで貼ってワロスw
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:32:54.20 ID:p+UCa7nX0
>>380
左NEETのタクサンかと思った
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:49:56.84 ID:na3pU+fa0
374書いたの俺だけど、なんでキレてんのかさっぱりわからんわ。
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:53:10.31 ID:OMOKnm8/0
同意しか求めてなかったんだろ。アスペにありがち。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:53:30.63 ID:XWkkmBwl0
糸冬
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:06:27.03 ID:xQ7E90Oa0
みんな寂しいんだよ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:54:00.82 ID:q3/nbJQR0
とうとう実質月1更新か。
アーカイブだけで存続するならそれもいいけど値段下げろよ。
396 : 相当悔しかったんだね^^2017/04/25(火) 09:51:03.43 ID:L9OZ2LQ10
自演必死過ぎてワロスw
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:10:20.39 ID:S3rK/wDu0
>>384
バカが必死にマヌケなことをやるとこうなるお手本w
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:02:41.30 ID:Dw4hE7FF0
閑話休題

初期の島津史穂とか片山葵とか・・・
ケバいけどお世話になったなぁw
二人共、突然丸々としてきたのには吃驚したけどw
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:54:38.43 ID:RLYev+n90
カゴイケの娘さん良いなあ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:56:28.09 ID:RLYev+n90
http://livedoor.blogimg.jp/nabekichi0627-nabekichi0627/imgs/f/9/f9c74ac2.jpg
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:11:13.00 ID:w3Uq/3H20
北島 トミ66才
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:10:39.51 ID:mQTh1jOd0
トミさんは年齢サバ読みを疑ってる
76歳ぐらいには見える
今時の66歳はあんなヨボヨボの老婆みたいな見た目してない
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:38:28.80 ID:6QBpbGIu0
死んだはずだよおトミさん
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:26:47.73 ID:7H2W3P6u0
わいのNo1女優、浅田香さんキタ━(゚∀゚)━!! (大歓喜)
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:11:34.21 ID:0RJ54H7a0
お前らトミさんの動画見たんだ…
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:13:30.89 ID:vGaJ7BbP0
怖いもの見たさで
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:27:43.57 ID:OCHeMt960
フィストできそうなグロマンとかぽっかりアナルが大好物なんだけど
滅多に出てこないんだよなぁ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:01:14.03 ID:zzxH/pxd0
全部再公開作品かよ
http://www.c0930.com/1up/170428/info.jpg
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:39:32.81 ID:yyr5fu0i0
いよいよ幕が閉じるのか
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:13:04.83 ID:N2yH0GU90
0930閉経
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:03:43.26 ID:J/7p63kK0
ついに開き直った
当然会員は減るだろうから、再公開で細々稼ぐということか?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:23:34.60 ID:QhgbFYn90
>>408
404
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:43:13.20 ID:ZcvIqwKI0
昔は良くいい女が出ていたもんだなぁ
ルートが無くなったのかな。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:44:25.76 ID:DEA/0LVk0
もう要らんわ続いても期待はできん
ささと閉鎖
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:47:31.90 ID:NXKVvZ0s0
サイトリニューアルうぜえ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:34:16.39 ID:zzxH/pxd0
ログインできない
417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:53:54.17 ID:n2JS9E6U0
しなくてもいいリニュ、改悪。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:16:10.37 ID:Znu0EVCP0
サイトリニューアルして見やすくなった例を知らない
そもそもこのBBSPINKの意味不明なレイアウトは何なんだ なんで掲示板なのに掲示板が小さな枠に
押し込められたんだ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:56:25.19 ID:nf1A8SsJ0
最期に会費月千円位にしてくれたら
漏れてるのあるから再入会するけどな。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:53:25.32 ID:1CATlkFX0
また名前間違ってる高井順子じゃん
421 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:45:35.73 ID:VJxi4xBd0
なぜ今更リニューアルしたんだ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:47:59.20 ID:DZlAzO470
※日本だけ修正有りになる模様
無修正版はアメリカや海外のクレジットカード持ってないと決済できない仕組みになる
完全にオワタ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:07:49.35 ID:U+6YJDGj0
はぁああああああああああああああああ????

なにそれwww ウケルwwwwww


うけねーわっ!アホっ!
424 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:34:03.74 ID:UaRUzrLF0
なるほどなw
425 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:29:01.72 ID:jfmCAKEz0
>>413
あれさ、創価ルートとかって本当かいな
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:02:15.10 ID:FtsPr+dv0
海外のクレカってなんだ。Vプリカじゃいけねーのか
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:08:12.06 ID:9nydEHYD0
海外のクレカwwwwwwwww
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:13:41.47 ID:iARhGhDU0
米のVISAカード契約できる裏技とか知ってるやついないか
教えろ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:36:12.67 ID:VJxi4xBd0
どういうことjcbが駄目とか?
430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:48:42.76 ID:e2Is/Lf20
まぁ、それならそれで日本人シャットアウトって事だろうからいずれ自滅
外国人契約者がタンマリいるなら話は別だけどw

そう言えば、1209が一覧から消えているのは何か意味あるのかな?
サンプル画像は「エッチな0930」ロゴだから使い回しかと思ったら新作みたいだけど
431 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:23:21.45 ID:kb0gH1cG0
>>428
留学する、グリーンカード取得する アメックス余裕で作れる。
つかアメックス、ダイナース、JCBのプロパー以外イシュアでVISAやMasterは国際ブランドってだけであって自社で発行してないんだけどw
ネタにマジレスもなんだけどw
432 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:43:28.17 ID:JCtmO7M40
何言ってんだお前
433 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:50:00.69 ID:lTXoWjWo0
>>414
ここの会員なの?
434 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:25:08.95 ID:Yc3oa7H30
>>432
そうやって聞こうとしてるんでしょ?w
アメリカのカード会社が提携してたり付帯しているVISAとかMasterならわかけど
どこどこの国のVISAカードなんて言い方普通しないんだけど?
マジで言ってたならごめんね。
あと正規で作ろうとするとそれなりのクレヒスないとアメリカのカード会社はまず無理だよ。
別にあっさり作れる方法あるけどね。頑張って調べな情弱くん。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:29:51.62 ID:PHN6b6360
50音順(あ行、か行、さ行…)で検索できる機能、無くなったな。
便利だったのに。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:22:51.16 ID:c1i8yBCk0
この手のサイトに誰もスタイリッシュなんて求めてないのにな
437 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:57:40.86 ID:x5pr20Bq0
過去作にもモザイク入れるんかな
手間が大変そうだな
438 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:44:46.37 ID:/O6h6s1H0
山崎 幹子ええわ〜 ブサおばさんだけど何でこんな抜けるんだろう
439 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:48:21.31 ID:/O6h6s1H0
あれ??山崎 幹子って二人おるやん。良いのは中国人の農業婦人みたいな方です。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:17:11.68 ID:S4zNPrPx0
ここに出てる女優ってなんか寂しそうな感じ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:55:00.34 ID:p7iaRnl70
確かに本当にモザ入れるんだったら過去作全部やらなあかんなw つかそんなの無理ですやんww
442 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:12:25.07 ID:FXdO4SD90
モザイクってガセ?

ロダにあがってるの無修正でけど。

まぁ再放送だから見ないけどOrz
443 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:35:29.76 ID:Cce1RR7X0
>>438
色黒のおばちゃん? ニコニコしながらエグいフェラをする姿に興奮するわ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:50:03.48 ID:Y8KENFvg0
>>443
そうっす。ぎこちない動きが素人っぽくてええですなぁ
445 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:11:35.14 ID:Ff104wjK0
0930ソムリエのご意見参考にしてる
見直しちゃうよねw
446 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:34:09.95 ID:exlMDYb30
浜田礼子を再登場させない運営陣はやる気なし
何出し惜しみしてんだよ腹傷の野郎はwww
447 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:34:20.58 ID:cZMQLyL10
>>404
久しぶりに見にいったら復活しててビックリした
448 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:22:47.94 ID:mqrQh1PI0
>>447
どう見ても46歳には見えない・・・
56歳の間違いじゃないのか?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:32:15.77 ID:kkrGvvA50
このスレで総じて人気の高かった顔出し筋肉君は、今や熟女物表AVで大車輪の活躍を見せている
一方、一部のマニア達から絶大な支持を集めたモンゴル豚は、編集ミスでモザイク無しの顔が
全世界中に晒されやる気を無くし消息不明
どこへ行っても不評で批判にもめげず、このサイト始まって以来一貫して男優業を健気に続けてきた
腹傷はどこか遠い国へ高飛び

一番出世したのは顔出し筋肉君か
450 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:47:10.96 ID:u7jSYYs60
本人乙
451 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:10:09.70 ID:ZKezOVJU0
このスレで顔出し好きだった奴いないだろ
どう考えても本人
452 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:15:05.26 ID:kkrGvvA50
俺が言って顔出しは今、不評を買っている顔出しではななく
5年以上昔に出ていた顔出しで体操選手みたいな筋肉が特徴の若い男優の事だ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:17:43.80 ID:fN8vgl8A0
その男優の名前忘れたが個人名で読んでる住人がいたな
確かに表熟女物にはよく出ている。高井順子の作品に登場する
不細工な兄ちゃんも表熟女物に出ているね。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:57:30.26 ID:OyRreU5m0
今はまともな裏熟女物はパコパコママだけですか?
455 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:41:15.70 ID:kp35hDLv0
日高知子さん生ハメ中出しってなってるけど顔射失敗なんだよなぁ

いいかげんだなぁ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:10:06.33 ID:/lsZIqcq0
アナルありのオススメないですか?
457 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:39:54.88 ID:AC6tA+2wO
無臭と無料が大前提
モザイク禁止 とか FC2 とか Xvideo 他には?
よく貴方のアドレスが登録されました すぐに電話下さいってさwww 電話しちゃおうかなww 隣は警察署なんだが
458 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:52:22.40 ID:vLa8T5Xq0
なに言ってんだこいつ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:40:02.41 ID:hUd4IAU40
ワンクリックで強制的にエロ動画サイトに入会させられて
10万円くらいの会費を払ってる奴も結構多いんだったな
460 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:13:03.16 ID:CK2WneTV0
こんな感じの人いないですか?
http://upup.bz/j/my99825fTsYt-lNI-oborh6.jpg
461 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:17:17.88 ID:MFdRhS3a0
最高じゃないすか
462 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:49:55.93 ID:CDp1ckkZ0
さっきCSで見たんだけど、株式会社山崎製作所の社長さんってなかなか可愛いおばちゃんだな
463 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:17:39.14 ID:YxSn8dZC0
>>460
中江有里か、懐かしな
ええ感じやね
464 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:36:35.59 ID:asyLpzdT0
久々の新作が
腹傷かよ
死ねよ
気持ち悪い老人の、ちっさい子供ちんこで、どへたセックス
だれが見たいんだよこんなもん
465 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:49:24.67 ID:O2s3REyb0
腹傷って雑なんだよ。
カメラも絡みも、女の扱いも全部雑。
何もかもが雑だから嫌い。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:56:26.03 ID:ZIjl76+F0
HPリニューアルは何故わざわざ手間隙掛けて
使いにくくするのか意味が分からん
467 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:21:29.29 ID:9szhX7cd0
リニューアル後、居なくなってる人が居るよなぁ
50代の茶髪で尻穴舐めてるオバサン・・・
観たかったんだが・・・
468 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:19:23.09 ID:shySF5cR0
リニューアルってスマホとかタブレットでは使いやすくなってるのかねぇ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:36:30.29 ID:VTtgfVfX0
茶柱逮捕されたと思ったら、デストロン軍団に入ってマスクマンなんだな
とりあえず、引退じゃなくてよかったわw
470 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:27:12.21 ID:CjoWKvPv0
どこから湧いて出たんだよ茶柱逮捕説w
471 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:06:25.63 ID:3ni+3nVL0
玉井って良くないか?
あの幸薄そうな感じが。
472 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 05:40:00.24 ID:5YXOBYi60
fc2 ppv ?ってやつ
個人撮影っていうていの動画
あれ見てたら茶柱がいた。0930潰れるから移動したのか
出ている女優たちも4610等で見たことある奴が数人いた
473 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:15:10.63 ID:W9CwThpK0
http://maikomilfs.com/site/main.html

これは米国サイトなのか?
こっちの方が得じゃない?
474 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:57:28.66 ID:5GZl2MNE0
>>473
どこと比べてだよ
踏むと危険なリンクだろ?
475 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:09:29.51 ID:igRoztZn0
この奥さんはこのサイトでは綺麗な方?
だからパコだって言ってんじゃねえかよ
http://www.javtube.com/javpic/yuki-minamino/5/yuki-minamino-8.jpg
http://www.javtube.com/javpic/yuki-minamino/5/yuki-minamino-1.jpg
476 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:43:11.32 ID:1xDwuZ4r0
>>475
節約主婦でテレビに出てた奴だな
477 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:06:56.53 ID:ggGbeClF0
>>475
この女、あの騒動以降、まだ結婚生活は続いてるのかな?
478 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:35:34.16 ID:ziRHAOxF0
>>477
旦那公認だよ…
479 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:37:22.77 ID:DT0vz+4b0
>>476
>>477
旦那、自衛官なんだよな。
480 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:29:05.34 ID:VhQ3yZrM0
>>475
この女性は誰ですか?
481 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:07:28.36 ID:QLbX/QnA0
ここまで情報があるのになぜ
「節約主婦 パコパコママ」で検索することができないのか?
482 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:33:52.29 ID:QxLzP6zu0
小学生じゃね
483 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:24:28.18 ID:VS2RQJmW0
最近は立花美知子で抜きまくりだわ
雰囲気似てる熟女がいて
きつそうな顔だが声エロい所なんか似ていて最高だ
スタイルもええし
484 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:30:43.53 ID:re0xdhRp0
悪いけど知らね
485 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:10:34.10 ID:BrikypEQ0
ここの女優って、鶯谷辺りの熟女風俗嬢が多いと聞いた事が有るけど、そうなの?
486 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:20:49.93 ID:fle1hmiL0
正解
487 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:17:50.43 ID:lERVNIzw0
>>483
立花美知子良いですね!
488 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:57:17.13 ID:RAZf9JXG0
貴重な新作もブチ壊す顔出しのカスさ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:33:41.78 ID:DEVGGa160
新作が出ない
このサイトほんとに終った
490 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:52:04.74 ID:a5wv0BN00
無臭出て逮捕された女優がいるから、こんなものに出演希望する間抜けも少ないだろう
491 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:20:57.00 ID:uLNgWUPW0
ずっと再公開作品ばっかりじゃないか
いい加減にしろよ
492 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:33:43.58 ID:tJGptqoY0
WMVからmp4に変更になったな
493 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:53:49.32 ID:JLceli1s0
今更ながら 南乃由妃 の見たけど良かったよ。
高井順子も良いよ。
494 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:47:11.63 ID:4jPjiQc10
新作見たい
495 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 04:18:37.85 ID:fXgn0GTs0
再公開作品ばかりなのに加え
それらをわざわざ mp4 に直してアップしてるとか...
そんな無駄な労力をかけて
何がしたいんだ?w
496 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 05:02:56.60 ID:/sY7som20
もう全部裏目裏目のサイトだね
腹傷って人、馬鹿なんだろうな
オチで捕まればいいのに
497 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:48:19.15 ID:QXbbwy5K0
大沢なんちゃらってババア良かったわ
内容ショボいけど唇が分厚くて無性にエロい
498 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:59:32.63 ID:ywclVByZ0
唇分厚い女が好みのやつもいるのか
499 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:11:38.98 ID:HzWcYHto0
>>497
冴木真子のことかな
尻穴が気になった
唇は知らんが歯並びがきれい
500 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:37:36.43 ID:QXbbwy5K0
>>499
dくす
ググったらソイツだったは
当たり前だけど中の人はプロのAV女優なのな
少しは本物素人とかもいんのかな
501 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:44:51.69 ID:yIxdDfWS0
こんな若奥様みたいなのいませんか?
http://nehohaho.com/wp-content/uploads/2016/08/wadaasuka.jpg
502 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:57:43.02 ID:ywclVByZ0
全然要らんタイプや
503 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:23:20.25 ID:QXbbwy5K0
かわいいけど特に裸やエッチを見たいタイプではない罠
504 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:50:44.51 ID:wPV8c5la0
モンゴルのベスト作品は
疋田千華との絡み?
505 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:31:51.36 ID:JriUvv740
>>504
その人もいいけど、個人的には鍵沼亜也子が良かったな
506 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:35:46.36 ID:uq2tXR/b0
以前0930から音楽教師?の真木麗子が逮捕ってあったけど
パコパコママの新作の女、真木麗子だよね
507 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:31:05.43 ID:bHctU7WX0
>>506
本当だ!
昔撮影した古い作品でしょうか?
508 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:18:50.32 ID:t8yUljIo0
そうでしょ、パコパコ、46100930、天むすあたりはほぼ旧作しか出てない
509 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:07:06.01 ID:PCRuA52f0
>>504
その人追いかけてるんだけど見つからなかった。
名作。
510 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:31:05.18 ID:tRhjX9u40
それ一週間前に削除したやつだわ
511 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:55:47.22 ID:A+a8PByS0
キレイなマんコより汚いマんコの方が興奮するよね
512 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:07:07.61 ID:SUDVKUPD0
堀場弥生めちゃめちゃいい女や
また出てくれ
513 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:10:59.82 ID:DzYtFZsh0
>>506
マジだった
仕事探しに困って復帰したんだったりして
それかマジ物の好き者か
514 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:41:38.10 ID:a48t+7Ou0
>>506
目線入ってても糞ブスだと分かったからスルーしようと思ったが、念の為見てみるか
それにしても逮捕後にまでこうやってアップされるとは悲惨よのぉ
515 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:21:11.67 ID:7q31Yl910
パコパコママの新作=真木麗子
どうせ昔のやつだろとたしかに思ったりもするけど顔が若干老けてる気が
老けてるっていってもたかが数年だが
逮捕前の昔の蔵出しだったら興奮しないけど、新作だったら興奮するな
516 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:45:25.33 ID:74jRqii50
真木麗子ってガチで学校の先生だったやつだっけ
このネット社会なら教え子とかも分かるだろうし生徒はフル勃起でメチャシコだったろうな
うらやま
517 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:52:34.18 ID:PDy99BS00
http://love49.org/img/first/v_mukai_big.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/d/o/n/dongabacho0429/mukai-aki02up.jpg
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2016/03/cf8c1ff4-s.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/d/o/n/dongabacho0429/mukai-aki24up.jpg
518 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:32:00.65 ID:x6/KcUEf0
>>515
見てみたけど旧作と比べて明らかに年齢重ねてる
化粧も違うし髪型も微妙に違う
最近撮った可能性が高いと思った
次もあったりしてね

ちなみに出来も0930のより良かった(個人の感想ですが)
519 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:34:12.54 ID:x6/KcUEf0
あと声楽(オペラ歌手)やってただけあって、声は抜群にいいね
520 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:33:05.37 ID:hqeEdmnq0
高学歴でも変人っているからな
京大卒のAV女優や慶応卒のコールガールもいたよな?
521 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:23:16.71 ID:RktoIMwX0
向井亜紀っぽい奥さんいないかなぁ
522 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:55:47.86 ID:vPRnVLKx0
いや、明らかに蔵出しです
そもそも逮捕されてなお出るとかあり得ません
523 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:11:08.18 ID:9I1q+6Xu0
パコパコママの新作=真木麗子

すいません。これって探してもわからないのですが
源氏名違うのですか?
524 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:43:14.29 ID:xwTlrwpn0
>>523
滝川かすみ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:39:38.85 ID:enUp+RX00
腹傷バカだな
6号いたら今ごろ状況が全然違ってたぞ
6号亡き後の良作なんて数えるほど
一生金払わないでDLしてやるわw
526 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:54:04.56 ID:pYCaNlHU0
>配信日: 2017年05月18日??再生時間: 01:07:09
>名前: 滝川かすみ
>年齢: 32歳
>サイズ: B:86 W:63 H:87
>カテゴリー: 30代 巨乳 美乳 中出し 放尿 潮吹き パイズリ 生ハメ・生姦 フェラ
>久々の再会を喜ぶ2人。車に乗り込んだ瞬間我慢できずに襲いかかろうとしてくる男に
>ここじゃだめ、と人妻は言い放ち、すぐさまホテルへ移動したと思ったら、玄関先でお
>っぱじまっちゃういます!肉付きのよいナイスボディをいっぱい弄られて感じまくりの
>人妻かすみさんととことんヤリまくって最後は大量の精子を膣奥まで大量発射されてし
>まいます!激しく突かれるたびに見せる悶絶アクメの顔が堪りません!


ええ
新作なの?
再加入してみるかな?
527 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:26:01.19 ID:JM5HvqE+0
>>526
逮捕前撮影の蔵出し作品かもしれんけど老け方からして新作説に1票
中身なかなか良かった、正直0930より良い
528 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:51:27.82 ID:pYCaNlHU0
マジでかw
かお、おっぱい、けつみんな好みなんだけど
金がなぁ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:00:08.66 ID:SGbxmoqS0
もう0930の動画ネタじゃなくてワロタwww

>>525
同意
530 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:47:39.08 ID:UrbSVIk00
今4610にある江崎真央めっちゃ好きだわ
素人さんなのかな?
あの顔って何顔って言うんだろ、魚顔か?
531 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:52:49.03 ID:wwgtlUdO0
皆さんの歴代0930の中でベスト3あげるならば?
532 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:16:17.32 ID:PmmOpmQl0
山根理沙
坂山ゆうこ
熊ヶ谷緑
533 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:28:22.04 ID:o19QfXJU0
モンゴルが顔バレした時の女優さんがパコパコに出てるな
俺この女優かなりいい
534 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:11:34.39 ID:/laL2Xp30
ツイッターで尾野香苗を検索すると中々面白いことに。
535 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:36:53.83 ID:hMJuJAsD0
面白い
本人だな

なんかスレでも専門学校時代の友達だって言ってたやついたなあ
536 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:10:38.61 ID:Iqzyi8zF0
稲村恵は俺の中で伝説となった
537 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:35:58.46 ID:5k8VAfP20
FAプロのやつに稲村はたくさん出てるよ
538 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:39:54.78 ID:MLXBnK4E0
>>524
ありがとうございます。
539 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:50:20.48 ID:Sr88Xrk70
抜いといて言うのも何だけど、出演した後のことを考えないのか
ましてや裏ビデオに
AV出演のデメリットを頭から消す、巧みな催眠術をスカウトマンがかけるんだろうか
540 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:13:47.65 ID:XxiNRkPl0
所詮、頭が逝ってるか人生捨ててる○春○だから

そんなこと考えんわ
541 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:54:58.37 ID:U+KcBA8/0
とんでもないオバさんが出演してるだろ
あのオバさんたちは素人なのかな?
それともデリとかやってる人たち
542 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:01:09.39 ID:XxiNRkPl0
熟女風俗嬢か2流のAV女優
543 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:49:35.68 ID:NEqdCMFq0
松葉みさ子とか沖田浅美みたいなAV変換君に出てこない奥さんも、やっぱ風俗嬢なんかな
544 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:22:46.12 ID:ogj5xabn0
いま話題のお母さんだがこれならイケるか?
http://i.imgur.com/oUd5I3Q.jpg
545 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:58:08.98 ID:IwckDxVi0
?
546 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:29:46.59 ID:xeUeeRUM0
AVに出るほど金に困ってる熟女と愛人契約したい…
547 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:03:09.16 ID:sqRdRWYc0
今だから言うけど、某有名食品会社の開発部の人が出てた。
548 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:31:16.12 ID:5HfovZkB0
http://i.imgur.com/gUTH8bv.jpg
http://i.imgur.com/Oy9eXYu.png
http://i.imgur.com/y3ZNfUY.png

ニュー速で大人気のママ
549 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:19:18.43 ID:/sAODfZq0
>>547
そういうの、会社名とか要らないけど誰だか知りたいw
550 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:13:54.04 ID:V9gjZkoX0
何か又アップミスしとるやんけ糞運営
551 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:22:32.23 ID:dQvsFyZi0
>>547
女優名プリーズ
552 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:19:14.58 ID:zLZGgjmM0
>>547
553 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:23:37.17 ID:V3KJWhq+0
4610の顔出し君、デブねぇちゃんを何度か相手する内に巧く手懐けたな・・・w
年季が入って来たのか、ソレともブサイクオタク系ネェちゃんとの相性が良かったのか・・・
最新作のori1616は中々のリアルセックスで興奮したわ・・・w