≪パイパン≫無毛宣言ザ・ムービー Part20 ≪スジ≫ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:03:22.87 ID:4o+KkQGt0
もはや時代はヘアヌードではありません。
生えてきたものは剃る、これがマナーの時代へと突入したのです。
さぁ、あなたもめくるめくパイパンの世界へ誘われませぅ。

リンク
ttp://www2.g-queen.com/

前スレ
≪パイパン≫無毛宣言ザ・ムービー Part19 ≪スジ≫
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1473521768/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:32:04.13 ID:aESfRv3u0
無毛で剃毛じゃないパイパンていんの
飯島
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:12:44.59 ID:dGrL66Qg0
★★★★★ 423日向、421間宮、412手稲、411水口、362浅井、361谷口、306古賀、
        281萩原、272池浦、241君嶋、214岡田、332名羽、112綾瀬(ゆう)
★★★★  456若菜、474青木、466吉津、454室沢、434加納、415内藤、406上村、
        405矢野、391新堀、376早坂、366坂口、356中条、304室田、316清水、
        344内海、284武内、246鈴谷、293佐久間、172翼、354厚田、363芳野、
        393三宅、321奥村、265杉崎、065中西、124野崎、145小森、345野本、
        524河合、526松本、435駒木根、285海老原、494椎名(みゆ)、414大橋、
        226小菅
★★★   451芦沢、432小泉、333永井、442大島、062飯島、525木島
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:32:49.12 ID:DFVkQHot0
例えば423日向とはseason42(42期)の3人目(サイトのエントリーで)という事
★の数は5段階評価で5が最高という事でワレメ主体の評価
この評価は、顏、体型は無関係で、スジマンを基準とする
追加など自由に書き換えて良いが、ルックス、体型は考慮せずにパイパンとスジのみで評価すること
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:34:03.13 ID:wXOun9dn0
イチョツ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:48:28.18 ID:bIS56Fy90
一通りDLし終わった
また一年後くらいに来るかもしれない
無臭系消滅する前に漁ってみようかな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:16:46.29 ID:CUcWG0+L0
すれたて乙
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:51:55.23 ID:fDn0zuuY0
みなさんの一番好きなワレメはだれ・・?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:12:41.93 ID:3NrBX5UO0
駒木根
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:22:30.42 ID:czXpX9Rm0
日向
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:19:51.41 ID:UtO964SD0
また#5とパイロットバージョンの配信だ。このサイト、死亡確定だな。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:21:28.52 ID:hgE12fgm0
死なれても困る。
パイパンサイトではやはり宣言が一番だからな。
デルタの力武センスな女も駄目だし
ωをパクパク動かすとかやらんでええちゅーに
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:30:57.21 ID:0WuuDSQp0
昨日指名したロリ大学生風俗嬢がパイパンだったんだが
Y字にして観察するの忘れてしまった
昨日が最後の出勤で風俗業からは足洗ういってたから
二度と拝めないわ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:30:52.55 ID:9hqy2zLe0
一時期4つめの奴で多用されていたローター付いた青い棒のシリーズ最高だったのに何で止めちゃったんだ?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:45:29.73 ID:ZYudd4xh0
waterplaysは
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:44:14.15 ID:lyMrZPvV0
新宿の新入社員というイメクラにいる「つばさ」はパイパンできれいなスジをしている
じっくり鑑賞させてもらった!
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:12:52.49 ID:GJyBgY950
風俗嬢のパイパン率上がってきたな。
10年前は抽出項目にも無かったのに
それだけ認知されてきたって事か。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 05:19:39.12 ID:hbzNPCvc0
剃ったのはパイパンに非ず
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:19:52.69 ID:raE0OurP0
レーザー脱毛している風俗嬢も多いぞ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:50:49.04 ID:skfJCGPq0
黒木メイサ似のパイパン嬢にせんずりしてもろた
ピンクの一本スジを開いたり閉じたりしながら舌入れた
いいねぇ〜美人のぱいぱん!
8日に再戦の予約をして帰った
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:50:35.95 ID:oTj4iDRK0
今エステ業界ではハイジニーナと呼ばれる全脱毛を盛んに売り出しているから、これからはおれたちの時代が来る。
すでに欧米ではパイパンは当たり前のエチケットと化しつつある。陰毛を生やしているのは歯を磨かないのと同類みたいな時代が来るぞ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 05:35:00.95 ID:IynXuqLS0
女は単純で複雑だ。ブルマーは駄目だがビキニは良い
パンティとは言えないがショーツなら言える
パイパンじゃなくハイジニーナなら受け入れる
パイパンはロリ指向とか彼氏のロリ趣味に付き合わされてる
一種の変態性を想像させるが、ハイジは清潔感が売りだからな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:03:16.77 ID:+16YaJVb0
スジには2種類あることがわかった
小陰唇が未発達ではみ出さない・・・尾野真知子はこのタイプ
大陰唇がふっくらしていて小陰唇を包みこんでいる・・拡げると立派な小陰唇がある
正面からみるとω・・両側が少し垂れる
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:04:11.34 ID:Hex148Se0
大陰の方は金タマと同じ遺伝子だからね
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:14:08.69 ID:+vzhwnoE0
>>24
そーいや熟女無臭作品で大陰唇が金玉のまんまな人いたなぁ。納得。なかなかレアだった。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:29:31.90 ID:wROI9thY0
ブラジリアンはいいぞ、ほんとにすべすべで頬ずりしたくなる
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:07:47.92 ID:oechcC/w0
グロマン カナブン オイカワ

スジマン カサギ カスガノ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:22:20.51 ID:bE2i71+60
クリは男根と同じ遺伝子だよね
小指の先くらいのデカクリに出会ったことがある!
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:17:21.08 ID:cVuMBqO10
デリ呼んで早々にいってしまったので
ダメ元で剃毛頼んだらOK。剃り終って
直立してもらったらこれが見事なスジマンで
普段は一回でヘナヘナなのにあっという間に
再起動w
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:33:24.78 ID:muxNaxxM0
>>23
二種類どころじゃないよ。
割れ目も通常の一本にY字、具出、あと地図記号の漁港マークの
割れ目の上が黒丸で終わってる子や、ドテ肉が厚すぎて
割れ目端に逆Uの字のしわが寄ってるタイプ。
これに下付き、上付きで割れ目の長さも違ってくる
さらに恥骨自体がでっぱった真正モリマンと肉自体があつい
ポチャモリマンがあり沈着度も肌と同一、赤系、黒系
恥骨と肉、外と内の陰唇のバランスで具出度合も違ってくる
十人十色といっても良い
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:16:49.62 ID:U7KK/dQv0
女自身は医者でもない限り他人の女性器なんか見比べることがない。おれたちは女以上に女性器に詳しい。
逆にヤリマン女は男以上に比較男性器学者なんだろうな。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:47:19.53 ID:MQIoW1cy0
皆に

女性器学博士号を授与する
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:20:59.33 ID:d5sUbJ/X0
われめは性器ちゃう気がするけど
まいいか
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 05:58:16.93 ID:z/K4IjwV0
割れ目は大陰唇で正規部位やで
確かに幼女割れ目は合法出版された時代があり
割れ目は性器か否かは議論されたが、こっちの奴ら
からしたらむしろ中身より外が好きな訳で
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:16:56.23 ID:bx1eli9A0
まんこは部分ではなく全体像が大事だからな。法律で全体像を規制できるもんならやってみろだ。女は外も歩けなくなる。
あいまいさを排除するため部分に拘泥して使えない法律になってるのはどの分野にもある。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:44:18.69 ID:lyad4euf0
すわのしおりタソ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:16:37.29 ID:0BdqLb3g0
みんな〜最近だれでオナニーした・・・?

無宣にかぎるよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:27:02.63 ID:/JYFBm/Q0
ここ爺が多そうだからおまえらの頭も無毛宣言だろ?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:25:06.08 ID:/J7y5IZK0
「あたしのスジマン見てください」で抜いた
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:39:49.75 ID:Yo0oYr2b0
今日は浮気してデルタの本田ゆりなで手淫しました
可愛い〜
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:44:49.85 ID:2Mbq2Tgz0
同じモデルでもデルタは可愛いのに無宣では不細工
逆に、無宣では可愛いのにデルタでは不細工だったりするのが不思議
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:58:58.38 ID:D/M6dCdj0
デルタは力武センセのセンスが影響してるのか
モデルの見せ方が昭和テイスト
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:37:41.62 ID:c4J7bRGI0
頭はまだ無毛宣言じゃないけどチン毛は白っぽくなった。
オナの前にはマカ飲んどる
SEXは嫌い
子供3人おるので役目は終わった
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:29:39.61 ID:0wtvDym30
子持ちがパイパン好んで見てんじゃねーよ!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 05:20:26.81 ID:Qpc6nd930
既婚子持ちのほうが見てるもんだぜ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:30:19.32 ID:JDSPTEC10
エロに年齢は無関係
みんな高齢になればわかる!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:13:24.15 ID:Ab5JR+hS0
44番さんは違う

45,46番さんは正しい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:00:28.86 ID:AbaI41+u0
白石真琴きてくれ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:11:35.54 ID:LxSbHe780
【握ってやる】帰宅途中の8歳女児のパンツの中に手を入れて下腹部を触ったすし職人を逮捕。江戸川区 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491961828/
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:25:46.23 ID:qaxIoTP/0
へい大将!まんすじ一丁!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:43:04.06 ID:tRN1t9QL0
すじ職人か
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:21:19.26 ID:9gZRDeOy0
真っ黒な海苔巻きには興味なかったんだな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:35:52.57 ID:IsVawteH0
こうゆう奴ってそのあとの代償を考えないのかね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:29:39.57 ID:8q1O6HcF0
風俗に行く金を惜しんで犯罪者か!?
それともロリコンなのか!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:05:49.39 ID:slDvsrt/0
そいいつはロリコンだろwww
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:36:22.84 ID:LiP/K5nF0
ロリコンて多いんだな、今日も捕まったな

全く理解できない、病気か?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:06:55.75 ID:mfKuFr6e0
だから、オナニーしろって

で、最近のオナニー相手を教えてちょ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:17:44.27 ID:+IBR0v+L0
クソ仕様の板になったな
スレ検索とかできんな、これ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 05:59:03.50 ID:fWkA4uMS0
盗撮、下着泥、ロリ、痴漢、強姦と性犯罪は色々だが
一回目がうまく行っちゃったのでだんだんエスカレートして
何回も犯行した末に捕まる。金の横領と似てるよ。
最初は1万、すぐ返すと思ってたのに数年で億単位。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:53:16.43 ID:/twDibq+0
今、発射すますた。
無宣でこすってたんだけど、発射は大好きな沢野美香ちゃんでした。
この子薄毛で超美形 おすすめ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:43:41.91 ID:mqSROTH60
↑マンもきれい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:52:14.38 ID:K54KYykw0
パイパン美少女になるのと結婚できるのならどっちがいい?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:08:19.32 ID:BHriTarV0
厚田しおり#5 リリースしてほしい。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:21:14.42 ID:y7LJujLF0
先週の新作あたりからDL出来ない
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:49:46.54 ID:9FzQMNdw0
なんもやってないのに容量上限になりましたで落とせない
アカウント乗っ取られたのか?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:27:58.89 ID:fzC/4zp10
不具合でしょうね
金返せという感じ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:07:11.78 ID:yHbqHHx/0
すっかり新顔が出なくなってしまった
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:18:17.84 ID:v9CuLOCh0
脱会してるがマジなん?金払ってDL出来ないとか
酷いね。でも宣言超えるパイパンサイトも無いからなぁ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:30:01.41 ID:0iIwGAvV0
パイパンサイトがきわめて少ないのが問題だ
なくなると困る

金繰りなら支援してもよい
くそじじいになったが、金はある 
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:15:54.35 ID:MwQDyzdT0
運営は今すぐ>>69に連絡
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:36:04.44 ID:k9d2yS+W0
新顔もう出ないんやろなあ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:38:40.85 ID:UyEBE3fA0
新人出ないのは寂しいが、Season51から前はお気に入りの娘が多いので、
ここまで来たらS40ぐらいまで第5番シリーズを続けてほしい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:29:58.57 ID:f2DL8UQd0
>>69
金あるなら風俗嬢呼んで本物パイパン堪能できるじゃんw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:28:14.63 ID:vuU1Y76W0
>>73
ちがうんだなぁ・・・
性癖かもしれんが実物よりオナニーが大好きなのよ

家族が全員出かけた日のオナニーはほんと楽しい
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:32:50.31 ID:rtTGjvRj0
解らんでもないw
嫁が子供連れて実家に数日帰るなんて
天国だもんなぁ。なんだあの解放感w
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:59:16.24 ID:Jkw/3tX60
オナニー中の突然死だけは避けろよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:37:52.90 ID:AJTiRzzW0
オナニー中というより、突然死してパソコン
開けられるのが怖いんだわ。なんか良い方法ないかな
いちいちPCにロックなんてしてないし
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:09:45.07 ID:zM2SiZUI0
75さん 同感です
77さん 私も恐れてます(超かたい職業だったもんでww)
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:17:21.18 ID:WN4mI3b80
スマホでDLしてUSBメモリに移送して
テレビで見てるから何の問題も無いわ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:25:01.33 ID:zzOmrZ/F0
それって自分の生死にかかわらず、家族がUSBメモリを見つけて
中身はなんだろうって確認・再生しただけでアウトなのでは…
PCのほうが、パスワードかけるくらいなら簡単だし、暗号化も可能だしよほど安全だわ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:18:16.26 ID:WN4mI3b80
USBメモリは普段持ち歩いてるし
何かあったら捨てればいいだけ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:59:53.58 ID:PGA7gshX0
>>81
なんで人に見られたくないもの持ち歩いてんだよw
思いもよらない事故で捨てる時間すら無いパターン
なんていくらでもある
捨てるっていうがあんなもん簡単には壊れないし
誰かに拾われたら81が特定される可能性もある
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:00:43.88 ID:w29Hqd4w0
>>79
それってどーやるんですか?
何のファイルに変換したら見れるの?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:52:35.00 ID:Ba24VRHp0
SDカードやUSBメモリ内の動画をテレビで見れる装置、アマゾンで5000円くらいで売ってるよ
多分それを使ってるんだろう
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:21:53.63 ID:6GP6Jtg20
最近のテレビはUSBポート備え付けなのも多い
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:17:27.78 ID:Asiryzg50
で、・・最近だれで手淫したの・・?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:10:08.09 ID:6jaUc9jT0
サンプルが見れなくなってね?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:12:41.44 ID:iQgRguNo0
サイトから「無修正」の文字が徹底削除されたみたいなんだが
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:20:02.74 ID:iQgRguNo0
残ってるページもあるな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:24:46.41 ID:6jaUc9jT0
つい昨日までは観れたのになぁ
ギャラリーもほとんど観れなくなってる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:26:08.33 ID:XWkkmBwl0
閉鎖じゃね?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:29:41.38 ID:6jaUc9jT0
新作が出なくなってたし、こうなる予感はしてたけど
ここまで一気に観れなくなるとは…
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:51:07.89 ID:8DTECC760
こ・・・これは・・・
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:50:33.51 ID:hZk3gJn60
でもまだ更新は続いてるね。。。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:53:54.56 ID:IiwP2M1W0
おしっこは・・・
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:37:02.95 ID:ewIYRvIM0
パシガも閉鎖だからなぁ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:01:46.66 ID:jRCG2Y7X0
圧力がかかってるね
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:56:35.34 ID:YFeqQ7K30
デルタは生きてるの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:39:25.14 ID:5OZI0kmo0
↑ でるたのことは どうでもええ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:34:44.10 ID:pw+bgeQ00
ユナイテッド
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:40:42.29 ID:KIR2Sdz20
古賀でオナヌーしたおー
こんなきれいな盛り一本スジ最高だおー
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:22:35.60 ID:z0kFqZtJ0
リニュ以降、質が低下するにつれて外圧が目立ってきたのかな

もうこのまま終わってしまうのか
これだけのファイルただ置いとくだけでも、新規会員費丸儲けできるもんな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:27:20.13 ID:tZIYEDGi0
じゃあ ほとぼりが冷めるまで低空飛行の第五番進行でいい
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:04:43.59 ID:/EbRqsKF0
ダウンロードページのpage2からpage4
まで、ところどころにあるマンコのアップ写真は、どれが誰のか分かります?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:26:24.89 ID:ZK4KGhnY0
Google検索で 無毛宣言 って検索すると出てくる 画像サイトたち、
オフィシャルサイトじゃないのに
軒並み 画像が出なくなってるな。
旅行先で ちょいオナ するときに
重宝してたんだけど。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:35:15.46 ID:wV/g8/o00
旅先では旅を楽しめよw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:14:34.56 ID:cWrh5g8p0
現地のデリヘルでパイパンの子を呼べばいいのに…
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:53:40.74 ID:KuUeYtax0
>>106
昼間っからオナニーしてるわけねーしw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:57:26.64 ID:kpkq/FZ40
いや、昼間からオナニーするのがいいんだよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:51:31.63 ID:LZqTCkKM0
休日は朝起きたらまずオナニーだろ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:55:34.41 ID:w76OI57W0
ここも愛知県の旧名
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:19:18.14 ID:No0Hs9W50
ここも三河か
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:31:18.65 ID:YT/ZGZGI0
尾張
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:31:43.84 ID:t+DIYi5X0
新顔登場なしはいつまで続く
サンプルも見られなくなったし、終了も近い!?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:45:00.94 ID:PAfaQvGA0
有料で更新しないなら何らかの理由を告知
せんとなぁ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:49:51.31 ID:IG24CHxk0
>>115
新顔が無いだけで、更新はしてるけどな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:31:20.03 ID:shQwj6A80
撮り貯めたwater playsも小出ししろや
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:16:12.83 ID:etq0TTR60
まあ渋書やらカリコムやら摘発されてるから様子見でおとなしくしてるんだと思うね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:53:41.99 ID:AJpLkUCj0
古賀さんの評価が高いんだな
自分的には可愛いけど、ちょっと東南アジアっぽいからウケが悪いと思っていたが
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:22:33.03 ID:1CicVEXw0
なんだ今無毛更新なくなってんの?
前にも一年近く止まってたことあったけど
デルタの方で可愛い娘来たから、こっちにも出演してないか調べようと思って来てみたら
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:57:48.89 ID:AvJ3BZeL0
デルタの可愛い子って妊娠線ないか?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:18:50.01 ID:AmwJt6VI0
古賀のスジはトップ級だな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:21:55.33 ID:yyiyTW4Y0
古賀はスジも良いし、98も良い
スジじゃないけど北村の#5も好き
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:36:19.26 ID:8je6pM6O0
友好国ベトナムの女の子が日本のロリコンに殺害された事件

あれ結構当局というか政府を怒らせたようだね。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:53:47.01 ID:JsybmVpo0
日本の幼い子供が南米土人に殺されたけど報復しないのと同じだろ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:53:48.51 ID:JFtsWRXg0
エロ規制してもそういう奴はなくならない。そういう異常なやつって一定の割合で出現する。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:46:26.54 ID:Tlace1TR0
スジは好きだけどロリには興味がない
孫とだぶるのでロリは絶対無理

最近、旧作を見直している。新たな発見があってオナニーできる
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 04:45:50.23 ID:KDa6kDWA0
孫!?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:16:29.71 ID:H44tj87k0
俺の知り合いの男で23のときに生まれた長女が21で出産して44でお爺ちゃんになった奴がいるよ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:48:33.29 ID:R5p0IBeA0
ここに張り付いてる人はオナニストでしょ
手淫はだれにも迷惑をかけない最高の楽しみ
無宣は在庫が豊富なので見返してまだまだせんずりできるよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 05:50:04.85 ID:mJfRGQU70
結婚が速い奴の子供も総じて速いから40台で爺さんも
普通にあるよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:09:17.50 ID:5VQpsrak0
六十台でもこれ見てるだろ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:04:48.43 ID:r4Ygw5WY0
>>127
その精力があるならもう一人産めよ。孫より年下の孫にとっての叔父さんを。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 04:46:09.60 ID:HgayIbgu0
>>133
産むのは女だ馬鹿野郎!文章もおかしいぞチンカス野郎ww
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:16:21.12 ID:ldGJuDgS0
還暦過ぎたけどスジは好き
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:20:19.43 ID:V81KutvZ0
おじさんたちは児ポとは無縁の世に育ってきたからな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:19:03.92 ID:ynRsrp2e0
ヘイバディとかアリスクラブとか、普通に書店で買っていた世代か
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:22:36.42 ID:p3uKhg3B0
今日ログインできないの俺だけ?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:57:37.10 ID:B7xfO9gV0
トップページも英語だけになってしまった。。。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:59:00.49 ID:sEGrIudw0
さようなら優逢そしてありがとう
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:41:24.31 ID:scZmb+U00
第五番これからが楽しみだったのになあ
このまま終わってしまうんだろうか orz
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:04:33.99 ID:BghItyP50
今週もまだ #5 か。 つまんねぇな。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 02:14:07.71 ID:nqtW1Q1Z0
>>142
新着情報どこにあるの?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 02:24:31.21 ID:zbtrpros0
>>143
非会員乙
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 02:40:44.05 ID:85q/IJk80
ほんとかよ!もう外からは見ることができなくなったのか!
古い顔ぶれを指咥えて見てろってことか!
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:57:39.02 ID:KbebwQwG0
還暦で勃起や射精は可能なのか?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:41:23.89 ID:is08mkUW0
還暦でも可能!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:43:16.15 ID:vR6XAfIS0
志村けんの勃起チンポはまだ見てないのか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:47:03.51 ID:BghItyP50
>>143
英語のページになってしまった
http://www2.g-queen.com/index2.html
から右上の MEMBERS SIGN IN をクリックしてログインすると
http://www.g-queen.com/members/en_index.html
に飛ぶ。ここに更新情報がある。

May. 9 Mai Araki Farandole #5
だとさ。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:17:42.97 ID:yPmkcYQs0
必死に生き延びようともがいている感じだな
閉鎖せずに済むといいね
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:21:41.33 ID:f2v5bqmN0
還暦をなめるな
それより上だ
フル勃起オナニー可
無宣でオナニーを楽しんどる
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:23:28.91 ID:gPP6qPXI0
歌舞伎俳優で70過ぎてから若い嫁もらって子供作った人がいたよな?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:46:14.46 ID:RUQitQr20
中村富十郎( R.I.P)
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:13:07.43 ID:6r9bLWd50
>>148
下さい
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:00:50.30 ID:BghItyP50
志村けんの兄の写真なら見たw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:38:17.67 ID:p7nxFFMV0
紙オムツした還暦の自慰が家族に見つかった時を想像するだけでも面白すぎる
見つかった側、見つけた側の断末魔の表情を見てみたい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 04:41:09.60 ID:TEOxgBLT0
>>149
ありがとうございます
11日と13日の更新情報もお願いします
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 04:47:50.05 ID:TEOxgBLT0
これまでの流れだと
11日は渡里眞緒 #5
13日は武内麻友 Pilot Version 4 でしょうか
芦川芽依と一ノ瀬麗花の #5 があるとすれば
来週だと思っています
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 05:27:23.72 ID:jjjVbcIq0
>>158
武内のパイロットに4なんてねーよ
適当なこと書くんじゃねーよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:59:46.62 ID:wWau6ZWL0
>>159
非会員だから知りたくて必死なんだよ 察してやれ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:17:48.02 ID:1VPCG0NC0
シルク姉さん、無毛宣言に出ないかなぁ?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 10:42:32.91 ID:9ZteTUPM0
ここが剃毛宣言ってサイトでシリーズに毛ありを1本、剃毛を1本、現状の5本の計7本だったらよかったのになあ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:42:45.89 ID:uBlsMKuU0
鈴木心春  コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
なつめ愛莉 コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
彩城ゆりな コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:23:26.00 ID:rFowZeTc0
ついに閉鎖か?????
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:02:51.52 ID:R6nIuz9/0
外から更新見れないなら閉鎖したも同然
会員集める気あるのか?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:38:24.91 ID:o3dvqJwY0
新人はもうでないから閉鎖で合ってる
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:18:23.15 ID:rFowZeTc0
5月9日で更新が停止してるものな。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:43:08.79 ID:HhPSyUGI0
ちゃんと解約できるかな?
解約後も引き落とされるようだとどうすりゃいいんだ?
クレジットカードの場合
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:59:26.18 ID:K+YMNrh00
もうサイト自体が店仕舞いの雰囲気を醸し出してるというのに
そんな初歩的な入退会云々の心配とか周回遅れにも程がある
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:37:27.72 ID:8OrxN4zz0
>>168
サイト運営が決済システムを持ってるわけじゃなく、決済代行会社(CCbill)が
間に入ってるから大丈夫だ
解約はどのみちCCBillのサイトで行うから、仮にここが完全閉鎖しても手続きに問題ない
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:39:38.29 ID:rFowZeTc0
NALGAS CLUB のように、更新しないで放置したままのサイトになるのかねw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:42:33.59 ID:TgCcrEBz0
とうとう更新しなくなったか…
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:18:35.98 ID:rlnrCIfg0
VIPコーナーも無くなった?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:59:54.86 ID:Bl3iWGXX0
>>167
荒木まいの#5で終わってんのね
どうもありがとう
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:12:36.00 ID:rlnrCIfg0
レズのページ、エラー表示されまくりなんだけど。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:22:24.58 ID:Myr2gdk60
VIP狙いで待ち続けて来月で90日になるのにVIP閉鎖とかやめてくれよおい。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:49:02.33 ID:8osEwlIF0
>>176
ワロタ

VIPファイル全部無料でとれるアップローダーがあるんだけど教えてやらない
無駄金だったな、ご苦労さんwww
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:56:34.24 ID:8Z20NE8v0
↑ それは嘘。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 07:27:44.47 ID:ETjbTeTf0
>>175
サーバーに接続できませんでしたってなるね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:56:32.15 ID:fYt8YXyl0
VRで起死回生ねらえ!
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:58:31.21 ID:0wtGL7vI0
終わった
何もかも・・・
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:53:18.01 ID:l6ec2eyF0
先週入会した。 レズの最新から10個ぐらい古いのDLできないのね・・・
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:34:04.65 ID:voCmkZsh0
もうサイト落ちたんじゃね?もしやクレジット支払いのキャンセルもできないんじゃ?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:29:18.80 ID:MQzGExaW0
VIPじゃないやつもレズ落とせるのと落とせないのがあるのは仕様なのかな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:32:34.03 ID:9wIscj7L0
いよいよ閉鎖が近づいたか!?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:48:14.07 ID:oDtjNmZh0
英文にはなったけどサイトはリニューアルはされてたので、継続すると思ったけどな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:33:50.95 ID:mYHx0zH10
リニューアルされてVIPがなくなったやん
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:34:39.22 ID:42SC6OJA0
閉鎖したら俺の精子の行き場所が無くなる・・・
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:01:00.10 ID:NbcWF4w60
みんなぁオナニーしてる・・
精子とばしてる・・・

おすすめのパイパン似合う子教えてね
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:45:24.72 ID:p5mBVEk+0
全部見た訳じゃないけどさデルタでもあれだけマンネリ一辺倒だったのが最近は
「毛がはえたのはいつ頃?」「んー小学校高学年くらい」
とかいう質問やワレメがゆっくり開く例のシーンが無くなってる

パイパン自体はポルノの主流で海外サイトのモデルはほとんど剃ってるんだけど
日本はロリコンがクパーとかブルマコスとか要求するから圧力がかかる
ベトナムの女の子の件でも駐ベトナム大使が一般人に頭下げる事態になって安倍ちゃんが怒ったんじゃないかな

パイパンよりもそれにロリ嗜好を求める日本のロリコン野郎が害悪なんだよ
お色気姉ちゃんによる大人っぽいパイパンフェチサイトだったらまだ生き延びれたかも
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:11:54.09 ID:tLKaxYjY0
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:37:33.26 ID:fe/YPkek0
更新もなくついに終わったのか
新規会員には既存の作品を買わせておしまいだな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 05:46:37.31 ID:V5Rjpjy20
むしろ姉ちゃんのほうが多かったと思うが
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:38:09.05 ID:ZRE6nHEu0
まぁ姉ちゃんにわざわざロリっぽい格好をさせんでええよね
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:13:57.49 ID:FxsUZngs0
前にも一回死んでるだろ無毛宣言
また復活あるかもよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:27:53.58 ID:OtpQX1hd0
萩原優逢の蔵出ししてから閉鎖して
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:58:23.41 ID:QWNClgIs0
剃毛してる作品ありませんか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:46:48.48 ID:JvYnZqGK0
https://www.thumbzilla.com/
ここで大抵のモノが見つかるww
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:35:03.48 ID:n9mHVvJp0
↑ それは嘘。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:22:34.05 ID:dIlfxKT60
椎名ゆうきでオナニーしたどー
この子が筋金入りの裏女優なのは知っとるけど無宣は可愛く撮れてるよね
スジじゃないけど開き具合がいいのぉ

みんなはだれでオナニーしてるの・・?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:50:18.08 ID:v4Ur+UgO0
橋本ちゃん!
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 02:21:23.20 ID:shYNtml00
閉鎖されちゃうのか???
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 05:09:02.53 ID:wQ6xKd9I0
いくらなんでも有料なんだから
ユーザーへの告知とかあるでしょう
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:33:00.36 ID:cqdYI9zH0
>>203
前に死んだ時は告知なんてなかったよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:03:34.83 ID:5b1F/kqq0
尻クラブもずっと更新してないけど生きてるみたいだからそんな感じになるんじゃないかな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:46:11.15 ID:YoSCEBj80
それに毎月会費払ってる奴いるの?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:34:35.15 ID:2FfzF7Ff0
>>206
てかお前会員なのに払ってないの?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:47:18.90 ID:1kpz9ASN0
ひさびさに中条ちゃんでオナニーしました
きれいな一本すじだにゃあ
着エロみたいに紐パンくいこみがそそる
スジおっぴろげのシーンで発射しました

旧作もまだまだ使えるのう
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:07:10.10 ID:YoSCEBj80
>>207
尻クラブずっと無更新なんだが、それでも毎月会費払ってるやついるの?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:15:56.94 ID:SxT8fd5w0
透明なテーブルで角オナニーとかやってくれないかなあ。
角に擦り付けてるときのクリトリスの変形具合とかが見たい。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:26:06.85 ID:6oi/drjg0
>>210
素晴らしい発想ですね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:16:45.36 ID:rdiGFdZk0
>>210
えっ炉
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:05:26.18 ID:xTwKvb240
何をここで言っても、終了したG-Queenは帰ってこない。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:13:46.44 ID:7Bb/3PS20
>>210
有能
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 05:34:42.04 ID:YXT9VAWZ0
>>210
こういうのどんどんやってくれてもいいのにな。
ワレメ開いて中身見せるとかバイブでオナニーとかそういう普通のやつはもう飽きたよ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:52:00.14 ID:Hpu1HrRA0
退会しましたー
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:12:50.92 ID:f8kNIu3b0
ちょw退会w
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:43:20.31 ID:CH/Q9Po80
うちも退会(怒
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:20:43.15 ID:E76XXra/0
貴重なサイトだったのに残念だ
サンプル見れなくなった時点で終了決定したのでは?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:50:33.01 ID:tMWkgLOa0
退会させられたの?w
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:46:06.73 ID:xTwKvb240
一度も入会したことがない。しかし、・・・
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:28:49.31 ID:G02mweww0
未公開の第5番を公開してほしいのだがもう復活しないのか…
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:02:23.18 ID:BDlNb3sF0
5番良かったよな、ああいうのがここの売りだったはず、前に死ぬ前までは
リニューアル後はなんか良いのカスなの混在で更新状況もぐだぐだで
急に見る頻度が減ってたわ、もちろん会員にもそれ以来なってない

誰かエロダンスとエロポーズとアスレチックな事色々やってるパイパンフェチサイト作らないかな
衣装はマイクロひもビキニとかけつ丸出しの超ミニスカなんかで
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:56:46.09 ID:/kKOycB20
雨が降り続けばいつかキノコは生えてくる
それを待つよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:30:51.33 ID:UvwY41MJ0
全作品落としてるから海外サーバーでコピーサイト作ろうかw
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:35:15.67 ID:XHVLxH4T0
でも、何年か前にも同じような状況から復活したよなぁ。中々運営難しいのかね?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:37:13.34 ID:jrFQvF7+0
ここに出て欲しい女優が何人かいて、いつかはきっと…なんて期待してたのにな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:43:36.93 ID:HBqq0Zg20
メンテされてなければ解約してもIDPWが使えそう
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:13:03.47 ID:ne+nm3ih0
三年半ほど更新しないだろこれ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:58:20.59 ID:sny3fO2p0
旧作でも長年見てないのがあればオナニーできるよ
旧作も新作と錯覚するよ
パイパンスジものでおすすめあれば書き込んでほしいな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:36:02.41 ID:XjGFQlhG0
www2.g-queen.com/ms/gravure.html
このページで公開期間が5月2日から6月5日までって書いてあるってことは
5月2日の時は通常運営だったのに、その後急に事情が変わったとしか思えない
5月2日の段階では、6月5日まで公開しようという意思があったのだから
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:16:30.57 ID:ev1oNTUm0
解約手続きはちゃんと出来るの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:12:26.32 ID:d3OD08Az0
>>232
もう出来なくなったww永久に毎月自動課金される
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:14:00.39 ID:qETucVMO0
解約はCCBillのサイトからやるから、解約できなくなることはないと思う
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:33:00.84 ID:yQBevHNP0
>>234
たった今、退会処理した。
CCBillから退会手続き完了のメールも来た。
なので>>232は安心したまえ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:02:49.67 ID:XjGFQlhG0
退会はccbillでするから、仮の無毛の本体サイトがなくなっても問題なく退会できる
そんなことあり得ないけど100歩譲って >>233 の言う通りになったとしてもカード止めればいいだけ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:10:48.26 ID:Ic8Gvhgy0
>>233
カード作ったことないのかな?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:54:16.38 ID:i2+UpS1i0
エロサイト専用のクレカ持ってるの?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:26:22.82 ID:ic23gBjB0
五番がたまった頃かと思って入ろうと思ったけど更新とまってるの?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:09:14.32 ID:5otzOWMM0
>>239
サイトが落ちた
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:28:30.66 ID:FfI/mMYr0
男優もほとんど出てこないいいサイトだったのに・・
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:50:00.41 ID:Ic8Gvhgy0
5番も荒木以降はもう来ないのかね
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:57:58.26 ID:2utnZGZw0
>>240
一般的にWebサイトが落ちるっていうと、過負荷とか運用停止とかで
サーバがつながらなくなることだと思うので、ここのケースはちょっと違うような
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:09:35.61 ID:Tv6PLoPV0
最近抜いたのは綾瀬いぶき。
顔は可愛いしスレンダーでもガリガリじゃなくてパイも立派!
突然立ったままおしっこしだすのが最高。
一本線じゃないけどスタイルで抜ける!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:01:10.96 ID:64tn2zZJ0
綾瀬でオナニーしたことない
今度見直してみよう・・・と思う
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:31:43.40 ID:+VP2EiIx0
綾瀬いぶき?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:49:00.29 ID:Z6L6BM/X0
ミッツ・マングローブに似てる子?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:57:15.11 ID:QSXA2dCZ0
姉妹サイトのナルガスクラブって入場ボタンがないけど
新規では入会できないの?知ってる人いたら教えて
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:58:33.75 ID:os/KFm100
綾瀬じゃなくて綾部いぶきな。ときにこいつ、Wikipediaに2項目も記事持ってんだよなー

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%84%AA%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%A6%83%E3%81%84%E3%81%B6%E3%81%8D

結構まれな例だぞこれ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 02:29:22.69 ID:k55Blr6H0
グラビア+、まだファイルは生き残ってるな。
http://www3.g-queen.com/vip/gravure/grv_472_1.zip
http://www3.g-queen.com/vip/gravure/grv_472_2.zip
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:08:57.38 ID:xH6QKsxi0
>>250
ファイルが壊れてたw
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:12:27.14 ID:USksnlSH0
前回閉鎖したときは何ヶ月後に復活したの?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:56:11.64 ID:uiE9lIq10
>>252
2013年12月に配信停止
2014年 6月に復活
2014年 7月に復活後初の新シリーズ配信開始
…なので、約半年。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:17:49.19 ID:A132y5WK0
今回はアウトか!?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 11:21:59.12 ID:zDMmFcnE0
サイトリニューアルでVIPが消えたんだっけか
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:28:02.31 ID:zUjpwwE30
↑ それは嘘。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:37:53.32 ID:TygKc/8m0
VIPもまだ生きておるでー!
http://www3.g-queen.com/vip/index.html
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:19:19.07 ID:oJojt5mQ0
無修は見たいけどチンポ見せられると萎える人向けのサイトもっと増えるべき
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:34:21.03 ID:C22Ey36e0
>>258
野郎のベロチュー
野郎のタマキン&肛門
野郎の小便も
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:00:58.42 ID:Gx/DZ22I0
ブスのクリトリスもな。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:52:58.57 ID:wTfwfIDQ0
ウラレズビアンってサイトはレズだけどあまり男優は出て来ないけど需用はないの?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:31:48.69 ID:2P+9excK0
↑ すれち
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:05:47.17 ID:cIQ95fOx0
白崎麻里亜ちゃんかわいい!!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:59:17.73 ID:7RuG5zkq0
分かる
というか今日ちょうど白崎で抜いた
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:33:51.05 ID:DSmh73to0
今日はさえちゃんでオナニーしました。
さちゃんの隠語いいよね。奥まで見てね・・・で思わず発射してしまいました。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:46:46.79 ID:ZLtwv9u80
今回は復活なしか(T_T)
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:17:58.63 ID:kOPkG58p0
まだだ、まだ終わらんよ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:18:23.55 ID:rcsBAC/e0
僕は橋本ちゃん!
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:59:09.15 ID:zTmkJSYz0
一年くらい前に退会した者だけど、VRのやつって結局どうだったの?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:10:24.90 ID:tBi+LoSe0
↑ 画質の粗い3Dってな感じで、VRとは言えない内容だった。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:52:28.85 ID:A1WN4lOm0
今って入会できない感じですか?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:04:39.16 ID:klmw3Mwa0
ほんとここって更新するも停止するも、なにもアナウンスしねえな
ガチん娘みたいに数ヶ月前から終了予告するとこが良心的だ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:50:59.98 ID:A1WN4lOm0
あ、やっぱ入会できないんだ・・・
きったないチソコなんぞ見たくもないから
こことなるがすとセットで入ってみようかと思ったのになあ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:48:34.93 ID:7W1bSCVQ0
え?入会できないの?検討してたのに
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:17:07.16 ID:7diocvDw0
かといってピーコ屋に手を伸ばすなよ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 14:24:26.98 ID:9heY+X5f0
>>270
ありがとう、だから話題になってないんだ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:09:39.95 ID:A1WN4lOm0
>>274
探したら解説してるところがあって入会できた。
それでも最初のdlがなかなかできなくてこれの回避方法が
ようつべに上がってるのを見て解決できたよ。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:11:30.14 ID:A1WN4lOm0
あ、でも本命のナルガスクラブには同時入会できずじまいだよ。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:22:30.34 ID:AIJacrvj0
VRの画質が悪いのって動画じゃなくてVR機側の解像度が低いってオチじゃないの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:40:40.60 ID:6myNM+0n0
どこでもそだがここは剃ってるってだけのブスブス多数だな
写真だけはかなりいい感じで風俗みたいだなw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:07:21.71 ID:85JWqOIC0
名羽瞳
久しぶりに見たらスジの良さに感動!
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:25:10.86 ID:2mM4+C6U0
普通に生きてたら起立のソリマンを鑑賞出来る機会なんて殆どないんだぞ、贅沢言うな。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:39:20.91 ID:rw7PhsEE0
↑ それは嘘。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:19:40.94 ID:2sD/n8uk0
>>282
え?彼女とか嫁さんとか普通に半数くらいは応じるだろよ。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:39:05.72 ID:5tLVITg50
毛剃っても好みのマ○コかどうかについて
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:39:21.37 ID:SPJX3shm0
ああ・・ね。
古いかもしれんが、あさかみなみのマンとかああいうのは伝説レベル
無毛宣言にも出てほしかったな。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:29:00.23 ID:z+31O/820
トータルで今永美玖さん
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:31:35.34 ID:SPJX3shm0
DLして再生してみたんだが音声なしとか
BGMだけとかで、まああの声が入ってないのがあるけど
これはそういう仕様?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:01:25.52 ID:Q51SKtc50
好みの形ってのはあるよな
高校生のときの最初の子が今思えば最高
若いからかもしれないが
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:02:21.07 ID:CThHBIt10
長期停止になるのか、完全終了になるのか。無毛にスポットを当てたいいサイトだったのに。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:04:08.01 ID:qMbOdWTJ0
ここはナルガス同様放ったらかし癖があるからな
鯖はそのままに放置の方向かも
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:41:03.22 ID:N+JM2/7P0
ここの書き込みを参考にして名羽でオナニーしました。
かわいいし表情がいい!

みんな〜オナニー報告よろぴく
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:17:31.48 ID:2BQ6ov2Z0
想い出を語るスレにしようか。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:45:32.72 ID:DFCmEK7W0
GDとGQ、同じモデルでも別人のように見えることが多々ある
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:52:39.80 ID:Lm423CbC0
DLよく失敗してくれるんだが
これってfirefoxだから?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:15:14.41 ID:IGHrvzlf0
↑ IRIA で落とすのがスムーズ。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:57:02.76 ID:o1kJBW9+0
最後(じゃないと思いたいが)にニコニコ娘、
内山クンを追加してくれたのは良かった
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:52:24.25 ID:9FsIczpI0
>>295
ブラウザ変えてもここのはよく途中で失敗するよ
フォックスだったら失敗してもリロード?したら途中から始まるからフォックスが一番使いやすいと思う
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:09:02.36 ID:Lm423CbC0
>>296
ダウンローダーもいいかもね。

>>298
なるほどやってみる。

お二人ともありがとう。
他所だと失敗とかしないのにめんどくさいなあ。

無音のもあったりで再dlすればいいのか?って迷う。
無音でも動画が見れてるってことはそのファイルは音無なんだよな?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:06:26.52 ID:Wz4iEZPH0
無音はPart5だかpilotだか忘れたけど最近一つ二つあっただけじゃない?
DL失敗で音だけ綺麗に無くなるなんてことは起こり得ないと思う
再生ソフト変えてみたら?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:23:45.84 ID:uXu8iLPr0
ファイルの状態が知りたいときは『無毛宣言の女の子紹介』というサイトへ行って
各々の作品レビューを確認するといいよ
「あれ、これ音無いけど大丈夫なのか?」と思ってサイト行ったら
レビューにも同じこと書いてあって安心したことがあるw
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:52:30.07 ID:2ZMQdj/N0
>>286
あさかみなみいいよね。
男優にしょんべんぶっかけられてる動画あったが、
あさかみなみの放尿が見たかった。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:44:42.21 ID:o5OoBEmz0
オナニー用におすすめのパイパン教えてくれ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:40:53.61 ID:BmkD0xSi0
401 403 435おすすめ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:53:50.04 ID:bJuZPcjF0
昔の無毛宣言の動画見てると懐かしくなってくるよな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:16:22.60 ID:2/3/FiCj0
>>300
ありがとう。よく見たら英語で無音だって書いてあったw

>>302
だろ!?今でもお世話になってる。これの裏表両方買ったくらいだよ。
あれから10年くらい経つから今どんな感じになってるのかって思ったりすることもあるけど
年齢的に熟女ものでカムバックとかはまあ個人的に望んでない感じ。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:22:06.94 ID:nKXyGPbj0
尻クラブって何年くらい更新してないの?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:00:35.14 ID:yD7xCAwR0
ナルガスはもう4、5年前から放置廃墟だよ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:32:14.55 ID:LwalO4wU0
昔のといったら川崎ちゃんのファンタジーの3番が好きだな
中身じゃなくてガワへの執着が素晴らしい
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:05:38.95 ID:xea2Cvnw0
無毛って最盛期には世界中に相当の数の会員がいたと思うけど
一体何億いや何十億いや百億単位? 稼だんだろ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:56:06.54 ID:HvAEO+o20
そんな金のなる木をみすみす閉鎖したりはしないだろから法的な圧力か何か政治的な問題が起きたのだろう。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:24:38.23 ID:2jUfsFqo0
30日会員で$50
有料会員が常時1000人いたとしたら、月500万、年間6000万の収入か
サーバ代と撮影費用、モデル代を差し引いても、結構もうけてるだろうな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:26:09.07 ID:1pch4EXT0
>>312
1000人なわけが無いだろ。パイパン動画で検索してかなり上位に上がってたんだから、10万人以上いるよ。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:46:27.58 ID:H83oS2680
りきたけが数億単位の脱税?かなんかトラブルなかったっけか?
なんかあるたびにサイト名変わってったけど
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:17:55.55 ID:peT/Q1tN0
陰毛全処理がデフォになった現在では無毛それ自体を売りにするのは大変だろうな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:18:51.64 ID:mykWGzJS0
一本スジでかわいい子いませんか
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:29:08.24 ID:AzmKzpPi0
別れの一本筋
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:56:34.22 ID:L2Cwn1OU0
>>316
君の好みのタイプが分からないので、自分で探してみよう
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:03:32.76 ID:e/g3wgo20
>>316
碧木凛
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:22:19.14 ID:4xRtElT50
>>315
パイパンの子は増えたが、性器そのものを観察レベルで
見れるのがこのサイトの売りでそれを求めるコアな需要もある
それでも儲かるなら追従者が乱立しそうなものだが
この類のマニアフェチ系は運営サイドにも
その趣向がないと何をどう撮ればぐっとくるか解らないから
誰もが出来るわけじゃ無い。ここが出来る前の画像時代は
正直力武センセが唯我独尊的にけん引してきたようなものだしね。
彼の場合は毛が生える前の幼いモデルでのヌードが本来の形なんだろうけど
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:27:22.14 ID:skLDbplC0
↑ それは嘘。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:32:32.08 ID:9PHuuwXD0
荻原優逢
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:01:48.77 ID:NrX6bZpa0
無毛ってどれぐらい有料会員いたんだろうな
カリビアンコムで累計400万人とどっかで見たことがある
ニッチなジャンルだから最盛期でも数万、新規更新とまって久しい今はもう見る影もないかと
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:10:14.81 ID:ic4jDsCo0
各社、お上から警告のメールが来たんだろうな?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:15:01.98 ID:aZZZDlHR0
今朝、たまたま503になって繋がらなかったので
「いよいよ来たか!」と思った
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:55:03.57 ID:qCty1qg70
昔あった掲示板ってサイトから日本語消した時になくなったのかな
あと画像もビジター専用のしか残ってないよね
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:46:28.36 ID:ez7QbK9l0
↑ 意味不明。。。。。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:23:55.59 ID:/v8ai2mf0
言論の自由を制限するにはアダルトからやると抵抗されない
政治屋・官僚はそう考える
329 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:10:56.73 ID:iKz2+n1d0
そういえば昔掲示板あったな
330 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:23:56.26 ID:5S52E7+r0
男ってホントあほ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:01:13.51 ID:JKDMH10T0
今月になって入会した人とかもいるようだけど
ログインした中はまだ日本語ですか?
期間限定のスウィーピン6とかまだあります?
推定URL:
http://www.g-queen.com/members/nmv/sweeping_06_01.wmv
http://www.g-queen.com/members/nmv/sweeping_06_02.wmv
332 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:52:39.50 ID:tktDwBsM0
白石真琴来てくれー
333 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:45:02.87 ID:lhb7UTUv0
西村里香でおなぬーしたwww
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:27:10.93 ID:uvSLYUlJ0
最近 陰唇見てもただの豚肉の切れ端にしかみえない
クパァみても はあって感じだな
永遠の賢者タイムに突入かな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:50:33.44 ID:djqHbMpV0
性器そのものに執着しすぎだったのがマトモになったんじゃ?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:39:28.42 ID:qvzjSI9D0
本物見たら興奮するよ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:46:11.92 ID:TQo8EXf70
本物は臭いよまじで
338 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 03:37:26.06 ID:0Wa9psbG0
片手でおさまる人数しか本物を体験してないが
一人も臭かったと思わなかった
俺はラッキーなのか?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:01:15.46 ID:djqHbMpV0
普通、洗う前に顔近づけないしな
うすいワキガみたいな匂いなら経験ある
好きな子ほどにおいが全然なくってむしろ残念
340 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:25:55.26 ID:ZBnwGbdH0
もう新作出ないの?
GirlsDeltaはブスばっかり
341 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:30:29.23 ID:lWBbY8wp0
日向のおしっこは
342 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:39:21.22 ID:jhwYXK+t0
Dear Customers

G-QUEEN.COM will be closed on Jun.30
343 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:40:14.37 ID:SpZpyytM0
まじか
344 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:13:17.83 ID:rHvdJUen0
終わった、、、なにもかも、、、
345 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:54:21.25 ID:WemexHtx0
ついに閉鎖だね、今日。 やったね!
346 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 03:52:54.65 ID:S/4kXHL+0
>>331
http://www.g-queen.com/members/nmv/sweeping_06_01.wmv
http://www.g-queen.com/members/nmv/sweeping_06_02.wmv
で公開中。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:31:26.34 ID:ek3VXnBx0
いきなり閉鎖ワロタ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:37:51.42 ID:OcJPrCkj0
名前変えりゃいいだろ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:40:52.10 ID:cS5NnJhH0
先月末あたりから書いてなかった?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:42:15.72 ID:cS5NnJhH0
クレジットは自動的にキャンセルされるって書いてあるけど本当かなあ…?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:46:06.95 ID:cWN5SUMT0
結局、萩原優逢のスジを超えるやつが出て来なかったな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:47:47.20 ID:cWN5SUMT0
これから無臭の海外鯖配信系はどんどん潰れてくだろうな
ガチん娘も7月いっぱいで〆だし
353 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:48:51.07 ID:a2uIgEJq0
とりあえず退会しといた
354 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:51:50.08 ID:a2uIgEJq0
>>352
どこ主導でそんないやがらせやってんの?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:54:52.21 ID:cWN5SUMT0
>>354
どこかは知らんが先日カリビアンコムに出てた西川と大島が捕まった一件辺りから無臭サイト潰しが始まった
DTI系、非DTI系にかぎらず
356 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:00:47.47 ID:cS5NnJhH0
東熱にいたっては修正ものまで扱うようになってしまった

それはそうとデルタに移行すべきか迷う
357 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:22:53.19 ID:mt2M91fD0
表現の自由を奪う準備!
まずはアダルトサイトを追い込む
役人の考えそうな手口だ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:52:56.76 ID:aWBZeMta0
某画像サイトも閉鎖されるようだ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:39:37.45 ID:S/4kXHL+0
↑ それは嘘。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:10:38.59 ID:UGK+LMKD0
>>358
ん、どこ?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:49:36.41 ID:mn707Xuz0
残念
Part5もう少し続けてほしかったなあ。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:11:35.21 ID:m+Wqpy3n0
内山クンの放尿を視たかった
363 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:00:41.75 ID:2LpUyErE0
>>346
ありがと... orz
364 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:34:29.13 ID:JToqXnZT0
サイト自体は最近しょっちゅう繋がらなくなるので
『無毛宣言の女の子紹介』をさっきたまたま先に見にいった
そこで「2017年6月29日 G-Queenの閉鎖を発表。」が目に留まった
そうか・・・とうとう終わったか、そうか。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:50:54.87 ID:B/LodWkU0
ついに表ビデオの新作も、モザイクが20年前位の何も見えなくなってるし。
日本はいったいどうしちゃったのか。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:05:41.16 ID:k5aNQRfS0
何かと欧米では〜って言うのに
367 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:14:51.69 ID:x2RhP7yT0
風俗街やロードサイドの怪しげなアダルト店に行かないと裏物は手に入らない時代になるんじゃね?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:24:26.59 ID:k5aNQRfS0
>>367
昔の新宿のとある場所を思い出した。
思えば簡単に安く手に入れられるようになってたんだなあと。

で、まさか持ってるだけでアウトになったりとか?
政治家や役人だってなくなったら困るだろうに。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:44:35.11 ID:MDD2UxPS0
大阪日本橋の怪しいマンションに昔買いに行ってたなあ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:13:30.57 ID:wO8zz1hH0
今見たら見事にサイトが削除されてた

>>369
どっかで会ってるかもwww
考えてみたらあいつらも会員になってファイルをパソコンでオーサして自分らで焼いて売ってたんだよな
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:27:40.94 ID:jbiwD/cB0
オリンピックに向けて規制ラッシュ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:39:17.83 ID:RRz7h9Dv0
ほんまにサイト抹消されたなw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:49:26.10 ID:bBaLbdrA0
あばよ!
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:54:46.34 ID:4X5Q3o2/0
今日から無毛宣言を懐かしむスレに変わります
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 01:13:46.06 ID:enyylFMH0
繋がらないから来てみれば閉鎖かよ
嫌な予感がしたから先週落としこぼしないかチェックしといて正解だったけど
日本語版モデル紹介ページ保存しそこなったわ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:27:44.92 ID:HTTWo5HO0
さぁ、閉鎖された。
おまいらの思い出のパイパン娘でも語れ。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:27:31.81 ID:qt1x8Pp10
かれこれ、ここ10年近くは幽霊会員だったなぁ
公式サイトは面倒だから、あまり行かないクセに、
このスレには来るというw

50万くらいは無駄にしたのかも知れん(´・ω・`)
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:28:19.53 ID:qt1x8Pp10
10年はオーバーか、6〜7年くらいかな。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:00:34.57 ID:FxnbI/eD0
白崎麻里亜のケツでも見て懐かしむか
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:58:31.62 ID:Ff+Laf8A0
いきなり閉鎖って不親切だよね
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:42:18.38 ID:/ss+eg0p0
無毛宣言を世界遺産に!
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:43:51.21 ID:culUHdXb0
暗黒時代の始まりか!?
自民・公明・維新を減らさないと・・・
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:07:41.41 ID:2MhQDk6f0
>>382
共産党が後ろで動いている張本人じゃん
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:29:34.58 ID:wXo9BAlN0
無毛宣言終了につき、萩原優逢と君嶋梨恵香は家宝になった
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:33:04.69 ID:4X5Q3o2/0
家族みんなで鑑賞するのか
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:49:06.76 ID:iiA8X0AS0
10数年分のこれまでの全部だれかうpして
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:49:11.65 ID:DG7YPJlm0
無毛好きだけれどここの女優ブス多いよね
他の無修正系と比べるとレベル下がる
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 03:05:51.05 ID:PycSZBIZ0
>>387
パイパンサイトはそれがあるよな、カリビアンとかのモデルなんで出せないのかな
ロリというブスばっかりで

>>386
10万円でどう?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:37:32.72 ID:TubitdPI0
ガールズデルタよりは随分とマシだったんやで(´・ω・`)
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:45:49.40 ID:tTsyF0BO0
>>387
写真がかなり奇跡の一枚だからdlしてからびびる
このパターンが結構多かったからタイトルでググってから
dlするようになって、しかもdlの失敗とかしまくるから
なんか途中で俺って何やってんだ?みたいになることもあったり
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:59:13.37 ID:/ZXr1Xr50
基本ブスだよ
みんなフォトショで修正しまくって別人
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:06:41.27 ID:AvBZbd230
ブス専の小生に隙は無かった
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:17:20.21 ID:8hgq3X5h0
無臭サイト潰し、表AVのモザイク改悪、U15系メーカー潰し

徹底してエロ産業潰しだな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:18:52.42 ID:FIj6TIy+0
↑ それは嘘。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:49:33.08 ID:tNnjVLaE0
今見たら完全閉鎖っぽいね
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:53:37.25 ID:cAMLD97L0
えーまだ落としたかったのあったのに
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:47:19.54 ID:aMU4fRQM0
オリンピック糞すぎる
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:54:51.09 ID:Axv3UpLH0
sterve1919のBBSってどこなの? Q-Queenが全作上がっているらしい。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:59:10.80 ID:UO3gatf80
あがってないよw
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:03:44.00 ID:tNnjVLaE0
トレントでほとんどあがってるんじゃないの?
後ロダ漁ればほぼ全部あるでしょ
閉鎖されたから騒いでるだけ、ブスばっかだからあんま落とす価値もないが
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:09:08.10 ID:Vq7Fjjja0
俺に1万円払ってくれたら全作品焼いて送りますよ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:45:10.28 ID:OGmgOaT70
安いな
403 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:43:32.14 ID:csAgGKYn0
無毛なき今、どこのエロサイトに入ってる?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:04:36.32 ID:1QGGXC460
俺は白人に移行した
405 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:21:46.68 ID:k56Q9t6s0
>>399
それは嘘。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:59:10.89 ID:OokmqIja0
一時的なサーバーダウンということになっているけど、本当は閉鎖なわけ?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:29:01.28 ID:rYdWBmdf0
>>406
>>342
408 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:45:12.39 ID:dmvkiVDs0
>>406
6月29日に突然トップページに>>342の文言をしれっと追加してきっちり7月1日になると速攻でホームページ削除された
返金対応や詳しい説明は何もなし
409 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:33:39.56 ID:N19LdKr90
うーん
もう販売しないということは今後は逸失利益がないのでいくら勝手に配布しても文句はつけられないと考えていいのか
410 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:17:32.67 ID:SQ2qzqV60
俺に一万円払ったら全作品焼いて送るよ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:22:50.08 ID:0MQq4qya0
復活はもうないの?
悲しい
412 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:35:51.74 ID:Qe1endC40
>>410
安くね?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:28:13.40 ID:CD9uO6db0
>>410
けっこうな労力だぞ
マジ一万ならお願いしたいぐらいだ
414 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:00:33.30 ID:ECeRY3wc0
つまんねえ、ほんとつまんねえ
男優のいないパイパンまんこ見るのが唯一の楽しみだったのに
415 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:01:23.74 ID:MAU6MwyI0
俺が持ってるだけでも200G超えるのに全部持ってたら2〜3T軽く超えるだろ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:15:23.15 ID:SQ2qzqV60
そんなにいかない。1テラ弱だよ。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:40:51.41 ID:qGcbnzsl0
遺族に見られないようにパスワード掛けとけよ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:30:01.13 ID:GV4U+AFC0
男のいないパイパンでオナニーするのが唯一の趣味

無宣がおれのオナニーに一番あってた

それでも俺は過去作を見直しながらオナニーしてます

いい歳のオレ・・墓場まで持っていく
419 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:54:16.31 ID:0vmH1uHb0
>>416
ムービー全部所有してるけど385GBチョイ
画像はアフィで落としたの含めて10GB弱
合計400GB以下ですた
420 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:32:11.02 ID:v5lGW6PY0
>>419
そのくらいだったはず
421 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:26:00.96 ID:ZBYJ/B+J0
>>398
ラスト1個荒木#5未upのまま消息不明
422 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:37:43.50 ID:nihGSQse0
と言うわけで500GBのハードディスク送ってくれたら一万円で全作品コピーして着払いで返してやるよ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:05:27.59 ID:/a4sBi2Z0
安すぎてピーコ屋も真っ青
424 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:15:30.06 ID:OP9jtJDo0
猥褻物頒布等の罪、で完全にアウトだけどね。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:17:33.45 ID:OP9jtJDo0
内容未確認中古HDDとしてメルカリで売ればいけるかもしれないので
誰かやってみて。
426 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:26:02.20 ID:gaSgh/yN0
1本スジと非1本スジでフォルダ分けしてる
427 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:08:55.16 ID:zMI5bqZ80
>>419
矢吹沙也香あたりの初期作品から全てこみで?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:15:23.77 ID:v5lGW6PY0
>>421
荒木5は更新後の英語のトップページからログインして新作のところのMai Arakiをクリックしてページにて飛ぶと落とせたよ
いつもの日本語の方のページからは落とせなかった
429 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:32:10.47 ID:rxQGfVUN0
>>422
どうやって取り引きする?
こっちの捨てアドでいいかな?
430 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:54:20.43 ID:W+BjANML0
>>425
マジでそう言う取引が増えそうだな。
ネット配信がダメならサイトではキーワードだけ配布して実際の取引はメルカリやらヤフオクでやるみたいな。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:36:26.95 ID:801zxb/o0
このサイトのアフィリエイターだけど、もうやめるわ。最後の入金確認できたし。
サーバーダウン後はエンドユーザーに課金できなくなったから、こっちにもキックバックの報酬カウントされなくなった。
まあ、来週の火曜には引き出せるだろうが。
振り込まれたアメリカドル(口座は外貨預金)を日本円に交換して退会届。
なんだかんだ言ってもこの10年、最近はしりすぼみだったがそれでも稼がせてくれたよ。
合掌
432 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:57:56.91 ID:H/sxiJas0
俺がいつも抜いてるやつ
emerillone 淫語がいい
lassan 滝沢 加奈子 かわいい
Leise 小松理子 かわいい
claire ブサかわいい
Forlana 綾那優子 かわいい
Paduana 室田千夏 かわいい
Penerant 森村沙耶 かわいい
Luthier 甲斐友美 #2の淫語がいい
345 champetre かわいい
354 varietes かわいい
371 fausset かわいい
401passage かわいい
403mettre かわいい
425maxixe かわいい
433 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:58:25.01 ID:H/sxiJas0
432viertel かわいい
435diminue マンコが美しい
494 Reizvoll 椎名 みゆ 淫語がいい
501 Celerità 矢田 智恵美 かわいい
523 Riselied 三浦 春佳 大開脚がいい
525 Euphonica 木島 亜希 ブサかわいい
vervins 乾 優那 かわいい
Cavtat 須藤りん ブサかわいい
rybnik かわいい制服が似合う
434 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:54:32.61 ID:nihGSQse0
>>433
マジでありがとう。参考にする
435 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:08:06.15 ID:9NisuUNY0
>>427
419でつ
期間限定はVIPの再配信で全部揃えた。
唯一、酒井比奈 Arabesqueの限定画像だけ再配信がなかった。
それ以外はNo5も含めてコンプしてる。
よってムービーは全て込み込みの容量。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:19:59.16 ID:nwoRxW+50
逆に一番ブスと1番グロマンの子を知りたいな
437 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:29:08.80 ID:nwoRxW+50
>>429
ごめんよ全部は揃ってないようだから揃ってる人から買った方が良いよ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:30:39.71 ID:oT5Y1PG60
>>435
おいらも欲しい。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:41:00.61 ID:rLthZER30
>>435
サンクス、そんな容量なんだ
ところでNO5ってなんかあったの?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:40:02.74 ID:uQ+96d+20
419=435です、1万円云々は別の人。
よって
>>438
残念だけど譲ってあげれない。
>>439
VIP用に配信された追加ファイル。
その後は新規モデルが出ない代わりに既出の作品に
追加で配信されたもの。っていう説明でいい?
その昔はデフォでNo5までのもいくつかあったのでした。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:53:21.64 ID:u6fA1XWX0
>>440
それぞれの5thってことね、了解です。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:09:40.07 ID:R3rp4Ps20
>>440
ええっ!なんで???
443 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:30:14.14 ID:9hJBouYI0
さて千晶のパイまん見て懐かしむか
444 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:00:27.00 ID:XUoDDYwz0
じゃ俺はヴィヴィアン北岡と椿まひると深海沙織で懐かしむか

昔はデフォNo.5もあったけど、No.3で終わってるのもあったな・・・(遠い目)
445 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:07:19.69 ID:9nO8pTnl0
↑ 深海沙織なら、「問答無用」で沙織の名前で出演しているやつのほうがええで。
H4610の#615、#678もええで。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:48:17.38 ID:NZLhI0/+0
全裸ヨガのインストラクターみたいなのは興奮したなぁ。
毎回誰かにやって欲しかったくらいだ。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:51:57.68 ID:wtPN/2GH0
>>446
同志よ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:31:57.06 ID:7KsPJBtE0
>>433
まだお客とってるみたい。開いてもらう?
https://smart.cityheaven.net/tokyo/A1317/A131703/universe-tokyo/?of=y
449 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:51:43.20 ID:ouxB1ikF0
斜め下からアングルで直立→おしっこ座りとか割れ目の開閉の様子がわかる美味しいシーン結構あるのに
こういうシーンで割れ目のドアップだけを長々と写してるから腹立ってくる。
カットインみたくポイントごとに挟むくらいでいいんだが。
顔と体と割れ目は1セットだと思うんだよ。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:09:48.23 ID:FYgdmWlS0
長谷川沙希のHD版を見たい
451 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:37:24.81 ID:64zVRjmw0
>>448
リンク張り直し。
https://smart.cityheaven.net/tokyo/A1317/A131703/universe-tokyo/girlid-8728238/?of=y
452 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:06:06.06 ID:4pWYtZEs0
ガチん娘も終わるの?
オナニー氷河期が来そうだ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:08:18.55 ID:VaMq0atI0
太平洋娘も終わったんだっけ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:47:33.22 ID:QlOtTPvv0
もうこの手は力武しか残っていないのか
455 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:00:58.08 ID:zPHa2AkW0
http://www.jjgirls.com/g-queen/saki-hasegawa/213/saki-hasegawa-11.jpg
長谷川沙希といえばこれで何回抜いたことか。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:33:21.68 ID:z5hmCIxu0
長谷川は>>3にはランキングされてないんだな。完全に見落としてたわ。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:50:16.86 ID:UGXId/qI0
494椎名みゆはインスタ映えするマンコ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:00:34.87 ID:9TwN6FJv0
画像昔は探したら簡単に見つかってたからいつか落とそうと思ってたのにすっかり跡形もなく消え去ってて悲しい
459 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:23:19.70 ID:gPEZbpT20
VRや4kで復活します。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:55:55.15 ID:2ZjFcPjW0
日向は結局、消化不良のままだったな。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:07:32.91 ID:UGXId/qI0
長谷川沙希いいな。埋もれてたわ。
美マンだし、おしっこ漏らしながらローターオナニーしてるし
462 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:04:17.71 ID:IZ0cuGXE0
なんか出ちゃう、なんか出ちゃう
だったかな?
久々に視よう
463 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:50:54.43 ID:4p/kAN9I0
>>455
素晴らしい!
エロ過ぎ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 02:14:04.46 ID:LdNcUTPm0
復活なしか・・・・
465 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:41:55.49 ID:FWLUVUB/0
えええええええマジか!
サイト無くなってる〜
何があった?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:04:41.33 ID:WDlm0X2v0
他のサイト(太平洋、ガチン娘)も閉鎖になった/なるから
カリビアンコムの出演女優、プロダクション社長、スタッフ、米国籍の運営社員が
逮捕された件が効いたんだろう
不起訴になったけど、それも警察の想定どおりなんだろう(そもそも見せしめ的な逮捕だから)
日本だとまるで、逮捕=犯人・有罪みたいな報道をされて社会的ダメージを与えられるからね
467 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:16:59.34 ID:sCvobraf0
共謀罪がポルノ系も適用になったからこの時期に閉鎖が集中してるのでは?
468 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:45:28.42 ID:SG/+Psq+0
>>455
よかったフォルダ内探したら閉鎖までに動画落としてあったわ。
画像もここで拾えるんだ。
469 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:54:05.79 ID:q9ZALBtA0
nalgasclubも消滅したかwww
470 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:07:28.53 ID:POAF9f8o0
>>467
そうだよな。パイパン物の愛好者なんてロリコン凶悪犯罪の予備軍みたいなもんだからな。会員リストもとっくに押収されてんだろうな。怖っー
471 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:28:45.93 ID:/IvzlgEW0
長谷川沙希はワレメに貼った絆創膏を剥がして
顔に貼るシーンが好きだw
472 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:22:01.67 ID:L+aJA2wb0
>>455
このスジはすごい!
見落としていた・・・ダウンロードしてあったかなぁ・・・
473 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:23:19.08 ID:UOmbJrsq0
おしっこ漏らしながらオナニーって最高に変態
474 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:31:18.98 ID:PYfbc7640
海外鯖系配信終了サイト

DTI系 1000人斬り、人妻斬り、メス豚、ガチん娘
海外決済会社系 無毛宣言
475 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:31:09.09 ID:X5cBNks70
長谷川沙希は顔に似合わずウツボみたいな膣口がエロい
台所のシンクに片足をかけて股の間から顔をのぞかせて
おっぱいとワレメと肛門を丸見えにするカットが大好物でした
476 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:10:07.55 ID:ThsEZQ3P0
ウツボってどんなだよww
477 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:48:04.62 ID:PCY+tBaC0
海のギャングだよ恐ろしい顔してる
478 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:22:08.89 ID:9d3Ydp3u0
白石真琴をこのサイトでみたかった
479 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:30:24.05 ID:eWsUmCsr0
おいおいおい、今更知ったんだがここも閉鎖したのか・・・・
480 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:31:19.22 ID:FJOD0I5Z0
こう暑いと抜く気にもなれないだろ?
481 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:07:01.24 ID:wNUM/g1e0
あーつまんね、
表のAVなんてパイパンでもモザイクで接写なんて見れたもんじゃないし
なんとか復活しねえかなあ
482 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:30:00.96 ID:2izWsb3Q0
退会手続きは自動でやってくれるん?
永久会員のつもりだったから、退会方法忘れてもうたよ(´・ω・`)
483 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:48:34.23 ID:XXnjF8l+0
復活願ってるだけの奴はデキナイ男
デキル男は自分でエロ動画撮ってサイト立ち上げる
484 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:56:52.67 ID:YzXLSTPA0
撮影会で自分だけの無毛宣言を撮るのだ
485 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:35:36.87 ID:I0Mye8hY0
姫野みくの撮影回いったことある
きれいなワレメだったわ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:02:32.23 ID:U2OWVU990
よくある撮影会って割れ目見えるんですか?
487 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:26:29.15 ID:VgzF8iP70
>>482
HPに自動退会になるとは書いてあったな
488 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:22:00.87 ID:fwKSp36f0
>>486
触れないだけで全部見せてくれるし
ポーズも言えばやってくれる
でも都心に出る交通費と時間など大変で
あれこれ考えて今はデリのパイパンの呼んで
撮ってるよ。はめ取もできるしね
489 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:04:35.78 ID:vfL3wLk40
EOS5DとかD800とかの上級モデル持ってかないとダメなんでしょ?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:01:00.00 ID:hGrEP+/C0
>>489
コンデジだって全然問題ないよ
491 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:42:21.14 ID:gDWD6HQd0
上の半分だけビラがでか黒い女なんなん
492 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:02:48.79 ID:PNfk45QW0
なんなん
493 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:09:09.83 ID:yvB17seV0
にんにん
494 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:47:46.63 ID:t3mIpM930
ぬんぬん
495 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:26:43.49 ID:fIXZIv9K0
ねたもないし糸冬にするか
496 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:27:28.23 ID:mUJMfIQ60
中西琴美が一番良かったな
きれいな筋万、剃り跡無し、モリマン、スレンダー、感じまくり、どれを取っても最高であった

この女優いくら探しても出演情報が出てこないんだけど、本当に素人だったのかな
初期の作品だし、当時の運営はアルバイト感覚で素人を募集してたんだろうか
497 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:33:52.48 ID:QhHifQUk0
中西琴美は「ピンクパンチャー イエローズ1」って乱交物に出てたな
ちなみに野崎まことも出てた
498 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:46:27.37 ID:mUJMfIQ60
>>497
他作品にも出てたのかー!情報ありがとう!
作品によって名義違うから、全く探せないんだよね
499 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:23:57.27 ID:S5gOI77L0
千晶のゲリラ豪雨のようなおしっこが忘れられない
500 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:25:36.03 ID:3THBkVqB0
千晶て誰?
501 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:49:01.36 ID:kHB9ub220
>>500
小菅千晶だろたぶん。出演作は
ルーレ、ルーレアナザーストーリー、ピウ・セレット、ウォータープレイズ7
502 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:30:38.93 ID:DIpaJeOY0
おかず不足のせいで夢精しちゃった
503 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:59:16.59 ID:zpw2C9sG0
千晶はまだちょろちょろ脇役で出てるな
504 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:09:47.33 ID:yUdU2mOq0
不細工すぎて同情する
505 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:55:51.90 ID:YhdDGYBx0
無毛に出てた子がgirlsdeltaに出てくれたらいいなぁ。
506 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:36:48.12 ID:hxIjRSi00
つまらん
オマンコ冬の時代だな
507 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:38:48.00 ID:09SFzOT+0
ブサイクてんこ盛りのデルタはさすがに入りづらい
508 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:34:57.45 ID:aIDed87n0
legsjapanどう?
509 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:02:48.98 ID:+NVGa2Fu0
でもデルタしかないよねもう
たまにかわいい子いるみたいだけど
510 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:04:05.06 ID:mo5GIW8r0
https://www.thumbzilla.com/video/ph58b3e1701521e/g-queen-special-water-plays-9
511 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:45:08.49 ID:K5XUjAZX0
デルタ、無毛に出た子は二流にも届かない子が多いからね。
春日野結衣ぐらいか。
俺は中西よりまことのパイパンがベスト5に入るぐらい好きで
無毛デルタの他にも一個見つけたんだがなんとこれが毛あり
彼女の挿入されたところ見たかったんで礼いうわ、ありがとう
どうせ情報少ないししばらくは無毛嬢の他作品情報で
盛り上がってくれるとありがたい
512 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:41:01.37 ID:Zl4oy4y40
デルタブスばかりやねん
どこからブススカウトしてくるねん
513 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:46:24.54 ID:LtvQp/7B0
デルタもニューフェイスがしばらく出てないな
既出モデルの撮り貯めた作品ばかりだ
だめなんじゃないか?
514 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:02:50.66 ID:q428sxKm0
ドクターHARUKAみたいなアホ……もといファンタジーなのをまた見たいものだが、どこかで出さないかな。
515 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:59:22.80 ID:hKt9qYW50
>>511
琥珀うたさんも無毛に出てたはずですが
516 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:22:58.06 ID:D279O/Hg0
琥珀うたのPart2でよく抜く
517 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:10:29.14 ID:AGcAyplR0
琥珀はデルタのほうが抜けるな俺は
518 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:20:32.60 ID:pLsRknza0
みずなあんり 鈴木さとみ
519 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:09:01.81 ID:4/qlHrbO0
周辺の薄皮ボロボロ剥けてるコ多いよね
520 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:24:07.94 ID:2pJAivKv0
Sterve19のBBSに全作が上がっているらしい。
521 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:20:18.21 ID:+NZfcYo/0
今月一杯で全て削除するってインフォメーションあったぞ
522 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:35:05.31 ID:pQxxHq3Q0
これからはFC2頼み
523 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:36:13.83 ID:+F3n6sGa0
Steveのやつってプレミアムメンバーオンリーで弾かれるよな?
524 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:20:24.30 ID:0eX3MQIZ0
誰でも入れるフォーラムだよ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:52:39.36 ID:2PdSiGTB0
waterplaysだけでも継続してくれ!
526 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:32:03.10 ID:5zsXsiS70
激しく尿意
527 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:18:07.68 ID:cJJC2qXR0
あ、削除期限は8月末までだった。
528 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:39:43.48 ID:tBo9Xl5o0
>>525
>>510に行けば無料であるじゃないか!
529 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:06:13.37 ID:3a2egVc/0
閉鎖したのは日本の当局の締め付けが主因だろうけど
万引きみたいなのがはびこってるのも要因の一つだろうな
金を払わずコンテンツだけ盗むやつが増えれば、運営は厳しくなり
モデルはだんだんしょぼくなるし、やがてサイトは潰れるがな
530 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:41:15.81 ID:7+5FyaON0
中国辺りのハッカーが日本の無臭サイトから盗み出してるのか?
531 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:11:36.01 ID:CZgw7+H70
sterve19のBBSってどこ? akibaは全部 expired になってるよね。それ以外?
532 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:10:11.49 ID:82iVbHBC0
sterve19って誰だよ
steve1919とは別人なのか
533 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:29:49.74 ID:sfWH6TKw0
間宮純 Friska
水着からのオナは個人的に最強
適度にぶさかわで体最高だと思わない?
534 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:53:08.93 ID:AKm3s0yf0
わかる
ブサカワぽってりモチ肌まんまるおっぱい
はげしめのオナ
535 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:12:48.32 ID:6rXOvFEE0
Steve19はネ申だな。
536 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:50:16.75 ID:UAH7FTCx0
Steve Gaddなら知ってる
ドラム界のネ申だ
537 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:29:14.92 ID:5Uox5B6w0
>>510
本当に本当にありがとうm(_ _)m

>>511
朝倉ことみんがいるや内科医
538 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:03:26.59 ID:R35V0Rel0
優逢あああああああああ
539 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:27:04.77 ID:sNdVpdWY0
萩原優逢はスジの長さと大陰唇の色素沈着の少なさが絶妙
540 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:38:39.82 ID:+VBrtPna0
>>510
すばらしき遺産!!!
541 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:54:37.79 ID:H7e40lYY0
>>510のサイトでは色々と検索すれば、更なるお宝もある。
例 Japanese, teen, pee Japanese, shaved, wet, pussy
とかwww
542 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:04:14.86 ID:H7e40lYY0
https://www.thumbzilla.com/video/search?q=japanese%2Cg-queen
543 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:19:31.27 ID:GOSlkXi40
萩原推しはにわか
544 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:01:42.26 ID:jywhFDpd0
萩原のアナザーストーリーのメイキングどこかにない?

知らない間にアップされてて、消えていた・・・
545 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:05:26.13 ID:irx7AMIz0
可愛い子には男が絡んでくるんだよな
優逢の絡みは男優が優逢のまんこをしつこく指でなぞったりぷにぷにして
邪魔でしょうがない
546 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:08:50.40 ID:sk3AN2250
www.thumbzilla.comでg-queenと検索すれば良さそう!
547 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 04:08:58.56 ID:Wl1PB7ad0
>>546
548 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 04:11:05.41 ID:Wl1PB7ad0
>>546
それが>>542
549 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:14:49.15 ID:HIVnH0pF0
保存どーやってするのかな。。
550 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:25:22.59 ID:Wl1PB7ad0
>>549
リアルプレーヤーで出来るよ
551 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:55:51.24 ID:MMv9qksi0
なるガスは Asian pussy club という検索ワードでいけるみたい
552 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:03:10.49 ID:/dHY9pnr0
表でいいのでパイパンおしっこの最高のやつ教えて
553 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:39:05.15 ID:yPK7Amla0
>>552
542
554 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:52:21.77 ID:NTCQvDHl0
閉鎖時点までの完全な作品リストってどっかに無い?
ファイルナンバーとか配信日とかまで記されてて
しかも期間限定モノまで網羅した詳細なリスト。
555 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:01:23.89 ID:CcuyLy/80
パイパン&スジマンは最高
風俗嬢でいないかな?
556 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:13:38.51 ID:gABwACyE0
閉鎖されると、コンプしときゃよかった欲が出てくるな。
原動画の画質で欲しい、、
557 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:47:33.23 ID:q+Yp+XrC0
>>554
わりと詳細なリストを自分で作ってきたが
100%の自信が持てないから、どこかにあったら照合用に俺も見たい
558 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:40:23.79 ID:iTUWWcYN0
相当昔の話だけど結構詳細なリストがあったような。
無宣だけじゃなくて他サイトのリストもあって重宝してたんだけど
ある時見ようとしたら無くなっていたという。
それには配信日とかのデータも記してあった気がする。
559 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 05:56:28.17 ID:zhaAfjy10
>>558
それ見てたおぼえがあるw
560 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:23:26.71 ID:oAn9gNG70
無毛宣言 wiki でググるが基本だぞ
因みに完璧なのはないみたい
561 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:47:41.34 ID:LHvBIpsB0
「無毛宣言 wiki」でググったら
「洲崎綾とは」がヒットするのはなぜなんだろう
本文中に「無毛宣言」も「wiki」も無いのに・・・
562 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:25:34.34 ID:D//UFnRN0
洲崎綾ちゃんパイパンなのか!?
563 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:04:49.03 ID:xF7tMW/l0
指原に出て欲しかったわ
564 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:08:16.75 ID:4RrkAEvK0
希咲あやを無毛で見たかった!
565 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:13:08.18 ID:pIcGqhQD0
異論しかないと思うが
無毛宣言の熟女版みたいなのがあればと
夢見ていた
566 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:32:13.23 ID:RVOxwGjc0
まあ需要は少ないわ
やっぱり張りというかプックリしてるほうが
567 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:50:17.36 ID:Op/qAW6R0
綺麗なら熟女でもいいよ
もちろんまんこの事ね
568 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:55:35.15 ID:x0mAUELF0
出る多はガールとか美少女とか言いながら
兵器で経産婦の熟女出してくる
569 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:55:45.29 ID:9RMxngHt0
おまいらのお気に入りベスト3教えて
570 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:52:18.04 ID:U4pjMg4B0
一位 谷口若菜 とにかくマン周がきれいで理想的な一本スジ
二位 萩原    本番ものもふくめて全作最高
三位 駒木根   顔が好み。マン周きれいで一本スジが映える

あくまで個人の趣向
三位以下もお宝10人ぐらいいます
571 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:35:48.58 ID:8qCrZPKT0
君島もきれいだぞ
572 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:39:46.24 ID:LcMPEMKB0
画質が悪いのが玉に瑕
573 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:12:38.04 ID:xh083x690
日向と名和がいい!
574 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:40:57.10 ID:pgvcTvSQ0
https://www.thumbzilla.com/video/ph577d8a32cc8c7/%25E7%2584%25A1%25E6%25AF%259B%25E5%25AE%25A3%25E8%25A8%2580%25E3%2580%2580%25E9%2596%25A2%25E5%258F%25A3%25E5%258D%2583%25E5%25B0%258B-klingel-03
575 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:43:55.46 ID:pgvcTvSQ0
https://www.thumbzilla.com/video/search?q=%E7%84%A1%E6%AF%9B%E5%AE%A3%E8%A8%80
576 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:47:51.34 ID:iUMw1K4L0
名前を変えてでもいいから無毛宣言、復活しますように! -人-
577 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:06:49.40 ID:5yDAXC1h0
このシリーズ落としてもセーフになった?
578 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:28:45.21 ID:igMvT8V/0
Sterve19ってどこ?おしえろください
579 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:29:26.33 ID:XfU7n0Ih0
>>569
1位 内海桃香
2位 新城里美
3位 大橋ひかり

他にもお気に入りいっぱいいるけどベスト3はこれかなー
内海の第5番見たいんだけどどこかにないだろうか…
580 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:32:49.39 ID:tRee+eP+0
>>578
スターブイチキュウで検索したら?
581 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:15:46.98 ID:igMvT8V/0
わからん、教えて
582 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:55:56.33 ID:dwsFj6eX0
谷口若菜の見えるとこない?
勃起がおさまらん
583 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:01:10.49 ID:T5P/4KLm0
>>579
大橋ひかりは着エロ出身の源すずですね
584 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:35:53.32 ID:T5P/4KLm0
>>582
http://chomikuj.pl/action/SearchFiles

@ここの検索窓に「Wakana Taniguchi」と入力して検索をかける
A「Wakana Taniguchi」とある文字の方ではなくサイト画像を直接クリック
585 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 07:19:16.76 ID:hOFvxtX70
>>578
steve1919じゃねえのか?
誰だSterve19って
586 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:51:23.17 ID:avpUi2m50
ベスト3を書き込んでほしい
同じパイパンマニアでも趣味嗜好は違うんだなぁとつくずく痛感する
587 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:31:31.96 ID:VS8lKl4S0
×つくずく
○つくづく
588 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:19:13.93 ID:S46t+8YA0
西川花子 がダントツ
589 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:08:15.96 ID:C1KZ0Il10
そんなのいたっけ?
590 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:03:30.10 ID:5S70tloD0
大橋は着エロで世話になったから、あの美スジには感動しまくり出しまくりだったわ
591 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:17:40.99 ID:bFjb4F3b0
>>584
あなたが神か、ありがとう
592 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:28:48.15 ID:QyzJ2fFN0
>>589
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-1502.html

名前コロコロ変えてるし、そんな有名じゃないかも。

ぽちゃ好きには堪らん。

純真無毛レズビアンシリーズにも出てたはず
593 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:56:41.74 ID:8zotRETH0
無毛宣言のドメイン名が何でG-Queen?
っていうのが長年の謎だったんだけど
>>584のサイトを見てたら
「God Shave the Queen」の一節が・・・
これの略なんだろうか?
594 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:29:37.79 ID:GBU9/WJd0
Glabrous Queen
595 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:43:37.30 ID:AnNWLOTG0
これなんじゃね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=yqrAPOZxgzU
596 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:52:58.08 ID:xaREKo/P0
自慰クイーン
597 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:03:56.42 ID:Zg+CuwfS0
>>592
まさかここで西川花子好きに出会えるなんて思わなかった。俺も大好き。
598 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:08:29.92 ID:C1KZ0Il10
吉本の芸人みたいな名前だな
599 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:40:27.72 ID:TLX862830
>>598
「しろうと関西円光」ではお笑い志望っていう設定だし
600 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:33:10.41 ID:6VATOk/C0
西川花子は天むすの西田るかで知って気に入ったな
601 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:53:49.98 ID:3m5ZTNOP0
>>594
Glabrous だと最初から生えてないってニュアンス
Glabrous pussy とかいう言葉はあるのかもしれんが聞いたことがない
hairless も同じ意味だが hairless pussy という言い方はある
洋エロで一般的な shaved か hairless じゃないと外人には意味通じないんジャマイカ
サイト運営者が適当に作ったいわゆる和製英語なのかな