sexiの蛆、嫌われ度No.1愛知の巨漢みー専用part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:16:58.56 ID:VlP4e//w0
愛知(岐阜)の鬱病巨漢のみーは
sexiで散々嫌がらせをしてきた嫌われものw

得意技は嘘と作り話と嫌がらせw
そしてこいつは性格も悪いが悪臭も凄いw臭っ
しかし、あっという間にpart2(笑)

id=224021
硬いデカチンコの彼氏募集ちゅ
ザーメンたっぷり飲ませてネ
こんなフェラ初めてだとよく言われます
オマンコはかなりニュルニュルで膣は本当に肉壺のようだと男から言われます
多分私とエッチした男はヤミツキになるでしょう
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 11:58:35.63 ID:gYOz6LB80
スレ立て乙。自称愛知の岐阜のみ〜だが(笑)
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:40:33.73 ID:YawNszjr0
gj
しかしこんなに早くスレ埋まった屑は過去にいなかったな(笑)
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 14:34:54.80 ID:VlP4e//w0
>>3
岐阜住みなのに必死に愛知住みのふり(笑)
豚みーは稀にみる精神病の屑だからな
ここでこいつの屑さを他に教えてやるのは人助けでもある(笑)
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:33:32.30 ID:E0x63Zf60
あんな象みたいなケツでよくジーンズなんて履くよな

ブッサイクなシルエットなんだろな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:28:15.62 ID:tYbUxjwi0
part1の続き

豚みーは確かにアルバムでRUIの電話番号を晒すとか消防士とのやり取りを晒すと脅しをかけているからスクショしてRUIが持っていけば面白いことになりそうだな(笑)
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:13:13.85 ID:HGC9q0UZ0
あれだけ顔とか出してたら知り合いとか居たらわかるよね
大丈夫なのかな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:10:18.26 ID:S+Ij+nj/0
ひょっとしたらスタンプ貼って隠してる鼻がめっちゃ特徴あるのかも。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:40:06.59 ID:2R5Gg0C00
2017年
04月05日
22:35
49: だんぼコメント返信ボタン
おっきなおっぱいめちゃめちゃ素晴らしいね❤
おめめもめちゃめちゃ可愛いね(^_-)
その可愛いお顔が感じて苦悶の表情になるのがたまらないんだろうなぁ(^.^)
おちんちんが疼きます(>_<)
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:59:39.39 ID:XnZNSq1v0
>>9
でたー!!めちゃめちゃだんぼw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:02:35.13 ID:Y3ZslPMH0
13: しんごコメント返信ボタン
ウハウハしてるよ&#12316;

み&#12316;さんの、乳首、何回見てもいい!
めっちゃ綺麗!
あー、ちょっとだけでも舐めてみたい。
今週の日曜日、舐めに行ってもいい
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:39:32.67 ID:r2eXpXVE0
>>8
めちゃめちゃ(笑)鼻がでかいから隠してるんだよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:18:44.41 ID:wvUKmsrj0
>>12
あ、そうだった。目は人より小さいのに鼻は2人分くらいだった(笑)
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:09:47.28 ID:n/RAjiRm0
なんせ目と鼻と口のバランスが悪い上に顔がでかいんだよ

それにあの巨体

良いところがない
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:10:34.17 ID:0KbIw6Ig0
コメントも上から目線で何様って感じだしな。
マイセク、余程優しいかアホのどっちかだな。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:44:43.97 ID:/fq6mxvu0
ぶつぶつ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:51:48.42 ID:r2eXpXVE0
嘘つき日記だと知らないでコメントしてる馬鹿野郎達が気の毒(笑)
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:05:10.99 ID:qVjC9egZ0
お気に入りのオレンジのブラ、ニッセンの1990円じゃん。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:07:47.91 ID:tOk1FE4P0
>>18
パチンコ依存の豚にはニッセンしか買えない(笑)
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:38:08.31 ID:DQU6Aonx0
ちゃんとしたブラが買えないから志村けんのコントみたいな乳になるんだって
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:42:37.91 ID:wvUKmsrj0
ニッセンで買い物するアラフォーなんているんだ(笑)
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:33:41.27 ID:nyGhe/dl0
この前の白っぽいやつもニッセンだと思う
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:34:41.27 ID:nyGhe/dl0
でも、ニッセンは良いよ
安いしサイズが豊富だしw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:35:58.37 ID:nyGhe/dl0
トリンプのグラマーサイズも有るよ
ちょっとだけお高いけどw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:04:33.25 ID:De9BGoAu0
こいつダセーからブラも安さ重視だろ
てかサイズ探すのが難しいから着れるもん限られてるとは思いいえたまに服装載せてるけどちょーダセー
あんなの連れて歩けんな、恥ずかしくて
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:42:32.21 ID:zIjPj1Ty0
>>25
北斗晶クリソツのブスでデブ、性格も糞悪い
氏ねばいいレベル
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:58:58.93 ID:V5FYx5Dh0
少し前に、貧乳でも垂れまくるよりはいいと思ってます♪

って言ってる人が居ました。

その言ってた人が、ちょろっと出してる日記を見たけど…

見るからに垂れてましたよ((&#9007;&#707;&#822;&#7620;&#8334;&#8323;&#8333;&#706;&#822;&#7620; &#2403;)プッ♪


今朝の日記でも汚い乳載せてるな
唯一の自慢かもしれんが勘違いと気づけ!

そしてまたエロ相手募集しとる

なんなのこの糞豚は
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:37:35.75 ID:gFreEMh30
貧乳でも授乳とかで若い頃のような張りがなくなり下がり気味になるのは確かにあるが、垂れ「まくる」ってのはなくない?
ニッセンは安いしぽちゃ御用達のブランド()だけど、乳が売りで男集める気ならきちんとケアしてあげないとw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:58:56.02 ID:c8Par6TQ0
気持ち悪い乳
乳輪汚いしwww
乳首デカ過ぎるやろキモッ
自分で乳舐めれるとかありえん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:20:30.71 ID:zIjPj1Ty0
>>27
豚みーは女共の日記を読み漁りいちいち嫌味日記を書いたり嫌味コメントをしているよな

嫌われ者の最低な豚、退会しない限り叩かれて当たり前だろう
しかし、本当に心も体も全て醜い
そして、悪臭とか終わってるだろ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:21:47.28 ID:zIjPj1Ty0
>>27
これ美奈って豚の事を叩いているんだろ?
豚みーは新着全て日記もコメントも読み漁る
チョー暇人
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:57:37.80 ID:cbqqBu/i0
>>26
北斗晶が可哀想だぞ、みーと似てるなんて言われたら。性格よくて料理上手なんだから。

しかし、人の乳をどうのこうの言えるレベルじゃねえだろ、この豚。

あ、豚って言ったら本物の豚に悪いか。豚は綺麗好きなんだし。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:15:49.92 ID:o/A+7hCT0
み〜の指が芋虫に見えるww
キレイな乳なら見たいけど手入れもしてない乳は見たくねーな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:05:34.34 ID:2rxRfrNq0
乳首の大きさがどーのこーののまえに この人の乳ってなんか品がないんだよね

乳首 下についてるし
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:23:51.43 ID:PDZHBwUM0
乳も品がないが存在自体品がないだろ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:24:12.60 ID:x7GqLLeR0
汚かった
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:17:41.45 ID:ak8YMHVj0
人それぞれのおっぱい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:56:21.00 ID:PDZHBwUM0
>>37
でも汚いんだから出すな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:30:41.06 ID:FHHgI0nf0
チヤホヤする阿呆がいるから勘違いするんだぞ。しかし、写メに臭い付ける機能あったらみんな逃げるだろうな。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:48:52.35 ID:B84sS2Fy0
臭い女ほど風呂も入らないで舐められることに抵抗ないんだよな

これは経験上だが太い女はなぜかマン臭がきつい

み〜レベルの巨体は経験ないが
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:20:48.24 ID:Ya1y+K860
おだてて木に登らせて写真貼らせておいて、笑ってるのが半数はいそうな気がするよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:10:32.63 ID:cN88yPl+0
:00
23: だんぼコメント返信ボタン
おっきなめちゃめちゃ素晴らしいおっぱいだね(^.^)
乳首普通じゃない?俺は小さな可愛い乳首が好きだけど、小さな乳首は機能的ではないよね。乳首は母乳あげる為だから赤ちゃんが口にふくみやすいのが一番だよね(^_-)

ほんと1年位おっぱいに触れたり吸ったりしてないから久しぶりに吸ったり、舐めたりしたいなぁ(^з^)-☆
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:21:24.27 ID:FRF0gcJP0
このだんぼってやつ、あちこちでめちゃめちゃ綺麗だとか褒めてるが、結局なんでもええのやん。
み〜のこの乳褒めるって、普通の乳見たことないのか(笑)
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:28:03.31 ID:KxnzkwFV0
>>43
たしかにwww
(めちゃめちゃだんぼ)にハンネ変えればいおのに
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:28:55.60 ID:KxnzkwFV0
↑いいのにの間違い
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:55:54.24 ID:rSgZWgSs0
>>43
なんでもいいんだろう。みー褒める奴に褒められると女虚しくなるだろうな。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:36:03.44 ID:RDDqvfPU0
>>46
デブ専ブス専のやつに、可愛いと言われる屈辱感
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:18:26.41 ID:1NbSZBvr0
豚みーはコンプレックスからか常に他の女への嫌味を書いたり相当病んでるようだが生きている価値なしだな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:21:02.91 ID:1NbSZBvr0
豚みーは汚い顔と汚い豚な体を晒すメンヘラ豚
でなんだかんだと言い訳をしながら毎日更新しコメントをのばそうと1日中返信しているチョー暇人(笑)仕事はデリヘルだろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:33:24.13 ID:MZUApQ5K0
デリはないだろ?
客つかないってw
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:10:28.54 ID:WK/O5Okz0
>>50
確かに(笑)
豚みーのあの醜さでは客もつかない
無料肉便器の今でさえ誰も寄り付かず過去画像を使って嘘日記をあげる始末(笑)
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:48:46.30 ID:fvRqJtIE0
み〜よ
今日もパチンコ三昧?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:19:08.85 ID:43yL1Hjw0
>>52
豚みーは食っちゃ寝食っちゃ寝しながらパチンコとsexiとゲームばかりでパートも嘘らしいぞ(笑)
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:22:04.80 ID:43yL1Hjw0
豚みーはランキングに入るため必死で毎日更新し1日中コメ返しするキチガイ
よくランキングランキングってランキングに入った女共を日記で叩いてるよな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:43:42.86 ID:fvRqJtIE0
み〜は屑だなほんと

主婦業せずに男漁りとパチンコ三昧
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:35:47.45 ID:UvWLhEE40
>>54
ランキングに入りたがるのが意味不明だな。
ただの晒し者としか思えないが。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:54:49.36 ID:iUJzz2io0
>>56
たしかにw
ランキング=詮索される だもんね
ほんとに素敵な人だったらいいけどね
大概は乳晒したりまんこ晒したりwww
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:24:21.04 ID:MSrI8QEk0
>>57
豚みーはランキングに入りたく1日中ログインし必死にコメ返しているが、あの下まで伸びた醜い乳や
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:28:41.95 ID:MSrI8QEk0
出た腹やパンパンな手や嫌味だらけの頭の悪いクソ日記を書いてランキングに入ろうとする自体が情けない
豚みーは垂れた乳など画像を載せないとコメがない(笑)
無いコメを増やすためにますます必死にコメ返してるところが笑える
最近は新着の男の所にもあちこち必死にコメしてるしな(笑)
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:33:11.05 ID:VPP+keTU0
>>59
ますますRUIの事ボロカス言っておいて真似するとか本当糞だな。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:55:08.71 ID:rpiOAuI70
RUIが羨ましくて毒づいてると思われても仕方のない言動だわな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:15:00.30 ID:MSrI8QEk0
>>61
確かに豚みーはRUIをあれだけ叩いておいて真似するところを見ると余程RUIが好きで妬み僻みで嫌がらせしてるとしか思えない
RUIのコメントまで読み漁り日記に貼り付けたり余程好きなんだろ(笑)
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:43:40.88 ID:AJh2CQO80
み〜の方があらゆる面で劣ってるだろ
見た目
性格
文章力
大衆
取り巻きの数
等など
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:56:53.44 ID:ZuSEO+xs0
彼女にみ〜の日記と画像見せたら腹抱えて笑ってた(笑)
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:58:25.71 ID:SYtGDwTd0
今日の手の甲の写メ、マシュマロマンか思った(笑)
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:34:00.01 ID:sgem0kgm0
>>65
それそれ
デブの手てブサイクやねえ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:43:30.71 ID:sgem0kgm0
22: みーぴかぴかハート( &#728; &#179;&#728;)&#9829;コメント返信ボタン
考える必要なし!
今までのゆりちゃんの話聞いてると、考えるだけ無駄やと思うにσ( ̄∇ ̄;)
会って終わるなら、それまでの人やったんやと思えばいいと思うし。
相手がどう思うか?より、
ゆりちゃん自身が会いたいかどうかを重視すべきやよー!
何も考えず、会っておいで((´艸`*))

お前がパシリに使ってるゆり三桁にアドバイスできる立場なの?
馬鹿者
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:02:29.12 ID:MSrI8QEk0
>>67
豚同士慰めあい良い人のふりをして上手く利用しているのだろうが常に上から目線の汚い豚みーには笑える(笑)
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:16:08.20 ID:85NIfW0b0
みーはAQUAだろ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:33:37.32 ID:VPP+keTU0
>>67
しかし、なんだろう。みーのコメントがブルゾンちえみ的な感じなのがな。モテウーマンしか言ってはいかんセリフだろうに(笑)

まさかの、みー、自分モテウーマンと勘違いとか(爆)
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:01:47.36 ID:KR8vJEi40
何気に新着から日記見に行ってプロフみたらこの人が紹介文書いてた
とてもプュアな人ですって・・・
プア?貧乏なの?www
ピュアの間違い?www
頭悪ーーーーっ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:23:10.58 ID:uiiuHCuo0
>>71
まじかw
頭の悪いのは有名だが見てみたい
どいつの紹介文?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:32:16.25 ID:KR8vJEi40
>>72
id226990
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:33:05.50 ID:5LMWJlKR0
これだろ?腐った豚みーの事だから
とてもブタなぽにょと書こうとしたかもな(笑)
人の紹介文にまで自分アピールとかキチガイだろ

豚みーが書いた紹介文
とてもプュアで心が綺麗な ぽにょんです。
エロ目的だけで近寄るなら私がオススメですよ(笑)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:04:16.19 ID:MPuYejoF0
2017年
04月10日
20:37
25: だんぼコメント返信ボタン
めちゃめちゃ心配だね( ω-、)
お腹空いたら帰ってくるかもしんないけど、無事に帰って来て欲しいね。
ヤンチャな猫ちゃんは可愛いんだけどこれだから困るね。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:08:13.19 ID:iEq6wPiN0
>>74
エロ目的だけで、というところが性格の悪さがででますね。
エロ以外はお呼びでないと?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:12:41.11 ID:W3AKuEFt0
>>73
idで検索ってできるのん?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:52:01.50 ID:5LMWJlKR0
このでかさにこの膨れた手は三桁だよな?

http://q2.upup.be/07MKkCr1i1
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:59:20.57 ID:5LMWJlKR0
醜すぎるだろ(笑)

http://q2.upup.be/q1CxlDHtGa
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:39:25.62 ID:Un4OwnEe0
これ、抱きしめた男、手が回るのか?
て、これで勃つ奴いるんだ(笑)
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:36:59.78 ID:lKfj8DLo0
>>77
日記の検索できない
でもなんの日記かきになる
そんなお前はうたっしー(笑)
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:38:18.78 ID:lKfj8DLo0
>>79
汚い
抱き締めたくない
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:17:49.39 ID:2xx3zt440
>>79
あんなの晒す神経がもうね…
例え具が一緒だとしてもRUIみたいに着エロ謳ってる方が何十倍もそそられる
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:49:30.36 ID:6JrV98b00
>>81
うたっしーは確実にここで豚みー叩いてるよな(笑)
周りから見たらブスでデブで見た目も中身も下の下でソックリなのにな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:51:58.08 ID:6JrV98b00
>>78
力士かドラム缶?蹴飛ばせば転がるな
これでみーちゃまとか自分を呼んでるこのデブは相当なキチガイ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:14:32.56 ID:rp2O5gA/0
>>79
なんだこりゃwww
きったねー!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:31:46.03 ID:sS/q01FB0
ドラム缶というか、樽だろこりゃ。
こいつで絶対勃起しない自信あるわ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:36:33.33 ID:2jUwUf120
みー本人よりも、取り巻き?の野郎供が悪いんだな〜こりゃww
豚子を調子に乗せるんじゃねーよw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:01:10.75 ID:9F4BbmCh0
ここ見て取り巻きも減ってきてるって話だ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:53:22.51 ID:7c0p1QX80
>>89
取り巻きではなく臭い豚に群がる蝿マイセクだろ(笑)
風呂にも入らず毎日喰っちゃ寝してパチンコにいき男を漁る豚みーには蝿しか寄り付かないだろ

しかも精神科通いのキチガイ(笑)
豚みーは生きてる価値もない
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:07:15.24 ID:phH5uBxg0
>>90
何故に叩かれてる
別にいいことだと
もしかしたら断られた奴が嫌味で無いこと
書いてる?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:23:58.47 ID:yMuuVWnD0
>>91
て、言うか、断られた奴いるのか?
多分ここで書いてるメンツはお願いした奴いないと思うぞ。あの写メ見てお願いしたくなる奴どんだけ脂肪フェチなんだよ(笑)
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:21:23.23 ID:7c0p1QX80
>>91
こいつRUIスレにも書き込みしてら(笑)

と言うことは書いてるのは誰かわかるよな(笑)
豚みーのRUIへの嫌がらせのしつこさは
すげ〜な
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:53:18.26 ID:BKbhoHxL0
>>91
断られてるのはみ〜だろ
み〜に断られた奴なんていねーよ
アホかおまえ?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:07:02.51 ID:yHLOX4p60
2: ぽにょコメント返信ボタン
年下の割りに、しっかりした子だね。
羨ましい〜(>_<)
私の分まで楽しんできてね&#10084;

意味わからんwww
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:00:11.26 ID:28PPMynw0
腹の肉嫌いなら見ないでって言うなら限定日記にするか写メ公開を限定にすればいいだけの事。RUIやすぎゅりたんは、やっているぞ。優しいマイセク、方法教えてやれよ(笑)
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:05:32.01 ID:IBT0rJRB0
この豚は日記で更新する暇人や昼休みまでログインする人はチョー暇人でランキング狙いとかランカーを叩いてたよな?頭おかしいだろ?


日から子供も通常の高校生活が始まりましたので、今朝からまた5時半起きに戻りました。
そして、お昼休みに日記とゆー毎日になりそうです(笑)
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:08:24.39 ID:IBT0rJRB0
>>96
豚みーは毎日更新して1日中ログインし返信してるのはランキング狙いとか叩いてただろ
まさに自己紹介なんだが(笑)
豚みーが醜い腹さえも限定にしないのはランキング狙いだからだろう(笑)
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:10:07.42 ID:IBT0rJRB0
http://q2.upup.be/q1CxlDHtGa

ここでこれを見てからの嫌味日記なんだろうが
みー豚はsexiで一番醜い
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:45:14.17 ID:+Bfg4Blb0
さすがに最近はご新規の男はないな。
ま、昔の男と会うってのも妄想だろうが
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:46:22.21 ID:yMuuVWnD0
>>99
乳より腹がでかいけど、妊婦じゃないよな?
肌が汚いから(笑)
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:35:28.51 ID:IBT0rJRB0
>>100
豚みーはまた過去に1度寝た男の画像を使って日記を隠蔽するんだろうな(笑)
いちいちやります日記とか笑える
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:47:40.38 ID:Djkncnnt0
こいつ必ずやる前に日記で告知するよな。
んで当日逃げられたらあたかも自分が気が乗らんかったと言うか、過去画像引っ張りだしてきて下手な文章で妄想日記
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:50:10.89 ID:IBT0rJRB0
豚みーが何度も書いていた年下男との日記も2回会って実際は捨てたれたんだが
ずっと続いているように小分けに画像を日記に載せて隠蔽したんだったよな(笑)

画像が無くなったから仕方なくチンポが小さいから別れたと作り話でワロタ(笑)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:22:01.19 ID:yMuuVWnD0
>>104
チンポが小さいんじゃなくて腹の肉が邪魔で奥まで入らないんじゃね?それにそもそも締まりも悪いんではないのか?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:48:26.38 ID:Djkncnnt0
あれだけの巨漢、さぞかし穴もユルユルなのは間違いないだろ

ユルユルのくっさいマンコ、何がやみつきやねん(笑)
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:43:50.04 ID:3pYvCZUK0
くさやとか、パクチーとか、そういう系?w
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:04:57.26 ID:UHKZ+0nP0
>>107
くさやとかパクチーに謝れよ(笑)
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:44:52.24 ID:efd1RV1s0
>>108
どんだけーw
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:51:29.73 ID:Tmav28H60
マン臭のきつい女ほどクンニして欲しがるんよな
しかしみ〜ほどの巨体なら肉が邪魔して窒息死しそうだな
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:27:42.63 ID:hQaoeb/r0
巨漢みーは
いちいち何曜日に誰としてきますと報告し
サイトに載せるが為に最中もずっと携帯で
撮影し何回かにわけたりアルバムまで作るキチガイさ

しかもほぼ過去写メの使い回しの作り話で
2回会っただけで年下彼氏が出来たと嘘をつき過去の写メを使いまわして何ヶ月か付き合ってる工作までしてたらしいな(笑)流石精神病
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:29:27.04 ID:hQaoeb/r0
>>110

http://q2.upup.be/q1CxlDHtGa

この腹肉では窒息するだろ
肌もひび割れて汚いし不潔で臭いのも納得
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:42:34.38 ID:z2+7VrHl0
>>108
ごめんなさいw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:46:13.99 ID:z2+7VrHl0
>>112
日記にこの画像をうぷするその神経が全くわからない
やっぱり、くさやとかパクチー好きマニア系向けだと思うw
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:47:59.02 ID:r4rjmlUS0
>>112
ひどい体型だな
これに食いつく男おらんて
恥じらいなくもまあよくもこんな画像公開できるよな
ゲボ出そう
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:01:50.54 ID:i0FO8tlv0
こんな掲示板の存在を知らないユーザーも少なからずいるだろうからね。
これだけの前情報が入っていたら絶対に寄り付かないってw
デブ専が食い付いてみたけど、臭さと緩さと人間性で定期はムリでしたのパターンの人多数ってところかね?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:10:37.46 ID:r4rjmlUS0
スレ伸びるのはやいなここ
それだけクソみ〜を嫌ってる人間が多いってことだ
本人ここ見てんだろ?
さっさと退会せえや
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:15:07.61 ID:UHKZ+0nP0
>>113
くさやをよく知らないが、パクチー結構好きだからな(笑)みーは実物なんて知らんが5mくらい離れてなら見てみてもいいか(笑)それでも臭かったら最悪www
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:19:23.58 ID:i0FO8tlv0
あおいでもここまでスレ進行は早くなかった気がする
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:41:38.16 ID:Q+H4iTAd0
>>119
そりゃここは同じ奴が延々クダ巻いてるから早いだろ(笑)

ワンパターンな叩きばっかなのが残念だけど
ここにいる粘着な奴のおかげで、みーと言う心身ともに薄汚い野豚の存在を知れたから
ちょびっとだけ感謝してる(笑)
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:01:33.37 ID:PIQAkbC/0
>>120
日記を見てもアルバムを見てもコメントを見ても嫌がらせと嫌味だらけの心身ともに醜い精神病の豚みーは本来は退会するべきだが
ここで永遠に叩かれその汚い存在が知れ渡れば
この専用スレに書き込みする
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:03:32.37 ID:PIQAkbC/0
やつらに感謝だな

みーを毎日血祭りにあげてやろうぜ
醜い腐った豚、岐阜の嘘つきが居続ける限りな(笑)
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:05:03.37 ID:Q+H4iTAd0
奴ら?
俺がちょびっとだけ感謝してる奴は、多分お前だ(笑)
しつけぇ粘着がいるな、また女叩きか!と思いながらみーのプロフと日記を見た時の衝撃は
そらぁ、凄かった(笑)
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:06:25.21 ID:Q+H4iTAd0
俺は女叩きが嫌いなんだけどよ?
みーだけは、かばえる要素がぜんぜんねーのよ(笑)
あらぁひでぇ、あんまりだ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:56:43.40 ID:znGgiPfK0
江戸っ子かww
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:15:12.92 ID:T5bmA6hb0
>>124
ひでぇだろ?

叩きどころ探しちゃあくんねーか?(笑)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:10:56.71 ID:hQaoeb/r0
豚みーは本当卑しい最低な豚(笑)

豚みーの日記

ゆりちゃんとの出会いは、ぽっちゃりSNSでの出会いでした
ゆりちゃんは本当に私を慕ってくれてて
み&#12316;さんになら男取られてもいい。って普段から言ってくれるゆりちゃんです(笑)
ま、取ったとこはありませんが、セフレを貸してくれたことはありましたね(笑)
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:19:37.89 ID:T5bmA6hb0
ゆりもみ〜にうまく利用されてることに全く気付いてない大馬鹿者だな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:44:37.00 ID:t0JJINkg0
>>127
ならsexi退会して、ぽっちゃりSNSに戻れば叩かれるのはなくなるよな。こいつの女友達への上から目線書き込みがムカつくんだよ。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:53:14.53 ID:T5bmA6hb0
ゆりもみ〜にうまく利用されてることに全く気付いてない大馬鹿者だな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:46:56.93 ID:5NJcy9dt0
25: みーぴかぴかハート( &#728; &#179;&#728;)&#9829;コメント返信ボタン
かんぱんさんへ

おデブ好きなんですね((´艸`*))
私の身体は柔らかくて気持ちいいって言われます(笑)
だって、どこもかしこもフニャフニャやから(&#758;~&#7620;&#41482;~&#7621;&#757; )
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:23:18.94 ID:oRv5W+Bu0
どこもかしこもズブズブだろがw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:55:33.42 ID:GJgJxAAS0
アホぬかしてるドアホも居ましたけど…

ああはなりたくないです(&#758;~&#7620;&#41482;~&#7621;&#757; )

マジ人として…

終わってる……としか思えないですね(〃´o`)=3 フゥ


文章もおかしいしなんでこいつはこういう余計なことを書くんだか

中学生の頃にハジキモノにされてた女子そっくりの性格だな
リアル友達もいないの納得
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:12:52.04 ID:KsMRcuyI0
終わってるのはこの豚じゃん
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:48:22.16 ID:LCEJFjNV0
あー
みーの日記に凸して来たいw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:21:17.93 ID:XuUmCPnr0
信用できる人がマイセクだけなんて頭おかしいの?
今日のデートも嘘なんだろうなw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:53:47.55 ID:DJzwtyDW0
この豚みーは本当に醜い
毎日ほかの女の日記やコメントまで読み漁り
いちいち日記やコメントにこうして嫌味を書く

自分が劣っているから人の事が妬ましく羨ましいんだろう
結局今回の日記もそうやって高いものを奢って貰えるレベルの女が妬ましく嫌味で書いたんだろうが豚みーは何も食べずとも死にはしない(笑)

それに前回Tってやつに豚しゃぶ食べたいと集ってたよな(笑)
自分こそが汚い集りなのも分かってないんだろうな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:57:10.58 ID:DJzwtyDW0
ドアホも終わってるのも全て豚みー(笑)
氏ね


自分でも行けるようなお店には男性とは行かないのとか?
アホぬかしてるドアホも居ましたけど…
ああはなりたくないです
マジ人として
終わってるとしか思えないですね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:35:51.38 ID:QwrsTLwR0
コメ入れてるデブ女が全員上からなのがウケるwww
腹よじれるわ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:30:01.89 ID:DJzwtyDW0
>>139
しかも全員豚みー並の豚ばかり(笑)
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:12:12.06 ID:EFxDDNSy0
33: みーぴかぴかハート( &#728; &#179;&#728;)&#9829;コメント返信ボタン
うたさんへ

美容師くんか〜((´艸`*))
また日記楽しみにしてる♪

そか、ここでは5人しか会ったことないのね?
私は何人やろ〜数えきれん&#41538;(&#707;&#804;&#9663;&#706;&#804;*&#2786;)'`,、


ドアホ主婦が何自慢?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:04:45.83 ID:GuNg+pdS0
>>141
だから日記読んでる人間にヤリマンって思われるのがわからんとかがアホ過ぎる。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:37:06.36 ID:JeKWbC7s0
人から見えないメッセとかでアホに口説かれても信用出来ないよなぁ(笑)

すぐだまされるくせにな ( 笑 )
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:24:05.58 ID:DJzwtyDW0
>>143
メッセが来てるもどうせ嘘だろ(笑)
みー豚は醜い癖に勘違いな上から目線が惨めすぎてウケる
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:32:44.04 ID:JNoC9BgU0
04月14日
6: 秀太郎コメント返信ボタン
おはよ♪み〜ちゃんが魅力的だからお誘いが増えちゃうのかな?嫉妬しちゃうぞ〜(笑)
いつかはデートしよね&#9825;


おう、がんばれw
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:16:37.72 ID:T73o+GtL0
豚みーはまた嘘日記を作るんだろうな(笑)
過去の男の画像の使い回しばかり
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:54:12.31 ID:gZAJzDT40
つかこいつのページ初めてみたw
マジでクソ豚やんw
それなのに相手は腹出てたらダメとかこのデブ何様かよw
まずお前が痩せれやw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:56:55.53 ID:gZAJzDT40
てかマジできたねー豚やな
顔も体もきたなっ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:05:55.04 ID:gZAJzDT40
>>141
これうけるねw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:18:56.09 ID:YNfsw3I30
オマエら、よく飽きないで豚話ししてられるもんだなーw
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:36:08.22 ID:T73o+GtL0
>>150
どこまでも性格が悪い醜い豚みーが退会しない限りこのスレは賑わうだけだな(笑)
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:17:04.50 ID:v13gWWbC0
デート報告日記、作成に時間かかってるな。
ない知恵絞って過去写メ探して必死なんだろうな。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:20:01.04 ID:ezvTfWcJ0
>>152
ド暇でそんなことばかりしてるのにまた日記の冒頭には忙しかったから報告遅くなりましたーから始まる作り話か。
よくやるよな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:34:15.65 ID:UIucl6t50
>>153
確かに
毎回忙しくて報告遅くなりましたとかいちいち
わざとらしく書くよな(笑)
毎日更新し1日中返コメしまくって暇人なのは誰もが分かってるのに嘘ばかり(笑)

豚みーはチョー暇人

今頃、過去画像を使ってあたかも金曜日に会ってきたかのように日記を作るのに必死だろうな

しかし、何故毎回やりました嘘日記を報告するんだ?過去画像とバレてるんだが
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:37:10.96 ID:JHRDTnRo0
スレでクソカス言われてsexi活動おとなしくなったな、豚

このまま消えてくれ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:15:00.08 ID:I3lr3KWT0
>>155の糞ヘタレに同意
みーは性格も容姿もクズ過ぎてネタもならんわ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:08:52.59 ID:5ai2TAYn0
>>155
この豚画像が用意出来ず
雑スレに書き込みしてるようだぞ(笑)
嫌われナンバー1と言われるだけに性格腐ってるな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:56:35.12 ID:S6pj5MHN0
どんな女性かと気になってみてきましたが、叩かれる理由がわかりますね。
アルバムにまで人の悪口
おまけにあの容姿

ログイン3分以内でしたよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:18:09.31 ID:W3rpsX+v0
>>158
豚みーはRuiスレで活発に活動中
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:43:01.76 ID:mnodQPau0
この豚婆さん、いちいちコメ欄でまで他の女に嫌味とは相当性格腐ってんな
自分がかなりの婆さんなのに気づけ

みーコメント
いえすさんへ

どっかの婆さん日記みたいに同じ日記への何度も何度ものコメントのやり取りは控えて(笑)
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:59:59.98 ID:4YxFhXi00
バスタオル巻いて樽みたいな身体さらしてるよwww
同じ女として恥ずかしーわ
あんな体型だったら人前出れない
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:15:14.09 ID:6GdmbVtf0
なんじゃあの体型?
世間の人の足が腕にくっついてるぞw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:00:38.50 ID:DF3+APld0
よくあんなブッサイクな身体載せれるよな
恥を知れ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:28:12.23 ID:wJczD6Tw0
ふなっしーだったらまだよかったのにwww
脱げるから(笑)
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:43:19.78 ID:mnodQPau0
これ人間か?豚だろ(笑)
これで他の女たたくとか糞だろ
兎に角醜い

http://q2.upup.be/SPeI4rxctO
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:54:47.48 ID:rTw9t9Zt0
>>165
凄いなー
もの凄い
どういう生活したら、こんなになれるんだ?
相撲取りかよ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:00:29.85 ID:DF3+APld0
こんな女とできる奴おるん?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:06:18.86 ID:rTw9t9Zt0
穴がありゃいいってヤツもいるからなw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:08:56.33 ID:ofriWFda0
>>160のコメントみたいな薄汚い性格してちゃ
ボロクソに言われるのも、ま、自業自得だな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:03:46.04 ID:5CxzEGZw0
沖縄君とはもう5年くらいになるけど、車何台見たかしら(笑)

私と会ってない時の今の車の前はBMも乗ってたって言ってたし、バイクの時もあったなぁ&#12316;♪
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:03:20.35 ID:WDikkPcr0
すぐりのいうボストロールとは多分み〜のことじゃね?
全くもってクリソツだわ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:04:30.15 ID:MYkD1X330
この豚
巨漢すぎる
醜すぎる

あの腕、あの膨れた足、あの腹の膨れ方はまるでサイ

服を着ていても腹が異様にでかいし足首も膝も肉で埋もれて異様に短いし

顔も目が離れ鼻が異様に大きいし人間からかけ離れた容姿してるよな

この容姿で他の女達を豚の癖に詐欺写メで笑えるとか書いてただろ?相当頭いかれてる
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:07:51.45 ID:MYkD1X330
この豚、SEXする相手とは必ずやってる画像を撮ると豪語してたよな

過去画像の使い回しし嘘日記をでっちあげていたが今回は作り日記の為に1人でラブホにいき巨漢の地鶏でワロタ

自作自演の情けない醜い豚
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:20:26.27 ID:GPu+U8qN0
足首あらへんやん
のっそりのっそり歩きそう
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:07:34.32 ID:iv38Msnn0
>>171

すぎゅりたん、毒舌www

全体公開で言ってくれよw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:57:01.86 ID:nWOExuko0
ボストロールwwwすぎゅりたんに座布団だな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:58:36.90 ID:WLC2sQC80
>>176
豚みーがボストロールそっくりとは
すぐりよく言った(笑)
確かにクリソツ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:00:42.57 ID:WLC2sQC80
>>175
すぐりが全体公開で豚みーの事を書いた日には豚みーから日記で執拗に書かれ何年も粘着されるからな
豚みーは精神科に通うストーカー
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:03:45.79 ID:iQpe1ucH0
すぎゅりたん見直したw
全体公開にしたらもっと見直すwww
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:37:59.22 ID:iv38Msnn0
すぎゅりたん、グルメになれと日記で書いてるけどマイセクがみんなグルメになったらかまってもらえなくなるよw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:40:44.95 ID:CCKeYNiz0
豚みーの日記に出てくる食事てやっすいもんばかりだな
しかもボリューミー

段々巨大化するはずだわ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:14:54.62 ID:WLC2sQC80
>>181
こんな豚に何を食べさせても家畜の餌だから
安いのしか食わせてもらえないんだろう

高級料理を食べる他の女を妬む日記を書いていたが家畜の餌しか食べれない惨めな豚の遠吠え(笑)


自分でも行けるようなお店には男性とは行かないの。とか?
アホぬかしてるドアホも居ましたけど
ああはなりたくないです
マジ人として終わってるとしか思えない
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:07:45.08 ID:GzblrdGK0
>>171
本人なら構わんが、限定日記で比喩で書いた内容を投稿するってのは、マイセクとしてすぎゅりたん馬鹿にしてはるんどすか?
すぎゅりたん怒りどすえwww
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:59:23.96 ID:YdXF/igD0
>>183
すぎゅりたんのマイセク基準はヨイショしてくれるかだからゆるゆるだもんなw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:31:06.74 ID:igFHCPXy0
>>183
すぎゅりたんはよいしょ紹介文書いてくれる男ならいいんどすw
みーみたいに信用してないんどすえwww
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:00:32.26 ID:3cngHufM0
でもすぐりの身体は抱きたくなるぜ!

あの身体ならボストロール発言は有りだな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:33:28.70 ID:fhO7TXMV0
>>186
豚みー&すぐりスレ誕生か?
似たような豚でいいかもな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:08:08.17 ID:p5QGWUuW0
>>186
加工だろw
めでたい奴だな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:12:51.49 ID:gELJA8wU0
すぎゅりたん、女かどうかも怪しいのにな(笑)ネカマと電話しても女と思い込んでるから声低いなとしか思わないらしいぞ。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:13:40.95 ID:p5QGWUuW0
ネカマの文章だよね、あれw

馬鹿な精子脳が好む男が書いた女の日記だわw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:57:35.26 ID:fhO7TXMV0
今回も凄い腹に垂れたブツブツの乳
あれは醜い
あんな汚物をよく載せるな
すぐりが豚みーをボストロールそっくりと
言うのも納得
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:09:25.86 ID:c3S43qSX0
汚い乳をよく晒せるなあ
さり気なくお土産催促してるし図太いBBAだ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:10:39.58 ID:fhO7TXMV0
>>192
日記でも土産や食事を集ってるよな
乞食豚だからここまで肥えるんだろ(笑)

どこまでも醜い乞食豚

http://q2.upup.be/a5aN7kcQMU
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:39:37.15 ID:p5QGWUuW0
めちゃめちゃだんぼがまためちゃめちゃコメントしてるけど、すぎゅりちゃんにせっかんされるぞw
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:11:28.32 ID:3cngHufM0
乳汚ねえ
腹も醜い

こんな自画恥知らずが
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:19:44.09 ID:E8QvAEPJ0
>>194
めちゃめちゃだんぼ、あちこちでめちゃめちゃ言ってるwww
バカな奴だねぇ
手当たり次第かよ
気持ち悪い
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:26:02.62 ID:stV3D7vj0
>>196
もう、めちゃめちゃだんぼがコメントするのが女の恥だな(笑)カラダの写メ貼ってれば、どんなのでも褒めるんだからな。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:45:10.23 ID:1bbJ3DnM0
だんぼの顔が見たい
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:41:08.92 ID:yE9xnNDP0
ほれ安定の不細工な顔(笑)

http://q2.upup.be/BIPImFUOkM
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:16:26.43 ID:qM+DTut20
>>199
キモッ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:59:20.61 ID:CmKQlwSH0
>>199
フェラ顔って、大抵変顔だけどさ
これはまた酷いもんだねw
ツケマがオカマみたい
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:35:03.93 ID:yE9xnNDP0
>>201
このブス、日記にみーちゃまは可愛い可愛い言われるって自慢げに書いてるから勘違いにも
程があるアラフォーの相当痛いババァ
精神科に通院せずにまた入院しろ
今度は一生出てくるな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:09:49.84 ID:OocKGBfU0
フェラ顔酷いなw
メイクも下手すぎるし
塗ってるだけみたい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:34:24.39 ID:yE9xnNDP0
フワフワではなく垂れてべローンだろ、キチガイ豚が氏ね

みーコメント

このオッパイ何キロくらいあると思う?
計ったことないから知らんけど
みーちゃまのオッパイは
重たいけどフワフワ〜ですよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:20:29.86 ID:B9IzjhrX0
どこが可愛いの?
み〜のセフレて普通の女と接触したことないような奴ばかりじゃねーの?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:26:08.43 ID:a3tuxduI0
>>205
たしかに(笑)
私の方が可愛いwww←叩かれる?w
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:31:35.12 ID:qEG8Sc8J0
少なくとも体型に関してはsexiワースト1だな
顔もかw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:13:13.46 ID:Wim/+V320
>>207
体型は醜さワースト1だが顔の醜さもワースト3には入ってるだろ

しお。って奴も目がかなり細くて相当なブスだがこのみーって奴は目が離れていてデカ豚鼻のブス。
自分をみ〜ちゃまと呼ぶキチガイ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:33:14.00 ID:7vEVPj8j0
>>208

しお可愛いw
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:38:45.48 ID:vGLn+xgn0
>>208
体型はうたっしーも似たようなもんだ。
うたっしーの顔知らんけど、可愛い気が少しもしないな。ゆりは痩せればかなり可愛いと思うが。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:49:49.20 ID:j9L7TFWn0
ゆりとかにゃんは悪くないとおも。
元mayu、しお。あたりはアウトだろ 豚みーは殿堂入り
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:51:47.98 ID:Wim/+V320
>>209
しお。反応早いな
ログイン3分女

しお。は太ってない分
まだみーやうたっしーみたいな豚の垂れ乳ババァよりはマシだが年齢は全員40代のババァ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:13:31.57 ID:Wim/+V320
>>211
にゃんはここでも見かけるがつり目のかなりのブス。

ブス加減では豚みーとうたっしーがダントツだろうが元mayu、しお。もブスでは上位だろう。

三桁ゆりは森公美子クリソツだが50キロ痩せればマシになりそうだよな

性格の悪さでも巨漢さでもみーとうたっしーは
ダントツの悪さだろ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:55:57.78 ID:zAxzPPdv0
大阪の超ヤリマンのレイ、ラブホで自画取り日記、もう削除してるが顔も体型も相当ひどかったぞ

でも内外醜いみ〜よりはマシだけどな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:12:48.56 ID:IHa0hOZp0
>>214
ブルドッグ顔 見たかったーw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:24:45.59 ID:TIeF4lOV0
豚みーと比べたら、誰だってマシに感じるわw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:24:08.48 ID:in/EwAea0
>>212

しお。は意識高い系だから顔も載せるしオシャレだと言われたいんだろうなw
目が細くアイシャドーが濃ゆくて殴られたみたい。
ぼこしお。と名前を変えたら?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:36:13.47 ID:a3tuxduI0
>>213
何様?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:49:16.50 ID:jZ2vXgSK0
個人的には
しお。は行ける。
にゃんとmayuは微妙。
で、3人とも性格悪くなさそうだから友人になりたい感じ。

みーは人間が腐ってるから死んで欲しい。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:35:31.22 ID:PgGUTvPj0
しばらくここ見てなかったがみ〜の専スレとはびっくりしたな(笑)
俺メッセの流れで会ったことあるけどみ〜はやりたかったらしいが全くその気にならんかったから断ったら逆ギレされた
マイセクも切られてブロックされたが副垢で日記見たら自分がその気にならなかったとかありえん(笑)
同じような経験してる奴多いんだろな
でなきゃこんなに叩かれないだろ

電話の声が普通だったので会ったのは後悔
みんなが思ってる以上にブサイクの巨漢だよ
顔の肌も汚いし
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:30:48.57 ID:MzHQzpP10
面白半分で見てたけど、被害報告がこんなに多いのってちょっと異常
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:55:08.81 ID:DTd3hlEe0
>>221
豚みーは本当に人間の屑の嫌われ者

住みも岐阜で書いてることは全て嘘
見ていて分かるだろうが自分のいいように作り話をし男にも女にも粘着嫌がらせの繰り返し

毎日ログイン3分の暇人で精神病に通う屑だが
見た目もかなりの醜さ
なのに自分をみーちゃまと呼ぶ痛いババァ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:24:07.65 ID:PgGUTvPj0
これほどまでに簡単に会える女って他にいないと思う
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:52:56.69 ID:CzFIEigc0
>>223
簡単どころかみーは犬とでもやるような豚

メッセであちこちにLINEを聞き会う約束を取り付け食事をたかる巨大な肉便器豚
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:58:19.79 ID:CzFIEigc0
しお。やにゃんもブスで1日中ログインのメンヘラ地雷の痛いババァだが全てが醜い豚みーよりまし?
全員メンヘラブス顔を載せる痛いババァというのは変わらないが
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:57:32.66 ID:Kjvffldz0
>>220
ホイホイ会いにいくのも、なんだかなぁw
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:14:49.25 ID:PgGUTvPj0
>>226
近くだし暇だったから
反省も後悔もしてる
確かに誰かとやりたくて仕方がなかったがさすがにあの巨漢は無理だった
あれとやれる男っているのかな
実物は画像よりさらにブサイクなのよこれが。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:31:24.85 ID:Mkz2O1550
>>220
やり取りの流れが妙に楽しくて会いたいと思ったりするのはわからなくはない
実際に会わないとどんだけ酷いか知れない場合もあるしね。

FBメインですと日記に書いてて今は殆どログインしてない地雷を踏みかけた事はあるw
それ以来sexiに限らず、すぐに直の連絡先を教えてきたり聞いてくる女は地雷率が高いと思って自分は警戒してる
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:00:51.50 ID:9QqKw22T0
>>227
日記の画像でも醜いのに実物はあれ以上にはだも汚くて醜いとは(笑)
それでほかの女を叩いたりよく出来るな
セクシィでも三桁ゆりの次に豚なのに開きなおるとか氏ねよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:04:22.62 ID:9QqKw22T0
>>225
しお。やにゃんも豚みーも顔のレベルの悪さは同等
性格の腐り方も同等
サイトへの依存度も同等
嫌われ方が圧倒的に違うんだろう
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:35:40.59 ID:xPaik9Eb0
>>227
表現がイヤミっぽくなっちまって、すまん。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:58:29.59 ID:PgGUTvPj0
あれだけの巨漢なのによく食うし、食い方行儀悪いし、タバコよく吸うし。
嘘か本当か知らないけど過去の男遍歴を自慢げに話すし、息臭いし、もうそりゃ萎えるよ

言っときますが本当に実物はブサイクです。
ただの豚おばさん

ホテルに誘われたときはゾッとしたよ
とにかく早く帰りたくて
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:43:24.30 ID:6QpaOH3a0
>>232
あれだけの巨漢なんだからよく食うだろうよ。
奴を可愛いなんて言う奴カバにも勃起するんだろうよ。ブスでデブな上に性格まで悪いんだから救いようがないな。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:54:04.38 ID:MzHQzpP10
73: けんけんコメント返信ボタン
うおおおおおお!!みーさん、めっちゃかわいいやんかー!!
多分パチ彼に体力は勝てると思うけど、ルックスは勝てんなー(;´∀`)

・・・・・・・
しょーもなww
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:31:13.32 ID:ajq6I+6a0
>>234
こいつもミケ猫のとこにも居るなwww
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:06:03.13 ID:UVuhcFs70
豚みーってチョー忙しいんじゃなかったか?
ログイン3分豚女

1日中ずっと返信してるってことは日曜日以外は1日中パートでログインも出来ないって書いたのもいつもの作り話だよな(笑)
朝もバタバタで朝も昼もサイト開いたこともないって書いてたよな(笑)
豚は3歩歩くと書いたことさえ忘れるんだな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:16:37.45 ID:w67pbyag0
>>236
おまえさ
みーに、どんな酷い目に遭わされたのか打ち明けてみ?
面白がって見ていたけど、段々おまえが可哀想に見えてきた…
あんな豚女に粘着して、豚みーの事が頭から離れないんじゃないか?
しっかりしろよ。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:04:15.44 ID:7x80JHI60
実はRUIだったりしてな