【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用28 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:50:38.92 ID:EDTPNXSj0
売り子専用スレ、過度なバッシング、周囲を不快にする発言は自己責任で

■買い手はこっち
【使用済み下着】ホワイトムーン8 買い手専用
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1492513057/

※前スレ
【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1476673838/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:42:52.77 ID:m0gLZhTa0
また何年間も居座ってる過疎売り子婆のコメだらけになるのかよorz
自演レス含め毎回カキコする婆が同じでいい加減飽きた()
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:24:17.34 ID:WgHWCL2W0
要注意 ストーカー購入者

※ 北海道の細川
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:28:40.31 ID:WgHWCL2W0
http://www.w-moon.net/img/item/hanako-526463-1.jpg?1490058591
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:31:22.48 ID:WgHWCL2W0
http://www.w-moon.net/option_hanako-g534119.html

ご購入お待ちしてます
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:26:29.93 ID:RP+7SiPx0
どのぐらい更新しなかったら退会処分になるの?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:39:47.72 ID:S+ADKBB/0
商品説明文パクるのやめてほしい、、、
売れたいのわかるけど、地味に腹立つ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:49:25.29 ID:bLja3cgA0
>>7
わかる。プロフも特典もオプションも本当に真似しないで欲しい。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:57:24.78 ID:BCd41wD60
お手本とされたのなら喜ぶべし
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:07:36.40 ID:bLja3cgA0
なんか腹黒いなと思う。一生懸命考えた内容をコピペされたらそりゃそうだよ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:56:14.99 ID:gmePecO10
真似されるってどのくらいのレベル?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:26:58.47 ID:Qn23JLwG0
>>6
1年くらいわたし更新しなかったよ。そしたら続ける意志はあんのかないのかってメールきたw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:59:57.36 ID:BJ+iesWs0
新人の夢香って人、客への返事に何時何分にメール転送されたっていちいち書くのやめてほしい
売り子全員が同じ時間に転送されてきてる訳じゃないのに、勘違いされたら困る
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:53:32.76 ID:XcuPGAGc0
>>13
買い手スレ荒らしまくってるし引くよね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:03:45.08 ID:eP3IDud80
この板で他人に成りすましレスしまくってる感じ。
今は知らないけどランジェル時代はサイト(客)にしたコメ時間と
2chでの擁護レス投稿時間がみごとにリンクしてた感じ。
まあ強制退会なるような行為平気でする売り子はどこに行っても(ry。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:17:49.63 ID:RRzMwsOX0
んだね。またやらかすと思うわ。
それにしても多いなー。女の子。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:19:02.40 ID:745/IuEX0
いけないことしてる子も増えたと思う
詳しくは荒れるから止めとくけど着画なし多いよねー

最近体型を細く加工してないよね?とか聞かれて嫌な気持ちになった。
面倒だし皆してるわけないって。
真面目にしてるのに疑われることがあってストレスになる
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:27:54.66 ID:gwGFUd6/0
自分語りキモ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:33:21.85 ID:Hfln0zW10
加工してるかどうかなんて見りゃわかるのにね。
後ろの空間歪んでるし
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:06:14.86 ID:XlPMlk+d0
悪名高い夢●さん…
ホワイトムーンの管理ページスクショ載せてるけどダメでしょ。
やっぱり他所を強制退会になった人ってちょっとアレだね。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:17:51.21 ID:8F6/Sp590
メルカリで売り物仕入れて売ってる人だし…
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:40:52.43 ID:Uj/DzvSw0
今日で巨人の連敗は止まりますか?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:21:31.36 ID:QF5ke+4r0
>>22
止まりましたね(´∀`)
ざんね〜ん
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:55:28.39 ID:h3SI2G70O
中出しオプションって需要あんの?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 15:30:04.67 ID:8JJFGhrg0
この着画の足元で赤ちゃん寝てるなんて夢にも思わないんだろうなぁ
学生とか大嘘です、お客にも子供にも謝りたいわ本当にクズでごめんねw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 15:39:29.68 ID:bqRZZJjG0
>>25
これは人としてどうかな?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:02:16.83 ID:MDJrBmWr0
ごめん私も学生設定の子持ち主婦だわ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:19:22.81 ID:EoZXRLrn0
バレてないと思ってんのは自分だけちゃう?wwwうける
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:53:08.70 ID:bqRZZJjG0
>>28
え、もしかして職も年齢も素直に明かしてんの?w
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:15:04.37 ID:9iVa3fz20
>>25
売り子をアイドル視したり恋い焦がれて買ってるヤロウ以外はただのシミパンツフェチだから
売り子が大勢いるから選びたい放題なんだろうけど、ただのフェチは年齢や設定なんかどうでもいいんだぜ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:17:04.99 ID:kjmvnIIr0
既婚子持ちで10歳以上サバ読んでるわ
ある程度のサバ読みは買い手側も暗黙の了解で分かってるかなって思うけどね…
でも新人の頃買い手スレで若さしか取り柄のないクソ売り子みたいな感じで名指しで叩かれて笑ったわ、若さすらないんですけどねってw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:32:55.52 ID:JSIFRWyC0
>>31
そんなのは恒例の単なる常駐ネラーだからほっとけばいい
男なのか女なのかもはっきりとは分からんし
仕事で疲れて帰ってくるんだから設定自体はほんっとにどうでもいいんだから
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:04:06.94 ID:bqRZZJjG0
年齢とか設定細かい指摘しているレスよく見るけどあれ売り子?あんたらどうなのよ?って毎回思うw
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:27:36.40 ID:CeGtxVBp0
>>30
さすがに20代前半まで設定の売り子が
実年齢30過ぎの萎れたババアだったら
男の99%は大ショック受けると同時に詐欺師認定するな(笑)
しかも子持ちとかだったら(草草草)
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:02:50.15 ID:6Kr3oU7e0
ランジェル強制退会なってホワイトやギャルコレに移ってきてからも
各スレで相変わらず客のフリして自分の宣伝/擁護レス連日連投してる夢〇(穂〇香)
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 04:24:02.30 ID:4yWvkIVZ0
>>34
やるならばれないようにしてほしいだけなんだがね、銭ゲバ自己中BBAに何言っても意味なし

ホイホイ買う客がいて、生活費稼ぐため必死なんかしらんが、BBAが10代だの20代前半だの見苦しいわ
>>31みたいに思いあがった勘違いクソBBAもいることだし
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:09:05.47 ID:wtoyUb7F0
もう8年ほどやってるけど年齢変えたことない
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:59:57.16 ID:MHx0/doc0
BBA7はパンツ売っちゃいけないと思う
新たな法律をつくって取り締まってほしいわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:16:55.34 ID:Kmfe4TFI0
>>39
安心しろ!共謀罪で駆逐できる
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:52:29.08 ID:SaQlghcO0
>>36
こ●じww
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:50:27.07 ID:vkrjdhVd0
新商品しばらく更新してなかったけど
最近注文きたから発送して、
1週間後くらいに久しぶりにログインしようと
してたら退会させられてたっぽいんだけど
売上って入るのかな。
というかなんで退会させられたのかわからない
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:29:42.21 ID:EOkvjYOv0
>>41
管理にメールしてみた?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:50:32.92 ID:vkrjdhVd0
>>42
はい。まだ返事は来ません。
このまま返事がこなかったら泣き寝入りですかね…。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:34:08.39 ID:MRfUiCHk0
>>43
強制退会リストに名前載ってたのかな?
きちんと説明が欲しいよね
メールの返信が来なかったら私なら電話してみるかな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 03:27:54.96 ID:1kPEZiqX0
安い下着だと肌かぶれたり擦れて痛くなってパンツ売り限界感じてきた。プライベートでは高いの使ってるけど売り物つけてる日がほとんどだからつらい。みんなかぶれたりしない?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:15:53.49 ID:Hze4kb9D0
プライベートのパンツはいくらなの?
私は普段使いのパンツは高めで売ってるけど案外売れるよー
売り用安物下着でもいいから安く買いたいお客さんと、女の子が普段から使っている物をそれなりの値段で買いたいお客さんと2種類いると思うよ。
そりゃ普段使いが安ければ安い方がいいと思うけど、5000円超えしなければそこそこ余裕がある紳士がサクッと買ってくれるパターンがある
かぶれは辛いからお大事にね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:13:12.65 ID:Dpd3yN0l0
毎回オプなしでリピートしまくる常連がウザくなってきた
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:19:12.51 ID:lXw1EPEv0
>>46
普段のはセットで1万円超えになるのと手洗いで保管なども気を付けてるので使用感もあまりなくて売れるか心配ですが、頑張ってみます。
優しいアドバイスありがとうございました
今日、発送するパンツがかぶれてる所に擦れて痛くて眠れなくてつい書き込んでしまいましたがアドバイスいただけてよかったです。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:20:24.43 ID:lXw1EPEv0
>>47
オプなし常連客から今日ありえない値引きのお願いが来てたのでスッパリ切ろうと決めましたw
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:22:27.97 ID:Vf9fyhpX0
>>47
いるよね!
それほんとロクな売り上げにならないし、店でパンツ買う時もまたあいつにオプ無しで買われるんだろうなーと思うと憂鬱になる
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:36:27.76 ID:MNiJnXwc0
>>47
超あるある
購入者の名前みてまたお前かってため息出る
それでいて向こうはこっちが喜んでると思ってるみたいだし
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:42:44.63 ID:kXIowb790
分かるわ
私はリピーターさんに画像とかサービスしてるんだけど
それ目当てでオプ付けなくていいやって感じで購入してく人がいる
手紙とか無料オプションは当たり前に毎回付けるし面倒臭い
売り上げにならないし新規のお客様と出会うチャンス減るし何も嬉しくないんだけどね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:31:03.65 ID:urXeWIAr0
>>52
それもわかる!
リピだからってサービスしてたらオプ付けなくなって無料オプは全選択、しかも出品するたび買い占め

私の場合は少しずつ塩対応にしていってサービスも一切やめたらまた有料オプ付けるようになったけど、最初からオプ無しの客に常連になられるとどうしようもないよね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:24:13.90 ID:RxoOCIRp0
またお前か、っての分かり過ぎるw
発送依頼きてオプなしの金額だと内容見る前からどうせあの人だろうなって思う
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:27:54.35 ID:Fcm4+gtM0
いつも数万円のいおなに負けてるんだよテメーら
56 : if ◆lmnjzusrog 2017/06/23(金) 19:08:16.90 ID:RUKFP8HI0
やだ 笑っちゃう(*´艸`)
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:13:50.21 ID:UpcAhBuI0
注文あって金額出てからの○○追加でってゆーの腹立つ
だったらオプションつけろや
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:23:08.80 ID:KAfK/oei0
>>57
わざとじゃない?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 04:52:52.66 ID:JgmP6+fv0
1日で7件発送・・・うーん
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:36:07.62 ID:pXzR4/dE0
リク送って来ないけど、出すたびに有料OP無しで買い占めしてくる常連がどの商品も手紙OP付けてくるのウザい・・・
短期間に連続だと商品説明くらいしか書く事ねーから!
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:48:40.40 ID:zPsantWJ0
うざい客のハゲー!
違うだろー!違うだろー!
おまえはどれだけ私の心をたたいている!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:17:12.40 ID:nwmsRMB/0
>>60
そういうやつにはメッセージカードかミニ便箋に一言書くだけでいいんじゃない?
私なんて商品説明すら書かないよ、ほんとにオプなし買い占めの手紙乞食うざいよね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:09:05.11 ID:SjH+FA100
そしてさらに普通郵便の恐怖w
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:21:10.89 ID:iyX4ezRb0
オプなし買い占め常連に悩まされてる人多いんだね、私もだよ
どう対策したらいいんだろう、値上げして出品したら買うのやめてくれるかな
私はもう手紙の無料オプションはその人に毎回書くのが苦痛で止めました
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:27:35.02 ID:Bg4Y4J1O0
私も本当に困ったから、パンツ単体の値段上げたよ
他のお客さんも買わなくなるだろうけど、どうせそのオプ無しの客に全部買い占められてたから同じ事だし

1000円くらい値上げしたら案の定来なくなったw
最初は値上げ残念とかゴチャゴチャ言ってきたけど、ごめんなさい〜!とだけ言ってあとはスルーした
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:55:21.00 ID:gbCq3yfx0
嫌な客からのメッセージをブロックというのは出来ないのかな(´;ω;`)
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:28:07.63 ID:omaqu9AsO
サドル?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:57:40.67 ID:uK6kydSl0
もうずっと前の話なのですが
パンツ着用でオプションでお風呂入らないを付けたお客さんから
その日に他のお客のもの(靴下や洋服など)の着用をしないで、お風呂入らないオプション払ったの自分なのに他の客も無料でお風呂入らない着用になるのは不公平だから
というようなクレームが来て揉めたことがありました
そういうものなんでしょうか?そんなこと言われるのはとても困るのですがみなさんならこのクレームになんと回答しますか?
久しぶりにまたお風呂入らないオプションのオーダーがあってこのトラブルを思い出しました
なんか長いし分かりづらい文章だったらすみません
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:05:28.32 ID:gHi6iF/20
>>68
そういうクレーム受けた事ないから具体的な事はわからないけど、ショーツ系
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:06:02.93 ID:gHi6iF/20
途中で送信しちゃった
ショーツアー
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:22:04.98 ID:GWs0Bwzw0
>>70
(;´∀`)・・・途中で怪物にでも襲われたの?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:26:22.06 ID:ICaTCYay0
トップに新人として写真のってる間なのに全然売れなくてヤバい
どうしたら売れるんだろう
他の新人もあまり売れてないみたいだし…ホワイト過疎ってるの?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:34:02.25 ID:sW83x2g50
新人で売れないとか辞めた方がいいかとw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:38:21.10 ID:nkWhw2fk0
>>72
むしろ今月バンバン売れてるけどな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:38:58.61 ID:nkWhw2fk0
新規の客で発送日指定してくるやつがいてうざすぎる。先にメッセージで確認してほしい。勝手にバックオーダーみて計算したんだろうけどこっちだって予定や送れない日だってあるのになんでこっちが謝らなきゃいけないんだろって事多い
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:05:28.08 ID:AG800NtT0
>>72
アルバムとか日替わりに際どい写真upするとか、売れやすい着用済み下着出すとかしてる?
トプ画が可愛く見えたりすれば新人は売れるよ?自分で変なライン作ってたら売れる物も売れないよ吹っ切らないと
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:48:55.11 ID:ysR1gUOv0
着用済みって売れやすいけど売り上げあんまり伸びない
私新人期間の頃全く売れなかったけど1年くらい細々やってたら急に売れるようになった
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:24:07.41 ID:sW83x2g50
>>74
うん。今月ボーナスだからかな?めっちゃ売れるよね
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:51:24.38 ID:yX+B3ubb0
>>75
謝らなきゃいいじゃん
マウンティングと愚痴うざい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:13:31.25 ID:79fPG1Xh0
>>79
自分が売れないからってカリカリしないのw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:52:36.04 ID:301CcvGb0
何度か予約→キャンセルの嫌がらせを受けてるんですが、
サポートに言ったら対応してもらえますか?

話題にもならない不人気売り子なのに、着用済みすら売れなくなるの困る。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:24:35.06 ID:DLuKSxHhO
サドル?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:56:39.30 ID:fYyZ4ngB0
>>81
サポートもあまり役に立たないよね…私も何度か言ったことある
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:53:20.99 ID:ikG5XlHW0
パンツのみの出品で「衣類ブラジャー着用日数追加」つけてきてブラジャー送れって屁理屈言ってきたお客さんにどうしていいかわからず泣く泣くブラジャーつけちゃいました。

OPチェックいれたままだった私にも非があますが、確信犯だと思うと腹だたしいです。

このような誤オプションとかわざとの時って皆さんどうされてますか。管理に行ってその分だけ返金してもらいますか?それとも説明してその分は無しや他のOPに変えてもらったりしますか?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:23:02.37 ID:ep7v/qfo0
>>84
同額の別オプションつけて発送するかな
管理への問い合わせも私からは特にしない、そんなの客側が納得できないなや自分で管理へどうぞーで終わり
明らかにわざとでしょら、そんな奴に対してはもっと強気な態度でいいんだよ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:01:54.61 ID:JxhPLa250
>>84
「お客様のご希望オプションどおりブラは着用いたしました。」と客に伝えるだけで、ブラは送らなくていい
ブラの販売価格は表示していないわけだから、ブラを送る必要は無いと思うよ
あくまで「着用」の価格だから
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:03:33.04 ID:lJNQnWEa0
>>86
一休さんかよ!
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:02:07.24 ID:uMmNtzXG0
ブラジャーか衣類の単品を購入してもらって、それのオプションにする。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:12:47.49 ID:jO/6GyW20
そんな確信犯に対していちいち言う事聞いてたらそいつ他の子に対してもやるようになるよ
そういう汚いやり方する貧乏人、私んとこにも何人か来たけど超事務的に説明して言う通りになんか絶対しなかったわ

はっきり断るべきだよ、そんなの難癖付けてくるヤクザと一緒だからね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:32:29.79 ID:pPvvOoSy0
ここって意地悪な人が多いですねー
バンバンとかカリカリって死語すぎ怖い
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:31:11.15 ID:fwFSBy5u0
>>84
そんなこといちいち言う事聞いてたらこんなとこでやっていけないよ
嫌なことは嫌
ダメなことははダメと
はっきり言えないとだめ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:13:10.81 ID:qkSXSVAW0
ここ観にきてよかった…おかげで買う気が失せた
使用済み下着買うとか汚点でしかないから助かった
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:57:49.53 ID:70UzjkBW0
フレアパンツ(タップパンツ・ペチパン)出して―

リク出しても持ってない子ばっかりで?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:50:00.02 ID:ZjkUhSjl0
盗撮や痴漢対策にペチパンくらい持ってるでしょ。若い子にリクしたら?
年齢詐欺してるBBAと写真詐欺ブスは持ってないだろうけどねw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:10:11.44 ID:cy10QYnx0
≫93
出してる子いるよ
あき、とか言ったかな?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:37:59.18 ID:pau1zXur0
>>95
あきりんだろ?
いきなり2枚出品とか、どー見てもココ読んで出したとしか(w
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:47:35.77 ID:iZ7bLUox0
「ポチっとな♪(^_^)」が腹立つわw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:10:50.86 ID:CPaosuNv0
別にここみてたって良くない?w
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:18:36.98 ID:pwpH/Rpo0
リクしたけど誰ももってない←嘘
買うから誰か出品して→2chやってる売り子探し

あきりん騙されて2ch売り子なのバレちゃったねw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:45:03.67 ID:Vo7WajpU0
始めて1ヶ月、お気に入り40人って少ないほうでしょうか?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:52:36.88 ID:2mEo8Dm/0
>>100
お気に入りの人数と売上は比例しないから気にしなくていいと思う
逆に1000人とか超えてる人…いろんな所で晒されて写真だけ見に来てるやつ多数
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:05:50.75 ID:Vo7WajpU0
自分では少ないと思ってるので皆さんどれくらいなのかなと思いました。他人のお気に入りは見れないですよね?
新人中にどれだけ集客できるかが大事だし焦ってました。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:17:54.96 ID:QyAZub8/0
BPセット3着のうち2着には洗濯済みオプション付いてたけどあと1着にはついてなくて、
お間違いじゃないでしょうかって聞いたけどそれで合ってるらしい。
全部洗濯済みにしない理由ってなんなんだろ…

ちなみに3着とも似たような色デザイン、使用期間も同じくらい。
どれかが極端にへたってもいないはず。
訳わからん。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:03:14.46 ID:S1NjurLv0
>>102
買わない1000人より買う10人
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:04:12.97 ID:Q1tU2CSf0
>>104
それな!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:16:36.70 ID:a+33gnLG0
>>103
1つぐらいは使用済みを買ってみようかな、か
もしくは全部使用済みにしたら時間がかかるからとか
全部1日着用がデフォの所を楽できるんだから、そこでブツクサ言うあんたの方が訳わからんわ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:38:54.02 ID:gi86wjvW0
購入金額で対応変えるんだねー結局金が全てか、みたいな 嫌味メールきた
当たり前だ馬鹿、なんでオプ無し乞食のお前と高額リクくれる神客様で同じ対応になると思うの
塩対応するのすらダルい
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:59:26.34 ID:fEAyMKk10
まぁちってマネキンにはかせてる感がある画像だから出品してる割には…
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:01:59.12 ID:boqfuEyH0
>>108
してる割には…何?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:55:38.99 ID:viY4fFWK0
>>107
うわ、うっざw
そういうメールは転送してくれなくていいのにね。管理。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:30:48.44 ID:MSRdA3+O0
管理たまに本当に検閲してんのかなってメール転送してくる
以前なら絶対補足つくような内容でも補足なかったり
女の子の数が増えすぎて対応出来なくなってるのかな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:00:03.46 ID:mlaOS2/F0
>>111
去年の秋あたりからおかしいよ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:13:01.38 ID:DzmbOA/Z0
売り物を前提に買う下着ってどこで買ってますか?
近所にドンキはあるのですが下着類の品ぞろえが良くなくて…
お勧めのお店あれば知りたいです。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:52:18.11 ID:Ek8dQqtC0
ホワイトのお客さんに受けがいいのはエメフィールかな
パンツ500〜700円でちょっとエロい感じ
着画オプも入りやすいからオススメ
通販でも買えるよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:29:29.37 ID:pk6jZqWB0
≫113
エメフィール
チュチュアンナ
白鳩
ネット通販系
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:46:09.93 ID:KsxyT5V70
500円で仕入れたらいくらで売りますか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:12:16.50 ID:+AXqGkS10
パンツ代500円、定形外送料140円、手数料1000、梱包等の雑費60円だと、原価は1700円程度
利益1500円を上乗せで3200円かな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:13:45.64 ID:8krxDTyS0
普通郵便での発送って1度もしたことない
客のこと基本的に信用してない
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:43:52.24 ID:yJ3fEfTZ0
たった1500円の売上で顔とか体を晒す意味…
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:02:31.12 ID:pVmb3vch0
全体的に値段安すぎる子が多い
2000円以下とか儲けほとんどないじゃん
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:33:51.82 ID:poFUthUg0
>>114
>>115

ありがとうございます。
普段はピーチジョンと白鳩愛用してるんですが、やっぱりエメフィールはウケいいんですね。
そういえば登録2日後くらいに「エメフィールの下着持ってないですか?」みたいな問い合わせあったような。
参考になりました!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:30:10.85 ID:zqkp9F7A0
>>120
何年か前に比べてかなり値段下がってるよね…
出戻り売り子なんだけど戻ってびっくりしたわ。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:16:53.94 ID:QUZFLtqi0
20〜30代でもソシャゲガチャ課金が当たり前だからなw
無形サービスに搾取されて金に余裕が無いやつが増えた印象
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:17:35.66 ID:QUZFLtqi0
誤爆失礼
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:40:25.43 ID:6ABkPbSV0
>>122
単価安すぎの人も多いけど、なんか2日着用とかートイレの度にお掃除ぐりぐりとか色々付けすぎで着用埋めてる人多いよね
まぁサマーセールってこともあるかもだけど
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:33:34.91 ID:hywXocoq0
低額出品やめて欲しい、そうやって相場が下がっていくのは困る
新人さんでもすごく安売りしてて勿体無いなぁと思う、もっと強気でいいのに
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:29:00.79 ID:7ktIBrIq0
手数料高いからフリマアプリで売るのがいいよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:32:57.09 ID:+AXqGkS10
最近は新規登録したからといってオーダー殺到する訳じゃないみたいだよ
新人のバックオーダー見てみなよ

去年の秋くらいまでなら、学生設定の20以下の新人なら顔スタンプでかくしてても1ヶ月先までオーダー埋まるくらいだったのにね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:49:18.43 ID:hfg9aZi00
だけどやっぱり最初が肝心だから
最初から低い金額で始めてしまったらもう上げるの難しいよ
安売りしたらどうしても客層悪くなるしね
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:22:20.99 ID:51wMluvw0
>>125
よもぎ?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:14:37.57 ID:LxfPAu2v0
やばいリピーターがつちゃった。パンツ5枚くらい出品したとして5分後とかにオプ無しで全部買い占められる。
こういう人に捕まった時どうしてる?同じ人にOP無しで買い占められるから、今月は売り上げがいつもの半分になっちゃいそうで困ってる
今の所15枚くらい買われててもはや営業妨害
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:21:46.55 ID:LxfPAu2v0
メッセージも独占欲つよい感じがやばくて怖いからあんまり返信してないけど、悪い事はされてないから運営に言ってもこの人に買われる事阻止するの無理だよね・・ブロック機能がない事恨む 愚痴ごめんなさい
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:31:47.53 ID:qu12VwVJ0
>>131
私だったら500円高くしてそいつが買いきれないくらい出すわ。
そういう粘着客って結局すぐキレて消えるんだよね
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:49:15.60 ID:U9RobJ3B0
>>パンツしか買わない客でしょ、ブラパン出せば?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:56:26.57 ID:zQuglf400
>>133
>>134
ありがとうございます。値段高くしてどんどん出品してキレていなくなるの待つ
少なくともあと7買い占められてくらいこの人に発送しなきゃなの憂鬱だけど発送予定 連絡以外しないようにしてみようかな 発送時期まで指定しくるから大迷惑だ

それがブラパンでも脚ものでもバカみたいに出したもの全部買い占められるんですよね・・
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:57:39.16 ID:zQuglf400
>>135
変換ミス あと7回くらいは
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:15:51.80 ID:P/40s62V0
オプなし買い占め客については少し前にも相談した売り子がいて撃退法とか話し合ってたじゃん
ちょっとさかのぼって見てみたら?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:19:32.53 ID:m+ZfOs320
変なリピーターついちゃうと大変だよね
私も現在進行形で悩んでるよ…
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:00:10.65 ID:Jc6QXYXg0
>>135
いつもよりも高めでだしちゃえ。どーせオプ無し買い占め客なんだし
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:43:29.45 ID:c9UXYISr0
30枚くらい出品してどうなるか試してほしい
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:15:14.33 ID:W5o9aScD0
贅沢な悩みだね〜全然売れないからそのお客さん欲しい!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:03:25.32 ID:Qrvn4o920
お試しで〇〇円にして下さいって客何様なんだろうw そういう客はシカトしても何度も送ってきたりするし
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:13:00.78 ID:rMe4uu090
サポート担当者仕事しろよ
高い手数料取ってるんだからブラリ機能くらいさっさとつけろよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:35:21.60 ID:xAZQSMg30
ほんとブラリ機能ほしいよねー 中身おかしいメールも普通に転送してくるし仕事して
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:06:31.43 ID:GViT9JBI0
女の子が多すぎるのが原因だろうね。でもそこは女の子からも客からもおかねもらってんだから、
言い訳にはならないけどね。
〇〇円なら買います!←(提示してある金額よりもあきらか安い)
こういうやつ、もうオークションいけよ。ほんと
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:48:35.47 ID:7v04no920
靴購入して入金をわざと遅くして、その間も着用してくれましたよね?って聞いてくるやつ馬鹿かな
147 : if ◆lmnjzusrog 2017/07/14(金) 17:16:34.19 ID:wkp9z+zT0
詳しいリクエスト内容特定されちゃうよ?( -_・)?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:41:44.64 ID:Q8Ec35pT0
特定されたって構わないよねwwぶっちゃけ。
だからなに?ってかんじだわ。おっさんは書き込むな
厚かましいリクエストしてくんなよ!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:53:33.47 ID:nkkwRjD70
>>147はガチの売り子だよ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:53:15.68 ID:cKF044Qi0
>>148
頭の悪さが出てる書き込みだねー
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:16:53.26 ID:T0+fuB4p0
相場が安くなりすぎて全然売れない
着用済みのを値下げして2枚セットとかのがやっと売れる感じで辛い。
ギャルコレ、クロッチーズとか他のサイトとの掛け持ちしたらマシになるかな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:20:38.33 ID:XBynx6UA0
同じく着用済み全然売れないわー
何事かと思って見たら相場めっちゃ安なってるし
真面目に頑張ってるんだけどな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:27:28.33 ID:HQCvvGYs0
最近、2千円とかで売ってる子多くてびっくりだよね。バカ売れしたとしても利益ないじゃんって思う
リスクがある仕事だから安売りはよくない
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:30:25.62 ID:XBynx6UA0
安すぎですよね
赤字レベルの値段で儲け出るんだろうか
よそのサイトもこんな感じなのかな?
掛け持ちするか別のとこ移るか迷う
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:18:43.25 ID:6OtedTYH0
手数料を計算してみたらひと月4万弱…
高いな。
他サイトで安いとこ探そかな。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:50:16.24 ID:7IvGcSfk0
私は手数料高いとは思わないから管理にはもっときちんと仕事して欲しい
利用停止にしたという話だった某買手から普通に購入された
結局金払い良い客はなんでも許すんだなぁ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:18:15.81 ID:T0+fuB4p0
ギャルコレも相場安かった…手数料20%だし。

ランジェルも1万以下1000円だしな。

ライト風俗の仕事として儲けようとするプロ的な売り子より
不要な下着を安くうってお小遣い稼ぎっていうフリマアプリの延長でやってる素人が増えてるのかなぁ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:11:54.25 ID:BaJrmBCK0
>>156
トモくんてやつ?
なんかずっとこいつに買われて困ってる売り子がいるみたいだけど
粘着な客にいったん好かれると長引いてやだね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:58:42.43 ID:8vs9XGAT0
いやな奴はお前自身な
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:33:38.63 ID:FOlk4Oo40
トモくん復活してるんだ
キチガイだけど金払いいからサイトにとっては優良客なんだろうね
女の子を守るよりそっち優先ということか
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:43:12.97 ID:v4ZcZ3Tv0
トモくんってランジェルでも強制退会になったはずが復活してる
どこのサイトも適当過ぎる
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:27:30.89 ID:U2R6Rnjz0
トモくんに買ってもらった事ないんだけど
どんなやつなの?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:31:19.91 ID:dH10e10X0
カタカナでトモって名前の人?
ひらがな?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:08:35.47 ID:IA0Pi5RH0
メール見返してみたら私の時は平仮名で「とも」だった
でも片仮名で名乗ってるのも見たことある
なんにせよ「ともくん」と君付けで呼ぶことを強要してきます
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:10:58.57 ID:dH10e10X0
ともくんって呼ばされたらその人ってことか(・□・;)
やばい奴に購入された場合は我慢するしかないよね…
なんでブラックリスト機能が無いのか不思議だ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:18:43.82 ID:iJKYQYRo0
私はともくんに買われたことない
どんな風にヤバい人なの?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:51:26.20 ID:qSE/Fp7B0
ともくん大人気w
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:53:51.02 ID:teBZYoyO0
1日限定10個の100円のパンを売ってる店主がいるとして

ジュース100円を(パンだし喉が乾くから売れるだろうと期待)買わずにパン一つしか買わない客を悪者と言って来店拒んでいるならば、最初からセットで売れば良い

セット割引で190円を高いと思う客なら結局他の客が来てもパン一つが目的なのだから買わない(ジュースに魅力が無い)

喉が乾いてない客がパン五個買ってもジュース買わないから悪者って何かおかしい

他の客が先に来店してくれてたらパン一つにジュース五本買ってくれてたかも知れない。。
と騒いでいるのだろうけど
だったらあなたは最初からパン屋ではなくジュース屋をやれば?って思う
ジュース屋がメインでオプションがパン!

最初から付けて欲しいオプション付き値段で売って売れなければ魅力の無い女って事で我慢してください
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:01:20.86 ID:xubAwDqT0
わざわざ余計分かりにくい例え話にせんでもw
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:07:12.70 ID:3X7Qitbl0
>>168
と貧乏OP無しが言ってます
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:17:22.03 ID:EbQJh6qe0
>>168
パン屋の店主「ああ、あの人いつも来るけど限定パンしか買わないよ。こっちとしては限定パンだけじゃ赤字だよな」こそこそ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:13:17.11 ID:WX/7BArW0
1日限定まで読んだ
頭悪い文章丸出しで長文書いてご苦労さんw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:16:49.04 ID:JTXwhdyP0
こんな簡単な例え理解出来ないなんて
馬鹿そう
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:26:27.71 ID:i3p7LWy00
おっと本人w
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 03:27:08.40 ID:bmNcDClr0
オプなしでいいから、トモくんって人うちの常連になって欲しい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:54:42.87 ID:/akYCRyr0
と〇くんたぶん統合失調症だよ
自宅特定しようとしたり商品が入ってなかったとか無修正送ってきたとかいう嘘を管理に言ってこちらを陥れようとしてきたりするようだけどね
ランジェル強制退会になった時点でまともじゃないことは分かると思う
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:04:52.45 ID:EbySo4oUO
コワい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:49:53.03 ID:d8uYMtZS0
糖質の人はいつも見えない敵と戦ってるからね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:32:19.04 ID:MGRtF1q+0
こえーわww
ブロック機能早く作ってー!
リクエストとかメッセージが来た時点でブロックしたいし。
そしたら転送もしなくていいだろうし管理楽じゃーん
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:43:30.08 ID:UHRrt2xs0
>>176
お客側が強制的に退会させられるって滅多にないのによっぽどさね
181 : if ◆lmnjzusrog 2017/07/19(水) 09:54:09.31 ID:/1uPR/SO0
やだなぁ 怖いなぁ
(((^艸^;)
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:28:26.53 ID:HJbGxDpW0
クロッチにラップを巻いてた事に対してブチ切れてきた客がすぐリピートしてきてうざいわw文句言いたいクレーマーかな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:22:19.02 ID:OMaGaKxE0
ラップまくの普通じゃない?
何がダメなの?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:28:55.64 ID:Do+Ehr/e0
>>183
わたしも分からないw
「ラップ巻かなくてもジップロックで匂いはもれません今回はクレームいれないであげるけどラップを巻かないようにしろ」
みたいなのを長文でキレられてシカトしたらリピートしてきた
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:29:45.31 ID:Do+Ehr/e0
ここ最近マジキチな客増えてる気がするけど気のせい?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:17:30.99 ID:XyMwffac0
>>183
蒸れてヘンなにおいに臭くなる、だそうな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:28:58.70 ID:C0JHNj3t0
>>184
ならここで買うのはやめといた方がいいよね
ホワイトムーンのマニュアルではクロッチラップ必須と書かれてるんだから
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:31:15.27 ID:qCa/mKaW0
ラップ必須なら適当に乾かしてもらえばいいだけだわ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:50:33.67 ID:p5lbGdm/0
>>184
本当に長文でキレられたのか疑問
2ちゃんで罵り合ってるような売り子達だし

あなたが今この書き込みを読んで「ムキになって」みたいに捉えるならば
相手が本当に長文キレてたのか疑問です
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:02:39.01 ID:p57H7/aT0
お前管理人かよwwwうっざいわほんと
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:14:26.14 ID:yeb2c3sB0
たったそんだけのレスですらうっざいとキレてくる売り子な訳だからお察し
きっと話盛ってる
男「ラップ巻かなくていいですよー」
女「チッ!何指図してんだよ!うっざ」
実はこれが、真相じゃないの?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:30:45.36 ID:R9yWdzjv0
>>191
ここは売り子スレだよ。マナー違反
ランジェルスレでも売り子の悪口許せなくて捏造だって騒いでるけどさ、あなたが知らないだけで意味わからないヤバい客がうじうじゃいるんだよ。
そんなに売り子の愚痴一つでこっちまで来て発狂してるならスレ見るの辞めるかネットでパンツ買うの辞めることお勧めするよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:32:43.35 ID:umbDsggX0
>>192
え?ランジェルスレでも買い手の捏造悪口書いてるんですかぁ?
その先には何があるんですかぁ?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:40:53.92 ID:umbDsggX0
>>192
発狂と捉えてるよね
いつ誰が奇声上げて発狂して騒いだんだろね
冷静なレスですら発狂された、騒いでると
そのような被害妄想でしか捉えられんわけだ

買い手にキレられたとか本当ですかね?
かまってもらいたいだけの乞食じゃないんですか?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:45:12.28 ID:04rXUuRs0
売り手用スレにわざわざ来て文句いうお前が悪い
さてはランジェルで名前が上がってたクソ買い手の一人かな?
晒されておこなの?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:58:43.06 ID:5shMuNst0
悪口言われてるか売り子専スレ見に来て連投してる時点で冷静じゃないけどね。
自分が売り子にかまってもらいたいだけの乞食じゃんブーメラン乙
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:02:09.53 ID:umbDsggX0
>>195
文句じゃなくて本当の話か?と

画像送れないシステムなのにチンコ画像送られたとか

ブラリなどは存在しないのにブラリしてやったとか

発狂してないのに発狂されたとか

全て己の被害妄想じゃないんか?と

ほんとに無礼な買い手はどんどん晒せばいいけどお前のは嘘じゃねーの?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:06:14.27 ID:umbDsggX0
>>196
あんたどうせメルカリアカ貼り付け、被害者自演、キャンセル自演、強制退会自演してたお騒がせの奴だろ?
そういうことやめてもらいたいんだよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:27:48.94 ID:cTsupPpq0
ちーすヨタさん、おつです!
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:33:11.73 ID:KALgShSr0

自分の言った嘘と現実がごちゃ混ぜになってる統合失調症の例の方ですか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:52:11.50 ID:oA2hxksZ0
うけるwランジェルスレでも煙たがられてるww
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:25:24.56 ID:0Zj9BDP00
売り子スレでレスきた子全員にお前誰々だろってキレてて病気の人でわろた
もう書き込まないで下さいね〜
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:33:30.33 ID:P9RS+Z0n0
典型的な迷惑キモ客だわ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:36:18.22 ID:DcitipkD0
こういう人がリクエストでもめちゃくちゃなリクとか、
注文後にあれしてこれしてって言ってくる客なんだろうなー
管理人、見てんなら早くブラリ機能作って!
丹〇さんが対応してくれてたときはすごく良かったのに
今のメール転送やら対応とかしてくれるひと、仕事雑すぎるわ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:46:52.46 ID:B8PZdzqH0
結論としては嘘だったのかホントだったのかどうだったんだろ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:08:09.46 ID:YCiEQgJ60
自称売り子の話のつじつまが合わないから突っ込みが入って
突っ込み入ったとたん論点反らしのヒスりだし
さらに単発でフォロー自演までしだしたから嘘だったんでしょ
テメーで話を創作してテメーで勝手にキレてるのだからマジキチでしょ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:21:31.97 ID:zFop9bZ60
>>202
そうそう
レスしてきた人全員に名前晒された買い手だろとか言いがかりつけてまわったりとかさ
208 : if ◆lmnjzusrog 2017/07/20(木) 13:20:23.30 ID:5VbJzaBH0
やだなぁ 怖いなぁ
( ´艸`)
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:43:51.18 ID:g0fqQLp30
発送する前自分で嗅いでかなり匂い付いたと思ったのに「薄い」とクレーム入った
どう考えても相手の嗅覚がおかしい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:38:41.46 ID:Esb4kz070
発送されて到着までの間に1〜2日くらい
ですので乾くか匂いも薄れるかも知れない
でも、その買い手もそれを踏まえて買わなくてはと思います
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:18:21.96 ID:2OYlvG2W0
>>209
>>210
それ
全然おかしくは無いよ
匂いとか人それぞれなんだからね
過剰に反応しなくても良いと思うよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:42:24.79 ID:Gg0MX8d20
>>209
分かる。発送前ににおい嗅いだら結構くさかったのとかをほとんど匂いしなかったとかメール来ちゃうとびっくりするし少なからず相手疑っちゃう
上で言われてる通り人それぞれだし発送で日にち経ってるのもあるだろうけどね。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:06:47.19 ID:xE5A+xfQ0
乾いたら匂い薄くなるからレンチン勧めたいんだけど自分から言い出せないw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:19:20.53 ID:aRWNyQa80
臭いパンツ梱包するのもいやになるw
よくもまぁこんなの買うなーって思うw
性癖って不思議だわ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:14:55.42 ID:lW/E0A1z0
オプションがっつり付けてもらってて、自分も臭いと思った商品で臭いが薄い等クレーム、、、激臭希望の客を満足させられず申し訳なく思う

オプションなしだが体調の関係でめちゃ臭いと思った商品で臭いが薄い等クレーム、、、客の嗅覚がおかしいと思うし、激臭希望ならオプション付けれやって思う
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:21:12.27 ID:aRWNyQa80
>>215
麻痺してる客多いと思うよ。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:34:35.99 ID:hgmKHvjS0
客も麻痺してるし私も麻痺してきたわ
とりあえず面倒臭いからこだわり強い客と取引したくない
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:41:42.90 ID:IyuAPJ5n0
着用済み購入された時
オリモノ臭7、愛液臭2、おしっこ臭1の割合じゃなきゃ自分絶対に満足しないんで!
ってメッセージ欄に書いてあったことあった
知らんがな、そこまでこだわりあるなら着用済みじゃなくリクエストしなよと思った、応える自信ないから断るけど
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:45:49.39 ID:i/pAf9qQ0
>>218
www
調節できませんとしか
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:50:28.97 ID:mbI0xq270
>>218
キモすぎでワロタ
本当に頭おかしい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:07:03.15 ID:xE5A+xfQ0
何度か出た話だと思うけど、着用済のを見てると、う●ち色の子とか信じられん汚れ具合の子がいて萎える
それが本当なのかわからんが病気じゃないかと思うのと、安値でそこまで自分はできないからレベル高すぎる…
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:14:00.50 ID:vg+z5xYv0
三連休明けは売れないなぁ

一部の詐欺師がオリモノ調節できるとか言うから、ちゃんも履いてる方が着用詐欺扱いされるんだよな…
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:45:58.10 ID:yk3b1Bn/0
全体的に安売りしてる人増えたなと思う
相場が下がってきてる
あんまり安売りしてるとその人の出品してる商品価値が低く見えちゃう気がするけどなぁ
一度安売りするともう普通の値段には戻れないよね

叩かれそうだけどw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:52:57.78 ID:e9SlBi4+0
客層悪くなるし
安売りで利益にならないバックオーダー増やしてもいいことないと思うけどね
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:30:07.08 ID:3wTew+Ns0
>>215
オプなしで薄いってクレーム入った事あるわ。
安く購入したくせに、もう取り引きしたくない。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:23:29.60 ID:y/G6UAII0
>>224 yomogi?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:36:49.41 ID:y/G6UAII0
nozomi-ru?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:26:27.06 ID:QNU6Y1wY0
風俗客ってブラの隙間から手を入れて乳揉んだり、クロッチ引っ張ってマンコガシガシやりたがるバカばっかりですぐ下着がクタクタになるんだ
下着代は自腹だから毎月1〜2万仕事の下着代かかるし、使い物にならなくなったのを原価回収目的で登録してる
相場より安くてクタクタ下着を大量に出してる子、多分私と同業者だわ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 03:42:03.24 ID:+c7vltNT0
>>228
え?
クロッチ引っ張ってガシガシするからすぐクタクタ?
え?その下着ワラか何かで編んでんの?
下着は普通店が用意するんだけど
クタクタの意味わかってる?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 04:26:51.95 ID:tSdQGcPo0
>>229
うけるww
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 05:17:39.30 ID:gBdz7a9D0
>>228
指に紙ヤスリでも巻いてんのかよw
232 : パイセン ◆lmnjzusrog 2017/07/23(日) 08:48:24.15 ID:isSxuba90
やだ。。笑っちゃう(*´艸`)
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:47:24.39 ID:iQ2zZ8vG0
下着用意してくれる店なんてあるの?
いいね、うちは下着は自前だしもちろん自腹だよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:28:25.68 ID:DSj98lbh0
誰が売れてるの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:55:58.21 ID:rqinIMo30
>>229
下着は嬢の自前だよ普通は
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:29:54.08 ID:58O/ZCYG0
>>228が言いたいことは最後のコレ

>相場より安くてクタクタ下着を大量に出してる子、多分私と同業者だわ

つまり
クタクタ大量に出してる子は風俗で客にクタクタにされた物だから騙されるなよ!買うなよ!と洗脳しようとしてるだけ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:49:13.04 ID:iC1XULNz0
なんか最近入金の確認連絡遅くない?
昔はもっと早い時間に連絡来た気がする、今は夕方の郵便局閉まってから来たりするし
気のせいかな?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:26:27.68 ID:Tm/30B/b0
別に洗脳する気なんかないけど…

相場が安いって文句言ってる人がいるから
原価回収目的だからお値段安くしてるんですよって言いたいだけ
売れ残るよりはさっさと売れてほしいんだ

オプションは入ればラッキーだけどなくても売れるだけでもありがたいと思ってる

下着にローション付けたり、パンツの上から唾液つけるバカ客いるから1回出勤するのに下着3〜4組くらい使うからすぐクタクタになるんだ

安い通販で買ってるけど以前は毎月大量に捨ててたから、原価回収ができるだけでもありがたいよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:41:44.36 ID:7olyHFHy0
売り子さんに質問
この時期に2日着用は苦痛じゃないですか?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:45:02.20 ID:oNcTiuP40
自分はそんなに汚れるほうじゃないから夏場の2日着用もあまり気にならないです。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:54:03.83 ID:cKJvvNas0
>>238
それプロフにそのまま書きなよ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:51:55.99 ID:Q+HhfrpO0
くたパン詐欺!って言われないように、風俗で…云々の言い訳?
つか風俗で稼げそうなのにパンツ売?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:40:22.20 ID:7P1e65cr0
美月って子じゃないの?
クタパン詐欺!て書かれてたから

あの子もう何年もいて、常連が凄い勢いでクタパン買いまくってんのにクタパンしか出品しないから何らかの詐欺だとは思うけど
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:54:31.73 ID:eCsZSCLM0
売り子スレで女の子の個人名出した叩きはやって欲しくない
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:45:52.30 ID:ZNLnAdwH0
なにさまwww買い手のふりして買い手スレで売り子叩きしてるくせに
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:49:17.22 ID:lZjsb9Cu0
なんでそんな人のショップ見るんだろう?そんなに気になる?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:46:02.66 ID:zFLP4JnB0
わざわざここで他の売り子叩くことないよね
やりたいなら買い手のほうでやればいいよ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:47:34.18 ID:f9nQgV/I0
向こうで名前出して叩いてるのって大体売り子でしょ
他の子のショップやブログ監視して怖い、たまにブログに他の子の訪問履歴残ってるし
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:51:26.37 ID:lZjsb9Cu0
まさにそう。
定期的に同じ子叩いて痛々しいよね。
妬み嫉みが酷すぎる。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:00:28.34 ID:TlCjYRcL0
まとめ買いの発送報告一つ一つできるようにしてほしい。最後にまとめて発送完了表示されるから詐欺ってそうって思われたら嫌だ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:18:10.31 ID:eWfI+/t60
ここの優等生ぶってる雰囲気キライ
どーせ他の子に興味ないとか言っておいて
そういう人こそ買い手スレで買い手のふりして叩いてるんじゃない?
ここでやるのと買い手スレでやるのとどう違うの
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:08:25.01 ID:KO2r4nE70
>>251
だよね、同意
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:19:55.14 ID:lZjsb9Cu0
みっともないでしょう
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:23:53.05 ID:1iAfYu5b0
別に優等生な訳じゃなくて名指しで悪口とか書かないのが普通
大半のまともな売り子はそう
一部の性悪が叩きあってるだけ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:44:33.71 ID:O3t0gD9V0
>>243
美月って人は愛用詐欺だと思うけど、高いから違うと思う。
2200円くらいのクタパンたくさん出してる子がいる。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:21:12.52 ID:kmaue4Ph0
買い手スレでやれっていうのは性悪でみっともないわけじゃないと?
大体悪口じゃなくて事実だし
真面目にやってる売り子が詐欺許せないのは普通のことだから
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:41:08.93 ID:SlshYEoK0
いいこと?これ以上はおよしなさい
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:42:03.68 ID:8b/aU2Qt0
詐欺許せなくてもわざわざ名指しで言う必要ないと思うよ。
私も詐欺女のせいでむかつくこととかあるけどいすぎていちいち名前挙げても仕方ないし
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:49:49.85 ID:rc8ScA+h0
名前出すと逆に宣伝になってしまうから
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:57:51.51 ID:WEKSMp3C0
詐欺でもいいじゃんw
自分だって年齢、職業、100%ほんとのことなんか書いてないくせに
それだって詐欺だよね、画像加工するのも詐欺だからw
261 : パイセン ◆lmnjzusrog 2017/07/26(水) 00:41:28.97 ID:1WBTHmJt0
やだ 怖いけど
(*´艸`)笑っちゃう
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:27:30.27 ID:Du0ER6Rd0
いいぢゃん←ってのは違うと思う。商品に対しては詐欺なんかしてねーよ!

メルカリでくたくた仕入れてjkから愛用!とかしてないしw
ローションやら食品塗ったくったりしてないしねw
客も馬鹿じゃないからわかるでしょ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:42:50.67 ID:MwbZ9++c0
残念ながら客は性欲に目がくらんだ馬鹿しかいません
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:43:35.39 ID:iQbMOYQ/0
>>262
騙される馬鹿な客もいるよ
でも騙されてる側が幸せならそれもいいんじゃない?
着用画像だって顔や体型加工して渡してたらそれは商品に対しての詐欺だしね
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:06:52.59 ID:I5p6iF3y0
騙されてたって気付いた客に逆恨みされるってこともあるんじゃない?
プロフの嘘と、>>262みたいなのは違うと思う
騙されてる客が多くてそれでも幸せってのは分かるけど、リスクあるよね
なんでも詐欺って言ってたらキリないからなんでもOKってのはちょっと‥‥
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:25:41.68 ID:EVmD1nwA0
まともに頑張ってる売り子が馬鹿を見るようなのはおかしいと思う。
詐欺子はリピーターとかつかないだろうしいんじゃね?ほっとけば
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:29:14.34 ID:hsLoCZ/h0
原価回収程度か利益出そうとしてるかの違いで、ホワイト長いのにクタパン大量に出してるのは風俗嬢でしょw 売れてない子なら愛用品かもしれないけど
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:49:53.83 ID:e2GJ+HcK0
そこらに転がってる石ころを、さも物凄い価値がある宝石であるかのように宣伝し売るのが商売の極意
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:17:12.30 ID:ptwLbWso0
頑張っても売れないのは所詮その子に魅力がないからだよね
詐欺なんかしなくても売れる子はちゃんと売れるしそういう子にとっては他の売り子なんてどうでもいい
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:19:24.02 ID:aT5a7vnM0
>>265
なんでプロフの嘘ならOKなの?
そうだとしてもそれを判断するのは買い手だよね