【素人娘】ガチん娘だけはガチ?! part18 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:50:29.67 ID:MxUmSALp0
素人娘の演技なしのガチンコセックスが売りの動画サイト。
ガチん娘!を語るスレです。

公式サイト
ttp://www.gachinco.com/

前スレ
【素人娘】ガチん娘だけはガチ?! part17 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1493591999/

もうちっとだけ続くんじゃ
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:58:15.41 ID:QHKZOJKm0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:38:05.93 ID:yxCp3olL0
>>1
(゚д゚ )乙
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:26:40.07 ID:ReGtdN4I0
PPVの純アナルが良すぎる
純かわえぇ
5 : キモ七2017/07/02(日) 14:07:32.16 ID:zq2f36Jt0
空飛ぶマツダデミオ
http://pbs.twimg.com/media/DB9MTiRVwAEj9WA.jpg
これぞほんとのスカイアクティブ!さすがマツダ!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:51:16.51 ID:+5wMT2vG0
このサイトの動画はあまり受け付けなかったが、写真が秀逸だった。
一つ一つが昔で言う裏本レベルのクオリティーだった。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:59:16.20 ID:S/MXR7IH0
7/7
ちむ兄に聞く今更ながらのガチん娘!の全て
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:00:56.77 ID:nA6DgYPD0
アジア天国突然閉鎖!ガチん娘!も閉鎖決定!
http://adultmovies-pss.com/close-down_asia/
http://www.gachinco.com/join.html

サルでもわかる無修正サイトの現状

2016年→警視庁にて違法無修正サイト撲滅およびAV女優の強制出演に法的処置強化が決定
      ※理由はすごくシンプルで警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
       (4610系で日本の髭の長い政治家と同じ苗字の人)

警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから
警察庁のお偉いさんの娘が某無修正サイトに出ちゃったから

これどういう事?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:17:30.56 ID:cxBTnTNx0
誰?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:25:30.11 ID:KnWxjSmb0
>>8
アジア天国は金8に統合しただけ。
http://asianmusume.kin8tengoku.com/
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:56:05.69 ID:GmzSygOk0
マンコレ・リマスターきたああああああああああああああああああああああ

ちむ兄に聞く今更ながらのガチん娘!の全てってなんだ
ガチ面接の女の子が座ってる場所にちむにいが座って語るのか?
12 : キモ七2017/07/03(月) 04:10:55.44 ID:IykorNeL0
http://i.imgur.com/9GB5eA1.jpg
http://i.imgur.com/H0lMpVm.jpg
http://i.imgur.com/TF0NGzl.jpg
http://i.imgur.com/Lnftbxt.jpg
http://i.imgur.com/xWnWiKk.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 05:21:31.87 ID:kbs20yTf0
ここってブスばっかだな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:32:31.48 ID:RYPE63Wq0
知ってた
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:53:00.62 ID:hZGGtBjM0
ちむインタビューwちょっと期待してる
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:21:19.75 ID:mIB6z+dR0
秋葉本舗→アジア天国→金8
どんどん吸収されつつ縮小していってるな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:42:03.86 ID:SFsEe6ZQ0
志乃とか雪乃とか他で見かけないガチ素人は興奮するな
18 : キモ七2017/07/03(月) 20:53:06.05 ID:gp8VeWQ+0
AV女優

桃ちゃん目立つな
https://pbs.twimg.com/media/DDtWHJOUAAACQLA.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:47:09.38 ID:rEAkwMT50
1時間くらいチム兄が喋り倒すんかな
焼肉しながら酒飲みながらただただ喋り続ける動画だったら賞賛する
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:29:05.58 ID:BSq+V+TO0
今までの裏話ならいくらでも聞ける
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:25:14.70 ID:hBVBQR5L0
さなえ、かなこ、なるみのマンコレ

やたーーーーーーーーーーーーーー
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:36:20.79 ID:/qJ5gpiJ0
もうちょい人数増やしてくれよ
23 : キモ七2017/07/04(火) 02:47:13.03 ID:0VFMn7M60
https://www.youtube.com/watch?v=wnE56bXUpYw&;feature=youtu.be

真野ちゃんが舞台で下ネタを叫ぶ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:30:49.41 ID:twYDCVVx0
かなこ、いいなと思って昔の本編落としたけど30fpsかよorz
25 : キモ七2017/07/04(火) 08:52:16.58 ID:0VFMn7M60
【芸能】絶対に整形してない!と思う若手女優ランキング…芦田愛菜、新垣結衣、土屋太鳳、広瀬すず、橋本環奈 など★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498980182/

8 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/02(日) 16:27:52.39 ID:XHJHNVz90
新垣結衣
http://i.imgur.com/nwHkd0I.jpg

http://i.imgur.com/XOiI7mv.jpg

http://i.imgur.com/WDhqoib.jpg

http://i.imgur.com/67xSslX.jpg

http://i.imgur.com/7n2ySQy.jpg
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:59:26.40 ID:EvypUPeF0
昨日で期限が切れてマンコレ見れないっていう
再加入も受け付けてないし
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:53:00.54 ID:JTawvfqg0
>>26
ファイナル会員も終わってる?
1ヶ月だと高すぎると思うが
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:57:21.41 ID:x9698vbJ0
ファイナル会員、30GB来ないかな
PPVも値引きから更に半額とか
麻実とかそもそも割引きにならないし苦笑
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:30:26.88 ID:YZovAb0d0
終わったとおもったらマンコレ出ててワロタ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:50:47.72 ID:y0utc+i/0
7月まで期間限定で配信終了作品流してよ
どうせ新作ないんだし
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:29:56.42 ID:1Zj0n9bW0
ちむ兄、あなたとあなたのツートンのことは忘れない……
ちむ兄、 FOREVER!
FOREVER ツートン!
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:41:08.86 ID:Ap93pSKb0
チム兄って今後どうするん?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:45:38.73 ID:b3bkgHIA0
屋台引くよ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:48:20.79 ID:dmvkiVDs0
新作出ないんちゃうんかい!
7月7日までは新作出すってことか?
マンコレは新作でも企画モノ扱いなだけ?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:09:21.01 ID:AeLT6hFR0
企画も企画でしょうが
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:27:49.97 ID:JtRMRO1W0
>>34
更新は無いって言ってた馬鹿にだまされちゃったのかな?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:08:10.65 ID:IQeddF3k0
>>34
新作ってのは「ガチ面接」や「エッチな日常」とかのことや。
これらがもう6月末で更新終わったって意味やで。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:13:44.40 ID:aIJ9fKgh0
スイトーエンジェルやスクールデイズはまだ新作ありそうやな。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:46:53.26 ID:p2ZFFSQR0
女の子に改めて出演料を支払うやつは無いでしょ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 04:39:22.50 ID:IQeddF3k0
>>38
おまえなかなかアホやなww
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 06:46:08.68 ID:Bn2ieqyS0
実際女の出演料一本いくらだったん?
20〜30万ぐらい?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:04:54.47 ID:4JqnX0ic0
10万くらいじゃねーの(鼻ほじ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:31:56.08 ID:Kcg/QdCL0
ここのサイトの動画で、初体験が半年前で経験人数が1人とか言って女の腹にもろ帝王切開の傷跡があったのは
さすがに笑いを通り越して呆れちまったな。
そんなことやってるから終わっちゃうんだろうw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:04:06.34 ID:vx04yUol0
うんこのついたパンつはくさいよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:16:49.73 ID:1/aWdghk0
他のサイトにも出まくりの子持ちの真央が18になったばっかりとか言ってたからな
顔は可愛いけどおっぱい垂れて腹ダルダルなのにそりゃないだろって
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:25:12.36 ID:te4C4MWy0
19なのにどう見ても30代後半のやつとかいたよね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:05:41.35 ID:IRPPTk980
プロレスはヤラセってわざわざ言っちゃうのは勿体無い
それはそれとして楽しめばいいのに
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:22:23.40 ID:cvurUuPu0
>>45
貴方わかてないね

真央はガチん娘!で引退してから数年経って復活して他に出まくったあるよ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:01:06.05 ID:aIJ9fKgh0
>>41
0930は1本12万てブログに書いてた女優いたな
50 : キモ七2017/07/05(水) 18:07:29.65 ID:LfTNsDM80
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/5/7/5721831c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/3/9/3950a485.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/4/d/4d1e336a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/e/c/ecbc8359.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/0/a/0aa35686.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/d/1/d1473960.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/9/d/9df0a163.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/f/2/f203ae30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/5/3/537b602a.jpg
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:56:57.18 ID:7S7n4+Id0
浣腸とかガチん娘お得意の演出じゃなくて素でセックス中にクソ漏らしてたブスにはワロタ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:47:15.82 ID:vJ0Rsl0Z0
配信終了になったマンコレをどんどん出してくれ
もう終わるのだから、出し惜しみしないでほしいな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:09:15.04 ID:Bn2ieqyS0
>>49
顔出し、万個出しで12万は安いなぁ。
2、3本まとめて撮るから良いのかね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:11:43.21 ID:V4SSY+px0
若菜をハードプレイで陵辱してほしかった
無念
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:10:40.40 ID:GoCQjqaO0
マンコレリマスターこの配信スピードだとマンコレ特別編全員のリマスターは無理っぽい?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:48:05.99 ID:FllEfWZ50
最後にかなこのマンコレを見れて歓喜
かなこのマンコが一番いやらしくて好きだった
陰毛が濃くてクリがもっと大きいとなお良い
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:50:04.80 ID:FllEfWZ50
pacopacomamaや一本道のマンコ図鑑は何か物足りないんだよな
陰毛が無かったり
熟女系サイトでもマンコレとマジオナは引き継いでもらいたい
熟女の白濁液はマジで興奮する
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:44:46.75 ID:qhyClDpK0
>>55
あやね、まどか、りょうはリマスターしてほしい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:46:17.82 ID:/zP2/tB10
マンコレはHey動画で単品販売してるのも結構あるから、
それ以外ってことになるけど残ってるやつがどのくらいあるんだろう?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:56:08.98 ID:QdbFijGm0
チンコレまだぁ?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:57:28.41 ID:COL3d/n+0
先生スペシャルまだ?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:14:09.75 ID:qhyClDpK0
>>59
マンコレリミックスで補完できる奴ならいいけど
初期の特大号やマンコレpartで既出のやつに混じってる新作が分割できないからやっかい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:47:55.73 ID:LhcCQr+iO
>>51
そんなのいたんだ?
美人なら見てみたいが、ブスだと笑いよりも気持ち悪さが…
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:04:00.35 ID:/9grkMtB0
>>62
ファイル分割アプリなんていっぱいあるのに。
65 : キモ七2017/07/06(木) 10:15:56.15 ID:YCOCGEVl0
どやっ
http://i.imgur.com/hwqV9vH.jpg
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:43:02.78 ID:FVf0+kIX0
最後まで単品で稼ぐつもりか。やっぱり。
開放なんてしてくれんわな。 ケチ。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:56:38.21 ID:kw1TtKO20
トップページがすごいことになってる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:30:57.38 ID:RqiKNnEt0
つかさ帰ってきて!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:35:01.71 ID:otIWXkDt0
ちむ兄スペシャルキタ━(゚∀゚)━!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:05:37.70 ID:XrqNuqpd0
会員の方、ちむ兄発言要旨まとめよろ。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:29:02.44 ID:6EFa2DIz0
ちむ兄引退宣言来たの?
明日って言ってなかったか?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:49:16.27 ID:yxrTFirb0
なんだこれw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:50:00.60 ID:4h3V9awb0
くっそわろたwwww
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:54:10.62 ID:OYP35Mtn0
斜め上って奴だな笑
75 : キモ七2017/07/06(木) 16:14:30.46 ID:YCOCGEVl0
中学生です。宿泊学習でセックスをしました。妊娠していないか不安です。 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499323340/
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:44:05.26 ID:ZLdykaUb0
前編後編分けるなw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:01:27.82 ID:uL4BB8a70
自分がツートンと呼ばれてることをどう思ってるか聞いてほしいわ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:01:47.68 ID:HsSZq8z+0
過去作品ダウンロードしまくろうと思って今さら入会したけどめちゃくちゃダウンロード遅いわ。俺の環境がわるいのか?一日16gbもできない気がする。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:12:22.05 ID:tYXQGCFN0
此の期に及んでサーバ増強するわけない
既存のインフラに駆け込みで多量のリクエストが来てるんだから、処理が遅れるのは分かりきっていることでしょ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:20:43.33 ID:nL0/42q90
落とし終わってるから俺の回線分けてあげたいくらいだな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:24:25.09 ID:q/Qb2Tn/0
チム兄なんかすっげえ白髪というか老け込んで見えるな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:45:47.07 ID:hSYOxzuj0
今更かよ苦笑
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:10:14.41 ID:hSYOxzuj0
ベストガチん娘と聞かれればそれは、つかさだけど、みはるの酔ぃ〜とエンジェルが一番好き
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:23:15.50 ID:yd4DIsJf0
ユイカ のマンコレ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:42:39.82 ID:IdKgPdQN0
ちむ兄スペシャル、アップキターーーーーーーーー
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:46:36.14 ID:B8G79WE70
あーくだらねえw
87 : キモ七2017/07/07(金) 03:41:04.83 ID:5YBeq8270
http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2016/11/unbelievable-historic-coincidences-fb3.png
エジルはエンツォフェラーリの生まれ変わり
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 04:36:32.94 ID:B8G79WE70
終わりはしないじゃねえよw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:32:21.38 ID:WRLe/zoI0
まぁ最後だしいいんでないの笑
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:43:56.14 ID:A/frXGNA0
>>78
やっぱり今になって入会したんだけど
AM3:00とか4:00くらいからダウンロードしているけど
1時間とかそれくらいで22〜24GBくらいは落とせるよ?
環境はたまに速度測定すると972とか894とか出るからギガくらい出てはいるのかな?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:25:30.66 ID:fdZmycss0
懐古ロマン動画www
92 : キモ七2017/07/07(金) 19:32:33.47 ID:5YBeq8270
107 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/07(金) 09:32:15.00 ID:eAm5dKjR0
夏目三久
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170705-00010003-flash-000-1-view.jpg
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:05:27.37 ID:YctLILUN0
出演女優に聞く、ちむ兄の全て(後編)
94 : キモ七2017/07/07(金) 20:43:31.97 ID:5YBeq8270
彼女とデートなうに使っていいよ♪

http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg
http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:36:43.27 ID:hsZHoGaJ0
ひよこ落とすの忘れてた
糞動画見てよかったわ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:04:22.40 ID:ceqa0T/40
ひよこのマンコレもいいな
それにしても、ちむ兄って声としゃべり方からくる印象と、
実際の見た目とすごいギャップを感じる
97 : キモ七2017/07/08(土) 13:47:13.49 ID:Q8G+gmth0
http://i.imgur.com/xHJJhgu.jpg

http://i.imgur.com/OKVIluq.jpg

http://i.imgur.com/LkiIFhs.jpg
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:08:45.44 ID:5bE3NKqy0
懐古ロマン動画面白かった
早送りなしで見れた
逆にオナニーとかはいらなかったかも
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:46:48.00 ID:ceqa0T/40
莉奈 みさこ るる HDリマスター キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:04:27.32 ID:hsZHoGaJ0
おぉぉ!!!ちむ兄サンクス!!!
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:59:34.11 ID:V2Svhumw0
終わりはしない・・・・っ!
いまはなんとも言えない

どっちやねんw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:52:35.24 ID:nKQrDW2I0
なんらかのことはやるけど、まだ発表できないってことでは?
103 : キモ七2017/07/08(土) 21:54:30.51 ID:Q8G+gmth0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200508/04/25/e0020525_2340574.jpg
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:22:41.37 ID:0oriXJVQ0
ネタとして受け止めといたほうが良いかと
105 : キモ七2017/07/08(土) 23:50:02.83 ID:Q8G+gmth0
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0059480069.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0059510881.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0059570724.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100010392.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100070986.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100270824.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100300347.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100330002.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100350263.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100370430.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/05/01/170706-0100400756.jpg
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:11:50.31 ID:KhbznhLe0
ちむ兄とかいうヤツはとにかく精子の量が少なくて残念w
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:39:02.82 ID:h55nBety0
チムの後ろの懐かしメタルアルバムの数々が気になるw
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:05:38.37 ID:MdcEb8Op0
>>51
ブス専のスカトロ好きとしては気になる
109 : キモ七2017/07/09(日) 04:32:28.61 ID:y6TtWaSR0
http://i.imgur.com/cIEjZgC.jpg
http://i.imgur.com/9MzlSpo.jpg
http://i.imgur.com/hYm4wO3.jpg
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:51:39.87 ID:pdAiC4EV0
両脇のクイーンとシン・リジィは良いですよ
ガチん娘!と一緒にどうぞ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:27:13.83 ID:K6dHWZ2+0
ガチん娘のOPとEDの曲って有名な曲?
いつか結婚式であの曲を使って嫁紹介VTRを作るのが夢だったw
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:57:24.21 ID:s71wnzZO0
>>111
OP曲は結婚式でも使えるだろうけど
(男性陣の何割かは盛大に飲み物を吹き出すことになるだろうがw)
ED曲は難しいのでわ?
葬式くらいしか使える気がしないww
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:30:36.49 ID:dNB1G7pH0
>>112
実際んところ何人くらいが吹き出すんかなあ
一人いるかいないか、くらいのもんかね。。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:35:34.00 ID:1LQFsGwC0
OPはYoutubeにあるけどEDはないのね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:43:50.76 ID:O72GwmtW0
後半のOP動画みたいな名前わかりますか?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:49:23.00 ID:u7bZhcCY0
チム兄のセクロスってスポーツライクでなんかエロくないんだよな
117 : キモ七2017/07/09(日) 13:03:48.25 ID:y6TtWaSR0
もまえらへ

http://k.pd.kzho.net/1499525055373.jpg
http://k.pd.kzho.net/1499525058929.jpg
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:40:39.32 ID:jih8oLXi0
莉奈るるみさこリマスター
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:34:36.69 ID:OhjfzJ/S0
ランチャー作るのも面倒なんで、
出来の悪い女優検索だけチョイと手直ししてHP丸ごと保存したら1.1GBもあった。
120 : キモ七2017/07/09(日) 19:09:59.00 ID:y6TtWaSR0
東京地裁、男に罰金刑
2017/7/6 17:56
「購入した製品に異物が入っていた」。インターネット上の生放送番組の配信で生計を立てる男(39)が
、番組でこう発言したことが名誉毀損罪に当たるかが争われた刑事裁判の判決が6日
、東京地裁であった。弁護側は「公共の利益を図るためだった」と無罪を主張したが、
石田寿一裁判長は「視聴者の関心を引き、自分の収益を上げるためだった。公益目的はない」と退け、
求刑通り罰金20万円を言い渡した。

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトに異物が入っていたと主張しジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:52:07.48 ID:zYAYB/N+0
昔の見直してたが、りこをなんであんなに虐めたんだろ?
鬼畜タイトルならまだしも、スクールデイズでやり過ぎだわ
かれんにも酷かったしスサんでたなぁちむ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:59:51.03 ID:MoMM+GfF0
ふたりとも結構なマゾヒストだったよね?
会話の端々にそれがあらわれていた
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:12:47.56 ID:aZjX1d/M0
シルバーのスプレー吹いたんだろうけど頭皮まで銀色ついてますがな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:13:01.45 ID:jikcg6wc0
ちむ兄からしたらfc2ppvとか糞すぎるよなぁ…
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:36:25.44 ID:wkNYCNkQ0
マンコレ。。

秘蔵マンココレクション、マンコ図鑑、オメコレ、girlsdelta,無毛宣言
いろいろあるがマンコレほど有毛マンコを
マジマジと見せてくれるのはない。



マンコレ継いでくれるような作品ないのかなぁ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:18:24.89 ID:c4pX2eo/0
マンコレ無くなったらどうやってマンコ成分補給したらええねん
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:17:28.25 ID:mUKfzIKW0
ちむ兄しろハメに移籍してくれ長谷川ではだめだ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:32:08.17 ID:udyf9bpc0
ちむ兄、移籍でも新規構えるでも
マンコレを続けてくれ


無修正の醍醐味はマンコをじっくり
くぱぁしてみることだよ。
マンコレあっての無修正
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:32:18.28 ID:6vWg39IN0
質問なんですが…
最初、古い方からDLしていたら映像と音声がズレてるものがあって
気にせず次々DLしていたら段々ズレたのが増えていって…
なんとなくだけどズレてるものはすべてフルHDの作品なので何か設定とか環境が悪いんじゃないかと…
同じような経験をされた方はどのようにされたのでしょうか?
同じような人がいたら教えてください(´・ω・`)
130 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:37:47.23 ID:JxLwecyN0
>>129
使ってる機器のCPUのパワー不足だよ
ファイルは問題ない
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:24:57.78 ID:NmmWaQwk0
>>130
横からですが音ズレの原因てハードのパワー不足なんですか。
理解しました。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:32:42.23 ID:0eoLDUTo0
落ちん個をかたくしろ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:10:47.24 ID:dYkOWLGe0
ハードのパワー不足と言っても電源ユニットの話じゃないからなw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:16:20.16 ID:qQLcXcpv0
FULL HDの作品は、まだたくさんあるのだろうな
それらが閉鎖でお蔵入り作品になってしまうのはもったいないな
せめて閉鎖までガンガン配信してくれ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:14:38.86 ID:NmmWaQwk0
>>133
それはわかってる。(^^;;
136 : キモ七2017/07/10(月) 17:34:16.16 ID:6trHfwvB0
つぼみ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv302464999
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:11:17.10 ID:p6C2IKvJ0
しろハメ 素材が全く生きてないよね。

ビーチでSEXとか全く興奮しないんだが。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:40:40.72 ID:k/y0ZBkC0
fc2ppvのppvって何の略?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:24:26.43 ID:JxLwecyN0
ガチん娘歴でビジュアル的にはあんじゅがダントツなんだが、緊張してるのかチックなのか顔が常時ガクガク揺れてるのが怖い
140 : キモ七2017/07/10(月) 21:49:22.00 ID:yDyuYBsy0
67 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/10(月) 21:33:45.96 ID:haFHhKIl0
これは部員集まるわw

http://www.asahicom.jp/koshien/articles/images/AS20170701002137_commL.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170710004553_commL.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170710003149_commL.jpg
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:42:18.55 ID:zmVJOrnI0
>>138
Pay Per View
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:51:59.53 ID:xjEioCVu0
>>113
絶対笑うわw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:16:30.09 ID:WQYofDao0
EDの曲って元ネタあるのかな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:24:46.98 ID:mo/a/GSM0
OPもEDもどこかのフリー素材なんじゃないの
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 04:10:13.90 ID:2azn15m80
今週の予告はないのかちむにい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:32:48.33 ID:NNqwjH/r0
129です
>>130
ありがとうございます
ファイルは問題ないんですか…
フルHD動画再生時のCPU使用率1%なんだけどなぁ…
それでもCPUのスペック不足なのかな…(´・ω・`)
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:05:58.98 ID:Q9xbEBWf0
感じてから考える
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:57:19.52 ID:iRdkHQNz0
ちむ兄、受け口だなw
下の歯が目立つ感じの口。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:09:04.65 ID:6Gpk7kco0
閉鎖というか休止するのを今知った
休むためにリリース間隔をあけるという選択をしないところがちむらしいね
サービスの質を下げないというちむのサービス哲学の表れだな

ちむを取り巻く環境がいろいろ変わってきてるよね
五輪の影響で取り締まりが厳しくなったり
逆にFC2の素人物が勢力拡大してきたりとちむには厳しくなってるか??
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:58:48.56 ID:mo/a/GSM0
最終回スペシャルのちむ兄なら、あれはわざと受け口にしてるんでしょ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:06:31.98 ID:VaMq0atI0
ちむ兄スペシャルの後編はいつ来るの?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:10:57.88 ID:mo/a/GSM0
後半の予定日は前半の最後に書いてあるだろ
153 : キモ七2017/07/11(火) 11:35:38.94 ID:63URL5dT0
【YouTuber】HIKAKIN「Louis Vuitton×Supreme」で1000万円超えの買い物「人生最大の衝動買い」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499598884/
154 : キモ七2017/07/11(火) 13:09:54.17 ID:63URL5dT0
今鹿児島らしいな

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210642-1499742465.jpg
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:51:36.49 ID:3n9ATclc0
何で最近新作ないなOrz

4610・0930みたいになってきたな再放送ばかりやなw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:55:41.02 ID:OMRqXah90
ちむへの花束贈呈はカウパー先生から
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:51:39.79 ID:sRg61a8H0
>>155
あほ?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:18:49.28 ID:ddFFx/hn0
155みたいなアホは、分かっててわざと言ってるんだと思うよ。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:53:47.90 ID:ltJ0sOT00
再放送らしいからなw
160 : キモ七2017/07/11(火) 17:55:52.28 ID:zuef7t4E0
関連画像
http://i.imgur.com/eg7Mfvc.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:36:33.68 ID:/tfVXmC+0
うーん久々にグロ踏んだ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:50:41.27 ID:GQEE4qLi0
チムが出てるやつ見たけど
1位2位あれは無いじゃん
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:29:37.33 ID:ltJ0sOT00
最終回スペシャル前半の未公開部分の4名・・・
最初のは、「このは」だと判るんだが残りはどなたさん?
顔の見覚えあっても名前まで出て来ないや
判る方いますかね?

>>161
気の毒に・・・
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:54:59.23 ID:mo/a/GSM0
最終回スペシャルでガチ面接がほぼ触れられてないのが気になる
後半で専用コーナーでもあるんだろうか
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:55:46.53 ID:3n9ATclc0
>>161
今どき、キモ七の画像見るやついるんだな
166 : キモ七2017/07/11(火) 22:00:18.64 ID:zuef7t4E0
340 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/07/11(火) 19:33:21.04 ID:uGPK/n0g0
川口春奈ちゃんはぺったんなのが残念だ
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1499769164109.jpg
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:31:51.48 ID:mo/a/GSM0
新作マジオナきたぞー
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:00:58.96 ID:KstGHxhk0
これ新作扱いならマンコレ新作絶望的やん
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:10:26.09 ID:u8CtaJSz0
マジオナでもマンコくぱぁ映るから
うれしいが


マンコレ総集編みたいのやってくれ
佐奈となつこの巨乳二人のリマスター
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:46:34.27 ID:KstGHxhk0
その二人はフルHDであるだろ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:58:13.07 ID:bljOxkdY0
こまちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
イィよイィよコレは
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:09:57.77 ID:xJW0g9XI0
最後はちむ兄とカウパー先生のホモセックスで〆てもらいたいな
俺は見ないけど
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:52:09.11 ID:OBgwuzys0
ちむ兄に聞くwwwwwwww
なんだよこの企画wwwwwww
まあ見るけどさwwwwwww
174 : キモ七2017/07/12(水) 01:00:50.28 ID:+lhnhR520
340 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/07/11(火) 19:33:21.04 ID:uGPK/n0g0
川口春奈ちゃんはぺったんなのが残念だ
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1499769164109.jpg
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:52:47.35 ID:xEWz8nus0
ヤンキーのリリカから母乳出たのは何なん?
妊娠、出産しなくても母乳って出るの?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 04:02:25.15 ID:FtQwlRuc0
>>148
チム兄の地方遠征企画見ると若干そんな感じだったね
俺はあれでチムのファンになったわw
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 04:08:49.44 ID:FtQwlRuc0
>>173
チム兄が「ガチん娘終わっちゃうけど?」って1号氏がイッた直後に感想を求めた絵が何かシュールだったわw
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:35:17.49 ID:OBgwuzys0
>>176
シャクレマニアけ?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:58:08.44 ID:QQ4AxBGY0
>>175
お前童貞も休み休みしろよw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:09:06.26 ID:disSjQPt0
129です…
たまたまフルHDのDLした動画を再生したらビタッ!!と口の動きと音声が一致してる…
修理相談も考えていたので訳ワカメ…(´・ω・`)
何か変更を咥えたところといえば
昨日ビデオカードのユーティリティツールをインストールしたことと
ついさっきwindowsのバージョンアップで再起動したくらい…
偶然ひとつだけかと思ったら
今までDLしてきたフルHD動画すべて一致してる…
一体何だったんだろう
windowsの不具合かビデオカードの問題か…
不思議だ…(´・ω・`)

>>175
オサーンでも母乳的な父乳が出る人もいるから体質の問題でわ?
かつて「いつき」さんも
妊娠、出産しなくても母乳が…と言っていたような…
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:21:34.10 ID:z7BCltC60
母乳が出る男知っている
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:28:13.23 ID:xEWz8nus0
体質によっては母乳出るのか
あの女に子供いるのがバレたかと思った
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:46:36.68 ID:HoQ7bIN40
ガチん娘なくなってもマンコレやってくんないかな。局部特化サイトはどれもパイパンでつまらん。剛毛マンコレが最強やわ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:25:08.03 ID:6QGLaf8t0
チム兄インタビューであんな画質は必要ないだろ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:03:29.64 ID:9TwN6FJv0
>>184
前編だけで3.5GBとかw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:20:11.71 ID:pkGhYCeP0
>>182
想像妊娠でおなかもふくらんでくるくらいだしな
なんでもありよ
187 : キモ七2017/07/12(水) 12:59:03.93 ID:+lhnhR520
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6f529df3tw1esnbaph4hkg20750b1u0x.gif
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:34:33.47 ID:Tp1+XiOm0
>>184
半分は未公開オナニーなんだから別にいいだろ

個人的には最後に収録の露出プレイ映像が好き
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:34:13.90 ID:I+RN7LPK0
>>180
よかったね
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:06:39.28 ID:NkFccx880
つーか、後半月強でガチん娘無くなるなんて実感わかねーな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:16:15.27 ID:JHZEg+z60
マンコレ特集よろしく
192 : キモ七2017/07/12(水) 20:48:07.07 ID:e5REoKzK0
こんにちわ! って言うと
そんなに警戒しないでよ って顔する

遊ばない って言ってるのに
遊ぼうよ って言ってくる

馬鹿っ!ていうと
デュフっ!て喜ぶ

ピーって鳴らすと
ごめんねって逃げる

そうして後で 怖くなって
お母さんに言う

こだまでしょうか    いいえ  ロリコン
193 : キモ七2017/07/12(水) 21:04:10.12 ID:e5REoKzK0
宝生舞

篠山紀信が撮ってたこの頃がオーラ全盛期だったかね
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b5/00/e2/b500e2c166b00c845344b14766278f57.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0e/d8/0c/0ed80c56de562c5c40c735ea914924be.jpg
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:48:26.23 ID:UfabPCst0
がちん娘は本当に終わるのか?あの社長?らしき人が
総集編だしてるってことはそうなのか。残念だね。

制作サイドが企画によって、嗜好をうまく振り分けてたジャンル作成の
うまさ感じた。表レーベルで残るのはみんなそんな感じだし。
個人的には、下着選びのセンスを度返しすれば、
例えばランジェリーの虜なんかは秀逸の企画だった。
マンコレとかも好きな人は好きなんじゃないかな。無臭の醍醐味の一つ。

無臭の中では、カメラもかなりうまい方だった。4610や0930グループと
は遜色なかったし、無臭の割には、たまに女優の当たりがあった。

なんだか珠玉の老舗が一つ去るみたいな感じ。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:52:54.82 ID:isRfh8Jt0
>>180
ダイレクトショー関係
他のアプリがダイレクトショーを使っていたのかも
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:31:00.57 ID:AtUYuYz20
>>194
マンコレ好きすぎる


マンコレマンコレマンコレマンコレ
197 : キモ七2017/07/13(木) 01:22:38.23 ID:DxrDIldN0
http://i.imgur.com/Q1nQk1n.jpg
http://i.imgur.com/tvUkE0o.jpg
http://i.imgur.com/vb55DEL.jpg
http://i.imgur.com/RTWywNA.jpg
http://i.imgur.com/uO7PXur.jpg
http://i.imgur.com/LuDA22A.jpg
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:27:09.76 ID:2EniyeWg0
チムは花の慶次が好きって事は分かった
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 02:01:31.98 ID:rL8d57Qr0
>>194
すでにワンパターン化したけどな
200 : キモ七2017/07/13(木) 02:12:17.94 ID:DxrDIldN0
媚人凌一wwwwwwww
http://i.imgur.com/szSLRcZ.jpg
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 02:43:50.57 ID:lmPIZ5Oa0
最終更新日が21日だと?
特別編のマンコレリマスター全部は無理ですやん・・・
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 02:50:57.35 ID:JSgpraqX0
ちむ何歳ぐらい?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:47:36.23 ID:ikC4YSqo0
45くらい?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:49:13.40 ID:VFaeJJxf0
50は行ってないんじゃない?
40半ばくらいに見えるけど、この前の動画は髪をスプレーでシルバーにしてたからいつもより少し老けて見えた
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:56:45.32 ID:tG1aJG2H0
180です

>>189さん >>195さん
ありがとう(*^-^*)
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:50:07.56 ID:JSgpraqX0
40後半なのによく毎回ちゃんと勃起持続するよな
ゲテモノもたまにいるのに
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:57:54.55 ID:5SZctdT90
>>206
ほんと酷いのたまにいるよねw
よくそんな奴の舐めれるわ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:32:46.44 ID:zKJa4GUX0
ツートンは長茎術だと思ってるんだよね
だったら青い薬も要らんし極端に萎えることもない
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:09:59.73 ID:2EniyeWg0
アナルもこなすのは関心するわ。ちんこにウンコべっとり付いててよー勃起出来る
映像じゃわからんけど臭いも凄いだろうに
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:16:15.06 ID:WrXjZDv70
マンコレきぼんぬ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:21:37.70 ID:WrXjZDv70
マンコ大好き
212 : キモ七2017/07/13(木) 12:43:46.92 ID:DxrDIldN0
ひきこ…インドア派
https://i.imgur.com/yIRhcE2.jpg
https://i.imgur.com/sZlgIYT.jpg
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:20:35.83 ID:2O4X2n530
gachi (001-768)の中で下記作品が存在自体抹消されている
012 022 023 034 064 195 217 229 234 239 248
他に見落としてたらすまん
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:02:01.89 ID:BGDc2gZK0
沙希と先生の再戦を望みたい
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:46:19.94 ID:2O4X2n530
gachiG (001-189) ----- 069
gachiP (001-252) ----- 061 062 063
存在自体抹消

g069は、妊婦さんだったというのもあるかもな・・・
かなりえぐいやつw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:19:26.56 ID:7WacCltm0
タイトル名で言え
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:20:15.67 ID:77yWx4R50
ガチん娘欠番リスト 2017/07/13
https://pastebin.com/rr614m6q

ちなみに前回チェック時 https://pastebin.com/Rq4imbXh から変化なし
218 : キモ七2017/07/13(木) 23:35:34.79 ID:DxrDIldN0
斎藤佑樹(大卒ドラ1)29歳
5年間成績

2013年 0勝1敗 防13.50
2014年 2勝1敗 防4.85
2015年 1勝3敗 防5.74
2016年 0勝1敗 防4.56
2017年 1勝3敗 防8.18

マジでゴミ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:42:43.45 ID:VlJn3dPO0
2015年ぐらいまではロダで落ちてるな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:51:10.07 ID:mlpTwpbq0
微妙な配信続くなぁ
221 : キモ七2017/07/14(金) 01:24:40.34 ID:bu8+8Grp0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108454.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up108455.jpg

老けたな〜 腹ヤバイ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:39:39.40 ID:+5sjKzjv0
光は可愛いから相手が糞ブスでも見れたが今回のはパスだな
勘違い女ときえにゲロイラマアナルするの出してくれよ
223 : キモ七2017/07/14(金) 09:42:38.48 ID:bu8+8Grp0
http://i.imgur.com/dwSx6ea.png
http://i.imgur.com/BPYmmJw.png
http://i.imgur.com/kDdiB1t.png
http://i.imgur.com/4iwf4U3.png
http://i.imgur.com/qD18WCe.png
http://i.imgur.com/6zmN0r2.png
http://i.imgur.com/k1EFQS9.png
http://i.imgur.com/G0opkcU.png
http://i.imgur.com/esAdCHg.png
http://i.imgur.com/vjOBqAT.png
http://i.imgur.com/OqmZNfu.png
http://i.imgur.com/KUva4rD.png
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:52:11.73 ID:T4RLv1x40
>>216
ggる事も出来んのかw

>>217
THX !!
225 : キモ七2017/07/14(金) 13:21:16.02 ID:PiYvxus80
どやっ
http://i.imgur.com/pv7udoQ.jpg
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:32:57.75 ID:QiCkR1Ij0
欠番ってなんなの?
gachig069の妊婦のババアとかは持ってるけど、今だと存在すらないんだな。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:57:34.80 ID:T4RLv1x40
出演者がホントの人妻さんで・・・
身バレして裁判沙汰とかを恐れて跡形も無く消したとか?
妊婦だけにあり得ないとは言えない恐ろしさw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:21:40.44 ID:U7N53C/E0
ヒカルの作品って何で消えてんの?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:24:48.66 ID:Qrvn4o920
持ってる人はせっかくやから欠番作品の内容解説しちくりくりよ
妊婦ものまったくDLしとらんわ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:21:33.31 ID:mNuued6M0
>>175
亀レスだが、向精神薬に母乳の出るものがあるよ
そっち系では?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:23:53.67 ID:7T1EoqsH0
麻友ユイカは人妻じゃないつーか
他の人妻放置ってことはクレームつか削除依頼ごとの対応なんじゃ
無修正とは聞いてないとかなんとか
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:50:38.31 ID:EMUULKc+0
バイセクの光ちゃん
フェラ顔、ハメ顔が稀に高橋一生に見えるのは樹の精だろうか?w
リマスターの3人の左側の人も樹の精かハゲーッコラーーッさんに見えるww
233 : キモ七2017/07/15(土) 09:00:59.31 ID:8I0zUJEu0
娘の写真貼っとくね
http://i.imgur.com/bJfBgrd.jpg
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:38:45.10 ID:J5+a1Ey20
マンコレフィナーレに期待
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:22:07.88 ID:qPI86WT10
ファイナル入るか迷うな
17日がラスト更新だっけか
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:58:19.95 ID:en9D4iAQ0
>>235
俺も7月1日頃に会員終了したからもう一回入会しようか迷ってたけど、
今のところ再配信のやつがかなり微妙なんで悩むわww
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:51:59.43 ID:Pz+239U10
KURADASHI全部公開してくれたら、再入会するわ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:25:02.14 ID:eupkR3dt0
>>235
21日な
239 : キモ七2017/07/15(土) 19:46:51.13 ID:Z0XqX2mY0
前日にカジノにプールにラスベガスを満喫したたぬかなプロのevo2017本戦全戦績:
@poolA500(16人ダブルエリミネーション式トナメ)
◯初戦勝ち
●2回戦負けてlosers落ち
●losersでの初戦でGG勢に負けて、
たぬかなプロのevo2017は1勝2敗で終了
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:37:54.52 ID:jOcPlkaq0
>>235
マジか?
やめとけやめとけ
日増しに回線混んできて遅いし
再配信なんて、どーでもいいのしか来ない
暴力団を儲けさせる必要なし
チムの次が始まった時に入ればイイじゃん
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:47:46.49 ID:MAYcz++E0
>>231
gachig069の女性は、麻友ユイカっていうの?
探したけどヒットしないっす・・・
242 : キモ七2017/07/15(土) 22:02:04.39 ID:Z0XqX2mY0
不倫で超絶ブサイクの上にハゲ
https://i2.wp.com/sports.entertainment.umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/45c4cf9ca67e207125fa2894616ab0e2.jpg
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:24:00.81 ID:Pz+239U10
麻友って他に出ていたような気がするが、思い出せないな

メイクすればかわいくなりそうだな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:06:36.23 ID:YxRsd72h0
りょうとまどかのマンコレリマスターはよ
245 : キモ七2017/07/16(日) 03:53:55.79 ID:a5v7Co7F0
日航ジャンボ墜落

陰謀なんて信じない俺でも、最近様々な事実を知って考えが変わった
今考えるとアメリカにやられたとしか思えない

トロンの技術者が多数死亡
韓国に企業秘密垂れながしたシャープの佐々木は直前に搭乗中止
佐々木は自称孫正義の恩人
トロンの坂村が近年になってマイクロソフトではなくて孫正義に潰されたと断言
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:20:01.88 ID:VVZe+hnP0
>>241
なんかネタっぽいけどw
gachig069の女性は別刊マンコレ 40 妊婦のあつこさんだよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:02:39.94 ID:fts/4FYe0
毎日休みとかなら朝早くやってポチポチ押してればかなり落とせるけど
そんな暇じゃないでしょ?
今から加入なんてすごい無駄じゃね。どうしてもみたいのが何本もあるなら止はしないが。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:53:20.90 ID:SWZHysbd0
今日は切断祭りでそこまで落としてた分もパーになる最悪の事態が多発
話にならないわ
欲しいのは大体落としてて、今は取りこぼしフォローみたいなもんだからまぁいいけど
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:25:59.14 ID:FvqpWd3R0
>>247
俺の場合、仕事行く前、まず同時6個DLして
10個リロード状態にしておいて、6時間後に
自動で電源OFF
25GBは落とせるよ、1.5TB落として無事
会員期間終了しました。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:49:28.88 ID:DEyjSb0c0
あつこってオバちゃん謎だな
あれ既に子供が結構いるでしょ。
帝王切開の跡もあるし、膣口もどうみても経産婦の穴だし。
いろいろ意味深だな。
251 : キモ七2017/07/16(日) 19:01:06.35 ID:+madOult0
990 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2017/07/16(日) 17:00:52.69 ID:iha5wfWi
確かにあの日航ジャンボにはさんまも乗る予定だったからな
陰謀を察知した吉本興業がさんまに知らせたのはありうるな
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:27:06.01 ID:6DnmhHQu0
配信停止どころか、作品存在抹消されながらもガチん娘!終焉にあたって
話題になってしまった あつこオバチャン に幸多からん事を!
253 : キモ七2017/07/16(日) 23:00:30.73 ID:+madOult0
【芸能】モーニング娘。新メンバー・森戸知沙希ちゃんが可愛すぎると話題に…「笑顔でやっていきたい」と決意 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500125748/
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:01:08.40 ID:sR6S76Z60
マンコレこーい!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:21:03.62 ID:UN4FVLYF0
PPVでいいから大量にマンコレ排出城
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:38:39.65 ID:37PPeEJ80
https://www.google.co.jp/webhp?hl=ja&;sa=X&ved=0ahUKEwi8lN39lo_VAhUDsJQKHbxMAjQQPAgD#hl=ja&q=%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%9F%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84%E3%81%AF%E3%81%8F%E3%81%95%E3%81%84&spf=1500255430497
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:45:38.93 ID:PYphhQ9X0
千波は衝撃だったなぁ
あんなエレファントマンみたいな超絶ブスでも性欲はあるんだと恐怖した
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:52:56.17 ID:RNDyqZvX0
もう終わりなんだからマンコレをもっと放出汁!
259 : キモ七2017/07/17(月) 13:02:12.85 ID:ON8/7i+N0
http://ameba-c.com/entameplex/img/news/149990295819715400.jpg
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:21:53.68 ID:NrgO3urs0
ガチンん娘なんで終わるの?人気あったでしょ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:59:25.41 ID:37PPeEJ80
あと
最終回スペシャル後編
だしておわりか
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:14:10.12 ID:KlJNPokn0
>>260
過去スレ4610回読み直してこい
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:25:43.09 ID:fP5OfOBF0
八百屋さんでナスを買ってきたんだけど
生産者名が書いてあるシールを見たら名前がなんと(ひらがなで)あつこさんw
500mlのペットボトルくらいあるナスを買ったんだけど
本人である可能性はないにしても
こっちのあつこさんもこのナスを使って…なんて妄想しただけで3回も…ww
あつこさんていう響きがもう…www
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:22:48.74 ID:VgzF8iP70
ちむ兄4610に復帰してくれ
265 : キモ七2017/07/17(月) 21:41:09.24 ID:ON8/7i+N0
http://k.pd.kzho.net/1500253554777.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500253554557.jpg
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:50:22.98 ID:/cRQ/hRo0
くみこトリロジーきたわ

ファイナルカウントダウン3ということは、あと2、3作再配信あるな

何くるべ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:37:30.17 ID:Nr8htXNC0
21日に更新終わるとしてそこからまだ一週間ちょっとあるけど、
そこはなんもないのかな?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:52:15.05 ID:RaHD2kSd0
つうか大放尿スペシャルも前編しか出してないしさぁ
ちょっとがっかりだなぁ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:34:18.25 ID:Z9R/3hd20
マンコレどばどば大放出頼む(^∧^)

なんのためのモザイクなしか!マンコマンコマンコマンコの踏襲こそ無修正の醍醐味
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 03:16:18.14 ID:BHdejRUA0
ま○こなんて何百何千と観ただろ
なぜそんなに欲する??
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:03:40.45 ID:1df71Jsr0
>ま○こなんて何百何千と観ただろ
なぜそんなに欲する??

山に登ってタヒぬようなお馬鹿さんならきっとこう言うんだろうな…

「そこにま○こがあるからだ!!」とww
272 : キモ七2017/07/18(火) 06:52:06.14 ID:Ddl7deKv0
どやっ

http://i.imgur.com/XoN3JhC.jpg http://i.imgur.com/GmEx8Hz.jpg
273 : キモ七2017/07/18(火) 16:04:58.31 ID:e6yNvoCz0
たかしょー

http://i.imgur.com/4puBZM8.gif
http://i.imgur.com/q6m9shP.gif
http://i.imgur.com/6yzAq7H.gif
http://i.imgur.com/s4jGEc7.gif
鳴り物入りでデビューしたのにしみけんしみけんしみけんのマンネリだもんな
三上を見習えよ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:36:45.32 ID:lyeSwXWt0
>あつこさんていう響きがもう…www
あつこさん祭!w
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:21:38.47 ID:AmdoSoIo0
ちむ兄は閉鎖したらやっぱ高飛びとかすんのかな?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:20:20.13 ID:E89CUsSW0
でもHIVの恐れもあるよね
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:25:10.21 ID:CVRBXlKe0
マンコレPPVはよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:56:12.13 ID:gONRLg070
他のサイトの動画なんて
♂と♀がパコパコしてるだけで差がないよね


なんのための無修正だよ
マンコレ大放出!かもーん
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:03:37.82 ID:70HoWF2s0
先生ってやっぱり若干池沼はいってるよな
あれだけの気持ち悪さは健常者には出せないでしょ
奇形チンコだし
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:52:15.49 ID:5lchatgy0
チムほど女の扱いが雑な男優は他には肝炎のロボットしか思いつかない
281 : キモ七2017/07/19(水) 13:51:27.96 ID:wgI6yjMr0
2017/08/19以降発売作品
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis986/snis986pl.jpg
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:52:36.67 ID:TUlMoa9p0
>>279
ちょうど整理して
アレ関連の動画は全部捨てたんだけど
結構な数だった
中の人達、女も客も馬鹿にしてんだろうなぁ、
「金払ってんだからコイツとやってみw」
「ほれ、コレでもヌケるんだろ? お前らww」
みたいな感じがして悲しくなった
次はウンコゲロを片付ける予定
たくさん有るね
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:26:18.12 ID:nNAM/pz00
先生早すぎ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:48:47.43 ID:8Upf2zXl0
麻美ロードムービー買ったが、高っけー
会員割引無しってあんた
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:08:26.98 ID:qZm8bobm0
>>284
えっ!
ファイナル会員が割引ナシってこと?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:32:39.55 ID:8Upf2zXl0
>>285
ガチん娘系PPVが全部会員割引対象じゃなくて、麻美のはまさかの対象外
つかさのロードムービーは割引された
単品買いで麻美を外すわけにはいかんから買ったけど苦笑
287 : キモ七2017/07/19(水) 19:40:36.83 ID:wgI6yjMr0
エレベーターで女子高生にキス迫る映像公開|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/07/19/07367362.html
http://www.news24.jp/images/photo/2017/07/19/20170719-134147-1-0001.jpg
288 : キモ七2017/07/19(水) 21:44:15.97 ID:wgI6yjMr0
最近のJSのファッション誌って、こんな記事も出てる
http://i.imgur.com/QiRHVjq.jpg
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:16:25.77 ID:khSwtQG30
くみこの肛門なに、あんなのでいいの
290 : キモ七2017/07/19(水) 22:29:47.09 ID:wgI6yjMr0
http://i.imgur.com/jbxgniL.jpg
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:35:17.64 ID:4XpBhqQN0
>>284
あれはPPVじゃなくて配信終了作品をHEY動画が扱ってるって体だし
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:54:21.32 ID:tGd8alL30
先生無くしてここは語れんだろ
毎回登場して女どもをビビらせて欲しかったよ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:52:10.84 ID:0GCanw4t0
先生をバカにする奴はまだまだケツが青いな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:01:33.84 ID:6xwKglg/0
先生を見たくて会員になったんだが
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:43:47.57 ID:L7T0nil30
マンコレ大放出たのむ!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:44:45.20 ID:tvV+sH/p0
金のために、嫌々ながらも先生に体を許すシチュエーションがたまらん
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:48:08.92 ID:G/kg3Qn50
沙希とか本気で嫌がってたな
しかし先生といえば愛がよかったな
Sプレイで虐めた後にちゃんとハメさせてやるとかやる事分かってる
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:26:07.65 ID:6xwKglg/0
マンコレやマジオナを本編と紐づけて整理する作業があらかた終わった。
赤いチェアのは事務所撮りで、面接してサインしたついでに撮っといたやつだよな?
それしか無いやつは本編バックレか。

the浣腸14の千歳の本編が見当たらないけど、これはお蔵入り?
299 : キモ七2017/07/20(木) 21:10:59.25 ID:v79F6DYo0
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:41:29.56 ID:8lY/ovrQ0
例の赤いチェアがオークションに出されないかな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:39:33.30 ID:DKyTZd5S0
いよいよ更新も終わりか
これからDLしたやつを名前別に仕分けするとするか
しばらくかかりそうだ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:28:58.50 ID:LfoI2T7T0
本当に新しいサイト立ち上げるの?
303 : キモ七2017/07/21(金) 04:05:50.56 ID:V18jcxYw0
お前らて、小倉唯だの上坂すみれだの連呼してるが 一般人が知ってる声優は水樹奈々・平野綾・田村ゆかり・立花理香ぐらいだぞ [無断転載禁止]©2ch.net [632496738]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500575472/
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:08:27.00 ID:4YBF4oem0
個人的な傑作
のんで先生が出てくるやつ
愛華でおまんぺこに花火を突っ込まれてるやつ
せいこの野外浣腸
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:15:53.84 ID:sbwVByo40
ついに「ガチん娘!」ファイナルカウントダウンが0となってしまいました。ここに来て、まさかのニューフェイス登場。それもとびっきりの超美麗ッ娘です。
「ガチん娘!」の終焉に花を添える”菜々緒チャン”の「マンコレ」は、もしかして何かのプロローグなのか?!
その答えは・・・ 「今はまだ何とも言えない・・・」by ちむ兄
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:57:03.66 ID:ObqPtCCP0
新サイト ガチがちん娘evo#囃aの兆候である。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:13:30.41 ID:l+IUXhlI0
モザん娘オープン!合法!
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:31:23.71 ID:JCpVVbRB0
業界的にやばいのは無臭じゃなくて強要の方だから
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:47:28.22 ID:tgQWF6ME0
こりゃ〜、サイトリニューアルだろうな
ただの閉鎖にしては凝り杉
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:58:04.46 ID:P/xRrOL70
新サイト「チン娘」
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:27:05.39 ID:/DXr1gL20
ちむ兄の閉店商法にまんまと乗っけられたわけ?

この業界に1度手を染めたら抜け出せないっしょ、金銭的なモノ、シガラミからも。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:31:09.14 ID:OCIBRNgy0
天むすにミライでてる
313 : キモ七2017/07/21(金) 18:13:39.87 ID:psylnT/c0
食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:37:26.15 ID:oqOpXsSW0
それもと?
何それ美味しいの?w
315 : キモ七2017/07/21(金) 19:58:31.90 ID:psylnT/c0
AVデビューの仲村みうの「グレーな経歴」…引退直後に東京の所属事務所閉鎖の怪
http://biz-journal.jp/2017/05/post_18986.html

http://i.imgur.com/FfawsKN.jpg
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:43:07.64 ID:0h6R4u+V0
ちむ兄さん、マンコレを新爆誕サイトでもお願いしますm(__)m
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:40:51.59 ID:fJ8fzWiz0
菜々緒 どっかで見た女優だな
ソムリエ待つ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:20:15.16 ID:fHXU/Z4l0
モザありで再出発でしょ
d2passのどっかのサイトもそんな感じだった
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:25:34.82 ID:ELd6GYj3O
モザ有りでも薄消し並のモザなら良いな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:14:21.99 ID:B2pjKrW80
東熱のゆい みたいなもんか
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:15:35.59 ID:/2q+nZAqO
ツートンちんぽはモザイクがあると、ゴムを着けているように見えるんではないかな
322 : キモ七2017/07/22(土) 09:51:08.88 ID:RxPsbqsH0
クソワロタ

http://i.imgur.com/sQb2xM3.jpg
http://i.imgur.com/jNh4jtX.jpg
http://i.imgur.com/cVlxoX3.jpg
http://i.imgur.com/LOGisGU.jpg
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:11:49.21 ID:YY0nBMTs0
モザ有りなんて誰が会員になるんだよ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:30:40.62 ID:Nm66KIgj0
モザありマンコレとか意味あんのかそれ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:56:27.17 ID:RJQLU5Be0
>>318
そんなのあるんだ?
会員集まるのかな?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:24:44.45 ID:lNTN4wvN0
マンコレモザイク有りじゃなぁ。。


マンコレ見ながらヤキモキしてしまうわ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:15:21.37 ID:YfvkXmyi0
カウパーアンチきもいな
新サイトは先生との強力タッグ頼むぜ!
328 : キモ七2017/07/22(土) 22:20:27.99 ID:nAbuR//q0
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/2/92fc7934.jpg
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:54:51.20 ID:OCu1bOnV0
閉鎖の真相は…モチベーションの維持がぁ……(建前)
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:01:33.36 ID:s3hPEDMG0
今のご時世だとやる気出ないってのは本音だと思うよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:50:01.33 ID:XCMGdrLG0
今までせっかく集めた会員を全員退会させてまで
新サイトで0から募集とかしないだろ

モザアリで再出発ならありえるかな
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 05:50:51.70 ID:mtoeW75l0
強要で業界がこんだけ揺れてるんだから、とりあえず身奇麗にしたいのは当然でしょ
サイトを消すだけでどれだけ意味があるのかは分からんけど
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:22:18.73 ID:bESaJyUw0
今更なんだが教えてほしい

ちむ兄ってなんでこんなに皆から愛されてるの?

役割は男優?カメラ?他にも?初期から関わってきた?

なんで皆、男優さんの名前知ってるの?


飛ばしながら見て用事が済んだら閉じてるからいろいろ知らないのかな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:43:08.12 ID:UOjLf4Ox0
個人的にはあまり、チム兄すきでは無いが、
これだけハイペースで長期間エロを追求したのは賞賛に値するんじゃね
ただの男優では無く、監督も編集もやってるし
335 : キモ七2017/07/23(日) 10:54:53.68 ID:9kLqq1gs0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:42:40.24 ID:gemTIRga0
>>333ツートンチンポが物珍しいからだよ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:38:44.56 ID:pzp6x6UH0
最終回SP2の2:03:25のショートカットの子誰だかわかる?全然記憶に無くて掘り出せない
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:26:44.44 ID:Ob+3naJF0
>>333
>なんで皆、男優さんの名前知ってるの?
動画のラスト30秒〜1分くらいのところを見ると
葬式用みたいな曲が流れてwCast、男優が紹介されるよ

Mr.BatとかSawLowとかそんな名前
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:26:39.70 ID:SoX6GUi40
カメラワーク、編集が観ている側の気持ちをよく考えてくれているよね。
そういう所も尊敬しているよ。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:00:34.00 ID:kzgeETKU0
精子の量が少ないのがなぁ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:47:13.09 ID:xKAOBH/k0
2回射精がほとんどなかったな
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:53:46.34 ID:5qp7XSrX0
>>333
俺は
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:55:58.42 ID:5qp7XSrX0
特にチムを好きではないが
女が良いサイトだと思う
素人、無名きかたん率の高さ
偽乳率の低さ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:18:04.17 ID:bESaJyUw0
>>333 です。教えてくださったみんな、ありがとう!


特に >>338 さん、時分の持ってる動画を見てみました。本当だ!今まで知らんかった!葬式用ww
シャワーシーンをつけてくれてるのね・・・当分楽しみができたわ。ありがとう!
345 : キモ七2017/07/23(日) 21:32:19.48 ID:oNEK1BXo0
ネトウヨ界のニュースター、ファッションリーダー

最終進化形態
https://pbs.twimg.com/media/DE3HozKVoAAkjuA.jpg
変容の過程
http://i.imgur.com/f8jdbOw.jpg
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:36:42.24 ID:bESaJyUw0
かわいい子多いですよね。個人的にはブスや崩れた体が好きで他サイトに行くことが多かったですが(笑)
照明、画質も他より良い。
ソファの使いかたがやらしい!
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:24:06.88 ID:/gHGG3Kc0
ラストで少し涙があふれてきた
348 : キモ七2017/07/23(日) 22:48:57.14 ID:oNEK1BXo0
【動画あり】ヒョロガリおじさん、勇気を出してガチムチ土方に喧嘩を挑む → 綺麗にワンパンで沈む [無断転載禁止]©2ch.net [706515875]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500816890/
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:51:06.61 ID:b6gF07lz0
ガチン娘のマンコレがなくなってしまったら
ソファーに腰かけて
マンコをまじまじとくぱぁして見せてくれるのなくなってしまうね。


寂しいよ。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:08:49.20 ID:nnKEhMqJ0
マンコレ・リミックス新作発売されるじゃん
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:22:03.96 ID:qZ1ED1T/0
つーか拾いきれねーよ
遡ればいいの出てくるし落としきれなくて気が狂うわ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:24:08.15 ID:ON00t+ju0
一日16Gも落とせるんだから余裕で全部落とせるだろ
353 : キモ七2017/07/24(月) 00:25:59.99 ID:Ecx8eR+20
最後のオチがあったんや
http://i.imgur.com/zzR63Kq.jpg
http://i.imgur.com/crbdbOU.jpg
http://i.imgur.com/4Plu5fq.jpg
http://i.imgur.com/TrwtTHO.jpg
http://i.imgur.com/r9esHdk.jpg
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:26:34.58 ID:qZ1ED1T/0
>>352
二ヶ月前に入ったけど700ファイル(タイトルでは無い)が精一杯
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:35:24.26 ID:ON00t+ju0
あ〜、そんなペースなんだ
それは全タイトル落とすのはもう無理っぽいね・・・

どうしてもっと早く落とし始めなかったのか
残念・・・
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:37:10.00 ID:qZ1ED1T/0
>>355
そうなんだよ
とても残念だ
これだけは落とせってオススメ教えてくれよ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:44:28.65 ID:ON00t+ju0
好みは人それぞれだからね。
健闘を祈る。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:58:35.55 ID:qZ1ED1T/0
非会員の冷やかしか
さぁリスト作るか
後100は落とせるし
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:24:57.92 ID:4eoHcdvx0
重くて全然落とせない……
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:31:36.86 ID:nPumUC1k0
生録りファイル、日常でチム兄のだけリストアップしてくれる人いたら、ありがたいのですが
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:06:01.53 ID:DKl+vix30
チム兄の良いところは女優に

赤ちゃん出来ちゃう
妊娠してもいいから

っていうワードを言わせてくれるところだな
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 03:12:51.51 ID:4om6tF3l0
ソファーでフェラ、バック、半端でやめ
ベッドでチクビ舐め、フェラ、玉舐め、ケツ舐め、騎乗位、正常位中出し

この流れ以外のヤツ教えてくれよ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:18:32.80 ID://88OlCx0
>>347
あれはニューシネマパラダイスのラストシーンのオマージュっぽいな
ちむ兄映画好きそうだし狙ったな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:31:05.55 ID:L8CKNxKY0
>>356
好みが皆いろいろだろうから他人のオススメで356さんが満足できるかは…
自分も最近入会したばかりだからどれだけ落とせるかはさっぱりだけど
とりあえず
1. 好みのカテゴリから順に落とす
2. (その中から)顔で落とす
3. 内容、レビューを参考にして落とす
4. ジャケ買いw
5. よくわからんヽ(゚Д゚)ノときはストリーミングも見る
6. 落とした女優さん、樹になった女優さんは名前のリンクから他作品もチェック そんな感じかなあ…
時間がかかるから余計落とせる数が減りそうだけどw
>>361
いつも思うのは言わせてくれるのはありがたいのですが
「言って」と映さずに予めこの辺でこんな感じで頼むよと打ち合わせしておいてほしい…
嘘でもその部分が映ってなければニヤニヤできても
あからさまに「言って」「言って」と流れるとウンザリするよ…(´・ω・`)
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:32:27.52 ID:HwknsPmj0
「世界を変えたいと思って行動すれば、世界は変わらないかもしれないけども、自分が変われる。」
366 : キモ七2017/07/24(月) 10:04:16.05 ID:Ecx8eR+20
Twitterではいじぃが食レポで食べたものを吐き出してた動画まわってたよ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:59:31.42 ID:5o/s9PmM0
>あからさまに「言って」「言って」と流れるとウンザリするよ…(´・ω・`)
それなw
そこの流れだけでも打ち合わせしておいてくれたら興奮度は更にMAX!

寂しくなるねぇ
368 : キモ七2017/07/24(月) 14:33:23.76 ID:xqA+o6i60
【怒報】人気youtuberのヒカルさん「今年の年収は3億〜5億」 あんな虚業でそんなに稼げていいのかよ 世の中狂いすぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500870011/
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:25:50.75 ID:HOatl6aI0
>>360
画像でチンコを見て判断すればいいよ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:42:16.72 ID:djMcKjzg0
>>360
作品紹介の写真で 判断出来るだろツートンチンポ以外にも
体形見ればわかるだろ。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:56:00.25 ID:DKl+vix30
>>367
打ち合わせしといてくれたら最強だよね
でも「赤ちゃん」「妊娠」って生々しいワードを言わせる作品って意外とないんだよね
「中で出してもいいよ」はよくあるけど、そりゃピル飲んでるからやろ!って
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:09:45.87 ID:Kieb3Of+0
俺はむしろ言って言ってってやってる方が生々しくて興奮するけどなぁ
いきなり赤ちゃん出来ても良いなんて言い出す女キチガイやろ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:01:46.01 ID:wzLiytnd0
安定するダウン方法ないの?
chromeだと複数ダウンロードすると途中で終わっちゃうんだけど
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:06:14.10 ID:aZIgbia20
若菜を陵辱して欲しかったと思ったが東熱にあった
他にもカノンとかりこも陵辱されてる
しかし東熱は抜けないからなぁ
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:16:02.13 ID:mZM/25DA0
>>372
中田氏は許容範囲だけど赤ちゃんほしいまで言っちゃうと言わされてる感が見え見えで
演技臭くなっちゃうからいらないわ
それより男優が産ませちゃうからね〜とか言いながら腰を思いっきり振ってくれる方が
しこってる時に感情移入出来て良いわ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:29:57.75 ID:iHE58Z9P0
いまさらかもしれないけど、
ダウンロードツールでCookie指定すれば普通にDLできる
377 : キモ七2017/07/24(月) 22:44:37.12 ID:xqA+o6i60
狩野英孝「エロ動画で興奮する奴が意味不明。自分とは全く関係無い出来事。」 [無断転載禁止]©2ch.net [793337701]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500901601/
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:12:48.49 ID:yKNlM+M60
ちむにいが関わってるNoリストまだー?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:27:48.50 ID:TB3okEPE0
ちむ兄ラジオしてくれないかな〜
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:36:45.60 ID:gppT1Q5b0
>>350
ほんと?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:50:15.19 ID:S9rF9zkl0
閉店前にUにしSゆり女史に出演してほしかったなあ…
炎上商法が戦略らしいから…
現役○○Uにし女史の登場です!!
なんて大炎上間違いなしだったろうにもったいないことじゃ…w

なんとなくガチん娘っぽいというか
ガチん娘に出演していてもまったく違和感なさそうな顔してるし…ww

UにしSゆりNGなし!! K会前でハメ尿しちゃいました!! とか
秘書も乱入「コラUにし!!もっとしっかり咥えろ!!」や
U和サポーター大感謝祭
「どうぞ私にぶっかけてください!!」等々
数多の迷作が見られそうだったのにwww
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:25:48.68 ID:dilQEIlg0
あんなばっちいのいらん
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:36:44.61 ID:GUQ3NZuR0
ガチん娘っぽい顔ってのは分かるw
384 : キモ七2017/07/25(火) 10:36:59.61 ID:hNE8m/Nx0
【テニス/芸能】錦織圭同伴の観月あこ 会計はブラックカードの超セレブ生活★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500926847/
385 : キモ七2017/07/25(火) 12:19:44.69 ID:hNE8m/Nx0
https://www.youtube.com/watch?v=Il-_7WzJ_uw
http://stat.ameba.jp/user_images/20170509/21/fuwafuwarin-meromero/2e/cb/j/o0527074213933607814.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170509/21/fuwafuwarin-meromero/6e/ed/j/o0530075513933608095.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170509/21/fuwafuwarin-meromero/2e/cb/j/o0527074213933607814.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170509/21/fuwafuwarin-meromero/6e/ed/j/o0530075513933608095.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170509/21/fuwafuwarin-meromero/cd/a3/j/o0556074413933607965.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170509/21/fuwafuwarin-meromero/1e/90/j/o0539078213933607891.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170509/21/fuwafuwarin-meromero/e8/6d/j/o0530077613933607747.jpg
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:26:40.21 ID:iW7gDUEv0
ちむにいさ
まいにちまいにちまいにちまいにちセックスして中田ししてきたわけだろ
そりゃ精子の量も補充できねえわ

こいつはほんとに尊敬に値する

いつかお酒飲ませていただきたい
387 : キモ七2017/07/25(火) 12:40:50.86 ID:hNE8m/Nx0
イスラム国に三年監禁され何かがあった少女たち
http://pbs.twimg.com/media/DEIUzhIWAAAm2oL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEIU9cuXYAATd3p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEIVEQ-W0AA3e6e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEIVOm2XkAA4_Cs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDg3MF8UQAAw13V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DED2sTvW0AAKc38.jpg
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:45:14.45 ID:Q7XyXG3i0
蘭って中国人留学生とかかな?
なんかカタコトだし
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:49:01.04 ID:jWoaT/330
せっかくだから撮影でよく使われたラブホに行った
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:56:39.67 ID:bo8mmaJ50
地方とかで行き当たりばったりの撮影みたいのあるけど、病気の検査とかしないで生ハメしてるのかな?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:39:57.57 ID:D2m+F4bp0
最後の後編動画の13分30秒辺りでチム兄が実家は呉服屋じゃないの件に入る寸前に映った
黒髪ショートのイラマで豪快に口と鼻からゲロを噴出した作品をどなたか教えてくらはい
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:44:43.96 ID:MBK7v9km0
最終回 後編
未公開オナニー撮影回
みさこ gachi426 まいか gachi288
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:47:36.38 ID:dilQEIlg0
まどかとリョウのマンコレは最後まで配信されないのかよ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:51:59.66 ID:FKpNAlcl0
チム兄が、暴発した回ってないのかな?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:57:14.66 ID:FSeNMl4P0
>>391
外で時間は分からんけど多分杏果だろ
有料のだけど
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:59:14.71 ID:dilQEIlg0
せんりのマンコレがあるってことは
まだ倉に眠ってる奴あるだろこれ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:00:35.30 ID:FSeNMl4P0
あー、そっちかちがうな
わかるけど今名前出てこない
ググればすぐ出ると思うよ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:18:05.61 ID:FSeNMl4P0
思いだしたわ
ゆりあ
399 : キモ七2017/07/25(火) 16:34:44.27 ID:Q/4lLZMp0
http://i.imgur.com/DeRlas3.jpg
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:41:26.94 ID:9hDxw8H60
>>394
けっこうあるよ

最近リマスターされた すずかのやつとか
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:22:35.99 ID:4N7RRpCl0
最終回後編のゆきえのあとに出てくる娘の名前わかる人いないかな?
402 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:31:55.48 ID:Mpxkecw80
2位のマキちゃんの見たことの無いカットがあったな
バックから突かれている表情が良かったあれを配信してくれよ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:34:04.63 ID:Mpxkecw80
よく見たら同じカットあったわ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:34:19.41 ID:zOF2Tk+20
>>401
わかなって言ってない?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:42:07.95 ID:H31PvMwp0
だめだ、もう落とし切れそうにない
本当に期日に閉鎖してしまうのかな
406 : キモ七2017/07/25(火) 21:11:47.80 ID:Q/4lLZMp0
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-A-1920x1080.jpg

よく見たらアデノイドっぽくてキモいな