【使用済み下着】ランジェルpart11【うざチャット】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:46:53.29 ID:1lNTiWam0
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultsite/1495845315
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:48:37.19 ID:1lNTiWam0
このスレの話題になった売り子
はなたん…乳出しプロフ画が人気(現在は変更)ストーカー買い手が常連 値段も安くオススメ
みぃか嬢…対応、ルックスともに神。 ただし、動画等を買うと○○○○…という声も。プロ売り子
ami… とにかく対応が良いとの評判だったが、引退前に一悶着有り晩節を汚す
度々このスレに降臨
精神的苦痛からランジェルは引退
ろあちゃん
商品画の画像が良く、 商品も安くてオススメ普通の対応も良い変な客には塩対応だがリピーター◎
ここなちゃん
ルックス、対応◎
驚かされるのはルックスは勿論だがその真摯な対応。(総合ナンバーワンとの声も)
穂乃香
メルカリ垢から愛用詐欺がバレた自称19歳の子持ち主婦
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:50:52.08 ID:1lNTiWam0
出品する前によくメッセージで内容を相談してから出品しましょう。但し、最低限のモラルは守ってサイトを利用しましょう(体液等の販売、購入はタブー)
サンプルは交渉次第です (売り子さんのご厚意)
もし、貰うとしたら 専用出品等を行ってから 取引チャットにてアップしてもらいましょう
(ギャラリーだとバックレの可能性が出る為)
取引に関係ないチャット、リクエストはやめましょう。迷惑以外の何物にもなりません
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:54:10.52 ID:/riBRRPB0
はなたんプロフィール画像と出品してる動画の顔違いすぎじゃ…
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:55:06.65 ID:zsjHQMUL0
卒業売り子(他に移籍)
mone…
ヤンキーぽさから
好評を得る
喫煙者
自身のスーツを売りさばき 元を取った(笑)
引退予定
rio…
30には見えなかった子持ち美人チャットや下品な客からの対応に愛想を尽かした?(笑)
卒業前に商品コメントに
気持ち悪い事を書く輩もいたが晒される前に卒業した為晒されず
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:44:40.40 ID:kMSUqT3b0
3週間前に買った汚パンティ
まだおまんこの臭い匂いがします
白い織物のシミがばっちしついてます

http://i.imgur.com/zqowwwa.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:08:43.60 ID:O/bNr3ZH0
>>4
ちょっと太ったくらいで
そんなに変わらんよ?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:13:08.47 ID:vW5GmXyd0
これを変わらないと言えるのか…
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:17:35.18 ID:Owk8FhHy0
伝説の売り子amiの全盛期

http://nocnsr.or2.mo.../data/img/138370.png
http://or2.mobi/data/img/161587.j
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:19:01.64 ID:Owk8FhHy0
伝説の売り子
amiの全盛期な
http://nocnsr.or2.mo.../data/img/138370.png
http://or2.mobi/data/img/161587.jpg
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:19:56.64 ID:Owk8FhHy0
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138370.png
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:27:46.62 ID:FnSmR3zY0
>>8
若干太ったって話してくれたわ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:16:41.96 ID:KxvTtZnT0
局留めにして、2日ほど取りに行くの遅れたら中身の匂いなくなったりしちゃいますかね?汗
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:50:14.08 ID:GK/uRwWh0
>>13
チルドでなければ匂い飛びより寧ろ変質の方が心配。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:52:58.33 ID:vW5GmXyd0
足ものは匂いが消える
パンツは腐る
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:28:37.52 ID:KxvTtZnT0
腐るとかやばいっすね。テンションさがったー。笑
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:36:44.10 ID:xxIsf2G00
自分の唾液放置して試したら?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:49:34.65 ID:Gi+Ng4iG0
ワロタww
まぁ菌がウヨウヨしてそうだしな
液体もやばすぎ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:17:12.50 ID:Gi+Ng4iG0
nako
どう?
腹周りからして子持ち主婦
30後半くらいと見てるけど
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:55:17.59 ID:qzMWBUIF0
>>19
単に昔太っててダイエット頑張りまくってもあんな感じになるよ。
なんにせよあのお腹を晒せる勇気はすごいな。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:07:38.94 ID:qzMWBUIF0
連投ごめん、普通にお腹綺麗な画像もあったわ。ポーズの問題なんかな?
失礼なこと言ってしまった。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:37:31.30 ID:noZTxi9H0
たった数時間メッセージ返してないだけで○○ーって名前だけ送ってくるのキモすぎ……彼女と勘違いしてんのかな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:35:33.81 ID:mzz4OoeU0
>>23
彡(^)(^)ワイのことかな?きもくてすまんな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:59:44.15 ID:ja2eVWgD0
>>24
お前じゃないだろうが同じことしてるなら売り子のことあんまり困らせるなよ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:08:42.51 ID:mzz4OoeU0
彡(゚)(^)せやな、これからはちゃんと○○さーんって呼ぶわ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:14:34.07 ID:ja2eVWgD0
>>25
こいつがお気に入りの売り子の元に来ないことを願うしかない
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:18:11.47 ID:boqfuEyH0
>>25
ちーがーうーだーろー!違うだろ!
さん付けすりゃ良いって事じゃなく売り子の負担になるような頻繁なチャットは控えろって事
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:23:44.97 ID:CurDIRAO0
>>21
恐らく
出産→画像加工のコンボ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:29:13.25 ID:/LGvlubs0
アンカくらいまともにつかえんのか
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:44:41.60 ID:mzz4OoeU0
>>27
彡(゚)(゚)?・・・・

彡(^)(^)売り子ちゃんもノリノリやし何言うてるんや君?ちがうだろ!言いたいだけやろw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:03:02.59 ID:/LGvlubs0
なんでもいいからさっさと買え
金を落とせ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:13:52.20 ID:LDWzlJFx0
返事しないと三、四件送ってくる客とか恐怖w普通に生活してて一日返信出来ないことだってあるのに
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:15:53.50 ID:IZBWM1SX0
>>32
1日あればレスくらい普通返せるさ!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:46:11.75 ID:LDWzlJFx0
>>33
こっちにだって生活あるのにメッセージが大量にきてて一日空くことだってあるからwお前みたいな迷惑客うざいw
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:57:39.97 ID:txasQ+5B0
全員からお前みたいに大量にきたら絶対に返せない
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:03:55.82 ID:IZBWM1SX0
>>34
心配しなくても おまえからは買わないよ!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:05:42.99 ID:f4CcmXTo0
一人一日一回しかメッセージ送れれないようにしてほしい
延々と雑談送ってくるやつに限って返さないとしつこくきてきたりキレるし
忙しい日だってあるのにさー
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:20:43.79 ID:IZBWM1SX0
こんなとこで ゆわんで事務局に言え 笑
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:20:44.59 ID:LDWzlJFx0
>>36
他の子かわいそーブラリ常連客乙
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:07:29.39 ID:0AlHUoeX0
>>37
分かる。あと売り手からも評価出来る制度ほしい。評価下げるって脅されたことあるし
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:34:24.74 ID:txasQ+5B0
>>40
わかる
運営に言っても消してもらえなかった
そういうやつは100%オプ無し野郎
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:00:21.11 ID:mDpfdpg+0
>>41
自分は消してもらえたんだけど評価に響くからって理由で色々と断れない売り子も居るだろうし、評価制度ほしいよね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:32:58.29 ID:NB+57VFj0
同居の親がタバコ吸うんですが
買い手の人は気になっちゃいますか?
わたしは吸わないのですが近くで親が吸ったりします
あと居酒屋によく行くから近くの人のたばこのにおいが移ったりして
買った人は気になっちゃうかな?って気になります
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:08:09.47 ID:2yqTNxme0
>>43みたいなのでもいいし、けんか腰の愚痴の書き込みでもいいけど
こういった場外の掲示板で会話してると多少でも親近感がわく
誰だか分かれば覗いて見て買ってみたいと思うわ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 02:21:51.87 ID:WQ1WcMkZ0
足ものってラップある方がいいですか?ラップの匂いつくかなと思ってジップロックだけだったんですけど、つく頃にはにおい飛んでる事が多いようで
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:33:45.01 ID:2ZNVxfa90
ごめんなさい相談です( ; ; )
今履いているパンツのおりものの量を見たいのでギャラリーにあげてほしいと言われました...。どうやって断ればいいでしょうか、口調が強めの方なので返信するのが怖いです
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:55:31.72 ID:S8qFm3Vq0
>>46
速報に相手のハンネ入りで「恥ずかしいので出来ません。ゴメンなさい( ; ; ) 」で断ればよろし。
この子に変な要求すると晒されると思わせると良いんじゃない。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:04:57.02 ID:vYWQRvEP0
>>46
リクエスト内容コピーして名前入りで○○さんからこのようなリクエストをいただいても対応出来ません。とだけ返してブロックしたらいいよ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:28:13.18 ID:zdWWRfFG0
久しぶり良い売り子に当たった。
届いたパンティがマン汁で湿ってた
すぐリピートしたぜー
早く届かないかな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:28:31.67 ID:zdWWRfFG0
久しぶり良い売り子に当たった。
届いたパンティがマン汁で湿ってた
すぐリピートしたぜー
早く届かないかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:53:59.05 ID:Hg3LnAlm0
>>46
リクエスト内容の一部をコピーして速報に貼り付けた上で
このようなリクエスト頂いたがお断りすると相手のニックネーム入りで返信

とはいえサンプル画像も注文の決め手にはなるんだけど
顔とか年齢とかスタイルとか関係ない買い手はね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:06:27.76 ID:vbJCkZvD0
クロッチなんて商品の一部でしょ
今履いてるパンツが見たいって言い方がアウト
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:09:15.09 ID:U8QhpupC0
>>46
リクエストの場合、ここに書いてある通りに返事すると、特定されるから気をつけて。

まぁでも、迷ってる時の決め手としてクロッチを見てみたいのは分かる。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:54:47.85 ID:zz8+GD9o0
ランジェルもプライムデーとかないのかな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:04:00.16 ID:Mo0wZrOV0
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:23:33.13 ID:S8qFm3Vq0
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:45:06.29 ID:pPm6efX10
ただ単に1日履いてたパンツの汚れの状態
確認したいだけなんじゃね?
汚れに自信あるならアップしてみたら
詐欺売り子にはアップするの難しいな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:17:30.00 ID:HbKODtFl0
>>57
画像だけアップさせておいて結局買わない奴が多いから対応したくないんだよ。ギャラリーだけで抜いてる奴からしたらアップしてほしいだろうね
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:55:50.10 ID:vbJCkZvD0
お気に入り増やしのためにはギャラリーに乞食ホイホイなエロ画像を載せた方がいいかもね
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:01:02.22 ID:S8qFm3Vq0
>>59
そして保存されて辞めた後も粘着ストーカーに晒され続ける
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:33:17.85 ID:KFSThrFd0
無銭しこりやろうがキモいから出来るだけ画像載せたくないよね。前に買ったことないけどいつも画像でしこってるし保存してますこれからもよろしくお願いしますってきて着画すら載せたくなくなった事あるw
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:58:24.84 ID:Hf2cQP1Y0
動画を始めた売り子はまともに
パンツの着用する気がないのな
全然、汚れてないやん ハズレやー
オプション付けて損した!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:12:05.99 ID:Hf2cQP1Y0
パンツ着用して稼ぐより
断然、動画の方が稼げるしな
動画OKの売り子からのパンツの
購入は汚れ期待しない方がええで
アタリの子は待ちが長い
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:36:19.43 ID:FPeUQb870
同じこと思ってたわ。
プロフ画やギャラリーは顔出ししてるけど動画とか画像を売りにしてない子がいいな。
まあほとんどいないけど。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:39:18.66 ID:8O805seP0
興奮し過ぎて2日着用のパンツ買ったら吐きそうなるくらい臭くて泣きそうになった笑
やっぱりいい匂いのが好きだな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:05:50.63 ID:Hf03IetZ0
>>65
2日履いただけでそんなに臭くなるんか…


彡(^)(^)お買い得やな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:09:57.19 ID:2Rw+ZsES0
暑いから腐ってるだけ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:25:13.85 ID:Hf03IetZ0
>>67
彡(゚)(゚)んな事あるかいな、どれどれ……彡( )( )
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:37:41.14 ID:gYqQD9Uh0
 
なんJのクソガキは巣で死ねゴミ
 
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:12:55.52 ID:bn8NAfTf0
なんなのこの顔文字みたいな人
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:48:43.48 ID:UOtuJM9P0
>>45
ラップないとすぐ匂いが消えると思う
あったほうが良いですね
二重にピッチリ包むと尚よろし
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:23:02.78 ID:wu88iQRK0
>>61
これは本当にアホ買い手が
申し訳ない
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:50:12.44 ID:llUoiegV0
私だけかもしれないけど 彡(゚)(゚) みたいな顔文字使う人キモい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:03:32.52 ID:+z+ysdvZ0
事細かに感想を評価に書くのやめてほしい
それで抜いた報告リクエストを送ってくるアホは消えてほしい
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:23:38.41 ID:WIqOfM7T0
>>74
新たな客の参考にもなるんだから少しガマンしとけ
報告リク送ってくるクズは放置で!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:15:42.32 ID:VkfFC5tW0
自分の感想で知らない男が抜いてるとか嫌じゃない?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:51:16.85 ID:eV+Sxa0j0
着画で抜いて感想で抜いてマジで貧乏人きもいわ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:29:25.32 ID:Ve2ncASy0
>>77
あんたも金ないからパンツ売ってんだろ?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:55:12.58 ID:Fy8eMnph0
>>78
貧乏人顔真っ赤 今日も着画で抜いてたのかな?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:34:25.29 ID:D4l9RjOG0
着画でならまだわかるけど、感想でってすごいな・・・
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:00:00.64 ID:+z+ysdvZ0
感想以外にも顔写真とパンツの写真で妄想して抜いたとか報告のリクエストが定期的にくる
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:08:57.89 ID:D4kIohpp0
レベル高えな。。。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:55:07.15 ID:D4kIohpp0
みぃか引退するんだな
一つの時代が終わった感ある
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:38:48.41 ID:+z+ysdvZ0
ゆあのリピーターすごいな
客1人で週間1位
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:20:17.09 ID:C+AFB8SF0
おめぇら客クソすぎる臭え人間のカス
買う気ねぇのにちんこ画像を送ってくんなしつこくリクエストすんな貴重な時間をかえせ、煽りメールやめろ怒ってるよ、着用する気おきねぇ犬ウンコつけて送りつけたい、ダラメ死ね。金払えば相手するけど0円でちんこ褒めてやったり嫌だ。もうやめる。
愚痴すまん。書かないと爆発事故でも起こしそう。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:32:45.28 ID:JFT5RQ/O0
>>85
イライラお察しします
運営はしっかり検閲してるのかね?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:16:24.85 ID:iLNuwrph0
>>85
朝からそんなにイライラするほどなら
こういうの向いてなかったんだよ
普通の仕事した方が多分いいよ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:28:17.26 ID:lZGNV9pe0
>>83
ほんとに卒業すんのかな?アダオクでも卒業って言って、やっぱりって戻ってきてたぞ
また戻ってくんじゃね?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:31:51.45 ID:ZfSFzrXW0
>>87
いや、きっとこの「買う気ねぇのに」がポイントだわ
パンツ売りを仕事と表してるが冷やかしなら君の言うところの仕事させてもらう段階にすらいかないと言うことじゃんね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:21:12.31 ID:EnEGEn7t0
てか買い手って画像送れなくね?
まさかリクで貼られたリンク開くようなアホはいないだろうし
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:21:32.61 ID:iLNuwrph0
>>89
着用する気おきねぇって書いてるから
買った人に対してもイライラしてるんじゃないの?
どのみちここまでイライラするなら向いてないって。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:07:35.44 ID:d6aWr8XC0
>>85
買い手からは画像送れないよーー。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:40:36.13 ID:NX9inFRy0
特定の買い手が気持ち悪すぎて、吐き気する
「ねえ、もうそろそろほっぺじゃなくて唇に…キス…してほしいな(//▽//)」
「起きてから寝るまで想ってるし、○○も同じ気持ちなら抱きしめてほしいな(//▽//)」

ほっぺにもした事ないし、おはようからおやすみまでライオンじゃないし、
読んだ瞬間「きっしょ!!」って声がでる(._.)
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:43:36.11 ID:c9UXYISr0
>>93
あぁ、誰か分かる
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:39:05.05 ID:uLOwCr8s0
>>93
私も前そいつにあたったことあるかも(´^ω^`)
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:24:00.57 ID:JfnzZSAM0
ライオンに爆笑
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:12:59.21 ID:zb2J/p2u0
オナオナしちゃうんですね。こんなはしたない娘、ずっとそばで私が面倒見てあげないと
だめですね。
直ぐにはアソコ舐めてあげないよー。
まず周りから優しく愛撫。
お願いされてもまだだめー。って意地悪しちゃうよ。
泣きそうになる瞬間にゆっくり優しく
アソコとアナルを舐めてあげるよ。

後は子作り開始。
俺のおちんちん結構大きいので、全部入らないかも。いっぱいいかせてあげたいな

こんな感じのメッセージが毎日何人からも来て返信するの不可能でしょ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:16:49.49 ID:ymAr3sth0
頭おかしなるわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:23:54.90 ID:5likljzr0
予約つまってて発送は来週だって伝えたら
忙しいんだね。暇なときはお願いしたパンツ愛でてて欲しいな
って言われたからヤスリで削ってくたくたにしてあげた
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:36:50.26 ID:AAG4Y8JS0
>>93
その顔文字に見覚えがある……カタカナの名前の人?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:47:23.07 ID:F7qqxj7t0
ちんぽポ○リ?…
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:42:44.72 ID:Ehjp2msU0
>>92
そういや買い手からは画像貼り付けられんよね
読んでて、ん?と思った
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:02:50.74 ID:bKwqAMbb0
みんなパンティーはちゃんと着用してんの?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:32:06.76 ID:S9Pj6t6P0
>>85
完全に彼氏きどりじゃんww
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:27:11.43 ID:S9Pj6t6P0
りんって新しい子
元rim?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:38:51.03 ID:znPBeYA50
>>103
私はちゃんと着用しますし、お客様のリクエスト通りに仕上げます。
金儲けよりも、自分も趣味として楽しんでいるので。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:34:04.82 ID:mauG02lG0
◯◯ちゃん(私)は本音で年齢の差ってどう思う?
俺は結構年離れちゃってるかな?(>_>)

俺の気持ちは◯◯ちゃんだけにしか向いてないよ♡

俺は真面目だから安心してね♪


とかめっちゃくるんだけど何この人、気持ち悪い(´・ω・`)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:35:50.37 ID:67hzYWm10
Sじゃないのに虐めてください。とか馬鹿にしてください。とか言われても困る……
S女でそういう専門にしてる人に頼めばいいのにな〜苦痛すぎ。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:09:31.87 ID:g0YEc4pR0
>>108
精神衛生上、苦痛なら断った方がいいよ
条件が良かったのかな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:20:25.21 ID:luBC90B40
>>109
苦手だしやったことないって伝えてるのに、馬鹿にして?からかって?って1日に何度もチャットしてくるのが本当に気持ち悪い……そうだよね。また買ってくれるなら残しておこうと思ったけどチャット楽しみたい人みたいだし、買う気配無ければブロックするわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:17:41.62 ID:EKiIn0gI0
すみません
申し訳ありません
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:01:55.64 ID:lTZYvflc0
どMのMは迷惑のMだと思ってる
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:42:33.37 ID:VBOSbYUC0
>>112
同意です
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:37:29.95 ID:IigYquGR0
売り子は売り子で大変なんだろうけどさ
こっちはちゃんとリクエストで伝えて、OKだろうから出品して購入してるのに
後からぐちぐち言うのもどうかと思うわ。
俺はチャットで延々と話しかけるとかは全くないけど、商品の話しね。
チャットで、頑張ったけど無理でしたとか、本当いらない。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:04:52.24 ID:lTZYvflc0
>>114
頑張って無理なリクエストが何か教えて欲しい
前にリク画オプで足の指で乳首弄れとか関節的に無理言ってきたアホはしたけど
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 03:43:53.72 ID:CFzFTfga0
>>114
リクエストで伝えずいきなり購入してからチャットで要望出してくるクソ客がいるんだよ。っていうか愚痴言うのすら駄目なの?ww
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 04:32:25.69 ID:4bglDwRa0
後からぐちぐち書き込んでるのは自分じゃんwチャットしなくても売り子に嫌われてそうな客だね。お前が本当にいらないよ〜

生身の人間がやってる事だから体調とかで無理な事とかもあるよ。あなたが何頼んだかは知らないけど、私は表までパンツ汚せとか無理難題言われて頑張ったけど無理だった事とかあるw裏返しにして履いて表も汚せばよかったかな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:13:13.53 ID:LhzY7rzz0
ギャラリーで指定してコレありますかって聞いて、あります専用出品しますねって返事きて注文入金したら、やっぱ無いですって言われたりとか
オプ着画頼んだのに撮るの忘れて発送しちゃいましたどうしようって、どう対応すんのかこっちが聞きたいんだけどって事があったりだとか
待ちなしですぐ対応できますって言うから注文したらその後なんの連絡もなく2週間後に発送しましたって来たりだとか
面倒になったのか1ヶ月くらいほっといたら
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:17:07.59 ID:LhzY7rzz0
強制退会になってたりだとか
他にも書いたら特定される発送がらみでもっとヤバいのが何回か

こういうとこだから売り子も変なのが集まってるよ
どっちもどっちだね
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:21:36.01 ID:IigYquGR0
>>117
例えで使わせてもらうけど、大変だと思いますがパンツを表まで汚してほしい→大変なので○○円になります→それで専用出品お願いします→あまり汚れませんでした、みたいな事がよくあるって事。
ちなみに体調とか全く関係なく出来る事だから。

文句言ってもどうしようもないの分かってるから一切言わないし、評価も星3つにしてる。
それで嫌われるなら嫌われて結構。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:34:42.90 ID:j3cA5rUg0
ピックアップガールはどんな基準で選ばれているんだ?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:37:18.13 ID:Jbxxb6dR0
じゃあもうパンツ買うなよとしか言いようがないw
しょせんパンツ売ってるくらいだから立派な企業とかで働いてる訳もないし、と言う事はちゃんとした常識もない子が多いし、働いたこともない主婦とかニートとかで溢れてる訳だろ

プロ売り子から買うか、風俗嬢から買うかに絞ればそんな事もなくなる
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:09:43.33 ID:SggboXNn0
>>122
そんなのばっかりなら諦めもつくんだろうが、まともな対応で注文通りキッチリ応えようとしてくれる律儀な売り子も少なからずいるのが逆に悩ましいw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:30:42.62 ID:LhzY7rzz0
当たり引く確率なんて3割あればって所だし、別に商品とか対応が悪いからって文句を言う気は無いよ
でも>>85みたいに捏造か被害妄想か分からんが嘘ついてまで買い手叩きするようなのが混ざってたり、適当にブロックするなり無視するなりすれば良いのにわざわざココで延々愚痴を書いたりしてるのを見ると、いやそれお互い様なんでって言わざるを得ない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:01:50.54 ID:PSyfYbWm0
>>124
買い手がブスだの梱包が雑だの匂いが足りないだの愚痴を書いてるのはいいのに売り子が書くのに対して文句言うって、買い手様は立場が上なんですね。
わざわざって書いてるけどここ以外で発散する場所ないでしょ。買い手も同じことしてるんだしお互い様なんだから黙ってろよ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:25:33.86 ID:5QA8ZJ+S0
>>125
買い手全部に言ってる訳ではないんだろうけど
最近の流れで、やたらと買い手をキモいだ貧乏人だ言ってるから、いやいや売り手もこんな酷いのが多いよって言ってるだけでしょ。
黙ってろってのはそれこそ何様だって話しじゃないか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:30:43.30 ID:PSyfYbWm0
>>126
わざわざここで延々愚痴を書いたりって書いてたからそれは買い手も書いてるしいいじゃんってことが言いたいだけ。お互いがお互いの悪口書くような場なんだがら愚痴を書いてることに対しては黙って見とけばいいのにと思ったんだよ。
キモいだの貧乏だの言われて心当たりがあるのかもしれないけど、いちいち○○な売り子もいるからお互い様だなんて反論してたらキリがないよwwww
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:53:53.07 ID:NE8t712R0
>>122
あんた途中の文はいらんだろ
売り子の勤め先や生活背景なんか関係ない話だし、あんたの想像でしかないでしょうが
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:11:38.82 ID:lTZYvflc0
毎日同じ汚れじゃないし生理前は鉄臭くなったり生理後はオリモノなかったり…
汚してくださいって言われて汚せる売り子の方が胡散臭いよ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:16:37.63 ID:MJKdfRtP0
>>120
ひえー体調関係ないとかよく言い切れるね。
パンツの汚れやにおいなんて体調一つで全然変わるよ。丸々一日着用しても体調によってまったく汚れないにおいつかない日もあるし、体調によってきつくなるときもある。
一般的な事できない売り子に当たってばかりで気の毒だけど、そこまで色々偏見持って言うならパンツ買うなって話
売り子の悪口にうんざりして愚痴ってるみたいだけどお前が常識ない売り子に当たってるようにこっちだとありえない客の相手毎日してるから
どうせあなたもねちねちした性格の貧乏きも客だろうねー
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:51:58.10 ID:MJKdfRtP0
嫌われても構わないとか言ってるけどそんなぐちぐちした嫌われ客まわってきても迷惑だからさっさっとパンツ買うのやめてね☆
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:24:27.97 ID:d3djJz+50
きつい日に履いたらええやん
体調を言い訳にする売り子はハズレやー
それか体質的に汚れないなら致命的だな
有料OP着用画の撮り忘れあるある
事務局に「有料OP着用画アップされてないので確認お願いします」
って報告すれば全額返金もしくは売り子から代替え提案がくる
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:40:13.54 ID:d3djJz+50
体調を言い訳にした段階で
まずリピートはあり得ない
そうやって売り子は淘汰されていく
最近、業者っぽい売り子ばっか
掛け持ちばっか
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:40:33.04 ID:+bt75uwF0
>>132
だからキツイ日とか体調次第でわからないじゃん
お前は明日ちんこ臭いなとか明後日はちんこ臭くないとかわかる?それに着用予定詰まってるのにそんなの無理でしょ
仮に全員がキツイ日だけに履いてたらみんな何ヶ月待ちになるけどまてるの?
想像力乏しいくせにいっちょまえにもんくいってむかつくわ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:57:29.92 ID:HPYn2K0A0
体調って言うから自己管理でどうにかなると思われるのかな
うんちと一緒でいつでるか分からないし、量も出るまでわかんないものなんだけど
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:00:23.35 ID:1qBpw+yo0
1ヶ月のうちに織物の量も形状もすごく変わるので、汚れたものが欲しいなら売り手さんに一度聞いてから時期を考えて購入すべきだと思います。そこは買い手さん達に把握しておいてほしいです。「たくさん汚してほしい!早く発送して!」って生理後すぐに言われても無理難題です
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:55:41.09 ID:v7MwKH640
ほとんどの買い手は普通のリーマンが多いと思うんです
普通に恋愛して、普通に結婚して、普通に家庭もあって…
なので、理解して常識的な買い方してる買い手も多いと思うので
これに懲りずになんとか続けてみて下さい
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:36:54.37 ID:IigYquGR0
>>130
パンツを汚すってのは例えで言ってるって書いてるじゃん。実際は体調とか関係なく出来る事を頼んだって事。ちゃんと読まないなら反論もするなって。
誰にでも出来る事を頼んで、上乗せで料金払って、それで出来ませんでしたってのはどう考えてもダメでしょ。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:56:24.88 ID:HPYn2K0A0
>>138
もうなに頼んだかはっきり書きなよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:44:15.05 ID:le4nRUCm0
こんなねちねち客うざいわー
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:21:11.29 ID:o0clFzWt0
そこまで言うならまず何を頼んだのかを書けよ
頼んだものが何かもわからんのに自分の主張ばかりして喚くな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:00:19.04 ID:ZXysyRkA0
>>132
運営に言えば返金できるのか
面倒だから今度から気を付けてくださいで済ませちゃったよ
もちろんその今度なんかある訳が無いから実質泣き寝入りなんだが
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:06:05.79 ID:59tvcRob0
そんなことで全額返金なんてできないよ
馬鹿の言ってること鵜呑みにしてたら損するよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:15:28.07 ID:ZXysyRkA0
元から泣き寝入りしてるんだからこれ以上損のしようもないんだが
相場もだいぶ落ちてきてるし安く買うのは申し訳ないと思って手間が掛からなそうなオプションも適当に付けて5000円以上になるようしてきたが、ここ最近の流れを見たら余計な気を回さないのが正解なのかもな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:26:33.89 ID:n9ViA3l40
例え話とか面倒な事して文句言ってきもいわ。こういう自覚のないアスペ客が一番迷惑だよね。そこまでしてあんだけ文句言いながらパンツ買ってオナニーしてんのまじきもいわー
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:38:09.63 ID:59tvcRob0
たった5000円wwwwwwww
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:42:20.71 ID:n9ViA3l40
たった五千円でえばってるの痛いよねw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:59:14.14 ID:HjkNzCJX0
それでも日銭の2〜3割ともなると結構大きいんだけどな
1週間ためれば少し良いゴルフ場で半日遊べるし
まぁ別サイトのオキニには心酔しない程度にお支払いしてる
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:09:42.54 ID:Xf73pf6/0
>>148
どんまいw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:33:05.44 ID:ZXysyRkA0
そうは言ってもパンツ2000〜2500円だと登録してるオプション少ない人だと一回の注文じゃそれくらいしかいかないんだよね
着画は複数枚にすると大体その倍くらいは送ってくれちゃうし
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:01:23.31 ID:f1R6pXDH0
まてまて
パンツだぞ
着用してもらった付加価値でも5000円くらいは相場なんじゃないのか?

乃木坂の誰々が穿いたパンツをオークションにでも出品したらドルオタが何十万と値段付けるんかも知れんけど
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:16:59.56 ID:ZXysyRkA0
相場が昔と比べてだいぶ落ちてるから今は5000円くらいが適正かもね
俺が言ったのはあくまで最低価格でって話で、平均だと多分8000円くらいになってると思う
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:18:36.87 ID:Xf73pf6/0
>>151
いくらで買うかは君の自由なんだから1日履きを5,000円でリクエストすれば良いじゃん
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:20:35.57 ID:mUeO2rCF0
>>150
そういう売り子はここで文句言ってないだろうよ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:35:25.81 ID:jwWlSsqN0
>>146
>>147
あんたのケンカ相手ではないが
たった5千円というが、ぱんつ1枚に何万もいかないよ
それこそどこぞのアイドルのを競り合うとかでもないとさ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:45:13.72 ID:4LcLGxKL0
ほんとバカが多いよね。
5000円でもかなりマシだと思うけど。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:43:43.76 ID:dDfr6hSN0
みぃちゃん
ってここでは可愛くないとしか
言われないよねw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:38:26.32 ID:0K+3byVG0
そもそも売り子もだんだん天狗に
なってくるからねw
明らかに元値タダみたいなものを
売ってるのにいつのまにか
5000円以上じゃないと受けないとかさw
こっちは興奮して下半身が天狗の鼻
みたいになってるけどねw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:47:41.35 ID:34gAyhub0
買ったパンツ臭すぎて捨てたったわ!ワイルドだろ!笑
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:04:26.44 ID:0K+3byVG0
パンツ腐るシーズンだよね(笑)
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:49:04.05 ID:CcIv+tWU0
>>142
個別の返金対応は、なぜかしてもらえない
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:12:18.20 ID:CcIv+tWU0
有料OP着用画のアップ忘れた場合の
OP代金だけの返金はしてもらえない
ので商品代を含めた全額返金対応になるよ
売り子から代替えの交渉次第では返金やむなし
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:13:40.90 ID:uVVB3b/v0
おしっこお漏らしオプション入ってたから、ちゃんと遂行して送ったら濡れてました!嘘っぽい汚れ!って悪い評価つけられて意味がわからないんだけど私の解釈がおかしかったの?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:25:02.63 ID:kW3cEOlM0
>>163
おもらしついてたからしたら「おしっこくさかったです。濡らしすぎ」みたいな事書かれておもらしの意味わかってるのかなってなった事あるw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:48:47.25 ID:eWdGslZr0
ヒステリー起こしてた売り子が大人しくなったねw

>>163
それは同情するけど、そこまで具体的に書いて悪い評価も付けられたんなら、特定されそうだけどいいの?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:53:44.53 ID:BuKrOYDN0
ランジェルで買い始めて一年か...
最初はドキドキだったけど...
飽きてきたな...
金も結構使ったし...
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:31:33.08 ID:YZSki4zK0
リピ1回でもすると急に馴れ馴れしくしてくる買い手さん多すぎて嫌になる
「真剣に考えて!年上と付き合うのってどう思う?σ^_^;俺、年上だけど優しいから絶対に幸せにできる」ってもうww
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:37:43.38 ID:ny+D8exn0
楽しくて仕方ないんだねぇ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:04:36.33 ID:Wfbk+48g0
>>167
もうそういうネタ多過ぎて飽きた
無視しろ。以上。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:32:41.89 ID:YZSki4zK0
>>169
飽きさせてごめん
無視したら悪い評価つけられるし相手してると鬱憤溜まるんだよね
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:05:02.41 ID:Fxwld0U20
>>161>>162
ありがとう
オプ代だけ返金はできないのか
そこがちょうどいい落とし所だと思うんだが

実際平均いくらで買ってんだろと思って計算してみたら、合計の方が想像の1.5倍以上で引いたw
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:35:57.26 ID:+N+A5VSR0
>>170
少しでも気晴らしになるんなら愚痴でいいから書きんさい
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:04:30.56 ID:eWdGslZr0
>>173
出た、売り子の書き込みには過剰に優しくする奴w

>>170
どうせ買った売り子全部に送ってるだろうし、テンプレで冷たく返すか、無視してりゃいいんだよ
相手したら図に乗るだけ。腹立てるだけムダ
アホな買い手が多いの分かってるから、評価は参考程度にしか見ない。
リクエストにちゃんと対応すればok
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:10:41.86 ID:DR+NMaev0
>>167
感情を入れずに相手するのがプロ
本当にプロは感情を入れたフリしながら
うまくリピさせる
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:17:40.88 ID:h51HkpGV0
>>173
そんなことお前が言わんでも分かりきってるだろ
腹立てるだけムダなどと上から目線でありきたりなセリフ言おうが
そんなもんなかなか気持ち切り替えれるものでもないわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:46:28.22 ID:dfjzPPsB0
まあ、なんか何故か説教グセある人いるよね。たまに。
レス内容ろくにアドバイスにもなってないのに
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:34:45.01 ID:XzBhsacB0
気持ち悪い上に金使わないウザチャットくそ客に当たって最悪……早く取り引き終わってブロックしたい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:48:58.86 ID:XlMM45jH0
なんか売り子が愚痴を頻繁に書き出してから殺伐としてるね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:22:50.11 ID:P4OSEMz60
殺伐!キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`)━━━!!!
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:35:32.41 ID:XzBhsacB0
出た出た、売り子の愚痴批判
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:29:50.97 ID:dH10e10X0
こんな場所じゃないと吐き出せないんだし、愚痴くらい別にいいと思うけどなー
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:45:44.68 ID:P4OSEMz60
愚痴カモーン!щ(゚Д゚щ)
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:33:11.58 ID:uVVB3b/v0
無アマギフ送ってくれるくらいしてくれればいいのに
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:07:21.77 ID:kW3cEOlM0
一日に何十件もチャット送ってきたり許可なく出品するなとか命令してきたりするストーカーみたいな人に売ってるものほぼ全部買われてしまいました。
発送しなきゃいけないのが残り20件くらいあり苦痛です。
発送日を指定してきたりおまけ強要してきたりもあり迷惑です。この人に関われるのストレスがひどいので発送連絡以外は連絡しないつもりなんだけどやばいですかね。
お金いらないから全部キャンセルしたいくらいだけど対応してもらえなそう
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:17:39.55 ID:kW3cEOlM0
一つもオプションついてないので利益ほんの少しで毎日まいにち嫌な人に送らなければならないし送った物にも必ず文句付けてくるのでストレスが大きいです。退会も考えていますが、未発送だといままでの売上金入らないのも困るしどうしたらいいのやら
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:33:22.75 ID:P4OSEMz60
>>185
泣いても良いんだお
(´;ω;`)ブワッ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:44:34.07 ID:kW3cEOlM0
>>186
まじ泣けますよ(´;ω;`)強制退会のがましかなw
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:49:12.21 ID:YZSki4zK0
>>185
ええええ(´;ω;`) 大丈夫ですか??私だったら耐えられないかも( ; ; )
一回事務所(?)の方に連絡してみてはいかがでしょうか...。私は1度それでストーカー気質のアホとの取引を無理やりキャンセルさせましたww
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:54:39.55 ID:uQ/xBLpI0
クレームつける前にオプつけろ
買い占めすんな
オプもないのにおまけ要求すんな
ってケンカすればいいのに

ケンカする前に管理に通達すればいい
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:25:44.37 ID:dH10e10X0
文句ってどんなことを言われるの??(´;ω;`)
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:32:08.03 ID:LFyUsNpx0
>>184
運営に言えば取引中の物でもキャンセル出来るよ!!!自分もチャットでの要求と個人情報まで詳しく聞いてくるのに耐えられなくて運営に相談したらそのままキャンセルしてくれた。20件一気に購入って異常だし、思っているより運営は売り子に優しいから問い合わせてみて!
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:35:09.21 ID:uVVB3b/v0
20枚も出品してたの?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:46:15.63 ID:P4OSEMz60
黙って聞いてりゃいい気になりやがって、オプも付けずに偉そうにクレーム垂れてんじゃねえよ!(*´ω`*)吹き飛ばすぞ!!

これでビビらせちゃえ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:48:42.82 ID:Fxwld0U20
てかそんな一人に買い占められてたら簡単に特定されそうなんだが大丈夫なのかね
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:39:32.33 ID:18pes50q0
ネタか?笑
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:03:41.28 ID:V3iE+0ix0
危険買い手
アンナプルナ
ゆーーすけ
おじちゃん
ぴんぽんちゃん
KI
激臭の靴フェチ
サーティファイブ
わたやん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:06:38.45 ID:y9ckmZNf0
>>196
ポロリ
パンストパンダ
も粘着ストーカー気質
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:42:06.45 ID:d8uYMtZS0
PVクソきもい
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:18:21.40 ID:NTOJ/zmv0
あと脇好きはいきなり、初めまして(^O^) 生理 ナプキン派ですか? 量多い方ですか?ってリクエスト送ってくるくせにそれ以降返事はなし。
靴好きは日本語通じないし、リクエストの時毎回嫌わないでくださいって文章つけてくる
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:14:25.48 ID:2SqxKVoI0
陰毛の量や密度を聞いてきてあわよくばupさせようとするナイトウ
ナイトウhair
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:40:16.43 ID:UvN6nRoD0
>>197
その人たちは固定の売り子に粘着してるだけなイメージ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:42:09.91 ID:SyctjeV+0
トモくんとかいう買い手、ランジェル強制退会なったん?
ホワイトで評判悪いみたいだが
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:00:10.44 ID:y9ckmZNf0
>>201
リクエストで対応したことあるけど一日着用の金額で三日着用してとか、勝手に有料オプションを無料として見積もりだしたりめちゃくちゃな奴だったよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:02:43.16 ID:/RP1v4pe0
届いた脚モノにすね毛ぐらいの短い毛が結構はいってるんだけどこれ
足毛ボーボーのオッサンに履かせてないよな…
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:13:33.28 ID:Ums1UGN10
>>204
御愁傷様
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:30:17.14 ID:+NY7cQtB0
除毛クリーム使った後、若しくはオッサン、好きなほうを選べw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:53:06.33 ID:ivOdN4yX0
前にKIって人のリクエスト断ったら
ランジェルやめて責任とれ
って脅されたからトラウマでしかない
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:19:20.54 ID:0Uwy27GW0
>>202
迷惑行為で退会になったけど戻ってきたみたい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:07:55.76 ID:ThuYc85R0
尋問かってくらい個人情報聞かれたり、趣味で作ったものの写真アップしろとか、商品の思い出とプロフィールを書いて送ってくださいとか、〇〇ちゃんからしか買わないからオプションひいきしてとか、
そんな感じの買い手さんしか当たったことほとんどないから このサイトではそれが普通なのかと思ってたけど違ったのか。たまたま当たりが悪かったのかな。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:22:47.08 ID:V3iE+0ix0
商品の代金をサイト経由じゃなくて着払いで送ってほしいって言って来るバカもいるし最近はやばい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:28:03.57 ID:cl8Q4UCX0
パンツ売ってると誰にも相談出来ないから、みなさんストレス溜まって大変ですねw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:09:21.22 ID:3X7Qitbl0
>>211
ありえないメッセージきて無意識に溜息ついちゃって家族にどうしたのって言われても何でもないとしか言えないw
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:19:16.26 ID:lEFkJWV00
>>210
あー手紙で連絡先書いてきて直取引持ちかけてくるのもたまにいるからな
ここ荒れ出したの1年ちょっと前からだから、最近はそれ以降に入ってきたっぽい売り子を避けるようにしてるわ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:28:53.92 ID:V3iE+0ix0
>>204
短いなら意識低い女子もありえる
がんばれ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:43:41.08 ID:O+Ysletr0
評価って絶対しなきゃいけないわけではないのでしょうか?
このところ、評価をしない方ばかりなので気になりました。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:31:56.06 ID:Y9ZMNhN/0
ただでさえ相場、異常に安くなってきてるのにそれでもまだ1500円にしてくれとか言う客いるのかー
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:14:42.23 ID:OMaGaKxE0
>>209
わかる
年齢確認のために学生証見せろって言われたことあるけど断ったら評価☆1だった
ならお前も社員証や免許の画像送れやって言いたかった
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:38:56.84 ID:V2Si35ke0
>>217
学生証見せろとはいき過ぎですが
買い手に社員証見せろは違うかと

ネット販売の場合、客は興味をもった売り子やその商品の謳い文句を参考にしか買えないので
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:02:05.20 ID:x9WIO0k30
>>217
私も学生証見せろって言われたことあります。
信用ないなら他の人のところへどうぞって感じですよね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:20:56.51 ID:OMaGaKxE0
>>218
謳い文句を信用できないなら買わなきゃいいよ
そこまで相手の個人情報見せて欲しいなら、自分の見せるくらいできるでしょ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:30:52.50 ID:R9yWdzjv0
個人情報知りたいだけじゃないw
そんな客即ブロックだわ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:32:43.86 ID:DjaG2wmM0
ネットの販売員に対してそれ本物か?という意味で訪ねるのと
仕返しの意味でじゃあオメーのも見せろとは違うよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:40:04.91 ID:R9yWdzjv0
>>222
想像力のかけらもないからそう返したいって話でしょ。実際は言ってないんだしさ
そんなにムキになって学生証見せろと言った本人かな?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:45:02.10 ID:DjaG2wmM0
>>223
オレはそんなこと言わん
買うには買うが、チャット自体も依頼と受取り報告くらいさ
客のモラルは確かに悪いだろう
しかしあんたのそういうところも幼い
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:35:38.94 ID:OMaGaKxE0
学生証見せろっていった本人が喚いてるのかな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:45:38.55 ID:DjaG2wmM0
>>225
なんでそうなるんだよ
呆れ果てるわ。ガキのヒステリーには
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:12:59.41 ID:OMaGaKxE0
ブラリしたからもう私は関係ないけど、可哀想だから他の売り子に同じ事するのはやめてあげてね
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:16:39.22 ID:tTzp8+Sp0
客に対しては大人の対応してるからここで吐き出してるんじゃないの?それならいいじゃない。

ブロックされた側ってリクエストメッセージが送れなくなるとか購入できなくなるとかなのかな?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:43:44.25 ID:SrJ5QsRK0
ブロックされたら
メッセージ不可になるね
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:22:10.69 ID:DjaG2wmM0
>>228
そうだろうけど
同意してあげないと本人だということにして煽るのはどうなんだろね
普段から作り話をでっち上げるクセがあるんかね
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:25:56.30 ID:/+t/NRxx0
>>227
ん?
ホワイトじゃあるまいしブラックリストなんてランジェルにあったっけ?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:30:49.48 ID:/+t/NRxx0
買い手サイドからは画像送られんはずなのに
>>85みたいにチンコ画像送られたとかさ
なんか最近ウソついてキレてる売り子たまにくるよね
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:37:33.76 ID:OMaGaKxE0
ブロックするとリクエスト送信と購入ができなくなる
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:39:25.49 ID:m5PLnb5f0
>>232
買い手が売り子装ってる可能性もあるよーー
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:43:52.71 ID:GKm/y88d0
ブロックとブラリ(ブラックリスト)と違うよね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:50:34.70 ID:8kuDPbAW0
嘘っぱちでもなんでもとにかく相手を陥れたいんだろうよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:36:52.47 ID:qXSiDHxN0
>>213
ほんとそうだね。下着より動画販売メインの
サイトになってきた感じがする
頻繁に購入してたのにここ1ヶ月購入する気も
なくなった。潮時かな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:46:57.51 ID:ntZ9oELq0
リクエスト速報見てると買い手からの動画出来るか?との質問が頻繁にあるように感じる
需要に供給なんだろ
とは言っても全員パンツは売ってるじゃん
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:34:46.82 ID:R9yWdzjv0
>>230
この人ホワイトの売り子スレにまで文句言いにきて迷惑です。売り子の愚痴が許せなくて喧嘩売りたい又は売り子の愚痴は全部捏造だと思ってる糖質の人なのでスルー推奨
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:32:17.47 ID:DjaG2wmM0
>>239
は?糖質だろおまえ
オレかどうかID確認しろよ同板内ではID変わらないんだからよ
そもそもここでしか買ったことないしよそのスレなんかなんの用事もないわ
見えない敵作って戦ってんじゃねーよ
オレをまきこむな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:36:17.06 ID:m5PLnb5f0
>>240
落ち着けよwww
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:39:15.45 ID:kK3TSiFg0
>>239
売り子の愚痴が許せない×
おまえのうそが許せない○
個人的見解
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:45:28.28 ID:tJ50hh2G0
トモくんといい売り子にも統合失調症がいる
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:57:13.13 ID:04rXUuRs0
>>240
バカすぎわろた
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:06:43.46 ID:Tyv8VkG/0
>>239
バカがついにはレス者までも捏造したんかw
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:12:45.52 ID:vnDET+c90
りのんはギャルコレの莓みるくだな
トップ画もプロフも盗用
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:31:58.02 ID:ckuOTujO0
♥rinon♥ (@rinonid)さんをチェックしよう https://twitter.com/rinonid?s=09
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:44:04.27 ID:vnDET+c90
仕事早いね
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:41:33.37 ID:xGFkCb5c0
みるく@貢ぎ奴隷募集(@15milkdayo)

こっちもな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:58:35.81 ID:CjCtrQxN0
>>246-249
自演
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:12:19.86 ID:noo0Y57Y0
各種自演君と孤独のファイター疑心暗鬼捏造ちゃんはイコールだから
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:17:37.03 ID:mRxr99Bd0
247以外は俺だけど?
りのんのプロフはギャルコレのみるく
りのんの中身はギャルコレの莓みるく
騙された人は御愁傷様
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:40:57.28 ID:OViEIGuR0
>>252
もー
元いたホワイトスレ帰ってよ
ホワイトでも相手にもされなくなったからってこっちこないでよ過去スレくん
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:45:34.85 ID:mRxr99Bd0

ごめん理解できんわ
早く同じパンツギャラリーからひっこめなよ
りのんさん
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:00:08.94 ID:hrJUyzID0
>>254
一人の売り子に執着しすぎ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:41:29.66 ID:IFnoKjnw0
http://i.imgur.com/MYTZxTs.jpg
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:06:12.07 ID:EyxVt8QB0
ID:OMaGaKxE0

こないだニュースで見たけど
こういう女{オッサンかも}って
外や電車内でなにかしら他人の男に注意されるようなことでもあれば
痴漢だーとか突然叫んで平気で冤罪ふっかけそう
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:36:08.18 ID:hYbZXLNp0
>>237
俺も3年くらい買ってたがもうここからは手を引くつもり

チン画像は嘘確定、20枚もそんな注文あったら目立つから相当怪しい、身分証提示もチャットは運営がチェックしてるし仮に見落としても通報すれば即注意が行く
どれも胡散臭いだけじゃなくて少なくとも買った本人には特定可能な内容で嘘っぽい

買い手か強制退会になった売り子が書いてんのかとも思ったけど、リスト作るのは現役じゃなきゃ難しいと思うからなぁ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:39:19.89 ID:hYbZXLNp0
あ、もちろん全部同一人物が書いてると言ってんじゃなくて、中に現役の売り子も混ざってるって意味
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:29:36.35 ID:qYMaRhtv0
めちゃめちゃぶちギレ常態でグチってるやんと思いきや
そのエピソードが創作らしい展開っぽいからなんだかもう…
ホントに聞いて欲しい人いても嘘松扱いされてくやん
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:42:05.68 ID:8WAeXDlG0
>>258
自分が信じたくないものは嘘呼ばわりするなんて、随分単純な頭ですね。どうせ要注意人物として名前書かれてる中に自分の名前があったから反論したいだけでしょ。手を引くのならどうぞ戻ってこないでくださいね〜〜
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:56:47.62 ID:vP85cViq0
ぐずぐず言ってないでち○こ画像送ってきたのは誰なのか買い手の名前晒してけばいいじゃん
ブラリ機能ないのにブラリしたから大丈夫とか何が大丈夫なの?って感じ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:13:24.50 ID:q3q4Cd4S0
美鈴、おと、めいの3人って、他でもわざわざ名前変えて何個か掛け持ちしてるんだな。
なんか見つけた瞬間マジ萎えたわ。
掛け持ちって普通にあんの?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:55:37.50 ID:PEudzaAL0
>>261
読んでたら分かると思うが、誰も信じてないぞ。
最近多いが、そもそも簡単に特定されそうな情報を、掲示板に全部書くのがおかしい。
ほんと何がしたいんだか…。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:40:46.02 ID:OKYX1Ckt0
急にごめんなさい(;_;)
やっぱり他サイトとかけもちしたほうがお金は入りやすいでしょうか..?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:50:00.23 ID:Vao/zYsC0
いろんなオッサンいてもさ〜
規定通りラップして送られた物に怒りだすとかそんなやついるか?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:06:37.55 ID:dBv+AhfM0
>>266
自分の好みの匂いじゃない、匂いが薄い、詐欺だって騒ぐおっさんもいるよ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:11:36.41 ID:w4e7+sdX0
なぁ誰か20歳前後で可愛い子居ない?
ド新人と、ランキング入るような人気嬢以外で教えてください。
新人でも良いけど、7回以上は取引実績ある奴で。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:17:57.73 ID:eY4n2die0
>>267
そういういかにもクレーマーの類いはいるだろう

聞きたいんだけど
それどこから何の情報?
それ全部あんたが実際に客に言われた事?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:29:03.70 ID:dBv+AhfM0
>>269
自分の客に言われた言葉と他の人の評価に書かれてたやつだよー
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:37:30.09 ID:eY4n2die0
客がつける評価コメントでは見たことないわ
クレーマーなら触れちゃあかん
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:39:00.14 ID:MqVEPbFj0
>>268
顔だけ見て俺が次買おうか迷ってる若い子は
なな、ゆめ、ここな、由梨、菜々美 の5人
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:35:52.75 ID:SPZcGWzl0
なないいよ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:47:03.74 ID:1NYljwpw0
>>266
ラップ巻かないでって言わなかったくせにラップがどうこう嫌味言ってくる客いるよ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:05:19.92 ID:w4e7+sdX0
ななどんな感じ?
チャットとか
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:05:59.90 ID:dBv+AhfM0
運営から悪質な買い手の名前と注意起点のお知らせきた
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:25:26.13 ID:APmXprq80
運営が客が大量に晒すの初だよね
結構人数多い
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:35:11.30 ID:POGDV3r80
注意喚起は売り子のみ?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:35:37.79 ID:tDW5c5170
ななチャットは普通ですね。
ただ臭くなく甘い香りなんで最高ですよ!
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:36:04.23 ID:POGDV3r80
みぃちゃんがプロフ顔出しを
止めたようだね
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:40:15.88 ID:mRxr99Bd0
莓みるくは逃亡したようだね
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:40:56.43 ID:kw0cn6Bm0
虚偽発言て書いてあるw
掲示板でもサイト内でもどこにでも虚偽発言する人っているもんなんだねえ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:44:44.81 ID:XRrv2v7R0
ID:mRxr99Bd0←こいつといい独りで仮想敵と戦ってるみたいなw
おかしな人いるわw
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:45:04.50 ID:0Zj9BDP00
運営お墨付きのヤバい客多すぎてわろた
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:54:47.31 ID:/mdFJkZ70
2ちゃんねるでは上がってないな
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:55:08.58 ID:KCHjxwCW0
>>280
そんな子いる?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:59:16.52 ID:JMWA0LLW0
きさの金の亡者ぷりが凄いなー
ホワイトでアホみたいに高い
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:00:08.84 ID:lGzDcR7S0
メロンパンは実在する
メロンパンにメロンは使われていない
メロンは実在する

ウグイスパンは実在する
ウグイスパンに鶯は使われていない
鶯は実在する

以上の事実をふまえれば、カッパ巻きが存在し
それにカッパが使われていない事からカッパは存在することは明らか
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:49:22.70 ID:K7xpKiJo0
涼香ってなんかネカマ臭が半端ねぇんだよな。
ネカマってか男のニオイがぷんぷんする。
モデルは涼香だとしとも、絶対あれ裏に男いるだろ...
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:59:03.86 ID:GiSl37+G0
>>289
てか主婦でしょ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:37:20.73 ID:fowLzW220
ランジェル着用詐欺多いの?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:59:08.03 ID:t0DFI3Cw0
トト子の動画かったら子供の鳴き声入ってたわw
動画も人が撮ってる感じだな
しかもおばはんだしw
内容は悪くなかったけども
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:10:20.11 ID:GiSl37+G0
>>292
推定年齢は?
ゲジ眉結構好きw
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:44:29.13 ID:K7xpKiJo0
え!涼香主婦だったのかよ!!!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:50:13.38 ID:VC6+RfKY0
>>292
鳴き声ってw
動物扱いかよw
画像がどれも一緒な感じが萎えるは
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:21:29.23 ID:pdxeQJ7V0
あーうざいキモい
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:16:42.93 ID:XOBjbbyM0
ランカーが次々やめてく。次に総合に入るのは誰だろうな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:52:23.37 ID:DLW9t43g0
みぃちゃん、引退は彼氏バレか、知り合いバレかな?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:21:36.52 ID:OCu1bOnV0
結婚とかだったらめでたいな
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:38:01.71 ID:GyBZCoie0
http://i.imgur.com/ssRmIgj.jpg
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:33:37.09 ID:tWaWJKBL0
>>296
トト子乙
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:47:45.66 ID:rvwENh3T0
今日の週間でオススメいる?
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:29:13.86 ID:XQZVL/RM0
>>302
俺が買ったことあってよかったのは
こはる、由梨、さえ、にここ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:40:06.55 ID:i/pAf9qQ0
>>303
にここは年増だしtatooあるし掛け持ちだけど対応も丁寧だし何よりクロッチ以外の部分からやたらいい香りがするね
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:40:12.59 ID:EONL6wLa0
3人くらいから買えば1枚くらい当たるんじゃない?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:50:52.50 ID:BxFIyAJp0
nakoもけっこう年やろw
体だらしないわ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:54:50.81 ID:tn2PC60J0
ガチで知り合いを発見してしまった(笑)
普通にギャラリーに
下着姿はアップしてるわ、アホやな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:58:10.16 ID:rwxlmG8S0
>>307
おまえもな アホ 笑
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:31:14.85 ID:QPPycRFm0
>>307
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:32:36.37 ID:QPPycRFm0
ミスった
>>307
何で気付いた?
私かもって思ってすっごい怖いんだけど...
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:10:59.76 ID:6zMpPwuq0
>>310
気にすんな!
パンツでオナ出来る奴に若い女の子の知り合いなんかいねーから 笑
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:30:35.16 ID:BFlEbSTf0
学生の頃バイト帰りに同僚数人でコンビニ行ってみんなでエロ本立ち読みしてたら、AVの広告で同じバイト先の人がジャケットにデカデカ写ってたの思い出したわ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:34:31.23 ID:xE5A+xfQ0
その知り合い見てどう思った?
エロい目で見える?
他人事じゃないから気になる
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:42:30.15 ID:tdr2UhlQ0
>>311
怖いよー...
退会しようかな(;_;)
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:44:46.67 ID:CeE3fsLq0
完全顔出しやってる子多いの
やばいよね
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:57:52.80 ID:tdr2UhlQ0
マジで怖くなってきた
知り合い誰なんだよー
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:01:55.32 ID:2cflpCJk0
パンツ買ってるのが知り合いって方が怖い
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:01:57.27 ID:6zMpPwuq0
>>314
こうゆうバカ 定期的にでてくるんだよ 笑
怖がると面白がってもっと書き込みするぞ!
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:45:19.50 ID:qhkUPKcN0
>>313
仲間数人で見ちゃったんだが、良くしてくれてた人だったしみんなで見なかった事にしようって言って、その後会っても普通にしてたよ。
エロい目では逆に見づらくなったというか、生活大変なんかなって心配になってた気がするw
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:49:27.77 ID:bLxdjVrd0
そーいや悪質ユーザーで公開されてた人からこの前リクエスト来たわ
まじ書かれてるそのままの内容だったからちょっとウケる
何人かその人の専用出品してたからきっと騙されたんだろーなー
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:14:39.91 ID:agD4s4VD0
涼香は男はいるかもしれんが、動画と画像と確認しても実物と同じで本当に使用済みのやつだったぞ

めちゃ強烈な臭いでなかったから俺はリピなしだが、可愛い手紙くれたし、対応◎
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 04:40:37.46 ID:zmsC5cSJ0
>>307
君はいつも句読点と行変えがおかしい
そして虚言レスも多々ある
それが本当だろうが虚言だろうが君のその書き込みのせいで参考着用画像すら載せなくなる売り子もいるかもだからさ
ちっとは考えろ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:48:17.43 ID:bLxdjVrd0
あのさ、動画販売始めようと思うんだけどモザイクってみんなどのくらいかかってる?
運営に確認したら少しでも形が分かったら即強制退会ってビビらされてるからなかなか出来ないんだよ。。。
怖いからめっちゃ濃くして全部の毛が隠れるくらい大きめのモザイクにして作ってるんだけど、濃すぎるとリピ無いし評判悪いかな?
あとオナの声とかも気になる!どのくらい出てるのか。
AVみたいなガン鳴きなのかちょいちょい声出る感じなのか。
いっぱい書いちゃってごめん
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:06:16.96 ID:DSj98lbh0
>>323
試しに他の女の子の動画買ったら?
それくらいの勉強代は必要かも!
でもモザイクとかそんなリスキーなことはしない方がいいよ。
全く見えないやつでも十分需要あるし、少し見えるからって高値で売れるわけでもないので。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:30:33.06 ID:bLxdjVrd0
>>324
売り手って購入できるの?
え、モザイクってリスキーなんだ!!
普通はどんなのなの?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:05:00.45 ID:DSj98lbh0
>>325
サブアドで適当な名前でなら買えるよ
モザイクのリスク=薄さ次第では強制退会の可能性あるってことね

下着食い込ませたり胸見せたりで十分だと思う
これだけAV溢れてるし、運営入るから無修正なのはお客さんも承知済み。こういうサイトで動画購入する人って、普通の女の子が恥かしがりながら頑張ってオナニー撮影しましたってとこだと思う。
AVくらいの目指したらダメ
素人感あるくらいのが十分

動画販売しようとしてる理由はなんだろう?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:07:48.86 ID:DSj98lbh0
あ、下着食い込ませたり、胸見せたりに追加して、濡れたシミとか糸引いてるのくらいは指につけて見せてあげたら良心的かも!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:13:41.80 ID:bLxdjVrd0
>>327
詳しくありがとう!
動画の方がやっぱ儲かるのかな〜と思って。
全裸オナ動画の人ってどーやって隠してんの?
パンツ越しオナだったら加工無しでいけるのかな?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:13:52.22 ID:DSj98lbh0
>>328
確かに在庫も出ないし、常時出品できるから利益はあるよね。
これから何回も動画撮影して常時出品してシリーズ作っていくくらいやり込むなら良いと思う。
パンツ越しは加工不要。
全裸の人は毛を伸ばしたり手で上手く性器が写らないようにしてるけどとにかく、性器が写らなければ良いわけだからその辺の工夫は考えれば出来ると思う。
コンセプトだよね。
年齢が高めならSMやらスカトロ、アブノーマルなエロエロの方が需要あるかと思うけど若ければ恥じらい必要だし客層によるよ。
リピーターは割といるの?
パンツとかいくらで売ってる?
ショップの価値が下がらないように設定していくのは大事だよ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:32:36.92 ID:7GEd0FRZ0
ちなみに、某売り子の動画
モザイク甘くてチラッとマンコ見えるんだけど
普通に活動中だよ
2つ動画出してて2つともマンコ見える
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:11:55.01 ID:bLxdjVrd0
>>330
それはチャット内渡し?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:20:05.07 ID:7GEd0FRZ0
>>331 そうですよー
センドエニウェアとかじゃなくて、
普通にチャットからダウンロード渡し。
だから言うほど厳しくないんじゃないかな

しゃがむ時と立ち上がる時に、
マンコのビラビラが1秒チョイずつばっちり映ってる
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:33:18.88 ID:JA3vrZsy0
>>332

あそこの画像を頼まれて、無難に何か分からないくらいごく厚モザイクを送ったのに、警告きた。
人によるのかも。リスクなのでやめた方がいいよ。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:52:38.08 ID:RNv6FvNf0
昔の売り子で好きだったのは
かのん
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:08:05.20 ID:qj8ydaJv0
>>334
そうか
今頃どうしてるかな…
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:55:41.96 ID:9a4FTdn00
可愛いけど、ちょっとアホな売り子って
後ろの風景が冷蔵庫が見切れてたり
するんだよね(笑)

生活感が半端ないわ(笑)
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:05:32.51 ID:lZjsb9Cu0
>>336
それ逆に計算だよw
業者じゃありませんアピール
家特定できるわけないので。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:07:18.71 ID:fyL4/nXs0
>>337
計算(笑)
単なるアホやろ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:21:02.07 ID:SlshYEoK0
畳や襖が映ってるのが好き
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:43:20.04 ID:qHiDqrxt0
りここ辞めんの?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:43:12.22 ID:fn5acScD0
リクエストメッセージをチャット状態にする客まじでやめてほしい。
頭悪いのかな?
オプションの所見れば分かる事を聞く客もうざい。
コジキかな?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:50:59.42 ID:GC7R5+pb0
>>336
今までも背景に冷蔵庫が見切れてたっていちいちレスするほどの話じゃないし
逆に背景までも全モザイク処理された方がいいのか?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:24:06.77 ID:6U7OAFCM0
mi-chanって何したのかな?

非常に悪質ってなんだろ。
気になる。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:58:50.36 ID:S2AocktX0
カカオのIDつきで無修正動画を高額で勧められた
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:23:17.19 ID:WKsCz/MI0
自分の客が自分のこと、ここに書いててワロタwwwwブロックしよー
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:35:50.87 ID:SlshYEoK0
>>345
そんなつもりじゃなかったんだ!
許して下さい( ;∀;)
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:41:39.84 ID:RB/A++di0
わざわざチンコロするの?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:53:30.02 ID:CsWsoHVc0
着用済みパンツとか非常にグレーで秘密の物買い求めてるくせに違反にはうるさいのはどうなんだろね
高額ってとこがポイントで高額じゃなければ鼻の下延ばして買うんだろうね
高額っていくらなんだろ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:22:57.08 ID:O707mQA80
ところでmi-chanの件はなぜバレたの?
顔出し辞めたのもつい数日前だったし
相当お金欲しかったんだね...

りここもプロフ写真消えてるけど、まさか強制退会フラグ?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:27:22.80 ID:n64kcVh90
>>349
お客がチクったから
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:58:30.17 ID:6U7OAFCM0
>>344
それほんとですか?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:04:01.32 ID:WKsCz/MI0
>>346
お前誰だよwwww
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:04:23.66 ID:fyL4/nXs0
みぃちゃんの件って何?
売り子掲示板があるの?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:21:24.37 ID:Ruh+9RdT0
ぱんつ売ってくれって売ってくれる女なんてそうそういないんだから
ましてや数日着用してとかオナってくれとかおしっこ拭かないとか希望聞いてくれる女なんて
動画も画像も
お互い様だけど謙虚にいくべし
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:06:08.48 ID:SlshYEoK0
>>352
ブロックしちゃやーよ
ね(。ゝω・)ノ☆;:*
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:10:44.23 ID:UYxEyNTy0
http://i.imgur.com/W8hZU8C.jpg
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:11:42.16 ID:8QaTDt1u0
>>344
高額で勧められた

まさか客が無修正を要求、ココでは強制退会になるので
こちらで→カカオ案内
無理を言ったのに金額が高く感じて運営にチンコロでは無いよね?

もし、そうなら運営も客も最低なサイトやな
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:18:34.20 ID:S2AocktX0
違うmichaから無修正を直接買わないかと持ちかけてきた
最後に客を外に引っ張ろうとしたんじゃないかと
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:23:20.01 ID:CK0YwP/R0
正直な話このサイトの販売品自体グレーゾーンなわけで
パンツ買いのくせに変なとこだけ頭が固いとかチンコロとかやめてもらいたい
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:23:53.86 ID:fyL4/nXs0
みいちゃって退会になったん!?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:29:16.63 ID:fyL4/nXs0
ユーザー増加に伴い、一部悪質な行為を行うユーザーを発見しています

既に法的な対応を検討しております

【男性ユーザー名】
やんやんやん
らんらんらほ
ラッシャー
746
ksk
K.n
1919

ここで名前が全く上がらないやつらばっかw

ワロタww
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:30:12.14 ID:+uacznkW0
>>358
リクメじゃありえんだろうから個別チャット内か同封メモだろか
個別チャット内なら運営自ら気付いた可能性もあるが
客のチクリなら最低
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:32:12.02 ID:fyL4/nXs0
アホのみいちゃにアホの客かいな?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:34:08.82 ID:fyL4/nXs0
しかし、全くと言っていいほど、
ここで評価されてない全く可愛くない(笑)
と評判のmichaが
そこまでやって客引っ張ってたんやな(笑)
まぁ再び再登録してくるだろうが、
ある程度、金貯まったか、潮時で
違反行為に走ったか
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:35:06.11 ID:oSxvsSrk0
とりあえず
ID:fyL4/nXs0はNG設定入り
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:39:55.93 ID:fyL4/nXs0
>>365
アホのmichaかいな?
全然可愛くないわw
ちょっと乳あって、下着姿が可愛かっただけやんw
顔は全然ランカーではびっくりするくらいの
低偏差値やわ
Fランレベルやわ
顔面偏差値Fランカーやな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:45:30.08 ID:nc+XGn7l0
>>366
もうチンコロすんなよ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:56:06.57 ID:dKpGyYT40
ちくってはないけど、何ヵ月も前に買った自分にもチャットきたから片っ端から送ったんだと思う
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:13:55.80 ID:NM9rLqkY0
ゆめってギャルマでも登録しててそっちだと社会人アピールしてるけど
こっちだと学生アピールしてるけどわざわざ変える意味あるのかな
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:14:28.74 ID:WEqdYaT40
修正なしで見せてくれるなら買っちゃうわ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:17:12.50 ID:8QaTDt1u0
>>368
俺はこの娘から購入して無いので真実は購入した人しか分かりませんが
運営もココを見てるだろうしこの書き込みは内容的に運営か?
購入者なら(他サイトへの書き込み強制退会)の危険を承知で書くかな?

>>359
グレーな商売だけに双方慎むべきだよね
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:27:31.98 ID:dKpGyYT40
無修正買ってないから危険はないと思ってる
そもそも総合ランカーの取引相手全員を締めたら客が壊滅するんじゃないか?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:49:21.15 ID:LQXBi+LA0
>>372
この場合の危険とは掲示板等の書き込み禁止による強制退会になりうる危険の話かと

グレーゾーンという話が出たが
ただでさえグレーゾーンの中にブラックがチラホラ出たところで今さらどうなの?とは思う
いかなる組織でも同グループ内で秘密を守れる人と怖くなってしゃべってしまう人が出てくる
怖くなってベラベラ口割ってしまうようならその組織に置いて極めて迷惑な存在である
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:49:53.71 ID:OMJ7LoUb0
チャット内は運営見てるの分かってると思うから、同封メモだろうな。
俺なら、規約違反なだけじゃなく無修正の売買なんて犯罪で捕まるのに、そこまでして金儲けたいのかよって正直引くし、そんな奴からは二度と買いたくねぇわ。
AVでも出てろよ。
信頼関係出来てたとしてもチンコロするやつもいっぱい居るし、売り子は気を付けろよ。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:55:14.28 ID:SlshYEoK0
('・_・`)マンコロにも気をつけなきゃ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:55:58.87 ID:LQXBi+LA0
>>374
それならそれであんた自身最初から無料のXvideoでも見てろと
無修正があると承知の上ならば厳密には法に違反してるがね
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:00:06.51 ID:lLNBBwj20
>>374
ハプニングで見えないかなって期待はして買ってるでしょw
安全パイ狙ってセコくない?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:04:59.51 ID:r3bx0TQP0
っていうかチンコロって何や?
チンコロって犬のことか?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:06:19.29 ID:VKj0ezUz0
風俗は全てグレー
ソープでもセックスは法律違反なんだよ
そこでは恋人同士の設定だからセックスも仕方ないね。という無理やりな解釈で通ってる
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:15:27.45 ID:r3bx0TQP0
>>374
チャット内は基本的に何でもアリだからな(笑)
ある意味購入者の特権だよ
これ以上はチャット内の話はナシで(笑)
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:22:26.25 ID:8tq1Vp4c0
買ってみたらモザ無しだった売り子さんはたまにいるよ
評価でも他の買い手もそのこと一切触れてないし
オレはありがとうって思ってるw
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:22:27.69 ID:wD7RyXrB0
>>377
残念だけど俺動画は買った事無いんだわ。
動画で楽に金儲けしてる売り子どもはどうも受け付けない。
動画販売してる奴はだいたい下着も着用詐欺が多い。
そんな簡単に着用日数捌けるわけねぇだろ。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:26:31.54 ID:1Ifl6zcY0
動画買ったことねーなら動画の話題にでしゃばって出てくんじゃねーよ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:26:46.29 ID:wD7RyXrB0
>>381
そういう売り子ってチャット内での渡ししてないよな?
DVDとかで運営にバレない方法で確信犯っしょ。
誰か運営に報告すりゃいいのに。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:27:20.90 ID:r3bx0TQP0
はなたん
ツリーワンピース
糞ワロタwwww
コント衣装やがな(笑)
アホの踊り子か?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:31:07.56 ID:8tq1Vp4c0
>>384
それはいちいちチクる必要がないじゃない?
すでにシコッてるし
汚れた下着買い求めてる人が何の正義感が湧いて言ってるのか理解出来ないけど
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:32:11.18 ID:szY+WD140
ID:r3bx0TQP0

NGです
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:40:40.15 ID:tkyiSme60
無修正容認してる奴ってバカなの?
無修正で動画出す→評判になって売れる→他の売り子も真似する→無修正横行→閉鎖って流れになるでしょ。
なんとかグレーゾーンだから生き残れてるのに、完全にブラックになってどうするんだよ。
無修正で稼ぎたいバカは自己責任で個人でやってろ。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:40:49.06 ID:O8WwfZ7q0
無修正の売買って売る方はアウトだけど、買う方は販売目的じゃなきゃ法的にセーフなんじゃないっけ?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:50:13.72 ID:8tq1Vp4c0
>>388
考えすぎよ
ほとんどは無修正なんかしないんだから
黙ってりゃいいのに逆にいちいちチクりを入れる正義マンが潰すんじゃないの?
だから秘密を守れない同族が一番やっかいじゃない?
そんな人は最初からグレーゾーンに来ないで母親のパンツでも嗅いでろと思うわ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:55:59.74 ID:wD7RyXrB0
>>388
ほんとそれだわ。
犯罪に加担してんの分かってねぇのか?

>>389
無修正は売る方ももちろん犯罪だし、買う方もダウンロードした時点でアウト。犯罪になるよ。
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:09:23.06 ID:O8WwfZ7q0
>>391
気になってググってみたら、2015年の段階だと動画の購入や視聴では罪に問われないと弁護士も警視庁も言ってるという記事があるんだが、そこから法改正でもしたの?
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:16:43.28 ID:GeLynkSG0
チャット内は無法地帯だよ
買い手が逆恨みして通報でしょw
そもそもの運営がある程度の違法は
黙認してるからなw
強制退会つっても売り子と運営が
レスバトルして退会させたのかもなw
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:17:20.18 ID:8tq1Vp4c0
>>391
あんたは動画一切買わないとの話
だからあんたは何1つ犯罪には加担しない
そのあんたには全く関係のない話
そのあんたがよその売買まで首突っ込んでガタガタ言う話じゃない
生徒会長か
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:19:01.83 ID:GeLynkSG0
買い手の違反画像を独占したいがための
チクリだよ(笑)
飽きたらamiみたく晒すかネット転売で
小銭稼ぎ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:24:33.53 ID:8tq1Vp4c0
>>395
なんか…それやった張本人みたいな発言だな
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:29:11.88 ID:rCPEfdAs0
>>395
素人物のネット販売は最低モザ無しまる見えじゃないと売れんよ
JC、JK物のハメ撮り、ディルドオナ、エロイプ物が横行しとるわ
盗撮、チャット類