TOKYOMOTIONについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:39:06.31 ID:gX00RFlw0
プライベート動画辛いンゴねぇ…
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:03:18.16 ID:pnYBtlpl0
 このサイトってさ、オリジナルの動画っていうかリベンジポルノ
っぽい動画が結構アップされているよね。
 以前公開でアップされていた動画のタイトルに女性の名前が
含まれていたんだけど、その名前で検索して出てきたFacebookの
アカウントのプロフィール写真の女性が、動画に映っている女性と
同じだったの。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:13:50.88 ID:dGr2JWY30
結構可愛い18〜23の娘の無修正中出しで、明らかに素人だけど映像から第三者撮影なので純粋なプライベートビデオかどうか疑問だなぁ〜
でもAV撮影だったとしてもビジュアル、素人感文句無しで、リベンジポルノかと想像させるところはある意味ハイレベルだよねー
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:42:45.07 ID:5D161aQz0
ここは結構可愛い娘で無修正中出しが多く、ビジュアル、素人感ハイレベルだけど、映像から第三者撮影なので、大半はプライベートビデオでなくAV撮影なんだね…
でもなかにはリベンジポルノもあるのかな?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:38:44.72 ID:5D161aQz0
ここは結構可愛い18〜23の娘の無修中出し多く、ビジュアル、素人感ハイレベルだよね。
映像から第三者撮影で、決してプライベートビデオではなくAV撮影だけど、中にはプライベート撮影のリベンジポルノもあるのかな?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:27:38.00 ID:pslzri3B0
>>2
俺は過去に個人的に撮影したハメ撮りの保管場所として使ってるから
あながち間違いではない
前に女性トラブルから手入れくらって該当者じゃない過去のハメ撮り動画まで
全て警察に消されてしまったので、俺はプラべ設定で保管所にしてる。
でも運営?から基準がよくわからないんだが
たまに非公開動画が消されたりするからチェックは入ってるのかな?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:29:34.11 ID:pslzri3B0
ほとんどライブチャットとか他サイトからの転載ばっかだけど
たまに明らかにオリジナルの個人撮影上げてる人(閲覧も一桁)と
お友達になれるとえぐいのが見れて他ではない利点だなあとは思う
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:08:35.22 ID:dGr2JWY30
18〜23の結構可愛い娘の無修正中出し多いね〜
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:24:00.19 ID:6PhaWlG80
個撮オリ動画あるから誰か相互フォローしねえ?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:04:33.74 ID:ni5fQ1lV0
a
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:37:40.71 ID:yFQKV4Ew0
重たいのと動画の途中から見れないところが欠点
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:15:01.46 ID:O/SFUrHy0
>>11
普通に見れるじゃん。おまえのスペックの問題じゃねえの?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 05:52:12.40 ID:978c+7tu0
購読ってなーに
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 04:27:53.23 ID:XR6tPCFs0
いまいちこのサイトの使い方とかわからんのだけど
購読って何とか
友達申請拒否ってブロック設定したのにまた申請同じやつから来たりとか・・・

どっかにこのサイトのシステムとか使い方まとめたとこないのかな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:56:49.35 ID:96FjMkkH0
>>11
拡大すると見れなかったりはする
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:29:24.78 ID:2kwElMMH0
誰か「購読」ってどういうシステムなのか説明して
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:23:02.94 ID:5kzFF36D0
プラウザ替えれw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:20:39.67 ID:py+mkcsN0
ブラウザ変えたらどうなんの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 05:53:24.36 ID:/TwjPA9e0
GALAPAGOSって名前で出てる動画ってなんかの転載なの?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:52:13.46 ID:xFzaLYSE0
最近ここが一番レベル高いような気がするね。
どちらかと言うと人気AV嬢より素人可愛い系が好みなのでこんな娘が良いよねー。
http://www.tokyomotion.net/vsrc/sd/7c9d59f0f0023fff1ee5
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:19:30.79 ID:xFzaLYSE0
ここの動画ダウンロード出来ないけど、どうやったら良いの?
コピペも出来ないようだし…
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 03:31:53.73 ID:EyL4DZwO0
ggrks
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:06:29.30 ID:8mEOgmgr0
tokyo hotやavgle、ero-videoとかより、tokyo motionの方が、ハイレベルな素人の無修正がたまにあって良いよね。
ただダウンロード出来ないのが残念。ハイレベルな素人の娘だと、すぐに消されて見れなくなってしまうことあるからね…
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:40:50.30 ID:YJ64uRGt0
tokyomotion死んでる?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:42:42.60 ID:47UXAefO0
落ちてるだけ?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:05:18.97 ID:BzstIain0
pcもスマホもダメだな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:20:49.74 ID:d6JrFV5z0
見れないよねえ

せっかくの夜の抜きタイムがああ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:29:15.21 ID:Zgw0DbVr0
ダウンロード出来るだろ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:37:19.83 ID:k8WbVO2W0
自宅の回線だと×、スマホのキャリア回線だとアクセス可能、再生もできる。
なにこれ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:56:23.41 ID:TgQsnNHG0
いま接続できてる(´・ω・`) pc
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:05:31.72 ID:A44zd4Ri0
DNS問題かよ・・・
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:08:05.88 ID:N8JA1B3e0
つながらないよ・・・
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:36:25.89 ID:3KeEcN3u0
俺だけじゃなくてよかった
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:37:33.93 ID:3KeEcN3u0
せっかくオリジナル動画今夜だけ開放しようと思ってたのにな・・・残念だ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:50:41.09 ID:hYrIFLxN0
つながらない
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:25:45.37 ID:kB++c/Bl0
俺は逆。家PC◯スマホ4G✖️
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:26:19.84 ID:kB++c/Bl0
ごめんスマホ4Gバツ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:30:39.01 ID:kB++c/Bl0
動画あげても再生できませぬ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:00:40.61 ID:+VXhHlJE0
これが噂の太陽フレアですか
40 : 392017/09/12(火) 06:13:34.12 ID:+OQ7o0HT0
(^ω^)ipv4にしたらつながったお
41 : 392017/09/12(火) 06:15:39.90 ID:+OQ7o0HT0
(^ω^)繋がったはいいけど萎えたお
42 : 392017/09/12(火) 06:28:13.59 ID:+OQ7o0HT0
(^ω^)と思ったけどipv4側にgoogleDNSが設定してあっただけで6でもいけたお
     太陽フレアでDNSサーバーがやられたのかお
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 03:29:53.20 ID:+gjUkTy60
おまえらのオススメ動画教えろ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:31:30.91 ID:+U8jr5Bp0
スギちゃんのホモビデオ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:20:11.07 ID:ZjqN9h5k0
鯉にフェラしてもらってるやつなかったっけ?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:36:26.21 ID:Q/KDHqpU0
落ちてる?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:47:22.88 ID:wkrqDL040
iPhoneでグーグル検索するとこのサイト出てこなくなったんだけど
どうしたらいい?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:54:03.23 ID:ESpGcfY/0
オナニーを我慢すればいい
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:20:28.62 ID:Kuiem7Zg0
まず服を脱ぎます
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:40:06.55 ID:yuxqFpgh0
https://i.imgur.com/3H7mb23.jpg
iPhoneでトーキョーモーションが動画保存できるようになるとは
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:12:30.48 ID:Rz6FoQsj0
fc2コンテンツマーケットで売られてる個撮系の動画が無料で見れるな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:35:10.43 ID:7d+oT9/L0
サイトしんでる?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:37:43.82 ID:y/2Pob1G0
復活した
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:41:59.21 ID:zQt6qmoqO
でもTokyomotionのロゴが入って見づらいよね
画質もわざわざ落としてんのもあるし
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:51:42.47 ID:V3w//C3X0
>>51
リンク貼れ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:22:38.58 ID:R5bdDARm0
>>50
具体的にどうやって保存するの?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:53:57.11 ID:8UW6P+mV0
子供抱いてる若妻が店のトイレで援してる動画上がってるな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:39:03.10 ID:/fskhPLG0
最近ここプライベートばっかになってきてる印象。このままだと過疎っていきそうだね、他にサイト腐るほどあるし
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:39:20.00 ID:q0lqnUKH0
プライベートのやつは何がしたいんだ?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:01:02.70 ID:fI91d7P50
逆じゃね?最近、publicが増えた印象
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:09:02.53 ID:12QLS/+B0
>>57
フィクションだとしてもひどいよな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:50:26.09 ID:uKE8OVnZ0
このサイト友達になるにはどうすればいいの?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:22:53.25 ID:mhZ3JbnM0
このサイトどうやって保存するの?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:04:13.86 ID:8+lx461a0
>>59
・同じくプライベートのいい動画持ってる奴のフレ申請待ち(交換用)
・単純に保管庫として利用しているだけ(自分用)

どちらにしろてめえの手玉もねえのにフレ申請してくるやつは死ねとしかいいようがない
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:27:56.54 ID:mbYUmBS70
ほんとに自分のプライベートものなら氏ねとか言うのもいいけど、ほとんどが他人の動画パクってきてるだけ。それでウザいとか言わないでほしい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:37:38.96 ID:ORC0pHMx0
プライベートオジサンは死んでほしい
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:14:41.26 ID:8+lx461a0
俺は拾い画はオープン、オリジナルはプライベートにしてる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:00:13.20 ID:GNozo5vA0
ここのサイト見てるとPC落ち過ぎ。異常だね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:59:32.45 ID:3GrP+CAC0
おまえのが低スペなだけだよ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:49:35.46 ID:eYN6ACP70
何か昨日からちょくちょくコマ送りになるぞ
落とした動画は普通に再生してるから回線なんだろうけど
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:58:22.64 ID:kcGsreL20
重いね
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:20:57.25 ID:/jzfjxPV0
後編だけプライベートにしてるやつ氏ねばいいのに
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:13:54.32 ID:kcGsreL20
立ち読みで「なんでこの雑誌袋とじすんねん!」って文句言うタイプ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:24:55.03 ID:vuWwxdbF0
>>72
ほんとそれ

立ち読みとはまた違う気が
自分で作ったオリジナル動画じゃないって点で
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:50:38.34 ID:PmPlY0I70
盗んだ動画を鍵かけ公開。
死ねばいいのに。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:51:20.26 ID:F2grUUOk0
昔はほとんどフリーだったしプロフもギスギスしてなかったのにね。
いきなり増えたライブチャット厨たちが交換用に始めた風習が他のユーザにも伝播して悪習が定着してしまった。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:15:51.56 ID:kcGsreL20
自分で作ったエロ本じゃなくても
しらないやつに無条件でくれてはやらないだろ
太古の昔から自己顕示欲強いやつ以外
自分も出すからおまえもなんかくれよってのが前提じゃねーの
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:43:17.70 ID:b/LmSGN1O
今の時代は皆で助け合わないと
自分さえ見れれば良いというのは人として悲しいと思います
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:58:23.65 ID:xxeCJ/Ye0
自分さえ見れれば→自分はなにも弾ないけど前後編全部見せろよってクズじゃんw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:00:30.52 ID:xxeCJ/Ye0
オリじゃなくて拾い動画でもいいから
少なくとも複数の動画あげてからクレクレしてよって思うわ

見たいオリがあるか、拾いでも良さそうなのが何十本もあれば喜んで許可するよ
動画1本もあげてないのは論外だろ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:14:03.54 ID:mtA/URPF0
盗んだ動画で偉そうに言うな泥棒

昔、盗みに入った家の住人に説教をする説教泥棒がいたけどそのものだな。

盗人鍵かけ馬鹿はアカウント消して消えろ。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:19:34.92 ID:xxeCJ/Ye0
俺はオリあげてるわw うんこ
見たいものがあるなら同等の交換材料を用意しろって話だよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:44:08.85 ID:mtA/URPF0
オリあげてる?

どれだよ?ハッタリ下手すぎるだろ盗人
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:06:20.33 ID:os/y0FBo0
>>81
ほんとにそうだよな。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:15:53.77 ID:smHiH6sy0
>>81
仰る通り
勘違い甚だしいと思うね
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:03:45.63 ID:LjKrzJIw0
「お礼は三行以上で」のノリだね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 05:17:00.60 ID:b4fFG0vu0
貧乏人どもが妬ましいと愚痴っとるわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:13:56.57 ID:HA0zG4xI0
購読したいけどどうすればいいの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:31:43.47 ID:AKpiAj/r0
鍵かけアカを駆逐すれば購買できる
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:23:49.55 ID:HA0zG4xI0
>>89
ん?どういうことですか?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:35:24.68 ID:XglnEdDC0
流出動画あれホンマ?
やらせ?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:58:48.52 ID:iUB/t+7u0
流出動画?なんのこと言ってんの?
過去に流出動画はいくらでもあるし、どの動画をさしているかわからない。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:02:36.95 ID:m/5i4ZSz0
デストロンがすこ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:32:32.82 ID:XglnEdDC0
>>92
Winy
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:12:35.83 ID:WowZOtri0
レアもの見つけたら自分のプライベートにぶちこむぜ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 03:25:17.49 ID:X7OnJ2q20
>>94
ケツ毛バーガーしらんのか?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:16:48.34 ID:sowp4wjA0
投稿動画消えてるんやが何が原因なん?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:56:42.28 ID:Zgnl7g8T0
ログインするとタグ付けできるの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:41:25.54 ID:mXBoQ5240
>>97
明確な基準はわからんけど、無修正はOKだが
成人女性でも高校生に見える?系の制服物とかは削除される傾向にある気がする
俺は同じモデルの個撮動画あげてるんだけど
削除されてるのと、そうでないのの差がようわからん
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:45:14.42 ID:AlOQF5Zd0
ここの運営日本人だから本当にヤバいのは気付いたら消してると思うよ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:18:06.57 ID:uFVAFW7N0
pcでDLできないんだけど。教えてエロい人
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:43:49.26 ID:KSwbgw880
人気上位の人のアカウントがどんどん消えてるんだけど、どうして?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:54:18.42 ID:OxMOBIBx0
鍵かける馬鹿だから通報される
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:03:47.24 ID:CefT5/uM0
なんかこの間「ブリーダー」が全消しされてた。
藻有りだったから著作権絡みなんだろうか?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:27:24.57 ID:4hnf3DP30
当然だろうね
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:13:51.03 ID:e4LHNf+B0
ここプライベートとか言って排他的だしちょっとやり過ぎな感があるし、そのうち潰されるだろな。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:23:13.67 ID:6YtHybE40
サイトは潰れないというか潰さないでしょ
責任はアップロードしてる奴に全部あるからサイトは自分守るために情報流すだけ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 05:11:48.03 ID:eQ84VTph0
やたらプライベートに噛み付く
金なし女なし動画集める能力もなしのカスがいるから
潰れるかもな。そういう奴の嫌がらせで
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 05:27:56.81 ID:rjRrpEg00
いいんじゃない?
鍵かけ盗人を淘汰できるなら。
鍵盗人をじゃんじゃん通報してやるよ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:33:58.21 ID:e678Gjrm0
オリ動画のみなら良いと思うけどね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:08:55.28 ID:Flm8gohB0
大体オリ動画も元々転載なのに何偉そうに言ってんだか
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:28:56.61 ID:eQ84VTph0
俺は完全オリジナルを保管庫替わりに使ってるけどな
当然、おまえら乞食には見せない
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:06:14.30 ID:UZ1oPkla0
盗人は来なくていいぞ。
通報の集中防火で消えな。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:37:14.10 ID:twr6cCmF0
>>112
何でイキってんのか知らんがべつにこういう使い方してる奴はどうでもいい。
対象はパクり動画に鍵つけてる奴だろ。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:00:36.03 ID:5/op/CqX0
物かデータかの違いだけで、やっていることは泥棒。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:49:35.28 ID:AZSULqSK0
久々に見たら、スパム広告サイトになってて吹いたw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:52:13.72 ID:UIOGyF/w0
広告だらけで使いにくくなった
他にオススメのサイトありますか?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:12:46.02 ID:ibSBw3w20
利用しにくくなった><
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:48:15.98 ID:QVWFS7BR0
DL速度も絞ってるしね
投稿数も目に見えて減ってるわ
もう前の仕様に戻らないんかな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:02:43.06 ID:KVMBpGhD0
ここ定期的にこういう糞広告しこんでくるな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 04:41:35.17 ID:5HfwIy250
それに久々に見たらやたら便所臭くなってるなw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 04:58:29.25 ID:sLwcTYnu0
落とすしか脳がない雑魚どもはそういう感想しか出ねえだろうな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:22:00.19 ID:5HfwIy250
盗人がお怒りのようだw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:45:44.12 ID:O3TeFM5I0
この手のサイトは立ち上がり早々が一番面白いんだよな。ここもそろそろ賞味期間切れに感じる。常連だけでつるんでる感ハンパない、ほんと他に面白いサイトないかな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:15:13.62 ID:qe6Lw/Dj0
あるっちゃあるけどここに書いて場が荒れるのもやだしなあ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:54:35.39 ID:mXhzkah10
クリックしたら別タブ開いて広告出るんだけどこれ出さないようにする方法教えろください
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:29:13.07 ID:vnfnuYhX0
>>126
つAdBlock
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:42:52.79 ID:DK8G7cU90
削除されたことのある動画を何件か再投稿してたんだけど、chromeでリダイレクトが大量に発生していますとか表示されてアクセス出来なくなった。閲覧履歴とクッキー両方消したけど変わらず、Edgeでもこのwebページは見つかりませんとか出た。携帯の回線使ったら普通にいけた

これって実質アク禁?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:11:28.98 ID:kj6tvoVD0
>>112


バーーーーカ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:29:12.50 ID:KVMBpGhD0
>>112
バーカ死ねよw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:19:04.59 ID:tYkkX01n0
uBlock入れてるのに詐欺サイトにリダイレクトされたぞ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:33:55.93 ID:VCS8NPPC0
アドブロなんて全員入れてるよ
それが効かないからみんな怒ってんじゃん
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:51:05.46 ID:vnfnuYhX0
(´,_ゝ` )プッ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:04:29.18 ID:sLwcTYnu0
乞食が今日も騒いどるわw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:42:00.97 ID:0dQZ+Fvy0
と、同じように覗きに来た乞食がマウントポジション気取って草生やす
丸出しですね
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:28:37.25 ID:50MQvZEH0
>>128
「水着 プール」というタイトルのやつ削除された?再うpして(´・ω・`)
保存の途中で削除とか悪魔の所業かよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:54:41.02 ID:Irexk+Nv0
動画の説明文が検閲(通報)対象なのか?
よくわからんが削除された動画を「無題」とかにして
再うpしたら消されないケースが多々ある

にしたって削除基準がいまいちわからんのだけでも
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:47:19.53 ID:nPq9jW3Q0
ダウンロード遅くなったわ別タブでガチ詐欺サイトが開くわどうしてこうなった?
アドブロでこのページの不具合報告しようにもなぜか報告できないし。いいサイトだったのにな。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:31:33.90 ID:3ep/yGFz0
>>138
エロサイトって大体そうだよ。人が増えてくると金儲けメインにシフトしてくる。そのうち有料サイトになるかもね
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:04:10.52 ID:MEwwcmib0
ダウンローダ使うと途中で切られることが多いな
最近よく切られる
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:30:02.49 ID:PKzAac/pO
何故か落とせなくなった…
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:05:42.97 ID:c+fLZLKr0
数日前からダウンロード遅くなったし、失敗しちゃうね
自分だけかと思ってたわ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:07:32.81 ID:kkoQusCG0
httpからhttpsに変更してるのが原因っぽい
ツール幾つか試して落とせる奴使うしかない
詐欺サイトはアドレス指定で潰していくしかない
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:10:59.79 ID:qi1tm+Ul0
ここに変わるいいとこないかなぁ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:03:54.10 ID:nPq9jW3Q0
ついに「不審なアクティビティが〜」とかって音声が流れるウィルスもどきのサイト開くようにしやがった。狂ってるなひょっとして乗っ取られ?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:42:08.35 ID:3lvAG/Du0
タスクマネージャで強制終了させてやらないと閉じなくてイラッとするわー
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:49:21.94 ID:1fpnWGgN0
違うサイト行くわ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:21:46.87 ID:+UIsX5No0
落とし過ぎてHD整理せんと容量不足で困ってたからちょうどいいわ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:52:09.31 ID:Y+7Jr3/S0
匿名でプライベート動画アップする馬鹿
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:00:45.43 ID:oK8jlM1G0
このサイトってアップすると金になるの?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:46:48.33 ID:bnfgJ2a20
うん、このサイトの運営の金になるよ、アクセス稼げるから
アップした人は儲からないよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:23:02.24 ID:4aid/r5T0
オリしか上げてないけど、てめえは動画1個もあげてないのに
友達申請してくるカスばっかりで本当ウザイ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:39:51.12 ID:jbFitSNs0
手コキばっかで
そんなに男のチンコ観たいんか?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:38:22.90 ID:1mOobnua0
このサイト、タグ削除できないの?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:23:22.13 ID:4aid/r5T0
動画を投稿したうp主はタグの追加・削除編集できる
閲覧者は追加権限のみ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:13:16.71 ID:7iBtkLpc0
隠すなボケっていうのはタグは凄く役に立ってる
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:09:05.64 ID:f/WGjmOU0
そんなタグ検索したところで
どっちにしろ見れないんだから意味なくね?そのタグ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:09:00.08 ID:NBpMFZsQ0
リダイレクトって何なんだよ
広告ブロックツール入れてても広告ページに飛ばされる
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:23:42.02 ID:+hvf4zng0
おしつけ君とか何でこうあからさまにAV撮ってますみたいな撮影にするんだろうか・・・
「ガチかも」と思うことで興奮するのに、あからさますぎ。常識で考えてカメラ撮られながらチンポ押し付けて逃げない女がいるかよ。
痴漢同時2画面AV並に萎えるわ。

>>158
もう現状どうしようもない。アドブロに報告も出来ないみたいだし別タブ開いたら速攻で消すしか無いよ。
下手に放置してると音声出るウィルスもどきのタブが出ることが有るからね。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:12:51.89 ID:+LHUX6MB0
軽くなったのか知らんけどアプリから保存できるように戻ってるわ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:22:53.96 ID:HKZMTdsV0
ぷーさんの枕で正常位してる子めっちゃかわいい
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:35:41.87 ID:zyZ8RX/M0
リンク貼れよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:16:06.12 ID:svWwJvje0
捕まった奈良市議のハメ撮りで抜きまくった
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:24:22.12 ID:VHYLHkPn0
奈良市議?
あんな低画質ブス女でよく抜けるな。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:42:10.40 ID:AFwVP4B70
>>160
なんか広告も出なくなってない?たまたまか?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:11:13.47 ID:uLVkqSJn0
>>165
俺が使ってるアプリだと広告は変わらずでてる
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:25:34.31 ID:AFwVP4B70
>>166
PCの方は何度ページ移動しても別タブ広告は表示されない。DL速度も上がってる。以前に元通りといったところ。
なんかウィルスにでもやられてたのかな?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:06:52.73 ID:HFT9gRJk0
スロー再生になるわ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:08:47.58 ID:csvwp2Wd0
あのサイトどうやらウィルスのJavaScript 形式「HKTL_COINMINE」が埋め込まれいたようだ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:00:21.45 ID:ZxjpX+hU0
誰か忍シリーズのパブリックはよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:23:32.51 ID:xLzFIaw80
iPhone、iPadがウイルスに感染しましたとかいうポップアップが出たんだが。勘弁してくれもう見ない
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:51:16.19 ID:NlcgS0CO0
すぐ充電切れする糞サイト
勘弁してくれもう使わん
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:30:56.66 ID:lo/1h5GM0
ウイルス仕込んであるね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:26:30.95 ID:1mah+Gx10
「水着 プール」再うpまだー?(´・ω・`)
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:02:49.80 ID:F0u3T7Jd0
北朝鮮 ミサイル発射はいつ?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:15:05.46 ID:oE1r7Lsc0
どこに打つんだっけ?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:14:22.81 ID:5ynH/81G0
リダイレクトしなくなった?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:08:19.77 ID:a6cnkNDs0
osakamotionがあることに最近気付いた
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:11:50.74 ID:2sDWHdgW0
北朝鮮が一斉にサイバー攻撃を仕掛けてきた
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:15:27.67 ID:qiYGceah0
「水着 プール」マジ で 再 たのま い・・・(´・ω・`)
そのためだけに毎日毎日TOKYOMOTION開いてるんだよ・・・
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:24:54.14 ID:5ynH/81G0
公開   46277 ビデオ
非公開 102890 ビデオ

プライベート動画専用サイトにすればいいのに
動画アップせずに友達申請してくるアホが多すぎる
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:45:21.05 ID:S4hetSsI0
https://www.tokyomotion.net/video/256374/shiro10
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:58:23.51 ID:0MDChTPH0
投稿動画数とか再生数とかに応じてランクみたいの作って
同じか、上位のランクじゃないと友達申請できないシステムにすればいいのに
動画1個もあげてないのに申請ばっか出してくる乞食が多過ぎ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:34:25.67 ID:ydI+LpAz0
>>183
わかってねーなバカか?
お前らが提供してこそ価値があるんだよ
お前らみたいなのばっかだからつまんなくなってんだろ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:47:33.07 ID:whBwq8fu0
>>171
こういうアホってアドブロ知らんの?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:19:25.97 ID:i0ILt32m0
なぜパソコンで観ようとしないのか。。。
パソコン持って無いから?
今スマホよりパソコン安く買えますから
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:27:38.66 ID:2Su9Z+3w0
スマホで風呂場でシコるから
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:59:53.90 ID:Vlrjtupv0
どうにもならへん
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:13:53.81 ID:pZWe/JQ90
コメできなくなった
ブロックされたか
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:08:46.85 ID:i0ILt32m0
火狐最新版で
Video DownloadHelper が普通のインストール方法できなくされた。。。
Flash Video Downloader 使ってみてるけど他になんかいいのある?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:23:57.67 ID:PflCX63R0
前知識もなく57にしたんか?勇者やなぁ・・・w
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:32:01.13 ID:lTOGeSoa0
「購読」って何?お気に入りみたいなもん?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:52:36.32 ID:4e1+H10c0
firefoxだとプライベート動画のサムネイルが暗くなるのを明るくできませんか。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:56:08.13 ID:0VtsGazn0
IEで見ろ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:56:57.08 ID:ieykrwcK0
プライベートもただのAVとライブチャットばっか
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:54:27.04 ID:f8hmaRao0
自分がよく利用してる駅でJK盗撮してる動画あってすげー興奮した
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:56:28.80 ID:bkrw5dSi0
もうスカートめくりとか夜這い系は飽きた リアリティがねえよ特に夜這い系。起きない訳ねえだろw
書店ぶっかけおじさんが釈放されて新作うp待ち状態
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:02:47.01 ID:ZpsU/uhX0
もうここ重くてダメだ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:25:20.70 ID:C3ZInbRp0
広告の×押しても閉じなくなって、同じページループする
なぜ?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:06:31.43 ID:5puxQZEL0
なんかスカート持ち上げてパンツ撮ってるやつ凄くね?
盗撮とか興味ないけど凄すぎて最後まで見ちゃったわ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:41:31.30 ID:FXmxm01o0
そういう企画なんで
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:08:12.48 ID:CQ6Uvwlx0
>>199
同じく。
解決方法ありませんかね?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:39:31.10 ID:tPvsOP3t0
まあめくり系はやらせなんだろうけどガチなやつもあるんだなって改めて思ったね
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:28:38.01 ID:8SlbNFDX0
つまんね。はよ「水着 プール」うpれ。そしたらこんなサイトから消えてやるから
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:56:28.98 ID:WvBYh9nY0
貧乏人め
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 02:40:42.34 ID:UTDM4FiB0
いつ見ても重すぎ
もうここもだめだな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:43:28.40 ID:ISNoIpaP0
今素人相手にスカートめくりなんかしたら即効通報されるぞ
プライベート動画見る方法ない?地道に動画あげて友達申請するしかないのか?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:10:58.97 ID:AQjyp0gy0
いつもサクサクだけど
スマホで見てるのか?それはおまえの通信環境の問題じゃねえの

>>207
楽してプライベート無断で見れるならプライベートの意味ないだろ
保存庫の鍵を勝手に外す方法ありませんか?みたいな泥棒根性の話だ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:49:46.74 ID:seobQAx70
ttps://www.tokyomotion.net/user/open_douga
友達申請お待ちしてます
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:53:14.39 ID:tpsciM6P0
>>208
んなことわかってんだよ
さっさとやり方教えろやカス
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:03:23.18 ID:C8VjrkCh0
これまでずっとうぷってきた動画今朝全部消されてたわ
マジでここの管理人死ねよ
エロサイトのくせにまじめに仕事してんじゃねーよ!!
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:54:11.90 ID:l9erdiXZ0
>>204
ただのプール盗撮じゃないのか?しつけえよw
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:00:16.70 ID:ISNoIpaP0
>>211
俺がチェックしてた人の動画も急に消滅してユーザーも消えた
有料サイトのをあげてたからそっからクレームが来たんじゃないの
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:02:24.53 ID:aNtQil7O0
申請しても許可も拒否もせんでずっとそのままの人やめちくりー何かアクションしてくれ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:51:26.25 ID:XLgYhdKO0
>>211
サイトが潰れたりお前の情報が警察に売られるよりはいいんじゃねーの?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:00:08.86 ID:C8VjrkCh0
>>213
いやいや10ヶ月くらい消されずにずっとあったんだぞ
昨日半年ぶりくらいに5本ほどうぷったらそれ共々これまでの動画も全部消されてたわ

まあ、これまでもちょくちょく何本か消されたことはあるんだけどな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:34:03.61 ID:rX3i6mTw0
clipboxで×印押しても広告が消せません。
どうすれば良いですか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:22:05.15 ID:2Dr2k6eZ0
たしかに今、動画消されてるね。少し前まであったのが結構なくなってる。ま、有料サイトのものだから当然か。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:11:31.44 ID:SdM92VKG0
ウォールに書き込まれたコメント消せるようにしてくれ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:19:18.47 ID:SdM92VKG0
>>211
全部プライベートで上げれば消されないぞ