sexi雑談スレ Part.95 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:29:04.51 ID:/oCf7woSO
sexi雑談スレ Part.95
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:42:24.54 ID:84um/60c0
くれは、はなはなに執着するより障害児と病人の旦那の世話してやれや
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:05:23.43 ID:5WtEp+vx0
>>2
あれやっぱり元はなはなのことか
珍しくまともなこと書いてんじゃん

あ、1おつ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:27:27.53 ID:Kt3rv3Ss0
>>3
はなはなのストーカーの蛍
毎回日記をコピペして晒してストレスたまってんのなw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:41:28.00 ID:fdN5Ys6z0
>>2
くれはがしてるのは糞みたいな正論をほざいて鬱憤晴らして現実逃避っていうオナニーw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:53:37.04 ID:Kt3rv3Ss0
>>5
そう。他人をオナニーに利用してるだけ
くれはは夜の裏道街道の仕事ばかりで真っ当な仕事経験もないのに良く言えるよな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:50:48.07 ID:5WtEp+vx0
元はなはなにコメしてる夏希ってのも仕事できなさそう
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:24:19.16 ID:TiByL4Ry0
>>5

お前みたいな負け犬のここでのオナニーも相当見苦しいがな(笑)
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:34:32.65 ID:xEu9Ci0W0
>>8
お前みたいなやつもかなり見苦しい
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:53:00.19 ID:0TCYREFa0
くれはのIDは?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:34:04.54 ID:Q9+2UVHY0
*anさんの日記(全員に公開)
好みって聞かれるときりがない
でも簡潔に言えばそれはやはり美と品だとあたしは思ってる
裸の写メでもバカっぽいのと芸術的だなと感じるもの日記でもいい歳した人たちの
中学生並みの文面みるとガックリ


ヤニ臭い下品な売春婦がなにいってんだw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:50:33.22 ID:w/DIo5p60
romi のマンションって名古屋市北区? もっと詳しい情報知らない?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:57:04.32 ID:rUvpORrR0
>>12
何このキモいストーカー
犯罪者予備軍?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:25:04.25 ID:DEgk+aCi0
>>11

sexi二大豚鼻BBAのこといってんのかw

ま、目糞鼻糞だな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:57:16.50 ID:WNP4w5O+0
豚鼻BBAのアルバムみてきたw
口角下がって鼻上向いてどうするよアレwww
乳首も汚ねーしケツはザラザラだし
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:57:45.01 ID:gPjoCatN0
>>15
乳首 マンコ 真っ黒ww
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:20:26.46 ID:SfEApmwr0
>>12
知ってるけどここに書いたらえらいことになるだろ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:52:06.67 ID:wjDaeakZ0
>>12
romiに何かあったら>>12は被疑者な
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:02:34.19 ID:TeE/x+3N0
硬さ自慢してる人で相当な祖チンいましたよ(笑)本人に言えなかったのが心残りですが、今でも硬さ自慢してるかと思うと失笑です(笑)


お前みたいなデブスBBA相手に硬くなるやつおるんかいな
自意識過剰な経血四豚糞女
バカもやすみやすみいえ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:15:22.39 ID:YPwrWnPi0
>>19
誰の日記?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:04:59.21 ID:5wsYBbev0
来るぞ来るぞ(笑)
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:30:57.20 ID:H7N6cMBe0
>>17

やったことあるのかなぁ?

知りたいなぁ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 03:16:20.53 ID:IuJnZ5Ph0
何で好きでない殿方と
エチする必要があるの?


売春婦が何ほざいとる?
股開いとけやw
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:02:36.52 ID:m/zQ0PZv0
>>23
みずたま乙
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:10:00.26 ID:w5jMcHIT0
>>23
美女の会てなんやw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:56:36.22 ID:eKymCvGt0
Romiです
今日は幕張メッセにいます
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:08:16.10 ID:CTZXqLJe0
>>25
ハゲデブの爺が金に物言わせて美女集めてやりまくるお戯れのこと
デブスは当然出入り禁止
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:20:49.14 ID:CCI0VRBV0
>>27
みずたまは美女なのかw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:46:20.11 ID:CTZXqLJe0
>>28
美女じゃないから無理が祟って嫌われとるしww
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:37:43.12 ID:UXOMZIUy0
>>29
美女はわざわざそんな会に入らないと思うw
顔写真晒してたの見たけど、枯木みたいだったわw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:46:08.29 ID:fOHwD8KQ0
美女とエッチできるなら参加してみたい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:42:44.40 ID:SIcJvtnb0
manaの日記にあるコメント
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:00:28.61 ID:GoacSx4V0
>>28
みずたまが美人とかありえねぇー!!!
ハゲデブ爺の見るレベルが低いだけwwww
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:20:35.26 ID:SX8KVgjT0
何で好きでない殿方と
エチする必要があるの?


あーこれかー
鉄人ちゃんが心配していたのはー

過去にも何度もある出来事ー

みずたま、恋する乙女モードだと
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:46:28.78 ID:SX8KVgjT0
みずたまさんは
嫌いな人でも股は開く
股を開いて嘘の喘ぎを出せば
土産貰える
イーサンEHさん
お米よろしくありんす
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:48:39.73 ID:fFNWkus50
>>35

その米、旦那に食べさせるw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:16:52.89 ID:fOHwD8KQ0
>>35
みずたまはイーサン大好きだろ
何十回も会ってるしな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:37:02.16 ID:LMA6fp8i0
個人的にみずたまとかどうでも良くてromiの遠征の方が気になっている。お前らもそうだろ?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:37:18.83 ID:k+fM0ZrG0
>>37
爬虫類顔なのに?!ww
カメレオンみたいだお?ww
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:39:22.09 ID:jNNtdm/e0
>>38
それお前だけ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:47:53.85 ID:LMA6fp8i0
>>40
マジかよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:08:19.77 ID:jNNtdm/e0
>>41
ネカマの釣り日記に釣られすぎだろ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:12:12.00 ID:SX8KVgjT0
9: ★E.H.★

気になる人、好きな人、
一緒に居るだけで心トキメク人、
そういう男性がいるって素晴らしいこと
気の赴くままにいきましょう❤
11: darknavy

恋愛は良く分かりませんが、ヤル目的なセックスが楽しくも気持ちよくも無いのは実感有ります。
相手に対して興味や好奇心、探求心が働く好意前提の行為ぢゃないと駄目なもんですよね。
今後、どうなるんでしょうねw?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:46:12.76 ID:Cju36B6s0
>>43
まるで他人事のようなコメントだなw
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:23:39.34 ID:7onJQU1s0
>>44
自分ごとのようにコメントするやついる?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:29:00.02 ID:7onJQU1s0
>>38
幕張のニューオータニに宿泊して明朝チェックアウトのようだから、やりたいやつは朝からカウンター周辺に張り込むといいぞww
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:45:18.05 ID:+I133JoZ0
>>46
ネカマアクセス稼ぎ乙
ネカマに騙されるバカが居るかよw
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:47:39.69 ID:+I133JoZ0
>>43
行為ぢゃないとってオヤジのくせにきもーい
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:55:07.01 ID:yFcT4jY/0
>>47
残念ながらおれも含め何人もリアルにやってるからネカマとか言ってる奴は相手にされてない可哀想なやつらなんだな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:44:06.22 ID:jp0FcKyT0
romiってネカマかと思ってたけど会ったことあるおっさん何人かいるよね。病気とか大丈夫なの?精神的な病気か何か?異常性欲すぎる…
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 04:32:06.34 ID:uVTfEBeS0
>>49
別に可哀想ではないんちゃう?
やりたくない人もいるだろうし
ただの肉便器じゃん(笑)
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:32:16.53 ID:g2DQDU2a0
romiのアクセス数すごいな
こんな数字ひさしぶりだわ
2位との差ありすぎww
いまからニューオータニ行くわ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:59:07.10 ID:Vru7r3DX0
>>52

写真よろしくw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:02:20.00 ID:IT/wFLQQ0
>>49
もー
romiちゃんてば、こんなとこにまで出張してきてるの?
会ったことがあるって言うやつにかぎって
複垢で煽るんだよなwww
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:05:31.85 ID:Vru7r3DX0
>>49

動画よろしくw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:38:55.29 ID:DSi+1LFG0
>>49

性病撒き散らかすなよw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:53:44.95 ID:oArUWgUA0
>>49
ネカマって必ずマイセクのネカマ複垢で仲良しこよしのオフ会した日記やってるよな
それとセクシィスレでアクセス稼ぎの工作したり
顔写真と体が拾い画だから統一しないし
ネカマは太った痩せたと忙しいきら吹くわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:54:59.99 ID:oArUWgUA0

忙しいし吹くわ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:03:50.14 ID:3FbvidQi0
romiおもしろいじゃんw
ネカマでもなんでもおもしろければおk
不細工な豚鼻出っ歯のアホ日記よりまし
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:47:56.82 ID:nl2CPRoJ0
30: 黒ハートみずたま黒ハートコメント返信ボタン
25ブルックさん
みずたまも
好きな人でないと
興味ないよー
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
今が人生Maxだよー
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:13:31.44 ID:J8z9wkPn0
夏樹の身体て汚ねえな
よく堂々と見せれるもんだな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:57:53.95 ID:wYR+n0ia0
美羽が名前変えて復活してるww
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:30:24.93 ID:toTd1ZP9O
>>62
ID早よwww
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:05:19.89 ID:Ar4Xqy4e0
>>62
美羽様!?!?待ってました!!!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:18:23.57 ID:wYR+n0ia0
多分、美羽だと思うw
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_f_home&target_c_member_id=231205
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:27:53.18 ID:3gJ9OSI20
鏡きたないw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:55:45.41 ID:IT/wFLQQ0
>>65
違う
肌がきれい過ぎる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:38:36.62 ID:az2Oa4YP0
登録してから3年も経ってるぞ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:42:50.98 ID:VCSRN3XD0
>>65
全く別人
美羽は2014年12月まで日記を更新している
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:08:51.79 ID:iu3lcvsW0
アホの就職決まったようだw
さらにタカれるねーw
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:19:49.04 ID:3gJ9OSI20
情報遅(笑)
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:11:46.32 ID:1LliH7ss0
「こんなにあるんですか!?」
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:23:40.72 ID:Ar4Xqy4e0
美羽これじゃない?
赤ら顔が懐かしの美羽様を思い出させるw

id=241877
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:38:05.02 ID:VCSRN3XD0
>>73
違う
こんなに口元が整ってない
専業主婦できないてか美羽は結婚できない
出身地が違う
血液型が違う
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:09:57.80 ID:Qv+1OBX80
前に活動してた時病気持ちの主婦を装ってたアカウントあったからなぁ。
一人二役てコメントやり取りしてたよw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:32:36.39 ID:/NyCFXoN0
romiのアクセス数すごいな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:01:21.17 ID:DqniaXO80
>>76

romiさん (585)
(最終ログインは2時間以内)

セックス中にもログインしてるよなー
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:26:18.27 ID:whm82N3l0
E.Hマメやな〜
ヤレるのわかる気がしてきたwww
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:31:36.67 ID:/NyCFXoN0
>>78
EHってそんなにいっぱいヤッてんの?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:07:54.75 ID:PCjQ8HSP0
>>79
みずたましかいないだろ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:07:39.40 ID:O4xDTMdN0
>>80
EHの相手おるぞ(笑)
レイ、にゃん、シェリー、元はなはな
だっけか?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:31:51.69 ID:ImrFMiWD0
>>81

mana りるる Chérie
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:13:39.78 ID:qziQ6LqY0
すげえメンツww
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:01:01.60 ID:4t63Aru60
>>83

mana
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:07:33.08 ID:9O+WyhyU0
>>83
そうなめww
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:11:10.90 ID:rEA12Ff/0
るぃるぃともじゃね?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:34:41.81 ID:1N3kx8b/0
響子ともじゃねぇ?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:43:35.90 ID:rEA12Ff/0
>>87
いや、響子は違うんじゃないかと。揉めて切れた女にコメントしてないからな。同じくmanaもまだやれてないからマメにコメントしてるんでは。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:16:08.06 ID:t9bSfHQp0
更に追加
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:30:19.92 ID:n+HEnUpC0
>>88
それな!やれてない狙ってる女にはコメントの嵐
きめー嘔吐
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:32:48.49 ID:edbih3BT0
>>81
シェリーとはやってないんじゃね?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:43:35.11 ID:NKMa7hAs0
>>88
響子もmanaもやっとらんな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:32:19.77 ID:6Ym2wObf0
>>92

お上品ぶって、やる事は、やってるだろw
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:14:05.33 ID:MlpSfJuG0
>>92
EHはやった女わかるよな
こいつらねーわ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:54:23.12 ID:nqrT3fbq0
>>94
ほとんどの女がdarkとかぶってるw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:16:22.80 ID:8QdjKyBs0
>>95
シェリーの日記とdarkの日記
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:40:33.18 ID:0peRIvlM0
>>95
こいつらは目をつけた女にはやれるまで執拗にコメしてんな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:58:36.55 ID:pxctPVw90
シェリーって頭デカい?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:32:02.04 ID:9+NyBE6o0
EHの日記見てみたけど誰とやったか
わからなかったよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:36:24.19 ID:Y12Uucwk0
>>96
他の女は嫉妬しないのかね〜
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:39:46.54 ID:LNcVJ8b80
darknavyとcherieは同じ服の写真使って同じ食い物の日記書いてるからすぐわかった
こいつらわざとか?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:45:24.75 ID:V/v1XO9q0
こんなえげつない関西弁デブ爺と大した事ないのにちょいワルおじさんぶったウザイ長文日記連投おっさんの何処がいいの?
貧乏おばさんとおばあさん達の物乞い?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:47:26.25 ID:LNcVJ8b80
>>102
関西弁デブ爺って誰?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:54:25.46 ID:6ttI5VVG0
romiさん (585)
(最終ログインは30分以内)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:10:48.07 ID:pxctPVw90
燐 ww
そりゃ ブタ鼻じゃ断わられても仕方ないねーw

酒がまずくなるし
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:17:33.23 ID:nqrT3fbq0
>>105
タイプじゃない奴と飲んでも楽しくないわなw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:03:14.28 ID:HpXvTC4lO
>>105
厚化粧で老化を必死に誤魔化してるド田舎の元ヤンみたいな汚らしい髪のBBAがsexiじゃ脱げばチヤホヤされるんで調子こいて上から目線の女王様気取りかよ(嘲笑)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:36:00.43 ID:sKnMohOy0
>>107
みずたまにも言える事だな笑
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:13:30.60 ID:Yqi2RXbx0
cherie、公に不倫
みずたまと笹姉妹w
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:21:09.65 ID:Yqi2RXbx0
>>109

目開けてる写真は即保存w
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:36:48.03 ID:MMrWUPRU0
cherie、高校生の二人の息子いるらしい
あんなに顔出して、危機管理甘いんちゃう?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:43:01.69 ID:Yqi2RXbx0
>>111

2017年07月03日14:56
日記に載せてる写真クソババアだよなw
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:52:04.17 ID:jwGRIkHV0
>>110
保存して何に使うんだ?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:03:48.93 ID:7PbFRaZO0
>>113

色々使えるよーw
何があるかわからないから、日記もしくゎ限定アルバムやコミュで公開された画像はすべて保存w即保存w
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:21:53.55 ID:KIxv6kZ20
脅迫やストーカーするのか?
何かお前キモいわw
流れからcherieが軽微でも犯罪被害に遭って被害者事情聴取の時にSNSで自分の個人情報を収集してる奴がいるって言えばお前が被疑者なwww
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:26:57.20 ID:7PbFRaZO0
>>115
証拠もないのに被疑者決定ってかーw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:43:52.42 ID:uJIcjPWC0
cherieとやりてー
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:47:27.91 ID:v3ciXLKQ0
証拠集めるのは警察の仕事な
お前が収集した個人情報が拡散してcherieが下着ドロや自宅の郵便物荒らされたりしたら立派な刑事案件だろ?その場合はお前が責めを負う事ぐらい分かるだろ?
そうなったらcherieが腹括って弁護士か法テラスにでも駆け込んでから警察で被害届出せば捜査開始。
お前がどれぐらいの期間cherieをストーキングしてたかで警察やマスコミの扱いも変わるけど、とりまお前の親は恥ずかしいだろうなwww
後、民事訴訟も起こされるから万一不起訴になっても喜ぶのは早いぞw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:12:48.59 ID:Yqi2RXbx0
>>118

笑笑
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:32:40.47 ID:7PbFRaZO0
>>118
何があったかわからんが、警察が事件として告訴を受理したら?の話ぢゃね?
被害届を出したら警察は捜査してくれるかもしれないけど
被害届だけでは嫌疑不十分で流されるのが落ちですよ。
信憑性もない証拠を五万と並べても、そんなんで事件化するほど警察も暇ではない。
まあ好きにしたらいいけど
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:34:47.16 ID:7PbFRaZO0
関係ないが、お前の親は恥ずかしいだろうなww

っていったい君こそ何歳なんだ?www
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:35:16.72 ID:m9m9qox20
>>118
写真保存した位で何でそんな大きい話になるの?笑
別に拡散したり、脅迫してる訳でもないのに

警察に相談しても、全体公開で顔を晒してる方が悪いって相手にもしてもらえないのがオチ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:02:32.40 ID:p2rtO0dV0
たるみたわみのひどい整形クソばばーじゃん
船橋ららぽーとTOKYO-BAYかよw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:04:53.12 ID:v3ciXLKQ0
>>122
拡散は結果としての拡散な。
脅迫はしてなきゃ問題ないけど、そこにお前の害悪を及ぼそうって意思が有ればアウト。
それにしてもお前って警察好きだなw
まずは金と時間かかるけど弁護士だろが。
例えば丸一年以上もストーカーやられてれば弁護士から食いついて来るってw
この手の事案で警察が役立たずなのは今やジョーシキだろ?
警察使って相手特定してからの民訴が確実だってw
弁護士によるけど、どんな理屈で来るか分からないから怖いよなwww
あとさーここもsexiも完全匿名じゃないって事は理解出来てるよな?www

>>118
嫌疑不十分でも不起訴でも構わないんだよw
ストーカーに対してそこまでやる理由って分かるよな?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:40:13.26 ID:7PbFRaZO0
>>124
そう思うならまずやってみてくれ
そしてその結果で語ってくれ

完全匿名でないっていうのならそれを証明してくれ
そして熱く語ってくれ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:42:00.71 ID:7PbFRaZO0
>>124
関係ないが、お前の親は恥ずかしいだろうなww

っていったい君こそ何歳なんだ?www

コチラの回答もよろしく
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:07:50.89 ID:v3ciXLKQ0
>>125
お前必死だなwwww
何かやらかしてビビってんのか?www
それとな、年齢はお前と大して変わらないよw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:18:49.85 ID:p2rtO0dV0
ガニェールの写真田んぼじゃなく畑だろ?
しかも家庭菜園じゃねーかw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:18:42.27 ID:deqn7olC0
一人必死なのがいたのか

文章に「ぢゃね?」なんて使う人は限られてるわけで
よほど顔真っ赤だったんだろうなってのが想像できる
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:49:33.40 ID:UpMOAh+V0
水香相変わらずだせえ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:59:19.89 ID:pI3uFB1p0
romiは精子を栄養源として生きている魔女だよ。
俺もの飲んでもらいたいなぁ
みんなでマンション行こう

住所が分かればなぁ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:15:33.46 ID:n3WweKKS0
>>131
全部ネタでしょw
まさか本気にしてるの?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:29:30.66 ID:znaRoYWX0
噂の黒川のバローの駐車場でニヤニヤしてるオッサンがいるとかいないとかwww
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:44:14.79 ID:RFsPYWuX0
>>131

トップ画使い回しだな
「ちんぽ」
の一言で、ランキングトップw
顔写真、似てるけど微妙に違うよな
まさか!
これぞリベンジポルノ⁈
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:20:48.85 ID:onwrPpFU0
EH、Tearのキリ番げとおめww
こいつほんと気持ち悪い
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:10:51.66 ID:APkFJZ6v0
>>135
マメだからな
次はにゃんのキリ番いくぞ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:45:35.79 ID:YlooaysX0
>>135
キリ番取ってすぐコメとかw

マメというよりは暇で張り付いてる感じ
確かに気持ちわるいな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:08:59.26 ID:ZO1nf39I0
>>136
にゃんとEHは出来てる?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:38:48.53 ID:IuRoP1N50
おまえら、マメに努力してる男をディスるなよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:50:40.71 ID:IuRoP1N50
>>138
EHの日記みりゃわかるやろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:25:15.12 ID:6OPDSSCD0
>>140
完璧に出来てるよなw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:32:13.45 ID:hrKFPBEc0
>>141
どの日記?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:04:42.99 ID:ni4Ans/M0
>>139
マメに努力を手広くやってるところがキモい。あちこちの努力に気がつかない女もいかがかと思うがな(笑)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:54:17.92 ID:1glkRpyv0
みずたま、最近見ないよな?
性病休暇?w
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:26:37.27 ID:SFg7Yt4H0
>>144
みずたまアラジンたまに無我夢中なのでー
他の男の相手するのやめたでありんすー
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:55:14.24 ID:RFLqBnjZ0
>>138
にゃんには好きな男いるみたいですよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:55:24.00 ID:9QJcI59j0
BBAの生理報告とかいらんから
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:56:36.23 ID:JVeOzwlb0
>>146
いてもsexはするの!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:19:06.22 ID:cV1iKtNR0
EHがしつこい
にゃんに
マイセクも外され
みずたまからもマイセク外され
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:07:21.59 ID:6OPDSSCD0
>>149
みずたまとはまだマイセクだろ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:30:08.15 ID:SFg7Yt4H0
>>149
セフレはマイセクに限る、とは限らないんじゃないですか?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:05:51.42 ID:dQt/GR4s0
EHとにゃん暇暇コンビ
お似合いですわよww
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:57:51.59 ID:usG5VOho0
>>152

ここに書き込んでるお前も暇人だよな
日記に書き込んで来たら?
暇人さんw
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:25:41.59 ID:bh13uzJR0
こわーいww
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:23:08.31 ID:9tQKFUyp0
みずたまって引退したの?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:45:59.36 ID:gHpVULf50
>>155
違うサイトで金儲け
どれだけ〜
惨めでありんす
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:15:38.55 ID:O+7b8cds0
>>156
どこのサイト?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:06:49.29 ID:6eOA7Ql50
>>149
何で外されたん?
聞いてきて
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:23:39.61 ID:B8Swi6/v0
>>157
知ってるけど教えない

>>158
知ってるけど教えない
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:57:58.71 ID:S3XLQDH30
>>156
デジカフェだろ?
みずたまの売春サイト笑
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:15:22.87 ID:sXcoyK0W0
>>158

嫌気がさしたんだろうなw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:40:57.45 ID:D6qr7AhN0
りるるって
なんでわざわざ日記本文にマイセク限定のの写真を貼るの?

りるるそんの写真が見たいからマイセク承認してください♡
とかいうメッセをまってんの?
普通に日記ごとマイセク限定にすりゃぁいいのにww
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:58:37.64 ID:sXcoyK0W0
>>162

別に、自由じゃん
何喚いてんの?
見っともな!(笑)
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:01:14.07 ID:211IDlwd0
>>162
クソだからなーりるる
糞つまらん日常生活をたらたらと書くわ
意味不明に写真のせるわ

糞は糞らしく下水に流れてけ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:44:50.33 ID:XZvXQs0g0
>>164
確かにネイルだマツエクだくそつまらんなw
キレイなねーちゃんならともかく
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:04:13.65 ID:yvd9LH3t0
バトンの日記鬱陶しい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 05:45:12.09 ID:v5tsZlGA0
りるるってあの本気で気持ち悪いばばあだよね。

なんか、りるるって聞いただけで吐き気してきた。

マジ下水に流れて欲しいな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:03:23.91 ID:eLrpvtN40
みずたまひさしぶりに日記うp
うれしいでありんす
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:25:52.60 ID:zYb5fEQN0
自分のことを好いてくれる殿方は
大事にしたほうがいいっていうし〜〜〜


相変わらず、迷走中のみずたまどす〜!
どうしよっかな〜黒ハート

EHだけにしとけー
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:59:09.13 ID:ssQLXyNC0
>>168

鶏ガラ君w
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:01:34.54 ID:PUMILjoi0
>>169
同感
オレもみずたまとイーサンが一番合ってると思う
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:32:32.36 ID:dqZXXjMf0
みずたまの水着似合ってる?
コスプレも水着も似合ってない
センス悪い
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:33:03.44 ID:dqZXXjMf0
みずたまの水着似合ってる?
コスプレも水着も似合ってない
センス悪い
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:07:06.67 ID:Urg1pY0W0
20: ケルベロスコメント
よし、ここは気合いを入れて3兎を追っかけてみよう❗
(~▽~@)♪♪♪
意外となんとかなるかもよ♪


3兎だけでいいんか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:39:39.86 ID:dqZXXjMf0
7ブルックさん
前から不思議だけど
イーサン(EH)贔屓だにゃー笑笑
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧

みずたま、何でも出来るけど
好かれたいので
猫っかぶりするー
大人しくなっちゃうよーん
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:41:05.79 ID:2dbs5IK30
>>175
イーサンのファン意外に多し
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:02:06.23 ID:Iuujc60w0
あさひってRUNAだったんだ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:49:55.00 ID:g2vDCPLS0
>>177
ルナってのはどんなだ?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:51:54.40 ID:Np8HgO7t0
>>178
新参は黙ってろ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:25:24.19 ID:n0ZWwMFB0
ブルックに好かれても笑い者だろw
今頃みずたまとハメセクしてんじゃね?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:49:19.02 ID:v0LLTjlx0
ルナまた戻ってきたんだ
名前変えても顔だしてるから
すぐ解るよな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:16:40.54 ID:g2vDCPLS0
>>179
あいとぅいまてぇ〜ん
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:22:23.04 ID:f742oxsz0
ここあいがキレてるw
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:25:10.88 ID:SOk0wkun0
在日の不妊様コミュランキングで御乱心
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:41:58.15 ID:qkIYM4IE0
ルナはなんでわざわざアカウント変えたのかイミフ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:22:37.51 ID:JJRJjBT20
ルナ帰ってきたんだ
タバコ吸ってたなんて知らなかった
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:16:08.70 ID:y/kHl+Ri0
アクセス数No1メンバーはみずたまさんです。


今日も日記書いてるから2日連続で1位かなww
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:20:34.14 ID:1Hw8qIG40
アラジン不細工ぽい

EHのコメント
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:58:44.74 ID:y/kHl+Ri0
>>188
どのコメント?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:08:31.80 ID:Y+fgz+Dm0
あのさ、毎朝のみずたま情報いらねえからw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:16:07.51 ID:MqdxoFFI0
5:★E.H.★
電車の中で読んでたら、膝の上の
バッグが10センチ程リフトアップ
してしまいました

私もアラジン様の魔法にかかっちゃった
かなぁ(//∇//)

アホw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:49:53.09 ID:aYQHRcj00
アラジン不細工だよw
写メ見たしw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:23:10.49 ID:QBkCdiJz0
>>192
みたいー
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:27:06.26 ID:4AoxX7M60
ダークの顔は?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:35:34.26 ID:INhuY31/0
EHの顔は?
ハゲ説と毛有説あるけどどっちや
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:18:12.94 ID:ZYk6cof70
>>194
それ聞いてどうすんの?暇だな
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:22:45.79 ID:3gEcYw+r0
>>195
EHは髪フサフサ。顔は目がギョロっとしてて、カメレオンみたいでキモかった。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:24:52.87 ID:INhuY31/0
>>197
見たことあるん?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:38:41.34 ID:5BJuMSkT0
>>197

寝たのーー?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:18:54.73 ID:j/e29/xv0
>>184
女の嫉妬は怖いねー
Mと母くらい男だって知ってるぞ
不妊様だから分からないんだろーねー
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:58:07.74 ID:H6r8KGog0
>>200
前スレでも明後日な事ばかり書いてたね
ミゥの小部屋火病と更年期障害の叫びになってる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:01:44.67 ID:wHeB/lH/0
一度だって正式に付き合った事もマトモな話したことも無いのに彼氏旦那気取りで
女遊びはチョロチョロするんだから、もう捨てていいじゃん
あんたが私の男関係を嫌がるのが、こっち権利侵害過ぎて無理
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:08:47.53 ID:tXbgnveS0
みずたまに貢ぎ物合戦してるおっさん達w
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:14:55.76 ID:nDmZdKZd0
天才イーサン

神対応〜
今回はイーサン神対応だったの〜
観たことあるこれ〜〜綺麗になる石鹸〜

綺麗になれよ
不潔を直せよ
不潔でありんす
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:14:09.98 ID:JBUqmaD70
綺麗になる石鹸てw
イーサン失礼すぎww
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:24:59.05 ID:Shhvc53l0
>>205
これを失礼と思うか?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:38:25.57 ID:WPrVsCX/0
>>203

日記にあげて男達を煽ってる
性格粗悪
そんなに自慢したいのかしら?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:53:56.15 ID:MRCZP+aF0
>>207
相手の男たちダークやイーサンも同じことやってるからいーんだよ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:20:25.84 ID:Q13vsxV30
>>207
やることが下品だよね

今日のお土産写真から顔が少し見えるけど、超ブスでワロタ笑
痩せすぎて枯木みたい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:37:05.87 ID:WPrVsCX/0
>>209

わざと笑いをとってるのかしら?
性格の悪さが顔に出てる
醜いw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:53:46.13 ID:JBUqmaD70
>>206
これで綺麗になれってことだろw
普通お気に入りの女にはしねーだろww
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:30:33.72 ID:MRCZP+aF0
同じことをダークは、やってるのに叩かれなくて
みずたまやシェリーは叩かれる
どの女が嫉妬丸出しで、叩いてるのかしらね?
ダークの女を選ぶ基準が、性格の悪さなのかしら?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:26:03.26 ID:gmZ5wPac0
>>212
みずたまやシェリーみたいないいオンナとヤレるなんて
ダーク裏山
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:53:10.66 ID:3sIv6jOR0
>>212
それはスマートにやってるからでしょ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:00:34.45 ID:MRCZP+aF0
>>214
え?どこが?
同じことやってるじゃん
叩くべきは、ダークだろ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:28:13.99 ID:Shhvc53l0
>>215
なんで叩く責める?
誰にも迷惑かけずに楽しんでんだからほっとけよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:51:11.99 ID:3sIv6jOR0
>>216
禿同
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:03:48.38 ID:Vi2WEtHV0
金と手間をかける男を妬む奴って大体想像できるよなw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:05:19.26 ID:pWb4yIwt0
みずたまのあれは水だろう
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:26:26.62 ID:4x/yT6430
>>216
それを言うなら、みずたまやシェリーを叩く必要がないってとと同じだろ?
矛盾してんだよ、お前ら
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:51:43.60 ID:NkDfVD980
>>220
ちょっと何言ってるかわからない
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:57:16.08 ID:tXbgnveS0
>>221

いい味出してるよ!
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:41:30.42 ID:wnrEcWKG0
: にゃん❤コメント返信ボタン
>>4 トレックさん

おはよ❤
マイセク申請保留組です(〃ω〃)ポッ
1人承認したので、現在59人
承認した途端に関わりがなくなった方もいるので、自分が絡みたいってタイミングで、承認してます❤
気長に、ゴルフでもしながら待ってて下さいませ☆〜(ゝ。∂)
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:59:17.65 ID:SzDg/hfu0
>>223
保留組ってw
人数公開する必要ある?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:44:04.62 ID:wnrEcWKG0
13: ♂ブルック♂(⑉• •⑉)コメント返信ボタン
限定か٩(ˊᗜˋ*)و


例えあっても全体で言わん方がええよ!

ここはエロいサイト
(o^∀^o)

エロい子探して色々回る
限定見たさにマイセク申請
(*´ω`*)
断りゃ荒らされる〜(´;ω;`)
お気を付けを(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
荒らしはブルック
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:05:23.19 ID:SW+gt2wf0
宣伝

豚レイさんの日記
2017年10月07日21:52
先日のマイセクさんとのエッチの時のです
音だけバージョン
http://fast-uploader.com/file/7062926829816/
パスワードはotodake
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:37:12.19 ID:eRXVXuQq0
宮崎勤=あまい
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:42:58.33 ID:R7UKtCFn0
>>226
気持ちわる・・・
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:00:18.80 ID:dabzrrSy0
レイ、動画もアップするらしいぞ
気持ち悪〜!

相手はEHだな
ますます気持ち悪〜!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:55:17.95 ID:9UBPzLEE0
前誰かがうpしてくれたレイの画像
カジキマグロみたいであかんかった
やれるやつまじ尊敬する
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:24:35.40 ID:dtro6HKQ0
>>226
日記なくなってる
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:53:57.02 ID:dwZDawsA0
カジキマグロわろたww
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:36:59.23 ID:dczd99+80
>>230

見た見たw顔も出てたよな
プロフ画像と全然違くてあれは衝撃だったわ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:36:30.53 ID:RRwJ0o1R0
あれとヤレるEHってすげーなぁww
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:34:12.23 ID:63QuSMDf0
ちょい悪熟女サオリって実在するの?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:31:13.36 ID:TUKr+Pg60
テメエの感想なんか聞いてねえ
テメエに触っていい許可出してない
身の程知らずだから生涯アク禁にした
あまいテメエと再会なんかない死ね
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 03:39:30.81 ID:kwLY7JzL0
ゆな紹介文書いたら無修正
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:08:17.13 ID:A35OBAmT0
にゃん
大丈夫かー
マイセク保留の件
トレック許可して
奴は申請は最近だろう
他の保留組かわいそう
にゃんは天狗
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:32:51.65 ID:CmagI2cv0
オレもマイセクにしてもらえん
こいつキライ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:57:19.38 ID:5o43FqU+0
>>238
過疎化進んでるから、こういう天狗になる勘違いババアが増えるんだろうな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:32:28.51 ID:U9PefvDh0
燐のやたらマイセク受付しますも鼻につく
ほんとにハードル高い女はそんなこと言わない
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:46:51.59 ID:0PwgPJIE0
今や二桁でランクインだもんな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:05:23.75 ID:lxUkdSuT0
燐ておバカ?
申請と承認の区別ついてないよね(笑)
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:31:54.24 ID:yXy6hRsl0
>>243
日記見れば頭弱いのがわかる
みずたまと並んで鳥あたま
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:05:13.04 ID:9ph2kOpL0
>>241
そしてここにもE.H(笑)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:15:25.04 ID:scK41S/D0
日数ふえた
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:56:59.46 ID:CmagI2cv0
>>245
相変わらずマメな殿方でありんす
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:02:11.81 ID:R/ZSBFtU0
>>243
申請依頼が届いてないとか

意味わからんしw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:33:06.28 ID:XaHSWyiN0
いきなりすみません。
http://iup.2ch-library.com/i/i1857940-1507570366.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1857940-1507570366.png
この人の名前と動画のタイトル、URLとかわかる人いますか?
もしよろしければ教えて下さい(>人<;)
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 05:25:22.92 ID:gV12QzVk0
にゃんBBAキモすぎ(笑)


にゃんコメント
顔写真、こっそりと見せて
そしたら、私から申請するよハート


あつ留学生コメント
にゃんさん、メッセージでもいいですか?


にゃんコメント
おはようハート
もちろん
若い人大好きよハート
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 05:34:36.48 ID:oCrG2pYl0
>>250

本人に言って来たら?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 05:50:04.40 ID:gV12QzVk0
>>251
にゃんはここを見てるから安心しろ(笑)
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:30:04.65 ID:4eKFNQd90
E.Hはみずたまとの日記、みずたまはアラジンとの日記
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:39:24.57 ID:fl+CXoyK0
みずたまのあのけつ
黒い汚い
アカ?
不潔でありんす
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:24:15.41 ID:iQrZ5SyQ0
>>253
みんな楽しそうでえんちゃう?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:14:30.96 ID:fUenbjD50
一番好きなものと一番嫌いなやつがセットになってる
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:25:33.23 ID:LpW2O07l0
みずたまって人ここで良く書かれてるから見てみたけどふいた
ただの貧乳おばちゃんじゃないw
服も一張羅で貧乏臭いおばさんだね
人に食べ物もらう乞食おばさんなんでしょう?時代遅れの若作りしてるけどバブルくらい?ウケるねw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:23:12.88 ID:s3+G1PCe0
>>257
それは本人か工作員が書いてるので信憑性なし
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:28:42.26 ID:QHgrWGfn0
なーにが あまい からい だよ
お前の性根は臭いセコいだろうがよ
死ねよ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:34:46.97 ID:gV12QzVk0
>>258
みずたま本人がここに
みずたまはスタイルいいねって書いてるって事か?

還暦近い枯木なのにベッドで赤いハイヒール履いて転んだらあの世に逝くだろうに(笑)

red、EH、darknavyの日記に老婆みずたま登場
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:00:48.31 ID:MfVeeQdl0
>>260
みずたまのセフレ何人いるんだw
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:22:31.64 ID:a5SBOAjV0
>>260
ここでのみずたま誉めるコメントは本人かEHが必死に書き込んでる笑

あんな枯れ木のドブス誉めようがない笑
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:20:22.33 ID:MfVeeQdl0
もう少しマシなイチャ友さんが欲しい。
ブロックされたの。そしたらいつの間にか解除されてて、
私の日記にコメント入ってる。
驚くよね。
で直で数回やり取りして、また連絡途絶える。
忙しいなら「落ち着いてからまた連絡するね」
とか入れられないのかしら?
振り回される感じは嫌い(´・ω・`)
彼氏彼女の関係じゃなくても、こういうコミュニケーション
は取れないと不安になる…
もう忘れるに限るかな…
次行こう!次!(*´ω`*)


自分に問題があるのにまだわからんの?
アホやこいつ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:28:26.69 ID:Y7ImzmyE0
素朴な疑問、みずたまってお前らに迷惑かけてるの?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:38:52.37 ID:b9fvki6H0
>>264
はっきり言って楽しんでる
叩かれる筋合いないよな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:50:41.16 ID:gV12QzVk0
>>264
みずたまやEHお前に嫌な思いをさせられた奴もいるだろう
だが叩かれるのに迷惑とか迷惑かけない基準は関係ないだろ(笑)
そんな風に思ったり嫌なら一緒にやめればいい
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:53:48.27 ID:gV12QzVk0
>>262
みずたまとにゃんが批判された時だけに現れるのを確認

EHと本人達の書き込みと言うのに納得
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:11:44.66 ID:xbhOb6T70
>>267

頭大丈夫?(笑)
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:55:59.81 ID:uhz+3g+j0
>>266
それってお前なりのジャスティス?(笑)
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:44:06.59 ID:QHgrWGfn0
疑心暗鬼の否定から入ったのはガリヒョロのお前らがだろ
テメエが先に投げつけといてソックリ返されてダンマリ
死ねよ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:45:31.84 ID:/ZWxfUe40
>>269
図星(笑)
そうムキになるなよ
前からみずたまとにゃんとEHの書き込みなのは
みんなわかってらー
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:45:59.24 ID:Uc8IZwDi0
>>271

頭大丈夫?(笑)
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:57:02.94 ID:tqaNz8QD0
>>271
みずたまとにゃんとEHの書き込みはみんな知ってるよねー。
みずたまが気に入らない女をEHが叩いてたのも有名だよー。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:23:05.50 ID:uYJKCa1H0
>>273

どこで有名なんだ?(笑)
オナニーなら家でやれやグズ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:34:38.40 ID:gV12QzVk0
>>274
EH発狂中(笑)みずたまと同じく更年期か?
お前嫌がらせを手伝うとか最低なやつだな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:51:17.46 ID:izKzz31p0
>>275
意味わからん
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:23:32.69 ID:XIPZXcAt0
>>275

頭大丈夫?(笑)
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:36:41.63 ID:5zS8D6br0
>>275

頭大丈夫?(*≧ω≦)
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:21:35.03 ID:lsMMuNGTO
>>273
いや、それ俺のなりすましだからw
釣られて踊ってるのお前だけだぞwww
バカ丸出しで恥ずかしくね?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:16:21.04 ID:y/kqhkkK0
にゃん、みずたま、EHの3人がここに毎日書き込みしている事実を晒されても本人達以外にはどうでもいい事
それをいちいち書き込むから本人認定されるんだろ
本人でないなら書かせておけばいいだけだよな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:37:22.35 ID:vwuxAr6T0
romi異常過ぎる
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:40:38.45 ID:9IzjViBR0
ダークの日記の相手だれ?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:38:36.97 ID:oqX6+igc0
>>282
知ってどうすんだ?
羨ましくて嫌がらせすんのか?www
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:14:31.73 ID:zd92p4IK0
>>282
綺麗そうやん
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:40:45.74 ID:HnL38zT50
>>280

ホントに頭大丈夫?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:12:43.45 ID:1EnN7bUX0
>>284
うん みずたまよりは
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:26:59.23 ID:y/kqhkkK0
>>284
うん、にゃよりは

日記見てみろ
犯罪者みたいな目をしてる
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:28:00.83 ID:y/kqhkkK0
>>285
うん、にゃんよりは

日記見てみろ
犯罪者みたいな目をしてる
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:58:51.12 ID:g054ZRGz0
>>237
お前に騙されて書いたら「書いてくれてた人」であって「今書いた人」じゃなかっただろが!
無修正羨ましい(^q^)
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:44:58.76 ID:84EgmTtFO
おまえらがsexiやってる女達を叩くからこれまで沢山の女達がsexiから去り過疎りだしよるsexiやの〜コミュニティは荒らしに支配されて荒れてばかりでもう駄目sexiだな
管理人が荒らしを野放しにするとこは駄目だな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:19:44.96 ID:GFSKvevq0
盗聴女しかけて来た糞ハゲ男共、盗聴女ごとまんこぶっ潰そうか、ああああああああああああ?
ありさとゆのまんこブっ潰してやろうか、えええええええええええええ?????????
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:20:29.22 ID:y/kqhkkK0
真面目に書くと男女共人口が減っているのは中途半端なサイト、管理人は不在、一番の原因は
重さだろ
ログインさえ時間がかかるんだから足が遠のくわな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:42:16.41 ID:Sp2BaJ2J0
>>292
一理ありますな
でもそういうサイトでも支えよう盛り立てようとがんばってる人達に頭が下がるよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:14:14.75 ID:ZTQeeveo0
みずたま物乞い日記。
不倫相手の男に買わせた惣菜を旦那に食わす最低女。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:53:40.27 ID:NNJMXtgK0
そのあと、余ったからとスーパーでお惣菜買ってくれるから
意味ないってば〜〜〜笑

さあ、今日も、元気もりもり頑張ろ〜〜〜黒ハート黒ハート
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:39:07.90 ID:KoD9L0Kp0
>>294
惣菜買って貰った事さえ羨ましくて叩かずにいれないお前の貧しさが哀れ杉www
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:40:09.50 ID:trWhelQN0
>>296
バカにしてるんだよwwwww
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:43:08.35 ID:J5nflEa20
りお id=238752痛すぎる
いかに金を使わずやれるかばかり言っているセコケチジジイ
他サイトの回し者っぽい
最初のほうの非モテ日記が素
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:48:56.17 ID:KoD9L0Kp0
もしかして>>294が男に何か買って貰ったりした事の無いヤリ捨てられてばかりの薄汚い独身のBBAだとしたら哀れ過ぎて超笑えね?wwwww
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:56:16.77 ID:b4Tze9Cb0
私のLINE載せますね☆
皆に見られたいから&#9825;

へぇー
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:01:46.29 ID:TfkpkSSp0
>>299
書き込みは俺ではないがみずたまの
日記はバカ丸出しの上、画像も肋浮いた枯れ木バァさんがベッドで赤のヒール履いて古いアクセをジャラジャラつけて顎が出たシワだらけの
顔をだしている様は叩かれても当たり前
しかも、相手が出したホテル代まで詳しく書いて安く済んだからと乞食のように惣菜をたかるなんて叩かれて当然、みずたまは乞食で浅ましい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:59:45.05 ID:lu1uHNND0
>>301
それよりもっと安いラブホ代ワロタ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:21:15.66 ID:a6kqT+Zt0
みずたま売春婦でしょ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:33:48.31 ID:TfkpkSSp0
>>303
みずたまが現役売春婦で
にゃんがバツ2の元売春婦?

にゃんはよくLINE募集をしているのは個人的に
ここで客集めしてるって事か?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:47:24.32 ID:CUbmS32IO
>>303
マジか!?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:48:54.04 ID:VMJTjfwE0
ここあい売春婦
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:06:55.08 ID:dcJIr70k0
>>305
みずたまはマジで売春してるおw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:16:40.54 ID:lu1uHNND0
売春ってのは対価としてお金を受け取ることでしょ?
坊や達ちゃんと世間のこと勉強して出直してきな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:46:43.79 ID:fyLKDXjK0
>>301

他人の日記をバカ丸出しと言うからにはさぞ立派な日記を書いてんだろうな?
読んでやるから紹介してみろや(笑)
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:53:49.54 ID:FULhehLh0
>>309
こーゆー奴って中の人は日記なんてろくに書いてなくて、たまに汚い体晒して精子脳の糞コメで舞い上がってたけど飽きられて人気垢を妬むようになったデブスババアなんだお(笑)
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:57:56.41 ID:TU+nEKlx0
みずたまがSEXで金銭を得てるかは知らんが、人生での春が大昔に終わってるであろうのに売春とされるのに違和感がある。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:00:20.47 ID:I/lNlxpq0
>>311
みずたまの場合は売春じゃなくて売枯か?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:00:23.73 ID:6Lx1p4qa0
>>309
残念ながらROM専用で日記は書いていない(笑)

日記を見る限り
みずたまは知恵遅れだろ?
にゃんは連投のメンヘラうつ病だろ?

思うが本人じゃないならいちいち出てきてムキになるなよ
ま、お前みたいなのがいるからここも盛り上がるんだけどな(笑)
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:09:54.43 ID:fyLKDXjK0
>>313

お前に訊いてないんだが
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:34:28.09 ID:y3YUM3P80
>>312
せめて売秋とかにしてやれよ(笑)
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:05:33.03 ID:VdowSZdd0
たまちゃんとみーちゃん(^ω^)さんの日記

年一回3連休を頂いて、リフレッシュしたい!と思うのは

贅沢なのかな?いや、贅沢でないぞ!と私は思う(*´ω`*)

リフレッシュする時はして、働く時は働く…


一人前に仕事できるようになったら言え
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:21:53.63 ID:D+fWocIk0
>>316

こいつってほんっとに自分に甘いよな
男が離れてくのもこいつの性格に難ありだからだろ
日記やコメ欄のやりとりみてりゃわかる
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:27:03.42 ID:fzW0ptbD0
>>316
馬鹿は死ななきゃ治らんのさ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:17:23.51 ID:Gs5CxSLp0
>>317

なるほど・・・
という事はお前も性格に難があるから
直接言えなくてこんな肥溜めで叫んでいるのか?
なるほど・・・
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:00:14.71 ID:KAkIFVlW0
わたくしは
メンヘラではございませんので
エロスに関しては コミニュケーション的なところもございます

メンヘラだからw
manaは上から目線でムカつくな
だから叩かれるんじゃね
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:01:09.18 ID:yjdwzaJU0
そんなことより、早く素敵なイチャ友さんできるといいね!
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:25:17.13 ID:2/mrPcWx0
アナル解禁w
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:46:20.05 ID:wFTLKQcL0
>>320
メンヘラmanaはオフ会に誘えばかなりの確率でくる(笑)
腹が出た中年の化け物顔に会いたい奴は誘え(笑)

ほいほいやらせるが萎えるレベルのデブブス
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:37:01.91 ID:pXOPSsPq0
ちゃみ豚は相変わらずいつ見ても不幸そうだねー爆笑
あのイカれた青頭なんなんだよ馬鹿すぎる
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:55:11.33 ID:ZzmLwx3A0
ガリでひょろ長で自分より下の女ばかり漁ってガンダムプラモやってて
謙虚なふりして頭悪い相手のことも理解しない精子脳男
生理的に受け付けない
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:55:46.31 ID:ZzmLwx3A0
あんたも生理的に受け付けてないんだから別にハッキリ人格から全否定してもいいよね
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:27:49.93 ID:lXxPAA3IO
>>325
お前のヘソが雑巾臭かったの思い出したw
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:42:54.35 ID:ZkhwzJut0
>>324
前より痩せてはいるよね
が、相変わらずろくでもない男にすぐ引っかかるw
開き直って前みたいにおまたユルユルに戻ればいいのにw
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:45:55.39 ID:ZkhwzJut0
ちゃみ豚で思い出したけど
豚さん、ソヨン、牡丹
の3豚の仲良しごっこからの分裂
互いを罵り合う日記合戦が懐かしいw
豚みー、豚っしー、響子おばさん
の分裂騒動の元祖みたいだw
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:27:07.14 ID:KxONLyjW0
きゃあ〜〜〜
アラジン様からのらびゅ〜なお言葉いただくと
すぐにご機嫌みずたまになるでありんす〜〜
やばい!アラジン信者でありんす〜〜
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:47:01.06 ID:wFTLKQcL0
>>329
前回も今回も気持ち悪い位に三豚同士で褒めあい親友と日記で豪語していたのに最後はお互いを罵りあう醜い結末..

元々問題ありのろくでも無い豚3匹が集まるからだろうが、心の中では自分以外はこの醜い豚がと馬鹿にしながら仕方なく褒めあっていたんだろ

豚みー、豚うたっしー、豚響子も抜けたら自分が窮地に立たされるから必死に仲良しごっこしてたんだろうが結局揉めて予想通り全員退会

それより豚ちゃみーって過去は肉便器だったのか?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:37:17.87 ID:ZkhwzJut0
>>331
ちゃみ豚の肉便器っぷりは凄かったよ
sexi内でも相当な男と会っては裏切られを繰り返してたはず。
毎回乳やマン画像載せては釣ってた。
少しでも恋心抱くと「一途になります」と日記を非公開にする癖あるしw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:51:03.07 ID:f07uwqOV0
元祖3豚
ソヨン禿げてる…
http://imepic.jp/20171013/533300
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:51:03.43 ID:0ig1B3js0
>>332
id教えて!
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:42:22.95 ID:bgvEAMbi0
>>331
おっ!RUI婆さんおかえりー!雑談で叩き復活か?
長文に必死さを感じて失笑!!

飯写真と加工で光るケツ写真載せたくだらない日記早く書けや!
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:18:24.49 ID:xZiE0fj10
>>331
豚骨くせーと思ったら女帝RUI様のおでましか?
mana、ちゃみ、三豚叩きのID同じだもんな(笑)
三豚の話題はお前の作った三豚専スレで書けや!(笑)
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:20:48.32 ID:yjdwzaJU0
>>333
顔が崩壊してるで
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:51:10.68 ID:81ipU5rL0
>>331
三豚も脱会したってのにお前しつけえぞ
他の話題にするか三豚スレに行けや
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:21:55.20 ID:22d50wtK0
にゃんは今度はトレックを狙ってる
マイセクで日記書いてるやつ居ても
コメしない
気に入ってる男性しかしない
可哀想なマイセクさん達(笑)
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:41:42.34 ID:eGKv8veg0
>>339

羨ましいの?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:59:11.35 ID:+VUK3zVr0
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_fh_diary&target_c_diary_id=3971087
私のLINE載せますね☆
皆に見られたいから&#9825;
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:44:08.57 ID:y6YV7EmO0
>>339
あんたトレックのマイセクじゃねえの?
限定日記のやりとりのことでしょ?
私トレックと友達なんだけどあの程度でトレックは落ちないってw
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:40:14.41 ID:8JkHqrgN0
>>342

トレックの友達?
そのくせトレックの事知らないの?(笑)
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:37:25.41 ID:9HLrEVSy0
>>342

私も友達w
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:03:36.62 ID:N6uR1rr80
トレックはんモテモテw
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:16:13.61 ID:bVMbOEIZ0
私トレックのセフレですけどw
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:29:06.50 ID:2iQqdyFU0
トレックって飲食店のしつこいオヤジだっけ
気持ち悪いよね!
中出しして俺の精子で妊娠させてやる自信があるとか書いてたクズ
年老いたジジーの劣化したエラー精子では無理だよw
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:50:52.88 ID:8SStDKpF0
何人かやったけどこんなところに出入りしてる女なんて売春婦か肉便器しかいねぇぞ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:41:55.15 ID:LI5gxlsu0
>>348
うそこけ
何人もやってるけどみんな結構いい女たちだぞ
350 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:49:45.78 ID:1Xx8IMtI0
>>347
お前なら誰の精子だろーが
年老いたババーの劣化したエラー卵子では無理だよw
352 : トレックのセフレ2017/10/14(土) 19:49:49.66 ID:IwOxnduQ0
トレックを苛めないでよ(;´д⊂)
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:06:46.29 ID:IwOxnduQ0
ホンダアブソルートってタスーを装ったアドルフ・ヒトラー複垢なんだよ相違ねーなアドルフ・ヒトラー君
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:10:57.06 ID:IwOxnduQ0
ガリ@ここでは裏な自分ってアドルフ・ヒトラー君複垢スパイ垢の一つ

みずたまはん気を付けなさらはれ

相違ねーなアドルフ・ヒトラー君
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:15:21.78 ID:IwOxnduQ0
麻衣の小部屋の麻衣って
ミゥを装ったアドルフ・ヒトラー君複垢嫌がらせ垢の一つ
相違ねーなアドルフ・ヒトラー君
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:59:58.25 ID:fvDfFek80
12: ちょい悪熟女サオリコメント

>>6 ゆっくんさん

妊娠しても大丈夫よん!

男さんに迷惑かけずに処置するから!(*^^)v



ヒクワ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:24:50.48 ID:Df1m7UuI0
>>356

まじドン引き

最低すぎる・・
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:19:23.32 ID:2iQqdyFU0
>>351
オッサン気持ち悪いよ
そんな歳して恥ずかしくないの?
学歴無いの分かるし
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:22:44.54 ID:jgu1QuI20
>>358
涙拭けよ豚www
中卒だからって僻むなwwwww
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:31:13.44 ID:2iQqdyFU0
>>359
中卒の店長乙w
嫁可哀想だねー。こんなジジーと結婚して子ども産んで
劣化したエラー精子の子どもは自閉症かアスペ?
これじゃ同じくらいの若い男と浮気するわ
浮気されてささくれだってるくせにーw
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:44:18.44 ID:jgu1QuI20
>>360
何だかんだ言っても羨ましいだけなんだろ?www
劣化したエラー精子って気に入ってるフレーズ?
もしかして何かあったの?wwwwww
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:45:10.41 ID:2iQqdyFU0
>>359
学歴無いの分かるでそんなにムキになって草生やす必要ある?ワロタ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:55:22.87 ID:2iQqdyFU0
>>361
オッサン偏差値いくつ?それともアスペ?
意味分からないんだw
女に中出しして妊娠させてやる自信があるなんて気持ちが悪い
歳食ったジジーが烏滸がましい
産まれた乳幼児と嫁は可哀想
雇われ店長エア日記乙
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:16:53.34 ID:UTrU10P30
>>362
>>363
お前自身が学歴や偏差値にコンプレックスあるからって何必死になってんだ?www
ここで喚くしかできない自分の無力が悔しいのか?wwww
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:49:32.05 ID:ro+BGTVv0
ちゃみクソ豚だけは未だ男もおらず不幸…
牡丹達はとうにsexiなんか放置してるのに
ちゃみクソ豚だけは未だsexi依存
哀れだねー爆笑
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:32:36.51 ID:JWdkpNZ20
>>364
図星だよ

>トレックって飲食店のしつこいオヤジだっけ
気持ち悪いよね!
中出しして俺の精子で妊娠させてやる自信があるとか書いてたクズ
年老いたジジーの劣化したエラー精子では無理だよw
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:51:35.29 ID:BSBb3JCM0
>>364
お前本当に接客業か?人の言わんとする事も汲み取れずに良く接客業なんてやってられるなw

トレックは老化と学歴コンプレックスの飲食店店長なのは分かった
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:28:28.31 ID:4vNITiJk0
自作自演ばっかりやってんじゃねーぞ
アドルフ・ヒトラー君
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:36:10.28 ID:O1Whkan30
岡村を虐めてやるなw
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:48:10.35 ID:G9Vnl6zQ0
>>353
ホンダの複垢がタスーでヒトラーは関係ねーだろ糞ガニクソ?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:48:54.72 ID:yL0L003f0
トレックとホンダのやり取りが気持ち悪い
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:42:13.74 ID:/iv+bJjq0
他に面白いネタねーの?
最近ここもつまんねえな
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:49:42.04 ID:ta1F99gh0
>>372
ネタはてめぇで見つけるもんだ
たかってんじゃねぇ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:14:55.59 ID:/iv+bJjq0
>>373
独り言のようなもんだ
いちいち反応してんじゃねえわ
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:32:00.23 ID:O1Whkan30
>>374

独り言ならチラシの裏でやれや
目障りだ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:10:37.64 ID:K+C4JJPq0
にゃんよ、お前相当天狗だねー
イーサンはみずたまのお気に入り
手をだすなありんす
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:05:08.49 ID:gXp2iqh30
>>348
この前出張で関西行った時に一人とやったが割と良い女だったぞ
肉便器でもこっちには関係ないしな
付き合う訳じゃないし
ヤリマンでも肉便器でも良いじゃねーか、やれれば
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:03:59.44 ID:00Lp0g/90
にゃんのくだらん日記連投うざくね?
内容頭悪すぎだろ
かまってちゃんなのか
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:08:19.87 ID:W54Mu4Ju0
>>378
そうか?
オレは楽しいけどな
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:36:40.77 ID:00Lp0g/90
>>379
どのあたりが?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:37:31.43 ID:00Lp0g/90
>>379
楽しさはどのあたりにあるんだ?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:16:41.25 ID:W54Mu4Ju0
>>381
オトナの楽しみというものはチミ達ガキには理解できないものなのだよ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:32:02.23 ID:nSZptw1N0
>>382
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:34:33.53 ID:00Lp0g/90
>>382
だから教えろと言ってるんだが?
バカかお前は
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:56:45.70 ID:eyFtIXDf0
今日は休みーなのに雨…( ´&#8226;ω&#8226;` ).。o&#2951;
でもどっか行きたい…
でも雨が…
でも車なら!(笑)(みょは免許ないけど…)

誰か遊ぼー( ´・ω・`)
遊びたーい(●´ω`●)
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:12:25.09 ID:X190hT2/0
>>385
みょってどんな女?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:36:20.95 ID:t2Quy9KV0
>>385
そんなのいちいち晒すって何か意味あるの?
どうせ私怨なんだろ?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:28:00.46 ID:C8EYCf8r0
>>387
ここで晒しやってるやつらは、みんな私念の塊
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:32:31.34 ID:ZbY0muTt0
>>388
でも、その私怨の理由は、恥ずかしすぎて書けないから必死で粗探しw
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:34:34.06 ID:1nrgRfYV0
よしか→フェラ上手い一番良かった
にゃん→声でかいけど積極的
ゆな→パイパン締り良し
みょ→タカビーくそ女
みずたま→鶏ガラ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:47:47.85 ID:/xyWkwGV0
>>390
たくさんやれて裏山
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:57:39.43 ID:1nrgRfYV0
>>391
頻繁に日記書くやつが更新してないときは大体やってる説な
マメにメッセージして仲良くなればやれるよ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:59:03.99 ID:dWSTgnDz0
>>391
信じてるのか(≧∇≦)
にゃんとみずたまくらいは信じてあげてもいいけどね
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:35:25.75 ID:hR5TfTEM0
にゃんのくだらん日記連投すれば
ランキング1位、キリ番達成するわ
頭おかしいよね(笑)
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:37:03.68 ID:oXkEifFY0
すみれの文章が素敵でさぞかし美人かと会ったらピンクの電話の痩せてる方に激似だった
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:23:18.78 ID:0Pk5oZ6E0
ピンクの電話って今は両方太ってない?
おじさんの俺にはどっちかわかるけど
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:20:04.61 ID:B4HLlT/e0
>>355
麻衣をアドルフ・ヒトラーの複垢だって言ってんのはお前だけw

くそガニェールはこんなとこにまで書きこんでんのかよw
ダセーなwww
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:10:40.65 ID:B4HLlT/e0
>>356
ちょい悪熟女は妊娠の心配なんてないだろ
生理はあがってんだろうからなw
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:09:53.37 ID:EvkWH/LI0
はなはな 顔だし
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:33:28.58 ID:VZsvdPrn0
ババアを叩くのはババアの法則発動w
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:40:25.83 ID:uWNFLXXO0
>>399
元はなはな見てきたが、にゃんにクリソツ!
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:52:44.15 ID:xitaDx2J0
>>398
ちょい悪とやったが旦那付きなので集中できないし正直ガバガバで中折れ
そこらのおばさんて感じ
クラミジアもらったのはオチ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:02:30.96 ID:oXkEifFY0
>>396
清水よし子のほう。
すげー似てる。前はエミリって半値だった
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:36:12.83 ID:pTBAdiBA0
ちょい悪ばばあにエロさも何も感じない
ただの萎れたばばあじゃんw
髪型も古臭いし。
喘ぎ声とかケダモノっぽい。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:53:38.99 ID:XXO53X5K0
>>404

お尻の形から綺麗だと思います
周りを見てみたら?
歳の取り方は、人それぞれよ?
魅力的な女性が羨ましいのかしら?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:15:19.21 ID:V7cH8yln0
ババアを叩くババアって日記なんてろくに書いてなくて、たまに汚い体晒して精子脳の糞コメで舞い上がってたけど飽きられて人気垢を妬むようになったデブスババアなんだお(笑)
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:25:10.63 ID:8CUYzJq20
>>405
いえ全然羨ましくないです…
どこが魅力的なのでしょうか
手入れの行き届いていない髪の毛など見てるだけで哀れな気持ちになります。
生理もあがってるだろうに子供ができたら処置しますとか発言も気持ち悪いですね!
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:55:24.30 ID:veUqJtXl0
しかし、こんだけアラジンらびゅ〜黒ハートしているにもかかわらず、
イーサンもみずたまらびゅ〜黒ハートをやめないあたり
精神力は相当だにゃ〜〜〜笑
一緒に頑張ろう〜言われた!
何をどう頑張るのだ????笑


複数愛せる殿方に、嫉妬ばっかも困らせるだけ〜
みずたまはそんな女ではな〜い黒ハート
逆に嫉妬させれるくらいにならないと〜黒ハートくすん
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:39:33.84 ID:r7hFmrPq0
>>401
たしかに!
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:23:02.07 ID:XXO53X5K0
日記上がった途端にコメント
暇人w
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:01:55.02 ID:EvkWH/LI0
上でいいこといってるのに笑
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:04:39.17 ID:olw3hnJo0
にゃんは整形すごいなw
特に目が
離れてるのに
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:20:05.29 ID:ycX5pwle0
>>412

お前は、性格の歪みを整形したら?
酷いなーw
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:51:38.80 ID:L1enTfJW0
>>413
お前が自分の顔を直視しろブスがw
目が離れた整形二重瞼
にゃんは蛙か歳をくった保田圭
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:46:33.19 ID:naMBgs6z0
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_f_home&target_c_member_id=241972
アドルフ・ヒトラー【HAGEHIDE】複垢
誑かしネカマ
写真使い廻しじゃーねーか
手を抜くなチンカスHAGE
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:51:20.36 ID:naMBgs6z0
>>397
アドルフ・ヒトラー【HAGEHIDE】
お前死ぬまで複垢SEXI活動が止められないんだな
死ぬまで複垢多数でSEXIネカマで戯れてろや
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:53:10.10 ID:naMBgs6z0
相変わらずウンコ掲示板もアドルフ・ヒトラー【HAGEHIDE】の自作自演ばっかりじゃねーか
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:46:37.92 ID:f/7Btv3f0
にゃんと元はなはな双子説
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:00:58.62 ID:wIJtFxqe0
>>418
体型も顔も全然違うだろ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:47:29.98 ID:A74zMwFV0
さて、遅くなりましたがキリ番報告です&#10084;
日付け変わって、真夜中に、通知が来てました(*^^*)
この度も沢山の方が参加してくれて、感謝です。
500の壁は高くて、日記を連投しましたが、月曜日開始は、厳しかったー
そんな中、何度も脚を運んでるくれた方も居てくれて、高い壁を超える事が出来ました(*^^*)
目標77777に、少しずつ、近づいてます&#10084;
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました&#10084;
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:26:39.79 ID:hWsl9QBq0
キリ番踏んだ人にプレゼント

いまだにこんなくだらんことやってる奴いるんだねえ
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:01:36.87 ID:MT6wUkSH0
>>421
くだらんか?
オレは楽しいぞ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:19:14.53 ID:OfoPrseh0
>>420
それ晒す意味って何なの?
恨みでもあんの?
だったらその恨みも詳しく書けや豚
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:01:36.77 ID:CFtsSQP70
みずたまのミニーマウスのコスプレ、ミニーの耳のついたカチューシャまでして、ババアが悦に入ってて超キモイ(|||´Д`)

オカマ顔だからホラーだよな
ブスはコスプレ考えろ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:15:32.67 ID:0wY5Xo0B0
しのさんいい女だなあ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:20:40.70 ID:3AUSI03X0
>>420

誰でも読める日記をいちいちここに貼るなやクズ
バカなの?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:29:15.52 ID:rXhaznB00
>>425
私にはアイコラに見えて…
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:27:13.46 ID:49oUYySy0
どうせこのサイトも閉経した皺女の管理だろうよ
対応が無能常識知らず丸出し
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:53:52.61 ID:jDElMnDf0
マイセクのふりして人から考え盗んで
許可も得ないで自分勝手に利用する
代弁者気取りどもがウザイ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:46:43.77 ID:t/KuOkV50
先にどっちか?つー話だよねー
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:47:11.48 ID:t/KuOkV50
男の方があとかもよー
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:49:04.06 ID:t/KuOkV50
ストレスたまってる?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:55:08.44 ID:TRwM8o6n0
しの

また復活したな。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:08:58.42 ID:WuwngVNa0
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_f_home&target_c_member_id=241541
【梨璃】
アドルフ・ヒトラーHAGEお前死ぬまでSEXI複垢ネカマ活動が止められないんだな
死ぬまで複垢多数でSEXIネカマで戯れてろや
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:44:21.92 ID:KxD6oqHR0
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_f_home&target_c_member_id=241972
【しの】
アドルフ・ヒトラーHAGEお前死ぬまでSEXI複垢ネカマ活動が止められないんだな
死ぬまで複垢多数でSEXIネカマで戯れてろや
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:48:08.53 ID:KxD6oqHR0
http://sexi-sns.net/?m=pc&;a=page_f_home&target_c_member_id=68994
【雪絵】
アドルフ・ヒトラーHAGEお前死ぬまでSEXI複垢ネカマ活動が止められないんだな
死ぬまで複垢多数でSEXIネカマで戯れてろや