しろハメを語るスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:10:18.79 ID:9A0yILWb0
ブログ
http://siro-hame.net/blog/
前スレ
しろハメを語るスレ Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1501410584/
2 : キモ七2017/10/19(木) 16:00:52.91 ID:6UglcN6v0
https://i.imgur.com/BhrUerq.jpg


3人しかいない
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:57:56.31 ID:EDHbNXBH0
たまにはペチャパイじゃなくて巨乳、爆乳の女使えよ!!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:01:22.01 ID:EDHbNXBH0
巨乳とかの水着ギャル乱交とか自分達が楽しむより
視聴者が楽しめて売れるようなものを作れって言いたい。
5 : キモ七2017/10/20(金) 08:02:00.70 ID:UMQdn7cj0
https://stat.ameba.jp/user_images/20170718/18/myu-312/ba/3c/j/o0720096013985325430.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170718/18/myu-312/40/66/j/o0720096013985325460.jpg
https://www.yamaha-motor.co.jp/wheelchair/user-report/1705/img/pic_002.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170207/13/myu-312/a3/4f/j/o0720096013863219758.jpg
https://
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:03:04.84 ID:jGKN0fYA0
無臭のSOD的な企画作品を見たいんだよ。それが出来るのはもうシロハメだけだと思うし。
ただオッサンとベッドでヤるだけとか腐るほど他にある訳だから。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:13:43.88 ID:U29ZYMtp0
>>6
SODは企画、女優、撮影、作品の出来共にプロフェッショナル
しろハメとは雲泥の差
それができたら、無臭最強、無敵となるべ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:35:09.08 ID:vTEYIgnY0
金無いカップルが外人にヤられるやつで、金髪のギャルがスゲー白い粉噴いてた。あの女の子の名前が知りたい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:00:16.02 ID:p0WjUmhG0
>>8
どこから?
喋れない障害の女じゃなくて?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:20:52.08 ID:Em9tDDog0
>>8
それだけの情報じゃ探せないよ。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:59:02.78 ID:5usUKEdo0
ともみみたいな上玉を怒らせて本編ダメにするなんて、長谷川マジでクソだな。
どうせだったらバケモノあいかにムチャやって縁切りしろよ。つか、あいかは出禁にしろ。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:13:21.88 ID:vTEYIgnY0
>>9
障害者施設か何かで知り合ったぽい。彼氏まーしぃみたいな名前だったはず。外人二人にそいつの彼女がアナルされてた作品のサンプル見たんだけど、色黒のギャルがスゲー白い粉噴いて興奮した。
13 : キモ七2017/10/20(金) 17:59:57.88 ID:u1D8UjtD0
209 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/20(金) 16:06:29.18 ID:kLj2EqKK0
やーすおじさん、もう歳なんだからクソ配信辞めなさい。
ほれ見ろ、5000勝もしたリリが今も変わってないのよ?
見込みが無いのよ。それともお前は恥部をさらけ出す変質者か?
たまーにツイッターにランチだ焼き肉だって拾った画像載せてんのも
笑かしよるけど痛々しいwww
https://www.youtube.com/watch?v=DXpbOFTlytE
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:02:12.85 ID:U29ZYMtp0
残念ながら、
本編での出演はありません!
なんでも、隠れ中出しが気に入らなかったらしく…
ちょっとヒステリックに怒って、帰って行きました
あ〜残念(>_<)
→なんやそれ! Nakedで見納めか!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:38:22.19 ID:b/wwj2cq0
>>12
あーいたなあ
盛り立て役のギャルみたいなの
乾燥して粉吹いてるってこと?
16 : キモ七2017/10/20(金) 19:42:31.77 ID:u1D8UjtD0
お腹が空いたらスニッカ〜ズ♪
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:54:36.99 ID:cxIIK2o90
長谷川って昔男優やってたんだな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:58:07.56 ID:ieqcv36z0
素人りんのような子が一番いい
新人なら単品で頼むよ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:00:00.15 ID:vTEYIgnY0
>>15
そう!そいつの名前が知りたいんよね
20 : キモ七2017/10/20(金) 22:37:14.68 ID:pPTcb+r60
ほらよ

800 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/10/17(火) 17:33:15 ID:HW8CDBV.
結局シンガポールでも一緒に居た

はつめ&ぺこす
https://i.imgur.com/ARgjLpT.jpg
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:01:08.34 ID:soMWgZCi0
>>19
naked8の7ファイル目、素人AMI
186にも出ている
22 : キモ七2017/10/21(土) 05:49:09.74 ID:/OKPa/Pd0
ロリコン『「4歳と入浴し性器触ったら感動した」ってツイしたらIPBAN食らったから小児性愛者の生きづらさをT社に長文で送りつけた』 [253473865]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508519813/
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:32:34.32 ID:Y82ltOkE0
はづきavgleに出てる
24 : キモ七2017/10/21(土) 08:49:39.09 ID:j93l3a1n0
「リコーダーがほしかった」小学校に侵入の48歳男を逮捕 埼玉・草加 窃盗未遂の疑い
2017.10.18 10:19

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、埼玉県警草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、

草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。

「リコーダーがほしかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。

同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているの」と話しかけたところ、逃走した。

http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180011-n1.html
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:01:48.97 ID:CTpm375n0
そもそも隠れ中出しってなんやねんw

中に出しといて抜いてから
「うそうそ、外に出したよ」とか普通にバレてるからなw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:03:34.17 ID:CTpm375n0
>>21
こいつの乳首、異様なピンクだけど
なんなのあれ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:24:25.54 ID:K5RckXoL0
もも新作来て欲しい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:04:08.60 ID:3lOXPSeu0
男優がキモい
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:24:13.04 ID:EsS1Utu10
>>23
違う名前で他のレーベルとかに出てるの?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:30:55.28 ID:UEWZPegL0
この前のはづきの作品がavgleでアップされてるってことだろ
いつものことだからわざわざ言うことじゃないが
31 : キモ七2017/10/21(土) 19:37:32.77 ID:9SPFFCPw0
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずドル円も106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁

毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:54:36.72 ID:nYBzqyJL0
しろハメサンプル動画全部無修正で見られるサイト見つけた
http://www.sirohame.org/movies.html
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:24:38.14 ID:niY5HGEM0
>>32
参考になる
ありがとう
34 : キモ七2017/10/22(日) 09:42:46.09 ID:V5ZX67yX0
鉄拳ならこういう新キャラ追加が不足しているんだよな

http://pbs.twimg.com/media/DFay62XW0AAyxll.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:29:34.33 ID:0fO4rcim0
>>32
登録しないと見れないやつがなんで見れるんだこれ
しかもモザ無しだし
36 : キモ七2017/10/22(日) 14:33:51.15 ID:V5ZX67yX0
“日本一かわいい女子中学生”を決める「JCミスコン2017」は、ファイナリスト10人を発表した。
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e9/0c5/w700c-ez_a7c19ea30179f6d1f0f4da5ae872210c7fdbf113648be3db.jpg
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:37:33.85 ID:6BWARHDZ0
>>32
ここにまで
あいか
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:28:29.67 ID:y2r0rVnx0
32見るとしろハメはやっぱりNakedが最高やね。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:45:30.55 ID:RCIXcbDA0
>>32
これいいね
次スレのテンプレに入れとくといいかも
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:52:24.75 ID:niY5HGEM0
>>32
総集編別等、
分類が分かりやすく見易い
サンプルも観れて
物凄く助かる
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:09:12.89 ID:d99J8pyG0
ともみの動画見れば見るほどもったいないな
なんとか本編に出てくれないかな〜
あ〜もったいない
42 : キモ七2017/10/22(日) 21:04:35.68 ID:45gOtDRe0
学年:中学4年生
生年月日:2002年12月27日
血液型:A型
身長:157cm

高1じゃねーかwww
43 : キモ七2017/10/23(月) 01:46:42.35 ID:jsAEDbpL0
【話題】長谷川豊、落確 元フジアナ 千葉1区 最下位独走、供託金没収か「自業自得の人工透析患者。そのまま殺せ!」と過去に発言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508677607/
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 05:47:17.96 ID:PDXtwBJJ0
ともみ配信停止にならなければいいが…
45 : キモ七2017/10/23(月) 12:16:15.87 ID:tMGD5zbA0
https://i.imgur.com/fEVSLsE.jpg
https://i.imgur.com/3k8HSZF.jpg
https://i.imgur.com/kwdAMub.jpg
https://i.imgur.com/yWcLKO4.jpg
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:19:19.65 ID:L8mu2+6O0
先輩方、ダウンローダーって何使ってます?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:36:02.67 ID:aK5L6/Ko0
>>45
グロ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:21:18.72 ID:Euf+jg9l0
>>46
ちょろめ
49 : キモ七2017/10/23(月) 19:20:12.46 ID:LYoxW4940
ちゅめ!
https://i.imgur.com/ztSf9Vo.gif
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:18:08.80 ID:OY10DHNn0
http://www.sirohame.org/
このHPの作成者です。急にアクセス増えてるんでびっくりです。
みなさん、ありがとうございます。
スマホから動画ちゃんと見えますか?再生サイズ大きすぎませんか?
実はスマホ持ってないんで、わかりません。
どなたか教えてください。
あと、申し訳ありませんが、今度のHP更新は、またグアムに行ったときになります。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:18:22.27 ID:phc/9rzI0
ともみ動画内ではキレるシーンないんだな
この後バレたのかそれともリアリティ持たせるための長谷川のフカシなのか
どっちにしろなかなかの逸材だから本編ないのは惜しいな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:31:35.17 ID:9dfMaAdE0
公式のURL直打ちで見れるサンプルとの違いは?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:35:40.83 ID:OY10DHNn0
>>52
同じです。
hey動画さんのサンプル動画のmp4ファイルへのURLから動画を引っ張ってきてるだけです。
再生ボタン=hey動画さんへのサンプルMP4ファイルへのリンクってことです。
それをちっと工夫して見せてるだけです。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:07:25.20 ID:oA9lxkiV0
スマホから見れない
まず画像が表示されない
ちなiPhone
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:20:08.56 ID:TiqotjkK0
>>50
iPhoneの場合、Puffinブラウザを使うと見られますがSafariでは画像も表示されません。
でもとても感謝してます!
56 : キモ七2017/10/23(月) 23:20:37.98 ID:7DFKcPR/0
天才漫画家、岡本倫の「ビュルビュルパラダイス」、一般紙の超えちゃいけないラインを易々と越え、エロ本買えないキッズの聖典と化す [425612722]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508764922/
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:52:10.92 ID:OY10DHNn0
>>54
>>55
教えて頂き、ありがとうございます。
サーバーの設定を変えてみました。
どうなるかわかりませんが。
58 : キモ七2017/10/24(火) 00:46:14.52 ID:d3BcU7zE0
イイハナシダナー

http://i.imgur.com/1c5BSbN.jpg
http://i.imgur.com/WUv6uAw.jpg
http://i.imgur.com/wYg5p0a.jpg
http://i.imgur.com/RWDDgtz.jpg
http://i.imgur.com/6Wdzw0S.jpg
http://i.imgur.com/yzpm8lq.jpg
http://i.imgur.com/nu9S3td.jpg
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:36:45.19 ID:moAVSm2K0
ともみ本編があるならすごく売れると思う
刺青のせいか風俗嬢ぽい感じもするね
長谷川さん頑張って仕事してよ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 05:22:56.80 ID:NH84jyzP0
>>32
これはありがたい!
HEYDOUGAのページで不必要なマウス操作無しにサクサク見れるな
昔の作品も見れるしありがたいわ
ってかやっぱ初期の頃の方が女優が良いな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 06:14:38.87 ID:WpeRoDEC0
>>50
作者の方ですか
よくぞ作ってくれました
本当に、ありがとうございます
たしかに、hey動画のサイトより
見易い、見易い
探しやすい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:18:04.91 ID:ydMQw3O+0
去年だか2年前の聴覚障害を持った痩せた女と彼氏が出た作品消されたんだな
今気づいたわ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:55:46.01 ID:zsxGDINv0
>>62さんへ
それの名前分かりますか?
ざっくりでもいいんですけど。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:57:34.84 ID:dwfM2GPS0
>残念ながら、
>本編での出演はありません!
>なんでも、隠れ中出しが気に入らなかったらしく…

で、今日付の記事のサンプル見たら酷かった
長谷川「あーイクイク!あぁ!しまった!」(棒)
女「えー!?」
長谷川「うっかりイっちゃった!」(棒)
女「…うそ?」
長谷川「ウソですw」

なんだこれ
前々からずっと射精障害ひどすぎ
かといってなんか液体出てくるときは必ずカット割り入って液体注入してからだろ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:09:38.96 ID:Vr9xDcvr0
>>63
Heydouga 4017-PPV187 これはガチ!彼氏の目の前で、彼女の目の前で…本物カップル・涙の中出し○○連発(今だけプライス!)素人ゆき(彼女) 素人まーしぃ(彼氏) &#8211; 【期間限定配信】
66 : キモ七2017/10/24(火) 14:50:56.02 ID:vFfR9oBg0
https://pbs.twimg.com/media/C_Hu32OV0AIfozE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7_8ePNVUAE1yY3.jpg
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 15:31:32.75 ID:zsxGDINv0
>>65
torrentはいっぱいあるけどフリーはなかなか無いね。torrentは怖いもんね。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:27:54.61 ID:AoRC6uPB0
続私をスキーにつれてって AKBのなんたらかんたら
みたいのがみたいけどないんだよなあ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:06:06.74 ID:IMb3cHVv0
地下んしゃトーマス復活して
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:10:11.09 ID:zpZPOvit0
トーマスのナレーターだった森本レオに襲われたと水沢アキが告白してたな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:13:00.03 ID:7cJWxgKe0
>>69
素人ゆりいいよね
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:48:29.68 ID:8SEXe7y00
総集編とかだとダウンロードに物凄い時間がかかるけど皆どうしてるの?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:52:22.69 ID:CWsaFtBL0
感謝の正拳突き1万回
74 : キモ七2017/10/24(火) 21:13:25.01 ID:8pMWF/DN0
http://kzho.net/jlab-giga/s/1508844161368.jpg
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:28:20.00 ID://4hEHQV0
>>54
>>55
iphoneからsafariでも画像が見られるようになったと思いますが、どうでしょうか?

>>60
>>61
ありがとうございます。
他に何かサクサク見たい動画ありますか?
HEY動画の他の動画か、シロウトTV、ナンパTVなら可能です。
76 : キモ七2017/10/25(水) 00:53:12.96 ID:hpMdbkLo0
ZOZO「送料はお客様の良心におまかせします」日本人「97円」ZOZO「えっ・・・」関西人「そんなもんダタに決まっとるやろwww」 ★2 [843246759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508828214/
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:20:46.20 ID:AAVjuU1A0
>>75
アンドロイドだけど見れないや。辛いなあ。
78 : 552017/10/25(水) 13:01:54.25 ID:cG1uhVCm0
>>75
更新ありがとうございます。
iPhone8ではサムネイルは表示されますが、動画はSafari、Chromeどちらも再生出来ません。
Flashが再生出来ないブラウザだからかもしれません。

しろハメ以外のサイトも追加されると嬉しいですよ!!
79 : キモ七2017/10/25(水) 14:11:22.71 ID:kBo7TISH0
http://no1star-journal.com/wp-content/uploads/2014/12/c0b937c1499a2e8e55d80ec7d144a6e5.jpg

館ひろし(推定181cm)
新垣結衣(推定169cm) 
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:14:52.52 ID:5GjfRAww0
ともみ刺青あるじゃん
残念
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:20:25.37 ID:ZX9K227N0
>>50
新人のしほ可愛いな。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 05:57:30.03 ID:WZU5uNnv0
続々と新人が来てます
名前:   素人しほ(20才)
生年月日: 平成9年生まれ
スタイル: 身長157cm・Cカップ
出身:   北海道
次のNaked18でお披露目
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:18:27.02 ID:7t0+2MJ+0
>>81
確かにいいね。身体がキレイ。
大事に育てて3本くらいは本編に出してほしいものだ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:21:48.93 ID:QlsuD2hd0
可愛いか?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:28:40.86 ID:ODMiP0fn0
妖怪やモンスターみたいな女面接するなや
ぜんぜん可愛くない
時間のむだやで
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:47:57.99 ID:kZKo6kp60
そんなに可愛くはないが、あいかと比較すると・・・
しかし、鼻デカい子長谷川好きだな。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:55:47.21 ID:/Z0AshxU0
ここでアレコレ言うても
あれだけ数多く不細工女使ったビデオ販売しても商売成り立っているのが現実
金払って見てる人がそれだけ居るって事は、あそこに出てる女性がOKと思ってる男が居る事にもなる
嫌なら見ない選択がある訳だしね

ほぼ不細工女としかSEXできないのは長谷川のルックスと醸し出す雰囲気が一因だろ
ギャラや待遇もあるかも知れないし、女のルックスに不満がある視聴者と長谷川との女の好みがズレてるのかも知れない
88 : キモ七2017/10/26(木) 20:45:29.09 ID:C4tOu01S0
ヒクソングレイシー「日本人の優しさは、強さや精神力から来るものではなく弱さから来るものだった 私は失望した」 [284827678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509013744/
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:28:47.45 ID:WZU5uNnv0
しほ
なんか、妖怪みたい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:32:51.03 ID:YGeziW5U0
動いてるのみないと判断できないな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:29:14.40 ID:Wclq892o0
素人しほでもなんでもいいけど、身バレとかストーリーがあって、見るほうが気持ちを込められる作品にして欲しいね。
ブスしかいないのはあきらめているからせめてそんなプラスアルファが欲しいよね。
92 : キモ七2017/10/27(金) 18:42:20.12 ID:hFkLmrY80
平手さん
https://i.imgur.com/wIMxq7P.jpg

与沢さん
https://i.imgur.com/rkGBFGy.jpg

https://www.yahoo.co.jp/
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:03:58.39 ID:6pbrxrkw0
>>77
>>78
スマホからも動画も見られるようになりました。
http://www.sirohame.org/
iPod Touchを購入して、確認しながら修正したので、スマホからでも大丈夫だと思います。
ちなみに、iPod Touchは初期設定のままで動画再生できました。

>>81
新人のしほちゃんですか?
う〜ん、確かにかわいいですが、ハメハメしたくなるような可愛さではないです。
94 : キモ七2017/10/27(金) 21:30:36.77 ID:G+bC0CL60
http://livetest.net/load/20171026-222012-054.jpg
http://livetest.net/load/20171026-222044-270.jpg
http://livetest.net/load/20171026-222102-493.jpg
http://livetest.net/load/20171026-222127-045.jpg
http://livetest.net/load/20171026-222130-068.jpg
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:11:35.08 ID:cKc3804v0
しほなんか既視感があると思ったら「おかめ」だった
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:00:33.99 ID:K89tvCtR0
>>93
ありがとうございます!早速見ました。感謝です
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:28:17.10 ID:s+z9yCr+0
ももって他でも活躍してるの?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:49:00.25 ID:wXlWdlsY0
いくらNAKED用とはいえ、こうもパッとしない子が続くと『不作の年』って印象が強くなる
ゆかり、のあ、はるかてぃ、ゆうか等決して不作ではないんだけどね

ブログでしきりにあかりにラブコール送ってるけど、どうなることやら
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:28:29.63 ID:1kMi7szo0
>>98
はるかてぃ?ってブスじゃん
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:08:06.23 ID:7Pik8igZ0
あいかさすがだわ
顔の曲がり具合も韓国女優のイ・ドヨン♀1985にそっくり
101 : キモ七2017/10/29(日) 08:26:49.27 ID:0p0Ww56r0
https://imgur.com/pfhuBR5.jpg
https://imgur.com/WviabS7.jpg
https://imgur.com/ezLsXMM.jpg
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:35:24.47 ID:E1Jpcg/S0
はるかてぃ悪くないと思うけど
もう、出ないだろうなあ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:56:54.67 ID:G6e11v/a0
はるかてぃはそこそこ可愛いのに
大谷翔平、って言われてからそれにしか見えないw
104 : キモ七2017/10/29(日) 12:59:59.22 ID:0p0Ww56r0
本田翼や橋本環奈、レッドカーペットで見る今年の流行は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00125822-mvwalk-movi

https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2017/02/28/GIORGIO_ARMANI_2017_18AW_Pret_a_Porter_Collection_runway_gallery-58.jpg

http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto4.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/005_size10.jpg
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:50:37.91 ID:E1Jpcg/S0
清宮幸太郎でなくてよかった
106 : キモ七2017/10/29(日) 20:43:34.22 ID:1QljUXNn0
えなこ @enako_cos
『池袋ハロウィンコスプレフェス』ありがとうございました!
テレビ取材のため、短時間ではありましたが初めての池ハロ参加でした??

コスプレ姿で水族館にも行ってきたよ?楽しかった(*???*)?
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5hyV4AApPDL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5h0VwAIsaCw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5h0VQAALcJq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5hxUIAAYTDG.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/924231783343824896
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:56:35.07 ID:eBe4pu7w0
はるかてぃは、気になるなら福岡に行くと良いよ。
今日も出勤してるし、つうか休みなしで週7で出てる。
108 : キモ七2017/10/29(日) 22:22:11.25 ID:1QljUXNn0
男の方がイージーモードなのにそれを手放したらいかんよ
男特権を理由に敢えて生まれや体に甘んじる奴はいるし
http://i.imgur.com/MTVVJ2h.jpg
http://i.imgur.com/cMqWNdq.jpg
http://i.imgur.com/kwxV6AR.jpg
http://i.imgur.com/uMVWUgC.jpg
http://i.imgur.com/0uWk9yD.jpg
http://i.imgur.com/kkaEZvZ.jpg
http://i.imgur.com/15Jl9GA.jpg
http://i.imgur.com/0I2Grai.jpg
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:38:30.06 ID:ATxlzyUE0
>>107
いるんだ
110 : キモ七2017/10/30(月) 00:43:20.46 ID:3ILbaDoE0
手術の内容はこんな感じな
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/3/b/3bf1a87f.gif
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:27:28.78 ID:5yOXQgjP0
新人りこはパイパンかぁ
112 : キモ七2017/10/30(月) 20:12:45.38 ID:gljwMeY50
http://drdinl.com/wp-content/uploads/2017/05/c65MHgB.gif
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:19:19.10 ID:W8o5lr4w0
長谷川よぉ
こう言う青姦頼むわぁ
最近守りに入ってしょもない学園物しかないからよぉ

http://999.shanbara.jp/oppai/view/1_1.jpg
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:29:44.25 ID:Oz1uXt+90
>>113
海外でもやらない限りSNS全盛のご時世無理だろ
だれかしらに拡散されそう
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:32:10.43 ID:WFaNa2SA0
最近はスタジオ撮影ばっかだな
まあ規制厳しいしちょっと前も公園かどっかの露出AVで逮捕者出たしビビってるんだろう
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:35:48.39 ID:Oz1uXt+90
しろハメ = 青姦 ってイメージいらんわ

全部nakedみたいにホテルでいいくらい
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:56:01.31 ID:W8o5lr4w0
>>116
昔は青姦多かったんよ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:59:34.76 ID:WFaNa2SA0
イメージというか実際しろハメの売りといえば露出や青姦だったしね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:59:03.35 ID:qI7d1hCF0
長谷川はもう男優やらなくていいわw
120 : キモ七2017/10/31(火) 19:08:00.17 ID:kbptmPJu0
大島てる情報
http://i.imgur.com/8eWG4UP.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:25:21.60 ID:qI7d1hCF0
明日は、Naked18リリース
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:34:04.95 ID:5kmUeqMw0
男優はもちろんの事だがトークも長谷川はやめとけ不愉快でしゃーない
お前はカメラマンか照明係でいい
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:58:20.34 ID:WFaNa2SA0
長谷川は喋りうぜーしアングルクソだけど
女をリラックスして乗せるのは上手いからな
今年だと「ちの」とかも長谷川が担当してればもう少しマシだったろうに
まあフツーにプロの男優使うのが1番だけど
市川とか最近いい女優とも沢山絡んでるし忙しいから無理か
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:07:46.62 ID:WFaNa2SA0
avgleはたまに映画もあがっとるな
ローガンとかワンダーウーマンとか
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:15:02.44 ID:+e5WBh9z0
予告になり恐縮デスが、
今年のラストには、今年最後で最大級となるS級・美少女モデルも控えております…

これは楽しみだ。どんなバケモノが出てくるのか?
長谷川絶賛=全然普通以下ってか不細工
この公式がどこまで続くのやら?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 06:11:30.02 ID:MENx2d210
それよりか、
年末の半額セールは全作品をやって欲しい
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:00:00.36 ID:NB/mjOul0
やっぱりしろハメはNakedだね。
俺は慣れたAV嬢じゃなくて素人が見たいんだよ。
128 : キモ七2017/11/01(水) 11:49:21.72 ID:G0SYPYH30
https://i.imgur.com/iy19q7o.jpg
https://i.imgur.com/UVo8f3z.jpg
https://i.imgur.com/Tihfus6.png
https://i.imgur.com/V6X1G2i.png
https://i.imgur.com/218xtcG.png
https://i.imgur.com/xZc7g3y.jpg
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:50:31.12 ID:oXCRINas0
naked18どうでしょう?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:25:27.76 ID:JSWzOL6r0
>>129
どうでしょうってなにが?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:07:18.05 ID:oXCRINas0
当たりはいますか?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:59:54.41 ID:NB/mjOul0
>>129
>>131
まず93さんが作ってくれたHP見ようよ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:03:47.10 ID:nVJXGZdL0
今回はともみくらいかな
長谷川とのクソ絡みだけで終わるには惜しい逸材だった
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:13:22.33 ID:MENx2d210
Naked18
早速対応して頂いたんですね。
http://www.sirohame.org/movies.html
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:18:11.50 ID:8LqabFet0
むしろホテルなんか要らんわ
AVだからこそ見れるってのが重要
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:55:02.48 ID:Vk41njqu0
次回はまたはづきかよ
もういいよ、ガリガリでルックスもイマイチだし長谷川はなににハマってるんだよ
あいかとかはづきとかどうでもいいのに限って何回も出てくる
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:57:30.76 ID:75NLTPye0
>>136
禿同

沖縄の素人のぞみ ぐらいのムチムチがいい
138 : キモ七2017/11/01(水) 22:19:04.17 ID:Pis2aTMr0
https://i.imgur.com/O0gP1f6.jpg
https://i.imgur.com/CQTSunY.jpg
https://i.imgur.com/mSOagOR.jpg
139 : キモ七2017/11/02(木) 01:06:12.58 ID:d1CzqFii0
これよかった
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1506997627/622
http://imgur.com/2VTtvk6.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 05:54:00.90 ID:aP+zVuV+0
avgleを観てからにするか
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:52:31.49 ID:2tiSQb8n0
お早うございます。
Androidで一部動画再生できない不具合解消しました。
いろいろ訳があって、URL変更になりました。
http://www.sirohame.net/
毎月1日と15日にわざわざグアムに行くわけにもいかないので、更新はハワイの知人に任せました。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:35:39.44 ID:50m0vpId0
>>141
ありがたい

どうでもいいけど登録しないと見れないサンプルを
このサイトでどうやって視聴可能にしてるの?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:01:48.88 ID:2tiSQb8n0
>>142
ありがとうございます。
HEY動画のサンプルMP4ファイルのURLへ、そのままリンクさせてるだけです。
ただ単に、再生ボタン=HEY動画のMP4ファイルのURLへのリンクです。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 16:03:28.94 ID:6viq6uRc0
男優は日本人だけにしてほしい。外人男優いらないわ。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:13:03.09 ID:ZJdFQy1W0
>>144
本当にそうだ。あのふにゃちんの黒人は本当に要らん。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:14:36.78 ID:aWXYlhi/0
市川って日本人枠なの?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:15:05.62 ID:SowLc+7x0
あの黒人ピストンも温いし市川のが全然マシだな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:00:39.11 ID:GrZg1SfH0
はるかてぃ福岡の風俗いるの?
教えてくれ〜今度出張で行くから
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:16:42.24 ID:GrZg1SfH0
色々ググったら出てきたわ
オイルエステかよ

けど写メみたらマジモンだった
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:00:14.26 ID:iiHy7hAs0
今回もまた総集編なのか
完全な新作が出るか、総集編かってランダムなの?
それともどの周期出てるか決まってる?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:45:05.13 ID:U367G4WD0
>>150
決まってるよ
nakedは3ヵ月、総集編+は半年

あと二年に一度の総集編もある
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:31:46.08 ID:iiHy7hAs0
>>151
知らなかった、さんくす
にしても連続で既出は辞めてほしいな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:04:15.34 ID:Kloo7LzZ0
>>144
分かる、外国人は物凄く違和感、特にあの黒人は最悪
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:08:39.38 ID:SowLc+7x0
外人らしくデカマラ鬼ピストンで女をイキ狂わせてくれるならいいが
あの黒人ただデカいだけのフニャチンだし
しかもチンコの形なんかキモイ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 22:22:10.83 ID:6VTl8PBm0
>>149
ヘルスコースも対応してるから、とりあえずフェラまでは
してくれるはず。
156 : キモ七2017/11/02(木) 22:36:30.30 ID:mw//esRt0
https://i.imgur.com/tuzXpcp.jpg
https://i.imgur.com/1zC6del.jpg
https://i.imgur.com/swPo7qm.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:23:01.83 ID:50m0vpId0
>>149
店名と源氏名たのむわ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:27:46.10 ID:50m0vpId0
自己解決
見つけたわ

微妙w
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 05:22:29.56 ID:9Eqd7lYe0
若い子、美人とSEXしたければ
リリース回数調整したり、ギャラや視聴料上げていいから
アイポケ・プレステ・S-cuteに出てくるレベルの女優を無修正で見せてくれ
そこまで能力が無かったとしても天然むすめ・東熱に勝てるレベルの女優出してよ

映像の綺麗さは無修正サイトの中ではしろハメが勝ってるんだから、
出す女優も上物用意しようぜ
男優としても美女とSEXすると嬉しくて張り合いがあるでしょ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:01:12.92 ID:0QeMiK+T0
   彡⌒ ミ○-○
   (´・ω・`)・(ェ)・)  
   /   つ⊂  ヽ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:59:39.85 ID:pifs1UJb0
>>159
拍手、拍手、…
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:56:42.38 ID:3b8ZrLMp0
新作のネイキッド、ロダに珍しく上がってないな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:12:32.99 ID:Qkvybqi90
出る女出る女ブスばっかりだからさすがのチャイナもうんざり
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:16:59.36 ID:7cTgjwPe0
ネイクドじゃないの?
165 : キモ七2017/11/04(土) 19:34:09.45 ID:p2O0i8lA0
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:14:13.10 ID:1gvg68mh0
まつのの泣いてる理由わろた
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:42:45.95 ID:VsEOX6ej0
桃花族がスルーするとかよっぽどなんだなNaked18
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:21:43.01 ID:Zi/3c/Rb0
>>167
スルーじゃなくて
なぜだかいつもnakedだけ遅いんだよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:46:56.10 ID:dsDxvJP40
>馬鹿は自分の首絞めるのにわざわざ晒す
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:27:07.22 ID:TDiRzVlK0
1週間ぐらいかかるよね
はよして
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 06:16:10.53 ID:VC0OvnTp0
新人って…
なんでまたゆうかが出てるの?
ごまかしはよそうぜ、長谷川
いい加減にせえ!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:27:01.24 ID:S92ZVWcs0
来てた
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:46:46.04 ID:HJ1vuc2k0
うーむ。ネイキッドって「裸の」「ありのままの」って意味で
資料というかお蔵入りの面接で一儲けしようというハラで始めたんだろうけど
再登場とか一本に2回出るとか、本当に駒が足りないんだろうなぁ

不細工リサイクルとか人妻リサイクルとか、肝心のいいとこは逃しちゃうし
長谷川プロとしてどうなん?体型もやってることもさいとうくんと同じやでw
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:12:13.37 ID:VC0OvnTp0
ネイクドじゃね!
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:16:23.07 ID:2/1ElYoK0
今回のnakedはハズレ感が凄いな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:56:01.61 ID:TbQAcx0q0
しろハメ動画モザ無しサンプル全部見れるとこ
http://www.sirohame.net/movies.html
に変更になってた。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 04:46:42.41 ID:MLkT/KxG0
また暫くは、ゆうかかよ
ええかげんにせ!長谷川
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:49:29.43 ID:gQ1gJ6ja0
6人目以外ハズレじゃね?
179 : キモ七2017/11/06(月) 08:45:51.93 ID:1wHGKW+i0
西川怜 @rei_1025_48
握手会、ありがとうございました!!

横断幕、嬉しかったです♪
かわいいーー
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/8d/c0f7310f93c83775214469f1e8c3e378.jpg
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:32:18.81 ID:/XkbPFnX0
ともみだけいいな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:51:56.05 ID:CZ0Gbi5E0
今回のnakedまだましな方だと思うが 酷いのが続いたせいかな
だが 新人しほはダメ
182 : キモ七2017/11/06(月) 12:23:13.25 ID:1wHGKW+i0
http://i.imgur.com/k4BUWk9.jpg
http://i.imgur.com/WLonljA.jpg
http://i.imgur.com/1zWzLsO.jpg
http://i.imgur.com/FAj0fZT.jpg
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:33:26.87 ID:Az/3tdFU0
>>173
いいとこってのは自分の価値が高い事を知ってるんやろ
だから出演条件を吊り上げられて撮影者側が引っ張ってこれなくなるんだと思う
それはそうと最新作は全部ハッセが男優か
腹で結合部が見られないエロ動画はスルーしますわ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:54:41.67 ID:UaLKxnwT0
ともみって量産系な雰囲気でその辺にいくらでも居る感じでなんか親近感
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:41:32.34 ID:ZQD3rtHz0
ともみに「訴える」とか「警察行く」とか言われて日和ったせいか外だし多いなw

>>183
全部長谷川というわけではないが、女優にかんしても特別良いと思ったのはなかった
何故か外出し多いし
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:59:36.19 ID:AlNOSAk10
今回発売したしほ動画冒頭で
「偶にとんでもない人が来る」「何でも採用。何でもありか」
「そういうとんでもないのが来る」「人見て選んでいる」と
長谷川が発言してたけど
お前が採用してる女そんなのばっかりやんけ
187 : キモ七2017/11/06(月) 17:18:38.25 ID:wG0F0Dj70
パソコン版

獄拳あたりから

狂ったように同じ相手(同じ2名)としか当たらなくなった(笑)
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:33:59.04 ID:XXPIE05w0
ともみって初登場?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:02:21.20 ID:uNOJEO760
中出しで警察や提訴って
無修正で世界中にばらまかれてるの知ったら発狂しそうだなw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:07:12.75 ID:ZQD3rtHz0
いや、基本的に親告罪だし無許可中出しは傷害罪になる

御存知の通りカリビアン以降最近は取り締まりが厳しいので
本気で警察に駆け込んだら「同意書にサインした」と言っても捕まると思う
一度マークされた終わりだから、金積んで解決したんじゃね?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:32:41.33 ID:ms3CNGpr0
>>190
傷害罪ってw
何を傷害したの?(笑)
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 04:50:11.31 ID:HudI/t0R0
ともみが残念な映像になっててショックですわ
メガネの人の方がハメ撮り的にはいいきがする
本編で見たかった はぁ〜
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:13:41.15 ID:ut70Xdc00
>>191
笑ってないでお前の目の前の画面で過去の事案を調べてみろ
194 : キモ七2017/11/07(火) 09:31:40.78 ID:N1SUv73L0

https://i.imgur.com/i2OJ0Ow.jpg
https://i.imgur.com/UQgog7H.jpg
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:10:45.49 ID:AdH/vprg0
>>193
プw
そんな事例はねえよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:15:07.80 ID:aEslqZO90
ここの公式有料で入って掲載されてるのにダウンロードが出来ない動画があった。
それについて問い合わせてもガン無視決め込むというゴミクズ運営。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:44:22.10 ID:FrxmVnuv0
長谷川さんのアナルを
女がペニバンで 犯すという企画はどう?

怒って 帰っちゃった娘に それを やらせて
再出演させよう。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:52:18.42 ID:NGir0A+b0
長谷川が怒って帰っちゃう
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:55:32.41 ID:ezYPQ+H10
黒人男に犯させて
女は性具で遊びながらそれをニヤニヤ見てるっていう。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:29:28.53 ID:iiXhO6Sp0
ももが欲しい・・・美容室のは良くなかったけど…
のぞみ みたいな巨乳も欲しい
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:38:42.59 ID:iiXhO6Sp0
http://www.sirohame.net/
これ、とても良いですね。ありがたいです。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:01:10.86 ID:mj0govAy0
NAKED18はサンプルだけでいいな
買うたらあかんで
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:08:35.44 ID:WUdbP6lY0
ロダでええやん
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:26:44.05 ID:JzQwbKHq0
ちの、ともみ、母乳のあを本編出せば買ってやるよ
それ以外は良い新人でも出てこない限り興味ない
割れですらスルーだわ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:35:29.80 ID:dUa/YITI0
ともみの設定に興奮してたけど
足の人魚タトゥーで急に冷めてしまった

そんな事務職おるんか?

あとハセやんだと抜けない
クンニ頭が被って見えない
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:02:38.53 ID:WUdbP6lY0
>>204
のあって人母乳出るんだ?前に同じ名前の人おるわな
一度オナしたらもう見ないからよう覚えられん
207 : キモ七2017/11/07(火) 22:54:00.30 ID:5bx4xP8R0
367 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2017/11/07(火) 18:58:27.41 ID:QyreY7em
乃木坂はAKB系列より美形な子が多いが欅坂は不細工ばっかだな
不細工なくせしてあのCMは嫌悪感すら覚えてチャンネル変える>バイトル
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:58:28.15 ID:GIobpwO90
>>194
グロ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:13:01.92 ID:/Sz1tSUN0
何が悲しくて長谷川のパイ毛をアップで見たいとあかんねん
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 04:51:25.15 ID:67WL8bZH0
『今年最後のS級新人』ねぇ〜
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:09:08.17 ID:n2yKHgde0
Naked18 TMであpされてる
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:48:26.32 ID:OaOqOEx60
>>211
TMって正式名称何?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:34:17.98 ID:fQLoHSqm0
タイムマシーン説と多摩説がある。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:34:10.86 ID:IA5ZkDLy0
クソモデル連投、慢性のマンネリ、長谷川の肥満化、相変わらずのクソアングルでかなり萎えてたところに
ともみの絡みを見て起死回生のチャンスと思いきや
ブログ見たらクソみたいな理由でモデル逃すとかどんだけ無能で低脳なんだクソ長谷川…
本編めちゃくちゃ見たかったわ。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:40:20.31 ID:9qgjh/CF0
Naked18はrarファイルで71個あったなw DLする気うせるなw

CWPシリーズなどのブルーレイディスク版でさえ45個でめんどいのにね。
216 : キモ七2017/11/08(水) 12:52:41.02 ID:UKJ06d6e0
うむ

https://pbs.twimg.com/media/DN6Q7awUQAEsZ7h.jpg
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:30:59.27 ID:1zxl/Lh/0
トレンto・・・
218 : キモ七2017/11/08(水) 18:16:45.39 ID:J1IUv48u0
女性高生らの“わいせつ動画公開” 男2人を逮捕
サイトで販売 約300万円売り上げか 福岡県 (17/11/08 10:40)

https://www.youtube.com/watch?v=SSnCtC4G6JE
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:04:25.01 ID:n2yKHgde0
ともみが良かった
ともみのクリデカイな
しかもズル剥けだし、
いつも、生らしいが、
中出しされたら、警察行くって
こわいわw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:15:45.86 ID:7tEFLFFS0
>>219
ブログで長谷川のチキンぷりをぶっちゃけなければ、もっと良かったのにな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:30:35.63 ID:0sevJExW0
>>213
それ、どこのnetworkだい?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:11:15.94 ID:n2yKHgde0
TM NETWORKは、小室哲哉、宇都宮隆、木根尚登の3人で構成される日本の音楽ユニット
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:39:19.73 ID:8lMfgSR00
母乳のあ、別名とか無いのか?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:57:01.08 ID:OKJOLLTt0
ともみのブログどれ?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:00:15.33 ID:J4glICoP0
>>219
夜職してる感じだけど良かったね
彼氏居てて鉄梨のSランク嬢が落ちたって妄想ができる
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:05:42.92 ID:MEhzooUJ0
15日の総集編はまた、ゆうかが出るのか!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:35:15.05 ID:sRGzDW0h0
またフィリピン人のコーディネーターのおっさんとやらせる
とかホームレスとやらせるとかわけわからんことしてくれや
団体戦のマンネリつまらん
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:54:48.97 ID:Os8BNsNo0
>>227
あれエグかったな
アナルに無理やり入れようとして
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:12:55.10 ID:h6pYih3B0
>>227
kwsk
230 : キモ七2017/11/09(木) 12:38:26.62 ID:IHa5XUFc0
46 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 21:59:25.97 ID:E8swRIX40 [2/2]
http://i.imgur.com/C6IBbNI.png

http://i.imgur.com/Jhe0zsK.jpg
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:31:35.94 ID:+iEfVdzN0
>>227
それ知らないや
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:51:58.43 ID:5EZcM0uC0
>>214
本編見たかったね実に惜しい。
土下座して大金積んで戻ってきてもらえよ。長谷川は
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:40:12.46 ID:jZ4DhbJD0
ともみで抜きたくても長谷川が邪魔であかんわこれ
長谷川消えてくれまじでお前邪魔過ぎる
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:37:20.10 ID:5HFyOqOt0
naked=長谷川 って図式もうやめろや
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:03:29.21 ID:sRGzDW0h0
>>229
>>231
http://siro-hame.net/movie/ems-179/
http://siro-hame.net/movie/ems-165/
http://siro-hame.net/movie/ems-143/
http://siro-hame.net/movie/ems-141/
http://siro-hame.net/movie/ems-248/
この辺のカオス具合が面白い
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:15:06.61 ID:02KGySf50
仕事の取り引き相手に警察沙汰スレスレの事やって
事業計画をフイにしましたとか普通あり得んわな。
責任取ってあいつはもうモデルに関わらんで欲しい。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:46:30.19 ID:mv9YLZXH0
アキバ本舗に出てたハーフ顔のオッサンは今何やってんだろう
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:15:25.82 ID:sRGzDW0h0
斉藤くん懐かしいなw
あいつも自分のSEXに必死でカメラアングルも糞も無かった
長谷川と一緒だな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:56:53.33 ID:R3PdMp970
今回はスルーだわ、残念・・・
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:00:58.67 ID:yorDsNF90
しろハメってアキバ本舗Uって感じなの?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:02:43.36 ID:Fh8tJ0RX0
ブログに今年最後のS級なんたらきてるな
まあこんなもんか
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:11:27.34 ID:MEhzooUJ0
え!S級、どういうこと?
長谷川の感覚が、わからんわ!!
トチ狂った?!
243 : キモ七2017/11/09(木) 23:16:57.05 ID:hDZJw8sR0
http://i.imgur.com/s7Z8gBl.jpg

トランプに睨まれポケットから手を出してキョドる習近平
http://i.imgur.com/aWEnQze.gif

北朝鮮の核兵器放棄に「力を尽くして」 トランプ氏、習主席に呼び掛け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-41924743-bbc-int
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:27:53.15 ID:5HFyOqOt0
ブログのサンプル動画が画面真っ暗のまま急に再生できなくなったんだが
なんぞこれ

flashか何かが原因?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:00:00.44 ID:0gOqy8LW0
ともみつまんなかった
見た中で最初に消去
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:11:53.94 ID:lTjlzOlo0
新人わりとええやん。期待してる
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:12:32.22 ID:UjJArVCD0
S級・・・股開いてないとぜんぜん魅力ないメンヘラですやん
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:39:46.96 ID:WFbMFXoQ0
今年最後の人
笑顔がブスでワロタ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 02:30:14.91 ID:FNgIoJN60
S級=しろハメ級
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 04:15:11.73 ID:HEIBEn1I0
しろハメ級=あいかレベルってこと?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 05:00:15.50 ID:rMyO2mec0
裸や動いてるとこ見ないと判断できないけど、教室・プール・キッチン・カジノ&#8265;が出て来てる
から、随分と力が入ってるみたいですね
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:08:29.77 ID:zATIPoa80
S級に期待した俺がバカだった・・・
253 : キモ七2017/11/10(金) 14:03:40.07 ID:RSzruwBR0
なんだかなぁ(阿藤快)

http://kzho.net/jlab-giga/s/1510239047015.jpg
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:00:23.88 ID:sh0+hVeP0
田村愛子ってAV出てそうだよな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:37:14.66 ID:4QqiCNl60
>>254
こんな時はそんな事はやめようや。
それで楽しいかね?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:14:14.03 ID:vIhHPzuc0
俺的=S級、「りおたん」と「ゆかり」のみ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:21:14.45 ID:/JC1ZF6v0
ツケマとか目尻の化粧とかカラコンとか髪型とか…
またすっぴんが不細工そうな女が来たなw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:59:55.31 ID:xkJXlqGM0
>>256
今は消されたけど、人妻かなこも追加で。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:26:38.00 ID:9auiG04Y0
アキバ本舗時代からアナル舐めてた長谷川w
260 : キモ七2017/11/10(金) 21:47:33.07 ID:2ma76Wym0
http://i.imgur.com/d6e9w0m.png
このグラフの左から5番目までのを使っとけばOK

つかWindowsDefenderってめっちゃ性能あがつてんのな
ユーザーに委ねるのが少しあるだけで基本100%防御してるやん
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:06:59.77 ID:OrL9vkAK0
>>258
どっかに落ちてない?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:04:03.82 ID:QO3NBGOp0
長谷川はアナル舐めるけどアナル好きなのかな?のわりには本人はアナルセックスしてないけど
263 : キモ七2017/11/11(土) 02:35:33.91 ID:1jtKiYXu0
http://imgur.com/N5aNjBX.jpg

@
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:06:50.15 ID:tdRlsKC00
S級美少女てぃな、ついに脱ぎます!
おっぱいの形は良さそやな!
しかし、北海道すきやね
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:20:45.83 ID:1FkdeBF50
朝ごはん食べながら見ると
つい挨拶に反応してしまうよね

はい、おはようございま
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:25:12.43 ID:Xml7Iz0/0
パパ、ママ お早うございます 今日は何から始めよう
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:57:42.69 ID:7UYrZsZs0
そしてナイフを持って立ってた
268 : キモ七2017/11/11(土) 12:14:58.63 ID:svqeQdfN0
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221206-1510350882.jpg
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:34:34.07 ID:B8P3Gr5v0
左から2番目のコいいなぁ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:43:29.90 ID:vH0WI8Jo0
え、次の15日ってまた総集編なの?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:58:49.75 ID:tdRlsKC00
Nakedは3ヶ月単位
総集編Plusは6ヶ月単位らしい
http://www.sirohame.net/naked.html
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:59:08.93 ID:iaNxxMIY0
S級って何?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:04:56.46 ID:Gkci3b1F0
動画次第だがてぃな悪くないやん
まあS級には程遠いが
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:44:30.70 ID:yuD2s5oO0
細眉 S級
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:58:04.90 ID:IRMzOw1+0
動画次第だな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:58:45.73 ID:OrL9vkAK0
S級のサンプル出たけど
長谷川じゃなくてこの井端似のヤツのほうがマシだわ
277 : キモ七2017/11/12(日) 03:44:43.68 ID:zoz548KD0
メルマガ詐欺師ZERO昨年末のトランプ相場でのポジ
これが果たして計画性(笑)のあるトレードなんですかねー?wwww

ドル円106円から5枚ずつナンピン開始 平均111円S60枚 −450万円
ダウCFD17000円からナンピン開始   平均18500S80枚 −130万円

口座資金1000万円で現在含み損580万円wwwwwww
まだ損切りできないキチガイ素人www

ちなみにダウショートは半年以上未だに含み損放置したまま・・・・
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:01:23.70 ID:EvxBrgW70
長谷川はそろそろ「自分が無料で中出しをする」か「製品で金儲けをするか」選ばないといけないよね

太ったこ汚いおっさんになって、若い子に中出しするならお金を払わなきゃダメになったことを理解しないとね
世の中「ただしイケメンに限る」ってことはいっぱいあるんだよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:37:32.10 ID:5W9wPYOg0
>>276
そりゃそーだ!
だから、S級女優も集まらないし、
観てる方だって、イケメン男優の方が
見た目もいいし、購買意欲も湧く
いくら、高画質でも、
汚ねえオヤジの腹見たくねえ
280 : キモ七2017/11/12(日) 13:05:41.78 ID:NluIpdPY0
羅段だけど

同じ相手とばかり当たって気まずい(笑)

リベンジ拒否られて

次の瞬間また同じ相手と(笑)

それが結構続く(笑)

どんだけ人がいないのかと
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:43:13.18 ID:NZKYkefl0
B級 コスプレイヤー
282 : キモ七2017/11/12(日) 20:48:26.94 ID:FKe1vByZ0
http://i.imgur.com/rFc5JBn.jpg
http://i.imgur.com/NB3THIh.jpg
http://i.imgur.com/Ti5ysCN.jpg
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:07:13.89 ID:qK01DbRn0
ともみ逃したなんてどこに書いてあんの?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:23:46.88 ID:jIPADpgh0
ブログに書いてある
先月の17日
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:59:18.36 ID:qK01DbRn0
>>284
ありがとう
ほんと久しぶりの当たりだと思ったらこれか‥
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:14:03.03 ID:9tgK+PnS0
15日は
ゆうかなの?てぃななの?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:35:47.95 ID:uS7ozgyz0
今さらだけどかのんのパスポート、よく見れば見れるね
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:41:58.14 ID:x/7X3LeN0
長谷川の面接回は自分が初マン頂くことしか考えてないからカメラアングルが最低だな。
やっとクンニのドアップシーンでマンコが映って大興奮シコシコしだして、
よく見たら女が長谷川の金玉をしゃぶってるシーンだったわ・・・。
マジで長谷川絶対に許さんからな(泣)
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:48:37.59 ID:rtthaHvZ0
>>288
お前、ロダで只でDLしてんだろ
金払ってDLしてたら、発狂ものだからな
お前、正気保ってるから、前者だな。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:01:33.74 ID:YHSyHMZM0
>>278
>>279
禿同
長谷川にその事叩き込ませたいわ

同じブサイク男優であるデストロンの方がプロレスマスクで目と口以外を隠してるから幾分マシ
女優もしろハメよりレベル良いし
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:30:32.89 ID:++jP4Z5n0
>>290
fc2で総集編出してくれたらなあと思う
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:46:09.16 ID:L+lDTeUS0
ブスハメ見過ぎて てぃなが可愛くみえるな
この現象をハセガワシンドロームと名付ける
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:55:14.91 ID:cO7FIDbk0
あいかばかり見てたせいかてぃなは全然いけるな
あいかは二度と見たくねえ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:24:44.24 ID:a4qQvnMC0
でもなんかダラダラ無駄に長そう。写真で見る限りあんまり感じてるように見えないし
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:44:31.48 ID:H42HeK8a0
背徳感で彼氏がいないよりいるって言った方が興奮する
本物リアルOL素人ゆりの彼氏いるか?の質問に対し少しためて
「正直・・・バレなければいいかなって気持ちはあります」
ってセリフと表情だけでいける
296 : ロダ只ノ助2017/11/14(火) 11:06:43.95 ID:rtthaHvZ0
貧相な体のブスばっかりだなw
オプションでリスカ付多いしなw

ブスでもいいから、やらしい体や、だらしない巨乳のような
エロスを感じる女捜せよな

デブ長谷川は面接でSEXしたらどうでもいいんだろうなw
日本一ハメ撮りが下手だしな。
297 : キモ七2017/11/14(火) 14:31:25.39 ID:sw1MGmnk0
彼の実家で母親が経営するおでん屋も晒される

中嶋の最後の砦、真田丸ならぬ花まる
ここに攻め込む徳川幕府ならぬ井門グループ
これぞ大坂の陣ならぬ大船渡のおでん
http://i.imgur.com/0IT7bjc.jpg
http://i.imgur.com/kgzYnnh.jpg
http://i.imgur.com/BhiODlb.jpg
http://i.imgur.com/elTknY7.jpg
http://i.imgur.com/iE6CCXb.jpg
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:39:14.49 ID:+C+M4QWN0
>>286
てぃなみたいですね。
299 : キモ七2017/11/14(火) 19:59:06.50 ID:sw1MGmnk0
犯人はヤス

公園で55分間、中1女子(12)に乱暴の疑い 大学5年生の男を逮捕 神奈川県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000510-san-soci
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:39:01.58 ID:++jP4Z5n0
15日もまたスルーか!
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:42:22.86 ID:++jP4Z5n0
春のはるかてぃの時はF1.4 80mmの単焦点レンズを持って行くのを忘れ…
そんなもん持ってなくとも、結果は一緒だっつ!
302 : キモ七2017/11/14(火) 22:44:43.62 ID:qqsmPYeX0
CG超えてる
http://i.imgur.com/R3NggtL.jpg
http://i66.tinypic.com/4sn14g.jpg
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 04:21:49.55 ID:nRXWJhNa0
やたらりおたん以来4年ぶりって言ってるけど、さとみ・みさとも北海道じゃなかった?
ま、どっちも「美少女」って感じではないけど。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:15:21.45 ID:kYGcGTxt0
次の総集編は来年か
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:08:22.62 ID:nRXWJhNa0
>>304
長谷川的イチ押し新人をラストに入れて、例年元日に総集編を発売しますよね
306 : キモ七2017/11/15(水) 09:22:39.50 ID:PM1HU7UP0
https://www.youtube.com/watch?v=VF0vQ3IKKEs
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:50:00.72 ID:PVdH1FsL0
やっぱりブスはブスだよな
S級のブスやで 
308 : キモ七2017/11/15(水) 11:53:26.00 ID:PM1HU7UP0
【相撲】日馬富士をビール瓶殴打に走らせた貴ノ岩の言葉…スマホ取り出し「あなたたちの時代じゃないですよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510713285/
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:54:35.30 ID:jM6xXXwp0
また露出無しかOrz

ワンパターンの教室SEX

同じやんけ

長谷川糞画像の完成である。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:09:17.26 ID:PVdH1FsL0
どうせ糞なら
だまし浣腸で乱交中に糞もらして欲しいわ
なんとかせーよ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:37:47.19 ID:mTOHpHUg0
今回もサンプルだけで十分だ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:49:05.88 ID:jM6xXXwp0
サンプル公開がクライマックス

マトリックスの公開予告映像がピークと同じ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:28:23.59 ID:fuX3FM1o0
このぶんだと総集編すら買わなくて済むなw
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:07:17.33 ID:Op87W/cj0
最新作の人は今年の中では一番良いんじゃねえの?
86点くらいだと思うけど
若いし乳はあるしデブじゃないしガチャ歯じゃないし
色白は好みじゃないけど
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:28:24.21 ID:fuX3FM1o0
ゆかりとかはるかてぃもいるのに今年一番とか、流石にないわ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:41:26.75 ID:OkMT6CVd0
耳のピアスの数で美少女は無い
もう2ヶ月間買ってない
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:17:18.48 ID:+/c2XHE+0
てぃなははるかてぃと同レベルかな
まあまあだけど買うほどではない
ゆかりは全くタイプじゃないからもっと下
今年買う価値あるのはちのとのあくらい
まあ実際は今年1つも買ってないけど
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:17:31.14 ID:qRunitYS0
>>316
俺は、前回の総集編を最後に買っていない。
今更ですが最近女の質がかなり落ちましたね…
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:20:08.15 ID:fO+odPFj0
昔からしろハメ見てるけど一度も買ったこと無い
全てどっかのローダーかP2Pだ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:51:04.11 ID:Op87W/cj0
>>315
顔だけなら確かに良いけど・・・乳がどうしてもねえ・・・
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:18:26.11 ID:+GGgoswj0
顔だけって素人りおちゃんも顔だけじゃん
おっぱいもおまんこもガッカリ路線
スレンダーなところは可愛かったけど
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:31:44.58 ID:dF9tmihV0
バックで突かれてピクピクしてるところ最高だったろうが
323 : キモ七2017/11/15(水) 19:15:52.33 ID:PM1HU7UP0

このおっぱいはチンネキが嫉妬してしまいそうだな
https://i.imgur.com/EHLN2q4.jpg
https://i.imgur.com/RAVtzAj.jpg
https://i.imgur.com/Mz1FRt8.jpg
https://i.imgur.com/xqLkzH0.jpg
https://i.imgur.com/fEXAzE6.jpg
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:32:56.43 ID:qT8Ayp+P0
てぃなは顔も不細工
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:40:11.51 ID:jM6xXXwp0
もうロダにあがってるな
仕事が早い
実質的な被害ってあるのかな?
只でも面倒で見ない気もするが・・・
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:43:49.32 ID:kYGcGTxt0
超抜ける!この美少女ヤバすぎ…ルックス・スタイル全てが最高!S級美少女…本日デビュー
→拍子が抜けたわ!
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:48:55.24 ID:4enkoCr40
>>303
頑張ってるりおたんに対する嫌がらせじゃね?w
328 : キモ七2017/11/15(水) 20:57:36.30 ID:Mbz/Iiw30
佐藤琢磨さんが7年乗っている内藤聡子さん(43)
https://i.imgur.com/AlNzJAt.jpg
https://i.imgur.com/1f1r6p4.jpg
https://i.imgur.com/Hmhof80.png
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:06:22.13 ID:Ng4pFOjiO
最近はSSS級なんてのもある
330 : キモ七2017/11/16(木) 03:03:37.81 ID:160UAdBW0
http://i.imgur.com/original/o/T/i/L/oTiLXcV (http://i.imgur.com/oTiLXcV.gif)
http://i.imgur.com/original/x/4/3/M/x43MfZg (http://i.imgur.com/x43MfZg.gif)
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 04:47:22.25 ID:swBiHu530
長尺だったら2回に分けて配信するかと思ってたけど、そこまで根性悪ではなかったか
年内あと2作、誰が来るのか。今回アナルないみたいだから、てぃなのアナル物でも出すかな?
332 : キモ七2017/11/16(木) 08:25:33.92 ID:yBCOeYLU0
えなこちゃんと俊さん(ホンマン)
http://i.imgur.com/Z1Cnjum.jpg
http://i.imgur.com/faz2Dfw.jpg
http://i.imgur.com/Yiw7Djm.jpg
http://i.imgur.com/ngv4Cyq.jpg
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:13:45.39 ID:mvAbsyqL0
FC2に新作の女と同じ形のおっぱいの女いたな

そっちの方は髪型も似てるけど、ほぼすっぴんだったな

こっちはメイクバッチリだからな、分析してみるか・・・
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:53:01.27 ID:VX5Yf7830
顔が白塗りすぎだしまつげ盛りすぎだし、教室のやつとかもう内容に集中できないので全然使えないw
335 : キモ七2017/11/16(木) 17:41:44.13 ID:yBCOeYLU0
古川優樹のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/HurukawaYuuki/1/dh3JATd.jpg
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:45:04.76 ID:LUECN30F0
変な眉とつけまで萎える
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:36:01.79 ID:/8iEX23P0
てぃな思ったよりタイプだった
今年の3位くらい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:02:09.82 ID:3JKpD5Bc0
え!てぃな 思ったより評判いいの?
1/1の総集編で出てくるか
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:40:37.30 ID:RCv8nPXS0
天然ものかわからんが乳の形がいいのと騎乗位の上手さは評価する
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:59:26.82 ID:3JKpD5Bc0
プールサイドでタイ人っぽい男優にバックからの抜き差しの場面がいいな
このタイ人っぽい男優は見せてくれるわ
さっそくTMでみたわ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:21:32.74 ID:huRwW+jc0
>>340
タイ人て宜保愛子の事?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:30:13.06 ID:W33DxhG90
正面以外の上下から見たまつげがハエトリソウみたいになってるし
顔が塗り過ぎで白く浮いているし
すっぴんはかなり不細工で目がなくなるぱてぃーん
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:45:41.75 ID:EdIxDbyM0
>>341
確かにかなり似てるwww
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:12:59.14 ID:OAUsxpJp0
タイ人とか宜保愛子とか、何言ってんだコイツら・・・

と思って観たらほんとにタイ人顔の宜保愛子だったでござるwww
長谷川と違ってビンビンに勃起させて欲望のままに女にむしゃぶりついてるのがいいねこの男優
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:26:36.99 ID:EdIxDbyM0
>>344
汁量も多いししろハメ男優で一番良いわ
346 : キモ七2017/11/17(金) 13:42:06.19 ID:ozVaI9qf0
541 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/17(金) 10:57:23.50 ID:teWTRgqP0
これが4年もやってる人のプレイか?触った事の無い
キャラでも相手の動きは予測できるだろ?てゆーか風ステ出せない
のにやるってどんだけやねんw
https://www.youtube.com/watch?v=0KuDhtFg82o
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:12:30.54 ID:LkGcRuWQ0
ガチん娘の新作って、ここな?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:11:40.66 ID:VAb6Eoel0
うぉマジでここなだ!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:01:56.08 ID:yqQ6NZSb0
なつかしいぜよ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:37:28.58 ID:dcue1/7J0
>>344
ちょっとガイジっぽいよな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:41:26.81 ID:PIjyrlGb0
なんだってー
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:03:27.56 ID:etslX87W0
かなみはもう要らない。
本当に誰もがS級と思える新人出せ!
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:05:10.12 ID:6iwK612G0
総集編でともみを出してくれ
さとみ、かほももう一度出してくれ
長谷川は男優を引退してくれ
頼むぞ!
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:08:28.19 ID:DuW4Inun0
てぃな抜けんのか?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:21:32.31 ID:M94asxxU0
そもそもてぃなってネーミングセンス。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:40:07.32 ID:FlCtyEpp0
しろハメは男優がキモ過ぎる
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:40:44.10 ID:LhE8VVwu0
募集より地方風俗のAクラス口説けよ
どうせ募集してても風俗やってるのが大半だろ?
358 : キモ七2017/11/18(土) 13:07:22.96 ID:BeLkSHwa0
551 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/18(土) 08:49:08.13 ID:RKB0qY4t0
同じリリ使いとしてこれは情けない
https://www.youtube.com/watch?v=q_QEx2A6bkI
みんなの真似てやすを晒してみたw
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:02:00.53 ID:z5BQpq0B0
タイ人宜保愛子の相方の男優にクリソツな芸能人の名前が思い出せん助けて
こいつカニ道楽の体位で中出しというレアフィニッシュを決めてくれるから好きだわ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:02:03.45 ID:rwSnZCvX0
違法サイトから無料で違法ダウンロードしてる奴が大量にいるから、売上激減。
で、映像製作者にはお金が入らなくなる。
そしたら出演素人女性の質が落ちるのも当たり前でしょ!
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:28:53.22 ID:qnArvk6I0
>>359
似てる芸能人はわからんがあのフィニッシュは俺も好きだわ。いいよなーあれ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 04:41:59.64 ID:iK4TJOwP0
かなみはデビュー時は好きだったけどな〜。前回ほどじゃないけどだいぶ劣化を感じる
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 05:03:40.29 ID:RsBosjyH0
さすがに4回?も出るといくらエロいからって見てる方は新鮮味無いわ
やるなら尻穴出来るようになったとかプレイで見せないとAV的には無理だろ
所詮長谷川の自己満動画か
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:10:24.01 ID:RJ+Gm9f+0
>>360
モデル劣化で、長期的には自分も損をするということか。
たかが18ドルなんだから、正規に購入すれば良いのにね。
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:26:24.24 ID:tqqCTPmC0
最近のはその2000円すら払う価値が無いんだよ
モデル劣化はまつのだったかの町中での会話で「飲み台はおごりではない」
と言っていたり、基本的に女優に金払わないんだと思うよ

さいとうくんが「高木あい」だったかに「面接だからギャラはない」と言って
ただマンしてたし、女優の質低下は性的搾取の構造が変わっていないだけだと思うぞ

実際まつのは表でデビューしてAV出続けてるわけだし、それもドダに流れてるし
366 : キモ七2017/11/19(日) 13:50:11.88 ID:6rrXQmOl0
472 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/11/19(日) 04:44:45.08 ID:PRyDAsJW
吉本芸人食材吐き捨て詐欺師`島通報完了!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1391037.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1391039.png

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:08:00.28 ID:gWebST9x0
そういえばしろハメデビューの黒人さんいま普通に表の黒人物に出てるよね
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:11:53.43 ID:QFgrrlO/0
>>367
あのデカイだけのフニャチン
プロの女優相手できるの?
369 : キモ七2017/11/19(日) 17:12:10.34 ID:6rrXQmOl0
http://i.imgur.com/bpa21QA.jpg
グラビア四天王たかしょー

一人だけ売れなかったのか。
そしてAV落ち
芸能界ってシビアだな
次は誰が良いですか?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 04:42:07.87 ID:Zr6S/WbV0
懐かしの及川奈央だ!
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:43:22.98 ID:437oXlhN0
ここな、どれだ?