sexiみずたま・にゃん・シェリー・EHスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:24:36.70 ID:rboHZVHv0
汚いメンヘラ3婆はここでお互いを思う存分叩きあえ

3婆共通のセフレの汚い爺EHの事も好きなだけ叩け
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:54:43.84 ID:WhLBMlAq0
糞スレだとしても本スレの邪魔にならない配慮から建てたなら良いとしよう
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:53:44.63 ID:rboHZVHv0
にゃん、シェリー、みずたまは雑談であれだけお互い叩き合っていたが
自分たちのスレが建つと書きたくないのが見て取れるな(笑)
4 : ”管理”人2017/11/16(木) 15:13:59.46 ID:XWDVmpMa0
このスレは閉鎖することといたしました。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:18:01.11 ID:PznA/R9w0
さんざんいろんな女を叩いてきたくせに、自分達のスレ建つと必死(笑)
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:34:28.07 ID:xsr96mj90
不勉強だから教えて欲しいんだが、みずたまの「ありんす」って岐阜ではいい女が使うものなのか?
花魁を真似てるのなら京女を愚弄しているように思えるし、賢そうにも思えない。解説求む。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:56:36.10 ID:drNpsnio0
ここ見た女はEHを避けるよなww
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:10:45.08 ID:rboHZVHv0
>>6
みずたまはただの骸骨バカだろ
ベッドの上で赤のヒールを履くしな(笑)
9 : EH2017/11/16(木) 19:38:23.58 ID:mxTq8FfK0
そんなに俺の事が羨ましいのかwwwww
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:34:17.50 ID:DFn2Fk0W0
>>6
岐阜弁じゃなくて、花魁の真似(笑)
京女を愚弄してんだろーよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:46:30.44 ID:iaGUbryK0
ニックネーム gatto❤︎
タイトル 1本❤︎2本❤︎入れて来ました❤︎

にゃん名前かえちゃったのお?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:49:30.36 ID:LE9dRo6a0
>>7
あ、避けない避けない
嫉妬で書いてるだけってわかってるから
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:30:09.83 ID:4ge7vc+v0
>>9
お前EH?
幼稚すぎるだろ
14 : EH2017/11/16(木) 22:41:12.77 ID:+QmlZ6fr0
>>13
そんなに俺の事が羨ましいからってお前幼稚すぎるだろw
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:04:14.11 ID:4ge7vc+v0
>>14
本人だな
お前の何を羨ましいと思うわけ?
俺BBAに興味ねーから
16 : EH2017/11/16(木) 23:16:50.46 ID:+QmlZ6fr0
>>15
何もできない無力なくせに無理すんなw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:03:29.95 ID:v5SjOkji0
>>9
>>14
EHさんの性格、人となり知ってるけど、こんな乱暴な書き方する方じゃないですからね
皆様騙されませんように
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 03:03:14.77 ID:45xNJ1WT0
ここを見て早速広島の売女にゃんはハンネ変更か(笑)毎日みずたま叩きご苦労さん

ここのお陰あってみずたま1位、にゃん4位、シェリー10位、3婆ランキング入りおめでとう(笑)
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 03:39:24.18 ID:4gUKoZU/0
にゃんは以前もここに書かれて、ミケ猫からにゃんに変えていたもんな。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:04:39.94 ID:JslW3fX30
>>17
どんな人なの?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:17:32.78 ID:AoDVGNUU0
>>20
屑女を見抜く能力に長けてるんで
ヤリ捨てた屑が鬱陶しいけどな(笑)
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:22:07.08 ID:fWEY7XMB0
>>17
gatto❤ことにゃん
EHを自慢するな笑笑
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:47:20.84 ID:jHsTgS180
EHはチビハゲデブな大阪の土建屋社長(笑笑)
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:11:31.90 ID:45xNJ1WT0
>>19
化け猫にゃんはEHへのコメントにペアで叩かれてる事を書いてたろ
EHを擁護しライバルのみずたま叩きか
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:53:51.50 ID:xYRiQlLC0
にゃんとEHがSexi辞めればいいのでは
お互い好きみたい
日記みると
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:28:39.77 ID:JslW3fX30
ヤリ捨てられた男と未だに絡んでるてほんまもんのアホじゃね?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:48:03.43 ID:DIXk32kf0
EHとやったBBAは性病検査したほうがいいぞ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:00:12.51 ID:VInwDXa30
>>26
ヤリ捨てられたからって男をここで必死になって叩いてるBBAもほんまもんのアホだよなw
未練でもあるのかよwwww
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:57:08.68 ID:r78OoMRg0
>>28
にゃんは頭の病気だから仕方ないさ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:04:19.60 ID:45xNJ1WT0
シェリーは鼻が異様にでかくてブスで尻がへこんで残念
にゃんは躁鬱で人格異常で離婚を繰り返すメンヘラの垂れた乳のつり目のチビ
みずたまはシワシワの骸骨ブスで頭も弱い
総合的には顔と体型は崩れてるがシェリーがまだマシ?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:33:40.44 ID:AXfFlCYO0
>>30
その3婆の誰にも劣るお前って生きてて何か意味あるの?
もう氏んだ方が楽なんだから無理して生きてる事ないよ?
お前だって本当は分かってるよなw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:14:33.27 ID:45xNJ1WT0
>>31
男だが(笑)EH
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:54:14.46 ID:X1bh37P+0
どの端末から書き込まれてるか全部サーバーのログに記録されています
官憲の令状あれば管理者は全てを提供します
何か事あれば一網打尽ですのでご注意を
最近ツレが逮捕されました
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:22:20.53 ID:4gUKoZU/0
で?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:30:11.06 ID:v8CbfQoH0
>>32

誰も女と書いてないがな
お前大丈夫?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:46:27.45 ID:sFu3mHM60
>>32
図星www
BBAはそう返して誤魔化すしか無い罠wwww
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:48:45.48 ID:sFu3mHM60
>>33
開示請求ってのでやられた奴も居たな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:51:02.15 ID:k5Xo9/SV0
個人を特定できるような書きこみすれば開示請求されるけど(笑)

書き込まれたくなくて必死なのねん(笑)
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:34:36.17 ID:v5SjOkji0
>>37
それそれ
K察はすごいよ、ちゃんと見つける
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:47:40.87 ID:hyZ4l1UK0
にゃんって性病撒き散らしてんの?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:24:19.88 ID:5cXy9WJG0
>>40
いや、EHだろ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:01:23.92 ID:FIZZEsTE0
少し前にEH性病の検査のやつ日記に上げてたな。あれだけ新規を狙う奴が検査の後に感染してないなんて言えないが。ゴーゴー55歳死ぬなら腹上死か?(笑)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:32:26.78 ID:hyZ4l1UK0
>>42
EHが下でにゃんが上で腹上死か(笑)

脱いで勤務中に撮影とかつり目のブス、パート先の広島の老人ホーム首だろ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:13:26.50 ID:8XFjqqzg0
>>42
「みずたまやレイやにゃんのようなヤリマン達とヤりまくってるがシロだぞ」と言いたいのでは?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:46:13.26 ID:hyZ4l1UK0
>>44
肉便器の性病持ちのにゃんやレイや燐やシェリーとやっている時点で既にアウトだろ(笑)
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:23:00.54 ID:hyZ4l1UK0
gatto=にゃん
相変わらずバカな日記を連投してランキング狙いか
女王みずたまには勝てないけどな(笑)
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:06:19.55 ID:FIZZEsTE0
>>46
みずたま、アホ女王って事でオケ?別ににゃんもどうでもいいけどな(笑)ありんすよりは普通。太ってるんじゃなくて皮膚の弛みが酷いと自覚しろよ。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:15:39.92 ID:qZFD039J0
>>47
にゃんはかなりのゆるマンらしい(笑)
腹も出てた
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:12:44.85 ID:/fJDj7P10
>>48
お前は挿れてないの?挿れた奴に聞いてみたい(笑)
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:56:55.55 ID:5XWH36pe0
>>49

EHに聞いて来て
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:05:36.43 ID:qZFD039J0
>>49
ヒントEHと関係ある(笑)
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:01:16.33 ID:mqaXtBVp0
>>51
にゃんとヤった?トレックとkatesailか?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:19:33.25 ID:5XWH36pe0
>>52

katesailは、ルイのキモ男
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:36:58.24 ID:qZFD039J0
EH関係の女からの情報
誰かは想像に任せる
EHは口が軽いからな(笑)
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:50:05.98 ID:5XWH36pe0
>>54

(笑)
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:25:03.63 ID:+5Yys+h80
うん、EHは口が軽いよ
にゃんのこともいろいろ聞いてるよ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:08:10.28 ID:O5S4KY8I0
>>56
そう、EHは口が軽い
みずたまのことも、にゃんのことも、シェリーのことも、レイのことも聞いたよ
いろんな女の個人的なことからベッドの中のことや動画や写真も見せられた
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:45:12.99 ID:m0mLUYJa0
>>57

ヘェ〜〜〜

ないない(笑)

ルイ病院行きなさい

日記書けなくて、ストレス発散?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:46:08.50 ID:qZFD039J0
にゃんご愁傷さま(笑)
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 05:50:18.30 ID:OVE0yVML0
何故叩かれる?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:27:16.72 ID:e8pbFxFr0
>>60
同感
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:20:31.63 ID:y8xr4U6b0
EHとにゃんは嫌われてるからだろ
シェリーは女からの嫉妬?ブスだけどな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:38:54.22 ID:CUYTR0Q/0
>>62ブスのおばあちゃんに嫉妬するわけなかろうが
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:09:20.68 ID:uyaIbl2A0
>>63
おばちゃん、おばあちゃんは何歳から?
おじちゃん、おじいちゃんは何歳から?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:13:19.64 ID:y8xr4U6b0
>>64
顔出ししてるにゃん、シェリーはブスなおばちゃん部類
EHは?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:38:11.56 ID:0NfaxEO70
>>60
darkと寝た女を叩きたい福岡のデカ女がいたな(笑)EHと寝た女も叩きたいのかは不明だが。

もしEHに振られてたならEHを叩きたい理由になるな(笑)
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:04:01.35 ID:eCbDzREB0
>>62
darkはかわいいって言ってる
一番のお気に入りだからだろう
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:17:16.59 ID:y8xr4U6b0
EHはみずたまが本命
にゃんとシェリーは相手にされてない
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:23:46.37 ID:tH7rBiA60
みずたまはアラジンが本命
EHごときまともに相手してない
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:26:12.78 ID:x36gjwp/0
EHて筋肉自慢してるけど腹出てるらしいって
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:48:29.26 ID:LWTdzKcg0
これだけみんなから嫌われてて、何故叩かれるって言われてもねぇ(笑)
みずたま、にゃん、EHは今までいろんな人叩いたり、嫌がらせしてるんだから因果応報だろうよ(笑)
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:01:17.97 ID:0NfaxEO70
>>68
みずたま乙(笑)
お前が一番ブスってのは周知の事実(笑)
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 16:53:18.64 ID:y8xr4U6b0
>>72
にゃん乙(笑)
お前のマン臭やばいらしいな
臭くて舐めてもらえないレベル(笑)
腹が出たつり目のブスは黙ってろ(笑)
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 16:56:04.71 ID:pP5oO4z20
DBSBBAって性根まで汚ならしいなぁ(笑)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:50:12.39 ID:ceL2qePk0
みずたまって怖ええwww
俺コメントした事ないけど、今後も絶対しないな。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:46:29.31 ID:ox02fPga0
>>75
何がこわいん?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:00:23.42 ID:ceL2qePk0
>>76
73のコメント見て怖くないと言える程俺神経太くないわwww
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:21:15.89 ID:ox02fPga0
>>77
みずたまが書いてるわけじゃないでしょ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:43:15.26 ID:ceL2qePk0
>>78
じゃ、みずたまじゃなくて、にゃんのマンコ臭いの知ってて、寝た男でないって誰?
にゃんのマンコの臭いなんて俺知らんけど。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:17:19.51 ID:uV7MBIPV0
EHがみずたまににゃんのクサマンの話をしたんじゃない?
自分が寝た女の話を他の女にするって最低だよね
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:31:50.75 ID:FwvwFFy80
みずたまはセフレ使って情報収集してる
ターゲットにされないように
せいぜいお気を付けあそばせでありんすー
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:54:02.46 ID:I7jikMWj0
EH撮った写真や動画も自慢げに見せてる
被写体がな……あんな不細工女ばっか見せられても
良かったなとしか言えねー(笑)
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:03:35.85 ID:I7jikMWj0
シェリーは筋肉質でがりがりだから男みたいだった言うてた
みずたまは筋肉ないからガリガリのぶよぶよだってさー
何でも話すよね
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:31:34.93 ID:44V9Emgn0
>>81
みずたまに嫌がらせされて、darkのお気にいり何人か退会させられてるでありんすー
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:21:15.20 ID:PWR1RgLK0
EH寝た女の話や写メを他の女にするとか無神経だなwwwそれに、みずたまセフレに情報収集って他の女とやらせて写メとか撮ってこいとか、まさか言ってないよな?もし言ってたらマジで糞だなwww
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 10:34:12.52 ID:IEES0P1c0
>>84
それにゃんだろ
EHに嫉妬しほかの女に嫌がらせ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:15:29.38 ID:C1KX5O560
>>86
EHの女で誰か退会してるのか?
レイも燦もみずたまも残ってるが。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:32:18.27 ID:VA/PDlc10
>>85
退会した俺の元マイセクがみずたまに同じ事されてたぞ。
自分のセフレをマイセクにならせて限定の内容をここでバラしたりな。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:39:35.52 ID:1fMi1VRf0
>>87
にゃんのマイセクはアホが多い
立候補して彼女にしてやれ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:16:47.21 ID:IEES0P1c0
>>89
にゃんとやると性病を伝染される
しかもにゃんはくさマンで犯罪者の様なつり目ブス顔はたたない
しかもEHと穴兄弟ときた(笑)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:49:51.40 ID:V8+HOiBp0
>>88
そのセフレを晒してやれ(笑)
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:20:11.75 ID:tk3HKsON0
個人的な見解だが女とのヤリ日記を書いてるやつにはあまりかかわらないほうがいいと思うぞ
取り巻きの女たちから陰湿な嫌がらせされる
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:51:06.47 ID:7wfXog3S0
>>92
なるほど。darkの取り巻きの残ってる女達は嫌がらせ界のクイーンって事だね。
納得!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:03:38.76 ID:EcJMPiJRO
>>92
それ男女逆パターンもあるな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 18:41:01.65 ID:IEES0P1c0
>>94
確かに、にゃん、シェリー、レイ、燐は色んな爺とのヤりまん日記を書いているがEHお前ヤりまん性病ババァには人気1位(笑)
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:57:10.99 ID:0IVYY0PF0
シェリーは外してやれ
シェリーならやりたい
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:19:54.09 ID:opi4L4QN0
>>96
ものにしつ言え(笑)
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:47:18.46 ID:BwkZYkRs0
>>96
本物の豚ババアとやりたい奴はいねぇよなw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:25:22.06 ID:RBD5XKlg0
>>96
にゃんの性格の悪さに比べたら
シェリーはまだマシな気がするが?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:49:18.34 ID:fD8lgmXM0
オレはにゃんとやりたい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:53:39.70 ID:t5ruv9G80
>>99
身体はともかく顔が非常に残念
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:59:46.37 ID:J5WZ0tAg0
みずたまとにゃんの争いが怖すぎる

みずたまさんの日記
2017年11月22日05:37
だんだん脱いでくにゃんにゃん
イーサンのやろ〜
にゃんにゃん
お尻もしっぽでにゃんにゃん隠し〜
だんだん、脱いでくにゃんにゃん
にゃんにゃんダンスなのでした
にゃんにゃん(ちゃんちゃん)
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 07:18:58.28 ID:BKDFNz6u0
靴をはいてベットとかありえない
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 07:19:34.60 ID:kqwekYeh0
>>102

仲良しですよー
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:00:23.83 ID:fF3YezOM0
みずたま姐さん、エロ食いとか言ってるが、飯の食い方が汚いし下品(笑)
品性が出る。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:15:51.49 ID:kTjtCCpx0
>>102
ネココスだからニャンニャンでしょ
争いでも仲悪いでもなく
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:19:40.08 ID:J5WZ0tAg0
>>104
流石にゃんあくどい(笑)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:22:20.86 ID:ptXv42Wz0
>>105
俺もダメだ。品がない食べ方する女はお里が知れる。例え顔がブタ鼻じゃなくてニューハーフみたいな顔でなくてもダメだな(笑)こいつに高いもの与えても無駄だよな。お惣菜で充分。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:23:24.82 ID:BKDFNz6u0
にゃん
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:52:41.42 ID:37FYqzlm0
にゃんよ
EHとのヤリ動画ばら撒かれてるぞw
お前の声、猛獣だなw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:58:06.81 ID:J5WZ0tAg0
>>110
犯罪者にゃんは誰彼構わずコメントして近づいてはEHに関係する女に副垢で嫌がらせしてんだろ
ばらまかれても当然の報い
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:39:57.80 ID:v/raAJ7K0
犯罪者とか性病とか決めつける書き込み、怖杉なんだがw書き込みが退会した響子叩きのと酷似で執念を感じるな。退会するまで追い詰めるつもりなんだろうな。この執念をダイエットに向ければいいのに(笑)
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:50:11.19 ID:jK13cRRE0
>>112
誰よりもショボい人生のままで取り返しつかない年齢になったDBSBBAの習性なんだよw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:35:56.89 ID:5ExLjNDo0
>>110

やれば?
出来るなら?(笑)
出来もしない落書き書いて、楽しいの?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:42:32.04 ID:jK13cRRE0
>>114
これな、そーゆー事書いたらダメージ与えられるって
頭悪い豚ババアが必死で考えたんだよw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:43:12.40 ID:37FYqzlm0
>>114
一度だけ確認する
かなり強気な発言だか本当に貼り付けていいのか?
お前が誰なのか明確にしたうえで謝罪するなら踏み止まるが、出来もしないと言われりゃ黙ってられねえわ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:22:01.37 ID:fGsRtCYrO
>>116
貼るからにはお前が責を負うって事ぐらい理解できるよな?
強がるなよw
逃げてもいいぞwww
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:55:00.37 ID:Mvetmo4w0
>>112
さながら、お気にいりの男をにゃんに取られたんじゃね?響子叩きの時もそうだったんだろね。恨むなら男を恨めばいいのにね。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:51:06.69 ID:ptXv42Wz0
>>118
どうせ勝手に自分のものと思い込んでいて、相手に確認もしてなかっただろうにな。女ジャイアン鬱陶しい(笑)
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:03:21.18 ID:EU3b+Dag0
>>116
早くやれ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 07:17:06.89 ID:fS3WKc5b0
>>120
またEHとにゃんか
EHもにゃんもお互いやった画像や動画を貼りつければマイセクから流出するのは当たり前
載せた時点でお前ら馬鹿の自己責任
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 07:20:19.74 ID:fS3WKc5b0
>>116
EHとにゃんがやった動画を貼れと了承してる

貼ってやれw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:48:21.33 ID:xV1+l+S90
にゃんの何処が綺麗?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:50:40.87 ID:3ydGnSm+0
これか?
http://fast-uploader.com/file/7066953570492/
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:02:40.73 ID:xV1+l+S90
12: gatto❤コメント返信ボタン
↑↑↑↑↑
みーーんな、ちゃんと洗えてる?❤
足の指から全身観察しながら、洗いましょうか?(笑)
小さな傷やホクロまで、しっかり観察しちゃうぞ(笑)
見逃しがちなタマタマちゃんの両サイド、密着して、発赤になる事も。。
全身観察しちゃいます❤
私と入るとこんなオプションサービスが待ってます(笑)
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:08:05.99 ID:lZI1AFBA0
ストーカー
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:26:59.54 ID:fS3WKc5b0
>>125
にゃんはここを見ては名前をコロコロ変え
ここを焚き付ける馬鹿な日記を連投して
面白がってる?
それともただのメンヘラの脱ぎたがりの馬鹿なのか?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:21:14.73 ID:vYTxKF100
みずたまってダサい玉住みのデブ腹ブサりるるのことか
仲間外されてザマア
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:46:29.93 ID:sAJZOI8Y0
>>128
別人だろ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:08:02.73 ID:3ydGnSm+0
>>124
見れないんだけど
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:19:38.98 ID:Qzq38SDN0
ん?シェリー?チェリーじゃなくて?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:51:22.00 ID:LWSQ+9se0
>>128
よく知らんが、りるる☆ちゃんは埼玉住みなのか?みずたま岐阜だろ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:14:46.82 ID:UgPtkhOQ0
にゃん。おはようw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:30:52.05 ID:0aoOG9mB0
>>131
だよな
誰もそこ突っ込まないから不思議に思ってた
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:42:50.44 ID:sdiRFE2I0
フランス語ですよ チェリーではない(笑)
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:47:26.64 ID:EvQUjO4x0
>>110と同じ奴

662 名無しさん@ピンキー 2017/11/06(月) 13:45:56.17 ID:VlKwPcDr0
>>657
にゃんのマイセクさんにもらったw
ここにアプするより副垢で全体公開した方が楽しいかなと
1分以上ぎゃあぎゃあと叫んでて笑えるw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:19:41.49 ID:/Gwln6W10
>>130

ゴジラだよw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:37:24.10 ID:FQZpmsNO0
俺もにゃんの声ネタになるかなと保存しといたw
喘ぎ声に品がなく、頭悪そうだよ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 13:52:00.41 ID:adSKtu6j0
あれはEHと?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:19:28.94 ID:htGKI/jZ0
>>139
ゴジラの声だって
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:09:37.80 ID:adSKtu6j0
>>140
ゴジラ?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:18:53.80 ID:j/wziG9/0
>>116ってまだ生きてんの?(笑)
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 04:43:42.03 ID:h0kxJvzq0
品がある喘ぎ声って(笑)
ま、声だの動画だのをアップするのはリスクがあるって事だ。写メだけでも品がない女も数人知ってるが(笑)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 06:45:41.24 ID:TNj/VZ0g0
EHエリック
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:21:45.83 ID:YAZ9PUIe0
>>144
岡田真澄
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:41:19.69 ID:h0kxJvzq0
CWニコル
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:48:58.69 ID:YAZ9PUIe0
>>146
藤田ニコルとやりたい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:04:58.58 ID:V/qvrf8i0
>>147
橋本マナミとやりたい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:21:01.23 ID:tGroaTDZ0
にゃんとやりたいw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:17:34.01 ID:ep4bywtf0
シェリーとハメたい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:32:59.35 ID:gIQH80fm0
結局みんな大好きだからネタにするんだねw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:38:15.96 ID:BgW1cHbg0
誰かみずたまとハメたいって言ってやれよ(笑)
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:57:32.01 ID:edeuWMEj0
おいらみずたまとエチしたいでありんす
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:56:47.49 ID:HykIOdsk0
>>153
にゃんとみずたまのブス姉妹と3P希望
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:57:28.65 ID:HykIOdsk0
>>151
嫌われてるからさ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:25:34.36 ID:GH3DStQZ0
>>154
みずたまは燐と姉妹でありんすよ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:54:32.73 ID:jbAmQGGX0
>>156
そんなのEHのフットワークの軽さで日本中に姉妹だらけだろ(笑)にゃんもシェリーもだし。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:01:28.16 ID:CFp9JvcL0
汚い手使ってまで男捕まえてボロ出て別れて
汚い手使ってまで男捕まえてボロ出て離婚して
他人の男に手出して相手の女の悪口撒いて悲劇のヒロイン気取り
被害分、そいつらの事を晒したっていいだろ
一生報復におびえて社会生活してほしいわけ
子供も家族も忘れた頃にどん底に突き落とされてほしいわけ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:12:36.31 ID:H2Wgpoik0
>>158
負け犬の人生って何でそんなに笑えるの?wwwww
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:20:10.25 ID:VGSQhHsc0
>>157
いや、そういう意味の姉妹じゃなくて
豚鼻出っ歯でアホ丸出し日記が似てるって意味なんでねえの?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 20:41:01.72 ID:jbAmQGGX0
>>160
ああ、なるほど。姉妹ってより双子だよな。片方スレンダーで片方グラマーな(棒
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:13:27.41 ID:Knxt/gTZ0
>>160
おまwそれ言い杉ww




当たってるけど
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:56:41.11 ID:nLqjnL6b0
EHてゲテモノ食い?
リアじゃ出会えない腹の出たオヤジ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:05:48.88 ID:RNjC/2L00
>>163
EH腹出てないよ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:38:09.66 ID:D9w0t7KT0
>>163
更年期障害つらいんだね?
お薬飲んだほうが良いよ?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 09:10:44.14 ID:Hy+P1lnp0
にゃんとみずたまは棒姉妹
なんともないのだろうかー
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 09:58:01.00 ID:vqMy34fM0
>>156
みずたまと燐とにゃんは棒姉妹
やりまん三姉妹でもあるW
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:03:33.65 ID:kLJHSuc80
>>167
レイ、シェリー、元はなはな、RUI、ゆきの婆さんとも棒姉妹ww


ブスばっかww
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:31:39.51 ID:NVdD1dfb0
>>168
ブスがブス呼ばわりって(笑)
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 15:40:58.54 ID:/mdB8GGB0
>>169
きょとーーーんwww
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:33:15.98 ID:wCYG3sr/0
ここに書かれてることぜんぜん意味わかんねwww
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:45:32.92 ID:zgimZQKE0
>>171
にゃん、みずたまはお互いEHとやった日記を
あげるから話題にされるんだろうな
EHもやった日記をあげているがにゃんがしつこくて嫌気がさし、みずたまが本命
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 20:00:08.24 ID:oKf9A/kX0
>>166
だってさー
ユーザー同士で何姉妹とか私はさ好きじゃないので
基本多頭飼いされてる方とかはもう範疇にないわけです
で、私がそういう募集をしてる日記を
好きな人が見たら絶対悲しいと思うわけ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:24:13.28 ID:q0wghkmM0
>>173
そんな感情はこいつらにはありませんよw
誰とは言わないけど、竿姉妹でマイセク関係の人いるし
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:09:55.35 ID:LrHKRYBt0
>>174
日記のコピペにマジレス恥ずかしい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:09:05.48 ID:G0HSfa2t0
コピペでもなんでもええわ真実だし
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:27:02.37 ID:DMnnvyI90
>>176

真実?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 11:05:28.75 ID:jOnfPIvR0
>>177
にゃんとみずたまはお互い牽制して相手を叩く為にEHとやった日記をあげる姑息さは真実
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:33:00.92 ID:ytv9QujR0
>>178
ちょっとオツムが弱いこ?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:46:22.44 ID:G/x9n4wr0
>>178

(笑)
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:55:38.13 ID:D5tbfY1E0
>>174
リアルな生活で
男性に相手にされなくて
ここなら
セックスしたいって書けば
たくさん寄ってくる。
もちろんそんな女性と男性が意気投合して
セックスするのは自由。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:14:29.48 ID:4ndOxN9z0
にゃん、おはよう
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:26:35.57 ID:+sk+lz040
>>116さん、おはよう
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:45:02.36 ID:+G/Q8ECH0
にゃんはみずたまと張り合っているつもりだがあの醜い腹じゃ相手にならない(笑)
嫌がらせするよりみずたまみたいに努力しろ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:31:32.55 ID:4lgo9Jt+0
俺は個人的だが、シェリー、にゃん、みずたまの順だな。みずたまの努力はよく知らんが。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:36:00.97 ID:XLiOsuS90
>>184
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:45:32.87 ID:+G/Q8ECH0
>>185
プロポーション維持の為のありとあらゆる努力
にゃんみたいに嫌われ何度も離婚されるババァとは違う
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:18:18.78 ID:XLiOsuS90
>>187

怨みでもあるのー?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:42:13.81 ID:EIkU+BAV0
オレはにゃんが一番いいな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:12:05.29 ID:ViMHMftH0
妊娠による肌の衰えが気になったんだってー
そんなこと言いふらさなくてもいいのにねー
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:39:13.16 ID:4lgo9Jt+0
>>187
俺は肌がたるんだ、ただの痩せぎすよりもにゃんのがマシだが(笑)骨が当たりそうだし。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:05:15.25 ID:+G/Q8ECH0
>>191
腹が出てマン臭がするにゃんよりはスリムな方が俺はいい
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:06:32.08 ID:+G/Q8ECH0
>>189
出た(笑)広島のブスお疲れ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:17:17.43 ID:YnLfJO78O
豚みたいな肉塊を臆面なく晒して糞コメ付いて喜んでる下品なBBAって何かマンこ臭そうだよねー
そんな恥知らずだから誘われたらホイホイついてってヤリ捨てられるんだろうねー
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:35:03.62 ID:csat+Qc60
https://i.imgur.com/DYmSgdN.jpg
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:17:39.78 ID:C8YZrsWp0
>>192
いじめるなよ
悩んでるぞwww
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:33:03.79 ID:K0oonWf80
にゃんって1日中何度もくだらない日記をあげてるけど頭の病気?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:46:54.74 ID:x9ZaKbyn0
>>197
1日中連投してる男女いるけどね
それを頭の病気ではないだろう
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:54:34.00 ID:E9q6t7Vb0
へぇ〜何度もあげる人は、頭の病気なんだぁw
沢山いるね〜〜wwwww
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:56:28.34 ID:2zdqGtUH0
>>197
まともに文章で他者とコミュニケーション出来ないお前にしてみれば羨ましくて毒づきたくなるのも分かるけど、頭の病気なら先ずは自分自身を疑え。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:18:05.75 ID:K0oonWf80
にゃんの様に職場で裸を撮影し載せるのは頭の病気だと思うが(笑)
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:12:35.82 ID:MIFnCJJY0
>>201
にゃんに男を取られでもしたのか?叩き邦題じゃないか(笑)もしくは振られたのか?(笑)
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:56:38.73 ID:K0oonWf80
>>202
(笑)EHお前面白いな、しかし流石浅はかな考えだ
にゃんのように勤務中に顔出しの裸撮影し掲載するのは当たり前か?(笑)
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:15:57.31 ID:ItImkGHp0
やったぜ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:41:15.92 ID:C8YZrsWp0
>>204
何を?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:26:01.15 ID:j1rq1Gmb0
>>204

何を?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:28:02.07 ID:LWIYdDgD0
>>204

本当に張り付けたのか?(笑)
208 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:23:00.94 ID:KL3N4NL70
濃紺とエリックは糖尿病
209 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:37:32.91 ID:fLxQY7mc0
エリックて誰?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:37:11.05 ID:UHdoKFEk0
ああ、darknavyとEHってことか。痛風になりそうな感じとは思ってたが。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:52:21.56 ID:e4+95+eN0
>>208
どちらもらかなり鍛えてるみたいだから糖尿病ってイメージないけどな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:19:01.04 ID:GcJhsS2p0
相変わらず馬鹿女にゃんは早朝からくだらない連投してるな

EHは画像を見る限り相当腹も出ている
ダークは食い過ぎだろ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:05:26.68 ID:7ffwaZxO0
>>212
いつもあんなに食ってる訳じゃないやろ(笑)
214 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:26:19.13 ID:7o2z2yaY0
>>212
EHのTOP画見る限り鍛えてますアピールだなw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:08:36.48 ID:GcJhsS2p0
>>214
アピールむなしく腹の出た親父にしか見えないのが残念
にゃんも腹肉が凄かったがみずたまは締まっている
216 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:30:33.76 ID:Bf4cSENN0
>>215
締まっているように見えるか?今日の日記の腹、弛んでるようにしか見えなかったが。痩せてるからと本人自信満々だが細いおばあちゃんの二の腕みたいだぞwww
217 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:29:03.28 ID:GcJhsS2p0
あちこち弛んだ豚女よりかなり努力しているのでは?
つり目のブスに色々言われたくない
218 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:08:05.68 ID:y0DUCQQl0
あちこち弛んだ豚ババアってどいつもこいつもキモい
219 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:06:49.59 ID:GcJhsS2p0
>>218
そういう弛んだ豚に限ってセックスしたい日記を連投(笑)つり目のブスにゃんがそのいい例

みずたまとシェリーはモテるから書かない
220 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:30:39.64 ID:T790jfzE0
20:54
6: gatto❤コメント返信ボタン

踏み踏み❤
20万かー、
桁が違います(笑)
凄いね!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:24:45.75 ID:ppMyjeFU0
sexiも堕ちたな
EHごときのふつうの親父が女食ったと話題になるとはな
昔の勝ち組とはレベルがちがいすぎるな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:19:40.64 ID:4EXndOTY0
>>221

人が居ないから目立つだけ
ランキングの足跡をみても100以下で、載るし、一位の足跡も少な過ぎ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:05:43.19 ID:ppMyjeFU0
>>222
たしかに昔は一位は1000超えだったよな
モテる男のコメント数も100超えしてたな
腹の出たおっさんの筋肉自慢が目立つようじゃsexiも過疎った
女も今やアラフィフばかりだしな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:14:48.03 ID:4EXndOTY0
最初から居る人がアラフィフになるのは、自然な流れでは?
セクシーは、重過ぎるに加え、ラインの導入で、皆グループチャットに流れてるのが現状
225 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:13:12.48 ID:KOrAoNqk0
自己擁護が見苦しい乙
226 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:02:16.60 ID:5jOncDyQ0
ブスにゃんはみずたま叩きはやめたのか?

見苦しい連投でみずたまとランキング
争いをしているようだが所詮勝てないよな(笑)
227 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:23:00.90 ID:gfPqOuJx0
katesailってかなり怪しいな
新田純一の写真貼り付けてるし
228 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:36:48.89 ID:ueA0SiEL0
>>227
ここは専スレだから雑スレにな

だが漏れも一言
こいつはリア充アピールがすごいがなんで残念な感じがするんだろう
229 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:50:06.85 ID:eNiry0m50
>>228
カエルだから
230 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:21:02.25 ID:hU+OW9kY0
にゃんはSEXしたい日記ばかり書いているよな

EH、メンヘラ婆さんをちゃんと相手してやれよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:32:43.36 ID:pxwO5KUw0
トレック
困った・・・
俺と電話できないやないですかきないやないですか
1: gatto❤
>>2 トレックさん
「もしもし〜」
声やり取り苦手じゃけど、声って、人感じれて、温かいよね❤
最近、電話って、いいなぁって思います(*^^*)
232 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:06:49.42 ID:iys1SZVD0
にゃん婆さんかまって欲しいならTwitterでもしとけ(笑)

gattoの日記

しまった
充電器がない
帰るまでもつかな〜
233 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:45:00.62 ID:MuRdAjaL0
>>230
こんな過疎って人材少ないサイトで漁ってたら
全員と兄弟になっちゃうとか
めんどくせーの極みじゃんね(´・ω・`;)ポリポリ
女の妬みって半端ないからそういうの巻き込まれるのごめんデスゥ。。。w
234 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:58:44.21 ID:VhYz7bpx0
>>233
大丈夫、チミは巻き込まれる可能性ゼロだから、心配ご無用さww
235 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:53:59.69 ID:jCMZgL2l0
にゃんって一日に何回も日記連投して、このスレに張りついて自分擁護の反論してウザいw

232も言うようにTwitterに行けばいいのに

かまってちゃんが許されるのは若い子と美人だけだよw

また必死に自分擁護してきそうw
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:44:31.70 ID:iys1SZVD0
にゃんはここにも張り付きサイトでは1日中連投
コメント欲しさに男にも女にも見境なく手当り次第コメントしまくりでウザすぎる


家族にも嫌われここでも嫌われものでしかない
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:28:26.47 ID:u/4ABJJu0
お前らにゃんになんの恨みがあるねん?
いちいちここで悪口言うてなんの意味があるのん?
しょおもないことしとらんとさっさと風呂入って寝ろ
初めて書き込んだけどここに書き込むことすら吐きそうになるわ
クズの集団に参加するつもりはないがお前ら実生活で満たされとらんねんなあ
コソコソコソコソと(笑)
やめとけやめとけー
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:16:03.43 ID:iys1SZVD0
初めて書き込んだけどここに書き込むことすら吐きそうになるわ


(笑)初めて書き込んだ?
こうしていちいちわざとらしく書くところがにゃん婆さんはあざといから嫌われるんだろ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:12:42.03 ID:FeoiU9sP0
みんなさーここ見て、ここカキコして、楽しい?
不毛なことはもうオワリオワリ
解散ーーーーーーーー
この先カキコ禁止ね
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:33:45.98 ID:Pvtivj200
>>239
断る
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:33:28.58 ID:mQXLfUZ20
黙れにゃん
早く氏ねや
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:56:56.50 ID:Pvtivj200
>>241
にゃんじゃにゃいにゃん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:47:09.22 ID:9+4WYwAX0
かわいいあの娘とニャンニャンしたい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:12:29.16 ID:rzBaRygp0
>>241
おーい
人に死ぬというなんて
親が悲しむなぁ
そんな人に死ねとおしえてないわ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:07:11.39 ID:mQXLfUZ20
にゃんみたいなメンヘラゴミは死んでも誰も悲しまないから気にするな
居なくなっても気づかないしな
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:26:34.28 ID:ytQBTl150
ゴミはEHだと思うが
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:40:12.78 ID:7QhCDM2D0
>>244
会った事もない赤の他人に氏ねだなんて
こいつサイコパス予備軍じゃね?
そのうち住み探し出して本当にやっちゃいそう
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:49:13.83 ID:7QhCDM2D0
>>245
お前みたいな粘着ゴミが氏んでも誰も悲しまないのと一緒か?www
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:50:34.91 ID:7QhCDM2D0
>>237
ふにゃちん乙
最近忙しいのか?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 10:27:53.38 ID:7QhCDM2D0
>>241
お前が誰でもにゃんだと思ってしまうのは
頭がおかしくなってるからだろ
マジで病院行け
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:21:31.29 ID:mQXLfUZ20
(笑)
にゃん早く氏ぬといい
家族にも嫌われ職場でも嫌われもの
好き放題書いていたが職場の人間が見てないと思ってたか(笑)
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:35:46.41 ID:Pvtivj200
>>251
前にみ〜さんを同じ叩き方してた人よね?
嫌いな人ばかりで、何が楽しくてsexiやってるの?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:46:49.81 ID:gZZ5lu3A0
>>252
ルナや響子叩いてたのもこいつ

RUIだよ笑
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:40:55.90 ID:rO81YGdH0
>>253
RUIのデートが終わったようだな(笑)
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:49:27.98 ID:xW58kemW0
>>251
(笑)
お前が早く氏ぬといい
家族にも嫌われ職場でも嫌われもの
好き放題書いていたが職場の人間が見てないと思ってたか(笑)

つか、それでお前って必死なんだなwwwww
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:04:45.03 ID:8tshxvft0
楽しくみんなで絡みましょう
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:53:45.38 ID:kXbLxsyh0
>>256
禿同!楽しくイヤらしく!
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:08:59.05 ID:NdNIzSnT0
板は好きなことを書いてこそ板
楽しくバカバカしくよろしく
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:54:43.22 ID:ejzfnk6i0
にゃんは友達いないんだろう(涙)

日記

さてquestion
私は、宝くじを何枚買ったでしょうか?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:20:19.00 ID:RbkQHQn70
>>259
安心しろ。にゃんはマイセクと毎日LINE
LINE電話してるだろう
友達はマイセク( 笑 )
羨ましいのであれば日記にコメを
書き込みだー
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:40:16.55 ID:eSIEohYc0
>>260
にゃんの友達はマイセクか(笑)
くだらない日記にコメントも激減してるな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:18:16.59 ID:LtyY6IFr0
ありんすもウザいがどうでもいいようなつぶやきもウザいwww
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:33:46.46 ID:lZ6etc4H0
>>262
ありんすのウザさは同意だわ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:41:43.60 ID:+cum2Uqi0
雑談にあったdarkとEHはモテ男とかあったが、同じと思ってるのはEHだけ。両方と寝ている女達すら優劣は明らかにつけているだろうに。気づかないのは幸せな事だな(笑)
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:05:52.38 ID:JGv86wNO0
>>264
あちこちEHとにゃんの書き込みだらけ(笑)

にゃんもEHもうざすぎて嫌われて当たり前だろ
くだらないつぶやき連投する暇があるなら家事と子育てしろW
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:35:22.69 ID:S9wIouxX0
>>265
家事も子育てもお前には無縁なのに?
そんなに他人が気になって仕方ないの?
お前はいろんな意味で淋しい人生なんだなwwwww
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:23:27.61 ID:JGv86wNO0
>>266
EH黙れ(笑)
268 : EH2017/12/09(土) 21:51:14.20 ID:3Cs81Zbx0
>>267
さすがキチガイwww
誰でもEHってか?www
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:08:46.08 ID:QvXAAiju0
EHって何人おるんだ?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:21:02.56 ID:WHKn43yM0
10人くらい
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:31:03.53 ID:JGv86wNO0
>>270
それで1日中コメント出来るのか(笑)
てっきり無職かと……
272 : EH2017/12/09(土) 22:34:19.40 ID:3Cs81Zbx0
おまいらも手伝えw
でもEHだらけになると>>267が発狂して通り魔とかしでかしちゃいそうだから程々になwww
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:44:44.78 ID:Po+r4z+a0
板をお借りします!!
エロカッコイイ淫乱女がバイブ入れっぱなしてガンガン抜いてくれるお店!!
☆選べるシチュエーション!! 『バイブスコース!!!!』稼働中!!
☆ヤベ〜勢いでスゲ〜抜きまくる☆20代前半が中心のプロを越えた素人集団♪
業界未経験者が繰り出す脅威の中毒性サービスはリピート率がハンパねぇ!
https://smart.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/vibes/girlid-15952689/
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:28:36.29 ID:Orw3QQnD0
>>269
座布団1枚
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:02:46.52 ID:bnJ1G+c10
EHが退会すればsexiもここも平和になる気がするんだが
シェリーは巻き込むなよ
日記もたまにだろ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:52:26.83 ID:+PkjyKtt0
>>265が市ねば少くともここの平和は確実
それとこいつの住みのご近所の平和も確実な
何しろ赤の他人にここまで執着してる粘着力と誰彼構わずEHだと決めつけて思考停止しちゃう異常性
こんなキチガイが近所にいたらマジで怖いわ
なので>>265は今すぐ字冊しろ!これ命令なw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:11:35.47 ID:bnJ1G+c10
>>262
確かにありんすもうざいが毎日つぶやき連投のにゃんはもっとうざい
上の奴の言葉を借りれば早めに字冊しろ、これ命令な
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:25:04.82 ID:If4Bh+Du0
人を疑う事もしなきゃって心配されますが人を疑うよりも出来るだけ信じたいですよね❤
自分は、そんな感じです。

にゃんは誰も信じてるらしい
痛いやつだwww
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:31:00.13 ID:qBkRkoCp0
>>276

激しく同意(笑)

>>265はるぃるぃだろ?
気持ち悪いくらいの執着だよな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:19:25.56 ID:+jd8YwD90
>>279
るぃるぃだよな。EHに相手にされなくなったのが許せないのか(笑)EHよかったな(笑)
元はなはなとか会った事すら後悔してるもんな(笑)
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:01:11.01 ID:irt8MhHx0
>>280
はなはなのキリ番取った後プッツリだったなw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:16:20.58 ID:OnFYwUnD0
にゃんはLINEでセフレも募集してたよな?
見たいから応募するか

恋心に進展か
出逢いって、+一あれど、必要にゃん
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:59:10.57 ID:BW7/xCRP0
>>282
お前の言ってること、なんか根拠あるん?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:37:23.90 ID:OnFYwUnD0
あ、にゃんの日記な
お前もまずはコメントからw
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:42:47.96 ID:J9GTyk960
にゃんマイセク限定で写メ披露w
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:53:55.92 ID:Zv4vDz5K0
>>285
確かににゃんはここ見ていちいち画像を隠したり日記を消したり名前を変えたりw
そうやってここに10年棲みつくw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:00:04.95 ID:9fnVQwU+0
みずたまの背中がガリガリ過ぎて男みたい笑
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 18:43:24.41 ID:R67PisjD0
>>287
肌もガサガサだけどお年頃だから仕方なし(笑)
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:44:25.25 ID:QWfU1+ED0
若い女性はどうなのか、わかりませんけど、おばさんたちは、普通のセックスでは、物足りないんじゃないのかなぁ〜なんて、思います。(笑)
そもそもおばさんは、普通のセックスも、するチャンス有りませんけどね。((T_T))
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:56:10.31 ID:NrU95cgr0
みずたま、EHに嫌みのコメw
自分は良いけどお相手はダメなのね
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:28:49.41 ID:dnN7kg7l0
>>290
読んでみたけどイヤミとは思えんけど