sexiみずたま・にゃん・シェリー・EHスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚いメンヘラ3婆はここでお互いを思う存分叩きあえ
3婆共通のセフレの汚い爺EHの事も好きなだけ叩け にゃんはLINEでセフレも募集してたよな?
見たいから応募するか
恋心に進展か
出逢いって、+一あれど、必要にゃん >>282
お前の言ってること、なんか根拠あるん? >>285
確かににゃんはここ見ていちいち画像を隠したり日記を消したり名前を変えたりw
そうやってここに10年棲みつくw >>287
肌もガサガサだけどお年頃だから仕方なし(笑) 若い女性はどうなのか、わかりませんけど、おばさんたちは、普通のセックスでは、物足りないんじゃないのかなぁ〜なんて、思います。(笑)
そもそもおばさんは、普通のセックスも、するチャンス有りませんけどね。((T_T)) みずたま、EHに嫌みのコメw
自分は良いけどお相手はダメなのね >>280
はなはなのキリ番取った後プッツリだったなw >>294
このスレ盛り上げたくて必死だなwwwww >>288
今朝の写真みてびっくり
あんなに肌ガサガサだったんだw >>299
白くてすべすべに見えるけど
眼鏡買い替えな >>301
にゃんはヤりたいだけだろ
sexしたい日記が多い >>305
お前は自分の体と比べたら詞にたくなるだろ(笑) EHはクレアにもコメントしてんなw
相手にされねえって >>308
そういうチミは世の中のこと全てを知ってるのかね? >>308
それを知ってるのがお前がEHよりも優位だという事の拠り所なのか?www >>310
EHキモいwww
マイセクに気を使わせてるんじゃねーよ。あんな品のない状態でメシ食ってるみずたまの写メ載せて女友達だと誰が思うんだよwww 何でもかんでもEHだと決めつけて済ませる奴ってキチガイなの?
ババアのうえに頭もおかしい豚って生きてていいの? 俺もどこのスレもEH&にゃんの書き込みだらけに見えるww アルバムにみずたまの画像貼って何が悪い?
by EH >>304
子どもいんのに
乳や尻出して
男欲しがるの草生えるwwww >>320
にゃんは顔も出したがるw
風呂にも撮影で携帯を持ち込みしょぼくれた乳に汚い尻と顔を出しsexしたいばかりw 専属ヘアスタイリストとか変なところでイキるのがキショイ >>324
またまたストーカーさん
毎日ごくろうさんだね 人は人そのままを受け入れてなんぼだしね
サイトの人格なんか嘘っぱちばっかりよ
バーチャルとリアルは違うから
ここで拾うべき情報は
価値観とかわかってないと言えない情報のみ >>325
日記に己が書いた情報にツッコまれただけでストーカー呼ばわりってアホだろwww 誰とも書いていないのに即反応するから本人としか思えない >>328
本人じゃなくても新着みてりゃわかるww >>330
LINEの名前は統一みたいだけどな(笑) >>328
奇特なお方がどれくらいいらっしゃるかねー
っていうのも興味あったりして いくら外見が良くとも、下着に手を抜いた瞬間女は終わりだと思っています。
前に、パンツが下がる〜〜!って騒いでた女の子がいて、どーしたの?って聞いたら
パンツのゴムが伸びちゃってるんですが、まだ履けるから〜(笑) >>340
決してデブではないんだが肌のたるみはヤバいな!! >>341
昔はおデブさん?
いつも痩せなければと
昔おデブだったから? みずたまの首飾りはアルミで出来た子供のオモチャ?
ガリガリブス族の象徴の首飾りですか?
趣味とセンスが古いね笑 >>345
ある程度の年齢だと、安物つけてもそこそこに見えるもんなんだが、、、
下品な顔だと安物は安物にしか見えぬwwwww >>347
更年期障害つらいんだね?
お薬飲んだほうが良いよ? >>348
お前面白い事思いつかないなら書くな。
更年期関連もモテなくもないけどモテないテイで書いてる関連もみんな食傷気味だ。 >>349
ID:YoE8yVlY0に言えば?(笑) >>353
見た見た
普段から雰囲気でブス感漂ってたけどねw
こんな顔とやれるあの方達
信じれない >>357
違う
EHはイーサン
あれは鉄人とかいうおっさん >>357
EHは鍛えてるからあそこまで腹出てないがジジイであることには変わりなし >>357
違いますよ。普段はROM専。
安っぽい食べ物で釣るおじさんでしょw
それに食い付くのも安っぽいおばさん
良く此処で醜い争いやってますよね みずたまって部屋の中でもベッドの上でも靴ぬがないんだね >>356
若い女性はどうなのか、わかりませんけど、おばさんたちは、普通のセックスでは、物足りないんじゃないのかなぁ〜なんて、思います。(笑)
そもそもおばさんは、普通のセックスも、するチャンス有りませんけどね。((T_T)) >>362
あの小道具見苦しいと思う人、俺以外どんだけいる?(笑) >>364
あの小道具見苦しいよな
安っぽいネックレスと流行遅れの靴がセンスないね笑
みずたま私服もダサい笑 >>364
俺は楽しんでみてるよ
見世物小屋見てる感覚で >>359
ダークって何か言われると毎回その返しをしてますねw
自分が更年期障害でイライラしてるんだろうけど
この人落ち着いた年齢なのに沸点低くてキャパ無いですよね
若作りしてるジジイは痛くて笑えます >>368
Sexiは下品だろうがエロだろうがかまわないではないか
もともとそういうところなんだから みずたまのコスプレ、還暦って事でオケ?(笑)手、おばあちゃんみたいだな。
顔もっと隠した方がいいぞー。見えるところがブサイク感満載だし。 >>372
そこまで酷くないだろ
ジャロに通報するぞw
今日のクリスマス日記で常連揃ったな >>372
顔隠さないってことは自分を美人だと思ってんじゃね?笑
>>373
酷いと思うぞ笑
常連のdarkが来てないな シェリーが本命
その他大勢のセフレさんたちごくろーさんww >>376
そのうちシェリーのメリクリ日記あげりんだろうなw 以前のモテ男の代表格の黒騎士やたしゅーなんかに比べりゃすっかり過疎ったsexiで数少ないヤリマンBBAを漁るダークやEHて哀れだな
だいたいみずたまやシェリーごときなんぞ以前なら話題にすらならなかったキャラだろ >>378
鳥越や宮根みたいですね!
老体の裸を晒して年より若く見られますドヤ!
つまらないのに無駄に長くて連投して俺面白いだろドヤ!
鳥越や宮根がモテますかwアイタタタw >>378
その過疎ったsexiでもモテないのがお前なw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています