【再公開作品】エッチな0930 人妻斬り part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 19:30:57.38ID:pcixWJRX0
>>849
キボンヌを知らないげいいん(←なぜか変換できない)は何だ?
0855名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:00:15.72ID:N8hC94yp0
48
0859名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 06:44:49.14ID:25M1HD5f0
やれ
0860名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 00:25:16.11ID:2DA/AKiD0
上島有里どっかデリとか箱ヘル辺りにいねえかな
入りたい
0861名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 02:09:15.01ID:fZHv3pT90
瀬川房江って表出てなっかったっけ?
名前わからん
0862名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:13:00.22ID:pQLZDoO10
最近の新作、ライティングが昔の柔らかい感じに戻ってきたな
0863名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 22:21:26.90ID:clj9nSam0
>>845
あのアナル舐めは凄い
他にアナル舐める女優一覧欲しいっす
0864名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:37:34.28ID:mXJy6nhf0
自分もアナル舐め好きだけどプレイ内容で探してもあまり見つからないな
最近の女優だと大冨佑理子がわりとよく舐めてると思う
0865名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 11:53:34.94ID:toPBUS5s0
アナル舐めってある意味ウ〇コを舐めてるって事だよな?
ワイには無理ゲーやし観たくもない
0866ガイジHAGEしげ2021/11/24(水) 19:13:34.68ID:L4C12T1m0
僕チン不正アクセス犯罪者
0867名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 19:21:31.19ID:+CXbTyGM0
アナル舐めは気持ちいいよ
だから見てる分にもいい
もちろん洗ったアナルだけど
0868名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 11:47:11.00ID:39g5tlX60
箕輪さんいいな。だらしない身体が最高。
再入会しよかなー
0871名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:32:04.25ID:uQ9X42xJ0
日下部郁江 久々に良いね
表女優の葉風ゆりあに似ててはかどる
0876名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 10:24:10.48ID:gw28AWve0
美人を求めるならこの関連は見ないでしょ
現実的というか手が届く感が興奮する
拾った0930動画を見て、悶々としたら池袋の10k以下のホテヘルでNNさせてもらう乞食です
0880名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 17:52:33.99ID:LsVyQqe80
黒沢昌子のマンコほどよくグロくてトロトロ系で最高だわ。
こういうマンコ好き。
他に同系統だと誰がいるかな。
0884名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 11:22:56.87ID:7MmGhiqE0
そもそも他のレーベルの新作供給が途絶えてるがここは乳が垂れてる方がいいとか乳首が黒ずんでる方がいいとか妊娠線が見たいとかいうマニアが多いだろ。
fc2の量産型パイパン女では満たせない趣味を大量のゴミの中から発掘しても良いっていうマインドの人が生き残ってる。
それどころか更新をチェックして一喜一憂することがライフワークになってるレベルですらある。
楽しみ方が個人に閉じてて分かってもらいにくいのでアフィ狙いで全褒めするやつ以外はレビューしてくれないんだと思ってる。
0885名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:04:32.77ID:Izo1csQL0
>>884
そう思う
10年ぐらい前までは、本当に素人が応募してるんじゃないかと思うようなリアルさがあった
小倉晴子と大野由美は惹かれるものがあるよ
0887名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 14:29:46.88ID:QOrQgORy0
東熱の木村は素人っぽいというだけで女優もいれば量産型もいるからな。
ガチん娘に出てる中にも非量産型はいるがメンヘラっぽかったりして普通じゃない感じがする。
しろハメに出てる子も素人感が強めの子が多いな。
理想を言えば0930もあれくらい人となりを掘り下げた上で逸材は何時間も映像化して欲しいが0930女優はそこまですることの抵抗が強くて小遣い稼いだらまた街並みに消えていきそうな感じもまたアリなんだよな。
身体は弛んでるのに胸だけ半球のパンパンに膨らんだサイボーグおばさんとかやめて欲しい。
せっかく顔も身体も自然なのにツルツルの剃りマンとか三角形に刈り込んでるやつとかプロ臭強すぎて残念。
0888名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 15:41:14.52ID:QQ4p6qB40
昔は撮影用のマンションみたいなの借りてたよね
洋室と和室とリビングの3種類でハメてたな
あの頃に戻ってくれ
0889名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 16:30:59.03ID:sBGIrCfA0
別サイトは当たりと外れがあって
このサイトにはガチ当たりと大外れが
あるのが割と好き
0890名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 16:45:17.82ID:UlWEVPUj0
fc2にもたまーに当たりいるけど記憶に残らないタイプの当たりでその場では抜くけどHDDに保存するかどうか迷う程度。
0930の大当たりはたまに思い出してわざわざHDDひっくり返してでも探し当ててそいつで抜きたくなるレベルの淫乱クソBBA。
いい歳してチンポごときで垂れ乳揺らしながらキャンキャン啼いてんじゃねえよと。
でもBBAになっても脱衣フェーズで一応腹引っ込めたりカメラに斜に構えたりするのチンポ漁りたいだけじゃなくて自分を可愛く見せようとする女の子スピリットが残ってて好きです。
0891名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:54:06.57ID:01F7QAuf0
たまにしか当たりないって話したばかりで嘘くさいけどki220106多田美樹51歳は好きだわ。
フェラチオがエロいエロい。
適度に崩れたマンコでチンポに必死に食いついてる。
是非一度お手合わせ願いたいわ。
0892名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 23:24:03.53ID:sBGIrCfA0
大当たりは人それぞれだからな
みんなにはハズレだろうけど
知人に声も顔も似てる人いて俺的には大当たりなのある
他でも探したけどここにしかなかったわ
0893名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 07:31:07.17ID:VSS2mCrP0
古い作品の美人率高いけど画質が悪すぎる
リマスターしてくれないかな
0894名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 10:50:16.61ID:DkQOQ4AO0
別に0930だからといって熟れ熟れの熟女ばかり見たいってわけでもない。
それなら塾女倶楽部もあるし。
BBAが基本楽しそうな感じがいいんだよな。
SMmiracleとかにもリアルな女いるけどあっちは辛そうだし。
ミラクル0742の聖子ちゃんとかババアでマン毛ぼーぼーのまま透けキャミソール着せられててSMじゃなくて欲求不満の肉食ババアだったら最高に好みだわ。
0895名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 11:06:57.68ID:+w2Yb2ox0
>>893
リマスターして欲しいなマジで
それやってくれたら新作いらんくらいだわ
0896名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 12:39:38.80ID:QaIRsQP90
多田美樹は麻生絵理子なんかな ええ女や 守山絢音もお気に入りやわ
0899名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 13:47:24.94ID:DkQOQ4AO0
>>896
わかるわ。守山もその辺のスーパーから拉致ってきたようなオバハンぶりなのに情熱的なキスするのがたまらん。
それにしてもあのマン毛どうなってるんやろうか。
もともと薄いのに仕事で剃りまくってたら毛根が減ってしまったタイプだろうか?
0900名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:46:42.58ID:2+s1OsGb0
木谷鞠代オバサンの弛んだ体が時々猛烈に見たくなる
0901名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:24:02.92ID:Vg83Q6TF0
丹生尚子、大当たりじゃねぇか
0902名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 20:09:42.44ID:zCYFfvLw0
>>876
>池袋の10k以下のホテヘルでNN

ずっと前、池袋の10kの店でNNさせてくれた子が、これに出てた
餌食にも出てたけど外出したっだから勝った気分になったわ
もしかして同じ店か
0903名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 03:52:34.94ID:JZZiNXSHO
>>902
10K以下でNN出来るの?
総額で10K以下って事?
それともNNが別料金で10Kって事?

スレチで申し訳ないが
東京羨ましいわ
0904名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 08:34:14.46ID:yoDySyvI0
0930での公称年齢を使って女はBBAになるとフェラチオの時に目を閉じるようになるって言うのを統計的に明らかにできないかな。
0905名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 16:20:46.87ID:X2+tHD7D0
>>903
ずっと前だけど9800円に指名料2000円だっけな
それプラス部屋代
稀にアナルNNというのも居た
H0930での名前は差し控えるが、スタイルは普通だけど顔は残念
G付だとカワイイ子も居たな
サンキュー 五反田 摘発
で検索したら出てくる店が、池袋で復活してるとは聞いた事がある
でも、梅毒なったからお勧めはしないw
0906名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:31:55.10ID:yoDySyvI0
梅毒なったことある人って治ってても医者にかかる時に申告する必要あるんだっけ。
別に感染力あるからとかではなくて他の病気との鑑別で迷うことあるから誤診防止だったような。
羞恥プレイだなぁ。
0907名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:50:55.31ID:TdY8d3Yb0
梅毒は抗体が出来るから、治ってもTP抗体検査で陽性になる
献血もお断りされる
0908名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 00:44:54.35ID:LeriqMij0
何かあって入院した時、看護師からゴミの様な冷たい目で見られる
0909名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 13:04:47.96ID:lCsGzw3/0
>>903
ただでNNしていいよって言われたことあるけど断わってコンドームつけてした
気まずくなってその後その娘を指名できなくなった
0911名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 14:04:07.97ID:fpXi8L7S0
NNいいよって言われて断ったら気まずいだろうな
俺はやっちゃうけど
0912名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 14:07:04.88ID:tS4xrMmw0
>>909
断るのが正解なんだろうけど、よく断れたな

以前、FC2系でコンジのマンコの子が結構いたな
コンジのチンコも見た覚えがある
いくら可愛くても、コンジマンコは萎える
0913名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:47:03.34ID:6w5LV7H6O
>>905 >>909
丁寧なレスありがとう
やっぱり東京は良いな〜
0914名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:01:23.86ID:MI3jZvMp0
友だちがヘルスで淋病になったんだけど当然のように彼女に感染した。
しかも彼女が体調悪くなって小さな頃からのかかりつけの内科に行って判明して泌尿器科に紹介されるという羞恥プレイ付き。
彼女には逆ギレ気味に心当たりないって押し通したらしい。
あまりに酷くて笑えるから後日2人が結婚した時にサークル時代の共通の友人の男5人で胸にフィャ塔Kー5の恋のダイヤル6700のリンリンリリンってやつ歌った。
胸に林って書いたTシャツ着て歌い切った後に白いテープを剥がすとサンズイが出てきて淋になるというオチで。
新郎の職場の人も淋病になったの知ってたからウケてくれた。
0917名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:31:46.37ID:uJvwGgL40
c0930の片側が見つからなかったが無修正4本まだ残ってたわ。
見つからなかった方もjpgで内容確認できて今まだ見れる方とそれほど変わらないから良しとするか。
0920名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 14:51:05.93ID:0ZgsJBnp0
>>916
>>917
こういうのがたまーにあるから
このサイト軽視できん
まぁハズレも多いけどw
0921名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 15:13:54.53ID:uJvwGgL40
そういえば医者は免許剥奪になると官報に氏名が載るんだが教員免許はそこまでではないのかな。
官報に名前が載った裏ビデオ女優って結構珍しいと思って。
0922名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:51:04.80ID:O05+zxfg0
小川桃果も解雇にはなったが教員免許は失効してないはず
0923名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 18:58:40.02ID:i+GHaPKT0
女教師さん、いいよな
マグロじゃない良いセックスするんだわ
俺のあいぽんに当時から常駐よ
0924名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:49:44.16ID:uT9AZ/kU0
先輩方のおすすめしてた疋田千華みたわ
エロいな!さすがオナニスト先輩ドピュピュですよ
また気が向いたときお気に入り教えてくれ
0926名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 12:46:34.25ID:fXNGvsHW0
>>924
そりゃaquariumに出演した後、その足で人妻斬りのダブルヘッダーだもんサバサバっしょ
0932名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 11:39:07.08ID:MEs0aoCy0
>>928
疋田さんは違う作品やどこかの風俗で見れないかと追いかけてるけど全く見つからん辺りマジで素人なのかね
0933名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:04:33.47ID:Y2JGNdMf0
たぶん、プロダクションからキャッチ、公募とか色々募集して
たまにキャッチや公募でくる素人が混じってると思う
パパ活系から引っ張ってくるのもあるかもね
プロダクションが安定して供給できるからプロダクションの割合が多いと思うよ
0934名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 13:54:44.35ID:Odk1HD7C0
ガチガチに精神依存を固めさせた女に対して忠誠心を示させるためだけにAVとかハプバーに出させる話もあるからな。
剃りマンでもなくまだ本職にはしていなそうな下手くそなフェラチオしてる女の子はそれかも知れないって思うと内心で楽しめる。
0935名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:09:21.20ID:Y2JGNdMf0
>>934
わかるわー
子供抱いて肩に肩パンのアザがあった0930とか
出たくないけど金の為に出ないといけないって
雰囲気出ててお気に入り そして色々ぎこちなかった
0936名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:26:54.56ID:Odk1HD7C0
スレ違だけど身バレしたかもと言われている高見怜奈なかなか良いよ。
おそらくミスコンとか狙っていたJD時代に女子アナ系の表AVに何本か出ている。
基本は場慣れした風でカメラ目線の笑顔をキメるんだけど目が泳いだり一瞬泣きそうな顔つきが見えたりする。
男優がフィニッシュした時にほっとしたような顔してしまうのもいい。
本名の方ではバニーガール衣装でクラブの宣伝してる画像も発見されてる。
そこから悪い人に繋がっちゃって騙されたから夜仕事でストレス溜めて発散のために金遣いの洗いお遊びを覚えちゃったかではないかと。
自分としては前者の方で脂ぎったオッサンに肉便器として快楽中枢メロメロになるまで開発されて何かの「ご褒美」のためにAV出るところまで判断力を失ったというシナリオで妄想してる。
0937名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 15:33:09.32ID:Y2JGNdMf0
たまにいるAVレビュー評論家みたいでワロタw
楽しんだもん勝ちだよね
またいいの見つけたらレビューしとくれw
0938名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 13:46:43.77ID:BwGU2SSN0
>>915
この形20本くらい出演してまんな
0939名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 19:45:09.99ID:kyYdk0Vd0
ガチの素人なんだろうなと思う奥さん結構おるよな
0944名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 13:56:12.26ID:haZgDkU60
ま〜た更新日に更新すっぽかす
更新してもダウンロードできなかったりサムネとは別人の映像ファイルだったり更新事故ばっかだなここ
もう金払うの馬鹿らしくなってきたわ
0947名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 00:32:46.19ID:t/o9kcqt0
東京オリンピックが終わったら良くなると思ってました
0950名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 09:56:42.16ID:DF1yzOzQ0
>>948
だれかと思ったらカーリング娘か。
あの子は1人いるおばさんを除いて他の子たちより何歳か年上だと思ってたらおばさん以外みんな同い年なのな。びっくりした。
長袖を着込んで胸チラしそうでしないサービスがないのが残念。
まあ他の子も絶対しないんだけど。でも見えるかもって思っちゃうよな。
0951名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:15:53.39ID:bBTiVyt50
どなたでしょうか?
ttps://www.tokyomotion.net/video/2388155/%E6%8A%95%E7%A8%BF2040%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AA%E3%82%A8%E3%83%AD%E4%BA%BA%E5%A6%BB
スレ違いの作品ならごめんなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況