【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 63レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:17:34.33ID:aKW+j+wR0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 62レス目【マターリヲチ】
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/adultsite/1563207820/l50
0952名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:20:44.36ID:sXu/Iko00
>>937
お前にしかゲボ使ってないんだから間違ってないだろ。
正しい使い方言えないゲボ人間なんだから黙ってろ。
0954名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:36:37.49ID:XPmGeHKB0
>>953
イ言相手にはまだ使ってないだけでいつも使ってんじゃん

>>940
>>942でせっかく答えてやったのに反応ねーのな
0955名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:55:15.60ID:DhzylI+c0
>>927 >>945
てか、アタシ原液だけど興味ない?つってアピってるようにも読めるけどw
ヤリマン相腹か、神無○真ン黒と誰が同じとか暴露あるならkwsk

>>944
念願のイ言に誘われたのかと思ったけど、この流れは葵BBAから譲ってあげる的な上から目線すげーし屈辱的だなww
しかもすぐ背後()で逃げられてカワイソ杉w

263865
葵BBA時代と同じ会話してて草も生えんわ
イ言が葵BBAの前で別の女誘って嫉妬心煽ってチンコ強請らせようとしてるんだろうけどPL会話でこのやり取りキモ杉
この二人のヤリ部屋は何処にあるん?ww
0956名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:02:25.79ID:XPmGeHKB0
255288

天宮生ハメ♀1年 > ところで、玲人先輩はオフ会とか行ったことありますか? (22:45:02)
高○玲人♂2年 > へ?オフ会?そういうのは行ったことはないなあ。行くの? (22:46:00)
天宮生ハメ♀1年 > 学園系でオフ会とかもしやったら面白いかな〜と思いまして。予定はないんですけれども! (22:47:18)
高○玲人♂2年 > そりゃあ面白そうではあるけどさ、女性陣にはハードル高いんじゃないの。笑 野郎ども同士だったら気安いけど! (22:48:48)

天○生花毎日オフ会の話してんだが
どんだけオフパコしたいんだよ
意識高○にまでたしなめられててワロ
0957名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:20:46.58ID:OFWFSx9H0
>>956
生ハメ女必死杉キモw
桜BBAや穂と同じでリアルの人間関係悲惨なんだろうな
そういう奴じゃなきゃエロサイトで繋がろうと思わねーもんな
0958名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:23:55.70ID:xSsN759q0
277741

荒○響♀1年 > あ、そだ、寛○ちゃん (01:00:13)
荒○響♀1年 > あー、大好き (01:00:49)
日○ 寛貴♂3年 > ああ、俺も (01:01:24)
カマ森優奈♀1年 > 二人共大好き♡ (01:01:58)

これ荒〇が日〇待ちしてて二人になってる所に乱入してんだぜw
本当オカマは空気よめねーな混じってくんなよwwぷいきゅあ好きのこどおじはゴミ虫って毎日休まず証明すんなwww
0959名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:36:36.21ID:hyHlga4H0
276469
笹〇優奈♀1年 > 【そろそろ寝るーw】 (9/23 00:46:23)
田〇の部屋でこれ言って荒〇の部屋へハシゴして寝たの1時間後とかクソすぎだろ
しかもその間ずっと邪魔してるだけだし
0960名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:45:18.16ID:Qi3m39xQ0
>>959
>>958
うわっ、ずっと見てたとか超キモ過ぎ
ま、毎日画面見ながらチンコシコシコしながら毎日毎日監視してる奴等って本当キモイなwwww
暇なの?ねえ、毎日毎日監視して暇なの?
お前等大人だろ?wwwあ、毎日朝から晩まで俺の事言ってるから大人じゃないのかw
0962名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:16:56.47ID:hyHlga4H0
前ぷぃきゅあ見ながらチンコシコシコとかの言葉で煽られたのが悔しくて
前後関係考えずに煽りに転用してるんだろうが、
ヲチ行為に対してチンコシコシコがでてくるのは日本語がおかしいし、
煽られて悔しいとか思う前に日本語のおかしさが際立って穂釜バカだなっていう感想しか出ない
0963名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 03:23:55.14ID:WTCbjtZL0
>>960
「毎日」って単語を新しく覚えたのかな?
偉いじゃん、学習出来たじゃん。
0965名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:36:45.47ID:1mbETB2j0
佐〇健♂3年 > ロルは文章力ですよー巨根でも下手だったら意味ないですよー (07:25:00)

雑談所で大口叩いたヤツの文章がこれw

〇藤健♂3年 > コラコラ、時谷君!先生には俺がいるから(苦笑しながらいい)あーい!頑張るよ!(後輩の声援に答える)そうなんですね!俺はあんまり気にしないかな?
(何気も無く話)え?(驚くと胸を押し付けられて)そんなこと言うなら確かめますよ!(胸を両手で揉み始める)柔らかいですねぇ〜 (08:14:14)

ド下手糞杉で草も生えん
幸村=時谷と同レベ
0966名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:46:36.31ID:hoWCm66b0
>>960 昨日は ぷぃきゅあ見ながらたくさんチンコシコシコしたはずなのに、朝からやたらイライラしてんな?

どうした? そんなにイライラすると、大好きなぷぃきゅあに嫌われちゃうよ?
0967名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:59:47.22ID:30PlM2v10
>>958
穂カス空気嫁なさすぎて引くわwww
普通こういう時は入らないし、間違えて入ったとしても居座らないよな

穂が出入りしてる佐○真未周辺の部屋も順調にカスが集まってて草
@に穂の危険性指摘されてもリンク先の詳細読んでなさそうだし、実害が出てから泣くハメにならないといいな
0977名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 09:53:38.17ID:qV1jK5ll0
殆ど書き込み無いのに、970で次スレ立てて、後の30は無駄に埋めるとかほんっと無駄
0980名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 10:07:07.94ID:VzgEkr4W0
>>977
そう思うなら、別スレ立てるか次スレの>>970をぜひ取ってください。

それとまずsage覚えようねww
0981名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 10:14:35.86ID:qV1jK5ll0
>>980
970取ったら何が変わるんですかぁあー?www

上げたのはわざとだよー?
0982名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 10:17:16.63ID:weOwNgZk0
970取る宣言までされてんのに、後出しで喚くとかwww
更年期障害ババァは大変だなww
0988名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:09:19.80ID:hyHlga4H0
186553
佐〇柚花♀1年 ◆ > 今日はたーくさん、動いて歩いて疲れたですよー..(ぐったり)そして、これから家族でおばあちゃんちにごはん食べに行って
お泊まりなので夜ひとりになれるときにくるか、もしかしたら来れないかもしれないです...。急にきまってしまい、ごめんなさいっ。またこれたらくるねー♪ (9/22 19:08:42)
佐〇柚花♀1年 ◆ > 【昨日めっちゃ歩いたから疲れたっぽいんですよねぇ。ぐっすり寝ちゃった...。夜ですね!了解なのー。】 (9/23 08:20:41)
順調にフェードアウト作業が進んでるなw
0990名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:43:26.53ID:VzgEkr4W0
>>989
>>978がいいたいのは“スレを埋めたい”ってことだと思うぞ?
文盲に文盲って言われても・・・
0991名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:49:59.74ID:qtfcliW90
>>989
>>977な?
突然噛みつく970もわからんやつよ?草
埋めの意味もわかってねーだろオモロ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 18時間 12分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況