そふといちば16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1に感謝!!
みんな仲良く喧嘩しないしない(*´ω`*) 普通にアイポケとかプレステージのジャケ乗っけて売ってるアホいてるな
アホすぎワロタやわ ななみとか茨城にある高校の副委員長ちゃんとか売っている人ってBAN怖くないのかな >>6
この販売者はfc2でも同じような物を
ーもざもざーの名義で売ってる、
販売している商品は雑だし、
他のライバル同業者への妨害行為がひどくて
かなり嫌われている。 >>9
俺は今でもユイメタルが戻ってきてくれると信じてる さ学でユイメタルと同期で仲の良かった娘数人が売れなくてイヤイヤ枕にされて精神が崩壊して病んで辞めたんだね そうだよなあ、まるで炉利を具現化したような存在だったよなあYUIMETALは
なんで辞めちゃったんだよ〜 まさかこのスレで、BABYMETALの話題
で盛り上がるとは、
BABYMETALファンとして嬉しい。 だってROLLY好きなメイトが集まってるんだろうから必須でしょう
でもモムスでセンター張ってただけあって鞘師ヲタの加入圧力ハンパない
とにかく鞘師のベビメタ加入は反対やねん! 鞘師は加入すんの?
でもアメリカ人からしたらロリが入ればどっちでもええって感じ オレもベビメタは玉アリのライヴ良く見に行ったけど転売1.5〜2倍同伴で
ユイメタルは横アリよりも玉アリの喜んでたねきっと玉アリが一番好きな会場なんだね ライブまで行ってるの凄えいいなー
オーディションとかでYUIちゃんのクローン見つけ出して、もう一度萌え萌えさせてほしい なんでFC2?成人だし。。。
FC2で本物児ポは売れません きもる持ってる人いないの?
退屈で死にそうなんだけど 俺もユイは好きだけどbabymetalの話題は他でやれよ アイコラ動画職人さんに
ベビメタのメンバーで作るようにお願いしてみたら? 俺は去年玉アリのベビメタ サバトンのグダグダで冷めたけどね 来月玉アリBMTHと一緒にやるから行くねーね
能書きはいーから
とっとと新作売ってねーね チャクエロは何で同じ作品1日で削除してまた販売を繰り返してるの? >>30
その垢は入金までにバンされる候補に入ったってことだよ >>31 一本しかなかったから今は0
そこからBANされたことは一度もない 俺は過去に削除されたぶん
〆終わってから売り上げから削除分引かれたことあったから
油断できんよ
来月確定で0もありえる 売れてない古い動画を運営が削除してくれたら
3万くらい減るんじゃないの? 規定量にきたからBANの前に
そういうのやればいいのに お前ら児ポもの売ってるの?
俺は今まで手を出したことないけど地道に動画上げてたらそれなりの収益なってる
児ポだしたら次元の違う収益になるのか? 正直このご時世リスクに見合わないとすら思う >>38
大多数にとってはリスクなのかもな
それがリスクにならない層がいるんだよ ランキング50見たけど全部児ポなんだけど何ホザイてるの 50の中にひとつぐらいBabymetalがあってもよいと思う >>38
俺も児ポには手つけてねーが普通に収益はある
しかし児ポ売りがいてるから閲覧が増えてる現実はある
お前の成人の転載作品など普通のサイトでは見向きもされねーさ
つかBANされるわな そかそか
児ポ売ってる人たちがいるから閲覧が増えて俺にもおこぼれが回ってるのか 自ポの拾い物転売なくなれば通常にもどる。
自ポの拾い物転売撲滅
中にはただで拾った物に値段つけてる馬鹿がいる
BANの月末せまってきたねwww
消されろ!じゃまだ!児ポが来る前から普通に稼げてます。
しかし、TOP10入るわりに人気販売者にはなれないんんだね。
人気者はデジの頃からオリ氏がおおいね。
児ポのオリ氏なんていないよねーね >>49
ねーねってなに?
おじさんの中で流行ってんの? パンチのほう?
ノックのほう?
・・・意外性でフックだったり? で、新作児ポ拾ってこようね坊や
ただで拾って安く売ろうね
転売やめて自分で撮ろうね >>49
バカだな
デジの初期はオリジナルの売り手ばかりだから人気あったんだよ
何年前の話してんだよ、今は転載と児ポ売り容認してんのはデジだろマヌケ え?オリジナルの児ポがいっぱいあったん?
無茶苦茶やべーサイトだったんだな 初期の頃はアブ兄とホモがメイン
Gが制服パンチラを追い出した時に一時的にパン族でにぎわったけど
Pが出来てパン族はみんな出ていった。
そっからじぽの転売始める奴がうじゃうじゃ出てきて、デジテンツ死亡そふといちばへという流れ
パン族が流れ込んできた時に、手数料下げて転売とじぽの取り締まりやってれば
FC2に次ぐ二番手ポジションをがっちり確保できただろうにバカだよね >>57
手数料下がることはないから二番目は無いわ 6万超えたな いらん動画多すぎ 売れてないの消せよ ジーポあるけど春先からBANされて売上全没収されたからもうやらん ヤクザが借金苦の娘さらったり家出少女かくまってアパート借りて毎日オナニー動画撮影させればいいシノギになるとおもうんだけどね >>61
それより自分のオナ動画をゲイスクエアで販売すればいい >>55
バカだな
容認されてないからBANされた児ポキチが騒いでるwwww
拾った児ポ転売野郎がきてからBANだらけwww 児ポ販売者は5〜60万稼ぐことなんて普通
だからか、ここは昔から児ポ販売者批判半端ねーな >>65
お前は盲目かwランキングみろボンクラ
BANは運営の儲ける為にやってんだよ >>67
お前は盲目かw売り手会員ランキングボンクラ
BANは児ポ消しの為にやってんだよ
ちなみに週間ランキング入ると2〜3ヶ月でBAN!! 同一人物による複数アカウントでのTOPページ埋め行為
・X9213451 ココデシカミラレナイ
・X9213385 大感激オリジナル
・X9211812 とりぴっぴ
・X9211939 AQT
・X9212926 現役ハメ太郎
・X9212291 早期削除マン
・X9208440 マステン
・X9209715 きこりさん
・X9209109 天下人
こいつらすべて同一人物です。
一人で複数アカウントを使いTOPページを埋めてますね。 ランキングの児ポをBANすると
このサイトにも影響あるんじゃないかな
ここサイト半数は、児ポ(18才未満)だからさ >>73
ユイメタルがいなくなったときの絶望かんか YUIMETAL喪失感は比較にならない
ユイちゃんが復活するんなら児ポ完全撤廃にしてでも構わない >>73
ベビメタで一番盛り上がる曲ブラックベビーメタルの4のうた おねだり大作戦がなくなるような物だね >>71
だからお前はアホなんだよ
児ポ売りは3ヶ月もあれば十分稼げんだよ
消えればまた新垢の繰り返しだ
週間ランキングに入って3ヶ月放置する理由を考えろ
児ポ消しの為ならランキング入った瞬間BANすんだろ 楽天銀行とかネット銀行って受け取り口座としてどうよ >>83
支店によるかもしれんがみずほは前からだろ
毎月毎月めんどくさくなってウォレットに変えたのによ あら一瞬サーバーが応答しませんだったわ。
今は大丈夫 UFJはどうだ? UFJの海外送金の説明をウェブで見たら良さそうなんだが
楽天銀行の説明は手数料が安いって書いてあった 児ポは過去の動画の転売でも稼げるの?
それともあげたら即BAN? >>78
だからお前はアホなんだよ
1作品売って$2とか$3
どんだけ儲けられるんだ?
馬鹿が多すぎて消すのにランキング関係なし!
BANされてる奴みればわかるだろ
児ポのせいでそのうちカード会社や銀行が使えなるな!
ウォレットは契約無くなったし。
頼みは国内銀行だけだ!!!児ポはいらねえよ!!消えな! >>81
最近、日本にいる事を忘れている奴がいるらしく
銀行から何の送金ですか?と聞かれ、
エロ動画売ってます。と言った奴がいたらしい。
過去を読めばわかるが、日本では児ポはもちろん、無修正でも犯罪になるので
ばれたら銀行には犯罪者の入金は支払わない義務があるので細かく聞いてくる。
アフィリエイト収入が無難な答え。それでも細かく聞いてきたら、疑われてます。 >>92
エロ動画売ってますって言ってたやついたっけ? 少しさかのぼって読んでたら。そふといちば 8 にこんな書き込みがあった。
337:名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:27:08.78
地銀に振込止められたので、新しくビックバンクで口座を作りました。
運営さんには新しい口座で登録したから振込お願いしますと連絡は入れたけど、やはり振り込まれない可能性の方が高いですかね?
思うに・・・・
何も言わないでいきなり止めることはしないだろう。 ちなみにさ
合法のエロ動画でもエロ動画売ってますって言ったらアウト?
エロ動画は合法とか関係ない? 合法のエロ動画をサイトで個人売りは問題ないよ
国内サイトもちゃんとあるから バカっていうけど、ここ転売ばっかりだよね?
ここ転売以外の人いないの? 転売が嫌・児ポが嫌なら他に行けばいい
闇のサイトで何を求めてんだ? それで稼いでる奴が腹立たしいなら
それに対抗できることを考えてたらいい、文句だけ言ってる時間が無駄 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 >>106 訴えられるのはいやだよ
でも、転売は気になる 父の借金が7000万あります
訴えられないで転売する方法を教えて 「外でイタズラ」(卵イラスト)
チャイルドとか名古屋団地とかふるーい裏ビデオのゴミ映像
毎回新規で出してくるやつ
しつこい!いい加減にしろ 毎回新規でって
たぶんパクリも多いよ
売れた作品のサムネイルを
まんま同じサムネイル+本文で出す
丸パクリ野郎がいるのは知ってるよな?
イラスト系は半分が本人じゃなく
他人がサムネ保存してそのまま転売してたり 商品が増えすぎて自分みたいな不人気売り手は掲載されないのかねえ 6万超え・・・そろそろ大量削除始まる
300超えたら自粛しないと持っていかれる >>122
すまん、マジ意味不明なんだが
300超えたら自粛って…
6万超え?ドルだよね?6万円ぽっちで
削除されないだろ。 >>122 君の解釈も意味不明
販売本数が6万超えたてるって事だろ
過去スレにもあった、300ドル超えたらbanされやすいって話・・・
だから300ドル超えたら自粛(一時停止)した方が安全ってことだろ? >>122 間違えたごめん
>>123 ・・・の間違い UFJは手数料欲しさに為替をわざと相場より1、2円下げてるんじゃ?って冗談でも思いたくなる決済はあるけどマイナンに関して一言も連絡してこない素敵メガバンク 先月に初めて300ドル達成!すごくない??
ところで締め日っていつですか? そろそろ銀行の用意しといたほうがいいかな?
教えてください先輩様!! >>130 すごいね
何作品くらいで300ドル超えるの? >>130
300ドルなんて、どうやったら超えるられるの?
すごいなー 児ポなら6本ネタがあれば15000ドル(約160万)いけたな 昔は・・・ >>140
確かに昔なら・・・・
今はオリジナルがないので誰でも同じ物を出品するから
値下げ競争で、たいした利益はないだろう。 3国人で一緒に風呂入ったり戦ったり大の字で寝ながら語り合ったり言葉も知らずに心で理解してたからね 今はバンされるから駄目ね
昔は月300は余裕だったのになぁ 久しぶりにプレアカサイトに上がってたけど新作0渋々あげたんだろうな10月はみなさん売れてないのが解るね うん、最近は売れなくなった
50本以上あるけど今月は、500ドル行けばいいかなぁ >>142 今は月振込総額60万しかないよw
昔話はダサいよねw ごめんごめんw ひと月当たり10〜15タイトル出してる
前半6垢 後半6垢で勝負 擬似ロリでもBANされるくらいだから、慎重に垢使わないとね 連投失礼します
一時間以上過ぎてもサイレント保留になってるときは、何も変更せずに登録しなおせば
一発掲載の可能背が99% おいらは、月400しかないわ
昔はもっとあったにになー 何作品くらい出してその金額なの?
あとみんな転売作品ってどこから持ってきてるの? >>148
60万w
ダセww
昔なら桁ふえたのにねぇw
あ、今はいい方かwww サムネ変えて同じ動画あるけど、誰かが転売ってことじゃん
それにそもそも正規の販売者が一番最初に出してるかどうかもわからないよね >>159
病院で知能指数計ってもらって、障害者手帳もらってこい こんないつ閉鎖されるかわからんサイトだけでは不安で仕方ない
gでもpでもfでもやってリスク分散してる これってサムネイルが全てだよな
お前らどれくらい凝って作ってる?
イラレフォトショ導入してる? >>158
過去スレにも書いたけど、最近のBAN祭りが当たり前になるまでは
月160万前後あったよ そもそも運営のコンピューターがぶっ壊れてるから
ランキングなんてあてにならないよ >>169
ゴメン
俺も捜査ってw
気にしなくていいからねー
でもなんで内部の事詳しいの??? ランキングは運営が出品している商品が上位になるように設定されてる
商品の売り上げに関しても、明らかに中抜きされてる
売り上げ数が操作できるのは確実
長年やってたらわかる 個人が出品したのを運営が再出品すればいいだけだからね id=15299166
【発禁版】お父さんが本気を出しちゃった
レビュー一覧がこいつの自演レビューで埋め尽くされて邪魔なんだが き○るのエロイプのは詐欺まがいの商品だったわ
乳首も下も何も見せないで話しながらふざけてるだけだった
これ返金してもらえないのかね >>176
やっぱりか・・・
サムネが文字だけだから怪しかった
ちなみに動画はもう掲載されてないな >>177
ほんとだ、商品削除された時点で詐欺認定ですわ
批判レビューがついた瞬間商品削除されたから、大して金にもなって無いだろうけどさ
き○るがちゃんとエロやってるエロイプ持ってる人いないのかよ・・・
本物なら一週間で数十万は軽い
あれほど金になるコンテンツ無いだろうに 100ドルだったから6本以上売って販売停止にしたのかもな 名前だけが1人歩きしてるけど、FC2の高額有料配信の第一人者ってだけ パソコンからだとアクセスできないんだが、私だけですか? >>183
はい。あなただけです。
自分は今からアクセスできました >>178 他にもいいのあるでしょうに、
俺が売ってた1タイトルは500本売ってひとつも酷評無かったよ
目標いったら自分で消してるけどね まーたそのき◯るとかの詐欺エロいぷ出てんぞ
何回でも騙されりゃええねん しかも100ドルでwwww
ここにいる年がら年中き◯る探してるやつだけだろこんなもん買うの 一晩で300万稼いでたき○るがエロイプなんて金にならないことすると思うか? >>190
エロイプ自体は普通に存在してる
表に出てこないから価値があるわけで てか、露骨なの来たな
60ドルで10本限定とか、300ドルぴったしで詐欺る気満々じゃねーか >>192
スクショでは見たことある 映像では見たことないから探してる >>193
期間ならまだしも、本数限定なんぞなんの意味もないからな 削除される前にレビューを残しておく
1つは空白のレビュー
2019/10/28 01:52:01 : 買い手会員
2019/10/28 01:51:50 : 買い手会員
残念で仕方ない またここでも金を蝕まれるとわね
2019/10/28 01:04:52 : 買い手会員
内容は服を着てしゃべってるだけでした $100は詐欺、まったく関係ないしゃべってるだけ
$60のほうはガチだった 100ドルで詐欺してた奴垢BANされてるわ
60ドルのはなんなんだ?顔なしの別人エロイプをき〇ると言って売ってるだけかな?
60ドル買ったやついたら教えてくれー き〇る詐欺全滅
詐欺に対しては返金してくれるだろうし、垢もBANしてくれる運営有能やな う〜ん、60ドルだろうが100ドルだろうが、そんな強気の設定するから安価で転売されるんでしょ。自業自得。
買ったヤツは少しでも回収したいだろうし、転売は自然の流れでしょ。 >>206
何言ってんだこいつ
詐欺商品だから転売も糞も無いんだが 今月300初めて超えたよ〜
何日過ぎたら確定なの?BANこえええ 「き〇る」・・・ずっとここで自演宣伝してただろ?
釣られた奴いんの? きもるのレビューの中にクソみたいなやついたよね。
私はきもるの動画持ってますよとかほざいてたやついたよね?
持ってるならなんで買うのか笑 >>212
お前も捕まるけどな。
無修正リンクを張ってるからね >>211
ネットの削除業者に大金払ってるのか何だか知らないけど、検索しても顔画像一つ出てこないくらい見つからないよ
FC2で稼いだ金全部を削除業者に使ったんじゃないかってくらい徹底されてる
なので顔画像はありません 美人だけどね >>214
へーそうなんですか。ライチャの動画大量に持ってるからもしかしたらって思ったんだすが、、、 $3800じゃ、児ポに手を出さない俺とたいして変わらないなぁ。
>>208
初めて300いったなら、5日以降に入金になるまで何もしない方が良い‼️ >>222 どちらにしても児ポを売ってるような表現を
ここでするのはやめようw 一つ聞きたいんだが
PR申し込みってすぐに完売してできないんだがどうやってしてんの? スレタイも16、さんざん児ポの話ししていて今更、草❗️❗️ >>226
BANは月末集中する。
PR申し込みに反映されないので次回の申し込み関係なく
適当な時間に申し込んでみな、BANされた奴がいれば申し込みが通る。
俺はまともに申し込み時間守ったことないがPRできてる。 ないよ
ベビメタのユイメタルが需要あるよ
売っちゃえばアミューズが動いてくれる >>228
なるほどありがとう
しかし100ドルの方にすると申し込むのボタンが消えるんだがどうすればよき? >>230
一度使ってみればわかる。
何故毎回同じ奴がPRしているかもわかるよ。 >>232
申し込めないのは本当にあきが無い時。
100の枠は人気あるのでなかなかとれない。
そんな時は50を2箇所がおすすめ。 >>234
なるほどなるほど
チャレンジしてみるわ
サンクス ここで優しくアドバイスしてるやつほどキモいやついないわ PR出した途端BANもあるから気をつけろなw
50ドル100ドル捨てることになる
俺は2回やられて懲りて、それ以降別のやり方に変えてる
PRと五分五分の効果あり なんでPR出したとたんにBANなんやww
運営は自分の客壊してなにがしたいんだw PRの50ドル100ドルの没収と、貯まった売上の全没収
PR出すやつは何人もいるし、その次のターゲットを何回か狙ってBANすれば運営の定めた利益のノルマの補填になるだろ
お前にはもう何も答えない みんなまだ気付いてないのかい?
PRってのはBANしてくれーっていうPRなんだよ はぁーあもう15回くらい保留保留保留
試しにサムネ空白説明文なしファイル風景画でアップしても保留
なんやねんこれ PR出したとたんにBAN?
何出してんだ?
保留ああるがBANの経験が無いからわからん。
礼まで言ってる奴がいるwwwwww
毎月。。。月末に騒いでる。。。学習能力無しwwww お前らがここの連中みたいに逮捕されるのを楽しみにしとくはww ダーク・ウェブによる児童虐待:38カ国で数百人が逮捕
世界最大の「ダーク・ウェブ児童ポルノ市場」の1つが撤去され、300人以上が逮捕された。
このサイトには200,000以上のビデオがあり、それらは100万回以上ダウンロードされていた。
昨年、英国の児童性犯罪者に対する調査*1でその存在が明らかになり閉鎖された。
しかし、水曜日、当局は疑わしいユーザ337人が38カ国で逮捕されたことを明らかにした。
米国の当局はサイトの所有者である23歳の韓国人Jong Woo Son(現在、刑務所に収監中*2)に対して9件の罪状で起訴した。
英国の国家犯罪対策庁は、英国、アイルランド、米国、韓国、ドイツ、スペイン、サウジアラビア、アラブ首長国連邦、チェコ、カナダで逮捕者が出たと発表した。
「Welcome to Video」という名のサイトは韓国で運営されており、児童虐待を含む約8テラバイトのコンテツがあった。 PR出して即BANて児ポだけだろ
くぱぁのライブチャットは頑張ってんのにね
児ポはどんどん消してねwいらないからw
察してください。 このてめえらの先輩みたいに
近い将来お前らの家に警察が訪問するから楽しみにしとけよww >>252 逮捕されても割が合うくらい莫大な金額稼いでるはず
一時期1年で2000万とかざらだったよな
つうか 相変わらず稼げない奴が儲かってる人に対する煽りがすごい
そこまで突っかかるくらいなら、やめたらいいのにw サイトの規約無視して銀行止められる児ポは自業自得だが、巻き込まれた出品者はかわいそうだなぁ
来月は誰が止められて騒ぎだすかなw 2年前みたいに上位ランキング全て新作とか
そういう状況なら稼げるだろうけど
今の過去作品だらけの状況で稼げると脳みそ溶けてるのか
ミクチャ全盛期だった2017年の夏以降からデジ潰れるまでの1年弱の期間が売り上げ物凄かったんだろ?
当時のミクチャが凄かったから新作だらけでアホみたいに売れてたけど
今ってミクチャ自体がクソ化してんだろ? 今は運営が自ら児ポアップしてるだけのサイトだからね >>256 俺じゃないよ、過去に別のサイトで危うくいかれそうになった奴が
ここでそれだけ稼いでたって、他にも何人かそこそこ稼いでた話してた。 今月300初めて超えたよ〜
何日過ぎたら確定なの?BANこえええ >>11>>13>>14
YUIMETALと同い年のモアもいるのに、
何でお前らはユイだけなの?w >>268
俺は最愛メタルのが好き
でもYUIが抜けた喪失感からまだ立ち直ってないんだわ
ニューアルバム買ったぞ 来月の来日公演は行く予定 >>268
マジスレすると 初武道館のコルセット祭 初めてベビメタ見たのがスーメタル聖誕祭で暁が休憩タイムで可哀想だった
コルセット祭でユイメタルが高いステージからあやまって落下の場面見ちゃってからだね 二人は知らん顔でパフォーマンス止めないで続けてたからね
ラストIDZでユイメタルが戻ってきた ベビメタのサードダメだろ
セカンドが至高よ 小神が良かったからね 最近、運営やりたい放題だわな。無言で削除はするし、いきなり版とか。児ポでもないのによ ここで自分が販売しているのを、ここで転売されたことある? 以前、1日の夜中に利確を自分の目で確認して、朝起きたらBANされてたことがあった。
BANされた理由を教えてくれってメールしたら
「詳細は申し上げられませんがアカウントの復活はできません」で全額没収。 擬似ロリAVで児ポ扱いされてBANくらったことあるよ
15万くらい利益あったのにw 運営に何言っても無駄だった 109円行ったのに一気に下がりやがって。くっそがよー ずっと1日だったのが、10月は3日締めになってるのは俺だけか?
連休もあるし5日ぐらい様子見たら? >>285
同じだよ。今月は、なんだかおかしい。そろそろサイト締める予感がする。 50%も持っていく割にやることいつもいい加減だよな >>282
ドル外貨入金可能な銀行に変えましょう
俺は即現金化しなくていいから、例えば109円とか指値設定していて
レートがそれに達したら円で入ってくるようにしているよ みみっちい売り上げで為替かよ
どんどけ売れてないんじゃん >>286
全銀システムがどうのとか銀行からメールあったからそれだろ もうだめだな児ポじゃないのにバンくらって萎えたわ
しかも月末ぴったりバンって笑える。
しばらくコンマだけでいいや >>293
どういう動画でBANになったのか教えて! 皆さん今月は、何を買いますか?
車買う人いますか? 運営の新しい必殺技でたよw
児童じゃないならDMCAで消す作戦ね。
児童ポルノでアカウント凍結しましたーってメールすると明らかに違うのにってクレームあるから
だったらDMCAで消そうって言うわけだ。
都合いいよね?月末や確定入る前に都合よくDMCA申請するかって話 そろそろ本物のき〇るエロイプこないかなぁ
画像では見たことあるからサンプルで詐欺は一発でバレるから注意してね^^ 早い話しが、転売は児ポもAVもBANされるってことですね❗️BANばかりじゃ、稼げないだろ。
俺みたいに自分で撮れば?安くしなくても稼げるぜ❗️ 送金準備中のステータスでBANされたら振り込み100%なしでOK?
今BANされたわ・・・。
18歳以上のただのAVなのに。児ポじゃねえっつーのー。
一応ゴミサポと戦うけどw id=15300216
★Sリアルいたずら★和制★学習塾全編★
パス付ZIPをパスなしで販売。
この詐欺野郎まだやってんのか? 運営って以前から商品を月途中でBANさせた後その垢で
商品を一切販売しなくても月末や月始で垢BANをする事ってあった?
わざと垢を月末まで生かせておいて販売姿勢にも問題があると
考えアカウント停止にさせていただきました。
と言ってきたんだが。
月末まで販売させて利益を全部横取りしようとして事が見え見えで
せこいって思ったw 単なるAVなのに「児ポの疑い」って、これって削除バイトがノルマこなすのに
必死にインネンあら捜ししてるってことで良いの
抗議する気力もなくなるよね・・ 露理だと疑われる動画もダメって事かぁ
結構厳しいんだなぁ ただのAV売ってるって1番嫌われる奴じゃん
BANされて当然だわ いやいや、見ようによってはJKのイマジネーションに浸れて楽しめるが
明らかな炉利じゃないでっしょ、っていうモノよ
個撮ハメ撮りだってAV=アダルトビデオってことだから 1ページ目を一人で埋め尽くすのマジで勘弁してくれよ・・・ >>309
だったらお前は普段どういう商品を購入して販売しているわけ? ちなみに児ポより著作権侵害の方が重罪です
著作権者が申し出なくてもOKになりました 最低でも月末にはいったん一時停止しとかないと
送金準備中のBANがあれば振込は無い 「済」の後であればほぼ振込はある
一時停止するとまた再登録で保留責めにあうかもしれないが
再登録で・・・・・・すれば、一発掲載の可能性が高い(実証済み) 普段どういう商品を購入して販売しているって、
もろ転売ww 【完全版】の出品者 seller_id=X9207259
この人、エブマ以外の場所にダウンロードファイル置いちゃってるね。
タイミング的に年末年始はぎりぎり自宅で過ごせそう。でもお花見はできなさそう。 エブマ利用者で捕まってるのってこの3パターンなのにね。一発逆転大金狙いの人が多いね。
メールアドレスなどの連絡先をのせている
エブマ以外にファイルを置いている
自分が売っているエブマ商品をブログなどで紹介している 市販のAV転売とかゴミ人間そのものだろ
そんな奴は著作権でBANされて当然だろ?
FC2で市販のAV転売して
それでAVメーカーから裁判起こされて敗訴して何千万とか判決出てケースあっただろ >>323
送金処理中だけど、連休あるから
今回は7.8日って感じっぽいね。 >>323 保留って何かしないと振込無いやつじゃないの? >>325
確かに。準備中と処理中と送金済みしか見たことないわ!
323大丈夫か? 先着商品もちゃんと流れてたし
お前らがホラ吹きなのが解ったよ みんなありがとう
住所登録に不備があった
今修正した。運営からメールきてた、 っで。
ここいる為替どうのこうの言ってる人たちは毎週(水)にガソリン価格変わるのにも発狂してるの? ちゅぱ王とかもう本家が売るのやめた動画なら転売しても大丈夫ですか?? 持ってる垢が全部送金保留中なんだが
俺みたいに送金保留中の人いる? DMCAで垢停止になった人ってどれくらいいるのかな?
今の垢BAN理由の主流になってる気がする DMCAで垢停止になった人ってどれくらいいるのかな?
というよりBAN理由はこれでしょう。
児ぽでもAVでも他に作者がいる以上
勝手に売れば著作権侵害にあたる。販売許可をとってるとは思えんしな。 >>328 複数垢持つと、メルアド使い捨て状態になるから
運営からメール来てもわからない、なんで月末は登録情報何度も見直す >>342
よかったな〜同志よ!ワイも全垢送金済みになったぜい!
今月もソープ三昧からの〜オキニに全部ぶっこむわwywywy >>254
それな
中身は2017年から出古されてる割高なゴミ
おかず袋なら5分の一で買えるぞ >>338
オレ見たいな見物人に金払わせないとやってけん時の代じゃろ ここのサイトって新規の客どのくらいはいってきてるんだろう
ゴミしかないのになんでこんなに売れ続けるんだ >>348
君は他に行っていいよ。
みなさん。ソープやうな重で忙しそうだし、
俺もたまに給料ぬくし、そんな時代だよw 以前は児童ポルノで掃除してた運営
それだけでは物足りないと思った運営
DMCAで成人物にも手を出すことになった >>351
児童ポルノじゃなくて、児童がうつってるだけでもアウトになってるよ 子供っぽいサムネイルだとよく保留になるぞ
著作権なんかじゃ大丈夫だ まだ送金処理中の人いる?
連休終わるまで送金済みにならない節かな? それは審査対象に回されて、審査チームの検閲にパスしてから
送金済みとなる。アウトならBAN没収。 >>355
いつから送金前に検閲なんてシステムになったんだ?
それなら児ポを売っている奴なんて検閲通らないのに出しているの?w 目がついた問題あるやつだけ
発見されなければ自動処理。平常BANだって昔から同じでしょ >>354
今回が初めての送金だけど、昨日送金処理中になり、未だに送金処理中です
まあ気長に待ちます ようやく今送金済みのステータスになった。
今まで送金処理中に検疫なんて知らなかったからびびったわw
357さん情報ありがとう。 検閲とかヤバいぞ
運営からそんなアナウンスがあるわけじゃないのに
被害妄想拗らせすぎだわ、病院行って来たらマジで >>360
こんなつまらない事で笑えるってよっぽど普段ぼっちなんだなw
ロリコンのお前に性病とか言われたらおしまいだわw 既出ばかりですね、早いとこ麗美のアイスノンお願いしますね なんかいーのが流れてたね
そういうのでいんでねー
お前らホラ吹きだな なんかここの人たちって憶測だけで運営の各システムについて語ってる人多いね
俺は数年前から販売してて、二次使用だ児ポだって根拠のない事でも、裁判の話までいかれた経験があるよ
運営とのやり取りで、いろいろ回避して一度BANされたものを取り戻したこともある
商品のアップや保留に関しても、いろんな憶測が飛んでるが、もう決まった定義があるんだよ
ちょいちょいココ見てるけど、適当に語ってる人多いわ >>366
決まった定義ルールがあったとして
なんでそれを知ってるの?
毒電波でキャッチしたか?W 黙れ知ったか野郎が 適当なことばっか当たり前のように書き込みやがって
年間1000万クラス稼いでたら運営の闇くらい見えてくるよ >運営の闇くらい見えてくるよ
結 局 お 前 の 憶 測 で し た ね ^ ^ 運営の闇て
闇100%で構成されてるようなサイトで闇て 今こんなサイト旨味無いしサイトがいつ終わるかも分から無いんだから他のビジネスやった方が良いのに
今ある程度稼いでるならお金使うの我慢して投資なり他の事に使う準備した方が良い お前ら一日に合計でアクセスどれくらいある?
おれは大体600前後 いつ潰れるかもしれないこんなサイト。運営国際手配されてたらアウトだろ、最近も予告なしバンするしな。なにかおかしいぞ、オリンピック前までで終わるような感じする。違うこと始める準備してるわ!依存しないことだよ。 BANされました…て、
入金目前で何出品した❓ このサイトだけに依存している奴っているの?
サイト潰れたらどうやって飯食っていくんだろうw
FXとyoutubeで稼いでいる俺は勝ち組か?w
今年の春で卒業して高みの見物と行こうかw >>386
youtubeで稼いでるんですか!!すごいですね!信者になります!!
チャンネル名教えてください >>386
こんな商売してる時点で、目くそ鼻くそだよ DMCA申請したことある人教えて
転売されてるんだけどこっちが住所氏名書かないといけないの?
どちらが先に販売してるかなんて管理者ならわかるはずなのに・・・
しかも動画やサムネにこっちの販売アカウントのロゴまで入れてて >>390
ちょうど聞きたかった・・・
途中まで入力したけど
あれ入力間違えると、自分で自分のを消してしまう(セルフBAN)してしまう危険性あるから DMCA申請は難しいぞ。
申請だけでは消せない
その後オリジナルの証明を出せって言われる。 >>390
先にそふといちばに出してたのと
お前が権利者かどうかは別問題だろ >>394
転売してるやつは私のアカウントのロゴの入った動画やサムネをそのままアップしてるのね
著作権なんて会社としてやってなきゃ証明できなくない?
泣き寝入りか もちろん自分のオリジナルだからロゴ入れる前の動画や画像を提出することはできるけど
転売アカウントに同じようにロゴなしのものを運営が求めることをしてくれるのかな 個人でオリジナル動画アップしてて、転売にDMCA申請して認められた人いるの? 動画にロゴ入れてるなら、ロゴの無い動画の画面スクショを送って、オリジナル所有者じゃないとこれはできませんよね、と言えばよい。
それでも住所氏名の報告は必須だが。 >>390
俺転売者だけど
直接権利者から言われたら削除するよ
権利者に文句言われてまでやりたくないやつも多いと思うから
直で苦情言ってみたら? >>399
わざわざ買ってコメントするの?
>>398
それで認められるならやるけど 本当に自分の著作物なら運営報告で著作物であることを証明でOKです。
現に何も知らない新人がオリ氏がこのサイトにいるのに
オリ氏のトイレ盗撮を出品して即BANされています。
しかも、ひとりやふたりではありません。あまりしつこい出品なので
わたしも通報してやりました。ちなみに削除すると運営からメールがきます。
ご指摘のあった出品物を削除致しました。 ロゴの無い動画の画面スクショを送って、オリジナル所有者じゃないとこれはできませんよね
と言うことで証明になる、ということなんですね
やってみます
ありがとう いろんな闇サイトから集めた動画を編集して一本の商品にしたらどうなるの? そふといちば ありがとうございます。
ufj 確認 UFJ支店に65万入金 キタ━━━(゚∀゚)━━━!! UFJ入金きたーーーー
先月初めて初入金です。5万6千円ありがとう運営 >>410
あんま金額とかはっきり書かないほうがいいんじゃない >>418
まあまあ
掲示板だし見栄張ってる可能性もあるし 入金も済んだことだし、き〇るエロイプ来てくれー
サンプル画像ないやつは詐欺だから買わないぞー
詐欺画像は一発で別人だと見抜けるから意味ないぞー
期待してるぞー みずほ銀行から電話あった。
何でどれで何個売り上げたか明細を出してくださいだと、、、出せないし、、、
皆さんはどうされてますか? 個人情報だしそこまで言われる筋合いねえだろ、って言えばいいだろ
税務署でも警察でもねえのになんでそこまで入り込んで聞いて来るんだよ? >>421
自分もその銀行で初めての入金なんですが、
資金源および送金の目的ってなんて書けば通りますか?
よろしくお願いします ウォレットから銀行に移行したやつは無事に売り上げ受け取ってるの?
それとも撤退した? ドル建てで入金されてるのに、なんで30ドルも引かれてるんだよ? >>425
商品名と商品番号を黒塗りにして出してみたらどうだろうか
それでダメなら銀行を変えるしかないと思います >>403
売り上げとか入金額のスクショとか貼るやつ一切いないよなw
みんな口だけでよっぽど売れてないんだろうなぁ >>425
「ラグビー部19歳極太グソ」1200ドル
「新・体育会野球部・激臭大量うんこ」2000ドル
「新・デカ尻野球部員・ケツ穴丸出し射精」840ドル
ありのままを提出したらちゃんと入金されました >>425
>>435 のやり方で、黒塗りされていことを何回よれたら
企業機密なので、細かい事は、教えられません。お客様の信用なくしたくないのでwって言いな。
それと月間お支払い金額のページ印刷すればいいんじゃね
>>436 稼いでない人はそう思うんだよ
いちいちスクショしてまで信じてもらっても何の利益もない
中には大袈裟にいう人もいるだろうけど・・・
ランキングに入らない俺でも、今月8垢分で数十万いってるよ UFJの支店にもよるだろうけど
今のところは大丈夫っぽい >>440
俺今月60ン万だけどねw信じてもらっても利益ない、そういう奴もいるだろうけど
偉そうに稼いでる言う奴が多い割には見せびらかす奴もいないから言っただけだよ >>443
商品いくつ位おいてる?
過去の作品売れたりする? >>443
ただたんにお前がバカなだけだよwwwwww
いい加減気づけよwww
稼いでる自慢してライバル増えてほしくないだけwww
お前より稼いでるやつなんて沢山いるわ
入金されて舞い上がっちゃったのかな?
参入者増えたら自分にとってもマイナスだろ >>445
いくつかは言わない。過去の作品て転売って意味じゃないよね?俺はオリジナルしか出してない
>>446
笑かすなw何もわかってないバカはお前だと思うよ
そうやって稼いでるごっこしてればいいんじゃない >>447
稼いでる“ごっこ”してるのはお前だけだよ
あと、お前が犯罪者だということだけは分かった
このサイトでオリジナル月60万はジャンルが限られるからな
転売じゃないんだよね??? >>448
ごっことか決めつけてくる割には詳細聞いてくるやんw教えを乞いたいんなら頭下げてお願いせぇよカス
お前みたいなイキりが沸く割にはスクショの一つも上がんね〜な〜って言っただけだろっつの
別に文句あるってわけじゃないからごっこ君のお前は妄想でイキってなさいよ笑 >>449
詳細を聞く?お前アスペだな
“言外の意味”わからないんだね
お前が文句なくても、具体的な金額を記載して、稼げることを周知させるようなことをするアスペくんは、他の出品者からすると迷惑なのよ
誰もスクショを貼らないのには、そういった理由もあるわけ
けっして稼げていないからではないのよ
もし、「こんなに稼げているのは自分だけだ」と思っているならかなり痛いよ
これすらも妄想だというのなら、もうお手上げだよ
アスペには何を言っても無駄だと諦めるよ >>450
お前はほんとに馬鹿なんだな。新規参入が出るのは客がさらに来るようになるんだから結局は自分の利益になる。
ここら辺は頭の悪いお前と議論しても無駄だからいいよ。
俺は投資とかやってるけどそっち系の掲示板ではちょいちょいスクショも上がってちょっと盛り上がるんだよ。
すげー、とかどうやって稼いだんだよwとかね。ここでは(俺の知る限り)一切ないから>>436のように言っただけだよ。ただそれだけ。
で、それだけのことに対して何でお前は>>446横から沸いて出てこんな上から目線で偉そうなの?w
ほんと5chてこういう態度悪い馬鹿多いよな笑
お前は少なくとも俺に対してマウント取りたいなら画像の一つでも挙げてみろよ?あ、画像じゃ加工し放題だから動画な。
お前が稼げてるの証明できたら俺は今後このスレで偉そうにしてるレス見ても、あぁ稼いでる奴らなんだろうなぁと思うことにするよ
ほら、スレでマウント取りたい妄想稼ぎ君たちの立場がお前の双肩にかかってるよ?今日中に上げろよカスどうせ逃げるんだろうけどなw >>451
出品者の新規参入によって客も増えるのは、その出品者が質の高いものを販売する場合だけ。
はたして新規参入のどのくらいがそれに該当するだろうか
現状を鑑みるに全てがゴミ。つまり邪魔が増えるということ。
オリジナルを販売している君には関係ないかもしれないが、客にゴミを押し付けあってる出品者連中がほとんどなのだから、君の行為は迷惑になるのですよ。
マウントをとりたいのではなく、迷惑行為をやめて頂きたいだけ。
だから、いちいち動画を上げる必要もない。
他の文章は典型的な発生論の誤謬。
最後に、君は自分がマウントをとられるだけの存在だと勘違いしていないか? >>451
ここで偉そうにしている人は2種類
・稼いでいて偉そう
・稼ぎがなくて偉そう
どちらもスクショや証拠はあげないよ
前者は自分の不利益になるから
後者はそもそも稼いでいないから はい、逃げた。お前はスクショを上げないんじゃなくて「上げられない」だけ。>>453の後者ね。自分の胸に手を当てて聞いてみろ笑
(もちろん稼いでる奴はいるだろうけど)偉そうにしてる割にはスクショとか一切ないからもしかしたら口だけの奴ばっかなんじゃないかなぁと漠然と思っただけなんだけど
まさにその通りだったというわけだね。「口だけ君」の君が証明してくれました。結論得られてよかったよ。
新規参入に関しては言えることあるけど、そもそも俺はそこはどうでもいいので言いたいこと言えばいいよ。
俺も最後に、>君は自分がマウントをとられるだけの存在だと〜
↑イミフだけど俺は別にマウント取りたいとも取られたくないとも思ってない。俺は最初から自分だけ稼いでると思ってて稼げない奴を馬鹿にしようとしたわけでもない
>>440に稼いでないと言われたから自分の売り上げを書いただけで、それをお前が因縁つけてきただけw
別にマウント取る気はないけど、お前みたいな馬鹿で偉そうなだけのカスは徹底的に叩きつぶしとかないと勘違いされても困るしね。
以上。お疲れチャン >>448で犯罪者とかトンチンカンなこと言ってるけどその程度なら稼ぎかた知らないようだからもっと勉強したほうがいいよ。
頑張って底辺脱出目指しなさい。 >>454
確かに俺はスクショを上げないから「口だけ君」だよ。その通り。
でも、それは君も同じだろう・・・・
外から見たら、どっちも馬鹿で偉そうなだけのカスなんだぜ・・・・
稼ぎ方は知ってるよ
「口だけ君」のお前より稼いでるからね
お互いに底辺脱出がんばろうな! >>456
なんでお前と同じなんだよ。俺はスクショ上げられるわお前みたいな「上げられない」カスと一緒にするなよ
そして確実にお前よりは稼いでるよ、「お前より稼いでるやついっぱいいる」とか言って他人を使ってマウントするレベルのお前ごときよりね。
あと「お互い」ってお前ホントに底辺なんだねwまぁ知ってたけど、俺目指して這い上がってこい笑 >>457
非底辺なんですよ!
じゃあ上げてくださいよーー
もちろん画像じゃなくて動画でおねがいしまーーす
あげられるんですよね???? >>457
非底辺なんですね!
底辺の俺に非底辺の流儀教えてください!!! >>458
「お互い」言うたやろ!お前は底辺であること認めてるやんけ
はい、言うと思ったー。「お前は画像上げられるのが迷惑」って理屈押し通してたのにそんな簡単に上げてくださいとか言っちゃうの??ww
自分の発言覚えてるかアスペwwほら頑張って無い頭で理屈こねてみろwww >>460
俺が迷惑であるかどうかと、君が証拠を上げられるかどうかは関係ないことだよ
ただ、今のところお前は「口だけ君」だってだけ
画像じゃなくて動画な。ちゃんと自分のIDものせろよ >>462
なーんだそれ笑 お前の発言全部撤回することになるんだけどそれなら晴れてお前も上げられるねw
お前が先にマウント取ってきたんだからもちろんお前から上げてくれるんだよね^^
ちゃんと自分のIDも載せてよろしくー! 口だけ君って馬鹿にしちゃってごめんね!いよいよ上げてくれるそうなんでこうご期待! >>464
俺は前の発言で、スクショを上げないということ。「口だけ君」だということを認めているよ
。
この時点でマウントもクソもないんだよ
事実を記述すると、動画をあげないなら、“お前も”「口だけ君」だということ >>466
だからお前が上げること自体が迷惑という理屈作ってて、上げてくださーいってお膳を全部ひっくり返せんなら
お前も上げられるだろwはよ上げてーやwとりあえずスクショでいいからw >>467
俺はスクショも動画もあげられません。
なぜなら「口だけ君」だからです。
俺と同じように動画を上げないなら、お前も同じ「口だけ君」のゴミカスってことだよ
お前、偉そうにしてるけど、実際は底辺の雑魚なんだろ?
さっきと同じになるけど、お互い“底辺同士”がんばろう!!!!! >>467
外から見たら、こんな時間まで書き込んでる時点で同類だよ
上げられないってことでいいよね?
結局お前も「口だけ君」ってことでしょ? >>468
君が上げられないのは上げる行為自体が迷惑になる(という君が作った理屈の)ため。君は口だけ君じゃないよ!
俺が上げられると言ったのは君の理屈をひっくり返すためだよ。俺は君に上げて欲しいんだよ!
誓って言うよ!君が上げた後に俺も上げるよ。そして君の売り上げのほうが高ければ(多分そこまで言うならそうなんだろうけど)
平謝りだよ、心から謝罪するし君を尊敬するよ。嘘偽りなく!
さぁ君の威光を示してくれ。舞台は整った。Let'sスクショup! >>469
こんな時間まで書き込んでいる? 痛いところをつくね。ぶっちゃけまじでもう眠いよ
同類って君、そういうとこ認めるんなら稼げてないですって稼げてないスクショupでもいいよ別に馬鹿にしないからさ、お互い背伸びするのやめようぜ そういうノリについていけるテンションじゃないわw
ちなみに、俺があげないのは口だけ君だからだよ
お前がいつまでたってもあげないのも口だけ君だからだよね
結局お前もあげられないってことね
君今日は休みかい
俺は用事あるからさようなら あくせくとコメント書く自分の姿を客観的に後ろからみてみるんだ二人とも
時間がもったいないぞ >>473
正論すぎて笑ったww
さすがにもう辞めるわw >>472
え??じゃあ迷惑うんぬん言うのも全部嘘で口だけ君、つまり>>453の後者ですってことでおkなのかな?
わかった。完全勝利してしまったということだね。なんで嘘ついたの?匿名掲示板だからって嘘つくのよくないぜ。
これからは気を付けてな。俺とお前の約束だぜ もういないみたいだから後書き。俺が不思議なのは>>446お前初書きでどこでもこんな喧嘩腰で喰ってかかってるの?
どんな性格だよ。そんないつもむしゃくしゃしてんのか?こんな偉そうにしてるから俺みたいな悪い大人に玩具にされるんだよ
けど最初からまともに書いてれば俺もまともに応答しただろうさ。まぁ難儀な性格してて大変なんだろうけどもうちょっと気を落ち着けて書き込んだほうがいいと思うよ。じゃあの >>481
いい加減、転売あおってんじゃねえよ!
本人に頼みな!糞野郎! >>482
自分がネタ持ってないからって八つ当たりしないでください!
必死に300ドル目指してる底辺に絡まれると萎えるので絡まないでください!
底辺は底辺らしくしていましょう!イキり底辺は惨めですよ!!! たったの3万程度の海外送金でいちいち理由聞かれて
面倒な手続きして向こうの回答待ってから2日後くらいに入金
3万程度でこんな面倒な事やらせるって、法律で強制的に決まってるのか?
3万程度の海外送金の件数なんか1日で数万件とか物凄い数だし
それいちいち個人に電話したり、1件1件を問い合わせやメールなどで手続きしてんのかよ
銀行が個人情報引き出しの為にやってんじゃねえのか?
海外の企業からの入金でただ単にこの企業の個人情報引き出しの為にやってんだろ
ただ仲介して手数料摂取してるだけの銀行になんで個人情報教えなきゃあいけねえんだよ、たった3万程度の振込みで 複数アカウントで運営してる人振込金融機関は別々にしてますか? >>484
百万以上が報告義務あるっていうなら銀行確認も百万以上でいいのにね。 例えば海外オークション利用してる奴って
個人名義の海外送金で1万とかでも電話来たり報告しないと入金されないのかね?
3万程度でいちいち電話や報告しないと入金されないんだから >>488
オークションの売り上げ受取りって毎回じゃなくてまとめて受け取るでしょ
だから1万じゃきかないよね 過去に入金明細のスクショ上げて「偽造」って言われてた人いたよね
そんなんだから誰もスクショしないんだよ
何言っても、何やっても結局「嘘つくな」ってね
稼いだ事ある人にしかわからないって言えば「俺は60万稼いでるけど」って・・・
じゃーいちいち疑うなよ・・・・(稼いでないって思われたくない為の発言だろうけど)
ここは情報共有の場所じゃないの? 個人の稼ぎに関して揉めるとこじゃないよ
他人がいくら稼いだとか疑う前に自分の売り上げアップの事考えたら? >>492
お前Q3MzXtmd0だろw ID変えてきて何やってんだか…wそんなに馬鹿にされて悔しかったか?
そんな知能低いから俺に玩具にされるんだよwもう壊れた玩具には興味ないからお前の相手しないよごめんなw みなさ〜ん確定申告の準備始めてますか〜?
リーマンの副業レベルですが雑所得でいいんですよね〜? >>493 一緒にすんなw
それに、わざわざID変える必要あんの? 恥ずかっしw即バレして別人のフリしちゃってしょうもない奴笑
言った通りレスもつけんから存分に負け犬の遠吠えしておいでw酒うっまw あと、確定申告会場に売り上げ表とか持って行きますよね??
これ何って言われたらインターネットの動画サービスの収益ってことでいいですかね〜? >>497 じゃー同一人物っていう証明できるか?
もし同一人物ならお前に100万やるわw >>497 つーか、都合が悪くなった奴ってすぐ自演って言いだすよな
それの方が恥ずかしいわw ↑さっきからうるさいな〜
邪魔だから他でやってくれますか〜? 今日全然うれない20ドルしか売れない
良い時で100ドル
俺って底辺? 情報共有の場だと言っておきながら自らファビってスレ汚し
頭おかしいのかな 来てくれるのを待ってました(*´ω`*)
いつもありがとう(*´ω`*) ノ >>503
ww おかしいっていうか悪いんだよ、頭がね笑 しかし垢バン→没収のコンボはまじで卑劣よな
これだけは運営に鉄槌を食らわせてやりたいが… 新規登録しても、運営からのメールが来なくて
新アカウント作れない、 スクショしたらやれ自慢だやれホラだやれ あんがい金玉ちっちぇーな
スクショ貼っちゃえよ どうせすぐ潰れると思ってたけど、なんだかんだ2019年も生き残りそうだね
まあ規制は厳しくなったけど
来年はどうなることやら はじめて入金されたけど一体手数料どれだけ取られるんだよ?
まず30ドル引かれた金額が国内銀行側に着金して
そこから電話やらメールやらで返信してそれで確認取れたら
そこから更に30ドル引かれて、トータルで60ドルも引かれてるんだけど?
これってどこの銀行でもこんなに手数料取られるのかよ >>513
どこの銀行?
伏字で晒してくれないか? >>509 ここは口だけで充分 スクショ貼ってる方がバカみたいだよ
それなりに売ってる側からすると、「80万稼いだ」って誰かが言ってても
「へーすごいじゃん」ってしか思わないから。 そもそも拾ったようなエロ動画売って稼いだことを自慢するのはアホ
やってることは乞食となんら変わらん。 NURO光に変えてからアクセス出来なくなったんですけど、NURO光でアクセス出来てる人います? >>518
それもしかして、NURO光が取得した元々海外に割り当てられてたIPアドレスが
518に割り当てられて、サイト側が海外からだと判定してアクセス弾いてるパターンじゃない?
これをやられると、サイト側が最新のIPアドレス割り当てへ更新するまでどうしようもなく詰むから気をつけろって記事見たことある。
NURO光が加入者激増を続けてる弊害らしいけど。 >>516
稼いですらいないよここの奴は
エア自慢してるだけ >519
そーなんですね。
ウィルスソフトきって、ファイヤウォールきって、ルーターのポートも開放して、
何をしてもダメだったので、もしかしたらプロバイダのせいかなーと思ったんですけど。
自分のスマホからはアクセス出来るので。
私は詰んだという事ですか・・・。散財せずにすむけど、おかず欲しいw アクセスは一時間に1あるかないか、新商品も通らない
原因が何にせよもうダメっぽいわ アクセス数は現時点で昨日より多いから減ってないかな でも他の商品が爆売れ中 本日0時〜9時でひと月の支払い分稼いだ 妄想とはユンゲの原型この場合はスケアクロウかかしであるね 画像を入れ替えようとしたら掲載されなくなってしまった
余計なことをしなきゃよかったw >>507
バンされるようなもん売ってっからだろゴミ死ね
>>483
何がネタだ他人のふんどしで相撲取る低脳死ね
>>452
ゴミが増えるって転売ゴミのお前自身がそのゴミだろ知恵遅れ死ね
>>405
お前の汚いパソコンで一人でやってシコってろカス死ね
>>399
何が直接文句言われたらだ寄生ウジ虫首吊って死ね
>>331
お前の脳が大丈夫じゃないから今すぐ飛び降りて頭打って死ね >>539 ずいぶん前にさかのぼって文句を言うって
精神疾患だなこれw 近いうち通り魔とかやるぞこいつ >>541
妄想売上お遊戯してるお前だろ精神疾患は 運営の儲けヤバいだろうな
笑いが止まらんというやつか 審査厳しすぎ販売者弾圧しまくってるから以前より売り上げ減ってると思うんだけど
それでもおいしいんだろうな >>548
あそこは客がうるさい
クレーマーが多すぎる
でも逆に、高額でもバンバン買ってくれる まじかあ
ありがとう、しばらくはAVマーケットメインでいくわ >>513
>まず30ドル引かれた金額が国内銀行側に着金して
この30は、運営の振込み手数料ですね。実際は20前後なんで、ピンハネ分を含みます。
>そこから電話やらメールやらで返信してそれで確認取れたら
>そこから更に30ドル引かれて、トータルで60ドルも引かれてるんだけど?
「仕向送金手数料(受取手数料)は0円」と謳っている銀行をチョイスすればこの30は節約出来ますね。 き〇るエロイプの詐欺野郎また沸いたな
サンプル画像で別人なのバレバレすぎれ可哀そうになるわ
よっぽどバカなんだな >>554
「【初長編】卑劣な初めての青春娘生本番」とか「ADHDアスペ系C風呂配信」とかもお前だよね
詐欺自演君 一応言っておくと、詐欺商品の場合は運営に返金申請すれば返金してもらえる
返金された分はしっかりと販売者の売り上げから引かれる
悪質な詐欺の場合はアカウントもBANしてくれるから、詐欺被害に遭ったら運営にしっかりと返金申請しましょう 大体ここでき〇るき〇るって年中ズリネタ探してるバカのせいで
そんな詐欺商品売るさらにバカが出るんだよな >>557
その話題だしてる奴が出品してるんでしょ >>556
返金されるのはよっぽど悪質な場合のみだよ
基本的には対応しない >>559
サムネと内容が違うって問い合わせたら簡単に返金されたよ
まあ返金といってもサイト内のポイントだけど >>559
嘘やめろよ
サムネや説明文と内容が違う商品なら詐欺ってことで普通に返金してくれるぞ
き〇るエロイプ詐欺のやつは100%返金してもらえるから諦めるなよ このサイトだけで一日200ドル売るのって無理じゃね?? 自分は1日最高700ドルあげた日があったよ。ベストセラーからしたら大したことないと思うけど
1日200ドル目標だったけどね。よくある激ヤバ商品とかは抜きで。
10個ぐらいの複数アカウントも、放置すると月10万もいかないね 700ドルってすっげーな デジテンツ時代?
AVになってから売り上げ落ちたらしいけど最高で180ドル
よっぽどバズる作品ないとやっぱ無理だよね まーじで転載のゴミばっかだな
これで「売り上げが落ちた;」とかほざいてるんだから販売者バカだろw
価値のある売れるものを売れよ >>567
売れるもの=ろりってイメージがバカそのもの
価値のあるものならを持ってない、理解してないバカばっか増えてるんだな オリジナルの動画販売して、著作権侵害でBANされたときは笑ってしまったよw
やりたい放題しすぎw >>571
でたw
ここまでスクショなしおじさんw 著作権でBANされるようになったらもう児ポ売ったろかいって気になるな
こっちは児ポに手出さずコツコツやってんのに。と言っても児ポ売る根性はないけど ここに確定申告でアフィ収入以外で申告してる人いる?
例えばyoutubeではないけど
動画投稿による収入みたいな感じで X9207622
また600行ったら凍結な
ソフトバンクスマホやろ? >>564
いや、数ヶ月前の話だよ
確か8つぐらいの垢で、1つの垢で5-10作品、新規バズり分含めてだから
月トータルでみたら結局60-80程度だし、
本業忙しくて新作も出せず放置してたら、先月とか10万切っちゃってるしw
所詮そんなもん こないだ、みずほ入金の件で聞いた者です
無事に入ってきたよありがとう!
しかし「なんの収入か」「なんというサイトか」
あげくは「画面をキャプってFAXで送れ」とかすっごい追及された……
毎月コレが来ると思うとちょっと憂鬱。
まぁがんばるわ >>570 ここは 〜っぽいってだけで平気でBANするからな
足元見て、売り上げピンハネするにも程がある
5月なんかそれで40万消えたからね、何回も保留乗り越えてやっとアップできたかと思えば
適当に因縁つけられて、総額80万運営の丸儲けだよ
そのうち販売者に裏切られるのは目に見えてる >>583
どうせBANされるならいつBANされても同じでしょ >>585
適当な単語を並べて切り抜けた
「動画広告みたいなものです〜」
「ちょっと先方あっての件なので」
「具体的な成果物はお見せできないんですよね〜」
なんでも、あくまで「任意」らしいので
こんな感じで許してくれたわ >>586
それでも振り込んでくれたんかw
聞いてくる割にはゆるいな 海外からの金の流れは違法性ないかのチェック厳しいからな 俺はやってないけどやってる設定?
俺はやってるけどやってない設定?
あなたはどっち? 売れない商品をプレゼントに変更したら保留きた
児ポでもなんでもない
なんでや・・・ >>592
一度通ったものは手をつけない
これ基本やろ そふといちばはもうダメだな
新着一覧がそこらで拾ったゴミで埋め尽くされとる
全体の売上めちゃくちゃ落ちてるやろな >>594
どの類似サイトも似たようなものじゃないのかな? >>588
いや、「あくまで任意」って言うけど、結構しつこく聞いてきたよ
「何かしら出していただくのって難しいですかね……」って
なんか、上の人たちからすごいプレッシャー出されてる感じだったね
最後の方はちょっと同情しちゃったわ、若い女性行員さん のぞきこむの方は厳しいんだな
垢BANじゃないけど商品停止された これ迄の書き込み見る限り運営の適当な方針に対して
怒り心頭の奴が多そうだなw
まあここのサイトと競い合えるサイトが無い事で運営の適当な判断で
販売停止をしたり売上金詐欺をする事を堂々と出来る訳だがw
俺の知人でハッキング系の知識がある奴がいるんだけどそいつに
依頼して運営のメールサーバーと銀行情報、サイトサーバー情報、決済会社情報を
渡してほぼほぼ運営の身元を割り出せそうな所まできたんだけどw
VPNを何か所か介して警察でも追及できないぐらい身元を隠しているって
言ってた。
追及したら運営に凸するねw
運営の顔をyoutubeで晒して楽しもうかなwww >>600
お前みたいな愚痴しか言わない運営の犬よりはマシw >>604
信じても信じなくてもどっちでもいいかなw
知人の所までしか読めないバカもいるぐらいだしw
警察が捜査出来ないのは日本のIPや日本のIPを介した
情報は全て弾かれるように作っているからね。
ヘッダーやポートを識別も全て一個一個地道に調べて貰ったからw >>599
詳しくないんだけど
警察でもできないってあり得るの?
警察がやる気ないだけでは? >>606
中二病ワロタ
大体知り合いがーって言うわな
その草の生やし具合がいつもの基地外 X9213778
こいつ掲示板の住人
いつも600ドルいくとバンされるってほざいてる
ソフトバンクスマホの使い手 10年以上前であれば警察もネット犯罪系に疎かったけど
今って日本も海外みたいにハッカーを雇ってんだろ? エドワード・スノーデン観て勉強しろよ ルービックキューブのとこすこ ハッカーだのなんだのどうでもいいから
き〇るエロイプやらの価値のあるもん出してくれよ
あまりにもゴミしか販売されなくて数カ月何も購入してないわ 一度BANされて売り上げ没収されログインできなかったアカウントは
一定時期過ぎると勝手に復活してる。
もちろん売り上げは無いけどね。 イマドキ中二病とか死語を使っている奴がいるが年齢特定できるなw ほんとここにはハッキングとか捜査とか妄想癖のあるアホ常にいるよな ここってSBSと併用で稼いでる人はいないのかな?
そっちは今日振り込みだけど。 お知らせになっているということはかなりの人数が保留だと思われるけど
なんで大事な受け取り人情報がまともに入れられないんだ? 保留もだけど
銀行から「何の入金?」って聞かれてる人が
これだけいろいろな回答をする振込人も珍しいだろうね き〇るだれか持ってないのかー
買うものが無いのよー お前ほどき〇るに執着してる奴が持ってないんなら誰も持ってねーだろ きもるってなに?
顔見たい、整理してない大量の動画の中にあるかもしれない スーパーオセロって出品者は元えんでるってやつで。
商品全てテキトーな女の画像に音声データのみ。
よくこいつが昔の週間1位取れたよな 運営には恨みしかないから潰せるなら潰して欲しい。
ここに書き込みしている奴は殆ど運営の養分だと思うが売上金を堂々と横領する
サイトなんかなくなった方がいい!!!! >>631
オリジナル動画でモデル雇って作成した動画をBANされた奴のセリフ
君は拾った動画ただアップしただけ。盗人猛々しいとはまさに君のことだよ 商品の登録は出来るけど、アップロードが出来なくね?
「0001.sstorages.com のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。」
ってなる。 き〇るエロイプでてるけどあれ偽物なのか?
60ドルとかアホみたいな値段つけてるけど >>633
児ポしか売る事の出来ない能無しが無くなれはとはこれいかに?運営の奴隷がほざくな >>631
BANされたのかな?
悔しいでちゅね(^-^)v
もうここに来ない方がいいよ >>617
むしろ適正だろ。
10〜20代でこんなスレ、この板見てる方が異常。 運営の養分が一杯釣れたなw
こんな屑サイトに依存して上から目線でワロタwww >>637
あれは詐欺のゴミ サンプル画像の時点で詐欺だと丸わかり
本物なら100ドルでも飛ぶように売れるだろうね >>643
売れねーよ。
殆どの人がきもるなんて知らない、実際見てもこんなもんかってなる。 >>644
無知って可哀そうだね
デジ時代のは100ドルで普通に売れてたぞ
販売一時停止、再出品からの一時停止を繰り返してる販売者がいた
この手法で売り手一覧の一ページ目に載ってたからき〇るだけでかなり稼いでた
中身は本物の有料ライブだったけど、エロイプならどれだけいくかって話
まぁ、それはサンプル画像の時点で本物だとわかる商品だったから売れてたんだろうけどね
詐欺で稼ぐのは無理よ きもる きもる うるせーな いつまで言ってんだ
宣伝行為だろ 他にいいもんあるだろうが >>645
お前しか知らないのを他人に無知っていうのは失礼 そんな事よりアップロードできないのを早く直してください そもそもキモル自体かわいくないからな
かわいくないショートカットに貧素なボディ。 持ってなくて悔しいんだね 悔しいから吠えるんだね^^ レビューって買ったやつじゃなきゃ出来ないんだっけ? あー、なるほどね
通報厨が今でもいるんだ
買わなくても通報出来るならか
片っ端から通報してんのか
ご苦労ご苦労 付け足すと購入しないでどうやってレビューするの笑
管理人しか無理だろ、そんなの き〇るのエロイプ出品者ここ見てるのかサムネ変えて半額にしてまでまだ詐欺ろうとしてるのまじで草だわwwwwwwww きもる=ゴミ
ここで「きもるみたいのないかなー」って言ってたやつが販売者
過去スレでも言ってたような 詐欺販売者とここで騒いでるやつは別人だろ
き〇るに拘ってるやつはかなり昔からいる 詐欺が始まったのは最近
き〇る詐欺をやってるのがここの住人なのは確かだが同一人物ならもっと前から詐欺してるはず
一分600円で有料やって毎回100万稼いでたのがき〇るだからそれをゴミ呼ばわりは無理がある
有料が高額すぎてき〇るを見れなかった貧乏人ほどき〇る批判してた印象があるわ
それかき〇るを何も知らないで叩いてるのかもなw きるもでシコリたい粘着オタクがここで誰か持ってないかと定期的に書き込み
それを見た奴が売れるとゴリラ並みの頭で思いつき詐欺で売ったと
買う奴も売る奴もアホっつーことだな
アホ同士で何取引しようが構わん。実際BANもされてるしほっとけほっとけ 俺が13歳の時の橋本環奈だったらなー
毎日オナ動画アップしてやるのに。 俺が12歳の時の福原遥だったらな
毎日オナニー動画アップしてあげるのにな 俺が15歳の時の芦田愛菜だったなぁ
成長の記録をアップできるのにな 嫌々同僚とコルセット祭行って
ユイメタルが堕ちるのを観て
這い上がって来たから脱退まで少し推してただけだけどね そうだね好みは人それぞれだから売れるとはかぎらないね。 >>671 おまえずっとココで何言ってんだ?
ベビメタ関係ねーだろ >>670
おまえずっとココで何言ってんだ?
芦田愛菜関係ねーだろ 年末になると転売貧乏人が出るよねー
echizenとスジコスジオって別垢販売か?
今更、ここで拾い昭和堂売るかねwww 年末?関係ねえだろww
しばらくオリジナル見てねえなw
児ポもAVも全部転売じゃねww
自分で撮ったやつ売れよ! >>677
オリジナルいるやん
JPHOTgirlとかいうカス着エロ オリジナルとかいらない 安価で見たことないならそれでいい オリジナルはいらない?
転売賛成派はうせろ!
自分で拾ってきな。拾い物転売を安値で?
乞食か! 一番稼いでたのがBANされた
やべー借金あって返済に期待込めて必死にやってたが
もう月末だし盛り返せなさそう
今までありがとう 今月後半はBAN徹底してるな、BAN専属のスタッフ雇ったか?
10垢の内7垢BANだよw ほとんど$300いってないやつだからいいけど・・・
それでも残り3垢で$2500確保してるからまだいい
後半調子乗って出した分ほとんど消された・・・ >>684
どこに借金したの?
どうせギャンブルやろ ゲイにすりゃあいいよによ
ミケ専おけせん、ふけせん、とか色々おるから
しかも審査ほぼ通るし高額でも買ってくれるし児ポはないからノンストレスなのによ。 徹底してBANを食らう一般の売り手が続出する一方で
明らかな糞サムネ児ポでもBANされず不自然極まりない推移でランキングキープする無敵垢
ランキングの7割くらい運営なんじゃね 自分のポリシーNG、削除、BANされた商品顧みるに
ランキング入り勢が許可されてるのほんと理不尽だと思う 先月みたいにDMCAで月末BANの流れになったらやる気なくなるな。流石に 今の時点で週間ランキングが8位までしか
無いから見えるだけでも2個は死んでるな 運営が抱えてる売り子垢なら、もし児ポ通報きたら表向きBAN対応した体で削除して
売上はそのままヤツらの懐だよ 文句あるなら売らない、買わない、観覧しない
FCに移動すればよろし。 今日もあらわれたな
後出しパクリマン
今60ドルの奴を50ドルでまんまパクって
後から上げて妨害するクソ野郎 運営へのヘイトが集まり始めるときまって現れる《文句あるなら他行け》奴
サービス提供側が不正ばかりしてりゃ不満が出るのは当然の流れなのに
なんでコイツいつもしゃしゃり出てきて鎮静化はかろうとするのかね たしかに、以前から運営を擁護する訳の分からないキモイやついるな。 自分オリジナルの動画をDMCAするくらいだからな
ケツモチはどっかのヤーさんかな?
半グレ? BANなんか運だよね
適当に稼ぐためにBANしてる
基準なんかない
1000ドル前後稼いでたら適当に没収するのに
理由勝手につけてBAN >>705
684でヤバい借金あるって書いてあるけど
なんの借金? 堂々とJS題名に入ってランキングに居座ってるのは関係者だね
レビューが一般購入者だとしたら、児ポ確定としてずっと消されないのは不自然 先日購入しないとレビューできないのってここに書き込みあったけど。
レビューも運営できるんじゃね ランキングの文字だけサムネは児ポ確定
でも一週間近く消されていない
ランク外の目立たない商品2日でBANされるのになんでだよ
運営はレビューも削除もランキング操作も自由自在。
息のかかった特定の垢以外からは、無理矢理な言いがかりつけて強引に売り上げ没収。 新規売り手ダメだろw
パクリ野郎あからさますぎて
こいつ好きにさせてたら誰も上げなくなる
サムネと説明丸パクリでも
商品のファイル容量違うから
関係ないファイル上げてるだろうし >>712 貧乏人はいつまでも意味不明な単語使ってないで
どうやったら稼げるか頭使え パクり転売ってそれが君たちの手口なのに何を批判してるの? >>715
自己紹介してないではよ病院行け糖質の低脳 >>714
違うよ、後発は本家ってつけてるでしょ?
過去に俺はそれで潰されたから2垢じゃない わざわざ後発でパクって本家って名乗るクソ野郎は
2垢じゃない俺が被害者の1人だからわかる それよりBANされた垢の商品が
なぜかリアルタイムに表示されるのなんで?
今日3回くらい表示されて
クリックしたら商品無しでトップ戻るんだが
謎だ >>720
先月BANされた俺のも同じ現象にあった、
デジテンツからこの症状あるから心配いらないけど原因は不明
運営に聞いてみると調査中ですとスルーされる しかしちょっと新規ヒドすぎね?
1〜4がこれじゃ購入者も困惑だよ 売り上げとか気にしてない愉快犯とか
サイトに恨みある奴の妨害レベルにしか見えない スクリーンショットイージーでいーからスクショしろよ 現在商品総数62,000弱とか、危険水域越えちゃってるよね。
今月末に4〜5,000ほどBANあるんでないの? >>717 特殊な言葉を使う奴ほど、動揺してる証w
715の正論に同感w 高額20$、処●なCに中出し(完全初出し)個人ハメ撮り。
レビュー0なんだけど買った人いる?ハズレ?当たり? >>727
日本語下手すぎてガチの障碍者だな。かわいそうな人生だな DMCAでBAN祭りになったらもう終わりだなこんなサイト
99%が転載だからな。コツコツ児ポ売らずにやってて月末BANは萎える 転載消えるんならむしろ始まるじゃん
何言ってんだこのバカは とっとと終わってくれていいよ
続いてると辞めたくても辞められないから >>732
転載しかないのに何が始まるんだよww
頭使わんアホすぎワロタやわ デイリーランキングの上位にいた4ドル詰め合わせ文字軍が軒並みBANされとるね
でもマンスリーランキングの4ドル詰め合わせ文字軍は生存しとるね
これは…戦争やね… >>734
お前みたいな転載ゴミ寄生ダニ虫がサイトの癌だっつてんのに頭悪すぎてわからんとか失笑やわ 2019/11/22 19:08:02 : 買い手会員
ひとつもペタペタしてないけど お前ら頭大丈夫?
このレビューしたやつ売り手アカウント持ってるな。
報復で全部DMCAでBANやな >>735
BANされてないよ→ X9213948 X9212936 X9212341
ジポの通報入って、運営が売り子に販売停止の指示しただけ うむ、普通ならこれほど悪質な児歩販売者は即BAN案件だわな
お前らもっと理不尽な言いがかりで一発BAN食らってるやろ? たとえ 特別扱いしないでBANしろ! と迫ったところで
垢削除されようが結局売上げはあっち側に流れるから意味がない あいにく凍結されるような垢なんぞ
もはや持ち合わせていないのでなw 売り手アカウント持ってる奴の
妨害レビューほどウンザリなのは無いよな
最近は妨害レビューに本家だなんだの
荒れて来たし、もうサイト無くなっていいんじゃね?
運営にはメールで相談して返事は貰ったけど 自分が咬んでなくても
後出しで同じサムネイルで値下げして商品を
即後出ししてるのは
見てて気分悪いから運営にメールで連絡してるよ
全然関係ない奴のために!
昨日は特にかぼちゃがひどかったから
自分が関係なくてもなんかムカついたわ >>748
おっけ! 直近3ページくらいまでで
先に販売されてるのに後から同じ画像で便乗、本家馬鹿は通報しまくるよ
最近変な奴多いし、販売垢もちの糞レビューも多いし 5ドル以上でガチもん売ってる奴は商売下手すぎるだろww
4ドルがどれだけ売れてもすずめの涙じゃんw 児ポじゃないのもお構いなしにこれほどBANしまくって
売り上げ横取りしてたら 売り手無くなってそのうち裏切られるだろうな
もうすでに通報はされてるんだろうけど なので自分で事業起こそうと思うんだけど
ネット系ならどんなのがいいだろう? ここで聞いてる時点でダメだね4ドル商品でカタログ売ってヤフオクか楽天で売らないとね >>754
最近アイウォレットがネットカジノに参入したぞ 児ポじゃないのにBANされるって経験が無いから信じられないなぁ zipで解凍したらまた中に圧縮ファイルとメモ帳が入ってるパターン最近みるけどなんか意味あるの?
BAN対策?それでもBANされてるでしょ?
二度手間だからやめて欲しい >>757
普通にしょっちゅうあるよ
売り上げ伸びてる垢は狙わがち 別に拾い動画しか売ってねーからBANされてもいいが
月末まで泳がせる所が悪やな
pもgもfですらBANされても金は払うのにな 鯖の容量キープするにも、何か月もログインない垢や、長い期間手が付け
られてなく実績の伸びる見込みないコンテンツから掃除してきゃいい。
囲ってる垢を贔屓しつつ、現行売上げ伸ばしてる新しめの垢を見境なく
BANしていく強欲ぶりだから、売り手会員の不満はどんどん膨らみ反発心
が大きくなっていく。 61000も超えてるからBANが激しくなるんだよ
運営は月末関係なく6万超えると急にBAN早くなる
古い売れてない物は売り手が率先して削除すれば無駄なBANは減る
俺は昔のはだいぶ消したぞ! たとえオリジナルのめちゃ良いコンテンツを発信したところで、
転載者に4ドルでぱくられたら、その時点でもう売上期待できない。
あるいは運営(その一味)が、嬉々としてパクリをする。
で、ランキング入りさせて、元のオリジナル発信者をDMCAでBAN。
こんな簡単でおいしい商売ありませんよね。
少し考えれば、顧客離れが加速するだけなのに。そろそろサイト閉めるのかな。 >>762
古くて売れなくなったものを整理するのには同意だが
売れずに放棄されてる既に売り手不在の垢も沢山あるだろう
それに運営が私欲の為に売上のある垢を狙ってBANしてるのだから
いくら売り手が自ら整理したところで、調子に乗って不正ばかりしてる
運営が改めない限り改善は望めない 俺 総売り上げ150ドルくらいのやつ3垢やられたぞ
そんなはした金も欲しいのか? なんだったら毎月BANでふところに入れるノルマまでありそうだわな 転売で騒いでるやつは適応力低すぎな そういうサイトだろ?
転売されようが何だろうが、売れるものはある程度は売れる
転売の影響で徐々に売り上げが落ちていったとしても、「そういうサイトだ」と割り切って付き合っていくしかないのよ
「転売されるから売らない」じゃなくて、「転売されたとしても序盤は稼ぎになるから出品します」って出品者が稼いでるのが現状よ
てか、転売だのなんだの騒いでるやつらは結局お前ら自身が無断転載だろ?
「初出しは自分だから俺の物だ!」とか騒いでる無断転載のゴミなんだろ?
商品一覧見れば無断転載してるやつがここで「転売された!」って騒いでるのは一目瞭然だしな
逆に考えれば転売されればされるほど共犯が増えて、自分が訴えられるリスクが下がるとも言えるわけで
「俺の商品だ!転売は死ね!インコのマーク入れるぞ!」って方針でやってた404notfoundが捕まって終了したことを鑑みれば、
オリジナルを主張することで稼ぎは増えてもリスクも激増するってのが証明された形だし
このサイトで出品者やってくなら転売前提で割り切ってやってくしかねーんだよ >>769
その前に404の人捕まったの?
詳しく知りたい 児ポ出品者404NotFoundことチバニャン(@chibanyan1st) 、なつれライダー(@NewNatureRider)はX9213556で相変わらず自演レビューしながらゴミ児ポ売ってるよ。
みんなバンバン通報してね。 元404NotFound、現全員19(X9213556)のご尊顔はこちら
https://i.imgur.com/C4A4kmg.jpg >>769
404は捕まってないし、
仮に捕まってたとしても、それはオリジナルを主張したかどうかと関係ないよ
そもそもオリジナルを主張したとしても、勝手に主張してるだけの可能性もあるし >>765 $150でも×3垢で5万円はまるっと運営の腹の中 ban軽減のため自主的に売れてない物を消しましょう
5万6000本くらにしよう 6万超えてるとBAN作業に力入れてくるからね 運営にみんなで意見を上げよう
売上がなく動きがない垢は全体告知で伝えて
削除していってはどうでしょうか?
といった感じで 半年前は4万越えるとアカウント整理入るとか言われてたな >>778
運営が月末に集中的にBANすることを考えれば
ただの容量だけの問題じゃないことがわかる
運営が儲けるBANがある以上無駄なんじゃないかな 本数=管理に要する人件費
旧デジが終わる前は10万超えてたからね
最近6万超えてからBANがパワーアップして
一発BAN率が増えた >>783
人件費っていったって、こんな危ないサイト少人数で回さざるを得ないだろうから、
それが理由じゃなくって、単なる欲の皮が突っ張ってるだけ。
以前警告なしで40万一発BAN食らったことあるが、それを考えれば月末だけで
数百万〜数千万BANだけで稼げるだろうね。
普段から手数料半分も取っておいて、さらにBAN収入があるので、運営の利益率は
全売上の80〜90%位はあると思う。
もう振り込まれたらラッキー、位に思っていたほうがいいかもね。 あと週間ランキングは絶対に操作している。
本日2位のやつなんか、昨日登録された商品だからね。
運営は本当にやりたい放題。 週間だけでなくデイリーもだよ
幾度かランキング一桁とか入った経験ある販売者ならわかると思うけど、
先日雲隠れした文字サムネしかり、有得ない推移で居座る運営の垢多数 個人でやっててランキング入りも考え物だね。
以前、ランキング入りしたやつは非ジポにもかかわらず2日でBANされた。
だからあまり売れるやつはランキング前に下げて、別垢で再出品とか。
外野から見るとただの転載野郎に見えるかもだけど。
こんなこと売り手にさせるから、全体の売上がどんどん下がるんだよ。 それな、わかるわ
以前はここまで酷くなかったが、最近どんどん調子乗ってきてる
BANも非ジポだろうがこじつけでほぼ一発、ランキングも上位に入ると
短期間のうちにBANで排除されるし、半数が運営の不正ジポ垢 ランキング上位に入るのなんて児ポか児ポに見せかけた詐欺商品ばっかじゃん
BANされて当然だろ アホか これまで抑えられてた売り手の我慢も いよいよ限界に達してるね 限界に達したところで
で?
という感じだよ
君らに何ができるのw >>792
つか、なんでおまえ頭悪そうな煽りしてんの?
何ができるとかじゃなく利用者離れが加速すれば晴れてサイト終了
ただそれだけのこと みんないなくさせて自分だけ上に這い上がりたいのですか?
あなたは罪深い方ですね どうせBANされるなら今も月末も同じでしょ
今なら売り上げも少ないし精神的ダメージ少ないから運営側の配慮だと思えば?
月末にbanされるとダメージでかいやろ 運営は信じてるから
何度もBANされてもお前らは出品し続ける、と。 信用なくして人がいなくなったら 俺はさすがにソッコー撤退するなぁ
運営が酷くなってから おかしな出品者も急増したしのぅ
>>797
何言ってるん?もう月末やん 皆初旬〜中旬には利益積みあがって停止してるよ >>796 なーにが"運営側の配慮"だよ、アホかこいつ サイト閉鎖ありきで今のうちにBAN回収で金たんまり貯めて
他の事業に投資するんだろうな
18歳以上であることを証明しろって言われたら
その前に18歳以下だってことを証明しろって言ってみようかな 毎月50000以上の作品は翌月まで残ってるよ。
BANで毎月騒ぐのはごく一部の出品者。
いなくなったところでサイトはなくならないし。新しい児ポ販売者が売り場求めて来るだけ。
何を騒ごうが児ポを売れるサイトが他にないからね。
あればとっくに移動してるね。 BAN食らってイラついてるのがごく一部な訳ないだろ
商品数とアクティブ垢の割合なんて万別なのに考え方がおかしい
その5万以上の数字は、殆どがほぼ売上に期待できない大昔の商品群
そして運営がBANしてるのは直近売上げを出してる数百〜数千の新しい商品
だから5万以上残ってるという数字なんぞ全く意味をもたない >>805
ジポじゃないのにBANされてるっつってんだろ
浅い印象操作やめろ もう実質BANありきになっているのだから、だったら始めから
8割:運営、2割:売り手、とうたっちゃえばいいのに。
そんでやばいコンテンツは始めから承認しない。
↑ これをやらないってことは、今の月末BAN方式が最も儲かるって
ことなんだろうね。サイト潰れるまで改善はないと思うよ。 BANされるような物売ってる時点でお察しやんけ アホか
BANされる理由が無いのにBANされたってんならBANされた商品詳細晒せボケ
晒せない商品扱ってて「BANされたー、運営クソ」とか騒いでてもアホが騒いでるだけにしか見えんわ
こっちは理由無くBANしてくるサイトじゃ無いのは分かってんねん
理不尽なBANされたってんなら商品の詳細晒せ BAN内容も書かずに騒いでるのはただのアホやわ 今まで通りやすかった時間帯に登録しても保留漬け
もう3日目だよ・・・いい加減いらん物は自分らで消してくれよ・・・ >>809
と、キチガイが叫んでおります
なんでお前が憤ってるんだよ、運営でもないのにwwww >>810
その通らんかった物がいらん物の可能性があるで だいたい著作権でBANするならもうサイトの9割5分BANせえよ
それなら納得するわ。全部転載商品やねんから 運営ねぇ…ある程度なら目を瞑ってきたけど、ランキングとか見てても
最近はちょっと看過できないレベルでやり過ぎちまってるようだねぇ 出品数6万越えたらお前らがホラ吹きになっちまうんでんねんねんねんねーね 確かに今月は61000。
今のところBANはここで数人だけだな。
金額もたいしたこと無いな。 月末ギリギリまで引き伸ばして一気に刈り取る作戦です 今月のBAN報告は極端に少ないねぇ。
まともな今月BAN報告は5人?
騒ぐだけの奴は数に入らない。 2019/11/26現在 12:49
61,475商品
のぞきこむ 20032
AV-Market 33937
ゲイすこ 7506 運営様の新たなる作戦
・売り手たちが煩いのでBANは極力しない
・普通に利益確定する
・売り手「ヤッター!」となったところで「振込みしない」という暴挙
・問い合わせるも「処理済み、あとは銀行に問い合わせて」とシャットアウト
・個人ではどうしようもないので泣き寝入り
俺が運営だったらこれ位やる それやったらもう完全に終了するだろな
だったらそんな面倒なことせず最後に全売上げ取り上げてドロン! さもさもアカBANしない方が運営はメシウマddd〜〜〜〜 ただでさえ5割というどこよりも高い手数料を搾り取ってるのだから、
欲出し過ぎず普通に会員とWin×Winの関係を築けないものなのかね。 児ポ販売者の脳みそ腐ってんなw
おかしいのはお前らだろwww 一般会員の垢をDMCAだの何だので一発BANしておいて、
自らはランキング操作の無敵垢で堂々と児ポ並べ続けてるんだものなー
そりゃ皆バカらしくなって信用無くすし、不満もつのる一方だよね >>837
一番タチの悪い不正者は運営
おまえ判り易すぎてこっちが草なんだが これで入金があると運営様。になるんだからな、
ガキかよwww 一度も言ったことねーわ
つか、お前が一番ガキっぽいよ? ほんとガキは頭悪いなww
一度も言ったことねーわ?wwwww
そんなこと書いたかwwwww
こういうことだよ。他の月も見る?
>>411
>>415 ??? 真性かな…?
はいはい、程度が判らず相手にしちまってスマンカッタな 沸いてくるね。月末はwww
あ。わりいわりいwww 今月2アカウントBANされたー
新アカウント作ろうにも、
運営からのメールが来なくて作れない。 長くランキングに居座ってる児ポはほぼ確実に運営だな
個人の児ポやそれっぽいのは速攻消されてる
自分らが児ポ売って、個人の売り上げ巻きあげて
そんなことしてたら、「「直接通報」」されるだろうな
本当に児ポでもないものまで足元見てBANして
児ポじゃないAvだって言っても 「こちらの規定」「証明してください」
で終わらせる 「嫌なら利用しなきゃいい」ってタイプだろう >>849
厳密には、商品自体は消されてない
ランキングから強制的に排除されてる
売り上げがあってもランキングにのらなくなる 直接通報されたら他の販売者の過去の売り上げも調べられてとばっちりうけるなw 個人はいまは殆ど一発で垢ごと消されるよ
中身が何だろうと関係なしで、運悪く標的にされれば強制搾取
ありえん推移でランキングを維持してるのは勿論不正操作
おかしすぎて皆気付いてるのに平気で続けてる
んで買い手から児ポ通報きたら、建前上 一時販売停止で逃げる 《垢ごと消される》って言い方は悪かったな
鯖にはデータとして残ってるので《一発で垢ごと停止される》に訂正 言いたいことはわかるが愚痴っても意味ねーよ
そういう無茶苦茶なチンピラ運営だからなんでもアップできて金になる
BANされるっつーてもどうせタダで手に入るような代物ばかり
苦労してモデル雇って編集した作品ならこんな所で売らねーしな
ここに全ウェイト乗っけてる奴が悪い
普通は副業で給料上乗せ程度でやってるよ
って言ったら運営の片持っておかしいと煽るんだろうが
そんなもんだから仕方ない 横暴が加速しすぎて金にならなくなってきたから、皆愚痴ってるんだと思うぞ もう月末だし出品せずまったりしてるけど
TOPページみたら本家いすぎだろw そいつも利益取られ過ぎて生まれてしまったモンスターなんじゃないかと思ってるw >>829
2019/11/27現在 14:15
61,620商品
のぞきこむ 20092
AV-Market 34033
ゲイすこ 7495 本家って明らかに詐欺なのに、それ購入する奴ってなんなの?? 前スレで、BAN対策で月末に向けて販売一時停止にしていたら
「貴殿の販売姿勢に問題あり」とかで、結局BAN食らった売り手が
いたことを思い出した。
今回、俺もそれやられたら今度こそ完全撤退する。 いろんな商品にゴミ、ゴミってレビューしてるやつが出品してるものはこちら
↓
id=15304767 >>860
そんなのもあるのか!ガチならヤバすぎ
元はといえば運営が見境なくBANしまくるから怖くて停止してんだろに・・ 運営からすれば十分に稼いだし、売り手からどれだけ不満が出て売り上げが減っても何も問題ないんだろうね
児ポ販売者をBANしまくって結果的に販売者が減って売り上げが減っても何も問題ないんだろうね
売り手の立場弱すぎでわろわろわおrわおろあえろあろ 大丈夫かお前・・?
わざわざ長文で何がしたいのかわからんが、とりまおちつけな なんかこうゆう運営のことを語っていると段々感覚がマヒしてきて、
実社会でもこれくらいえげつない取引したろかー、って思えてくる。
やったら即、社会的抹殺されるんだろうけど・・・
一度営業でこれくらいブチかましてみたい。 なるほどな
そうやって売り手が闇落ちしていき「本家」達が生まれるわけか 今朝からガンガン商品総数が減ってる。
祭りが始まったみたい。みんな逃げて! 運営もサクラ垢で出したり引っ込めたりするだけでアホが釣られるから楽でいいなw
引っ込める→釣られた奴を理由つけてBAN、出す→児ポ売らせて頃合いを見てBANwww マジで月末バンとかあるの?
1度もバンなんかないぞ、
商品も普通に上がるし。 >>874
短期間で売上をとれる作品は普通によく狙われる。
経験上、1日1,000アクセス級だと非ジポでも難癖つけて消される。
買い手が食いつきそうな商品は正直、いつでも作れるのだが
これがあるから「そこそこ」で押さえざるをえない。特に月末は。 減ってるといっても 月末BANを回避するため自主的に一時停止してる人もたくさんいるはず エスだのシーだの宣ってる明らかなジポを月末BANするのは一向に構わないが、
制服コスとか比較的童顔ってだけの成人物に関してはマジ勘弁してほしい。
ランキングももし運営がおかしなことしていないというなら、ランク居座ってる
ジポも排除して、外部から不正が行われていないかしっかり調査たのんますわ。 ヤクザな運営に何を求めてる?
足舐めとくしかないんやで 極道運営でもしがみつく価値があるサイトという事かね。
他のサービスへの乗り換えは厳しいのか。 度が過ぎれば稼げないから会員離れて過疎るだけ
金にもならずリスクしかないサイトなんざ卑屈な阿呆以外残らない とっくに度がすぎてると思ってたわ
どうなったら度がすぎたと認識するんだよ。ホンマどMが多い
過疎るどころか増えすぎて稼げなくなって来たと思ってんのに 増えすぎて〜とか新参者か?ピーク時に比べて全体の売上は確実に落ちてるよ
だから運営も強引に搾り取ってるのかもな
販売者が増えてるのではなく、BANへの対抗措置で既存売手が垢増やしてるだけ >>858
2019/11/28現在 19:08
61,17,商品
のぞきこむ 19984
AV-Market 34038
ゲイすこ 7148
ゲイが激減だからお前らはホラ吹きな >>884
2年前に盗撮の現行犯で逮捕されたゲイのアカウントが2つBANされて350程減った模様 過去のデータの掃除を始めたのかな
無駄なものも多いし 良い傾向だね >>885
ホラはいいから。
2年前に盗撮の現行犯で逮捕された >>887
2年前に過去スレで話題になってるから
新参か? 2年前話題の頃のソースでいいからねw
今は無いと思うので過去スレからよろ 2年前にあれだけ盛り上がったの知らないんだw
知らないほうがいいよw 銭湯の店主が動画見て自分の店だと気付いて通報→逮捕されたって奴か https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191128/k10012194191000.html
市職員が副業の片手間でやって7年間で5000万だって
リーマン生活を続けてて土日しか休みないのに
一ヶ月60万の利益を7年間も続けてたとか、チケット転売を本業にしたらどれだけ稼げるんだよ? チケキャンがあった時は副業で年に100万ぐらいが相場だったね >>893
『利益を得た』ではなく『売り上げた』と書いてある。
仕入れ値や転売サイト利用料等の経費を差っ引くと、粗利はそんなに無い。
チケットの類は原価が元々結構するから2割いってれば良いほうじゃね。 今のチケット転売は同伴が基本だからねライヴ行かない会場がない田舎者には厳しいと思うけどね
玉アリだけ買うのは止めてね 数日前から修学旅行が上がってるけど、今のところアレ消されてないね。
BANするとしたら真っ先に標的になるだろうに。ブックマークして様子見。 チケ転売はそっちのレスでやれよ❗️草 >>899
チケキャン崩壊でもう己の時代だよ
貼るならちゃんとしたの貼れよ >>884
2019/11/29現在 13:30
61065商品
のぞきこむ 19900
AV-Market 33941
ゲイすこ 7134 数字で大人しくなるんだから
スクショだと凄そうだいね 今月はまだ派手なBANがないな
今晩から明日の夜まで何もなきゃいいがな 強制的に1発BANよりはずっと良いかも
運営Good! 摘発された時のための運営のアリバイ工作だなw
意外とXデーが近いぞこれwww あまりに悪質なら仕方ないと思うが、運営に売上げ全没収されるとなると
余程でなければせめて1度は警告や改善の機会を与えてほしいもんな おいおい
どんなけポジティブ発想なんだよ
BANの話なんて一切書いてないのに1発BANが無しになったみたいな言い方やめろ 単純に審査が2回になるってだけだよね
これでジポが消えるのかどうか こ、これで月末ビクビクしながら販売停止の
作業しなくて済みますか…? BANしないとは一言も言ってない
運営からしたら、むしろこれだけ警告したんだから
それでBAN食らったらお察し・・・ って所だろうな
ちなみに今日はやはりというか何一つUPできない サムネイルが違法性が高い、ほにゃららセット♪が未だに消えない件 違法ってことならJKだってアウトなんだがな。
ギリ18歳だからとかいってOKなのか つうか
ランキングの違法性の極みほったらかしてよくもそのお知らせよく出せたもんだよ
販売者全員アホと思ってるんだなもはや
わんぱく運営万歳だよ 2019/11/29のぞきコム管理事務局
違法コンテンツのサイトパトロールのお知らせ
平素より大変お世話になっております。
違法コンテンツに対するサイトパトロールを強化しております。
サムネイルが違法性が高いとして判断される場合、またはタイトルや説明文の文言に違法性があると判断される内容が記載されている場合は
当方で一度審査が通ったコンテンツでありましても
掲載を一旦中止しますのでお客様が販売されているコンテンツが当サイトの表ページに
掲載されているかを確認いたしまして
もし掲載、販売されていないようでございましたら一度審査に通ったコンテンツであっても
大変お手数ではございますが内容を修正していただきまして、再度審査していただくようにお願い申し上げます。
これからも当サイトのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お知らせに乗るだけで
サイレント保留は今までで何回もあったろうに
今年の夏くらいからメールにて同じこと言ってたぞ
ただ単にサイレント保留への問い合わせメールが多いからお知らせに載せてただけでさ。
俺はあの文を夏から見てるから別に今更なんてことない 今リアタイで「JKトイレ」だの「ロリトイレ」だのが売れているのだが。
運営さんよ、ちゃんと仕事しろよ! 本当にここの運営らしいゴミみたいなお知らせだな。
そもそもパトロールする前に掲載前に運営がチェックしている
テイになってんのに自ら運営は適当にチェックしていますって
宣言しているようなものじゃねえか。 >>921
まさにその通り
BANするくらいの内容ならそもそも何のための審査だよって感じ。
審査するならBAN自体あってはならないし。まさにダブスタ。 みんな手厳しくて草
今まで裏切られ過ぎて信じられなくなるのも解るけどね
BAN自体は無くならないだろうけど、
頻度減らして保留ならここ最近の【全て問答無用で1発!】
みたいな流れよりは大分マシになるんじゃないか?
まー実際に経過をみないと何とも判らんが… 問答無用の一発BANがなくなるだけで全然マシ
振り込みもしっかりしてくれるし 審査が二重になっただけで一発BANなくなったて思うって
頭がおめでたい奴多いよね >>925
本当にそう!
お知らせなんて関係ねーよwww デジ初期から4年ずっと販売してて
18歳以上で女子大生中心モノだが40本近くが保留で消えてる
SとかCはいっぱいサイトに上がってるのに
なんでOLものとか保留なんだ?? また無差別で児ポとか関係なく適当に選別して運悪い垢を保留にしてるだろ
BANと一緒でターゲットにされるかどうか運が良いか悪いかレベル 昨日晩は50作品あったけど
今朝起きて見たら4作品だけに 少しづつ減ってるから気をつけて見てないと表に上がってない保留品あるかもね
見つけても再審査で上がらなすぎるが 長いこと売れてないような古いものが掃除されてるって事はない?
まぁ保留ならBANに比べたらずっと良いけど >>936
満遍なく売れてたんだけどね細々と1日1本〜5本で月300ドル前後は 1時間20本くらいのペースでじわじわ商品数減ってるから今大丈夫な奴もいつか気づいたらサイレント保留もありえる。沢山出してる古参ほどやられたら痛いね ここで保留された商品が締め時に売上から除外される、って可能性は?
垢BANじゃなくて商品BANされた場合は、その商品分売上から引かれたりしない? お前らが悪いんだぞw
BANされたことに対する抗議メールとか送るからw
自分で自分の首絞めてるんやでw >>901
2019/11/30現在
60777商品
のぞきこむ 19851
AV-Market 33742
ゲイすこ 7184
引っ込めただけだろうね ようやくサイレント保留だった40数品が再び審査通って販売されたわ
タイトルと文章そのままじゃダメだったから全部タイトル+文変えて2時間かけて
ようやく全部復旧できた、そもそも古参で4年も売ってる成人商品をなぜ保留 >>941
BAN食らって垢ごと持ってかれてたら、それこそ無意味じゃん >>946
しっかり修学旅行のやつが一発BAN食らってんだから結果審査が厳しくなっただけだろ BANなんて食らってねーよ
月末で自ら引っ込めたか、中身運営で建前上の停止 >>945
商品は引っ込めてあるが、売り手情報は生きてる。
中身運営かどうかは不明だが。 締められて次月繰越なってるんだけどいつもこうだっけ? >>952
先月もそうだったよ 300ドル超えてたら送金準備に入ったらステータス変わるから大丈夫 先月は60000作品越えたな。
入金報告も少しは増えそうだ。 これちゃんと見た?
2019/11/29AV Market管理事務局
違法コンテンツのサイトパトロールのお知らせ
平素より大変お世話になっております。
違法コンテンツに対するサイトパトロールを強化しております。
サムネイルが違法性が高いとして判断される場合、またはタイトルや説明文の文言に違法性があると判断される内容が記載されている場合は
当方で一度審査が通ったコンテンツでありましても掲載を一旦中止しますのでお客様が
販売されているコンテンツが当サイトの表ページに掲載されているかを確認いたしまして
もし掲載、販売されていないようでございましたら一度審査に通ったコンテンツであっても
大変お手数ではございますが内容を修正していただきまして、再度審査していただくようにお願い申し上げます。
これからも当サイトのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 >>901
2019/12/1 現在 8:19
60727商品
のぞきこむ 19831
AV-Market 33705
ゲイすこ 7191 一度保留になってもサムネの「ファイル名」を一文字変えただけで
通るんだが、基準はやはり機械判断やタイミング。 先月も送金準備なるまで次月繰り越しだったって上でも言ってるでしょ サムネが違法性高いって
モザやいらすとやは通るって事かよ >>956
中身見てるんだったら、ランキング入りのほとんどはアウトですやん
そうなると、建前だけでも上位人気の売り手作品も削除しなくちゃならなくなる。 >>963
お前車乗らねーの?
オービスとネズミ取りの所でスピード違反しなければいーのよ 建前や調整で保留にすることもあるけど、今後は買い手にもなるべく
ちゃんと還元するから、お互い上手くやっていきましょう てトコかな とりあえず今日も普通にイラストやいつもの上がってるしな〜 月半ばでDMCA食らって(垢BANではない)、その後他の商品で売上作ったが
今回の締めでそれらもほとんど没収状態になってるんだけど?
今月売上のうち、今月振込みが$0で、次月繰越に全体の1割くらい表示。
どう計算しても合わない。
運営に問い合わせたいが、気を悪くして垢BANされそうだからできない。
こういう経験お持ちの売り手さん、いらっしゃいます? 削除されたぶん引かれたのは経験あるけど、その他もは無いな もう撤退してFC2とかに行くことをお勧めする
ただでさえ手数料5割で厳しいのに売り手に厳しすぎる 運営に問い合わせたらターゲッティングデリートシステムってのを駆使して
自動的に削除されてるんだよと >>967
勝手にひかれたこと過去2回ほどあった
クレームがあった分をひいたらしい
問い合わせしても戻ってこなかったよ >>972
ターゲッティングデリートシステムは自動ではなくて手動だよ
運営が監視してる 要するにDMCAでもジポでも、1回でもやらかしたらその垢は死んだも同然、
と考えるべきだね。
その後いくら挽回しても、理由つけていつでもBANできるという・・・
こうゆうシステムだと、無駄に売り手アカウントが増え続けるだけではなかろうか cとかsとかいっぱいでなーんも変わってないがな
なんのお知らせやねん >>981
送金準備〜送金済 間のBAN報告は数多くあがってるよ そういえば今回、サイレント保留になった分は売上反映されてる?
自分は保留は免れたが、なんちゃらシステムできっちり引かれるのかな? 反映されてる、削除やBANと違い保留は商品無くなってるわけじゃ無いから 50商品くらいサイレント保留くらったが反映されて送金処理中だよ >>988 >989
ありがとう
ここのところの流れを見ると、運営殿は少し丸くなったのかな。
このスレもおそらくチェックしてて売り手離れの危機感を持ったのかもしれん。 5割引かれた上に向こうの都合でBANされまくりで丸くなったとか飼い慣らされ過ぎだろwwww このタイミングなら早ければ水曜日
遅くても金曜日だな まだ送金準備だわ
地方銀行だから大手から送金してるのかな?
毎月ここの報告より済みなるの遅い 何故か利益が減ってて
繰り越しにされてるんだが・・
350あったのが220になってて繰り越しへ 商品BANの後引きかクレームとかで返金処理あったんだろ 冬のボーナス入ったしオナニーでもするか!
って事? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 7時間 14分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。