そふといちば17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:19:44.10ID:ue5djbPC0
旧デジテンツIDで利用できます

下記ルールを守って利用して下さい。
・販売者、購入者の情報(良品、売れ筋品、サイトの接続障害等)交換の場所です
・特定の販売者を晒し中傷する等の過度の書き込みは禁止事項として削除します
・必要な場合はこちらに投稿せず、そふといちばへ通報して下さい
・関係ない(重複した内容等)と思われるレスには返信せず無視して下さい
(削除該当のレスが多すぎる為、ルールを追加しました)

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1570932071/
0851名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:30:18.51ID:GN0wjs2G0
>>850
その買った動画にも印はついてた?
0852名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:33:22.40ID:B0E7g1JD0
>>851
自分が入れた印が付いてた
自分で入れたから間違いない
0854名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:41:48.23ID:GN0wjs2G0
>>853
無理だろ
児ポなら両方死ぬしな
0855名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:43:37.20ID:GN0wjs2G0
マステンの活動時間とゴミゴミレビューしてるやつの活動時間いつも同じだよね?
0856名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:43:58.17ID:B0E7g1JD0
>>853
それは勘弁
ただ全ての箇所に入れてるんじゃなくて
特定の時間のとこに入れてるとだけ
0858名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:55:08.87ID:2tyEcckJ0
マステンってそんなに悪い奴なの?
0859名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 02:54:09.61ID:NtO7vB8T0
つまり印入りを入手できるのは運営のみってわけだ。そういうサイトだよここは。
0860名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 10:08:15.40ID:o+9zZVJ+0
ゴミは考え方がおかしくなってるな。
自分の撮影した物のように印なんて 草
FC2でも許されねぇ。それが普通のサイト。
初めから印無しなら運営が使っても
拾い物を売るようなサイト
でいいんじゃね。拾い物に印ありで自分の物か。 草
0861名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 14:58:22.62ID:+qJBTN3T0
>>860
偉そうに
0862名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:09:31.88ID:bRbWKh4m0
ゴミの話しだが、お前もゴミか。
違うならおとなしく見てな。
お前もゴミなら早く出て行こうね。
ゴミが邪魔でどんどん重くなるわ。
これでゴミが重いとか言ったら笑えるww
0863名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:30:07.88ID:IgEqFLm00
今日のごみ紹介!
その名もMovies〜
転売屋のkaminetさんがお怒りだぞ!w
0864名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 20:46:10.78ID:o+9zZVJ+0
転売屋も同じだろww
0865名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 20:49:04.86ID:2tyEcckJ0
kaminetって昭和堂のおっさん本人ではないの?
0866名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:57:53.26ID:o+9zZVJ+0
本当だ!
>>863に騙された
本人だよな・・
0868名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:40:21.29ID:RvEx0zgr0
うんこはやめろよ、まじで
0869名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:10:00.05ID:f28BUuLP0
>>863
今はレビュー連投するだけで購入アカでも問答無用にBANなるから気をつけろよ

2020/02/11 10:41:40 : 買い手会員
一枚200円程度で購入できる裏DVDレベルのつまらなさ。
ハメ撮りが下手くそで、カメラワーク、画質ともに悪し。ぶすムッチリ女の子も残念。

2020/02/11 02:28:06 : 買い手会員
おデブな女3人の戯れ動画。構成なし、流れなし、見る価値なし。

2020/02/11 02:26:19 : 買い手会員
低画質のため画面はざらついている。体格の恵まれた20代のオンナの子達が出演する。
カメラワークがド素人なので、常にごちゃごちゃしていて全体像が全く見えない。顔も映らないようにきを使っている。

2020/02/11 02:19:12 : 買い手会員
どこにでもある無修正AV。3人女性がでるが、全員ムッチリとしたいい大人。挿入もあるが顔は一切見えない。
0870名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:17:13.66ID:GSGaP1kK0
購入垢ならBANされたところで
新たに作ればいいだけだからデメリットゼロだろが
0871名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:18:08.67ID:GXoB/3zL0
1G以上アップしてるやつ
通報しとく
0872名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:40:55.70ID:nwZMoX9x0
き〇るをちらほら見かけるようになったがライブ物ばっかだな
エロイプないのかよー
0873名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 01:57:00.88ID:GXoB/3zL0
お得意のレビュー荒らし君の活動期間ですよ。
この荒らし君もここのスレ見てるし売り手アカウントも所持してる
荒らしされてない商品がそいつの出品やろ?
0874名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 02:23:14.28ID:GXoB/3zL0
荒らしの中に一件だけ褒めるレビューあるよな。
不思議だよね
0875名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 07:24:02.69ID:GXoB/3zL0
※本作品の動画内容及び説明文は、興奮をあおるために意図的に制作されたものです。
実際の人物、団体、犯罪行為とは関係ない創作作品ですので、一つのシチュエーション・アダルトビデオということをご了承されたうえでお買い求めください。
また本作品は法律を遵守し、18歳以上の同意を得たモデルを用いて撮影された映像作品です。
児童ポルノに該当しないことをご了承くださいませ。
↑こういうの自分で記載してる奴きもい
0876名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:44:40.66ID:UFsGqBjX0
みんな売れてる?俺は一垢なんとか300いくぐらいだわ
0877名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:17:45.27ID:ZVY8SG460
>> 875
新規の欄にいる洋と中華の転売してるやつ?
児ポやけど、児ポじゃないよと念を押してるね
0878名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:24:59.89ID:Tj3Ftk8N0
>>877
ジーコレとかピーコレとかそふといちば
とか
自分でああいう文記載してる奴キモくない?
0879名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:52:25.85ID:hhFGUNkj0
ここのサイトで細かい記載する奴は
GとPの流れだね。向こうは国内サイトだから
細かく記載しておかないとBANされて
個人情報抑えられ出入り禁止になるからね。
0880名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:04:08.52ID:nwZMoX9x0
広告の効果について気になっているんだが
150ドルでトップの100ドルとサブの50ドルを合わせた効果と、150ドルでサブ50ドルを3枠購入した場合ではどちらが効果的なのかな?
サブ広告は酷いときは10回以上更新しても同じ広告が表示されないときがあったが、3枠となるとそれなりに効果があるのではないか?と気になった
0881名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:52:50.97ID:nBr8WsAo0
>>875
それをコピペしているお前が一番キモイしゴミ以下。
死ね
0882名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:51:50.93ID:iw89xAhP0
買う方の身を守ってくれてるとわからないやつは、購入者の資格なし。
0883名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:14:56.32ID:Fpo3udlM0
『個人撮影オリジナル』ゆきこちゃん18歳幼系ハメ撮り1回戦 顏モザイク無しバージョン
『個人撮影オリジナル』ちあきちゃん18歳ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳ムチムチDカップ ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』あいちゃんハメ撮り 本編顏モザイクなし
0884名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:39:01.64ID:KJdP/zvh0
>>880
売れる物を持っているなら100ドル枠が熱いが
枠数が少ないから出品できる時間に合わせて枠取れればいいかな。
売れない作品は駄目らしいw
俺がそこそこ売れたのに、宣伝代をどぶに捨てたと言ってる奴がいるw
0885名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:52:49.45ID:ZK/rf/Pa0
売れるもの持ってたら月の利益10万いく?
0886名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:59:52.38ID:KJdP/zvh0
>>885
もっといくよ!
今月始めにレス入れたが先月忙しくてアップできず
PRだけで$1800だったよ
売れる物があればPRだけでも2000以上いくよ
0888名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:53:03.66ID:KJdP/zvh0
あほ。。。。。
1800だぞ?児ポもPRだけだと、こんなもの?
本当ならリスクの高い児ポの安売りやめればwww
$4〜5って、ありえねえwww
児ポのランキング入りもたいした儲けじゃねえなwww
0890名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:34:25.57ID:KJdP/zvh0
ここに自分の動画晒す馬鹿おらんし、
1800程度で焦っているとかガキ。。。草
先月中頃にPRだけで900かなって入れたら
「それだけw」と言われたが、それが普通だよw
$1800だぞ?18000とまちがってねぇww坊やww
日本円で20万いかねえだろwwここだけで生活できてる奴もいるみたいだしw
0892名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:49:30.89ID:KJdP/zvh0
晒した奴教えられないの坊や 草
いないけどな。。。
0893名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:16:14.75ID:/D8N8zaL0
>>888
100円ショップが儲からない
しまむらが儲からないって言う
オジサンかな?
0894名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:01:34.14ID:Uw3y9Bt20
ここの必死ネガ逆張りは大体ザマァになる法則
もうちょいしたら休止再開2周年だけどあの不透明な時期は振込すら因縁つけるガイジが沢山いたよね
0895名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 05:55:10.19ID:SkbLwCMx0
児ポならもっといってるだろ
単純計算でもわかること
0896名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:05:10.27ID:GkO/UhQ00
>>895
新商品の登録なしで同じ商品出してただけなら児ポとは言えど稼ぎは落ちるだろ
児ポじゃないってことにしたい奴らが湧いて出てくるけど同業者かな?
0897名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:06:05.20ID:RL9J47AB0
>>895
わからない子供が混ざっているらしい
まともな出品者なら1800くらいで児ぽにはならない
>>505
>>511
0898名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:57:38.41ID:PR6iVcwH0
みんな仲良く喧嘩しないしない(*´ω`*)
0899名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:57:11.90ID:RcVXpgv20
つまんねーから荒らせよ
0900名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 23:46:25.95ID:WaGD0WoA0
転売で月20万行くようになったらその金でオリジナルビデオ作って売りたい
そうすればセックスできて金も手に入って俺のチンチンをいろんな人に見てもらえて一石三鳥だ!!
0901名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 09:35:53.44ID:cLplRDXR0
最近BAN報告聞く?なんかゆるくなってないか?
0903名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 14:06:54.87ID:fiYSMRvG0
痩せた羊を食べても美味しくない
太らせてから食べた方が美味しい
お前らが太るまで待ってる
0904名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 15:00:20.08ID:MtBQAaJv0
北京ダックだね充分に太らせてから食うこれが旨い
0905名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 15:59:25.67ID:0+JffddD0
>>900
あまい!
転売ヤーにオリジナル販売は無理。
0906名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:29:37.02ID:+CD1EqTY0
本数増えたなーー BAN大丈夫か? それとも捜査の手が弱まって運営が遊んでる
0907名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:53:35.12ID:o6dpBvG/0
どこの国の捜査だw
その捜査に日本国への協力者はいるのかいww
0908名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:10:10.09ID:+CD1EqTY0
動コンはDLできなくなってるぞ
0909名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:15:38.95ID:TsKLm5vl0
同梱ってなに?
0910名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 00:17:34.41ID:ZWRSX5wY0
コンテナでしょ
0911名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 05:45:11.46ID:SB0WoS340
き〇るを高額で出してる奴いるけどアホだな
旬を過ぎた糞画質の成人ライブ物が100ドルで売れるわけねーだろw
ガチのエロイプでもなければ価値は他のライブと変わらんわ
0912名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 23:53:53.58ID:ZWRSX5wY0
またサイト糞重くない?
ダウンロードめちゃ遅いんだけど
300Mくらいの落とすのに2時間かかるぞ
0914名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:06:34.24ID:QnmLE9cz0
>>913
dしのぎが助かりますね
0915名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 02:00:37.49ID:g6xCj+GU0
>>913
こいつ消えたら商品数一気に減るなw
サーバーも楽になるだろう
0916名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 02:06:33.22ID:g6xCj+GU0
マステンさん
今日もレビュー荒らししてますなー
0917名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 10:58:58.65ID:8NlgRwgM0
一気には減らねだろ
500くらいでサーバーは軽くならない
まもなく70000ですな
0918名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:13:27.83ID:+Jic5QGG0
>>913
そいつの商品一覧見た感じ、児ポもあるし通報したら間違いなく商品削除はされる
0919名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:51:53.52ID:8NlgRwgM0
俺も見てきたが500近くも出品できてるんだ
今更削除されるのかな疑問だな
普通ならとっくにBANだろ
0920名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 17:05:45.59ID:5WCVjk9y0
>>919
何度か話題に上がってるけどここは「優遇垢」が絶対に存在してる。
ま、運営直営かは不明だけど、どう考えてもBANだろってのもランキング入りしてたり
ひどいのになるとBANされたハズの誰かさんの商品がパクられてんのにずっと放置とか
どんなゲームも胴元が絶対的に有利なのは一緒だね
0921名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 18:08:50.07ID:U+8IBaBO0
>>913
うるさいサムネイルのcubeってやつか…
おとなしく盗撮転売してりゃいいのいに、最近はライブ配信の転載まで初めたからな…
前に流行った字幕サムネと同じように、そのうち消されるだろうな
0922名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 01:31:07.70ID:37uJb13w0
はーい
マステンさんの活動時間がきましたよー。
アクセスしてきましたよー
これから複数アカウントでの商品上げ行為と荒らしレビューの作業ですね。
0923名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 23:20:33.69ID:37uJb13w0
02/19
はーい
マステンさんの活動時間がきましたよー。
アクセスしてきましたよー
これから複数アカウントでの商品上げ行為と荒らしレビューの作業ですね。
0924名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 00:49:59.08ID:FSCJ8qm50
マステンさん
のぞきのほうでも活動してるよね
28ドルからの値下げ商法
0926名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 02:47:45.42ID:FSCJ8qm50
・X9213451 ココデシカミラレナイ(凍結)
・X9213385 大感激オリジナル(凍結)
・X9211812 とりぴっぴ(モニトリストに名前変更)
・X9211939 AQT (ネメスに名前変更)
・X9212926 現役ハメ太郎 (TKGに名前変更)
・X9212291 早期削除マン (らいらいらい、に名前変更)
・X9208440 マステン (小五郎に名前変更)
・X9209715 きこりさん (凍結)
・X9209109 天下人 (凍結)
0927名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 02:49:13.43ID:FSCJ8qm50
>>926
このスレでDMCAでBANされたーとかほざいてるなつは
すべてこのマステングループ(中身は同一人物)
0928名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 02:58:58.58ID:FSCJ8qm50
活動地域:AVマーケット
・X9211812 とりぴっぴ(モニトリストに名前変更)
・X9211939 AQT (ネメスに名前変更)
・X9212926 現役ハメ太郎 (TKGに名前変更)
・X9212291 早期削除マン (らいらいらい、に名前変更)
・X9208440 マステン (小五郎に名前変更)
活動地域:のぞき
・X9212803 HDopen
・X9215332 オリジナル動画のみ
・X9215088 閲覧推奨です
・X9214879 お宝配布マン
・X9214491 他では観られません
・X9214332 年下好きの人
0929名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 02:59:13.76ID:FSCJ8qm50
凍結
・X9213451 ココデシカミラレナイ
・X9213385 大感激オリジナル
・X9209715 きこりさん
・X9209109 天下人
0930名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 03:02:24.31ID:FSCJ8qm50
活動内容
これら複数アカウントを使いゴールデンの時間帯に商品を上げます。
他の出品者の商品を下に落とし自分の商品を常に目立つところに置いておきます。

さらに購入アカウントで他の商品を罵倒レビューします。
深夜に荒らしてるレビューは全てこのマステングループ
マステンには、ゴミレビューつきません、ひとつも
0931名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 07:09:34.29ID:YnkIqsOX0
複垢で合算300ドルいってるけど単体だといってないパターンって振り込んでくれるっけ?
0933名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 11:45:11.21ID:YnkIqsOX0
やっぱどっちかが300超えないとダメか
サンクス
0934名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 12:11:56.89ID:lqE0OzRz0
理解してなくて草
てかサイト内に書いてあることだからよく読め
0935名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 13:08:01.76ID:QTdsUc3Z0
サイトが出品数増えたけど、
入金銀行がうるさくなってきた。
以前、入金にみずほ銀行を使っていたが
2年ほど前にやめ、違う銀行にしたのだが
みずほ銀行から通知がきた。
しばらくお使いでないので再度ご記入の上
返信下さい。
住所、氏名、職業。入金の目的(何の入金か)
以上、記入するようになっている。
みずほ銀行はもう使うことはないと思うので返信しないが
多分、海外取引について聞いているのだと思う。
0936名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 17:29:34.14ID:HrdERFnR0
>>934
昔は片方が300超えでサブ垢が300以下でも合算してくれたよ
お前が知らねーだけで
0937名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 20:59:15.60ID:XoeUcxfG0
銀行の入金に関して厳しくなったとかたまに聞くけど
俺の使ってる地銀は 先月の連絡を最後に、電話しません、送金明細だけ送りますって言われた
色々聞かれなくて済むからいいけど、なんか銀行の基準がわからない
0938名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 22:42:13.84ID:HDi3daWY0
銀行から通知がきたのは初めて。
先月までは何もなかったし、
みずほ銀行は3年以上使ってない。
(海外)
国内サイトの入金には使ってる
0939名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:09:31.09ID:p6uteLTU0
02/21 マステングループ現在これらのアカウントで1人でTOP埋めてあります
・X9211812 ジョンさん
・X9211939 時谷任
・X9212926 グレゴリオ
・X9212291 ミナモノ
・X9208440 レイセン
・X9212803 anamako
・X9215332 ハッピー
・X9215088 閲覧推奨です
・X9214879 特別な動画
・X9214491 他では観られません
・X9214332 れんちんめん
・X9214259 レイワ
・X9213715 みずみずしい
・X9214017 オリゴトウ
・X9213739 可愛いもの
0940名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:11:50.57ID:p6uteLTU0
02/21 活動があるたびに毎日更新します。すべて同一人物によるTOPページ埋めつくし行為
・X9211812 ジョンさん
・X9211939 時谷任
・X9212926 グレゴリオ
・X9212291 ミナモノ
・X9208440 レイセン
・X9212803 anamako
・X9215332 ハッピー
・X9215088 閲覧推奨です
・X9214879 特別な動画
・X9214491 他では観られません
・X9214332 れんちんめん
・X9214259 レイワ
・X9213715 みずみずしい
・X9214017 オリゴトウ
・X9213739 可愛いもの
0941名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:15:05.29ID:p6uteLTU0
>>940

このマステングループはここを見ております
以前と名前を変更してきました。
一人で複数アカウントを使用しTOPページを埋める行為
さらに購入アカウントで他の出品者に、ゴミゴミとレビュー荒らしも行っております
0942名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 03:30:21.48ID:oyzGFYTj0
>>940
俺をマステングループに入れるなw
0943名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:53:33.99ID:b5tNlQLn0
ウォレットに送金ってどうやるの
0944名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:00:23.59ID:wP0F8/i40
>>943
もうウォレット終わってる
0945名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:00:59.99ID:wP0F8/i40
>>943
付け足すと9月にウォレット終わって銀行限定になった
0946名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:18:21.81ID:b5tNlQLn0
銀行にはアダルトサイトからの送金ってことバレるの?
0947名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 17:55:28.75ID:DyknO8F70
>>946
バレない、と思う。
そふといちばと送金会社は違うっぽい
0948名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 20:04:28.11ID:t/eteg/S0
BANではなく 削除来たけどなんか最近緩くなった?
削除された商品は内容を変更して再度出品してくださいって...
0949名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:11:35.26ID:bY4pObZ40
おまいら税務署から連絡きたぞ
数年分一気に払うことになった。普通は収めてると思うが気つけなはれや
0951名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:11:24.96ID:t/eteg/S0
>>949

税率は何%?? なぜバレたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況