カリビアンコムを語れ part9
夏目りんかクンニは罰ゲームでしょうか拷問でしょうか御褒美でしょうか 吉野まいええな
パイパン、ショート好きにはたまらんわ >>170
うんアナル3Pもやってた
個人的にはアナルより脅迫、レイプストーリーでやって欲しいのだが ここ最近、新人女優が出てきても下手くそカメラマン、下手くそ男優、ヘボ監督の
動画ばかりだな。
円山のぞみ、本多まい、弘中れおな、宇野かなみ
これらの女優の動画の撮影スタッフは素人レベルだよね。
FC2のコンテンツマーケットで売ってるゴミ動画レベル。 百田えみり、柊麗奈、今田美玲、榊原ひとみ、大久保真理恵
下手くそカメラマン、下手くそ男優、ヘボ監督のゴミ動画のオンパレード。
女優のルックス以前に撮影やカメラアングル、男優の技量が糞過ぎて話にならないんだよ。
せめて、まともな撮影スタッフと男優を雇え。
特に、デブの爺男優は手抜きだし、キモイからさっさと引退させろ。 あと、この撮影スタッフの動画は画質が不自然なんだよ。
ボケていて肌の質感が変だからエロさが全くない。
男優がヘボでプレイが単調だし、カメラアングルが最悪だしでエロく撮影する努力が
全く感じられないんだよね。
完全な手抜き動画。
金がなくて素人レベルのヘボスタッフしか雇えないのか? あと男優の顔のモザイクもウザいし。
昔このヘボスタッフの動画は仮面をつけていただろ。
FC2コンテンツマーケットの下手くそな自撮り動画の真似をしているのか?
クオリティも素人が撮影した下手くそな自撮り動画レベルだよな。 モザイクだろうが、だいたい出てるのは腹出た爺男優か腿の付け根あたりにデカホクロある奴のどっちか、それもどっちもショボ汁 ここに限らず女優がぱっくり開いて さあ写せ みたいにすると 斜め45度ぐらいに移動したり
なぜか顔のアップにいったりするよな 視聴者がおっさん化してるところに若い女優は手っ取り早くfc2に出る動きが合体してカリビアン一本道はベテラン女優が安定感しかないSEXする場所になったな
せめて一流の男優ならくそカメラでもなんとかなるのかもしれんけど男優とカメラがダメだと女優さんが気の毒だわ h4610とかは昔から同じようなレベルの女優が出続けてるしググれば即出るレベルのプロに素人演技させる演出力は長年のノウハウが積み上がってる気がする。
カリビアンは単に各作品がエロくないのもあるけど過去の栄光から劣化しちゃって見えるからつらいんよな。
美人女優がバキバキのチンポでヒーヒー言わされてた昔が懐かしいですわ。 一本道やsmodelと混ざっちゃってるけど
三浦凛、一ノ瀬麗花、双葉みお、吉田花、国見奈々
堀口真希、大森美玲、山手栞、広瀬藍子、櫻井ともか
源みいな、水樹りさ、滝川エリナ、真野ゆりあ
立川理恵、美咲恋、菊川怜子、菊川みつ葉
西尾かおり、詩しおり、遠藤あいこ、鈴音りおな
柏木ルル、直嶋あい そろそろ大手裏サイトスレ保守おじさんが来る頃か?
ageると来なくなるからsageたろw 読みたいけど散漫になりすぎないように年別ランキング10件とか区切って意見聞きたい 公式のランキングで結構遡れた気がするのと年ごとのオムニバスが出てなかったっけ?一本道だけかな? 毛の具合でおおよその年代を区分できるか
ケツ穴までモジャモジャ
入口を剃る
全部剃る 男は積分量でモテる
女は微分量でモテる
ってなるほどなって思った。
男は筋肉、ヒゲ、日焼けとかで積めば積むほどカッコ良くなる。
女は色白にデカい黒目、腰はくびれてるのに乳とケツがデカい、肌はスベスベしてるけど豊かな黒髪、みたいにコントラストがあった方がオスの目が反応する。
ビスクドールのように整った外見してるのに剛毛にドドメ色のうねった小陰唇がはみ出ててボテっとしたクリが勃起してるとか最高に興奮するのはそのせいだ多分。
スク水の日焼け痕とかもその一環かもしれん。 クルーザーで3人
3人ともに初裏
そのあとも余所も含めて裏に出ているのが1名だけ
継続して出ない理由は何だったのかな 舞奈みくの作品見たが顔がなぁ…。
里中結衣と同タイプやな 表AV流出祭りのときに潮吹きがパイプから水を噴き出してるだけだったり高速手マンが膣口やクリにヒットしてない当て振りだったりゴムチンポ使っての擬似中出しってのが多数あったので裏女優ってその辺の誤魔化しが効かなくてほんと大変だなって思う。
特に巨根を根元まで挿入されて大陰唇がギチギチに縦に伸ばされてるやつね
でも膣内がビロンビロンに怪しくうねってる上にチンポに絡みついてきてピストンで鯉の口みたいに伸びて離したがらないマンコが相手だとめちゃくちゃ気持ちよさそうだから男優さんも射精堪えるの大変なんじゃないかと思う