Supjavの動画を評価するスレ ★2
日々更新されるSupjavに上げられる動画を評価してください
主に無修整板で
日付とタイトルを入れて、アンカで感想を入れてね!
※前スレ
Supjavの動画を評価するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1702171665/ 昨日からTVの再生マーク押せなくなって見れない・・・ 4日分からVOEが無くなった?
サクっと落とすのにSTだけだと不便なり TVで再生しようとしてもクルクル状態でエラーコードが出るな何か仕様が変わったのか? >>663
前兆だったんだな
今日は久々に、ストレコ保存クソ遅いのが多々ある、エンコ失敗多数、滅茶苦茶だわ 基本的な質問ですみません
ストレコではサーバーでFSTがあるものしか落とせません
これっておま環ですか? 引っ越しの準備に入ったので
毎日のルーティンの動画落とし
1か月くらいお休み
あとで溜まって大変なんだ
破壊と無修正
より選別せねば
外付けHDDの中身も
いらないやつ消すか どこにも飛ばされず動画見られたの今はVOEだけだったのに 広告見せたい主と見たくない視聴者のせめぎ合いだからね
回避できないバカは素直にブロック切れ ブロックで広告消して動画も見れてるならそれでいいんじゃね
何をgdgd言ってんのw VPNのDNSフィルタリングをオンにしてたらTVだろうがなんだろうが全然見れなくなったな
オフにしたら見れるようになったしアドブロも有効なまま 快適だけどちょっと怖いな VOE復活したけどまだ本調子じゃないような
えらく遅かったりメンテ中の表示が出たり 自己レス
FST復帰した
メインテナンスだった模様 STのエンコードが終わってないと10G近いのが落とせる場合がある
RGに上がってる奴と同じ?だとすればその画質チェックが出来るんじゃないのかな FSTもTVもサイトへのアップ直後のエンコおわってない
1080pになる前のOrg表示のものは2時間もので6-7GBとエンコ完了の倍のデータ速度のものがあるよね うーむ、FSTのやつ半分しかないやつや尻切れが多くなったな
前はTVで尻切れがあったけど今度はFSTで >>693
賢者モードで再考した結果、未公開シーンだけ落とすことにしたわ 普段はVRで2160pの画像を見てるんだけど
仲村みうの主観をRGで落としてみた
1080pで2時間近くで5ギガ
結構高画質でびっくりした TVは容量でけえな
まるで俺のポコチンみてえだ
ガハハ! こんなドブスでも性欲の道具として使うんだから日本はブスが多くて当然だな >>696
2時間で5Gってことはビットレート4500くらいやな
Fなら6000やから9〜10G
コリアンの整形も何度も見てると馴れるで
ガッツリ整形してブスなのはいらんけど割と可愛らしいのもいる
日本の男優が韓国行って通訳通しながらエッチするAVがおもろい 今起きた不思議
今日の破壊保存最中なんだけど、今しがた宮城で震度3の地震発生の通知がウェザニューPCソフトから来た途端
8つ保存中のストレコが全エラーで停止
だけど、回線は切れたわけではない(PCでアマプラ視聴中のドラマは切れず)
住んでるのは九州方面だし全然関係ないんだが・・・・・不思議だわ >>702
地震との因果関係は無いと思うよ (たまたまタイミングが合っただけかと・・・)
ストレコの同時DLは6個がデフォルトだから、その辺りなんじゃないかなぁ firefoxは埋め込まれたページの表示を許可出来ません
以前は自然に直ったような気もするけど今回は?