Supjavの動画を評価するスレ ★2
日々更新されるSupjavに上げられる動画を評価してください
主に無修整板で
日付とタイトルを入れて、アンカで感想を入れてね!
※前スレ
Supjavの動画を評価するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1702171665/ それネタが無くてもシコれる人だろ
でかい画面と大音量じゃねえと興奮しねえよw >>563
高齢独身自宅警備員乙w
家族持ちでそんな環境はないwww 家族持ちはスマホでオナニー草
つかいつまでオナニーしてんだよって話 え? みんな自分の書斎でやるんだろ? 仕事用と称してPC置いてるし
カギ掛けたら怪しまれるから廊下で音がするとビクっとなってヒヤヒヤだけど >>566
ちょwwwwwww書斎wwwwwww
3DKの子供2人の社宅住まいには夢のまた夢wwww 課金してラピゲで動画を落としているよと言う人を見かけないですが、
もしかして課金しても落とせないものなのでしょうか?
もし課金して使用した経験のある方がいらしたら教えていただきたく。 >>568
すみません。
板違いの書き込みでした。 エロビデオのモザイクは破壊出来るのにエロ漫画のモザイク破壊は出来ないんだろうか?
エロ漫画系サイトに行ってもモザイク破壊してるの全くない
漫画の方が簡単そうだと思うけどな マンガは知らんけどエロアニメやゲームは海外だと無臭で売ってる場合もある 全員違法視聴のオナ猿なんだから嗜好の違いでケンカすんなよ? >>573
VDHで落とせなくても
LDHで脅せるぜ スマホでalohaブラウザ使うってTVからダウンロードすると再生エラーになるんだが、スマホでTVをまともにダウンロード出来る方法ってある?
あれば教えて。 torrent4K>> torrentFHD>> VH>> TV>> SW>> VOE>> ST>> VO>> DD>> >>576
Alohaって事はiPhoneだろ?
Androidなら「動画ダウンロード」で普通に落とせるんだがiPhoneに同じアプリがあるかは知らん。 iPhoneは元々エロには向かない。
mSDで容量不足とは無縁のAndroidはTorent時代でさえ良いダウンロードアプリがあったくらい。
スマホでエロを極めたいなら世界標準のAndroid一択。 iPhoneはらくらくホンと同じで何でもできるわけじゃない代わりに素人でもある程度のセキュリティが担保されてる
Android端末はスマホといってもPCと一緒だからしっかりした知識が無い奴はエロ動画なんて落としちゃダメ
でも早送りを指先スクロールでやるような端末でオナニーなんてよほど切羽詰まらないとやらんわ >>581
おじいさんAndroidが"早送りは指先スクロール"なんてどこで聞きかじったの?そんなバカげた事を信じてるような情弱だから未だにアイポン使ってんだね。なのにPCはドザなんでそ?w ここ何年か1DMなんだが1DMより優れてんの出てる? >>583
むしろIDMなんて過去の遺物より良いものが出ていないと思ってるのが不思議。 >>582
いや普通スマホでオナニーなんてやらんから
おまえ毎日スマホでオナニーしてんのきったねえな >>586
奴のスマホには電話もかかってこないし、LINEの通知もないだろうから
きっとオナニー専用スマホになってるんだろうよ デバイスの区分としてはスマホだがphoneとしては機能していない(音声契約もないしip電話アプリも入れてない)機体なのでねえ スマホと呼んでよいものか >>587
電話とダウンローダーは分けてるに決まってんだろボケジジイww
電話と2台のダウンロード端末が俺のデフォ。その辺が一点豪華主義の一台持ちが普通のアイポン勢とは違うAndroid勢の強み。 >>586
俺から言わせれば高齢自宅警備がパソコンの前で地蔵オナニーしてる方が不気味w TiktokもYouTubeもNetFlixも60代以下はスマホで見てる奴がいちばん多いというデータが出てるんだからジジイ以外バソコンでシコってる奴なんかいねーよ、いい加減無駄な抵抗は諦めろw >>585
そいつ代替出さないガイジだから1DMでいいと思うよ オナニー難民のみなさんは家のトイレに籠ってスマホ見ながらシコってるんですか? 書斎という名のオナニー部屋を作ってこそ一人前の漢なり >>593
いやいや、代替はさんざん既出だからだろw >>594
世帯持ちの女にも聞いて真似したんだけど風呂は悪くないwジップロック必須だが。 オナニーも格差社会か
貧乏人は質の高いオナニーができてないようだねw 質の高いオナニー?
wwwwww
だっておwwwww トイレでアナル舐めてる映像見ながらウォシュレットでケツ穴当ててシコってる
マジサイコー >>601
いや、カネの問題ではないのだよ
VRゴーグルで目と耳をふさがれた状態で、ポコチン出してシゴくってのがなんだかなぁ〜 どうせ抜くなら気持ちよく抜きてえじゃん
環境は大事 長澤あずさのブルドッグきてるやん!
モザ破壊のクオリティはあんまり高くないのが残念だけど >>604
あんなFC2の素人ハメ撮りみたいな劣悪な撮影環境でわざと撮られた作品に破戒のクオリティなんて言うのは野暮。 今日の白眉は2011年の「夫の目の前で犯されて」の初破戒2作。
田淵正浩といい一条正都といい現在の枯れた感じとは別物の若々しい直情パワー演技で懐かしくも👍 長澤あずさのような既に裏が出てる女優が破壊されるとどんだけ人気あるんだよって思う まあ俺は長澤あずさはブルドッグ以外抜いたことないけど
ブルドッグでのメガネ姿がめちゃくちゃ似合ってるんだよなあ
メガネかけてない長澤あずさは興味無い 先っぽだけいれピストン ごろうまる
二人目の女の手を乳首に必ず触らせる ごろうまる
アングルワンパターンの ごろうまる
中出ししたちんぽを抜き二人目の女のマンコに入れてまた戻す ごろうまる
覆面に毛玉出来るほど物持ちのいい ごろうまる Brave 使ってるけど。なんだか急に広告に飛ばされるな 今年も華やかに始まった台湾成人博はJAVスター達の夢の祭典。