sexi雑スレ 新Part3
sexiはガニの各種工作で潰れました\(^o^)/
終了 sexiウィキより
【らむね】とは
村瀬みちゃこを崩したデブス
sexiアカウント凍結の常連
一日中妄想、虚言(最近は妄想子育て、妄想通院等)を呟くキチガイ 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
ほんと悔しいんだな ここで思いの丈をぶちまけてくれ
また1ヶ月ぐらいしたら覗きに来るからさ
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
それまで頑張れよ 私もSNSの嫌われ者ゴキブリ爺(ハゲしげ)に10年以上個スレ立てられ粘着されていたsexi潰れても個スレ立てられ粘着されていたSNSの嫌われ者気持ち悪い爺だわ(ハゲしげ)
あまいたんゴミクズスレ潰してくれてありがとう
懲りずに又々、ゴミクズスレ立てて一人で調子に乗っているキチガイ爺(ハゲしげ)は死ぬまでバカなんでしょうね笑笑笑笑笑笑 久しぶりに覗いたらHAGEハゲしげ独演会になってるw
それまで頑張れよ 私もSNSの嫌われ者ゴキブリ爺(HAGEハゲしげ)に10年以上個スレ立てられ粘着されていたsexi潰れても個スレ立てられ粘着されていたSNSの嫌われ者気持ち悪い爺だわ(HAGEハゲしげ)
あまいたんゴミクズスレ潰してくれてありがとう
懲りずに又々、ゴミクズスレ立てて一人で調子に乗っているキチガイ爺(ハゲしげ)は死ぬまでバカなんでしょうね笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
https://www.instagram.com/sobokusexi?igsh=Nmd2Yjg5c2FxNzY3
(ハゲしげ=そぼく)
これにて終了♪
じゃねさいなら♪♪♪♪♪
永遠にバイバイ
潰れたsexi命の5チャン粘着だけが生き甲斐のゴミクズ【HAGEしげ爺】 スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ >>146
明日も汗水垂らして働けやチンカス愚民(ハゲしげ) パンチェッタと黒キャベツのアーリオオーリオ・ペペロンチーノ・スパゲッティーニ[Spaghettini con pancetta e cavolo nero aglio e olio peperoncino]
パル糞 コピペごくろーさんww >>148
僕チンの名前は嫌がらせが止められない【ハゲしげ】
爺と婆の敬老会SNS(sexi)命の爺は嫌いかい? 【ハゲしげ】に告ぐ
気持ち悪いからフェイスブックとインスタグラムでゴミクズネカマ垢で1日中関わって来るんじゃねーよゴミクズ爺【ハゲしげ】削除するのがめんどくせーし
以後全てブロック
人生でお前と関わって何ひとつ良いことねーし時間の無駄なだけ >>151
毎日家に籠って地鶏とか不気味極まりねーなw >>152
毎日家に籠って誰にも相手にされねーんだから全てスルーでいいんじゃねーのw >>151
一日中時事ネタやレシピサイトから情報抜いてんだぜ
憐みすら感じる >>155
毎日家に籠ってPCに張り付き誰にも相手にされねーんだから気持ち悪いったらありゃしねー
とっとと寝ろや粘着爺 リリースだのコンテンツだの何気取りだよパル糞ww
マイセク使って嫌がらせはやめてねー >>157
朝っぱらからアピールに余念がないキチガイだなw
sexiのような吹き溜まりの場所でしか自分を出せない
憐れw >>157
毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着爺に言われたくないわ >>158
毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着爺に言われたくないわ >>159
毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着婆に言われたくないわ >>160
毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着婆に言われたくないわ 6: 雷キッド雷コメント返信ボタン
綺麗なネイルですね
僕も ひなたさんみたいな
彼女 欲しいな(^з^)-☆
物好きが現れたぞwまあがんがれ >>163
いつも思うけどこいつのネイルのセンスがわからん
褒めてるやつらほんとにそう思ってんのw
髪パサだしお金使ってるわりにはお粗末 >>164
毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着爺に言われたくないわ >>166
でもさ、何だかんだ言っても気になるから見てるんでしょ
そういう存在なんだよね 月一ペースで見に来てたけど、ネタも尽きた感満載だね
つまらん
これにて終了♪
じゃねさいなら♪♪♪♪♪
永遠にバイバイ
バイバイ返し(探偵が早すぎる風) >>168
硝子体注射を打つ金もなくなった哀れな粘着爺(ハゲしげ)さんよー
そろそろ死のうが死ぬまいがどうでもいい糞ババア共の粘着ストカー行為止めたらどうや?笑笑笑