sexi雑談スレ
sexiは長谷川チョッパリ久恵が1日中虚言妄想を呟いているだけで需要がなくなったので閉鎖しました
\(^o^)/
勝手に散れや死のうが死ぬまいがどうてもいい最後まで残った残り僅かな居残り愚民共 このキチガイ、他のスレまで荒し始めたね
ここの運営はsexiみたいに緩くはないからな
どうなっても知らねえぞw 補足
>>1さんへ
次スレ立てる時はワッチョイ付きでよろしくです
面白いことがわかるかもw ワッチョイ付きって話しが出たら急に静かになりましたね。
たまたま? こういう時ggrksと言えばいいのだろうか?
Yahoo!の知恵袋をそのまま引用させてもらえば…
ワッチョイとは、強制コテハン機能のことです。
書き込み者のIPアドレスや使っているブラウザを記号化して名前欄に表示させています。この記号が同一であれば、その人が同一人物であると特定できるという訳です。
荒らし対策に効果があります。
だそうな。
私も詳しくは無いけど、IP変えたりブラウザを変える事はある程度出来ると思うけれど、それでも荒らしに対しては一定の抑止力にはなるんでしょうね。 iximはゴミクズ爺(ハゲしげ)が複垢多数で1日中荒らして潰れました\(^o^)/
永遠にバイバイ最後まで残った僅か数名のixim居残り愚民共 ガニチャン藤原南家為憲流の末裔なのね
それで哀れなキチガイ爺が焼き餅焼いているのね笑笑 私もSNSの嫌われ者ゴキブリ爺(ハゲしげ)に10年以上個スレ立てられ粘着されていたsexi潰れても個スレ立てられ粘着されていたSNSの嫌われ者気持ち悪い爺だわ(ハゲしげ)
あまいたんゴミクズスレ潰してくれてありがとう
懲りずに又々、ゴミクズスレ立てて一人で調子に乗っているキチガイ爺(ハゲしげ)は死ぬまでバカなんでしょうね笑笑笑笑笑笑 永遠にバイバイ最後まで残った残り僅かな潰れたsexi居残りチンカス共 sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は哀れな爺(ハゲしげ)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ)が死ぬまでsexiは存在するようです笑笑笑
残り僅かなくだらねー人生潰れたsexiの事で死ぬまで一人で戯れてろや哀れな爺(ハゲしげ) 【ハゲしげ】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【ハゲしげ爺】とは
80才統合失調症知的障害者&不正アクセス犯罪者
リア友一人もなし(お前の性格じゃ無理)
歴代彼女も一人もなし(お前の性格じゃ無理)
潰れたsexi命のゴキブリ爺
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 不正アクセス犯罪者一人もリア友いねー(ハゲしげ=そぼく)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺一人もリア友いねー(ハゲしげ=そぼく)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロじゃ働けねーか(笑)
sexi&iximは不正アクセス犯罪者一人もリア友いー(ハゲしげ=そぼく)の不正アクセス犯罪行為によるシステム障害で閉鎖しました
自業自得♪♪♪♪♪ 【ハゲしげ】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【ハゲしげ爺】とは
sexi唯一のオフでしくじりsexi女性陣糞ババア共からフルボッコにされたハゲしげ笑笑笑笑
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑
死ぬまでキチガイ爺(ハゲしげ)の頭の中に潰れたsexiが存在するそうです笑笑笑笑笑 全て終了♪♪♪♪
暇つぶしおつかれちゃん笑笑笑笑笑笑 ガニちゃん達者でね♪
嫌がらせ爺(ハゲしげ=そぼく)を懲らしめて来れてありがとう
よっーMr.sexi(笑) 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
ほんと悔しいんだな ここで思いの丈をぶちまけてくれ
また1ヶ月ぐらいしたら覗きに来るからさ
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらガニちゃん独演会になってるw
それまで頑張れよ 久しぶりに覗いたらHAGEハゲしげ独演会になってるw
それまで頑張れよ sexiは過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
後は(ハゲしげ=そぼく)の狂った頭の中にだけ(ハゲしげ=そぼく)が死ぬまでsexiは存在するそうです 不正アクセス犯罪者(ハゲしげ=そぼく)
明日も汗水垂らして働けや在日ナマポの一族揃ってうすらバカゴキブリ爺(ハゲしげ=そぼく)
糖尿悪化で失明寸前体がボロボロじゃ働けねーか(笑)
ゴミクズ爺(ハゲしげ=そぼく) 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
sexiを不正アクセス犯罪行為で潰した【HAGEしげ爺】とは
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ 【HAGEしげ爺】
ハゲしげ=そぼく
以降sexi不正アクセス犯罪者になりさがりハゲしげ笑笑笑笑笑笑 スレ乱立しててどこが最初かわかんねえやw
さてsexiに遊びに行ってくるわ >>85
明日も汗水垂らして働けやチンカス愚民(ハゲしげ) ダークネイビーは多くの糞ブス婆共を手玉にとった妄想ヤリチンな 名古屋の妄想ヤリチンホモ爺さんEHは多臓器がんで死んだよ