【DL】アダルト動画保存情報共有スレpart39
細いの好きなのか?かなりガリガリの。
骨あたるからな、細い子見ると身体壊さないか心配だわ。 ハードディスクつけっぱなしで大丈夫かな、ダウンロードしっぱなしだから >>452
無いです「HDCP2.3解除」で検索されて安い物で試してみてね >>413だけれども
試行錯誤して出回ってるソフトじゃ保存できないのでとりあえずDIGAに保存したなんとか1週間以内にできた
頭いいやつが作ったソフト使うだけじゃだめだこりゃ
ちなみに動画はDMMにしかないMissav関係全部調べたけど上がってなかった
これ無料で上げるやつってなかなかすごいなとおもった真夏の夜であった。 恩着せマンきょうも来てるのか
はやく死ねばいいのに 動画じゃないけどFANZAのサンプル画像がwebp形式になってるページがあるなぁ
jpgの方が使い勝手良いのだが変換するのもマンドクセ >>464
わかる通販とかだな
おれjpgで保存したいからすげー困る そもそもジャケ写保存できないんだよ
スクショの手はあるけど >>469
「背景画像を表示」などの拡張機能を入れろ webpになるやつは画像アドレスをコピーするか画像を新しいタブで画像を開くかして
アドレスの?以降のオプションを削って.jpgで終わるようにすればいい webp最初は嫌だったけど今は積極的に使ってる
pngより軽いロスレスにも使えるけど拡張子だけじゃ見分けつかなくなるのがネック それが何だか全くわかってないがw
Firefoxに、WEBページを丸ごと1ファイルに保存するアドオンがあるよ webpは画質でjpgに劣るからな
見れればいいや人向け わざわざ画質劣る設定にしてるコンテンツ配信側がバカなだけだな >>469
FANZA動画なら普通にジャケ写の保存ができるよ
(品揃えがDVDセルとは違うけど…) >>444
これ何とかする方法無いかな?
ffmpegでtsからmp4に変換しようとしても再生できないファイルしか出来ない 385の時点からまた少し変わったね
その下のレスがヒント png偽装と9tsu まあ直すのは面倒だからストレコが楽かな 画質悪い動画、きれいに再構築できないかな。有料は高いか 昔の動画のAIリマスターとかFanzaにゴロゴロあるね 高画質版のdlしたのもあるんだよね、ノイズ除去みたいなの探してみるか。
フルhdは容量でかすぎるからhdで十分な画質だ。 なにしろ我らはたくさんダウンロードしますからな欲しくなった動画全て。
明日から連休だから、今日から電動マシンであへあへやりながら每日楽しむか。 >>485
バイナリエディタで先頭1バイト削ったらffmpegで変換できました
でも毎回だと面倒ですね ツールに拘りが無ければ今の所ストレコで良いんじゃない
m3u8直からだとオプション次第で爆速だけど、sup側でさらに何か対策される方が面倒な事になるし ストレコもm3u8を読み取ってDLしてるんじゃないの そもそもSupyってなんや?
見慣れないから無視してるけど ブクロメロンseason2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! >>487
それを全部置いてるサイト無いかなーー
あってもほんの一部だけなんだよね ふと疑問に思ったけどsupでDLしてる人は他ではDLしとらんのか?
4Kリマスターのあるサイトがあってsup見たら低画質やった
supやトレントでは取り扱ってない動画がある
supロゴがない
そういうサイトもあるよね