TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.11
>>0829
小数でも質が良いからと自分に言い聞かせてる乞食はそれが理解できないんだよねw
乞食はしょうもないのが多いよほんとに
はい(キリッ 俺から申請した事は数回しかありません
はい(キリッ
はい(キリッ
1回もないなら良かったんだけどねw数回申請してるやん乞食くん いや質は質なんだよ
某沖縄シンガーソングライターのAVも3本だけじゃないしな
有象無象が1000本あったとて…
そういう事
分かるやつには分かる >>819
違うのよ 持ってるか持ってないかなのよ もちろん掲載一本とか話にならん
手持ち少なくて申請する人は強メンタルというより多分、メインのアカウントじゃないのよ
こっちの手持ちページ数見て1ページや3つだけで勝負するのは本気じゃないのでスルー
ブロックされてるなら自分はもう見る事ができないから確認して削除するだけ
ほとんどクローズな人に本気で申請するくらいなら申請と別にメッセージくらいは送らないと承認されないよ
全部オープンな人はイイネもつくけど削除も多いよ
>>822
プラベでもオープンでも造作もない事
URLみたらわかる筈、動画にナンバー割り振られてるのでそのナンバーで削除申請するだけ
要は検索されてる >>829
交換の話はほとんどないよ でもその考え方が普通だと思うね
もしかして「見たいです!」って言う人は交換を希望してんのかな
そういう人はいるよね
自分はメッセージのやりとりさえできれば承認するけどそれをする人いないから手持ち見る
動画の詳細聞きたいのにメール返らなかったらそれはムカつきもするよね 交換ってどうゆう事?
お互いの見たいプラベ動画を同時に公開するの?
それとも綿密にメールでやり取りして本当に公開するの? 観たい動画が申請通らなくて鬱憤溜まってるのか
それともコレクション置き場にしてるのに消されて鬱憤溜まってるのか
どっちが多いんだろう、両方か? >>835
知らんよww
まぁそうであってもTOKYOMOTIONのロゴ無の無水動画を渡すけどね
メールでやりとりするってそういう事だよ
やりとりできんやつはモノ持ってても承認取り消すくらいの事はするわ へーでもそんな文化根付いてないでしょ?
メールってTM内のメールでしょ?
TM利用してTM外で交換かちょっとめんどいなたかだかAVで
そうかAVだからめんどいけ個撮とかガチロリならやりそうだなそこまでしてw
なかなか大人の交流やね こんなんたかりの乞食君達は絶対入ってこれないじゃん
乞食が出て来ない世界は羨ましいねw TM内でまともな取引ってほんとごく稀だと思う
たまに○○の動画持ってます!とか申請くるけど、1,2本の短いのしかUPしてなかったり、ゼロの人にはメールで詳細聞いても音信不通だったり
そもそも文字ちゃんと読まずに申請先走る人多くて、乞食判定になってまうわ >>841
動画投稿してますってアピールしてくる奴からのフレ申で、本当に凄い動画を沢山投稿してるの見たことないわ
TMって、意外と日本語読めねー外国人も多いよな
フレ申だけは日本人の定型文をコピペしてきたりするけど ナマラーのコンプしてる奴とか友人申請通したりしてるんかな
何度かメッセージしたけどうんともすんともリアクションが無い >>844
友人が全くいない場合は交換目的
俺も交換アカ作って、ギガフィルでやりとりしている たまに動画1本もあげてない奴から申請来るけど
何を考えてるんだと理解に苦しむ >>848
頻繁にあるぞ
しかも、何回も申請してくる
中には、参加して数時間で、オレしか購読してないようなキモいのもいる 購読ってどういうシステム?フレ断られても動画を購入できるの? フレ申請全然ダメでログインも数ヶ月単位の奴であきらめてたけど
けっこう高くはついたけどなんとかオリジナル手に入れたわ
FC2系なら頑張ればなんとかなるな >>851
購読した人が投稿するたびメアドにその通知が来るってだけよ >>851
単なるお気に入り登録って意味だよ
以前は、購読してるユーザーが動画をアップしたらメールが届いてたが
だいぶ前から届かなくなった フレ申断られた腹いせに、プロフにバッド評価したりウォールに捨て台詞書いてブロックしたりとか
悔しいのお悔しいのお セフレとのハメ撮りを記録がてらにアップして二人でいつでも見れるようにしてるんだが、プライベートにしてても結構申請来るんだよな。
大体拒否してるけど、同じようにガチの自作ハメ撮りを上げてる人から来た場合は許可してしまう。なんか性癖が合うあと仲間意識勝手に感じてしまうわ >>859
スマホ厨よ🤣🤣🤣
拾い動画のくせにアホか?
そんなやつがTMに毎日はりつくわけねーだろ🤣🤣🤣 >>840
あくまで俺のやり方 俺は元々全OPEN
今頃オープンなんかしてたら何でも全部消されるわw
動画見たいなら見せてやるしロゴなしのオリジナルをくれてもやる
プラベに入るなら中から通報するヤツもほぼいない、BAD押すヤツもいない
だけどプラベに入るならそれなりのやりとり要求するのは当然
完全版無いですか?とか画質調整版アップ頼みますとか色々ある
ゾンビとフレンドになってもイイネ増える訳でもなく何かを見せてもらえるわけでもなく
消されたら疑わなきゃいけないのもめんどくさいしリスクもある
自分はそうやってる
やりとりできるのならMEGAとかGドライブとかメアドとかでやりとりはスムーズだし画質も落ちない
実際はTOKYOMOTIONのアップは釣りでプラベですらサンプル
何でも消そうとするヒマジンがほんとウザい >>847
そうとは思われていないね100%
メールでそういう事を伝えたら承認するけどね
まずは最初のやりとりの話をする
まぁ何にも持ってないと説得力ゼロだよ ほんま分かるわ
名前適当、UP後も顔が映ってないサムネに変えても数日後にまとめてフラグ立ててきやがる
最新から遡ってあの20コマを隈無くチェックしてるんか?正気の沙汰じゃないな 中国人がそういう事する
一瞬ちょっと解放して即閉じただけで21BADはヒいた
運営が覗いてたりする可能性もあるし、クローズでも承認してくれくれが来るのでなおアヤシイ。
申請の承認は本当に慎重に。 数字稼ぎではなく、内容重視。
イイネ取っても良い事は1つもない 解説するのは控えるけどプラベも簡単に全部消せる。
ただ、あまりにそれをやるとTOKYOMOTIONの広告収入も減るし運営も姑息に優先を考えてる筈
なんでもかんでも消すのも手が回らないし日本の動画優先で削除はしてる筈
1日数千の削除依頼楽勝で来てんじゃないかと思うよ 長くて読む気しない🤣🤣🤣
要するに自分でシェアダウンロードすれば解決なんじゃね🤣🤣🤣 なんか拾い動画に自分の名前の透かし入れてフレ集めてる奴がいたから拾い動画の元動画の
番号付けてタグにつけてやったら1週間くらいで全動画削除してお気に入り動画だけになってたw
ちょこちょこレスするも誰からも相手にされない
シェア推すも誰からも相手にされないw
どんまいコジー♪ >>869
そこまで必死にTM見入るなんてすごいなぁ🤣🤣🤣
俺は昨日イカゲームとパラサイトを見てたよ🤣🤣🤣
TM命レッドスマホすごいなぁ🤣🤣🤣 シェアダウンロードもP2PもtorrentもできないとTMに張り付きまくるってわからないでもないけど🤣🤣🤣
ダウンロードはスマホにしてんだろ🤣🤣🤣
きもっ ニューヨーク・タイムズのパラサイトの評価がすごかったからみてないからみたんだけどさ🤣🤣🤣
面白かったから今日の夜はMickey17みようかな🤣🤣🤣
スマホ厨は今日もTMかね?🤣🤣🤣
たまにはジョギングしてこいよ🤣🤣🤣 誰からもレスこないと指摘され今度は世間話するもやはり誰からも返事もらえないw
どんまいコジー♪ 何百も溜まってる申請を拒否したところで別のアカウントでまた来るんだろうなぁ。。。って思うと
申請を見る気もしないよ ちな俺はセフレとのハメ撮りを上げてセフレ含めフレンド同士で内輪でワイワイやってるのでプライベート機能はありがたい
ハメ撮りOKの女は撮られることに興奮してくれるから更にエロさが増して良い
こういうプラットフォームあると過去のもまとめておけるから便利なんよな アカウント消えると匿名で再UP(パブリック)になるから、リベンジポルノ被害待ったなしの世界線もお忘れなく アノニマスはプライベートはプライベートのままじゃね? 欲しい動画のためにやってたが
別口で元動画を手に入れたからもうやる意味がなくなってきたな