【sexi】爺と婆の敬老会SNS
爺と婆の敬老会SNS【sexi】は過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
とっとと散れ居残り愚民共 とっとと散れ最後まで残った爺と婆の敬老会SNS(sexi)の残り僅かな居残り愚民共
働けよ最後まで残った爺と婆の敬老会SNS(sexi)の残り僅かな居残り愚民共
死にそこねーの寝たきり寸前の爺と婆じゃ働けねーか笑笑笑 それではフェイスブックとインスタグラムで暇つぶししよう♪♪♪♪♪
じゃね笑 粘着嫌がらせ爺【ハゲしげ】に告ぐ
気持ちち悪いからフェイスブックとインスタグラムでゴミクズネカマ垢で1日中関わって来るんじゃねーよゴミクズ爺【ハゲしげ】削除するのがめんどくせーし
人生でお前と関わって何ひとつ良いことねーし時間の無駄なだけ もう一度言っておくか
粘着爺【ハゲしげ】に告ぐ
気持ち悪いからフェイスブックとインスタグラムでゴミクズネカマ垢で1日中関わって来るんじゃねーよゴミクズ爺【ハゲしげ】
人生でお前と関わって何ひとつ良いことねーし時間の無駄なだけ 爺共の敬老会SNS【ixim】も過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
とっとと散れ最後まで残った居残り愚民爺共 とっとと散れ最後まで残った爺共の敬老会SNS(ixim)の残り僅かな居残り愚民共
働けよ最後まで残った爺共の敬老会SNS(ixim)の残り僅かな居残り愚民共
死にそこねーの寝たきり寸前の爺共じゃ働けねーか笑笑笑 【ハゲしげ】に告ぐ
気持ち悪いからフェイスブックとインスタグラムでゴミクズネカマ垢で毎日毎日1日中関わって来るんじゃねーよゴミクズ爺【ハゲしげ】削除するのがめんどくせーし
以後全てブロック
人生でお前と関わって何ひとつ良いことねーし時間の無駄なだけ お前他に人生の楽しみなんにもねーのかチンカス爺【ハゲしげ】 時代錯誤のゴミクズネカマで1日中うぜーわ粘着爺【ハゲしげ】 >>8
毎日家に籠って誰にも相手にされねーんだから全てスルーでいいんじゃねーのw 毎日家に籠って1日中PCに張り付き誰にも相手にされねー粘着だけが生き甲斐のゴミクズ爺【ハゲしげ】
ネカマ垢多数でインスタグラム必死だなwww笑笑笑
お前と関わって何ひとつ良いことねーし負の連鎖だけなので粘着ゴミクズ爺【ハゲしげ】は全てスルー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 毎日家に籠ってPCに張り付き誰にも相手にされねーんだから気持ち悪いったらありゃしねー
とっとと寝ろや粘着爺【ハゲしげ】 リリースだのコンテンツだの何気取りだよパル糞ww
マイセク使って嫌がらせはやめてねー 毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着爺に言われたくないわ 毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着婆に言われたくないわ >>16
毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着爺に言われたくないわ 【ハゲしげ】
不正アクセスによる嫌がらせが未だに止められない粘着爺が
インスタグラムで拾い画ネカマ垢で友達になれますかって笑笑笑
ネカマ垢と戯れてる暇等一切ねーし
お前と関わって何ひとつ良いことねーし負の連鎖だけなのゴミクズ粘着爺【ハゲしげ】は全てスルー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 6: 雷キッド雷コメント返信ボタン
綺麗なネイルですね
僕も ひなたさんみたいな
彼女 欲しいな(^з^)-☆
物好きが現れたぞwまあがんがれ >>19
いつも思うけどこいつのネイルのセンスがわからん
褒めてるやつらほんとにそう思ってんのw
髪パサだしお金使ってるわりにはお粗末 >>20
毎日家に籠ってPCに張り付き他人の粗探しと悪口しか言えない誰にも相手にされない気持ち悪い粘着爺に言われたくないわ >>20
硝子体注射を打つ金もなくなった哀れな粘着爺さんよー
そろそろ死のうが死ぬまいがどうでもいい糞ババア共の粘着ストカー行為止めたらどうや?笑笑笑 敬老会SNS(sexi)にしか居場所がねー死のうが死ぬまいがどうでもいい居残り爺と婆共で死ぬまで戯れてや
じゃね笑 それではインスタグラムに行って来ます♪♪♪♪♪
じゃね笑 インスタグラムで時代錯誤のネカマ命の【粘着爺ハゲしげ】がゴミクズネカマ垢で1日中しつこくフォローして来るので通報してやったわ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
インスタグラムで楽しく遊んでるんだから一切俺様に関わって来るんじゃねーよ【粘着爺ハゲしげ】
ゴミクズネカマと戯れてる暇等一切ねーし
人生で世界で一番大嫌いなお前【粘着爺ハゲしげ】と関わってる暇等一切ねーし人生の無駄なだけ それでは整いましたので♪
飲みに行って来ます♪♪♪
【粘着爺ハゲしげ】のゴミクズネカマ垢は後で纏めて処分♪♪♪ 寝ている以外PCに張り付いている時代錯誤のネカマ命の哀れな粘着爺さん【ハゲしげ】よー
気持ち悪いからインスタグラムでゴミクズネカマ垢で一切関わって来るな
処分(ブロック)するのがめんどくせーの
人生で大嫌いなお前と戯れてる暇等一切ねーわ 寝ている以外PCに張り付いている時代錯誤のネカマ命の哀れな粘着爺さん【ハゲしげ】
気持ち悪いからインスタグラムでゴミクズネカマ垢で一切関わって来るな
処分(ブロック)するのがめんどくせーので全てスルー
人生で大嫌いなお前と戯れてる暇等一切ねーわ 自分の本人写真では一切SNS活動出来ない時代錯誤のネカマ命の哀れな爺さん(ハゲしげ)死ぬまで頑張れよ笑笑笑