【sexi】爺と婆の敬老会SNS
爺と婆の敬老会SNS【sexi】は過疎りに過疎って遅ればせながら崩壊閉鎖潰れました
とっとと散れ居残り愚民共 ガニェール
中身はシティボーイ(江戸っ子)のイケオジ ネカマ(みゅみみゅみ)
他人様を不愉快にさせる清掃係
中身は(ハゲしげ爺) ゆみ(しりとり婆)
中身は他人様の写真を多数パクって複垢多数を作る田舎者の婆 犯罪者(不正アクセス犯罪者、パブバー経営犯罪者、放火犯罪者、傷害犯罪者)
4名を挙げて行こうか 砂川ひろたか
sexi管理人になりすまし強制退会
後に裏ミクでmixiに貼っていた本人写真をパクられ貼られ逃亡退会
敬老会SNSショボ(sexi&ixim)を辞めたおかげで全うに生きる笑 武藏康孝(オカマchan)
AKBオタクからixim筆頭ネカマになるも荒し回って何度も強制退会
敬老会SNSショボiximを辞めたおかげで全うに生きる笑 飽きたのでじゃね笑
次回は未定♪♪♪
気が向いたら推参するわ笑 着衣のkonami(拾い画ネカマ)
何が楽しいのか!
拾い画マンコを貼るだけの時代錯誤のゴミクズネカマ
中身は(ハゲしげ爺) 明日も時代錯誤の敬老会ショボSNS(sexi)で戯れてねーで働けや
時代錯誤の敬老会ショボSNS(sexi)の死のうが死ぬまいがどうでもいい残り僅かな居残り愚民共 相変わらずだな
自分を正当化する癖治んないだwww 東京・大阪で、あなただけの特別なリラックスタイムを―。
清楚で魅力的な女の子が、ホテルへ直接お伺いします。
安心・安全の出張サービスで、ゆったりとした時間をお楽しみいただけます。
※詳細は Google や Yahoo で「秋穗デリヘル」と検索してご覧ください。 糖尿悪化で全身ボロボロ
要介護状態に陥った(ねねちょ) 埼玉ゆみ(しりとり婆)
拾い画多数を用いてどうでもいい複垢を多数作る婆(ハゲしげと同類)
ハゲしげと垢共有して悪事を働くゴミクズ婆
ハゲしげの唯一の信者
死ぬまでハゲしげと敬老会SNS(sexi&ixim)で戯れてろや ダークネイビーは多くの糞ブス婆共を手玉にとった妄想ヤリチンな >>64
婆さん腎不全に陥り転院
死ぬまで永遠に人口透析 昔からいい女は一人もいねー皆無
今では残り僅かな他のSNSでは全く需要がねーゴミクズ爺と婆の巣窟になりさがり >>67
大坂にも短小包茎超早漏の妄想ヤリチン爺おったな
名前忘れたけど 今日も時代錯誤の敬老会ショボSNS(sexi)で戯れてねーで働けや
時代錯誤の敬老会ショボSNS(sexi)の死のうが死ぬまいがどうでもいい残り僅かな居残り愚民共 名古屋の妄想ヤリチンホモ爺さんEHは多臓器がんで死んだよ ダークネイビーも敗血症じゃね
病人ばっかりだなsexiはwww