パンコレムービー Part.3
新規板なので購入者の方にアドバイス
@文字だけのサムネ画像に騙されるな
※詐欺販売者:ろりこれ
A書いてある文字に騙されるな
B価格に騙されるな 1000円以下推進
この3原則は詐欺動画を購入しない為に絶対頭に入れて下さい
もしも書いてある事と違う動画を購入した場合、運営に報告すると返金されますので
躊躇しないでクレームメールをお勧めします。 さらにtopから120の内20までとなってるのに 現在40近く更新中 やりたい放題も通報してください uketsuke@pancolle-movie.jp パンコレの問い合わせ先です、詐欺商品 更新を守らないという事を通報願います デジファンどう考えてもアウトなものあるけどなんで消されない?
Sのパンツ配信とかはOKなの?? パンコレの時は下着は駄目だった気がするが児ポル的には下着はセーフなのか? >>1
説明文と違う虚偽動画だと返金がある事教えて頂き有難う御座います。早速メールしました
メールした動画
タイトル:学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者:ピアニッシモ
通報理由;只の男女のAV動画切り抜き3分11秒
タイトル:性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者:sanma
通報理由;これは酷過ぎ男女絡みのAV動画1分13秒
タイトル:現役小学校教員のろりこれ 57
販売者:ろりこれ
通報理由:かなり古い公園で鉄棒で遊ぶSを映した動画商品情報は虚偽3分2秒
>>4
メアド有難う御座います。 >>6
着衣だとタナー法が使えないから児ポ的にはグレー タナー法とか関係ないぞ?
新児童ポルノ法では、盗撮による児童ポルノ製造罪の新設がされているので
盗撮なら下着でもOUTそれでここの経営者も捕まったんだろ
ただ、盗撮としたと言う証拠が必要なので機材や場所の特定人物の特定等出来ないから捕まらないだけ
厳密にはOUT >>9
被害者が特定できてればそうですね。
被害者が特定できてない場合は年齢の証明ができないのでグレーです。
服着てても明らかに児童だと分かればアウトです。 運営中身居てるよね 5月24日に何点か強制削除になってた さらに口座変更できたよ ろりこれ、ついに運営動いたか。通報効いたか更新数激減、JKCも少数更新、次はJKC通報かな 来月から通常営業の模様、
逮捕された奴が保釈されて
押収された物とか
戻って来たんかな? 今日はろりこれ4本ずつ控えめに更新中・・・連続通報効いてるね JKコレクションの方は少し出てるけど 中身どうなの?買った人いる? >>13
ソースは?
通常稼働するってメールでもきたか? ホントに児童ポルノの動画があるか確認したいので商品教えて下さいね とりあえずパンコレには児ポはありません 近いものはあるかも・・・ 新規板なので購入者の方にアドバイス
@文字だけのサムネ画像に騙されるな
A書いてある文字に騙されるな
B価格に騙されるな 1000円以下推進
この3原則は詐欺動画を購入しない為に絶対頭に入れて下さい
もしも書いてある事と違う動画を購入した場合、運営に報告すると返金されますので
躊躇しないでクレームメールをお勧めします。 タイトル:学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者:ピアニッシモ
通報理由;只の男女のAV動画切り抜き3分11秒
タイトル:性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者:sanma
通報理由;これは酷過ぎ男女絡みのAV動画1分13秒
タイトル:現役小学校教員のろりこれ 57
販売者:ろりこれ
通報理由:かなり古い公園で鉄棒で遊ぶSを映した動画商品情報は虚偽3分2秒 パンコレ以外のサイトって手数料どうなの?
他にもアップしてる方教えてください! パンコレ以外のサイトって手数料どうなの?
他にもアップしてる方教えてください! >>25
Pcolle 30%
PALPIS 25%
FC2コンテンツマーケット 30%
アダルトコンテンツマーケットXXX 50%
Adama 20%
Pampi 30%
Gicolle 30%
30%が多いな パンコレが再開したとしてもリスクヘッジとして、別サイトも使った方が良いね >>31
出来れば信じたい。
が、しょっちゅう嘘の情報が書き込まれてるのも事実。
GW前に復活メール来たなんて書き込みも結局嘘だったからなー
石田が言ってたって、どこで言ってたのかな?? >>28
アダルトコンテンツマーケットXXX 50%
これ間違いじゃない?
俺、登録だけしたんだけど55%なってる
↓
販売手数料: 55% (+0%) ※最低売上あり 前調べた時は50%って聞いたけど上がったのか
他も販売実績に応じて手数料が下がったりするから実際には多少変動するっぽい 確認したらそこも販売実績に応じて50%〜55%で変動するっぽい
何にしても界隈内だとかなり高い方 >>28
ありがとう。
パンコレ復活したら使ってくれるのかな? 祝!6/2パンコレ更新開始/新規受付開始
石田!祝!不起訴!
ユーチューブでロミと石田が話してる不当逮捕なんだって
★石田はラファみたいな仮面付きだが内容から判る 販売者だけど、再開走らんが中の人たちが動いてるとは思う
というのも月末恒例の売上高い商品から強制削除されてく作業が再開されてるから しかしこんなことになってもまだ続けるつもりの人が多いのは驚き
もう運営信用出来んだろ ほんまや
ただでさえ売り上げ落ちてるのにいらんことすんなクソ運営 マンガ村だっけ?運営してた奴だろ?著作権で逮捕されてグレーゾーン商売の闇の手口を解説してる人だと思う 裏ツールの動画か
星野の裏chじゃん
仮面被った人沢山でてるがそのうちの1人なのね
動画多いから探すの苦労したぜ中々面白いchだね
Fc2の裏暴露とか面白かった繋がりあるのかね星野 直近で3ヶ月以内に出てたって事??
探しても見つからなかったから動画の題名教えて?? みんな騙されすぎww
星野の裏チャンとかないからw 強制削除して売上ネコババするクソムーブ復活したのかw
サイト再開どうこうは知らんが中の人は確実に生きてるな 石田出てる動画あるよ
今回の件は何も問題なかったっぽいね >>57
だからURLは?
いっこうにURLは貼らないのなw アメリカ人の名義貸しいいのーfc2とlaxdの名義貸しで月1万$か ま、ウソやでURLなんて貼れんわな。
何が楽しいのか分からんけど1人で遊んでろよww デジファンの入金が今週ありませんが
皆は入ってますか? どれが石田なん
仮面6人いるがロミは判るアゴシャクレだから他誰か判かんねーぞしかし月300とか資金さえあれば素人でもやれるんだ 情弱が嘘と言ってますw
自分の情報集めるの能力が無い事恨めw
見た人絶対に貼るなよ!ヒントも無しでヨロ >>66
いやそういうのいいよ、そんな動画ないから貼ることができないだけじゃんw 起訴されたにしろされなかったにしろ出てきてはいるはず 小学生の頃にもいたよなしょーもないウソ付いて1人でニヤニヤしてる奴。
仕事できない低収入でどーせ顔もブッサイクなんやろな笑 ww
情弱焦って即レスww
その動画は8カ月前だが石田と思われる人物とねずみ講と仮想通貨自動売買?
と思われる人がでているのは1か月前の動画だぞ
出しているCH違ぞw 180本が強制削除
また売上没収するんだろうなぁ… >>66
>>72
同じヤツだよな。
顔もブッサイクは草 >>072
あんま色々書くなほおっておけこんな奴に色々情報知ったら大変なことなる 書くなもなにも書けないんだろw
そんな動画存在しないから
URL貼るだけの事すらできないとかまじうけるw 書くなもなにも書けないんだろw
そんな動画存在しないから
URL貼るだけの事すらできないとかまじうけるw 情報知られたら大変な事になるってのがウケるよな笑
何がどう大変になるんだよwww メールきてたー!改行多くて書き込めないから改行はなしにするね
お世話になっております。パンコレムービーです。
問い合わせの方が多く、返信が遅くなり申し訳ございません。
サイトの方は6/2より順次再開させていただきます。
これに伴い、規約等の変更もありますので、詳しくはサイトにてご確認下さい。
これからもパンコレムービーを宜しくお願い致します。 >>076
ほおっておけって誰が誰に言ってんだよ。
1人で自作自演してんだろが
悔しかったら証明してみろよ、どっちにしても2日には分かるんだからさ 書き込みから動画URLが判らなくて発狂中なのは判る 情弱の何時ものあれだな判らない⇒聞く⇒誰も教えない⇒逆切れ 動画で言ってた!→URL貼らない
メール来てた!→スクショじゃなくわざわざコピペ
まあそういうこと 動画やらメールは冗談として、そろそろマジでサイトに動きあってもいいと思うんだけどな〜 規約の変更って何だろう…これまでみたいに売り上げ落ちるようなことしなけりゃいいけど すげー必死に自作自演してるよな。
サイトからのメール自作してる時の顔ブッサイクなんやろなwww 結局売上高い動画は消して売上パクるからなこのサイト
再開したところでって感じだわ 月4、5万の売り上げだったがキッチリ入金されてたから有り難かった
再開しないかなぁ 今の日本はスタグフレーションだからな
月に数万でもありがたいのよ ホントいつ再開するんかなーそもそもしないかもだけど。
誰か情報入ってきたらここにヨロ 自作自演かもしれんけど、本当だった時どうすんだろう?そういう人は必ず知らんぷりだろうな、どっちにしたって現在運営されてるんだし入金もあるんだから何かしら変わっても再開するでしょ つうか、ろりこれ同アカのJKコレクション買った人いる?あれも詐欺? 明日復活するってデマ流してるやつら一斉に消えたな。
いや、一人の自作自演だから同時に消えて当たり前かww >>97
折角、話題変えてるのに粘着するアホなんか いや俺は違うよ、2日に復活なんてしないし動画の存在一切信じてないから あまり話題にならなかったけどPPARKは何のお知らせも無く急に閉鎖して売上も支払われなかったな
タイミング的に関係あるのかとも思ったけどJPORUとかデジファンは普通に生き残ってる そういえばパンコレが死ぬ前に、pparkで販売しませんか?みたいな勧誘コメントが質問に来たことあったわ 素人ムービードットコムは色々世話になった
無修正ファイルのモザイク入れとか無償でやってくれたのはいい思い出
売り上げはほんと小遣い程度だったけどね 全然人がいなくてパンコレの方から誘導したりしてようやく人が増えてきた矢先に閉鎖だったから痛かったなあ XXXの商品数が200くらい減ったけど、月末の売り上げ没収か?笑 デジファンは削除あって売り上げ表記から消えてるのに、その分も入金される…削除理由もわからないままだから不思議 デジファン問い合わせにはちゃんと返事来るし売上もちゃんと貰えるから移行先としては良好
勿論パンコレよりは人も少ないしいつ無くなるかも分からんが >>109
削除理由は大体著作権とかモザイク無しとかその辺
18歳未満の乳首や性器も
それ以外なら問い合わせた方がいい デジファンの空気読めないクソ野郎を晒しておくか
ichiyosakura ブルマきちがい
LEG DON 足フェチきちがい 明日からかいよいよだ
相当動画審査溜まってるから全てリセットして明日投稿分からって事にするんだろうね 復活するかどうかわからないけど
一応土曜日ずっと作業して動画300本くらいアップしておいた >>114
>>115
こいつkeroyonか、きっしょ パンコレいつになったら再開するんだろな。
情報持ってる人いたらURLとかスクショ頼むよ ろりこれ・JKC 要注意サムネに詰められ、意地になって大量の商品で押し出ししページが埋まるw あんたらまだやってたのかそんなこと
だから人減るんだぞ >>121
2000件弱減ったな
自主的に消したのか強制削除なのか分からんけど 俺が2000程審査予約的動画だしたからOK
ブルマだけだから審査は通る!! 商品削除しつつ、新作動画審査して復活ってかんじかな あらら何も警告無しに削除されてる
削除されてたのは露店温泉系と銭湯系の盗撮物Pチラは削除されてない いや、盗撮パンチラでも明らかにC以下の物は強制削除されたよ。KはOKみたい そのうち復活する可能性は大いにあるとは思う。
が、2日に復活するという最近の一連の投稿は全部ウソだな。
ゴールデンウイークあたりに復活するというデマ流した奴と同一人物。
URLリンク、スクショが貼れない投稿は信じる価値なし。
暇人の低脳がデマ流して1人で遊んでるだけだよ。 GW前に運営から復活宣言メールのデマ流したやつの特徴と
今回2日に復活宣言メールの内容の特徴が似てる。
・まず、そもそもスクショなし
・GW前のは、「CCメールで送った他のメアドも見れた痛恨のミスだが返信頂けた」
・今回の2日は「改行多くて書き込めないから改行はなしにする」
運営からのメール本文以外に、信じ込ませる為にいかにもそれらしい嘘の前置きがわざわざ書いてある。
>>77の書き込みの人は一切信じてないが、次の78の書き込みで同じ文章をコピペ。
そして、否定してた人を装ってコピペしたヤツが運営からメール来たと報告。
1人で何役やってるかまでは分からんが、信じるわけがない。 復活メールがデマだろうが、復活前提に考えないとここでやり取りする意味も無いんだよな、否定派は何のためにここにいるのかわからん いや別に復活前提じゃなくてもただの情報交換や意見交換するだけの場所ってことでいいじゃん ですね
粘着がずっと1人何役だとか復活は無いとかずっと言っているが
それならこの掲示板見なければ良いんじゃないですか?と思う
否定する方も証拠なんかない訳で、実際日々サイト上の動画は
削除されている訳です
その事に対して、余りにも削除される動画数が多いから危ない物を
削除してから復活かもとこちらは勝手に期待している訳ですよ
それに対して1人何役だとか復活は無いとか訳の判らない事いっているなら
来なきゃいいんですよここに本当に頭悪いのに粘着質だから困る >>140
いや最初に「そのうち復活する可能性は大いにあるとは思う」と書いたんだけど、全然伝わってないか。
もちろん俺も復活して欲しいし、何か自分の知らない情報ないかなと思ってみんな掲示板開いてる訳よ。
実際パンコレサイトの中は動いてるっぽいしそろそろかなぁと期待してる、みんな同じ気持ちでしょ笑
それなのに情報交換や意見交換する場で全力でデマ流してるヤツがいたらジャマだと思わないのかな??ww
意味のない嘘ついて遊んでる奴って掲示板に一定数いるのは分かるけど、あまりに手の込んだ芝居だから粘着してみたよww 別にデマでもなんでもいいよ
判断は自分でするんだからそれに踊らされて粘着してる方がどぅかと思う
手の平で踊らされているのに気付けない人なんだ
不要な書き込みが増えるだけ だな〜誰もが書き込み出来る掲示板で嘘書くなと言う方がおかしな話信じる信じないは各々の自己判断いちいち指摘すると喜んでまた書いて来るんぞ無視が反応しないのが一番効果がある デジファン 一昨日メールしたんだが返事が来ないな
今まで遅くても翌日には返事来たんだが逃げたか?
次の報酬日5/23のままだし サイト更新が遅いのはいつものことだし返信は単に忘れてる可能性があるからもう一回送ったら? >>149
https://x.gd/wARit
3日に渡ってメールしてるんだが返信なし
ひょっとしてオレだけシカトされてる?w >>151
個人サポートチケットエリアから送ってるか? デマはどうでもいいけど先に書かれてた通り強制削除で売上パクったりはしてるみたいだし中で動いてるのは確かなんよな ろりこれの別アカ 「高校で教師をしています」って 毎日一日中更新してる奴は無職だろw 目立つ=売れる神話はもう崩れてるのにねご苦労なこった
おかげでこっちは更新せずとも売れてて助かる
如何に中身が大事かってことだな 新たな更新荒らし出てきたなぁ…まめっこ倶楽部とかいうやつ
もうダメだなこのサイト >>156
ロリこれの邪魔してくれてるからいいんじゃないの? 「「本人か」とレスするやつがだいたい本人」とレスするやつがだいたい本人 さあてどれが本人かなぁw
詐欺これを嫌ってるのは無数にいるからな
ID:dE6j5Y7W0が詐欺これなのは確定じゃね? >>161
まあロリこれを擁護する奴なんて本人以外おらんからな笑 購入者の方!ほんまに気よ付けてな!詐欺動画だしてる馬鹿販売者いるからなぁ
価格が価格やからな 購入したら後悔100%やで
↓もろりこれのサブ垢やで注意な 詐欺動画だから注意やで
えすとえぬ
sellers/2875
どれでも良いから動画クリックしてファイルサイズ見て見なよ
ほぼ100MBも動画1980円 分数にして標準画質なら1分〜2分やで 元JKC(ろりこれ)名前変えても意味がない 今のとこ3垢出してる こいつ潰すには更新の問題じゃなく、商品がタイトルと値段と中身が違い過ぎるという事を運営に通報すれば高確率で削除される 複数人で通報してください ろりこれの手口は、60分程の動画を1-3分で切り取り
パート1パート2…続くと分けて1本単価2000円前後で売る
サブ垢で売っている動画も全て中身は1本の動画の切り抜き
50MBとか訳判らん容量の動画だよ
説明文と違うと運営にメールすれば返金対応して貰える
運営者逮捕前は、メールしても対応してくれなかったのに
逮捕後は、即対応して貰えてるので異議がある動画はクレームメールしたらいいよ そういうクレームには対応して、運営再開はしないのまじで不思議
誰か運営再開についてのメールはかえってきたやついない? ろりこれ別アカ 「えすとえぬ」"好評につき”って どこで公表なんだよ
さんざん叩かれてるだろ パンコレ動かんから完全にデジファンに以降
手数料50%だから売価釣り上げたけど売れるもんだな
ロリ好きありがてえ デジファン 売れるの最初だけ 新規で出しても売れない パンコレ 今、ろりこれ祭りじゃん ひどすぎるわ 運営の更新に関する通知などガン無視だよ 元職人も更新被せまくるからそれをろりこれに邪魔されて苛立ちの粘着をしてたと
もう似たもの同士手組めよお前ら 元職人に被せてなくても猫総長は出てくるよ 二つ比べても説明文の書き方が全く別人っぽい >>170
トップから落ちて見えなくなってもなぜか売れてる
おかげで週1ペースで新作アップでウハウハ
パンチラブルマだらけだからみんなスルーしてんだろうな ろりこれさん!発狂してこれは無いよ
↓↓↓↓
【恐怖!】女性用の下着を他人の顔めがけて押し付けてくる男が出没!通学中の女子生徒が被害に…さらに卑猥な言葉を叫びながら歩く"ミニスカート"男も<札幌市東区> ろりこれは福岡の人だぞ
事情は言えないが、名前まで知ってる
取引口座も知っているから
警察案件あれば情報提供可能だぞ 7月には復活するよ!今は色々と動いてるんじゃないかなー?
復活したらもう少し対応は良くなるかな
みんな使う? 7月になったら8月、8月になったら9月に復活するって言われるよ
まあこのままの状態で何年も放置ってことは流石に無いだろうから年内には変化あるかもくらいに考えておけばいいんじゃないか 結局半ケツも出てないのかそもそもなんともなってないのか分からんのは変わってないんだよな 午前中 ろりこれ複数アカが名指しで詐欺ですサムネ被せられてた、そのせいか焦りまくって意味不明な反撃してたみたいだけど、現在ビビってるのか二個ずつ間空けて更新、さすがに今朝の猫総長は過激だった デジファンってメールアドレス登録してるユーザーは購入時アドレス出るんだな
結構リピーター多くて驚いた 自分で自分のこと過激とか言ってるの草すぎる
嘘つきばっかだしこのスレもやばいな てか騒いでるのって販売者じゃないよな?まさか
販売者ならやめとけ
お前の並べてる商品がクソなだけだから
詐欺これがどうの以前の問題だろ
わかったかい?猫総長 ”詐欺これ”のくせにちょっとずつ更新してきて結局ページが埋まる 中身がわからないからただの目障り >>192
販売者?自分の登録したメールアドレス確認してみな
購入者がメール登録してる場合売れた商品の通知とメールアドレスが来るよ
ま、捨て垢だろうけどね >>195
そこそこやってたけど今気づいたわ
多分そういう仕様なんだろうな
前説明欄にメールアドレス貼ってたら怒られたから個人的に連絡するのは歓迎されてなかったはずだが >>199
メールアドレスを公開してる購入者とコンタクトを取れという意味合いではないと思うけど
どうやらそういう仕様らしい ロリこれ君暴れはじめたら教えて法に触れない程度に色々出していく
ロリこれ君よ個人間取引の危険性判る?
いくらグレー系と言え一線超えたらこぅなるんだよって事叩き込むよ ろりこれ・えーす バカみたいにページ独占中 人格の問題なんだな 直接クレーム入れても逆ギレしてくるよ 一日中更新してるから
友達一人もいない孤独な引きこもりで まともな感情もっていないんだよ かわいそうに パンコレ復活するからしばらくお待ちを
許可関係は取り直さないとダメですからね
遅くても7月半ばには間に合いたい
ちなみにこんなシステムやサービスがあればいいなってありますか? >>203
あんた運営?それならまず>>197の返信しろよ
話しはそれからだ >>203
証拠のURLとスクショ。
復活等の情報提供するならこれ絶対。 毎度デジファンの話題ですまんけど
素人ムービードットコムより売り上げがいい
週に2万くらいの報酬を得られてる
素人ムー…は ひと月で2万くらいだったから
このまま行けば4倍になるな
ブルマ荒らしやパンチラ動画多いけど
そこそこ売れるから利用続けるよ
あとパンコレの元職人(サスケ) KUROって名前で出してるけど
売れないから諦めろw >>206
俺が決めてるんじゃねえよ
証拠もないのにみんな信じるわけねえだろドアホ サスケ名前変えてて草
ここに晒されてビビったのか、だっさ デジファンって基本売り上げがあった商品を途中で削除すると報酬をもらえないから
同じファイルを消しては再度トップに上げてる時点で売れてないのバレバレ
パンコレと同様 目立てば売れると未だに信じてる化石級の迷惑販売者 あれは確かにひどいな
ブルマ動画を数百本上げてる人のがよっぽど真っ当 見てると過去パンコレで活動してた人がチラホラ
ここ見てるのか他経由か分からんが移住先がそんなにあるわけじゃないしな ≻≻ID:mPWYGz510 ➡ろりこれ えぬずに変更 007に目をそらしたくて必死だなw >>212
おまえICHIYOSAKURAか?タヒねよマジで 詐欺これ君の取引口座は、〇井〇友銀行 福岡支店
普通 7〇2〇6〇1
まだ暴れるなら名前もギリ公開 >>215
違うが
あれは別に規約に反してるわけでもないし好きな人は好きなんだから問題無いだろ
それこそロリ系に興味ない人もいれば水着に興味ない人もパンチラに興味ない人もいるんだから
どれか一つに関してどうこう言っても始まらない >>217
この板では擁護=本人て図式
販売者目線じゃないのね
ブルマ動画たくさん集めてね 連投で申し訳ないがぶっちゃけ売れてナンボの世界だろ?
更新して上位に上がったからって売れないんだよ
押しが強ければ客はヒクんだよ
その仕組みが分かってない時点で無駄な努力なんだわ
最近の購入者は頭いいぜ?おすすめよりも
自分の好みに合ったものを吟味するんだ
目立つ=売れるは終わってるんだよ >>216
とある収集家 様
まったく関係のないことで
まったく関係のない口座を晒していますが
どういうことですか? 本当に今後のパンコレ情報知りたい方はメールくださいよ。
honyoko@niseko.be 一日中張り付いて、ページ上部に更新し続ける詐欺これ、注意喚起もされ意地になってるのか、あんな何入ってるかわからない物売れないだろ 常にトップにいるのが気持ち悪い 3月2日から新着に君臨するパンティ伯爵は今どんな気持ちなのだろうか… ろりこれ 名前変え サムネ変え 低額で出品も内容量が72Mbとかw
更新の仕方でわかるんだよ 元職人ずっと人に更新被せてるね
ろりこれと一緒じゃん 被せの元凶はろりこれだったんじゃない?
以前誰かが言ってたけど、被せるのはろりこれの時くらいで
写真ランキング独占してるから売り上げに必死になる必要もない で、現在ろりこれは「ℂ5」に変更 二画面のJK系パンチらサムネといつもの「?」サムネ あのランキングも怪しいよな
買って騙されたなんてツイートを見かけたことがある
販売者の釣り方がうまいのか購入者がバカなのか知らんが
ソースはXで#パンコレムービーで検索すれば出てくる 販売者名「ℂ5」の商品を販売者名「えぬず」に移転 販売者名やサムネ画像を
変えて更新中 バカだから更新の仕方とかでバレてるんだよ 販売者のおまえらそろそろ移転先のリサーチしとけよ?
とりあえずデジファンは ICHIYOSAKURA、LEG DON、KURO,コロコロは被せ常習犯だからな 被せられてイラつくやつ多すぎだろこのスレ
元職人本人も降臨してるし販売者のモラルが終わってる たまたまのタイミングなら仕方ないけど
毎回同じやつが被せてきたらそりゃ腹立つだろバカか? 元”堕天使”とか名乗ってたやつ 現”ジュニアJ”こいつはツール使って上げ荒らししてたからな 旧ろりこれは、サムネと販売者名変えても被せ方同じだから速攻バレた
アホだから悟られないやり方がわからない、というか旧ろりこれ商品、運営から警告来たのかな
詐欺商品消えてる ちょっと被せられただけで被せ返す旧ろりこれ
独占欲強すぎると女も離れていくぞ 猫総長ことサスケこと007こと元職人、とうとうこんなこと言い出しててキモい
結局詐欺これ関係なく自分が邪魔されてムカついてただけじゃん、余裕なさすぎ
https://i.imgur.com/mh0QrA6.jpeg 他の販売者が気の毒とか書き込みしてたけど
結局は自分がムカついてただけだったな
憐れ てか運営マジでどうするつもりなんだろうな?
新規更新ないまま3か月が過ぎ売り上げもみんな落ちつつある
運営も売り上げから30%入るのになぜ放置してんだ?
潰す気か? >>0241
指摘されてる事間違ってないんじゃない?
それ批判するのは旧ろりこれ本人くらいだよw
そのサムネ出されたらムキになって大量に更新してたよ
バカの典型的行動 また「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の登場だな
おまえレスの仕方でわかりやすいんだよ >>243
潰すも何も摘発されて既に潰れてるし
今はおまいら販売者を一斉摘発するために警察に情報絞り取られてる所だろ >>243
運営はノータッチでひょっとするといないかもしれない。送金や苦情対応は運営権限なしでも
可能だろう。新規の承認やサイトの改廃 新規の支払代行提携などは運営の責任と権限が要る。
その種のことはしていないようだ。ろりこれ君のような輩のおかげで売上が続いているから
経費払ってもまだいけるのかもしれない。 そもそも直接パンコレを運営してる山田某が何かしら罪に問われたという情報はないわけでね
無論報道されてないだけだと考えることもできるけど明確な根拠は無い
パンコレに関しても新規出品がされてないだけで逆に言えばそれ以外の販売、購入、振込は問題なく継続されてる >>249
卵が先か鶏が先かどっちなんだと言いたい! ただの私情だな
こうなれば迷惑なのはもうこいつだけ、自分が売れてないからって僻みすぎ
https://i.imgur.com/ENJwlAE.jpeg 逆に言えば一日中更新作業してるのをこいつも一日中見てるわけだからな
つまりこいつも… 何度もいいますがパンコレはもう少しで復活しますよ。
許可関係取り直し次第になりますが 一日数回見ただけでも 毎回同じ奴がトップにいたらずっと更新し続けてるように見える
それが毎日だと年中張り付いて更新してるんだろうって思う でも実際張り付いてるんだね
でもよく考えたら あれだけ常にトップに出してたら文句言われても仕方ない
自分のサイトと勘違いしてる人のやり方だもん この書き方「猫総長ことサスケこと007こと元職人」だな
元ろりこれと同じ穴の狢だよおまえ まぁ元詐欺これが相当稼いだと推定されるから嫉妬で叩いてるんだろうなこいつ
全く稼げてないと分かったら絶対こんな粘着しない >>0255 その三人つなげたがるの旧詐欺コレでしょ
自分が被せられてた周りの販売者探ってるからそうなる
それに >>0266 元職人だったとしても詐欺コレより売れてそうだけどね 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」も元ろりこれも味方などいない
ひとりで騒いでろ それに今 詐欺コレ(えぬず)が独占しすぎてほとんど他が
被せてきてないよ 呆れてるんだろ このサイトも終わりの始まり? 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」も呆れられてるの知らないのか いいじゃない 詐欺コレの年中妨害行為よりマシだと思う 元ろりこれは空気の読めない頭逝っちゃってるやつだが
「猫総長ことサスケこと007こと元職人」はペドフィリア過ぎてキモイ
幼女にスペルマ飲ませてるような画像をサムネに販売
二次元漫画だらけの部屋に住んでそう 2022年からパンコレ利用してるが元ろりこれ登場以前から
「猫総長ことサスケこと007こと元職人」被せ常習犯だった
サムネもキモけりゃ行動もウザかった また始まった元ろりこれと「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の被せ合戦 やたら「猫総長ことサスケこと007こと元職人」って一緒にしたがらるけど
「猫総長」と「007・元職人」に似た要素が無いんだよな 今は見れないけど
説明文が全く違う人が作ったものになってるし 性格が違うのがわかる
ただ詐欺コレが一時期その3垢同時期に詰められてたから同じと思ってんのかな
それなら、ほかにも同時期に詰めてた人いたからね わからん おまえを批判すると必ず「(ろりこれ)↑本人か」と書いたのと同じことだ
すべて自分で蒔いた種だ刈り取ってここから去れ わかりやすく「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の被せが止まったね
どういうことかな? とりあえず 007あたりも詐欺コレに被せたがるけど一時的
詐欺コレは他の販売者に一日中365日被せてるイメージだよ おっそ
被せ始めたぜ「猫総長ことサスケこと007こと元職人」 >>0267 そりゃあ詐欺コレみたいに一日中やらんだろ 文章のクセって怖いね
「猫総長ことサスケこと007こと元職人」がレスしたってすぐ分かっちゃうよ
日付変わって他人の振りしてきてたけど全部お見通しだからな 他人のふりしてないよ ほぼ俺だよ 勝手にID 変わるだけで自演する気も無い
だから書き込み方も変えない 推理ご苦労様 それを言うならあなたも元これといわれても仕方ないぞ 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」のいつものセリフ始まったな つくづく憐れだな
過去ログ読めばお前が「猫総長ことサスケこと007こと元職人」だと誰もが思うだろうよ
記憶障害でもあるんか?今日の自分のID振り返ってみ ID:6ED7skiM0 の一貫したレスをとくとご覧あれ うん普通に「猫総長ことサスケこと007こと元職人」ってことだな わかるよ >>0283 あなたの方が一貫して元これ擁護だから元これって思っていますよ。 そうかいそれでも別に構わない
ID変えたのかスマホからか知らんがおまえと2人だけだろ
おれはもう別でウハウハしてるからおちょくってるだけだよ 別IDで勝ち誇ったかのように「猫総長ことサスケこと007こと元職人」が上げ始めたな
キモイサムネやめろよマジで 掲示板で焦りだすと自分は潤ってるみたいに話を変えてくるのはテッパンです。 言っておくが元ろりこれは終わってる
サムネを中身開示するように変えようが今さら感
しかもパンチラって
もうパンチラは飽和状態だから200円でも1個売れればいいほうだぞ おや?ID:6ED7skiM0の姿が見えませんな?そういうこと 別ID とか、自演とか言い出すのも焦ってる証です。 やっぱスマホからだったか
教えなーい
クセ治されたら判別つかなくなるからな てかみんな気付いてると思うぞ?おまえのクセや文章の成り立ち
だから自演ってバレるんだよ アタオカか? そして特定ユーザーの何件アップするかの数量も把握してて
終わった頃合いを見計らって被せだす
どんだけ暇なん?元ろりこれ「猫総長ことサスケこと007こと元職人」 もう手の内バレバレなんだからいい加減諦めな?
元ろりこれ「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の作品は売れん
タバコ銭くらいにはなるかもな 元職人は写真ランキングずっと4位まで独占してるけど
それでも売れてないのかな?
ランキングってあてにならないの? 月間と書いてあるが累計だろうな
気になるわな「猫総長ことサスケこと007こと元職人」本人だものな
そもそもクズ写真の寄せ集めを200円以上も払って買うバカいねーよ 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」よとぼけなくていいからタヒね おれの考察 一時期元ろりこれが月間売り上げ上位に居たのは
新規欄に出てたからであってそれだけ騙されたのが居たのだろう
が、上げ合戦で間違えて上位商品を削除したらしい
ま、推測だが恐らくそういうことだろう
なぜ知ってるか?その上げ合戦に参加してたからな どちらにしても売れてたらいいんじゃないでしょうか
中身がどうであれある程度”戦略”ってのはありますからね 「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の考えそうなことだな
戦略立てても売れないやつは売れない
おまえが身に沁みて分かってんだろ
ランキング上位に上がるのは晒しものって言われてるの知らないのか?
この業界では常識 写真タグでいえば「猫総長ことサスケこと007こと元職人」のクソ作品より
某短パン系の販売者のほうが売れてるはず
なのにゴミ寄せ集めの写真集が上位を奪ってる
テキトーに問題なさそうな作品を上位に持ってくる運営のやり方だ 常識がわからないです、あなたは探り過ぎてズレたとらえ方に
なってるんでしょう、”灯台下暗し”的な? もうわかりやすいって!「猫総長ことサスケこと007こと元職人」
レスした直後に上げとんがな!キチガイか? で、ID:MQOaNwtH0 はスマホ充電中か?タヒねよ どうしてもつなげたい人W
〇ねって言いだすともう行き場をなくしたと同じ。
無意識にボロ出す人。 ID:MQOaNwtH0 充電中でも投稿できるでしょ。 どう考えても無理があるんだよ
元ろりこれと「猫総長ことサスケこと007こと元職人」の関係
ひょっとしたら同一人物の仕業では?とま思う壮大な釣り
自分ガー自分ガーってやっても売れないの分かったろ?マジでもうやめときな
パンコレはまだ動きそうにないし他探して荒らしてBANされてこいよ
無法地帯で無双しても意味ないぜ?じゃあな ID:j3+fnAE+0 黙ってりゃ収まるのに一言言いたいマンおつ 元これと猫総長が同一人物とまで言い出した。
だったら自分で自分を潰しに言ってるようなもの。
訳わかりません。お疲れさまですW ちなみにおれも販売者さ
おれを誰だか当てられたらMr.パンコレの称号やるよ
そして粘着してる称号もな >>318
収まってねーじゃん
そもそもガキだって気づいてないから言ってんだよ >>325
ほんとそれ
どっちもどっち
連絡先でも交換して他でやってろよ
子供のケンカ見守る大人の気分だわ 先ほど、振込はきっちりと今月も確認した。
この状態ってなんなんだろうね? 猫総長っていざ詐欺これが更新しなくなったら自分が更新して被せまくるんだろうなぁ >>330
だろうね サイトが削除していない所を見ると
アダルトサイトで不払いが多い中でまともなサイトだと思う
ピンハネや売り上げちょろまかしはしているがそれは他のサイトでも
やっている事だし 「複数で通報中」ってなんのことだ?
おれ通報メールしてないけど
誰か通報したやついるの? >>332
今日もちゃんと入金あったしありがたい
伊達に約10年続いてないね >>330
スクショ付きで情報ありがとう。
サイトで更新されてるね。
遅くても年内には復活しそうだね なぜ新規承認だけこんなに遅れるのか謎は残ったままだが、
入金は怠らずサイトは存続することはほぼ確定的。
ここでは様々な憶測が飛び交ったけど・・・
石田判決待ちとかサイト閉鎖とか販売者逮捕とか言ってたやつ、
息してるの?
337みたいな煽り莫迦野郎、ろりこれ粘着野郎がいまだにいる。
自分を棚に上げるつもりはないが、アダルトに関係する人間って、
頭おかしいヤツが多い。このスレも底辺の縮図を見ているかのよう。 頭おかしいのはわかりきってる事やけど
みんなで利用する場所ではモラルってもんがあるから
放置はダメ、だからみんなで通報しようや お前だって人の更新に散々被せて独占してきたのに自分が邪魔されたら自分に味方しろってか
ほんとあたおかだな猫総長 とりあえずGW辺りで復活するデマ、6月2日に復活するデマを流した同一人物がこのスレの底辺野郎だったなww
サイト停止して暇だったんだろうかね。信じてる人がいると思い込み勘違い、生粋の暇人。 >>339
自分だけはマトモだとでも言いたいのか?
この板に来て書き込みする時点で頭ネジが緩んでるだろ 石田の判決待ちの話は情報提供ではなく、個人の予想としての話だったからセーフかな。
こんなスレでも民度って出ちゃうもんだね 石田個人に判決が出て、サイト自体には何のお咎めもなしだったってことじゃないの?
何にせよ再開するっぽいんだから、それでいいじゃん ネットビットキャッシュ使えなくなってるやん何でや。定期的にあれが使えなくなりましたみたいなのくるな
バンドルカード使うしかないのか おれ思うんだわ
パンコレが再開の意思を表明した
新規更新が行われない時期に
販売更新一覧の上げ荒らしに
ムキになってるのって滑稽だよな
再開してから騒ぐべきであったな
猫総長の自慰的行動には些か
不満が募る思いだ 全体の更新頻度って少ないのに意地になって被せても意味無いわな というかここの住人は皆戻る気満々なんだな
販売数大分減ってたからそれなりに見切りをつけた販売者も多そうだし自分も当面戻る気はなかったが 戻るも何も放置してたよ
黙ってても数万小遣い入ってくるのに消す意味ないだろ?
別サイトで同じ商品売っちゃダメって規約があるわけじゃないしな 勝手に不安になって自首した販売者のかたいたけど
復活したらまた販売再開するのかな
毎月のお小遣いってけっこうありがたいよね 結果的に猫総長の嫉妬ってことでOK?
2つの迷惑アカウントで誰も見てないであろう
販売商品一覧が騒いでただけ 出してたけど自爆覚悟で全部消したみたい
誰も買わないような商品が十数点だった ろりこれって福岡なんだ
ふくも〇君いい加減やめなよ >>363
あそこってアップロードされた動画全部盗んで運営されてるところでしょ ろりこれ→削除→別アカ(えぬず)
旧ろりこれ商品は連続通報で警告受けたっぽい
相変わらず今日も被せ中毒
口座記載して裏取引してたから福岡ってバレてる 通報って意味あるんだロリこれ垢死亡したたんだ
詐欺動画だから当然なのか
↓も詐欺動画だよ 売り方がロリこれと同じ手法で1本のAVの切り抜き動画
叔父と姪 性的な調教の日々
販売者 pippi
小●生・中●生の過激過ぎて本当に大丈夫!
販売者 goma
中〇、高〇 未発達な身体 たまに小〇
販売者 trinity
性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者 sanma
学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者 ピアニッシモ
犯すことでしか性的欲求を満たすことができない哀れな男の末路
販売者 amateur 学童職員
小学校教員
高校教員
なんでこんなに教員いるんだよw
こう言うの全部詐欺だから気をつけろよな 「高校教員をやっています」って、一日中更新してる奴は無職です
ろりこれ他別アカさんw なんか新たな被せキャラ出てきたな
c clubってやつ >>363
jporuはホントにやめた方がいいよ。
バンされたと思ったら自分の出品してたの全部そのまま別アカが販売してた。 club、あれも猫総長か
一人でいつまでもなにやってんだろうなこいつ 猫総長が出してたのは完全オリジナル、clubはタダの転売
説明文の人物像が違う、前に誰か言ってた猫と元職人007が同じって
猫総長・007元職人は別人だと思う 説明文は人格が出る なんでこの人は毎回それらを別人だ別人だって庇うんだろうなぁ…? 指摘の内容は間違えてない
朝から一日中更新しまくってる方が
病気だと思う
猫ってたまにしか見ないけどな ろりこれ?えぬず?ってどれですか?探しても見つけられないのですが >>383
ちゃうちゃう本人が、他人を装って書いているだけ
ロリコレ動画も擁護してたしミエミエなんだよ そんな事判ってる本人降臨
再開されたらあの手この手で販売再開するが、絶対阻止してやるよ
販売方法は、把握しているから見つけたら即通報 猫総長があいつに粘着してる時は他の出品者更新控えめになる説
出品者は意外とみんな猫総長応援してる まあ売れるよう狙ってトップに商品置くってフリマとかでもある手法だけどね
そもそもその行為がNGならいつでも更新できるような機能になってない
20件以上はともかく、更新して上に出すことの何が悪いのか論理的に説明しないとね 本数も大事だけど、速攻で被せて他の人の更新が無駄になるのが問題
目立つために更新してもすぐにあいつに追い出されたら妨害でしかない 妨害と言うけど別にあのゾーンだけが売上の全てじゃないだろ、単に更新する時間がある人(無職?)がサイトの機能を使ってるってだけ
サイト側が規制しないとどうにもならんね 本人乙とか言ってる人
論点ずらしは議論にならんのよ
常に他販売者に被せる行為が
どうなのか考えよう 販売商品一覧は、1販売者複垢も含め2-3本限定で再開されたら提案する
複垢は、振込銀行名義人で判断してと提案するつもり
再開されれば余り意味なくなるけどね 販売商品一覧 販売者側としては気にしないけど購入者としてはサムネ詐欺な商品が溢れるのは勘弁 再開する際には人手も増やしてお客様対応や
リスク管理なんかもしっかりやるみたいですよ
詐欺動画なんかも削除は徹底するみたい えぬず=ロリこれの動画拡張子がMOVとか時代を感じるね
かなり前の主にスマホ拡張子 販売商品一覧を全く関係ない個人的感情で埋める行為は自己中とは言わないんだな
https://i.imgur.com/kc0ntzm.jpeg 自己中に対する「指摘」であって同じに考えるべきではないのでわ 8枠の争いに詐欺師達は必至
良い動画はも何もしなくても売り上げが有る 元職人や007って控えめに更新しとるけど
えぬず(元ろりこれ)は大量に被せてる
あれで文句言われても仕方ないし元職人や007を批判する意味も分からん
普通の販売者は(元ろりこれ)に不快な気持ちを持ってるはず
とりあえず運営再開したら通報する 今見たらさすがにひどい(元これ)批判されても動じないメンタルがキモい きんぴら・・・ってずっとえぬずに絡んでる
ジャンルが似てるし・・・そしてその間に猫総長が入る
これって・・・ 明け方30本くらい更新続けるバカがいる
えぬず(ろりこれ)パンチラごときに命かけるバカ とうとう妄想と嘘つきまで始めちゃったじゃんこの人
こんな人がいるサイトもう使わんわ
https://i.imgur.com/KysqEWI.jpeg このサイトでメール来ただのもうすぐ再開だの言ってた嘘つきもこいつかね 自分は動画が壊れていたメッセージが購入者さんから来たのでその対応を運営にメールしたら返信が来ましたよ
運営さんとのやり取りでさりげなく再開はいつ頃でしょうか?と入れたけどスルーされちゃいましたが返信は短文でしたが丁寧でした >>0414 それを言うならココの人も妄想投稿多いですね というか、あれだけ一日中連続で被せてる奴がいるのに
ほとんど一枚出しの猫総長を責める意味も分からん、仲間かと思う 今朝もあの大量更新は酷かった
他が入る隙も無いほど占領して
”きんぴら”とやらとふたりでな 今月の振込さ、動画の強制削除が数点あったけど売上引かれてなかったよお いつまで言ってんだおまえら
運営がしばらく待てと言ってんだから待てよ
あんなクソ販売者どもに一々かまうなよ
ここで書くことで喜んでる可能性すらある デジファン 売れたの最初だけ 新規で出してもショボい デジファンは週に1〜2万稼げれれば御の字かな〜
マジでXXXの方がいいぞ まあ何かしらネット経由のビジネスやってないと平日にこういうとこ見ないよね
たまに明らかなニート引きこもり居そうだけど 会社員の俺からすれば株のデイトレで利益出して生活出来てる人って尊敬するわ、うらやましい。
友達になりたいなー 運営は新規動画更新できなくても、せめてクレーム処理はしてほしい
サムネを自ポレベルに変える奴とか、ページ独占してる奴とか…
客離れるぞ 猫総長のサブ垢こと元職人も被せまくってるから人の事言えてないんだよなぁ
そして猫総長の粘着が始まると元職人たちの被せもピタっと止まるからもうお察し
まあ粘着してたら手足りないもんね そう?夕方、猫出てる時元職人出してたよ、猫に被せてたけどねw 元これ批判せずに猫総長批判する奴定期的に出てくるけど、どうしても猫、職人を繋げないと納得いかないんだよ
たぶん元これ本人かもね で、元これの行為を擁護する奴は同類って事 じゃあ猫総長擁護するやつが必ず出てくるのも本人だね これと猫は自分擁護しているの明らかやん
この板に張り付いてるやん 猫総長擁護というより猫総長が言ってることは販売者にとっては納得な事、あれだけ被せてきていい気持ちな販売者いないでしょ
擁護とか本人とか言う前に、えぬず(元これ)の行為について考えるべきだよ、論点がおかしい xxxって人いる???
デジファンとどっちがいいだろう xxx軽く覗いたけどそんな目ぼしい作品は無かったな
一部気になるのはあったけど これと猫ってそこまでしないと売れない動画売るなよ
だから詐欺動画って言われるんやぞ
黙っててもリピーターが付いてくれて過去動画が売れている販売者見習え >>440
デジファンよりはいるような気がするけど、販売者はかなり少ないような気がする。
まだ出来たばかりのサイトだから、入金がちゃんとされれば販売者は増えてくと思う。 猫総長は公平に利用できるようにと言ってるけどこいつサブ垢で昔から更新一覧独占してるから何も説得力がない 猫のサブ垢って見たことない、同じ人物ならかならず特徴あるけど被せてる人の中で似たアカ見ない
ただ被せてるだけで同じ人物なら、パンチラの”きんぴら”とかずっと一覧出てるぞ
まだ猫の方が一時的で少ない しかしまあ〜えぬずは今見ても連投で被せてるなあ〜ほかの販売者アクセス減ってそう
押し出してまで上部に居たとこで大して変わらないんだよな、2〜3本出しといたら興味ある人はその人の一覧開くのよ とうとう迷惑行為だな
普通の利用者たちに気を使ったらどうなんだ?
https://i.imgur.com/pIgtTHu.jpeg 元職人と007が他人に被せてる時は絶対指摘しないからな猫総長、自分から正体バラしてるようなもん 元職人がかれこれ4時間以上他人に被せて独占してるけど猫総長は全く粘着なし
これまでも1度たりとも粘着しない
バレてるねぇ
https://i.imgur.com/oQqC4Y2.jpeg 猫総長は元これ限定でしょ
元これの被せ方異常だよ、被せてる人全員にやってたらただのバカだよ 元職人が消えた途端に現れた007にも猫総長は粘着せず
そして>>451みたいな必ず猫総長擁護するマンが今ここに姿を出している 猫総長を擁護する気は無いけど、2‐3本更新されただけで12本くらい被せ返してくる奴の方が異常だよ
それを擁護する奴って同類の異常者だなって思う 猫総長でもないあなたがなんで12本被せてるだのカウントしてるんですかねぇ 0452 猫総長と007が同じ時間帯に出てることよくあるよ 見てないの? 元職人ずっと更新してないか?
指摘されたとたんって、都合のいいとらえ方ですな なんで猫でも職人でも007でもないあなたがムキになって擁護してるのかな? 販売者ならほとんど不快に思うだろ、何でその3人限定?
きんぴらだって元これの後に被せること多いぞ その3人に恨みでもあるだよ、定期的に開くけどいつもえぬずのパンチラモノが被せまくってるし
あの鬼畜じゃなくあれを批判する人を批判するって頭おかしい、それこそえぬず本人かって
普通の出品者なら代わりに指摘してくれてありがたいよ えぬずときんぴらがずっと被せあってるのは気にならないのかな 【振込先口座】
三井住友銀行
福岡支店(店番号701)
普通 77〇46〇1
フクモト◯◯◯◯
振込金額 40,000円
振込手数料はご負担願います。
ロリロリロリコレコレコレえぬずえぬず >>465
その口座の人物とえぬずは無関係の別人
いくら書き込んでもえぬずはノーダメージ
状況は何も変わらない またちょいちょい強制削除されてるっぽいね
月末と今後の再開に向けて整理してる感はある 運営もそういうとこはちゃっかりしてるけど、クレーム対応は適当 運営が動いてるって事だから今のうちになんかあったら通報しよう
購入者も販売者も問い合わせからできます 口座情報晒すなら通頬しよう >>466
それだよ僕んとこに来た口座も
本人か?火消しに必死だね 裏取引にページ占領の悪質販売者は通報
あの運営は複数じゃないと動かないよ もしその裏取引?のことが本当なら証拠見せた方がいいね
この人の文章の癖からしてこのサイトで再開するってメールきた!って嘘ついてた人と同一人物だしそもそもこのスレも嘘つきしかいない >>473
本人降臨中?
何時も同じSS貼れだとか証拠だとかメールとか画像は幾らでも加工出来るんだが >>474
まずあなたは誰だよ、どうせ証拠なくて出せないから言い訳でしょ 証拠欲しいなら俺が作ったるメールのスクショとラインのスクショどっちがいいんだ(。´・ω・)? えぬずは今販売者名消してる そしてやーまんという人の商品丸パクリで今日出品してた
説明文の書き方から同一人物じゃないと思う >>465
50時間10,000円で販売していたやつの振込先口座
40,000円じゃなくて10,000円
販売してたのは民家盗撮動画でえぬずとは路線が全然違う やーまんが更新したら一時的にえぬず(現えむ)の更新が止まり
本人の商品欄からやーまん作品が消えてた 他人のサムネと説明欄パクって
中身は自分の動画だと思う 取引した人が、パンコレの質問欄経由で取引したなら明確
質問欄のやりとりの履歴はどちらかに残る 50時間10,000円はパンコレでは販売していない パンコレでは販売できないが他に誘導させれば可能
ギガ便とかね 警察の捜査入ってんのに未だに出品購入してる奴はアホ だから口座の人物がえぬず(現えむ)である、とはならない 決めつけてるわけじゃないけど、とはならない根拠は? こっちは決めつけてるわけじゃないと言ってる
だから口座情報を投稿した人に取引した履歴を公表すればいいと言ってる
でもあなたがえぬじゃないと言い切れるならその根拠を出しましょう 猫総長、今日も被せまくる元職人と007にはなぜか一切粘着をしない
もうバレバレだね この人、痴漢しました
してないと言い切れるならその根拠を出しましょう
と同じ >>496
それならなぜ同じように被せてるきんぴらの事は言わないの? 何かと言い訳をして結局ここまで証拠を出せてないことが全て >>497
決めつけてないって言う日本語が理解できない人 >>500
決めつけてないのに
口座の人物はえぬず(現えむ)ではない
ということだけは受け入れられない人 更新の仕方にしろ口座問題にしろえぬずを必死でかばう理由って何かしらの利点が無いとやらん えぬずをかばったりはしていない
こいつがどうなろうと知ったこっちゃない
口座の人物がえぬず(現えむ)とは無関係であることを言っている >>501
受け入れないのは違うという根拠が無いから
本当だという根拠も無いからやり取りの証拠出せばいいって
言ってるだけなのにね とりあえず、えぬず(えむ)に関しては他人のサムネ画像の無断使用
商品説明の無断転載を運営にメールした 商品内容と全く関係のないサムネ、商品説明で粘着してる猫総長も通報対象だね うん、それならいい加減にやってる猫総長も通報対象だね 不快に思う人は通報しましょう
とりあえず現えむのやり方は酷すぎる ブヒブヒ言うけど裏取引の証拠を誰も出せないことが答え
全部妄想 裏取引が無いという証拠も出せないのに
違うと言い切るのも妄想では? いやだから裏取引したなら証拠出せばいいじゃん
なんで誰も出せないのよ、それが答えだと言ってるだけ ここで「えぬ」の名前連投してるせいか
現在販売者名消してるぞ やっぱ見てるな どう見てもえむが暴れてるだろw007に煽られて押し出しまくってるぞw >>517
だったらどうなんだって事をずっと言い続けるヒマ人
猫に絡まれた人だからか007と同一人物だというんだろうけど
そこじゃねえんだわ 一日中他者を押し出す事に従事する(えむ)より
猫総長をバカにしてる人って人間的にズレてるんだろw >>471
君のところにも来たんだ
ふ〜ん、来たんだ 今度は(えす)に変わってるけどなにがしたいんだろ
商品で判別してるから意味無いだろ >>465
個人口座を晒した匿名探偵くん
どーした?
さっぱり出てきてないみたいだけど
ろりこれ、えぬず、えむ、は名前コロコロ変えて頑張ってんだから
君も負けずに頑張んないと
それとも今更自分の間違いに気がついた? やったやらないの水掛論はいい加減終わりでOK見ててウザイ 「Ppark デジタルコンテンツマーケット」
【決済方法拡大】Visa、Mastercard、American Express、JCB、Apple Pay
上記6点の決済があり購入しやすい為売上は他サイトの比にならないと思います。
業界最安値販売手数料25%
売上に応じて20%まで可能!
サイトリニューアル致しました。
大容量 4GBまでアップロードが可能!!
iPhone、Androidから商品アップロード可能
JCBで決済できるサイトは少ないため他サイトで購入できない購入者は購入しやすいと思います。
販路を拡大してみませんか?動画委託販売の件について。
急なご連絡、恐れ入ります。弊社、動画委託販売のPpatkと申します。
本日は、弊社サービスでお役に立てないかと思い、勝手ながらご連絡差し上げました。
サイト移転したのか?URL教えて PPARKは先々月辺りに急に消えてそのままのはずだが
連絡あったのか? 今日は(まる)に変更
あいつは20以内なら何やってもいいと思ってるバカ パンコレは今日なんらかの動きがあるはずなので
夜以降見てみては >>528
バカって言葉使うのは一名と思ってるバカ 猫総長がバカって使ってた、って言っただけで1人しか使わないなんて一言も言ってなのになんでキレてるんだろうこの人
猫総長は頭が悪いね 売れない腹癒せか売れてる余裕か
ほんとおまえら暇だよな >>531
一言言わなくてもいかにも猫総長と同じ人物かのように言ってるからだろ
そうじゃなきゃ書き込む必要無いよな >>529
とりあえず証拠。
じゃないと誰も信じないぞ、と。 こんなBBSで証拠証拠書いてる奴なんなん?あほか?
証拠が出て信じる?捏造された画像やメールでも?
こんなBBSに書いて有る事信じる?あほか?
証拠厨ってあほなんか? 言い訳ばっかして結局誰も証拠を出せないのが事実
盗撮犯かよあんたは >>535
こんなBBSでもちゃんと情報提供してくれる人はURL付けてくれるから助かるわぁ。
だからURLでいいんじゃない??せめてスクショ。
まぁ529は意地でも出してこないだろうけどな笑
騙されてる奴がいるって勘違いして1人で遊んでろよ で、見えない敵(や特定のID・文書のクセ)と戦ってる気分はどう?楽しいの? 証拠出せって言われると困るからムキになってるんだよなぁ??www
で、パンコレ今日動きがあるって情報の証拠出せるの??出せないの??今回も出せないなぁ笑 旧ろりこれ・少し控えめになったな
運営から通達来たか? 華金野郎連中と飲み約束だったけどドタキャン喰らったから暇なんだよ
だから見えない敵と戦ってるおまえらを高みの見物 逆に証拠って復活する証拠?
どんな証拠がほしいの?
ほんとに証拠みたいって言う人メールしてきてよ
ここには載せないでしょ普通 >>548
どんな証拠がほしいの??ってwwww
529で「今日パンコレに動きあるはずなので」と書き込んだんだから、
今回の証拠ってのはそれに対しての情報源の事しか指してないでしょwww
「証拠なんてここには載せなくて当たり前、書き込まれた情報を信じろ」って雰囲気作りに必死だな。
やけに手の込んだガセ情報を流したがる暇人が1人いるんだよなこの掲示板。
GW辺り復活、6月2日復活、ロミがどうとか必死だったやつと529は高確率で同一人物。
過去に文章のクセを指摘されて反論してる539もやな 539だがオレはおまえらのバカさ加減を見て酒が進むタイプ
反論?何に反論したっけ?ほんとおまえらは飽きさせないよな🍻 >>550
GW辺り復活、ロミ含めて6月2日復活の件な。
パンコレ運営からの復活宣言文章をここに書き込む際に、文章のクセが一緒で同一人物だとお前指摘されたろ??
んで今回また529にガセ書き込んで証拠出せと言われて困惑、
539の反論文に「過去に文章のクセが一緒だと指摘された者です」って自分で言っちゃってるんだよ。
IDちょこちょ変えて小細工してんじゃねえよ低脳が だから言われるんだよおまえ
見えない敵と戦ってるって
おつかれちゃん どうせまたガセ流す、証拠出せと言われて困惑、ちょこちょこID変える、話そらす、それの繰り返し。
見えない敵じゃないんだよwwドあほww逃げんな 誰と勘違いしてるのか知らんがおまえさんの言ってる相手じゃないぞ?
だから見えない敵と戦ってると言われてんだよ ID変えてるからバレないとでも思ってるんか??ww
二度と証拠もないのにガセ流すなよ、低脳。
酒進むんだろ??飲んで寝ろドアホ >>555
君もだよwどあほ
文章のクセwwwどあほ
嘘ばかり書く奴のクセと同じじゃないかドアホ いちいちID変えんなバレバレなんだよドアホ
同じような文章書き込んでるのにIDどんどん変わってるから分かりやすいんだよ低脳 IDの変え方知らんのだがどうやるの?
おしえて戦士ちゃん 証拠証拠馬鹿?過去の文章必死に見ているの想像するとプププって酒ウマ
執着
一つの事に意地のように執着する人は、一つの事柄に強くこだわり、容易に諦めない、
または固執する人のことを指します。
これは、ある意味では「こだわりが強い」とも言えますが、それが度を過ぎると、
周囲との調和を欠いたり、柔軟な対応ができなくなったりする可能性があります。 執着:
心が何かにとらわれて、そこから離れられない状態を指します。
意地:
自分の考えや主張を曲げない、頑固な態度を意味します。
執着心:
特定の人、物、状況、考え方などに強く固執し、離れられない状態。
こだわり:
ある物事に対して、ある程度の関心や執着を持つこと。 執着心の強い人の特徴:
完璧主義:
物事を徹底的に追求し、妥協を許さない傾向があります。
自己中心的:
自分の考えや価値観を優先し、他者の意見を聞き入れないことがあります。
頑固:
一度決めたことはなかなか変えようとせず、周囲の意見に耳を傾けないことがあります。
不安感が強い:
失敗を恐れるあまり、一つのことに固執してしまうことがあります。
自己肯定感が低い:
自分の価値を認められず、何かを成し遂げることで自己肯定感を満たそうとすることがあります。 わざわざID変えて違う人が会話の援護射撃してくる戦法だろ??マジで低脳だなww
このタイミングで新しい人が会話に入ってお前の味方するわけねえだろ。
二度と証拠もないのにガセ情報流すなドアホ 執着心のメリットとデメリット:
メリット:
一つのことを極めることができる。
目標達成に向けて粘り強く努力できる。
周囲に流されず、自分の信念を貫くことができる。
デメリット:
周囲とのコミュニケーションがうまくいかない。
柔軟な対応ができず、変化に対応するのが苦手。
ストレスを抱えやすい。
人間関係がうまくいかないことがある。 対処法:
客観的に自分を見つめ直す:
自分の行動や思考パターンを客観的に分析し、改善点を見つける。
柔軟な思考を心がける:
状況に応じて考え方や行動を柔軟に変えることを意識する。
ストレス解消法を見つける:
趣味や運動など、ストレスを解消できる方法を見つける。
専門家を頼る:
必要であれば、カウンセリングなど専門家のサポートを受ける。 仕事で一つのプロジェクトに執着し、他のメンバーの意見を聞き入れず、最終的にプロジェクトを失敗させてしまう。
恋愛において、相手に過剰に執着し、束縛してしまう。
趣味に没頭しすぎて、日常生活に支障をきたしてしまう。
これらの例のように、執着心が強いことは、必ずしも良い結果をもたらすとは限りません。執着心をコントロールし、より良い人間関係や目標達成のために、
バランスを取ることが大切です。
だってさよく読んでね おいおい、またID変わってるぞwww
図星指されすぎて困ってるなぁ!!www
低脳相手は簡単、楽勝すぎるわwww 1人で何人の役をこなしてるつもりなんだ??www
おもしろすぎるな!!ww
これで酒進む??あほすぎるやろww 猜疑性パーソナリティ症
猜疑性パーソナリティ症は、他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、
他者に対する根拠のない不信や疑いの広汎なパターンを特徴とする精神疾患です。
猜疑性パーソナリティ症の人は、他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています。
猜疑性パーソナリティ症の診断は、生活の多くの側面での不信や疑いなどの、特定の症状に基づいて下されます。
効果的な治療法はありませんが、認知行動療法が試みられることがあり、また薬剤で一部の症状が軽減することがあり
現代医学でも効果的な治療法がないみたい…お大事に おいおいww戦士ちゃんって言ってる奴と、長文書き込みしてる奴が別人だと思われてるって信じてるのか??www 戦士ちゃん?同一人物だと言う証拠は?
証拠出せ
証拠出せwwww おいおいww言い訳がだいぶ苦しいなぁ??ww
華金野郎連中と飲み約束だったけどドタキャン喰らったから暇なんだっけ??www そうだけどなにか?
暇だしおまえおちょくってて酒飲むの楽しいだけだが こんな時間に次から次へと新しいIDが入ってくるなぁ??www どうしたどうしたww
酒うまいか??ww
1人で何人の役こなしてると思い込んでるんだ??
IDの変え方が分からない??
バレバレだぞwww 新しいIDで同一人物らしい書き込みがどんどん増えてきてるな??wwこんな夜中にww
苦しいな??笑
もうがんばるなって笑
酒おいしいんだろ??寝ろよww IDが命です!
僕はIDを変えませんから正義です! 決めつけていいんだね?じゃあオレもおまえを決めつけるけどいいね? お前1人で何人分もの役を演じてて、信じてもらえてるって本気で思ってるの??www
いいよいいよ続けて続けてww
おもしろすぎるww ザリクラが120以上更新してるけど放っておいていいの? ま、いいよwwもう寝るよ。
二度とバレバレの嘘つくなよ??ガセ情報流すなよ??
1人で何人もの役を演じれるほど器用じゃないよ君。
おやすみ大ウソつき君 笑いものにされ返す言葉も無くなり逃亡する戦士ちゃん
哀れ…早く病気直せ〜お大事に 0590名無しさん@ピンキー
2025/06/21(土) 02:22:39.40ID:7PTL4Xto0
ザリクラが120以上更新してるけど放っておいていいの?
0591名無しさん@ピンキー
2025/06/21(土) 02:25:16.87ID:kuwjI12a0
ま、いいよwwもう寝るよ。
察し。 お前の完全敗北なんだよww
朝までID変え続けて書き込み続けてろ笑
もっとうまい嘘付けるようになってから出直してこい未熟者。 不思議と負けた気がしないんだけど
何がしたかったの?戦士ちゃん 「自分の負けを認めない性格」は、一般的に「負けず嫌い」や「プライドが高い」といった特徴と関連付けられます。
これは、自己肯定感が強く、失敗や敗北を認めることに抵抗がある状態を指します。
この性格は、競争心や向上心に繋がる一方で、頑固さや自己中心的と見なされることもあります。 「負けを認めない」性格の背景:
過去の経験:
過去に大きな失敗を経験し、それがトラウマになっている場合、失敗を恐れるあまり、負けを認めない行動につながることがあります。
自己防衛機制:
失敗を認めることで、自己評価が下がることを恐れ、自己防衛機制が働くことがあります。
周囲の環境:
常に競争を強いられる環境や、失敗を許容しない文化の中で育つと、負けを認めない性格になりやすい傾向があります。 非があったことを認めない人は、自分を正当化していることが多いです。何でも自分にとって都合が良いように解釈して、「自分は正しい」「自分は悪くない」と判断しています。
非を認めないどころか、自分は正しいと思い込んでいるため厄介です。そのため自分の誤りを認めたり、間違った意見の訂正をしてきたりというようなことはありせん。
相手の非を伝えようとすればするほど、かたくなに自分を正当化して、自分自身を守ろうとしてきます。ですから対策をせずに誤りを指摘したり謝罪を要求したりすることは、逆効果です。 それも否定しておきます
ただの酔っ払い傍観者なので 必ず復活するからな!
みんな期待しろよ
とりあえず復活したら迷惑な販売者は削除するからな!いいサイトにしような! しかしさすが戦士ちゃんだったね
見えない敵と戦いつづけるあのパワー
見習いたくない お金なくなってきたから
仕事探ししてる
ビルメンどうかな?
動画販売で飯食ってきたからつらいわ こんなにスレ進んでるのに結局口座取引やサイト復活の証拠が一つも出てないことが答えだね
ところで猫総長全然粘着しなくなったけど敗北かぁ、中途半端だなぁ 嘘ばかりの書き込み板に証拠証拠と必死に書き込む馬鹿頭大丈夫か?
猜疑性パーソナリティ症だと疑った方が良いぞ? 以前、株のデイトレで暮らしていると書いた者です。
何で争っているかイマイチ判らないけど
良い事教えてあげる
JR東日本:TYO: 9020 6月20日 午後3:30 3,222 JPY
買って例え下がっても5年握り続ければ例え100株でも良い感じに利益出ますよ
配当もあるし優待も有ります。
インド大統領が近々来日しJR東日本と大きな取引が締結されますので下がる事も無いです。
100株で32万程なので余裕のある方お勧めします。
私的予想だと、大統領がとても気に入りリピートすると思うので株価は倍以上になると思います。 611
デジのスレあるからあっちに書けこっちに書くなボケ >>610
君の資本金を知りたいw
行動自体は、正解だと思うあぶく銭を幾ら貯めれるかで将来楽出来るか決まるからなあ >>612
ボケ? こういうとこでしかイキレないんだよねw
かわいそうに 悪を成敗する正義のスーパーヒーロー気取りで書き込んだ個人口座が
世紀の大誤報、単なる君の勘違い、思い込みだった匿名探偵くん
裁判所からの呼び出しを楽しみに待っていてね❤ 口座の件は運営に質問欄の取引履歴探してもらえばいいのに
最初は質問欄から持ちかけるんじゃないの? >>619
パンコレとは無関係の個人口座が
何故かパンコレの元ろりこれ(現えーす)であると言い張る匿名探偵 1日中人の更新に被せていた元職人と007には粘着をしない猫総長 一日中被せるのは元これだと思うけどね
なぜ007元職人限定なんだろ〜 ろりこれ=えーすの動画って
例えば、発売開始日 2025/06/21
JKパンチラ5人セットVol.4、盗撮、生パン、綿パン
販売者 えーす
サンプル ありません
ファイル名 My Movie 10.mov
ファイルサイズ 124MB
商品番号 195746
5人の動画合わせてファイルサイズ 124MBなんだけど
1人10秒も無いでしょ?こんなのばかりじゃん
それと↓の拡張子なんなん?MP4に変換も出来ないカスなのか?
ファイル名 My Movie 10.mov
Windowsと相性が悪いこんな拡張子の物を買うかね?
と思うこの頃です 猫総長ついに詐欺商品やり出したやん
売れてないんだな >>625
10人で256MBとか有るぞ1人あたり5秒ってとこ
クソ動画 デイトレの株遊びの者です。
株情報
ここにいる住民ならある程度余剰金が有ると思いますのでお勧め致します。
三菱重工業:TYO: 7011 6月20日 15:30 3,450 JPY
6月20日はー91円安で後場が終わりましたが、明日月曜日から300円前後上昇まで
少しづつ上昇する確率が非常に高いです。
短期投資で各AI予想勝率90割と判断が出ていますのでお勧め致します。
ちなみに私は、ChatGPTは課金しProを使用しています。
そのProも勝率9.14割と判定しています。
100株=34.5万投資で3万前後
1000株=345万投資で30万前後
確実に売り抜けるなら260円-280円程上昇したら即売却がお勧めです。
※3600円〜3700円付近
戦争が長引けば4000円付近まで上がる可能性が有りますが、堅くいきましょう 訂正前=短期投資で各AI予想勝率90割
訂正後=短期投資で各AI予想勝率9割
90割ってw 株詳しくないし、それが本当に有益な情報なのかどうかも判断できないんだけど、
ここに書き込む内容ではないような気がする・・笑