パンコレムービー Part.3
今月も売れてる動画から削除始まるのかなぁ
新規出せないんだから控えめで頼む 関係ないだろうけどデジファン先週入金翌日になった
今日はどうだろう 最近いい加減だし新しく出しても出さなくても
売り上げが毎週変わらないってのもおかしい
やってんのかな? 再開するとは言ったけど時期が明言されてないあたり結構先になるのが確定してるのか、目処も立たないって感じなのかね 俺は、7/1と見てるんだけど
再開するなら半端に日にちにしないと見てる >>728
俺もなんとなくそう思ってた
まぁ分かんないけど。
ってかパンコレって入金遅いよね、翌々月の10日じゃなくて翌月にしてほしいわ >>726
気持ちは分かるが、他の販売サイトの情報が入ってくるのはメリットかなとは思う。
閉鎖の事も考えて複数のサイトで販売したいからね。
デジファンの存在もここに書き込まれるまで俺知らなかったし パンコレが入金遅れたとき臨時の稼ぎ先としてデジをここで紹介された
それで少し小遣い稼ぎができたんだよ、パンコレつながりだからここで話題にして何が悪いのか
アタマ固い人たまにいる 急にアクセスも売り上げも減ってるんだけど俺だけか? 0001名無しさん@ピンキー
2025/05/27(火) 02:33:22.93ID:hMf9KTCk0
パンコレムービーについての情報交換をしましょう
意味判るお馬鹿さん デジファンスレ立てたはいいがあまりにも過疎ってて必死だな >>パンコレつながりだからここで話題にして何が悪いのか
こんな理論と堂々と書く辺りに脳みその器が判る
この理論が通るならなんでも有りだぞ?
元レスは>>725
パンコレとは関係ないデジの入金の話だろ?判りますか?
そんな話はあっちでしてくれと言われて当然でしょ? デジファンの事連投してるわけでもなく、たまに投稿することを叩く器の小さい奴 かわいそうだから向こうのスレにも何か書いてあげれば? パンコレムービーについての情報交換をしましょう
OK? サイト停止したときから次のお金稼ぎを考えようとは思いつつも結局再開したらここに頼ることになりそう…まあここの収入だけで食べてるわけではないんだけども ていうか自治したり〇〇警察しててかっこいいの?きもちいいの? 知能指数?キミのラベルに合わせて書いてあげてるんだお パンコレに沿った話をしてやろう
新規更新を再開しないくせに売り上げのいい作品の強制削除
が、ランキングに上がってる作品は削除されない
この不条理はいったい何なんだ?
目立たないように売り上げ搾取が目的なのか?
どう思うよおまえら 書き込みChatGPTに読み込みさせて知能指数判定させたら61点だって乙〜 あるあるだけど何処の板にも一定数いるスレ主が書いたルール無視する奴は
問題になっている某国の外人と同じで共通のルールがあるのに自分の考えを
押し通そうする奴と思えば良い >>745
君は世の中のシステムって物判っていないよね?
>>新規更新を再開しないくせに売り上げのいい作品の強制削除
君がヤバイ物売ってるんやからそうなるよね
>>ランキングに上がってる作品は削除されない
そぅ思うならランク作品に負けない物を君が出せばいいやん?
>>この不条理はいったい何なんだ?
何も不条理なんかじゃない君が危ない物だしてたけやんか
ちなみに俺3年2垢で通産1000動画は出してるけどそんな事一度も無し
自分の瑕疵を運営に押し付けている只のヤバイ奴に俺は見える
君アカウト晒してみなよ!多分皆これはアカンだろってなると思うで 745が馬鹿過ぎる運営を批判する脳足りん君そのプラットホームで稼いだ事忘れたか?
批判するなら自分でプラットホームを作って販売してみな 元職人とか猫だとか言ってた割に、週末だけ見ても 元これときんぴらが目立つのは俺だけ? 運営まで批判する奴いるのか?
他に比べれば神対応だけど
>>売り上げのいい作品の強制削除
と書いてあるがそれってギリかアウト動画でしょ
規約違反動画は削除されて当たり前自分判断で文句言ってるキチガイ ブルマ動画がアウトとか初めて知ったよ
ありがとうな群がって叩くしか脳のない人たち 警察が警告しても海外オンカジ業者が日本人顧客排除しない理由って
外国籍の人間が海外拠点にしてる場合って、日本の司法は介入出来ない
だから未だに日本人は海外オンカジしまくりで海外業者は日本人からボロ儲けしてる
上と同じ仕組みにして、外国籍の人間を経営トップに据えて
海外拠点でアダルトサイト立ち上げればいいだけ、なぜそれをやらない?
AVマーケット潰れてからは、なんでもありで稼げる販売サイトって一切立ち上がってないだろ? 元これ 120の内30以上の更新連投
運営に通報したけど対処しないかもね
運営から通知あったはずなのに
あいつやっぱバカなんだろう
適応障害とか? >>754
君面白いね!
そんな簡単に出来るなら君がやればいいよ
反社でも手出さないのに出来ると思ってるのが良い感じの思考回路だね 猫総長こと007(元職人)さん怒りの更新連打で草生える 今の時点で2ページで33本も出してる
連打されて当然 7/1が来る
再開節目の日としては良い感じの日だがどうなるかね 更新の際は再度ご報告を
ってお知らせに書いてあるんだし今日の時点で何も報告ないなら明日は無いんじゃないか 更新もトップの枠内に残ってるのに2〜3本被せられただけで10本くらいで押し出してくる元これ
一日20時間くらいやってんじゃないのかってくらい、トップに粘着している
今日は007に絡まれてるが 深夜は旧これときんぴらの被せ合い
どちらも数十秒のパンチラモノ
それで売上上がるのか・・・バカみたい 俺はまだ余裕
総合動画紹介的サイトに垢が掲載されたので未だに過去動画が売れてる 一日中30以上更新する例の奴、運営の警告も無視?
自分のサイトと勘違いしてるのかただのバカなのか
ああただのバカだった 凍結されるまで気づかないバカ あのお知らせの記載の仕方だと全く目処が立ってないんだろうな
年内くらいに思っとくわ きょうも元これページほぼ独占中
クレーム効果なし? 元これp、ふつうに120の内、30本以上更新中
規約も通告も無視ってある意味スゴイ もうなサイト名変更して元コレムービーでいいやん
管理出来ない時点でサイト管理者失格何の為の規約なのか意味不明 半分残っていてもすぐに被せて枠から追い出す元これ
更新する本数よりも自分が目立てばいいというモラルの問題
あいつ一日中毎日やってるみたいだから、確実に友達いないだろう
爆弾とか作ってないことを願う どうしても上段に居たい異常者
一日20時間は更新作業に従事
パンチラでは割に合わないだろうな オレのアカウント史上最高額23万
先月最低額を更新した
みんな最高額と最低額ってどのくらい?