パンコレムービー Part.3
新規板なので購入者の方にアドバイス
@文字だけのサムネ画像に騙されるな
※詐欺販売者:ろりこれ
A書いてある文字に騙されるな
B価格に騙されるな 1000円以下推進
この3原則は詐欺動画を購入しない為に絶対頭に入れて下さい
もしも書いてある事と違う動画を購入した場合、運営に報告すると返金されますので
躊躇しないでクレームメールをお勧めします。 さらにtopから120の内20までとなってるのに 現在40近く更新中 やりたい放題も通報してください uketsuke@pancolle-movie.jp パンコレの問い合わせ先です、詐欺商品 更新を守らないという事を通報願います デジファンどう考えてもアウトなものあるけどなんで消されない?
Sのパンツ配信とかはOKなの?? パンコレの時は下着は駄目だった気がするが児ポル的には下着はセーフなのか? >>1
説明文と違う虚偽動画だと返金がある事教えて頂き有難う御座います。早速メールしました
メールした動画
タイトル:学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者:ピアニッシモ
通報理由;只の男女のAV動画切り抜き3分11秒
タイトル:性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者:sanma
通報理由;これは酷過ぎ男女絡みのAV動画1分13秒
タイトル:現役小学校教員のろりこれ 57
販売者:ろりこれ
通報理由:かなり古い公園で鉄棒で遊ぶSを映した動画商品情報は虚偽3分2秒
>>4
メアド有難う御座います。 >>6
着衣だとタナー法が使えないから児ポ的にはグレー タナー法とか関係ないぞ?
新児童ポルノ法では、盗撮による児童ポルノ製造罪の新設がされているので
盗撮なら下着でもOUTそれでここの経営者も捕まったんだろ
ただ、盗撮としたと言う証拠が必要なので機材や場所の特定人物の特定等出来ないから捕まらないだけ
厳密にはOUT >>9
被害者が特定できてればそうですね。
被害者が特定できてない場合は年齢の証明ができないのでグレーです。
服着てても明らかに児童だと分かればアウトです。 運営中身居てるよね 5月24日に何点か強制削除になってた さらに口座変更できたよ ろりこれ、ついに運営動いたか。通報効いたか更新数激減、JKCも少数更新、次はJKC通報かな 来月から通常営業の模様、
逮捕された奴が保釈されて
押収された物とか
戻って来たんかな? 今日はろりこれ4本ずつ控えめに更新中・・・連続通報効いてるね JKコレクションの方は少し出てるけど 中身どうなの?買った人いる? >>13
ソースは?
通常稼働するってメールでもきたか? ホントに児童ポルノの動画があるか確認したいので商品教えて下さいね とりあえずパンコレには児ポはありません 近いものはあるかも・・・ 新規板なので購入者の方にアドバイス
@文字だけのサムネ画像に騙されるな
A書いてある文字に騙されるな
B価格に騙されるな 1000円以下推進
この3原則は詐欺動画を購入しない為に絶対頭に入れて下さい
もしも書いてある事と違う動画を購入した場合、運営に報告すると返金されますので
躊躇しないでクレームメールをお勧めします。 タイトル:学童保育で知り合った女の子のオナニー動画流出させます
販売者:ピアニッシモ
通報理由;只の男女のAV動画切り抜き3分11秒
タイトル:性欲があり過ぎるレズの女の子同士の生々しいえっち
販売者:sanma
通報理由;これは酷過ぎ男女絡みのAV動画1分13秒
タイトル:現役小学校教員のろりこれ 57
販売者:ろりこれ
通報理由:かなり古い公園で鉄棒で遊ぶSを映した動画商品情報は虚偽3分2秒 パンコレ以外のサイトって手数料どうなの?
他にもアップしてる方教えてください! パンコレ以外のサイトって手数料どうなの?
他にもアップしてる方教えてください! >>25
Pcolle 30%
PALPIS 25%
FC2コンテンツマーケット 30%
アダルトコンテンツマーケットXXX 50%
Adama 20%
Pampi 30%
Gicolle 30%
30%が多いな パンコレが再開したとしてもリスクヘッジとして、別サイトも使った方が良いね >>31
出来れば信じたい。
が、しょっちゅう嘘の情報が書き込まれてるのも事実。
GW前に復活メール来たなんて書き込みも結局嘘だったからなー
石田が言ってたって、どこで言ってたのかな?? >>28
アダルトコンテンツマーケットXXX 50%
これ間違いじゃない?
俺、登録だけしたんだけど55%なってる
↓
販売手数料: 55% (+0%) ※最低売上あり 前調べた時は50%って聞いたけど上がったのか
他も販売実績に応じて手数料が下がったりするから実際には多少変動するっぽい 確認したらそこも販売実績に応じて50%〜55%で変動するっぽい
何にしても界隈内だとかなり高い方 >>28
ありがとう。
パンコレ復活したら使ってくれるのかな? 祝!6/2パンコレ更新開始/新規受付開始
石田!祝!不起訴!
ユーチューブでロミと石田が話してる不当逮捕なんだって
★石田はラファみたいな仮面付きだが内容から判る 販売者だけど、再開走らんが中の人たちが動いてるとは思う
というのも月末恒例の売上高い商品から強制削除されてく作業が再開されてるから しかしこんなことになってもまだ続けるつもりの人が多いのは驚き
もう運営信用出来んだろ ほんまや
ただでさえ売り上げ落ちてるのにいらんことすんなクソ運営 マンガ村だっけ?運営してた奴だろ?著作権で逮捕されてグレーゾーン商売の闇の手口を解説してる人だと思う 裏ツールの動画か
星野の裏chじゃん
仮面被った人沢山でてるがそのうちの1人なのね
動画多いから探すの苦労したぜ中々面白いchだね
Fc2の裏暴露とか面白かった繋がりあるのかね星野 直近で3ヶ月以内に出てたって事??
探しても見つからなかったから動画の題名教えて?? みんな騙されすぎww
星野の裏チャンとかないからw 強制削除して売上ネコババするクソムーブ復活したのかw
サイト再開どうこうは知らんが中の人は確実に生きてるな 石田出てる動画あるよ
今回の件は何も問題なかったっぽいね >>57
だからURLは?
いっこうにURLは貼らないのなw アメリカ人の名義貸しいいのーfc2とlaxdの名義貸しで月1万$か ま、ウソやでURLなんて貼れんわな。
何が楽しいのか分からんけど1人で遊んでろよww デジファンの入金が今週ありませんが
皆は入ってますか? どれが石田なん
仮面6人いるがロミは判るアゴシャクレだから他誰か判かんねーぞしかし月300とか資金さえあれば素人でもやれるんだ 情弱が嘘と言ってますw
自分の情報集めるの能力が無い事恨めw
見た人絶対に貼るなよ!ヒントも無しでヨロ >>66
いやそういうのいいよ、そんな動画ないから貼ることができないだけじゃんw 起訴されたにしろされなかったにしろ出てきてはいるはず 小学生の頃にもいたよなしょーもないウソ付いて1人でニヤニヤしてる奴。
仕事できない低収入でどーせ顔もブッサイクなんやろな笑 ww
情弱焦って即レスww
その動画は8カ月前だが石田と思われる人物とねずみ講と仮想通貨自動売買?
と思われる人がでているのは1か月前の動画だぞ
出しているCH違ぞw 180本が強制削除
また売上没収するんだろうなぁ… >>66
>>72
同じヤツだよな。
顔もブッサイクは草 >>072
あんま色々書くなほおっておけこんな奴に色々情報知ったら大変なことなる 書くなもなにも書けないんだろw
そんな動画存在しないから
URL貼るだけの事すらできないとかまじうけるw 書くなもなにも書けないんだろw
そんな動画存在しないから
URL貼るだけの事すらできないとかまじうけるw 情報知られたら大変な事になるってのがウケるよな笑
何がどう大変になるんだよwww メールきてたー!改行多くて書き込めないから改行はなしにするね
お世話になっております。パンコレムービーです。
問い合わせの方が多く、返信が遅くなり申し訳ございません。
サイトの方は6/2より順次再開させていただきます。
これに伴い、規約等の変更もありますので、詳しくはサイトにてご確認下さい。
これからもパンコレムービーを宜しくお願い致します。 >>076
ほおっておけって誰が誰に言ってんだよ。
1人で自作自演してんだろが
悔しかったら証明してみろよ、どっちにしても2日には分かるんだからさ 書き込みから動画URLが判らなくて発狂中なのは判る 情弱の何時ものあれだな判らない⇒聞く⇒誰も教えない⇒逆切れ 動画で言ってた!→URL貼らない
メール来てた!→スクショじゃなくわざわざコピペ
まあそういうこと 動画やらメールは冗談として、そろそろマジでサイトに動きあってもいいと思うんだけどな〜 規約の変更って何だろう…これまでみたいに売り上げ落ちるようなことしなけりゃいいけど すげー必死に自作自演してるよな。
サイトからのメール自作してる時の顔ブッサイクなんやろなwww 結局売上高い動画は消して売上パクるからなこのサイト
再開したところでって感じだわ 月4、5万の売り上げだったがキッチリ入金されてたから有り難かった
再開しないかなぁ 今の日本はスタグフレーションだからな
月に数万でもありがたいのよ ホントいつ再開するんかなーそもそもしないかもだけど。
誰か情報入ってきたらここにヨロ 自作自演かもしれんけど、本当だった時どうすんだろう?そういう人は必ず知らんぷりだろうな、どっちにしたって現在運営されてるんだし入金もあるんだから何かしら変わっても再開するでしょ つうか、ろりこれ同アカのJKコレクション買った人いる?あれも詐欺? 明日復活するってデマ流してるやつら一斉に消えたな。
いや、一人の自作自演だから同時に消えて当たり前かww >>97
折角、話題変えてるのに粘着するアホなんか