☆デジファン☆ Part1
まだ一年程度と歴史が浅いが現状行き場を失った販売者が行きつく先って感じになってるな 販売者は増えたけど購入者は初期の頃からあまり変わってないのか初期から売上は似たり寄ったり リピーターが付くか付かないかで大きく変わる 売る商品がパンチラとかどこのサイトでも買えるようなものは売り上げ期待できないだろうな 50%ってこと考えると意外とパンコレよりも売り上げは良い月もある 段々と振込がルーズになって来てるね
そりゃ2000円5000円といちいち振り込むのメンドイの判る
それなら計2万とかに規約変えればいいのにそれもやらない
そろそろ終了ですかね 売上上がるような商品出せばいんじゃね?
パンチラとかライブとかゴミ動画ばかりだもんな 数百円の商品を値下げして売ってる連中
値下げしても売れないだろうね
中身どうせ転載やゴミなんだろうし 今日は遅めだね
一番遅くて22〜23時くらいの時もあったから気長に待とう 確認不足で普通に昼頃送金されてたわ
ただ表示されてる売上と差があるから問い合わせ中
削除された訳でもないしミスかな 運営側の計算ミスだったらしい
多く振り込まれた人は来週分から差っ引かれるそうだ こっちは正確だったな
最近利用者も増えたしミスも増えてくるのかね いつ見てもゴミしか販売されてないな
パンコレではじかれた作品並べてるんだろうな
100円でも買わんわ 以前は問い合わせに秒で返答してきた運営なのに、
全く返答してこなくなった。サイトは繋がりにくいし、
先行き不安でしかない。パンコレがご臨終なので、
ここには期待してるのだが。。。
あと人の商品をゴミゴミ言ってるゴミ出品者、
お前の商品を見せてみろ。さぞ素晴らしい粗大ゴミが予想できる。 パンコレに比べたら小規模だから週5万は多分トップクラスだ
誇っていいぞ
一つも売れないことも無いが同時に何十と売れることもそうないから薄利多売にならざるを得ないのがネック ここまで消えたらいよいよ移行先は見つかりにくいだろうな >>28
誇るもなにもない 粗大ゴミ呼ばわりされたから見せただけ
ちょろちょろ数百円のゴミを毎日毎日ちまちまアップしてるから邪魔なんだよ
な?ゴミって呼ぶ理由わかるだろ? >>31
キミ>>26かい?もし違うなら黙っててね
もし>>26なら粗大ゴミはお前のほうだろ 0228名無しさん@ピンキー
2025/08/08(金) 20:53:36.42ID:wUZvxcJa0
振り込まれてた けどデジファンのスレ探せない
ほいよ!あげ 遅かれ早かれ厳しくなるか閉鎖するのはほぼ確実だけど数年は続いてほしい いきなりアカウント凍結
運営から音沙汰無し…いつも通り何もしてないのに何故? 前にパンコレスレで話題になってたね
同じサイトを使ってるだけで運営は別って話だった jporuは売上立っても突然没収されますよ。かなり悪質です うえー俺も突然1垢凍結だよ
しかも売り上げがいい垢やられた
マジか…ちょいショック
てかその垢、新作出さなくても売り上げ有るから1か月位放置している状態なんだが…
どの動画が悪いのか、詳細が判らないのがモヤモヤする 上の凍結云々はJPORUの話じゃなくて?
あそこは有名だよ
同じような作りのサイトでPPARKってのも今年の初めまであったけどそっちは急に閉鎖して最後の売り上げも振り込まれず仕舞い
作りが似ているのはデジファンの管理人が依頼されて作ったかららしい デジファンに問い合わせたら日本語おかしい返信が来た、対応してるの日本人じゃないぞ PAYPAYの方もポイントも手動対応だし段々手が回らなくなってはいくんじゃないかと思ってたが