パンコレムービー Part.4
またゴキブリが湧くだけだからスレ立てなくていいのに 嘘つく人がいなくなって平穏ですね〜
早くサイト復活を願うのみですね ですねついでにゴキブリゴキブリと言っている人も居なくなると良い掲示板になりますね まあ確かにあの人も迷惑でしたが、ID変えて複数投稿する人の方がかなり迷惑でしたね
ろりこれの時からあの人がめっちゃ荒らしてましたからね
嘘情報まで流して何がしたかったのか理解できませんでした 固定IDの方にもゴキブリゴキブリと言っていた方も迷惑ですよ全ての書き込みに対して喧嘩相手じゃないかと思って返してましたしまだこの掲示板で煽りしてるしでも今の所で平和ですのでなによりです 喧嘩両成敗です
両者に来られても迷惑なので、もう話題には出さないようにしましょ 毎回ウソ書き込んでる人の次の内容が気になるww
次はどんなガセなのかww あれだけ荒らしてた嘘つきゴキブリ野郎をこのまま許すと調子に乗るぞー 売れ筋を削除され10日間売り上げ0
閲覧数こそ1500回超えるのに全く売れなくなった >>19
上手い!
嘘つきゴキブリ野郎は掲示板の中でしかいきがれないからな笑 >>20
盗撮系とかはまだ残ってるのに、何を基準に削除してるんですかね? 閲覧が1500あって1つも売れないのは普通に商品か出品者が悪いだろ
その話が本当と仮定して 10日間で1500閲覧だとしたら1日150閲覧だから、話しとしてはあり得そうですけどね https://x.gd/h2JqB
>商品か出品者が悪い
どう悪いのか説明願いたい >>25
この閲覧数で1本も売れてないってなんなんでしょうね販売者じゃないと思いますね動画が良ければ販売者なんか見ないので
考えられるのは
@価格設定が高い?
A動画販売情報が何処で晒されている
B悪戯※リロードすれば閲覧数は上がるので
C動画に購買魅力が無い >>25
自演や悪戯以外で考えると、閲覧数が多いってことは興味があってページが開かれてると思うので、説明不足とかですかね? >>26
本人気付いていないので面白いから指摘する事書くな >>29
お前、嘘つきゴキブリ野郎だろ?笑
あと名言じゃなくて、正しくはことわざだからね!
勉強になったかな? >>27
お前も嘘つきゴキブリ野郎だろ?笑
分析もおかしいとこ多いぞ笑 やっぱID変えて増殖してくるし、馬鹿な内容のコメントしてくところが本当にキモい笑
まさにゴキブリやん笑 また無差別攻撃で何時もの掲示板に逆戻りしてますね何処か行ってくれないですかね >>33
無差別じゃないけど?
嘘つきゴキブリ野郎にしか攻撃してないよ?笑 その煽る行為止めませんか?レス最初からみ見ると煽り始めているのは貴方ですよ? 大体ID変えてと言っていますが、前板でも私に貴方はIDを変えてとか喧嘩売ってますよ? >>35
お前が消えてくれたら煽らないよ笑
盛大なブーメランだけど大丈夫?
複数人を装って色んな人を攻撃してるのお前じゃん笑 >>36
馬鹿だからバレてないと思ってるだろうけど、嘘つきゴキブリ野郎のコメントには、お前にしかない特色があるかはすぐ分かるぞ笑 まただ私は、IDの変え方等が判らないからこの掲示板でも固定されていると思いまよ?また書き込み全て攻撃ですか?書き込みからIPとか見れるスキルとかお持ちなんでしょうか? wwwwwwwwwww
馬鹿に付ける薬は無いとはこういう事やなガンバレwwwwww
1つだけ炙りは止めろよwwwwwww >>41
流石はゴキブリ野郎だね笑
また別端末でID変えて増殖してしきたぞ笑 やっとまともな話が朝出来たのですが、残念です当分また喧嘩スレが続くんですね >>44
お前が消えてくれたら平和になるよ
ずっと前から嘘情報書き込んだり、他の人が情報を書いてくれたのに証拠を見せろって突っかかってたのお前だろ?
お前がいるせいで人が離れていってるんだよ よく判らない主張ですよね?末端を変えてIPを変える?なら7台とか8台とかの末端で書き込みしている理屈になりますが、、、、 >>27
https://x.gd/04AgD
3月を境に売り上げが落ちてる
@200〜2000円までの価格帯
Aそれはわからん
B悪戯にしても1000回以上もリロードする暇人いるかね?
C旬を過ぎたと言われればそれまでだけど新作をアップできないのが痛い >>46
分からんのなら頭悪すぎて草
2台あればできるじゃん笑
1台はID変えずにそのままで、2台目でID変えて書き込こんでるんでしょ? ですね取り合わない事にします。
>>47
何なんのでしょうかね?
私も売り上げは落ちていますが、見た所平均60閲覧位で1つ売れる感じです
誰かの悪戯か、過去動画を丹念に見てるのか何れにせよ1人の人間が異常にみた感じで不気味ですよね >>50
自分の投稿に何で反応してるん?笑
自演バレバレやん笑 確かにスマホ使うとIDが変わりましたねでもあなたの言うj末端2つでIDほ量産は出来ませんよ?
スマホも固定されているようです
そしてあなたの書き込みにはもう返信しませんどうぞお好きに 何の弁解もないな笑
自爆していなくなってせいせいしたよ 思考回路バク者のおかげで誰も居なくなったと言う伝説のBBS ずっと前から過疎ってるから、嘘つきゴキブリ野郎のせいやん笑 自演されてたのはショックだったけどそれ以上に
パンコレ関連の話をしてるのにスルーしてる人が多いことに驚いたわ
みんなここへ煽りに来てるだけなんだな 今売れてるの?削除祭りからアクセスも激減してない? >>60
遡って>>20 ID:g0DzOG0h0を見てくれれば現状が分かるかも?
個人感覚ではまったく売れてない >>59
全然煽りたい訳ではないですよ!
複数IDで煽る人がずっと荒らしてたので、流石に誰か言わないとずっと居座ると思ったので言いました。
不快に思われたら申し訳ないです。 あまり関わりたくないけどそうやって誰かを排除する行為より
スレ通りにパンコレの話題にだけレスすればいいのでは?
煽りに反応すると喧嘩が始まります
あなたの正義感正直邪魔です
煽りはスルーこれ鉄則です 売上あっても運営が詐取してそうなくらい売り上げ激減
アクセスと売り上げがのつじつまが合わなすぎる >>63
煽りはスルーで構わん、もちろんパンコレだけのスレで異論ない。
パンコレの嘘情報を全力で書き込んでくる奴がいるから話がややこしくなってる、そいつはスルーじゃなくて排除。 パンコレの嘘情報?このスレになってから誰が書き込んだの?レス番号で教えて >>69
その嘘情報を書き込みまくってた人が、複数ID使ってた人ですよ。 >>70
このスレではパンコレについての嘘情報はなないけど、思いっきり自演して荒らしてはいたよ
前スレみれば分かるだろうけど、嘘情報めちゃくちゃ書き込んでたよ。 >>63
3月くらいから現れてずっとスルーしてましたよ?
みんな放置してて1人でずっと荒らしてたので、他のみんながいなくなっていったんです。
放置してていなくならないので、排除するしかなくないですか?
最後は自演がバレていなくなったので、排除してよかったですよ。 演者さんの自演全力書き込み
排除。
すよ。
でたよ。
ですよ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1748280802/
でも多々見受けられる特に排除。ような不必要な。を付ける文章が多い
お互い自演の演者さん また嘘つきゴキブリ野郎が出たか笑
49と50の書き込みで自演バレてるのによく来れるよな笑 74〜76の書き込みは自演じゃん笑
お前、自演バレバレなのに恥ずかしくないの?笑 >>74
馬鹿だから句読点も知らないのね。
改行できない、誤字脱字が多いお前の方がよっぽど分かるぞ笑
句読点付けてるから同一人物って言うならほぼ全員同一人物になるぞ笑 >>80
>>81
ブーメラン
>>あなたの正義感正直邪魔です
だってよ ほんとに自演バレて必死だなー
49と50の書き込みに対して弁明してみろよ笑
それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑 >>83
>>あなたの正義感正直邪魔です
>>煽りはスルーこれ鉄則です
だってよ
あほだろ?反応してるし wwwwwwwwwww
>>85
>>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
一番反応してるのお前じゃんwwwwww
馬鹿過ぎ >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
ブーメランブーメランwwwwwwwww
一番反応してるというかお前しか反応して無いしwwwwwww
脳みそ米粒かよwwwwwww 忙しいからじゃまた後で転がすから宜しくwwwww
逃亡とかかくんだろうねwwwww 何言っても無理だぞ笑
お前の自演は49と50でバレてるんだから!
早く弁明しなよ笑 さすがに運営は普通に再開じゃなく、権利譲渡して再開なんだろうな いま引き渡す前の準備や運営方法伝授してんの?
逮捕されただけでここまで時間かかるわけない、どうでもいいけど訳わからん規約増やすなよ ラスなwwwww
お前しか反応していないのに猿かよwwwwww
毎回毎回 笑 ってなんだよ昭和かよwwwww猿の1つ覚えか
ジャバイバイ~~ wwwwwwwwwwwwww
お前しか49/50書いてないのに突然>>96/97が現れる奇跡よwwwwww
まぁガンバレ俺忙しいからこの3連休
wwwwww
ほんと笑わせて頂きましたwwww
マジで旅行だからバイバイ~~~~~~ >>99
この方はADHDの特徴出てるので、病院行くことをオススメします。 ホントですね
って貴方しか反応していないのによく書けますね >>98
旅行中に49と50の書き込みの弁明考えとけよ?
楽しみに待っとくよ笑 直ぐになんか援護書き込みが、書かれる件が面白い
自演臭プンプンする過疎板なのに間髪入れずに援護って >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
wwwwww
ほんと笑わせて頂きましたwwww >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
毎回毎回 笑 ってなんだよ昭和かよwwwww猿の1つ覚えか >>それがないとお前の話しなんて誰も聞かんぞ笑
毎回毎回 笑 ってなんだよ昭和かよwwwww猿の1つ覚えか テレグラムで販売者の情報交換グループ作りました
興味あればご参加ください
ttps://t.me/+sCXMhJpbaPYwZTdl >>107
朝から元気にやってんねー
小学生レベルの煽りだし文脈もゴミじゃん
お子様が来るとこじゃねーぞ >>105
自分が笑われてることに気づいてない馬鹿
笑われてるより呆れられてる方が正しいか >>111
そうですね
知らぬが仏とは正にこのこと いい加減にして欲しい
自演者は書き込みを見れば一目瞭然
片方が書けばそれに同意したような書き込みが時間を置かず2つ3つ
その反論を書き込めばそれに同意した書き込みが時間を置かず2つ3つ
時間を置かずお互い自演しているんだからお互い擁護するレスが
時間を置かず大量に付く始末
Part2から常にその状態なのは細かく見れば判る
自演者同士の共演板となっていたから板埋まるのが早い早い
自演者の共演ですな >>113
49と50見れば一目瞭然ですよ
自ら自演の証拠を残してますから ちなみに嘘書き込んでる複数ID使いの特徴は毎回同じやよ。
よく使う単語は「ブーメラン」「戦士ちゃん」「見えない敵」などなど・・最近は「プププ」もたまに見るかな。
あと、ID変えて複数人で自作自演を指摘されると「ID変え方分かりません」とかね。
追い詰められると急に複数のIDから自分のコメントが正しいみたいな援護射撃してくるよ、しかも夜中にww
夜中に同じタイミングで突然何人もコメントしてくる訳ないんだけど、それでバレないと思ってる。
ちなみに、その嘘つき複数ID使いは仲間いなくて1人。
そいつを批判してる人は自分も含めて何人かいるっぽいんだけど、自作自演で複数人を演じてると勘違いしてる。
パンコレの嘘情報を定期的に書き込んでたが、ここ最近はすぐバレるので動けない様子ww
最後の大ウソはここのスレを立ち上げた張本人です、だっけな。 なぁ自演2人が書き込みしなければ過疎だろ
別に更新してないんだから書く事ないよな
直ぐ判るよな自演が、片方書き込めばすぐに援護射撃
また片方書き込めば、援護射撃
今、116まで進んでるが殆ど2名の自演書き込みやぞ
ずっとやっとれよ
>>115
いないのにどんだけ長文で煽るんだ?
異常だろ?反応がないと寂しいのんか?
カマチョの典型 返しが神か?
猿も学習するだぞって見せつけてるんか?
>>お前しか反応していないのに猿かよwwwwww
寂しいのぉ〜〜〜カマチョ君
俺は、これで消えるからまた書き込めよ >>119
てか旅行中じゃなかったの?
どんだけ掲示板が気になってんだよ笑
かまちょは自分じゃん笑 ここ数スレの中に有意義な書き込みがいくつあっただろうか 0119名無しさん@ピンキー
2025/07/20(日) 11:22:30.38
0120名無しさん@ピンキー
2025/07/20(日) 11:32:29.05
>>どんだけ掲示板が気になってんだよ笑
お返しますね
俺、大体その相手ちゃうし何でもかんでも何だね
カマチョに反応したか😂なよ 北朝鮮の方?😚
日本語OK?
カマチョ君母国に帰りな >>125
俺、大体その相手ちゃうし何でもかんでも何だね
カマチョに反応したか😂なよ
↑の文が支離滅裂すぎて訳分からん笑 そりゃ北とかチャイナには理解出来ないね
まぁそのまま居座って返ししてくれ
😂の相手してたら何か駄目になりそうだから消えるよ >>130
まだゴキブリ君いるのかよ笑
消えるって言ってるのに居座り続けるところが本当にかまってちゃんだね笑笑 どうも、AV板荒らしてるのと同じ奴っぽいね
盛岡の50代、精神疾患+知的障害ってやつ
特定されてて草www >>132
誰のこと言ってる?
ゴキブリ君のこと? たった数分のパンチラ動画に500円払うより
たっぷり終始行為を収めたハメ撮りのほうが良くね? やっぱ嘘つき複数ID使いって自分の事を指摘されるとめっちゃ反応するよな笑
特定されちゃって特徴の詳細が図星だからだろう。
ウソ書き込みしたくても誰も信じてくれないし悔しいんだろうな 嘘つきゴキブリ野郎って盛岡の50代で精神疾患+知的障害持ちだったんだ笑
文脈とかおかしいし、知的障害者だと思ったんだよなー >>140
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 早く消えろゴキブリ野郎!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ >>141
やっぱ知的障害者っぽいから当たってたのね
ゴキブリ君ww スイマセンが、迷惑なのでお互い止めるか出て行くかして下さい
>>134
ハメよりまだ経験浅いか未経験の子のギリギリを責めて
顔が赤く高揚している動画が俺は好き
そんな動画が有るのがパンコレ良い所
タイトル詐欺も多いが、当たりも有る 他の人も報告ある通り
売上激減。先月までなんとか1日10件くらい
販売あったのに、直近は1日2件までで制限されてるかのよう。少しは復帰期待したのに、運営がこの有様だと終わってる。
どなたかデジファンのスレたててくれませんか? ワシも売上落ちてるよ
まあ何本もある生活の柱の1本でしかないからそこまで気にしてないけど、楽な部類だから0にはならんでほしいな 販売者諸君にお尋ね
安価な商品を並べるのか
そこそこの値で勝負賭けるのか
どっち?
自分は後者で2つ3つ売れれば返りも大きい >>147
パンコレだと高額な商品は売れにくいような気がするので、1000円前後くらいの価格が良いのではないでしょうか? >>148
自分は300〜2000円までで販売してる
300円は切り抜き動画で一貫してる
安けりゃ売れるってものでもないらしいのが体感
1000〜1500円の商品のほうがそこそこ売れる ほんと面白いのは朝起きてチェックしたら深夜とか早朝に2〜30件とか売れてる時あるんよな
誰が買ってんねんって思いつつありがたみを感じてる パンコレほんとにもう駄目だな、先月までは良かったけど今月はもう売上が激減。はよ再開しないと客どんどん逃げてくよこれ 早い人はもうとっくに行動して次のお金稼ぎ始めてるよ
売れればラッキー程度にやってるならともかくそんなに気にするなら自分から動きなされ それこそ何スレも前からそういう話題は出てたしな
パンコレに関係ない話はするなだの別の所行くなら行くで勝手にしろだの
散々な言われようだったが あとはまあ個人間での取引に移る人もいるけど労力に見合うかどうかを考えるとあまりお勧めは出来ない おまいらが1000円ぐらいで売ってる商品を100円で提供してもらってるよ
個人間取引 トラブルになっても各々で解決するしかないからそこは気を付けるようにな アルミニウムが高騰しててアルミ缶1キロで220円位
350mlの空き缶60本で1キロ、自販機の空き缶入れのゴミ箱1個に空き缶80本入る
ホームレスが1日4、5時間でアルミ缶を15キロ集めて収入が1日3000円
毎月8万位の収入で余裕で生活してる、スマホ所有してて毎日銭湯行って
youtubeでそういうの密着してる動画が結構ある
1日3000円の収入って、1個900円の動画で1個売れれば手数料引いて600円の利益
毎日5本売れないと月9万にならない、このハードルは今の状況だと他所でも相当無理
空き缶集めは合法だし、クソ暑いから毎日自販機のジュース売れて空き缶は永久に枯渇しない
だから10年も20年も空き缶拾いで生計立てて裕福にホームレスやってるのが居る ホームレスで9万の収入あれば、家賃光熱費全て0円
食費以外は0円だから、毎月6万くらい貯金出来るとか言ってたな やっぱちゃんと仕事して、その上で副業が一番安定してるよな。
会社で昇進狙ってくのは精神的にも肉体的にもつらいからほどほどのラクなポジションが一番いい。
副業で収入の柱を増やした方が上司より年収多い。会社1本じゃ不安よ。 以下の動画を購入したいです。お持ちの方はご連絡ください。
高額買取いたします,flcolle666@gmail.com
最後の壁ドン! みく FC2909436
DUAI-02 素人盗撮蒼い美少女達の性癖ナンパ編2
ヌード+電マ 19才 Akina FC21046769
ヌードポートレートフィルム Arisa 1003987
色白美乳美肌の真冬ちゃん☆その綺麗な体にぶっかけ! 113123
綺麗カワイイ系の歯科衛生士メイちゃん ☆ マイペースでちょっと不思議ちゃんの巨乳ちゃんがバックで 1124398
経験人数1人で正常位だけ 動画撮影だけでなく全てが初めてなのに感じ過ぎてビクンビクン 挿入すると可愛い声を出しフィニッシュ前 1051013
黒髪ロリ童顔18才優奈ちゃん寝起き直後のハメ撮り! 1285655
むっちりFカップ巨乳21才の涼子ちゃんのホテルの部屋でまさかのハメ撮り! 1204631
スリムナイスバディEカップの引き締まったスポーティ体型の優子ちゃんを固定カメラで撮影した第2弾! 1194366
スリムナイスバディEカップの引き締まったスポーティ体型の優子ちゃんのおっぱいが騎乗位と正常位などでゆっさゆさ! 1188699
撮影終わってウトウトの桜子ちゃんの寝込みを襲う!オールヌードのスタイルの良さ&プライベート感がある固定カメラ! 1162732 >>158
パンコレの対応もずさんだからそんな変わらん オナネタをアップロードするだけでお金が入ってくるって楽なビジネスだから無くならないでほしいよ 俺なんかここで元カノ見つけたよ↓
https://nutsvideo.com/
無なのに見放題のアダルト動画サイトで、激安。
正直ここの月額費用なんて、このサイト自体のアフィリで余裕で稼げるから興味があったらここも見てみ↓
https://affiliate.fc2.com/?mode=details&shop_id=407 サイト放置する気だな、もう何か月だよ。
自然消滅で「来月で終了します」とかなりそう 他行け言われそうだけど、みんなAIってどこ使ってる??
ここなら知り合いとか友達の顔使って脱がして遊んでる人いるやろ笑 新規再開すると通知出しておいてまだ放置かよ
大量削除しても新規は放置 売り上げ激減
せめてweb広告打てよ ってかパンコレムービー オープン!!(1)
ってスレが2014年6月11日に作成されてるけど、これって石田本人が立ち上げたスレ??
一切書き込みないけど、もしそうなら石田本人もここのやり取りは見てる可能性あるって事なのかな。 >>169
何を怒り狂ってるんだ?
苦情が出た動画が削除されているだけだろ?
サムネ詐欺や説明文詐欺動画は削除されて当たり前だろ?
文句言うならここ使うなよ 皆様お待たせしました。
パンコレムービーは8月末までに復活します。
証拠みたい人おるかな? 皆様お待たせしました。
パンコレムービーは8月末までに復活します。
証拠みたい人おるかな? 他所で売れてるからどうでもいいって、パルピス、ピーコレ、ハニポとか売れるサイトで転売すると
速攻で売上げ取り消されて垢消されるだろ? はい
他は何かと売り上げ没収有ります。
酷いのは、偽造クレカが使われた買われた動画まで出品者負担で売り上げから引かれます。
詳細まで明かさないので運営の言いなりになりホントにそぅなんですか?と疑惑が・・・
サイト名は書きませんがそのサイトだけ何故か、偽造クレカが使われています。 3月4月はあれやこれやと騒ぐ人多かったが何だかんだ皆離れたかな
過去スレ見ると杞憂民が大勢いるわ 証拠だよ
どうせ偽造とかいうやついるんだろうがな
https://imgur.com/a/8ZCjmko
もっと詳しく知りたいやついる? ここは皆さん拾い物を転売してるだけ?
オリジナル販売者はいないのかな >>186
なんで黒く塗りつぶしてるのか分からん、そのまま見せてみろよ。
あとどこで手に入れたのか言わないとな。
本物ならただの販売者が手に入れられるわけない、本物ならなww 笑
本物やから消してるんやろ。
信用できないなら別に信用するな笑
利用しなくていいよ笑
逆に作り物なら天ぷらの会社の名前でみせるわ笑 映像送信型性風俗営業は営業内容に変更があった場合のみ届け出が必要で
無い場合は、自動更新のはずだが?
廃業届け出してまた再開したって事?意味判らない画像だけど
↓がパンコレの届け出詳細だけどその画像はなんなん?
大阪府公安員会第12077号
映像送信型風俗特殊営業許可証
平成27年4月30日
大阪府公安員会 >>186
これ仮に本物なら、貼ったのは本人以外ありえないな。
で、そのメリットは?何のため?まだサイトは生きているアピールかな? いつもの人じゃないの???
それらしい事を書く人がたまに出るじゃん ま、いつもの人やなww
前回はM&Aに売りに出されてるとか言ってサイトをスクショしてモザイクかけた画像だったもんな。 偽物でも本物でもどうでもいい。
結局何が目的なのかを知りたい。
「もっと詳しく知りたいやついる?」
と質問受け付ける風なのに、都合悪いことには答えない。 現在復活していないので
あれば石田氏は起訴されてサイトは運営継続はきびしい
あそこまで上がってるサイトなので、譲渡か売買して
新しい会社で届出関係をやり直してるって事でしょ。
KYMではもう決済代行は使えないからね
意図としては復活するということをアピールしたいんでしょ。 確実に言えること。
パンコレ運営は既存商品の削除と没収だけは真面目に取り組むが、
新規商品の承認をする気はない。ただし発生した報酬は支払っている。
パンコレ運営は7月あたりから販売者とアフィリエイターの売上を
間引き・横領している。報酬への支払いを減らすため。
以上。
いっそ飛べばいいのに、なぜこんな中途半端なことをしているのかは不明。
186はそれらを誤魔化すための運営の書き込みか? 動画削除された事など1回も無いけど余程ヤバイ物売ってたんか? 削除されるのはよく見かけるが間引き横領ってなんだよ
また妄想だよ こと。
以上。
不明。
誰が書いたか、過去レス見れば判るよな >>197
ろりこれさん削除された事に相当ご立腹なんですね この意味の無い所で 。を付けるのはろりこれなんだね やな俺もゴミ収集と言う仕事してるで
ゴミ収集でもな一般家庭ごみやから一応公務員なんやで
採用試験も有るしと言っても田舎やから一般常識さえあれば採用されるが
ボーナスや手当や給与は良いで仕事も楽やしな15時には帰れるし
パチンコ代欲しさに売っている感じやで >>207
ええな!
ラク?かどうかは分からんけど、負担少ない仕事を本職にして副業がんばって収入の柱を増やすのが正解よ
副業さえうまくいけば昇進する必要なし、負担の多い役職ついてる上司より年収多くなる。 なんか昨日謎に万売れたと思ったら今日はスッカスカだ
どういう客層が出入りしてんだろうか とうとう別サイトのほうがパンコレの売り上げを上回った 今警察に捜査協力して販売者の情報を洗い出している最中
震えて待て >>214
それはないでしょ
もしそうなら6月10日に新規動画更新のお知らせなんて絶対しない 入金の8/10が日曜だから前倒しで明日かな?運営生きてれば 再来月の10日は次月に繰り越されそう
まだ8月始まって1週間だけど3000円超えなさそう 売上減ったのでスーパーでアルバイト始めたよ
はやく復活してくれ 同人作家とか配信者でもそうだけど一所に依存するとそこが無くなった時に困るよな 確実に顧客離れしてるね
そりゃいつ見ても同じ販売者の同じファイルばかり
新規更新がされないサイトなんて用無しだもんな だな。
もうパンコレは終わりっぽいな
運営はお盆なにしてるんやろか 昨日見てなかったけど振込あったわ
でも来月の入金めっちゃ少ないから震えてる パンコレムービーて今1GBまでと書いていますが、
1.73GBとか上げてる人いますが何ギガまでかご存じの方いますか?
2GBまででしょうか? パンコレムービーはパクリ多すぎて
オリジナルティー崩壊してる 現在更新が止まっているので何とも言えませんが止まる前までは2Gまで出せましたよ >>223
ここよく名前の出るデジファンやxxxも同じ事だと思うが?
デジやxでオリ売ってる奴いるか?見た事無いぞ
同類のサイトは、数こそ違うがほぼそぅじゃね?何故にここだけに拘る? 逆にスク水とか田舎の子に写真とらせて貰っていいですか?
13〜16くらいの子の平成元年前後のオリジナルかなりあるけど
こうもパクリが酷いとメーカーをHPで立ち上げてメディアにしてサイトで売り
パンコレムービーで厳選20力ット激安でサンプルで売り全てみたい人はこちらでと
宣伝に使うか検討してる 久々に売上ページ見たけど来月の入金予定額が1桁万円になってて泣いてる
まあそれでもありがたいけど パクリ嫌ならここで売らない方がいいじゃんね?
よそで売ればよろし
意味判らん 2025/06/10
新規動画更新について
いつもご利用頂きありがとうございます。
現在、停止しております新規動画の承認待ちについて、
今しばらくお待ち頂ますようお願いいたします。
今アップロードできますか? >現在更新が止まっているので何とも言えませんが止まる前までは2Gまで出せましたよ
今入会してアップロードしても新作更新されないのでしょうか? 今入会して例えアップロードしても新作は更新されません
いまアップロードしても私の推測ですが、凄い数の認証が必要な動画が溜まっているので
一度、リセットされる可能性が大なので時間の無駄だと思います。
再開してからでも全然遅くないと思います。 >197
売上金横領は昔からしているんだが?7月から?
ソースは? 違う奴を管理者代表に置いて業務再開すりゃあいいのに
もしかして石田1人で全権握って石田1人で重要な業務全てやってたのか?
一般企業とかでも社長が業務で違法な事やって逮捕されると
即効で代表取締役を解任して違う奴を社長に据えて業務再開するけど?
放置状態が長ければ長い程に、購入会員は離れて去って行く
販売会員が戻っても購入会員が離れて行ったら業務再開しても以前のようには売れないから 多分運営の権利買い取ってくれる所探してんじゃないの?
だいたいこういうアングラポルノサイトは運営がとっ捕まったら違う人にバトンタッチして再開だし
pcolleなんてまさにそれ
AVmarketは悪質だったから潰されたけど >>246
辞めとくのが無難
ここの特徴は、振込前になると意味の判らない凍結が来て垢自体持って行かれる
そしてその垢にある動画は、そのまま販売されるパターンと
意味の分からない削除が多数来て売り上げネコババ
3垢以前やってたが、毎回1or2垢は動画削除のネコババされてた
そして売り上げが良かった垢から凍結され嫌になり辞めた
中々、極悪ですよ JPORUはホントにあかんよ、俺もアカ凍結から別垢でデータ販売されたから エロサイトとはいえ、利用者あってのカネ儲け
誠実な取引できないなら最初からやるな
詐欺る前提でやってんだろうな 著作権ガン無視の無法地帯で、中にはガチの盗撮も混ざってるであろう世界だぞまともに売らせてくれるとこなんてあるわけなかろう だな
ある程度の搾取は想定内にしないとやってられん
がBANで全額持って行くはやめてと願う BANくらっても著作権無視やらガチ盗撮売ってたら強くでれないから悔しい んー正直悔しいとかないんだな
だって10分もあれば作業終わるからさあー
次垢作るかって感じ
ろりこれなみたいな本業の人は悔しいだろうね デジファンってペイパル対応してない??
みんな銀行口座どうしてる??
ここって身分証とか必要なのかな、おぼんあけにでも出品してみようと思うんだが 身分書不要な販売サイトって存在しないだろ?
根本から出直ししてこい 本日付けで主要ファイルを消した
今までお世話になりました デジファンはああも露骨に幼児ポルノ無法地帯だと逆に
プラットフォームやられて全員バンだよ とばっちりリスク
国外だからアメリカだろ ファイル一生懸命上げても
プラットフォームやられたらうりあげも振り込まれない いずれ閉鎖するか厳しくなるのは皆折り込み済みだと思うよ
それまでの間稼げれば良しって感じだろう ときどきパンコレムービーも他も1つ購入し
しっかりカウントされるか確認したほうが良いよ。 パンコレムービー8月16日 販売商品一覧 大量登録再開したみたいですよ なんかいっそ売上0ならいいんだけど微妙に売れてるから商品消しにくい
道端に1000円落ちてたらやっぱ拾いたくなるもんなぁ… 結局購入者の捜査は無いって情報ガチだったんだな
全スレの警察に電話した人本当に電話で聞いたんだ 複数の動画をまとめた系のやつ販売してるサイト他に無いの?
1時間くらいで数百円で重宝してたんやが 販売者になると金が目当てになるから
他の販売者から買わないよね
販売者が増える=循環しない悪循環 もう潮時だな
新しいサイトもできる気配ないし
この商売ももう手仕舞いだ >>276
そか お気持ち表明ご苦労様〜
帰って来るなよ たまに一度にドーンと買ってくれる人いない?
中華の転載屋さんなのかね?