パンコレムービー Part.4
ひとつ聞いていい?パンコレのパンってパンツやパンティ? なるほど
だからパンチラ系のksファイルが多いのか
納得 子育てママたちが一斉に通報呼びかけてるけどこれどうなるの? >>293
今更だろ
今あがってるデータはすでに警察に全部持ってかれてるのに ていうか商品が怪しいからってサイバーポリスに通報した所で捜査とかされるもんなのかね
大体摘発されるパターンて被害届が出てるやつ売って捜査されるパターンじゃん 一年前ならともかく今の段階でそんなことしても今更な話 >>294
ロリ系の過去のデータ詰め合わせ再販ならわかるけどイオンとかプリキュアショー盗撮のやつは販売者が撮影者なんじゃない? 発端はプリキュアショーの盗撮だったけど今はパンコレの商品全体が悪いという方向にいってるからな
もしこのまま炎上がでかくなって通報されまくったら通報を受けた県警がまたパンコレに捜査入れる可能性がでてくる(大量に通報されてるのに何もしないって体裁が悪いからな)
となれば前回みたいに石田が流した盗撮動画だけの捜査じゃなくて、児ポとか他の線での捜査が行われる可能性が出てくる
ぶっちゃけ3月の時に児ポ購入者の捜査がなかったのって該当するものがなかったというよりは愛知県警の超絶寛大な措置でしょ
次の県警も見逃してくれるとは到底思えん 過去にもアスリート系の撮影で通報受けて厳しくなってたしそんな感じだろ パンコレを通報しようと呼びかける投稿が115万インプレッションになった 通報って言ってもパンコレは何年も前から名古屋県警が見張って
定期的に捜査員が怪しいもんは購入して中も見てる
いちいち通報する事でもない てかパンコレは警察からお墨付きもらってるサイトだよね
今更すぎるけどGやPみたいに規制が厳しくなる可能性はあるかもね ここよりデジファンで売ってる奴のがやばいって教えてあげたい >>303
愛知の中村署が
定期的に見てる言ってたな
販売者購入者の身元調査もやってるし デジファンは本当に無法地帯になってる
買ったことはないけど、サムネが完全にアウト 中村署の話は以前自ポで逮捕された奴がAVMの板で言ってたね
取り調べでパンコレも常に監視してるって デジは運営から「警察から指摘あるからサムネも注意してください」って言われた 今更ながら騒ぎを把握したけど2262LABってよく見るやつの商品にプリキュア盗撮が入ってたのか
まあ被害届出てなければなんとでも言い逃れするんだろうな 正直もっとヤバいところあるし今となってはそこまで売り上げ大きくもないから
優先順位は下だろうな xxxで活動してる人いる?
色々気になることが多くて足踏み中 だれかプリキュアについて簡単に教えてくれん??
俺それ知らないんだ、お宝なの?? プリキュア盗撮ww
あれ何年前の動画なんだろうな
今更すぎるww もう話題にしてるひとはあんまりいないね
ただ最初の段階で何人ぐらいが通報に協力したんだろな
多分今までもちょくちょく正義マンと正義マンコが通報し出たんだろうけど今回は今まで以上に通報されたんじゃねーかな
百万以上インプレッションついてた投稿が二つもあったし この商売はもう諦めるべきだよなー
今までさんざん稼げたから
諦めきれないところがある >>320
分からんでもないが、買う側が存在し続けるかぎり売る側もいなくならんよな。
ネットで見れる無料の動画で満足できない層がすごく多い。
金払わんと手に入れられない動画が多いのも事実やから。
実際、探しても見つからなくて欲しかった動画が販売されてたら買うもんな俺も。 まぁサイト側に再開の意思だけはあるようだから待てばいいんじゃない
ただプリキュアの件とか教師やバイト先での盗撮がここ最近かなり暴かれてるから更に肩身は狭くなるだろうね 従業員って1人だけなんだろう、責任者含めて2人だけでサイト回してたんだろ?
正常に機能してた時でさえ承認が不定期で時間帯も適当、仕事が適当過ぎる
このサイトに限った話じゃなくて、パンチラ販売系のサイトって従業員1人か2人だろ
問い合わせの返信が常に遅いし、振込み遅延のミス、カード不正利用で売り上げ消されるケースも多く
しかもミス犯してるくせに個々に謝罪もせず、販売トップのお知らせにコピペのテンプレ文章のせるだけ
FC2で振込み遅延やカード不正利用で売り上げ取り消しなんか一度もない
振込み遅延とか会社傾くレベルの不手際だからな 何?必死になってるの?半年以上も何も更新ないサイトに 久しぶりに個人売買のメッセージ来た
もちろん断った ずっとこういう商売で飯食ってきた
さすがに就職しようと思ってるんだけど、高卒で職歴バイトだけのオッサンってどうすりゃいいんだ
まじでやばいよ…… ネットやスマホが世の中に浸透してしまった今、こういう商売はなくならないよ
規制の動きもあるだろうが、結局いたちごっこ