TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.12
前スレ
TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1742222807/
スマホしか持ってないけどTokyoMotion大好きで暇な時ずっとみてます。
同じ様な人いたら語り合いませんか?
勿論友達にもなりますので、よろしくお願いします。 paypay1万で永久認識します
続きはプライベートで TMをクラウド代わりに使ってる知的障害者ウケるわ🤣🤣🤣
酒買う金あるならUSBでも買えや🤣🤣🤣 他人の検索ワードが非常に気になるwどんな性癖してんだろ
自分は今のところ検索NG出たことないぞ 「痴漢」「盗撮」だってよ?おいシェア乞食出番だぞなんか言えよw 消されてしまったこの動画、見れる場所知っていたら教えてほしいです。
ショートカットの子に居酒屋で抜いてもらってるやつです
https://www.tokyomotion.net/video/5379722/フェラ# 消されてるのにどうやってみて確認するんだよ🤣🤣🤣
ホントお前知的障害者だな🤣🤣🤣
会話も普通に成り立たないし🤣🤣🤣 >>147
シェアダウンロードすればお気に入りなんて腐るほど見つかるのに馬鹿なやつ🤣🤣🤣
ちまちまTMで探してろ知的障害者🤣🤣🤣 torrent批判して違法サイトに違法アップロードする知的障害🤣🤣🤣
自分の罪を棚に上げ〜🤣🤣🤣
他人は駄目だと批判する〜🤣🤣🤣
知的障害者スマホ厨〜🤣🤣🤣
ぎゃはははー🤣🤣🤣 承認されてもすぐ外すくらいなら拒否してくれればいいのに > 承認されてもすぐ外す
意図をわかってない人がいるとは 「友達申請よろしくお願いします」ってフレ申してくる奴って、実は日本語できない外国人? 1本も上げてない奴から申請来るが何を考えてるんだと思っちまう
そしてそんな奴を承認してる奴等も理解できんわ >>155
人気度が下がるんか
許可してから外せって言われてたからそうしてたけど意味をよくわかってなかったわ アカウント停止になったが、さすがにやったアクションはブラインドでのIVアップロードだけ
一体何が? This account is currently suspended.
ここからアカウント返ってきたやつおる?
>>158
承認で人気があがる
はずして下がる 投稿しても説明がダメ、キーワードがダメとずっとはねられて投稿できない
いろいろ試してもダメなんだけどどうすればいいんだろう まさにアカウント消される瞬間を見た
手持ちの動画を編集したら「そのURLは有効ではない」
そして5G強の動画をアップロードしたらアカ消された
なんだこりゃ ID変えて自作自演必死だなスマホ厨🤣🤣🤣
一つ質問なんだが5Gって5GBの事?
スマホに5GBの動画を保存するスマホ厨🤣🤣🤣
爆笑🤣🤣🤣 一つ質問なんだが・・・・・
あまったれんなよ乞食w >>160
人気度は
申請承認で+3ポイント
購読されると+1ポイント
申請却下や友人解除では±0ポイント
ブロックすると-3ポイント
承認してから解除すると自己紹介するユーザーがいるのは、人気度上げたいから 1本も動画持ってないけどてめーらに申請するよろしく バカへの質問はスルーする
今から新しいアカウント作って消された動画開放して実験する
なんでアカ消しくらったかわからないので同じ事をするだけ
ブロックで-3ならとっくに俺のメインはゼロになってる筈
手持ちゼロは無条件で申請を拒否ブロックしてるし
むしろ向こうからだからわかりやすい 動画をUPLOADした
動画のサムネやタグを編集しようとした
確定したら「URLが間違ってます」で消えた
しばらくしたら削除された動画が戻ってた
何これ アップロード済のを編集しようとしたら
This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url?
なんなのよこれ アカウント消されたわ
This account is currently suspended
バグか?? >>167
ブロックすると-3になるのは間違いないぞ
で、拒否ブロックするから、逆恨みした奴にサブ垢から通報されて垢消し食らうんだろな 乞食マジ害悪過ぎww
一度目を付けられるとUPしてもすぐ旗建ててきやがるからな
誰も特しないのに、自分の首も絞めてることに気づかないほど馬鹿なんだろうな >>168の件再現性がある
編集しようと思ったら
This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url? が出る
確かに手持ちリストから消えてるので仕方ないと思いしばらくしてアクセスしたら動画戻ってる
しかし何かの条件でどんどん理由なく消えていって、限度超えたらアカウントが消えた
作りたてのアカウントで非公開動画、通報も何もあるまい
消えたと思ったら戻った動画もあって最後に3G程度の動画をUPをしたら死んだ
別のアカウントでは消えた動画が戻って正常になっていた・・・
わからん
しばらくはUPLOADやめたがいいかも
タグもNGワードみたいなのがあって作業完了してもそのワード入れてたらUPLOAD拒否
まったくルールがわかんね ちなみにジャンルはスポーツエロの類
詳しい人がいたらココロアタリを書いてほしい 動画削除、アカウント削除、これもしかしたらタグが関係ある可能性があるかも This video cannot be found. Are you sure you typed in the correct url? で
あ、消された、と思ったものがなぜか戻ってる現象は確かにある 今はアップロードも何もしない方がいいかも しても英語のタグを1つとか。
無修正とかまずそうなタグワードはあるけど特定できない
ただ、それがわからなきゃアカは消される
実験ではオープンもプライベートも関係無かった >>183
解決しました。ありがとうございました。 解決ならいいんだけどSNSなんだからここでコミュ障みたいな事しないでまず本人に聞けよと
そんなのでいくらでも解決する事例もあるし
SNSでアップしてる以外の人に聞く意味