しろハメを語るスレ naked.34
絢香、りおは一作限りなのが惜しい代表格だと思うが
他に一作限りで残念なのは誰? 右の太ももに入れ墨があって毛深くて色黒の男優さんの中出しシーン好きだわ
単にAV男優とSEXしたことあるだけでもビッチ感あってドキドキするのに
それを無修正で収録配信するわ、生チン中出しまでするわ、別の男優とも乱交して膣内でザーメンミックスジュース作るわってかなり性にオープンだよね
大好き EMS-498と507の子ってFC2とかでてないんかね 素人さき(デカクリ)が良かったなぁ。
個人的にも撮影したいくらい。 >>180
いいね
本当に若そうだったし
クリもデカくて舐め甲斐ありそうだった あさみだったっけ?某TV特番に出てた娘背景を知って凄いゾクゾクした思い出
顔だけだったら素人しずかがダントツで好み絶対素人ではないだろうけど たまに「素人でこのレベル未満の女の子ともタダマンできない人生だったな」って我に返って抜けなくなる >>177
ともみ定期
美人、スタイル良い、愛嬌良い。
勿体無い。
岡山ゆりは見た目はいいけどマグロで愛想ないのが残念。 岡山ゆりは撮影2日目の朝の後悔で寝れてなさそうな元気ない顔が最高
前の日にモロに中出し決められてまだまだ撮影こなさなきゃいけない中で辛い夜を過ごしたんじゃないかと
でも結局おっさん達のテクに雑魚マンコおっぴろげてめろめろになりながら腰振ってるのかわいい
ベスト5に入るほど好き >>177
大学生まどか、みゆが一夜限りだけど好き
>>177
岡山ゆりは、最高だけどね。穴広げられるシーンはしろハメの名シーンだよ >>186
ハイバックでチンポ引き抜いてもマン穴が広がりっぱなし
鞘に刀を納めるようにノーハンドでちんぽの切っ先がズボッ!ズボッ!と軽々と挿入されてる
あまりのガバガバ雑魚マンコぶりに市川哲也から「刺さるねぇ(笑)」って煽られてるのもいい
手マン、チンポでトロトロになったあとの頭バカになってそうな低偏差値顔も良い
長谷川との初戦でSEX断って帰る時の神妙な顔と見比べるとバカ顔がより映える どうやらチェックが甘かったみたいです。謝罪!
今度じっくり見てみるので、オススメの枝番と○分頃オナシャス! ヒカル、作品多いですがどの作品がオススメとかありますでしょうか? >>190
長谷川と普通にやってる奴が一番良かったなあ
196 >>132
このおっさんやべーやw
比喩もわからんらしいw
怒りの連投くらってるw
全然ファイルも持ってないし、リストもダブりやらごちゃごちゃして低脳感半端ねぇw
https://i.imgur.com/KnN31L8.jpeg
https://i.imgur.com/jvXxsuk.jpeg 晒す方もやべーな132はスレで15タイトル持っていると書いているが実際は15はダブっていてもめて晒すお前のやばさよな gemini君って複数枚の写真を同時に処理できるのマジですごいな
スーツで黒板の前に立ってる写真を出演時のケバケバ淫乱メイクバージョンに顔だけ差し替えできた
ただ日本語でのチョークの板書の再現はちょっと難しいみたいだ
えげつないこと板書して包括的性教育させようと思ったけどくっきりしたフォントみたいな文字でしか書き込まれない
むずい >>198
おめぇもおっさんだろぅよ おっさんのくせにw4つはさすがにwだな >>132
>>198
お前ら目クソとコーン入り下痢便みたいな争いすんなよ >>132
>>198
ゴミはされよ全然ファイル持ってないから晒す>>198 15ファイルあると思って飛びついて実際無かったからって晒すバカ ゴミでクズ >>132は15しかもってませーんと書いておいて実際はダブリでしたこじきゴミでゴミ >109
>138
>184
ともみって複数?
ems-555じゃないのかな それであってますよ
可愛いよね
一作だけは勿体無い ともみといったら48手
この作品はガチで名作
長谷川に嫌々やられてる作品が興奮する
サングラスともみも見てみたい ともみとしろハメを終わらせたちのはしろハメらしくない上玉
どちらも面接だけで内容はカスなのが惜しい 態度のデカさ的に韓国人ぽいよね
こういう系統の顔も多いし
好きな顔だけど >>208
サングラス
akibahonpo-8000 ともみ好きはれいかも好みじゃないかな
そんなに話題にならないけど相当上澄みだと思うので是非ご覧あれ
番号は229-1か230-10 >>215
れいか好きだぞすごい美人だと思う絶対素人じゃないんだろうけど
ニコニコしてて悲壮感もなくて良かったなアナルまでやってて
すげえと思ったな 基本すぎてちのちゃんpimってなかったな
あのクラスなら頑張れば高給リーマンくらいゲットして子ども産んでよろしくやってるだろうな れいかはもっとソロが見たかった
大体ももが付いて来るんだけど、単独の方がもっと売れたと思う れいかみたいなイカツイ顔立ちは苦手だなあ
アントニオ猪木みたいで 「まあそれぞれの思いがあるから、それはさておいて」 れいかはめっちゃ可愛いし好きなんだけど確かに骨太というか、体つきがやたらゴツく見える時あるね。
格闘技やってた?的な。