レースクイーン・コンパニオン腋専門情報スレ★4PAL [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くっさくてたまらん2019/09/23(月) 22:38:54.24ID:8YDn9DgJ
レースクイーン・コンパニオン腋専門です。
DVD・ブルーレイ・動画DLのレビューや情報を交換していきましょう。

皆んな仲良くね。

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/armpits/1540020340/

レースクイーン・コンパニオンの皆様
どうか腕、上げて下さいね。
0302毛深い人@ピンキー2022/02/08(火) 09:30:38.98ID:???
32から40に変えたけどあまりインパクトなかったな。
10年前のブルレイレコなんだが、これを最新のに変えるともうちょい変わったりするの?
0303毛深い人@ピンキー2022/02/08(火) 21:28:18.20ID:???
上げるスケール小さすぎw
そりゃわからんよ。50オーバーとかでないと。、
0305毛深い人@ピンキー2022/02/12(土) 10:21:22.36ID:???
レースクイーンやコンパニオンで腋出し衣装、わかってるのに完ツルにしないって露出狂かと思ってしまう。
0310毛深い人@ピンキー2022/03/26(土) 16:01:49.89ID:???
パルの復活は厳しいと思う。
たとえコロナ収束しても落ちたモチベはなかなか上がらんだろう。
0315毛深い人@ピンキー2022/05/09(月) 19:37:43.48ID:???
>>314
最近のレースクイーン界隈はコンパニオン含め腋処理事情どうなってるのか知りたい。
パルもスロットもいなくてわからん。
0317毛深い人@ピンキー2022/05/17(火) 23:37:12.55ID:???
やったー!まもなく新作案内くるぞーーーーーい!
0320毛深い人@ピンキー2022/08/06(土) 11:32:04.56ID:???
ないよ。唯一無二のものだから大量買い常連のためのプラチナムだったのさ。
0321毛深い人@ピンキー2022/08/11(木) 16:51:52.71ID:???
sexyunderarmの見放題が気になってるんですけど入ったことある人居ます?
内容の感想が聞きたいです
0322毛深い人@ピンキー2022/08/13(土) 11:32:53.52ID:F0bem+x4
>>321
最高!真新しさないけど往年の人気レースクイーンやブレイク前レースクイーンの画像盛り沢山でわきわき持ってる人でも楽しめますので是非ご覧下さい!
0323毛深い人@ピンキー2022/08/14(日) 19:12:05.45ID:???
話題のアネラ様は撮ってますか?

もちろん撮ってません。先見性が残念すぎた。
0324毛深い人@ピンキー2022/09/17(土) 04:16:20.45ID:???
ゲームショウ始まったな
ワキパルさんじゃなくても、新しい人出てこないかな
東京在住なら俺が撮りたいくらいだが
0326毛深い人@ピンキー2022/10/24(月) 00:11:21.22ID:FiOyny9o
ブチクシがエバラと偵察に来ていた
0327毛深い人@ピンキー2022/10/29(土) 15:11:12.15ID:???
俺は撮ってるが静止画なんだよなぁ。
もち腋専門だが。
初めてコンパニオンの展示会行ったの2003年だから間も無く20周年w
サーキットに撮影会にイベント、レイヤーまで幅広げ出して気付けば55歳独身(じゃなかったら時もあるが)、脇ばっかの在庫だけど2003年に撮ったのとか懐かしい。
0333毛深い人@ピンキー2022/11/05(土) 09:34:38.08ID:???
今夜
前夜祭として古めの10枚打ち上げ

明夜
祭として個人ランキング40枚を打ち上げ

明後日夜
後夜祭としてジョリ特選20枚を打ち上げ
0338毛深い人@ピンキー2022/11/06(日) 17:54:39.39ID:???
上げる場所を書き忘れて神に成り損ねるとか脇が甘すぎるな
0339毛深い人@ピンキー2022/11/06(日) 18:29:31.65ID:???
もしかしたらありがとう!も含めて自作自演なのかも
0342毛深い人@ピンキー2023/01/15(日) 00:30:08.66ID:ychDX+b+
オートサロンきてる?
0343毛深い人@ピンキー2023/01/28(土) 09:23:37.04ID:???
それよりプラチナム再販希望!ディスク壊れた(涙
0345毛深い人@ピンキー2023/04/30(日) 10:07:24.11ID:???
車系のイベントより、ゲームショウとかの方が撮りやすかったりする?
0347毛深い人@ピンキー2023/09/22(金) 07:25:54.79ID:???
明日ゲームショウ行ってくるよ
空調弱くてめちゃ暑いらしいから楽しみ
0348毛深い人@ピンキー2023/09/24(日) 22:11:34.69ID:???
すんげえ腋撮れたw
ただコロナ以降初で誰が有名かどうか全くわかんねえw
0350毛深い人@ピンキー2023/09/25(月) 18:51:59.25ID:???
俺もゲームショウ行ってきた
でも大した腋撮れなかったなー
そもそも腋見せポーズをお願いすること自体けっこう敷居高く感じた
俺が撮り馴れてないのもあるけど
0351毛深い人@ピンキー2023/09/26(火) 14:22:07.92ID:???
>>350
自分は遠慮を捨てて企業のグッズを手に持ちながら横ピースしてもらいました
断られることは無かったです
0352毛深い人@ピンキー2023/09/27(水) 14:05:53.10ID:???
今回初めてゲームショウに行った自分としてはワキパルさん改めて凄いなーと思った
wakipal作品で現地で個人撮影できてるケースあるけどどういうコネがあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況