岡崎美女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 00:03:24ID:280R/my80
age
0006名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 22:21:34ID:P8TWH2YiO
さみしいのぉ
0007名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 23:13:59ID:5cM3IliC0
>>1
久々にスレ復活ですね。
舞台女優を目指して入団したはずの劇団★セブンは辞めたのでしょうか。
元日以来、ブログの更新がまったくありません。
0008名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 02:28:01ID:FP0K++680
猥褻熟女SX3の特典映像って何?
0009名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 03:06:50ID:jlbgSRPe0
age
0011名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 22:52:55ID:H9pCVwAe0
age
0012名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 23:03:55ID:z8L+XFDQO
SOD作品に出演してた頃の彼女が好きだった。
0013名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 23:16:38ID:B5+epbbV0
おばさん
0014ハギー2006/06/08(木) 22:24:38ID:URIw8uSj0
これって美女さん?

ttp://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INE01-WND118
0015名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 19:58:54ID:+1/8GyP/0
ソーダヨ
0017名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 15:08:18ID:yWdam8wQ0
age
0018名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 15:41:21ID:iaEIWN9SO
不倫モノの裏を観たけど、男優の玉袋が弛んでいて後ろからの結合部が全く見えない(>_<)
0020名無しさん@ピンキー2006/06/13(火) 23:38:51ID:YZ8Q7eDJ0
age
0021名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 02:00:10ID:yHTKXbRr0
age
0022名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 01:17:21ID:Zj9U8qdV0
age
0023名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 04:40:48ID:rI0L5Fra0
もう出てくることは
ないのかなぁ
0024名無しさん@ピンキー2006/06/19(月) 23:35:20ID:s2EpnFM30
age
0025名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 23:16:44ID:mXSlgZ9D0
さびしいなあ
0026名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 00:16:13ID:kNHSie820
age
0027名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 10:54:46ID:msiYZTSAO
また復活するかな?
0028名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 12:44:20ID:rPCKRrR20
してほしいような、
しなくてもよいような・・・
0029名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 16:08:28ID:dseKQAXi0
今回みたいな中途半端ならなくていいよ。
0030名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 21:24:32ID:wBweFYxz0
拘束椅子トランスに出ないかなぁ。
0031名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 16:08:14ID:m1pKbMeOO
20才位の若い男優とねっとり不倫セクースが見たい!
0032名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 15:55:27ID:YzgXbc+R0
age
0034名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 22:53:51ID:2JUr6WBLO
今は、どこのお店にいるの?昔は予約取れなかった…
0035名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 08:23:09ID:ncyGhFYo0
>>33
マット無しだぜ。
よく100kも出せるな。
0036名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 08:45:33ID:vbvcUOavO
美女さん風俗店にいるんですか?
関東or九州?
クグルのでヒントだけでもお願いします。
0037名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 08:50:06ID:4cqfLuxi0
>>35
いいんじゃねーの? 好きなんでしょ。しかし、もっともっと若いころにソープ入り
して欲しかったというのが本当のところ。

>>36
東京。会員ページ限定みたいだからググっても出てこないんじゃね?
0038名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 09:20:18ID:vbvcUOavO
36です。37氏情報ありがとうございます。
東京だと有名な町の高級店のどれかですね。
とりあえず探してみます。
もう少しヒントがあれば・・・。
0039名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 10:27:06ID:zxNq4m210
えー!!マジでソプに・・・。だからAVでんようになったの。
まぁAVより金になんだろな。
0040名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 12:22:48ID:69+IYsXkO
まだ、こどもで現実分からないのかな?
0041名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 21:01:14ID:SbHkPgCt0
俺も予約したよ。
ネオニートやってきてよかった。
美女に最低3発は中出ししてきてやる。
0042名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 10:34:02ID:sAXokhWU0
>>41
対戦が終了したらレポよろしくね。

しかし期間限定かあ。せめて半年くらいはきっちり働いて欲しいな。

>>39
>まぁAVより金になんだろな。
手取り6万で3本だけだからそんなにならんよ。企画と単体の中間
くらいでしょ。
0043名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 21:44:11ID:oknVqkDl0
ヒント教えてくれ!
せめて店のイニシャルだけでも・・・。

0044名無しさん@ピンキー2006/06/29(木) 22:01:20ID:/W03L8lV0
期待!!突撃レポート
0045名無しさん@ピンキー2006/06/29(木) 23:49:54ID:ON/2nR8e0
でも予約なんて取れんのかね?ばっちり振替られそう。
0046名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 00:30:47ID:sEpRdJBs0
>>43
HCね。フランス語の頭文字だから、発音にはよく注意してください(笑)
0047名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 05:15:43ID:Xu7B71cO0
フランス語ねぇ
0048名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 09:30:28ID:C40mWI2w0
振り替えなんか常識なんだよね
だから予約なんか取れても実際は会えない
0050名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 09:55:08ID:m71I2n050
50ゲット
0052名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 20:47:46ID:K15CJjRe0
まだ、誰も行ってないの?
突撃レポート期待してんのやケド
0054名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 23:37:17ID:bcUSjGHn0
7月6月からってあったね。

それより、藻なし作品でベストなのはどれですか?どれも昔の作品みたいなので。
僕はぶっちゃけ今のムチムチした美女先生が好きです。
0056名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 23:34:51ID:d+MXniIB0
予約とりたい!!
でも遠い(涙)
0057名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 00:19:46ID:L5VuQSk90
age
0058名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 05:09:11ID:6r16dGD90
デビュー当時ほ本当に
キレイだった
0060名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 09:41:23ID:EN4TTwON0
デモ、今は今でいい味
出せそう
0061名無しさん@Linuxザウルス2006/07/04(火) 11:36:37ID:XxBIzVYc0
本人のやる気だよな
あれは、嫌とか言い出したらおしまい
0062名無しさん@ピンキー2006/07/04(火) 12:34:34ID:qbs9Mkcj0
↑この人、向こうの板で美女さんのソープ情報のこと「嘘も方便」といった人?
0063名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 10:40:57ID:s6/T95yd0
ソプもいいけど
とにかく今一度AVに復活してほしい
吉原は遠い!!!
0064名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 05:14:01ID:Fiet0AQn0
望!ソプのリポート
0065名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 22:32:26ID:u8vsNsdO0
HCにいった奴はおらんのかぁ
0067名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 23:22:35ID:EaeD5Qd40
予約取れたとか言うとった奴
いたジャン(ウマラヤシイ)
0068名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 00:37:00ID:kk11W2IG0
6日からまだ一度も出勤してないってよ
今日予約入れてあるがだめだなこりゃ
0070名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 05:13:29ID:kMIWwXz20
ソプ出てないっていう情報も
あるみたいだけど
早くAVに復活してほしい
0073名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 05:16:19ID:5Cj4sfRI0
客寄席パンダかぁ
しかしこんなやり方
あまり効果ないと思うけどなぁ
0074名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 12:20:27ID:BB6Zjom50
本人が拒否でもしましたかね
10人振り替えても儲からないな
0075名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 12:33:42ID:GPpaEe5M0
今日10日は、美女さんの誕生日。
今日も来ないのかなぁ。
相手は、みんなファンなんだろうから、
大事にしないとね。
こんなもんなのかね。
0076名無しさん@ピンキー2006/07/10(月) 13:26:54ID:YrZ/9fgWO
吉原じゃふりかえは、当たり前のように行われている。
0078名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 22:41:20ID:4SeVNQxa0
今日でソプ終わりみたいだケド
実際のところド‐なってたの
それはともかくはやくAVに
帰ってきてほしいッス
0080名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 02:39:12ID:mr04BQo30
しかし、このオートなんたらって店は詐欺だね。
ある種、振り替えは吉原の常識ではあるが、
それにしても岡崎美女様を使うとは!
つぶれてしまえ!!
0081名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 22:03:46ID:lecu58Vk0
HCで美女姉さんに
入った人、ドウだったの
0083名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 05:25:30ID:3FlqW1cr0
で、ドウだったのよ?
0084名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 06:34:26ID:cMnYqbi4O
名義貸しか・・・
吉原じゃめずらしいことじゃないけど、
美女姉さん1回も出勤してないんじゃない?
0085名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 07:01:51ID:w/OauZuD0
結局ヨーわからん
ってコトか?
0086名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 06:51:42ID:mrG3BQcm0
早くAVにもどってきて!!
0087名無しさん@Linuxザウルス2006/07/15(土) 05:59:10ID:EqVQUjvC0
騙された
0088名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 08:36:45ID:JwlsJjT70
>>87
騙されたもなにも、最初から行く気は無かったんでしょ?

一般人でも絡めると言う可能性で夢を持たせてくれたからいいじゃない。
0089名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 10:19:11ID:73oCjR+qO
6日間限定だったからな。
客寄せの宣伝だったんだろう。
吉原でAV女優だった泡姫としたことあるけど
サービスよくなかったからな。
ある意味、夢を壊されなくてよかった。
0090名無しさん@ピンキー2006/07/16(日) 20:44:34ID:6DVh6Hkj0
夢ねぇ
0091名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 21:10:43ID:o9/+tnp40
熟熟のAV出ないかなぁ
0092名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 10:37:34ID:qUZQECFH0
デビュー当時(1995?)よりも今のほうがいいなぁ
0093名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 11:34:33ID:rjpQjz8c0
禿同
0094名無しさん@Linuxザウルス2006/07/18(火) 15:34:51ID:/oFO9sdl0
俺は若いころが良いね
0095名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 10:36:40ID:AyIpyYz/0
こんな間抜けなことすんならAVに復帰してくれ。
0097名無しさん@Linuxザウルス2006/07/19(水) 12:06:24ID:ezGbs0ux0
本人も金に困らない限りAV復帰もソープもないだろうね
0098名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 15:49:57ID:nki5xb2n0
ソプ騒動に美女姉さんは
どの程度関わっていたのか、
いなかったのか?
ワカラン!!!
0099名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 04:48:22ID:BrXiPkY50
復帰の情報は全く
無いのか
0101名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 23:45:38ID:8VBxaKFl0
age
0102名無しさん@ピンキー2006/07/23(日) 19:44:47ID:YOcHHsGS0
生中出(2穴)を見たい
0103名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 23:22:43ID:Q0/ZUVfB0
3孔でもいいよ
0104名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 04:37:18ID:V0No3PJ5O
ビジュアル系バンドのプロモーションビデオに裸で出てて驚いた。
8年くらい前の映像らしい。
0105名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 12:56:06ID:Ev5XHq270
その頃はビジュアルこってたみたいで
あるバンドのメンバーを食ったとか
それをアイドルにとられたとか
いう話はあったなあ
当時は40kgをきっていたらしいょ
0106名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 13:04:45ID:uB94Ixoa0
手゛ちゃうをレンタルしたんだけど、結構良かった。
何本か見てみたいんだけどこれは見ておけ、っていうオススメ有る?
0107名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 13:40:03ID:FwK9m37QO
復活後の作品は、駄作が多いからなんともいえない。
光夜蝶の作品なら男優の顔が映らないし、
男優目線でカメラが回っているから、個人的にはいいと思うよ。
0109名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 21:57:16ID:ZabfqoYl0
また夢をみさせてぇ
0110名無しさん@Linuxザウルス2006/07/27(木) 20:17:18ID:3lYnBdP00
良い夢見ろよ


あばよ
0112名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 05:07:01ID:7gvpWYYv0
光夜蝶の若妻の匂い(名前の
クレジットなし)は浮気相手に
いじめられる設定で美女姉さん
の熟女ぶりがなかなかよいょ
0113名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 10:10:42ID:1eRPN7XO0
肌ざわりのほうはどんな設定?
0114名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 17:20:03ID:bTJ5Bm5O0
モデルルームを見に来た若妻が
そこの若い営業員を食っちまう話
0115名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 18:19:37ID:1eRPN7XO0
なるほど。関係ないけど復帰したあとやたら口のまわりの肌が荒れてるのが気になる。
ぶつぶついっぱいで。ストレスかね?
0116名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 07:22:30ID:4r8heP4k0
94デビュー 少しふっくらとにかく美しい
       10数本出演
この後木下友花として女優目指すも挫折したらしい
99復活 スレンダーになりクールビューティー
この期間が一番長く100本
      近く出ていたよう
03再復活 裏デビュー 少しフックラ 美熟女
       10本ほどでてたか
05再々復活 もう完全な熟女
長々と失礼しました
       
0117名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 11:54:05ID:EMvOU+W1O
蛇足ながら
01年に引退後
02年ごろにも作品が一部リリースされていたんだよね。
0118名無しさん@Linuxザウルス2006/07/31(月) 14:00:14ID:Dkpj/Nbb0
みんな物知りだね
勉強になります
0119名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 22:00:54ID:QEv+EoVx0
昔からのファンですから
0120名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 04:32:42ID:keb/D9uq0
で 一番イイのは?
0121名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 21:15:06ID:DK2bJkjo0
心のビョーキっていう
話もあるネ
0123名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 05:06:33ID:Lr7xSg310
私も今の熟女美女姉が好き
戻ってきてクレ
0124名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 05:58:35ID:xkzpovGa0
裏でネ
0126名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 05:16:27ID:ZxqzC5BU0
↑ありがとう早速アプローチしてみるワ
0128名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 14:30:11ID:baMts/8z0
美女デビューは1994だから
愛の方が先だよ
0129名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 09:58:03ID:gOkk9j7V0
若い時もきれいで良かったけど
今の崩れかけ(崩れた?)
美女姉はもっとヨイ
0131名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 05:14:01ID:Rf+uplmX0
そうかなぁ
0132名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 08:44:14ID:ZquKHLfd0
美しさはいつまでも保てない
若い時の綺麗な美女を見ている人間にはだんだん汚くなってくる
美女が嫌になってくるかもね

天地まりみたいに
0133名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 08:53:54ID:LOmDQQ4i0
今の美女見たら泣くよ。
もう下半身パンパンだからね。
0134名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 11:40:04ID:bfatMwnF0
女って男に比べて劣化がはやいなぁ。なんでだろ。まぁ男も若くしてハゲちゃったりするけど。
0135名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 12:55:28ID:LOmDQQ4i0
最初、会ったとき全然わからなかったもんなあ。
ほんとにショック受けるよ。
エッチのときの声とかはそのままで、ファンだった俺としては感動ものだった。
0137名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 13:07:19ID:LOmDQQ4i0
でてないよ。
0138名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 13:51:26ID:rPnhJTWT0
ほい!
ttp://www.e-xx2.net/dvddb/T/Tsubaki%20House/DFM-SD03/page/main.htm
0139名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 05:18:19ID:0A5e43XB0
↑何?
0140名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 11:10:12ID:f6vHCTy50
金欲しさに本番行為したやつ。
0141名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 05:15:12ID:lPfqKO1F0
この写真キレイだね
いつごろの?
0143名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 11:06:50ID:TATbMAzK0
今は全然キレイじゃないよ。
わかづくりが痛々しい。
0145名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 13:01:14ID:TATbMAzK0
ソースもなにも一緒にカラオケ行ったりしてるから。

0146名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 18:34:38ID:8cUNZ95dO
キタコレ妄想関係者
0147名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 05:32:07ID:0Z+qfuSc0
熟女が必死に若作り-これまたケッコウ
0148名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 10:15:09ID:lz9w+wDu0
でもかなりキツイよ〜
眼が腐りそう
0149名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 10:17:04ID:4+dvYR230
腐っても美女。
0150名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 10:18:11ID:kOy2izIq0
体絞って復活!!
0151名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 12:17:17ID:lz9w+wDu0
復活はありえない。
本人やる気ないし。
あの体じゃあ手遅れ。
0152名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 15:05:14ID:rQ9gXoaw0
しかしみおレベルのAV女優は出てこないような気がする
0153名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 15:44:59ID:lz9w+wDu0
俺もそう思う
0154名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 16:26:06ID:lz9w+wDu0
そうかあ?
頭の中、金と男のことしか考えてないどこにでもいるヤリマンだって
0155名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 22:06:11ID:ylxpfPia0
なんだこのコテコテの自作自演は
0156名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 22:31:06ID:FF/+gFRd0
なんか奈美悦子に似てきて嫌。
0157名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 05:35:11ID:0/ZZcHgi0
奈美悦子よりズーットましでショウ?
0158名無しさん@Linuxザウルス2006/08/12(土) 15:12:08ID:A4e7IjbY0
奈美悦子も体は良いよ
0159名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 21:58:42ID:MLVdrcbL0
>158
乳首はないけどね。
0160名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 18:28:53ID:UzCBg8Lu0
乳首の分だけ美女の勝ち〜ィ
0162名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 23:29:56ID:4ZSMcHi+0
美女の顔と悦子の顔、どっちが抜ける??
答えは決まっているだろうに・・・
0163名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 23:50:40ID:gQk7B1mWO
顔は、整形美女かもしれんが、体型が!大変!悦子のが体綺麗だわさ
0164名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 05:15:47ID:Q7x6oNtF0
奈美悦子なんて
ドーでもいいじゃん
0165名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 17:19:48ID:7OxYyn/q0
デビューから昨年(?)の写真を
並べてみました。
その時々で美しいと思いマスタ(苦笑)
0166名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 07:21:17ID:ZCjN+1bo0
紅音ほたると一緒に注文した
ほたるの半額だった
0167名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 03:31:05ID:yYCUKl1+O
ついに整形してしまったよ(苦笑)
0168名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 00:58:59ID:gMw0+RYs0
age
0169名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 21:08:16ID:HvBUBhD30
もどってー
0170名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 21:21:52ID:0DVUQawOO
岡崎美女ってマンコが全くエロくない!こいつの裏DVDほどつまらんモノは無い!
0171名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 07:00:22ID:2yUAWV2u0
マンコ以外はエロいってこと?
0173名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 15:43:54ID:/veaZ4sAO
肌も浅黒いしマンコは小さいしクリも小さいしびらびらも小さいしエロくないんだよな。
なんか絵で書いたマンコみたいだ。もっとグロいマンコ期待してたのに
0174名無しさん@Linuxザウルス2006/08/23(水) 23:12:44ID:7PYeYFzO0
俺は好きだよ
0175名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 05:04:08ID:/qd6gsy00
ワタスも
0176名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 05:10:23ID:/qd6gsy00
すきだ
0177名無しさん@ピンキー2006/08/26(土) 05:44:50ID:7xopxZqT0
もう復活はないのか
残念なような
これで良いような
0178名無しさん@Linuxザウルス2006/08/27(日) 21:34:13ID:SojeVbiQ0
これでいいのだ
0179名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 23:19:17ID:xEET2bl80
>>173
顔(整形キレイじゃん)と大人の雰囲気に似合わず
モズクとホンダワラに囲まれた黒あわび
相当グロイと思ったが……
0180名無しさん@Linuxザウルス2006/08/28(月) 00:10:29ID:iNzJkklL0
グロ居まんたはあんなかわいくない
アワビをもっとグロ苦した感じだもん

みおのまんたはかわいいよ
0181名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 05:20:04ID:a03l+2SA0
禿同
0182名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 09:36:21ID:HLnvnf180
抜けなかった
0183名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 00:03:17ID:3rVLKYvn0
あ〜〜、俺も抜けなかった
0184名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 00:04:29ID:3rVLKYvn0
まぐろに近いんだよなぁ・・・
美人だから期待しすぎていた俺が浅はかじゃった
0185名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 02:52:19ID:3B/WOcAIO
足と肌どうにかして欲しいな!過去の栄光をいつまでもひきづってないで、セックスしたいんだったら、旦那と子供作りに専念したほうが、彼女の幸せだよな
0187名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 13:18:40ID:3rVLKYvn0
相田翔子に似ていない?
0188名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 03:41:18ID:6nwZJ9Tv0
age
0190名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 15:03:16ID:+30run3V0
残念ながら旧作「マダムショット」だなぁ
旧作が衣替えしてリリースされるってことは
まだまだ必要とされてるのかなぁ?
0191名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 17:31:40ID:4ZVo/elr0
必要はないよね
まあ内容見たら同じだと分かるので買わないけど
0192名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 20:15:24ID:R3rBb3/10
「マダムショット」=マグロとの交尾
0194名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 05:31:37ID:FZbe2+tS0
崩れかけた美女
崩れてしまった美女
これもまた一興
0195名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 18:38:29ID:BKC/l6pU0
すいません!!初めてなんですが誰かおしえてください!!
バーのカウンターで黒い服を着てインタビューを受けて、裸になり、
そのあとに「しゅう」です!という男優と寝てるさくひんの名前わからないんですけど
だれかわかる人いませんか??おねがいします!!
0196名無しさん@ピンキー2006/09/09(土) 19:27:01ID:yPaupbF6O
こいつさっさとウンコして引退すればいいのに。
いつになったらウンコするんだ?今更恥ずかしがる歳じゃねーべ
0197名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 11:05:44ID:KYhs5LpV0
無理無理、美女のウンコはビチョビチョ
0199名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 17:15:35ID:blu9VKVc0
age
0200名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 12:31:44ID:w3jrNjQW0
200ゲットでみおの陰核をいじりまくる
0201名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 17:19:38ID:OseloSXgO
そうです。早く脱糞シーン見せてください。
0202名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 01:46:46ID:nX8SdCwp0
age
0203名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 05:05:38ID:WBCyp/US0
会いたいなぁ
0204名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 11:31:27ID:doDcyr3c0
悲壮感がでてるよ。
0205名無しさん@Linuxザウルス2006/09/24(日) 23:03:59ID:UXPHSLH/0
みおの整形前の写真発見
0206名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 05:24:07ID:svMGzT1I0
見せて、見せて
0207名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 06:30:00ID:t1C/8+Ie0
デビュー時(少しふっくら)の方が
1回目の復帰時(ガリガリ)より
今の美女姉(プックラ)に近いような
気もする

0208名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 04:35:11ID:LJaceD2f0
今は何をしてるのかなぁ
復帰はないのか
0209名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 09:31:25ID:wyVG6Etv0
顔そのものが違うものね
かなり整形してるよね

ここまで整形て進歩してるんだね
0210名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 01:16:10ID:J50Xd6QL0
病気で痩せたのは有名な話だが
0212名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 22:37:26ID:sooUe8IC0
病気で太ったんじゃないの?
0213名無しさん@ピンキー2006/10/06(金) 22:52:54ID:3Z/2efSy0
病気っていうかぜんぜん動かないもん。
確かに病気もちだけど
0214名無しさん@ピンキー2006/10/09(月) 05:12:29ID:4EisucDY0
でも美女は美女
見てぇ(劣化の度合も)
0215名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 22:47:57ID:8dUhjFWY0
復帰って話聞いたけど
0216名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 04:42:40ID:Yzlz70mD0
もう無いんじゃないの
0217名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 04:59:23ID:+7mu7K7DO
美女さんのおすすめ教えて下さい。パンスト物とかありますか?
0218名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 05:08:24ID:6S+Uc7rRO
復帰も何も引退してないよ美女わ☆
0219名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 18:46:40ID:hSX4JrlSO
ババアにしては綺麗だよね。
0220名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 04:42:53ID:Mf9dEXVx0
ソウソウ
02212006/10/16(月) 05:50:34ID:J5iMlYtH0
小学生か!
0222名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 10:24:54ID:wICW5eBg0
222ゲットでみおの陰核をなめまくる
0224名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 11:43:37ID:G80jX0680
昔の絵を見ています
キレイだった
0225名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 02:20:14ID:1RR0Ysim0
今も美しい
0227名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 03:07:32ID:VUN/vK0HO
最近の熟女優の中じゃ肌も髪も顔もスタイルも演技も一番だな。
美しい人は年をとっても変わらないってホントだな。
ドラマ本格派女優デビューってまじかな?
もうひとつのスレにそんな事が書いてあった
もう脱いでくれないのか?あんなにルックス抜群なのに。
0228名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 20:09:03ID:cAK5a+mRO
美しい人わ年とっても変わらない???本当に美しい人は、美人薄命ですよ!
0229ハギー2006/11/03(金) 17:07:07ID:YEEXN6An0
『ウォーA組12月号』に撮り下ろしと思われる写真掲載されていますね。
0230名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 11:04:38ID:imzZyH+2O
>>229 その雑誌のヌードの女性の中でやっぱり一番美しいと思うか?
昔と変わらず綺麗な美女なら買う。
0231名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 05:50:44ID:xJSg+a7J0
買えヨ
0232名無しさん@ピンキー2006/11/15(水) 09:41:21ID:CcvRNd+N0
あー、そーいや昨日(14日)って美女ねーさんの
誕生日(オフィシャル)だったんだよねー。
見てたらおめでとーございまーす。


0233名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 01:32:18ID:M9E5AIU20
age
0234名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 21:05:40ID:77du5I0I0
ビデ倫時代の頃のは擬似ばっかりというのは本当?
本番やりだした境はいつから?
0235名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 16:32:52ID:N+o6OU3Y0
週刊誌に載りだしたネ
AV復活はあるのかナァ
0236名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 00:37:51ID:9g7qXVfh0
「週刊実話」ね
0237名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 22:10:59ID:ste2HT3e0
星月まゆらと同じ事務所に最近所属したみたいですね。
来年には何かしら作品が見られそうです。
0238名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 22:14:52ID:ste2HT3e0
あと最近結城マリアの「高級美熟女」が裏DVDで発売されたみたい。
パッケージも国内版とほぼ同じだった。
美女さんの作品も発売されるのかね?
0239名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 01:11:04ID:ZNCAyjv40
いま実年齢はいくつ?
0240名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 04:27:29ID:Ru7unNFg0
デビュー時の生年は1972年だった
1970年と書かれていたこともあった
今は1974年ということになっている
どれが本当か、全部ゴマカシか
デビュー時のビデオでの男遍歴では
遍歴の年数と年齢が2、3年合わなかった
すくなくとも30代の後半と思われる
0242名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 20:41:30ID:j8rqfoya0
また雑誌に出ているみたい
0243名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 23:00:13ID:Fo7Olu3U0
本当に美しい方ですよネ・・・。
何でこんな仕事してるんだろ?
ちゃんとした仕事もありそうなのに・・・。
(ここまできたら、もう無理だろうけれど・・・。)
0244名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 02:56:05ID:ve7JIx3A0
女優やった時もあるが、他の女優に苛められたと聞いた
0246名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 04:51:48ID:hAfEHiME0
age
0247名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 20:31:53ID:H366SFm3O
こんな綺麗な人が、
人前でマンコや肛門さらして、ショボイ男優のチンコしゃぶってるんだから・・・
0248名無しさん@ピンキー2006/12/25(月) 23:44:21ID:rLclUL8W0
まあな
こんな綺麗な人なかなか居ないもんな
0250名無しさん@ピンキー 2006/12/27(水) 04:06:19ID:krS6eaPY0
あまつさえ 恋までも。
by 三島由紀夫
0251名無しさん@ピンキー2007/01/01(月) 18:51:55ID:UYvtx/UL0
今年こそAVで
ボロボロになっていても
見たい
0254名無しさん@ピンキー2007/01/08(月) 18:06:02ID:j5VCMGxL0
age
0255福山雅治2007/01/08(月) 18:17:30ID:+n++NdkfO
の、お気に入り。
自分の番組に呼んだそう。
0256名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 22:39:49ID:x2gLXr46O
いいよな。
生で見てみたいよ
0257名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 16:10:46ID:qoULQ74/0
「とある3姉妹の事情」(裏)の元ネタの作品名、誰か教えて。
あの作品は、何歳の時?
0258名無しさん@ピンキー2007/01/18(木) 05:20:43ID:Jj7HO7WK0
1995年発売の ファイナルおふくろさん
が原版
0259名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 23:14:36ID:8YTOoXuT0
>>252
駄作が多いよなぁ…。
個人的には「オナニーのお手伝い」が名作だが。
0260名無しさん@ピンキー2007/01/28(日) 14:04:24ID:Rs0GtHZr0
age
0262名無しさん@ピンキー2007/02/02(金) 15:00:13ID:y189Cn8M0
岡崎美女って、AVに出る前に、篠山紀信(←字あってる?)の素人ばかり集めたヘアヌード写真集に出てた。
それ見て、「なんでこんなキレイな娘が」と驚嘆かつ興奮した覚えがある。
それから間もなくして、エロ系雑誌のグラビアに登場するようになって、AVに出るようになって。
「とある3姉妹の事情」で裏が出た時、たかがビデオなのに、惚れた女とついにやっちゃった時に匹敵する喜びを感じた。
やがてインターネットの時代になり、今度は本人が登場する掲示板ができて(既に閉鎖)、掲示板上とはいえ、本人とコミュニケーションも実現。
そして裏DVD時代となり、鮮明画像で本番まで見れるようになった。

あのヌード写真を見て興奮していた若かりし頃の自分。18だか19だった岡崎美女。
まさか、本番や、ぽっかりあいた性器まで見れる日がくるとは思ってなかった。

そして
0263名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 03:17:55ID:d0R6CUr8O
94年デビューってことは、13年か。
息の長い女優だな。
余談だけど90年代前半ていい女優が結構いたよな。
美女が熟女モノまでやるようになるとは思わんかったが
ここまできたら小林ひとみみたく40過ぎても現役でやって欲しいな
0264名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 22:40:21ID:WNm2qkjM0
でも、小林さんと違って、
整形しすぎで顔が壊れちまったからなぁ
0265名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 01:03:33ID:o1NIQBOk0
age
0266名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 01:10:05ID:1ItxZ6K60
AV辞めて、劇団行って、さんざセクハラ受けて、またAV
に出戻り、裏まで。
目をいじって熟女雑誌の表紙。
男運が悪いんだね。
02682007/02/17(土) 04:15:43ID:/ScX1gU40
劇団★セブンのホームページの彼女のブログの更新は昨年の元日で止まっていますが、まだ準団員という扱いで名前だけは残っていますね。
0271名無しさん@ピンキー2007/02/28(水) 17:10:55ID:VqPAUePe0
もう ええやん 。。。。
0272名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 04:51:17ID:RR7ESz7A0
こちらにも情報を。
一昨日、コンビニで見かけた雑誌の表紙になっていた。
表紙には『岡崎美女テレカ』プレゼントと書いてあったが
グラビアが載っているかは不明。例のブルーのシールの為。
雑誌名は『本当にあった〜』とか『〜Hっな人妻』とか言う感じだったかな。
0274名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 21:00:09ID:AfrNwH5M0
お前の母ちゃんぐらいwww
0276名無しさん@ピンキー2007/03/12(月) 15:29:31ID:5oeh7kxc0
劇団に迷惑やろ?ほんま、ちょっとは、考えよ。。。。ばばあ・・・
0277名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 00:41:00ID:n30CdeuU0
鼻フック希望
0278名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 09:13:58ID:Lx75LrecO
過去が美しすぎて、一世風靡したものの、ばぁさんになり整形せざる得ないのか〜美女ちゃんがんばれ
0279名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 03:10:17ID:cPYeKvBS0
もう頑張らんでええというか頑張るな。婆さんなんですから。お前は・・・・・・・・・・・・・・・・わかっとんかいな?
0281名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 21:30:18ID:ml/gGe/c0
田舎劇団見に行く馬鹿www
0283名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 21:53:50ID:oueOYLu10
綺麗
0284名無しさん@ピンキー2007/04/08(日) 05:10:02ID:p0X5IoPp0
アナルもの見たい
0285名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 00:24:48ID:2vOu4pmr0
そろそろ復帰しないかな
0286名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 17:17:05ID:K5gdkQnR0
そろそろ復帰しないとね
0288名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 14:13:51ID:pl/H77Ml0
そろそろ復帰してほしいね。
0289名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 18:03:46ID:h5uaA+LK0
age
0290名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 23:22:21ID:jOJ1mtDi0
完全引退?
0292名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 14:29:50ID:Th7RkC4o0
新作?
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=29djnj01/searchstr=182K067I3MU_/
0293名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 20:38:16ID:9UlVQFJe0
おー!!久々の新作。ただ、ひよりなんかより、単独で出てほしかった。
0296名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 12:17:10ID:qXuONi9o0
昔期間限定でソープにいたって本当?
0297名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 13:23:31ID:3u5w3ttOO
ナチュラルハイの企画モノ島崎友子が後継者
0299名無しさん@ピンキー2007/06/23(土) 01:28:46ID:F151FlZz0
>296 どこで?
0302名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 16:36:06ID:qx0JliER0
所属事務所のホームページに以前所属していた
志保とかはいなくなっているのに
美女ちゃんは未だに登録されている。
まだ現役?
0303名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 16:42:07ID:uXkJHnyX0
昔の裏にモザかけて、表の新作かよ・・・w
この手法はやりそうだな
0304名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 20:32:52ID:nrgeCpw20
それはひどい
0306名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 08:17:25ID:L+1APXx60
ttp://nigauri.sakura.ne.jp/src/up11528.jpg
この頃の画像をもっと見たい…
0307名無しさん@ピンキー2007/07/03(火) 08:29:21ID:N76wqY0z0
このころの画像ネットで見たよ
ぜんぜん顔が違うんですけど
0309名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 08:06:16ID:+VpfYOR80
おはよう みお
0310名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 20:56:31ID:ulmV7boj0
あげてみお
0311名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 09:31:47ID:NROxfdn80
スカパーで美女さんの映画流れてました
0312名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 01:20:50ID:lU+tInMJ0
台風一過上げ
0313名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 02:55:54ID:2sg1ToK30
どうやら8月にメディアバンクから過去の総集編らしいのが発売のようです
0314名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 01:24:28ID:59LTiGEz0
編集物か
0315名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 07:57:36ID:ScFMiU650
暑いなみおたん
0317名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 08:13:20ID:b3M5TkfQ0
この時期に発売されるんだから、モザイクは新基準でお願いしたいね。インディーズへ移籍する前の
全盛期の美女のアナルを是非見てみたい。
0318名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 13:16:22ID:DOkTE+WP0
この頃は顔が少し違うね
0322名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 16:37:48ID:Y/V1pJFc0
桃太郎の新解釈レーベル『うーまん』あたりから新作でないかな?
0323名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 11:07:21ID:kMJN0pxe0
溜池ゴローでも良いので新作観たい。
0324名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 11:18:33ID:bV1b4ftkO
>>323
ゴローはハメ撮りするから嫌
0325名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 19:13:12ID:vnInkU0v0
Poison_Vol.1_岡崎美女_[1h18m51s_640x480_DivX64+MP3].avi 700MB
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=6616&languageID=2
http://www.megarotic.com/?d=YIB2HAG2
http://www.megarotic.com/?d=PTH9U9QC
http://www.megarotic.com/?d=NPOUVWM3
http://www.megarotic.com/?d=KU4X02T2
http://www.megarotic.com/?d=W11O88T1
http://www.megarotic.com/?d=B0XZSYFK
http://www.megarotic.com/?d=8407IYC6
http://www.megarotic.com/?d=6SOYE1ZI
http://www.megarotic.com/?d=ODKGLDWO
CRCファイル ttp://www.megarotic.com/?d=G3GAAUCN
デリ即補完 ttp://rapidshare.com/users/G9WPM5
pass:DPZ01
0326名無しさん@ピンキー2007/09/07(金) 19:58:34ID:F6QYxmOG0
俺の中で最高のケツを持つAV女優(だった)>美女

あと、マン汁染みの大好きな俺としては
「岡崎美女のFuck'n音」は最高だった。

例えローションだとしてもだ。

いや、絶対ローションなんだが、そんなの関(ry
0327名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 00:57:33ID:ahyE6ffJ0
あのケツと顔を超える女優はもう現れないのだろうか。
0328名無しさん@ピンキー2007/09/08(土) 01:03:00ID:+53ZZ8UEO
ケツ小さいしエロくない。
裏見たけどエロくないマン子だった。
アナルも普通だったし。
コイツは顔以外は二流
0330名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 23:57:23ID:7+ufBCXq0
>>328
激しく同意
>コイツは顔以外は二流
顔が草加額界の隠れ広告塔相田◎子に似ていると思った
0331名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 03:17:12ID:jI2yJxBa0
え〜〜っ!ふにゃけた相田とは比べようも無い美人だと思うが。
0332名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 22:08:32ID:ZtxPgmFN0
age
0333名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 09:22:16ID:qn+9ZeTpO
新ネタ希望
0335名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 18:02:49ID:wnABpwpG0
顔が一番だろ
俺は大好き
0336名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 21:50:23ID:uR0cAF3Y0
私も顔が好き
0337名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 15:01:13ID:xswHHFsf0
毎日、雑誌チェックしてるけど、露出ないですね。
0338名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 20:55:42ID:XmjmOQU30
死んだよ
0339名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 08:46:06ID:rl1ISR7F0
勝手に殺すな
馬鹿モーんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0341名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 13:06:35ID:XvnT0qEB0
新しい女見つけたのか良かったな
もう来るなよ
あばよ^
0342名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 22:28:12ID:AWxyFOWP0
11月上げ
0346名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 19:06:01ID:PnqXiaaM0
そういえばオフィシャル?で誕生日って11/14だったんだよね。
美女タン元気かぁ?お誕生日おめでとう。
0348名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 01:20:50ID:+tEhfDZ70
最近でた「えげつない性欲」って再録モノ?
0350名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 01:47:35ID:cVmnxYHqO
あにょはせよ
0352名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 06:57:34ID:vQ/re2Oo0
もう完全引退なんかな
0353名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 18:21:59ID:JQ+19g3T0
やはり引退?
0354名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 14:46:47ID:Y/5qBXv30
和服での屋外フェラ→ゴックンでは何度も抜きました
0355名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 16:21:13ID:m78Q/5khO
岡崎美女もラウンドワンエンターテイメント所属の子だよ!今、話題騒然の希志あいのの先輩にあたる。
0356名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 02:45:33ID:ZcaPLagq0
本当に話題騒然? 俺の周りでは川村も全くだし、
いわんや希志をや、だけど?
0357名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 16:13:40ID:Qwu4Ya1+0
あげますよ
0358名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 16:29:22ID:LZ91WuVK0
今年こそ、新作を。
0359名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 16:49:49ID:ZkBRBI8yO
>>356
お前って連れらと新人AV女優とかの話してんの?
どんだけきめーヤツらだよ、しね
0361名無しさん@ピンキー2008/01/09(水) 01:04:28ID:shbYs6GS0
 つぼ原人とからんだ作品ってなんですか?
0362名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 21:09:35ID:ACjMI+4i0
配信されている「マダムショット2」って
DVDとは別作品?
0363名無しさん@ピンキー2008/02/01(金) 10:20:26ID:W8xBJB5r0
age
0364名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 17:21:47ID:zNy3zVFU0
age
0365名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 22:52:23ID:reYzvxOd0
>>361
MIOファイナルinUSAです。
0366名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 05:47:28ID:MdewVPPp0
神保町の中古屋で麒麟堂の『クワトロ』が¥9,800-で売ってた。
ドンキ某店では『クワトロ』の中の1テーマが¥500-だったw
後者はコピーの粗悪品ぽかったが。
0367名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 22:56:54ID:T+ivFtZ/0
まだ所属事務所の専属モデルに掲載されてるね。
活動してるのかぁ?
0369名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 08:09:12ID:lIL5nXHW0
活動してるの?
もう引退したのかと思った
0371名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 14:29:18ID:5T7/qXR50
ベスト作品はなんだろう?
0373名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 20:59:42ID:KsZuGSr60
今のみおたんも好きです
0374名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 21:15:19ID:L34PtmxXO
美女なんて自意識過剰な芸名だから仕事来ないんじゃね
もういい歳のババアなんだし
回りは笑ってんぞ
0375名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 19:30:12ID:JfTAlyr60
それじゃ
岡崎熟女 でおかざきみおで良いんじゃないか
0377名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 10:31:52ID:HuSp7GIf0
はやくソープに帰ってきてくれ
0378名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 14:44:58ID:ty1agETg0
入浴あげ
03791162008/04/21(月) 01:58:20ID:s0d0knvB0
劇団セブンの公式サイトには、まだ準団員として載っていますね。
もっとも、今年に入ってから更新していないようですが。
0380名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 09:09:51ID:I8bCne3h0
なにしてるのかな?
0381名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 23:06:58ID:C+VV0SKK0
ストリップにでも出てくれないかな
0382名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 11:16:12ID:JRf/1WWN0
なんか出るね、期待薄だけど
0383名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 11:03:54ID:k3nnoj9I0
もう結婚してるんじゃないの?
0384名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 15:22:39ID:UXzvlFIn0
来週発売ですね。
0386名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 13:02:13ID:ufV0qNRf0
新作どう?
0388名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 07:27:41ID:jZpv4wRD0
裏DVDの新作出たっぽい。
0389名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 04:17:29ID:sOhv+adk0
ウチにある最新作は、
『お姉さんがしてあげる』レイディックス
DVDじゃなくVHSだ。
これだって、もう六、七年前だ。

岡崎美女には、すげーカネ使ったもんだw
0390名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 00:40:40ID:UQ8BBP5xO
ttp://q.pic.to/rkr9w
岡崎美女携帯動画。リクエストあれば続きをアップします。
0394名無しさん@ピンキー2008/07/07(月) 19:41:52ID:qwa229SXO
投稿した動画の続きがあと45秒分くらいあるんですが、別の作品の岡崎美女さんの動画がいいですか?
それともこのまま続きをアップしますか?
0395名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 21:12:32ID:8SuyeMErO
>>394
ありがとう御座います。まずは今の続きで、その後に別のやつをお願いします。
0397名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 21:45:00ID:6CsFYWHo0
.【この板では不適切なスレ】 下記の話題は各専門板でお願いします。
画像・動画、下さい・URL貼り付け目的→半角文字列
0401名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 14:27:58ID:EQcoejk/0
あげ
0405名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 07:54:03ID:oblJQ2jA0
雑誌に離婚したと書いてあった。
0408名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 23:39:30ID:rhb6W2B60
0416名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 10:07:23ID:sn/68gz60
0417名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 10:08:01ID:sn/68gz60
0418名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 10:08:30ID:sn/68gz60
0419名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 01:50:46ID:yyPtVVuz0
雑誌のおまけ
0424名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 01:34:55ID:N+6iMOso0
AVデビュー前の素人ヌードの岡崎美女19歳。
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/15685
0426名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 17:35:45ID:/u2cWsfb0
高校のとき親戚のキレイなおばさんに似てたからよく抜いたなー。
0427名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 23:39:17ID:lwqd6yePO
あけおめ!
0432名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 22:02:33ID:0zxa4BFW0
age
0433名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 00:24:46ID:IVaDYz/LO
>>431過去形……
0435名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 02:01:20ID:XhJG1TSc0
ち○ぽなぶりの虜って作品に岡崎さんといっしょに出てる子役の名前を教えてください
0437名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 17:57:16ID:RBAWgdmLO
美女さん、誕生日おめでとうございます!
0438名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 21:16:19ID:waOJk3Ua0
もうまったく新作は出ないのかな?
そのうちにまた復帰しそうな希ガス。
0439名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 07:01:32ID:jaHVCWpl0
復帰期待age。
0442名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 18:28:15ID:moNqqERE0
ttp://www.ninki-tohyo.com/uravote/avgal-on/
投票よろ
0445名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 10:37:59ID:gz9pJyjm0
離婚報道があるけど、復帰なし?
04464262009/07/04(土) 10:32:43ID:rd0xoHHK0
>>428 当時は岡崎美女って女優知らなかったから
最初おばさんが出てるのかと思ったくらい。
確か「ザーメンドクター」って作品のパケが特に似てた。
おっぱいも見た目そんな大きくないし、おばさんもこんな感じかなと思って抜きまくったね。
一度、近所のおっさんと(これも親戚だけどw)台所でやってるの見た。
田舎だからプライバシー?とかその辺ユルイんだよね。
庭の物置からまる見え。テーブルに手ついてバックからつかれまくってた。
パンツは膝まで下して、上は着たままだった。残念ながらおっぱいは見れず。
ムッチムチのいい尻してんだよねー、おっさんがバックからつきたくなるのが分かるよ。
相当気持ち良かったのかな、内股になってビクビク痙攣してたの分かるぐらい。
その後、リビングの方に移動したみたいで最後まで見れず・・・
ソファーでもつかれまくったんだろなぁ・・・

04474262009/07/04(土) 10:33:39ID:rd0xoHHK0
こっちは見ながらもちオナニー。興奮しすぎてマジで三こすり半だったw
写メでも撮っておいたらと今でも後悔。
たまに家来るんだけど今でも全然イケる。
昼間はおばさん家はおばさんしかいないし、娘2人も下宿中だし。
頼んでみよかな。

チラ裏スマソ
0448名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 03:54:04ID:UxYtUon40

漁船で青姦
ttp://www.anan-av.com/mov/content/1321.html

これっていつ頃の?
0451名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 22:45:26ID:eQK+6DyY0
ttp://www.ninki-tohyo.com/uravote/avgal-on/
0452名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 17:19:17ID:7e/8iN9rO
美人
0453名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 10:42:14ID:r6kBuFRx0
復活希望
0454名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 11:33:20ID:qJThF+qo0
ナース倶楽部でのカラミがよかったが、
リメイクされてなくて残念
0455名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 08:32:16ID:peM05KOt0
age
0456名前いれた2009/11/22(日) 16:09:50ID:k7shCsPg0
この人 歳をとればとるほど魅力的でたまんないよな
もっと自信もって
「あたしは美女よ!」って感じでメディアに出て欲しい
0457名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 17:48:48ID:4t+YFGBp0
昔大好きでした
近況や、まとめサイトってないのかな
0458名前いれた2009/11/23(月) 01:00:17ID:5QvAaTAm0
枯れるか枯れないかギリギリの線の乳房の曲線美たまんね〜よな
むしゃぶりつきたくなる絶頂期
こういう女性ってなかなかいないから
0459名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 03:44:06ID:j5HV2E140
中古リストならある。

252 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2007/01/01(月) 20:00:18 ID:IhvaZ3+h0
今のプロフィールは昔と違うの?
S47/11/14  福岡県出身 血液型 O型
身長157cm B81 W54 H81
趣味・特技 エレクトーン演奏、絵画、スノーボード
1994年 VIP 眩惑でデビュー
http://www.nkikaku.jp/b/yy-a6.htm
http://www.nkikaku.jp/b/a97.8.9.0.htm#A98
http://www.nkikaku.jp/b/D-A1.2.3.4.htm#D-A2
http://www.nkikaku.jp/b/av-4.htm
0460名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 15:48:10ID:3CmT8xQ90
たぶん95年〜96年くらいのだと思うけど、困惑した表情でOL姿で突っ立ったまんまで
小太りのメガネかけた初老のオッサン(作中ではセクハラ社長と言う設定??)にしつこいくらい
「若いっていいね〜〜」とか言いながら貪られる作品ってなんて名前かわかります??

あのシーンが一番好きだった
どの女優でも嫌々感がありありのが好き
0463名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 23:25:33ID:0AancKBo0
>460
よく覚えてないけど、薄けしだかモザイクの変わりに青くなる奴で出てたやつだよね?
「死ぬか イクか」「三姉妹」とか、ついてなかった?

俺も薄消しとかで手には行ったら欲しいな。
初期の美女さんの作品で、唯一の流出だよね?
よく見えなかった記憶があるけど・・・
0464名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 03:24:42ID:MJnMNPIo0
>>460
「とある3姉妹の事情」ですね。
表作品(違うタイトル)の裏流出ものです。
一度引退する前の初期岡崎美女の唯一の流出作品。まだアナログのビデオテープだった時代。
当時、岡崎美女は20際前後だったか???

今の基準からすると露出度は少ないですが、初流出ということで当時大変興奮しました。
私が見たのは>>463と違って完全無修正で、はっきり見えました。
岡崎美女のアソコがかなり小さくて、ほとんどビラビラがないのが、はっきりわかりました。
ただし、マ○コが見えるシーンは、2つか3つ程度の短いものだったと記憶しています。
生理中だったのか、膣にタンポンのようなもの(でもヒモは出てなかった)が詰めてあったのが、不思議でした。
0465名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 13:01:52ID:7JzsBqsI0
この人デビュー前は地元の信金のOLだったんだよね。
だからOLの制服姿がリアィティーがあってよかった
いま何してるにかな
0466名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 13:41:27ID:BpaPbRg+0
確かVIPからデビューしたんだっけ?デビュー当時は、なんでこんな娘がAV女優になったんだって
騒がれたもんだよね。清楚さと美しさを兼ね備えていたからな。
0467名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 00:12:14ID:zKrxSmt40
AVデビューする前に、篠山きしん(漢字なんだっけ?)の、素人女性のヌードを集めた
写真集に、被写体の一人として載ってたんだよね。
たぶんあれがAVの世界に入るきっかけ。
それにしても、どうしてそんな写真集に載るために、あんな美人が脱いだのか、
という同じ謎は残る。
0468名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 19:53:39ID:WNDtUVWR0
>464
>私が見たのは>>463と違って完全無修正で、はっきり見えました。
それはうらやましい・・・

>生理中だったのか、膣にタンポンのようなもの(でもヒモは出てなかった)が詰めてあったのが、不思議でした。
そういえば、それ、すごく不思議だった・・・
0470名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 02:45:24ID:3W1uHqB90
age
0471名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 07:28:21ID:xKFCn0erO
美女ってスゲー名前だよな


確かに若い頃の美女は「美女」だったけど‥
0475名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 13:58:35ID:i/X+WayJ0
2年以上新作ないよね。
0476名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 21:25:46ID:sgUzXOdMO
鼻フェチの俺には堪らない
顔立ちだった(´Д`)
0479名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 07:40:00ID:vh5pbI/5O
今更ながら
マダムショット フルエディション
を買いました。なかなか密着度のある絡みでいいですね。個人的に女性上位での長いキスがよかった。
0480名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 20:17:25ID:sMf2Sbhs0
>479
フルエディションとそうでないものが在るの?

俺一本しかマダムショット持ってないけど、どれなんだろ・・・
0481名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 01:33:11ID:3nSsf+MCO
サイトで調べたが内容は同じですね フルエディションの内容はまず不倫風の絡みとフェラとソファーでキモいおっさんとの絡み。薄消し か 無修正 の違いかな?
0482名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 23:41:38ID:U8e6DjBH0
>481
レスサンクス
俺のはタイトル画面に
「No3岡崎美女」
って文字が出てる。

チャプタは3つ
1 1発目ファック48分ぐらい
2 フェラ抜き17分ぐらい
3 2発目ファック45分くらい
内容は同じかな?

ネットで見ると、
2〜3個あるみたいだけど、裏物は、売る側が商品に愛情が無いから、説明もあいまいなんだよね。
商品が買って見ないとどんなものか判らないことが多いから、
1枚200〜300でないと買う気になれない
0483名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 14:31:52ID:Spra5cW9O
無修正は探すと26種類ぐらいあるけど 着物と3Pが多くてほとんど タイトルが違うだけで内容は同じのが多い
0484名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 04:39:43ID:dqxBgTaM0
それ以外に3〜4種類(旅館の女将、着物、義母、漁船で青姦)
くらいあるけど、いずえも所謂流出モノで
・ゴムフェラ
・疑似SEX
だな
0485名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 19:45:48ID:4WaAnfQpO
毛が濃すぎてマンコ見えない。
0486名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 04:56:00ID:aR2PxeHb0
ごめん。
482はマダムショットの話

俺が知ってるほかのは

POISON(裏デビュー?最もいろんな名前で出回ってる奴の元)
羞恥妻(裏2作目?着物の奴の元)
Bian(白石ひよりとのレズ、後に表が出る、ある意味珍しい)
旅館の女将(麒麟堂の流出)
高級クラブママ(同上)
漁船で青姦
おもてなし(内容は知らない)

ぐらいかな?
あと、デビュー当時の物で、キモイおっさんに「若いって良いねー」とか言われながらやられるのがあったけどこれは、青い透明なぼかしだった。
0487名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 14:21:00ID:37na7uWCO
持っているDVD
BEST4時間→懐かしいだけ
婆BAR→普通

AVクィーンズ美女編→3名出演
愛獣→VHS 95年

奥様淫戯1→着物

セクシーランジェリー→薄消し

マダムショット フル→無修正

以上 意外と少ない
0488名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 01:31:39ID:kxcd6WFW0
>セクシーランジェリー→薄消し
これ見たこと無い・・・ぐぐっても出てきた記憶が無い。

改めてぐぐってみる。
0489名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 02:54:53ID:AizLhGt9O
セクシーランジェリーは3Pのやつだから他のタイトルでありますよ これは吉井美希目当てで買いました。
0496名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 12:56:47ID:vj6hKjjt0
はっきりした顔立ちで、きれいな茶髪。ほどよく熟れたスレンダーな体形
2000年前後のVHS時代の、いかにもっていうおねぇさんの感じがたまりません
現在は、どこでなにしてるの?
0497名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 14:32:14ID:7iFZWLH8O
あーいう顔立ちのお姉さんは貴重なんだよな
0498名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 03:21:30ID:8g3dJoy2O
裏出てくんねーかな いくら好きでもいっしょのネタじゃぬけねーし
0499名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 12:35:29ID:5g/XF2vK0
497に賛同 最近のAXは良く見えるけど、なんか違うと思ふ
脇が本当においしそうに見えた インディーズの草創期はいい時代だったぁ
0500名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 16:38:00ID:DwShYsYRO


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 500!! |
|______|
`∧∧ ||
(゚Д゚)||
./ づΦ

 
0501名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 14:05:49ID:jGHsIx030
アッタカーズの女 庶計人では、長谷川紅美に残虐超人してましたね〜〜
0503名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 00:34:48ID:e0jqFUFA0
完全引退かな?
0504名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 03:07:01ID:1EGxGpjbO
結婚されてるんですよね?
0506名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 22:24:52ID:MdVmu1a70
まだ観たいな。
0507名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 13:25:34ID:cQ5uv+9K0
↑ 俺も
0508名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 17:59:30ID:e94xY1FJO
いろんなAV観てるけど、やっぱり岡崎美女だな。今更ながら初めて DIR EN GREY というバンドのビデオクリップを見たけど 一番好きな頃の彼女が出ていて、また彼女の作品が見たくなった。
0509名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 06:55:24ID:dVmXKMqJ0
きれいだったなぁ
0510名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 01:39:37ID:RqyDuaW70
確かに美しいかったんだけど、こんなにスタイルが変貌した人も珍しい。
ドリーム学園の頃は見るもガリガリの肢体だったが、無修正出演を経て
マドンナや光夜蝶の頃には全身に程よく肉付きがついていた
0513名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 13:11:08ID:B2/+74940
今年こそ復活してほしいような
してほしくないような・・・・
0514名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 19:04:00ID:p4uh16YV0
>>513
絶対にしてほしい!
0515名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 09:53:05ID:ceeYyVxoO
毛が濃すぎて具が見えない
0516名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 01:34:16ID:CJZKgC9o0
マダムショットが薄消しなのに今日気づいた・・・

完全無臭性の物って
 ゴージャスマダム
 漁船で青姦
以外に在る?
0518名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 00:46:35ID:rW8Sl5MwO
あるサイトにOL 003 というVHSが売っているけど 知っている人いる?
0519名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 20:43:09ID:dW0Zm07v0
ゴールデン・キャンディの作品では?
0521名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 09:37:25.72ID:UhIGIaFw0
age
0522名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 18:25:07.92ID:bDCo/S0v0
部屋の片隅に山積みになってたVHSを処分してたら、Waap の VIPSHOWER が出てきた。
とりあえずキープしたけど、デッキが動くかどうかが、わからん。
0524名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 02:00:21.10ID:3wlgr3IL0
ああ、矢沢ようこも出てるやつね
0525名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 03:52:28.27ID:1IyViUTf0
みおたまには、ぜんぜんシャワーがかかってないガッカリな奴ね
0529名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 01:59:54.93ID:niOKnczt0
ドリーム学園2(リプレイ版)を今さらながら見た。

顔射が本汁っぽくて感動した。
ひょっとして美女様唯一の本汁顔射では?

ところで、通常版との違いは何?
0533名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 02:00:45.66ID:wN8zTgf4O
このスレ二番目に古いスレだよ。
0534名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:13:21.62ID:qodafWcw0
五番目じゃね?
0535名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 03:12:48.02ID:7fKkCqHuO
山口ナオミが一番古い。その次では?
0536名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 09:19:45.85ID:nJVvSdsm0
吉崎沙南【巨乳にピッタリのエロ顔】 2005/07/24
愛田るか 2006/02/13
【【【【【【 山口ナオミ 】】】】】】】】 2006/04/09
森村はるかについて語ろう 2006/05/07
岡崎美女 2006/05/29

専ブラで見れば一発
0537名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 01:42:17.83ID:PchEEDyj0
無修正見たら
いきなり毛の手入れしてる時期あったけど
風俗デビューでもしたことあるの?
0538名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 03:50:35.25ID:Obyfi01IO
最近 熟女倶楽部で4本ぐらい発売されたけど、全部発売済のやつだった。
0541名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 14:21:33.83ID:lKoK6jAXO
ピンクファイルで昔の作品が見たい。 でも アリスやマックスエーの作品には出演してないので残念。kukiも出演してないのかな?
0542名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 11:20:27.46ID:O/hlt0lN0
被虐の女戦士って
VHSで2本
DVDはそれらをまとめて1本
ってことでいい?
0544名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 05:59:15.43ID:23ZVqCe60
今の美女、見たいような
見たくないような
0546名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 04:54:34.54ID:vw3OkDVA0
そろそろ復活を!
0547名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 09:04:28.45ID:4jgTAt6q0
VIP専属でデビューしていったん引退したよね。あの時点でこの業界から去ってれば
美女は伝説になっていただろうが、ビデオ安売り王に出演したありから、道を誤ったな。
0549名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 10:21:47.04ID:5+cdla2p0
俺だってインディーズで復活しても好きに変わりなかったが、ヘビースモーカーと知ってから気持ちがトーンダウンした。
0550名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 03:05:39.51ID:xY2QP7A50
煙吸うのか・・・
ちょっとがっかり・・・

そんなもん吸うぐらいなら、俺のを吸って欲しい・・・
05515512011/09/25(日) 15:33:05.08ID:Y63yR0Rg0
551は蓬莱の豚まんや!
0553名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 14:31:12.84ID:HEnCkq9G0
AV嬢や風俗嬢の8割はタバコくらいすうだろ・・・。
随分、生真面目な奴が多いスレだなw
0554名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 04:27:47.97ID:A68wbcQN0
タバコを吸う暇が有るならちんこをしゃぶれ、ってことだな
0555ゾロ目ゲッター2011/10/01(土) 14:54:39.15ID:H6A5bs/g0
DDD ゾロ目ゲッター参上だぎゃ。
0556名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 08:49:27.42ID:7LEKHd+b0
ニコチンまみれの口で、漏れのをしゃぶって欲しくないです
0558名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 14:03:22.14ID:E/CKx54m0
age
0560名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 20:15:06.33ID:RC/eaYIm0
「童貞狩り」は最高だね。きれいなお尻してるし。
0561名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 20:38:03.28ID:YKvr7/u20
きれいだったなあ
今もきれいだろうなあ
0562名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 02:27:58.96ID:Ms4GJ8am0
来年こそ復活を!!
0563名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 00:31:45.74ID:B/gwCpIL0
美女のアソコ(ビラビラがほとんどなく、こぶり)が実は嫁のアソコとよく似ている。
顔はぜんぜん似てないけど。
0565名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 11:55:55.73ID:nU23hKzs0
激太りしてるらしいね
毛玉だらけのセーターを着た田舎のおばちゃんになってるらしいよ
0567名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 10:19:07.65ID:rqgskxLL0
整形で二重の幅を広げすぎたせいか、マジックで書いたような二重になってたってよ
でも田舎のおいちゃんと結婚して幸せそうだったらしい
0568名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 23:59:53.09ID:IXUjM5EG0
結婚=引退するまでは、すべて疑似。セックスは愛する男にしか許さなかった。
ところが離婚=復帰後は、どれも本番。
ポイズンの初本番シーンは、美女が心のバージンを捨てた瞬間の記録。
そして、それが高画質無修正で販売されているという現実。
0569名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 17:54:54.52ID:YLISl+z90
ポイズンとマダムショットでどれだけ抜いた事やら。
0570名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 03:34:24.19ID:hp/ufhwV0
保守。
0571名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 20:01:29.80ID:Bce73mvRO
しかし美人だよなぁ。久しぶりに作品観てるが顔のアップとかある
0572名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 20:02:11.55ID:Bce73mvRO
しかし美人だよなぁ。久しぶりに作品観てるが顔のアップとかやばい。もうビンビンです。
0574名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 19:58:52.27ID:SpUofsDJ0
個人撮影ゴールドキャスティング 
0575名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 06:17:01.98ID:1nk/CGVZ0
彼女を凌ぐ美人AV女優は現れないなあ
でも劣化した美女は見たくない
0576名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 06:56:47.05ID:mHhrhZsg0
このスレもそろそろ終わりか(涙)
0577名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 06:32:53.51ID:67EKbmpU0
黛ミキ のスレが無くて 岡崎美女のスレがある理由がわからん
0578名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 20:58:48.51ID:Tn3j1Ylq0
修復
0580名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 06:33:59.81ID:M8pth1AI0
むずいけど不可能ではない。

でも、無臭のマダムゴージャスあたりで、断片的な映像を手に入れるのが現実的。
0581名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 03:55:15.95ID:1QFZdgl60
完全網羅の 復刻版 出してくれ
0583名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 05:20:40.35ID:8pvf99SA0
みんな繁盛させたい
純粋無垢な気持ち
0585名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 11:36:03.58ID:9YB1AvqV0
熟女ブームきてるんだけどなぁ。
0586名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 19:03:17.18ID:yvKJx8oZ0
もう何歳になった?
0587名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 06:37:30.39ID:WI8zj9MD0
やっぱ一回目の復活時が一番キレイ
0588名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 23:57:06.94ID:8k7pDbJy0
98年ごろ?
0590名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 01:11:19.77ID:/JOM17Dx0
それじゃ、ベスト作は?
0591名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 19:40:24.99ID:6rkcRjJj0
早く復活してくれよ
0594名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 19:06:03.19ID:+Pkr4VSE0
誰かに クリソツ なんだけど思い出せない
0595名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 19:28:42.53ID:hHCSVgvZO
復活なら生姦希望だな
0598名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 07:51:16.22ID:e5IP2WZR0
田中眞紀子 大臣
岡崎女子大学の認可を保留
0600キリ番ゲッター2012/12/09(日) 22:36:50.59ID:CrYDjdsN0
600 キリ番ゲッター参上でっせ。
0601名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 15:24:50.56ID:vVNDXMKSO
最近fc2で昔の裏ビデオ見たぞ。若いっていいね〜ってやつ。
0602名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 02:10:41.67ID:nYWsJ1490
もれは、吸血鬼みたいなやつを見た
0603名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 08:26:07.29ID:iKDBXFhT0
今さらだけど
年越すか
0604名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 04:02:14.22ID:SBXt2t3H0
この人はやっぱりデビュー時が一番だったな
0605名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 06:00:28.30ID:AwNkrfAw0
俺は一回目の復帰時が一番
0606名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 13:27:38.28ID:zRtEvvtC0
んだな
復帰後に垢抜けた
0609名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 21:18:24.16ID:w0Iz5SyP0
まずはここから調べよ
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/62dajm00001/62dajm00001pl.jpg
0611名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 09:15:20.61ID:UMBScN850
黛ミキ以来の
どストライクだった
最近こういうのいないな
0613名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 19:51:17.47ID:zqsW9fBJ0
>>611
話が合いそうだ
面食いは直らないと思う

若い時は下半身のコントロールが
効かない事は認めるよ ・・・(笑)
0614名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 01:07:32.20ID:vfDBhdI90
>608
について誰か知りませんか。
VHS時代のものですかね?
寄せ集め、DVDには、収録作品の元ネタが書いてないんですよね。
0615名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 07:37:02.12ID:1b4AAyg/0
吸精鬼伝説なら知ってるんだがなぁ
0617名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 21:05:03.35ID:FYwC0mEL0
>616
横からですが,ありがとう。
岡崎美女、黛ミキ好きのお二人の会話に出てくるので、どんなひとかとおもったら、
かなりいい感じの人ですね。

ぱっとみだけでは、岡崎美女ほどの衝撃はありませんでしたが、じわじわきそうです
0619名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 04:49:21.83ID:FhUgAl510
最近のAVは引退しても
50過ぎて復帰するから わからん
0620名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 06:11:09.06ID:6CFtxAOy0
私の知る限りでは
2006年月1月発売の
・手コキ地獄             U&K
・若妻の匂い118          光夜蝶    女優名ナシ
・人妻が熟れて我慢できない午後3時 クリスタル  オムニバス
が最後の発売作品かなあ〜
0623名無しさん@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:yIekFRPW0
復帰はないのか!!
0626名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 21:37:05.68ID:Iw58UgkQ0
そして現在。
0627名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 15:56:24.89ID:KQd0Dt+H0
矢部寿恵が同じ系統でしょうかね
0628名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 00:53:03.78ID:OSs7yt+k0
いまなにされているんですかね?
0634名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 22:30:50.86ID:+2A/HfEz0
後藤えり子も好き
0637名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 19:15:13.04ID:/4G1UcwlO
縛られて小便するやつのタイトル教えてください。
0639名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 23:21:32.26ID:nIoBH2Pb0
露出デートとおもらしデート
DVDやダウンロードで、デジタル化されないかな。
0642名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 12:18:31.35ID:Q8gJnr8i0
中途半端に時代が古いからか作品が動画では売ってなかったりするんだよな
ドリーム学園2とか輪姦で目も開けられないような顔射されてたからまた見たいんだが
MOODYZ公式でもDMMでも売ってないから困る
0644名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:20:14.04ID:Ybc19y140
この板に個人女優スレが残っているのが
却って恥ずかしい状況
0650名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 21:08:56.22ID:RRXtdUoo0
すごいマン毛だった気がする
厳密にはいつのどの雑誌だったか忘れたが、98年か99年頃の復帰直後のグラビアで
背中側から撮った写真なのに少し開いたふとももの間から伸びた毛が見えてた
0652名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 20:29:33.90ID:2siQ4xCE0
>>650
デラべっぴんかBeJeansあたりのヌードグラビアページだったと思うけど
あれは凄かったな
ネットで探しても見つからないのがつらい
0654名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 00:15:30.87ID:q7foVOkD0
>>650、652
俺は、あの毛に惚れた。

つやつやした綺麗な、長毛だった。
0655名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 01:07:58.37ID:F8iK0ZXH0
どこかにあの写真のデータがないものだろうか
そもそもの載ってる雑誌や写真集があるはずだが
0656名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:59:29.47ID:nr1ERRs50
岡崎レベルなら普通に富裕層の嫁だよ。
0658名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 20:59:35.67ID:zD9kE2Ei0
違うんだ
無修だと男優のチンコとかいろいろ邪魔なんだ
あと、流石に写真と比べると短くしてる感じだし
0661名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 22:05:27.68ID:/iNeotMk0
>>659
ありがとうそしてありがとう
それにしても後ろからでも見える毛って凄いな
0664名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 08:30:09.16ID:a33TYulf0
↑見れるかなぁ。サンプル再生で1人目の女性です。
0667名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 23:48:47.58ID:JzXwZyrp0
>>662-666
確かに、スリムな体形は似ていますが、鼻の形がちょっと違っているような。
でも、抜くのに使わせていただきました。アップありがとうございました。
0668名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 20:09:45.26ID:8gzGqZtw0
>>666-667
俺には本人に見えるわwwww
0669名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 14:48:50.82ID:7QLY1HeC0
>>668
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/59roc00095/59roc00095jp-11.jpg
全くの別人だよ
06716702015/10/21(水) 04:17:29.05ID:R2v7iOPp0
sageてました(汗)。
06726702016/03/24(木) 01:40:40.54ID:5KI7KXA70
スレ立て10周年まであと2か月。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況