★ドSの為の罵倒、スパンキングがある作品★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 13:06:24ID:Bvo5d7sa0
バックからのオラオラ系や、言葉責め、ビンタ、スパンキングなど、
鞭&蝋燭まで行かない、S心を満足できる作品について。
0785名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 10:16:01.96ID:z6O2TK940
>>781
これ観たいけどレンタル屋に無かった。
ネットとかだと家族にバレるしな…
0787名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 21:39:15.78ID:wz8imtMA0
a
0788名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 15:37:09.58ID:ZUFoj6+ZO
変態公衆便所 原望美
スパンキング、ビンタ、乳首責め、罵倒、一応全部入ってる。
0789名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 00:29:50.71ID:xHLzZQ920
おお
0790名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 10:13:28.78ID:mQwZbCSkO
>>788
これもレンタルビデオに無いな…
0791名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 22:08:32.69ID:R/yQCDEY0
グローリーは去年辺りからレンタル落としは半年経過になったよ
0793名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 07:24:27.22ID:8wV6ayxNO
ドキュメント的な内容で熟女(40くらい)がイマラ・タン壷・軽い縛り・ビンタ・スパンキング・中出し…みたいなの内容のヤツ無いですかね?
男優は一人か二人くらいが理想的です。
下手踏み過ぎて泣きそうなんで、宜しくお願いします。
0795名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 08:45:52.98ID:+ow4OERaO
>>794
検索したけど、なにがどうなのかわかんない。
URL宜しくお願いします。
0796名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 11:36:25.23ID:ZCIf/ScT0
原望美はいいね
あの子はマジでドMだからな
思いっきり往復ビンタされて
うっとりした顔してるし
0797名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 19:27:16.99ID:ayctvo5q0
>>796
最初は俺もそう思って見まくってたんだが
クセが強いのとリアクションが同じだから4〜5本で飽きると思うよ
0798名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 16:04:28.68ID:tCqFIia6O
原望美のってレンタル屋に無いんだよなー
パソコンは家族共有だし宅配系は家族にバレるしなー
0799名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 22:23:51.26ID:Ap1nToXx0
誰も突っ込んでいないようだが、
1>鞭&蝋燭まで行かない
作品に満足できる程度のS心のどこが「ドS」なの?

白瀬あいみの恥泪の脱糞娘の最後のビンタと尻鞭とは神だ。
何度抜いたことか。
ザ・スパンキング4にも収録されている。
収録されていないところでは、タイトルどおり脱糞させるだけ(フェラと軽いビンタ有り)なので、そっちの趣味がないならザ・スパンキング買った方が良い。
ここに入っている神谷ゆうなもかなり楽しめる。

ザ・スパンキング5の高原智美への容赦ない鞭も抜ける。両手首を縛り合わされ、アナルストッパーを入れられ、骨に見立てたものを口に銜えて四つんばいで這い回るのに鞭。
散々やられて動けなくなったところにもばしばし。
改めて骨を口に銜えさせられ、「まだやるんですか?」と言うも大人しく銜えて鞭を受ける。
0800キリ番ゲッター2013/04/22(月) 01:48:58.43ID:jbsbUprk0
800 キリ番ゲッター参上やで〜。
0801名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 16:39:57.59ID:Vt94EC+n0
0802名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 01:13:03.41ID:5VNP0cDm0
ここで評判の森下さやかの奴隷通信を見た。
確かに凄い責め。
これで乱田舞でなければ。
何で彼は責めが途切れ途切れなのだろう?
森下は顔はともかくこれだけの鞭を耐えられるのだからDMSにでも行って欲しい。
0803名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 11:27:44.05ID:QKvPRYrE0
>>799
>誰も突っ込んでいないようだが、
1>鞭&蝋燭まで行かない
作品に満足できる程度のS心のどこが「ドS」なの?

あと針責めも必要。モデルがブスだが志摩紫光 の針責めはかなりハード。
0805名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 10:02:01.10ID:2fvu51RL0
何という過疎。
「鞭&蝋燭まで行かない」というこんな腰砕けスレ以外にこの手のネタのスレがないとは!

小説だと浣腸は楽しいけれど、映像で見たらおえっとする(現実だと臭いを想像しただけでもう勘弁)。
その逆で、鞭打ちやビンタって小説だと軽く流されるけれど、映像だとなんと良いことか。
女の子が悲鳴をあげ、顔を見ると滂沱の涙。
羞恥心やら絶頂には、所詮演技だ、みたいな思いがあるけれど、叩かれて流す涙は本物だ。

以前洋モノで見たのですが、女の子を仰向けにして腰を吊り上げ、手足の先は床に固定、ロメロスペシャルみたいにして、それから胸をバラ鞭でばしばし叩きまくる、というのは良かった。
胸への鞭はかなりきついのでしょうけれど、いいですなあ。
森の中に十字架に架けて放置っという、どこに勃つのか分からないものも同じシリーズにあったのですが。

現実ではこんなことやれないのだから、AV業界の人、頑張ってください。
0806名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 12:10:19.33ID:u0+uJ41E0
田淵と青山葵のカラミ
0807名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 03:20:02.09ID:rPD73/tU0
童貞息子の筆おろし 一条綺美香
年齢的にはオバサンだけど、この可愛らしいお顔と、崩れていない奇跡のボディーはまさに美魔女の一条綺美香
一条綺美香がま○こをいじられそして抜群のテクでフェラ
そして勃起した肉棒を一条綺美香のま○こに挿入
スパンキングバックで突かれる一条綺美香
最後は、一条綺美香の口にどっぷりとザーメン口内射精
0810名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 06:36:43.45ID:DuheSA2u0
クリックする前にキーワードで検索することを勧める
0811名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 11:41:41.38ID:wDfSvz8M0
0812名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 20:04:55.02ID:BsFmRiO80
s
0818名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 20:37:39.82ID:MBG4A8U00
あげ
0821名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 15:56:46.37ID:kKQsURBk0
拷問とSMの違いは?
0824名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 17:10:52.92ID:hT8TzSBA0
0826名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 08:36:57.17ID:osSyG+Gn0
>>802
久しぶりに見返した。正面からもバシバシ打ってるし、耐え忍んでるところがいいよね。
でも、アレ?って思ったのが、こんなに乳小さかったっけ。当時見たときはもっと巨乳だったイメージがあったけどなぁ。

巨乳を集中的に打たれてるのありませんか?
泣け叫ぶんじゃなくて、耐える・感じるのが良いね。
尻打ちは結構あるけど、やっぱり乳打ちの方が打たれた瞬間の表情が見えるところが良いと思う。

奴隷通信19の月咲舞にそういうシーンがあるけど、もうちょっと長く見たかった!
0827名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 11:46:25.63ID:U+3aaGjA0
>>826
ザ・スパンキングを1-7まで見て探してくのがいいと思う。
巨乳限定だと結城綾音とか結構ある。。↑にはいってるけど、美咲結衣とか。
0828名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 16:38:36.87ID:JAps5+P80
>>827
ありがとう(^O^)
ザ・スパンキングは見たことないので興味あります。探してみよう。

結城さんは奇譚クラブに出てたのを見たことある。縛りの印象があるけどおっぱい鞭もあったかな…。もう熟女ですよね。

美咲結衣ちゃんのおっぱいはいいよね〜。フィストやアナルのイメージだけど、乳打ちの場面がある作品もあるのか。知らなかった。
0829名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 17:00:04.28ID:4hG+fGqC0
大堀香奈の「会社では言えない〜」の序盤で二回だけ尻を叩かれるシーンが
あってグっときた。
スーツとか白ブラウスとかの現実的な衣装で清楚な黒髪の子が叩かれると
理不尽さに興奮する
0830名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:41:06.89ID:0AIHdiCD0
KAORIとか巨尻の女優にいい音でスパンキングのある
作品教えてください。
0833名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 18:45:12.05ID:ILJj3VPd0
新作の尻叩きが最高の出来
0834名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 07:43:15.74ID:cPI8AIhi0
駅前自転車勝手撤去問題(税金焼き肉パーティー)(40代BBA座席超時間居座問題)

駅前自転車勝手撤去問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況