【女子排泄物】山本竜二【処理係】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/01/31(木) 18:58:33ID:yg5BOpuj0
まあ語ってくれ。
0002名無しさん@ピンキー2008/02/01(金) 14:42:51ID:EXBUU9Mn0
うんこ
0003名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 13:21:40ID:r381jI0S0
人間便器
0004名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 18:52:31ID:JqHeNhSC0
竜二さんAV嬢紹介して
0005名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 15:22:36ID:/uejXNn50
竜二は両刀です。
0006名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 15:42:32ID:+kcLfp8e0
たしか鞍馬天狗の親戚なんだ。演技もできるのに、どうしてAV界にいるのでしょうか。
0007名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 16:41:33ID:i92IDPYhO
アラカンの甥っ子だっけか
0008名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 17:33:31ID:TUhOcqAL0
>>6
嵐寛プロが潰れてピンク映画しか仕事無かったって言ってたよ。
ちなみに速水健二は殺陣も出来るよ。
0009名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 18:22:42ID:/uejXNn50
役者の息子なのになぜウンコを食べるのだろうか?
0011名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 10:05:56ID:3UUD2bZx0
Xシネマでよく見かける、俳優業も順調みたいだな。
0012名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 16:53:42ID:uZ0tAwK50
森光子の親戚だよね
0013名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 22:07:09ID:g644wfm90
チンポ同士がこすれるときのアエギ声がすごい。
0014名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 23:47:31ID:QPBImxAU0
>>11
何気にNHK「銀河テレビ小説」なんかにも出ていたりする
0015名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 00:39:33ID:g9sjg/620
NHKに出るなんて凄いな竜ちゃん、普段ウンコ食ってギャラ貰ってる
ことを考えたら快挙だ。
0016名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 03:19:50ID:v2KwaSWTO
今年の大河にもゲスト出演してる。
0017名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 09:02:45ID:LN+8InXc0
愛されてるんだ。竜ちゃん。
0018名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 21:56:22ID:bocNiCAGO
森光子と親戚なのか。
てか、こいつって恥知らずだから森光子とか来てる親戚の集まりにも普通に参加してそうだよな
ウンコ食ったりニワトリとFUCKしてゼニ稼いでるクズのくせに
0019名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 09:58:25ID:WgQhbnb80
テレビ業界の人で竜ちゃんファンはかなり多い、その証拠にNHKだけ
ではなく民放にも結構出ている。
ウルフルズのプロモにも出演してるし、竜ちゃんはもっとも市民権を得た
AV男優である。
0020名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 21:00:58ID:K3RVAqt70
竜二は人気者
0021名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 10:42:43ID:UnQfPPKu0
「盗撮は捕まるがビデオでウンコ食っても捕まらない」
田代まさしが捕まった時に出た竜ちゃんの名言。
0022名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 16:51:36ID:aHU6EcRcO
尊敬する人は誰?と聞かれたら、自信をもって山本竜二、山本しんや監督、橋本知事と言える。
0023名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 10:27:46ID:qrQJ5fGg0
チョコや加藤鷹は女優の存在を潰してるけど竜ちゃんは役者だけあって
女優を引き立たせるのがうまい。
0024名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 21:30:24ID:YkKy8TB10
日本を代表するAV男優は間違いなく竜ちゃん。
0025名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 19:29:32ID:oZDPyJvQ0
age
0026名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 11:41:07ID:HXmUWQgf0
日本で一番ウンコ食った男優
0027名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 12:51:05ID:HBHVL5Dy0
アロマで初めて知りました。
御大がホモ男の口に気合諸共、大量の糞を発射したのを観て虜になりました。
0028名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 14:01:49ID:SAQGcho30
普通にサムソンビデオとかに出演してるのが偉い
男同士のファックの方がこの人には自然にうつる
0029名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 13:56:21ID:S82mkFkA0
高校の時先輩にアナルを奪われたらしい。
0031名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 09:36:31ID:cOhb+6Ce0
昔日テレ系でやってた新橋ミュージックホールにAV男優軍団で
ゲスト出演した時、高校時代先輩に犯されたって喋ってた記憶がある。
あとオヤジ狩りもされたらしい。
0032名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 21:03:24ID:RrEVfzZP0
おいおい!
大河に出演したのに書き込みないってどういう事だよ!!
0033名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 21:33:10ID:qwFQF4Gx0
>>32
私も見ていました。
短い出番とはいえ、NHKで宮崎あおいや樋口可南子と共演するとは、さすがです。
0034名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 22:28:04ID:xoARN9CO0
玉を見せたことがある大河出演者って2人目か
0035名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 23:04:32ID:zh/xdGUa0
確か昔、清水大敬も大河に出てた記憶があります。
大敬と山竜が漫才コンビを組んだらM−1なんぞ簡単に制覇出来る気がします。
0036名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 01:09:21ID:v8C+/b4W0
竜ちゃんが宮崎あおいのウンコ食ってるビデオが見たい。
0037名無しさん@ピンキー2008/02/18(月) 01:49:09ID:KtpJeKSJ0
みんな同じこと考えてるんだなあ。
ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&newwindow=1&q=%E6%A5%BD%E5%A4%A9+%E3%80%80%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%AB%9C%E4%BA%8C&lr=lang_ja
0038名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 15:16:36ID:kPMVqU/G0
竜ちゃんの顔面に宮崎あおいのウンコ(ちょっと下痢気味のやつ)
想像しただけで興奮する。
0039名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 20:17:30ID:i9lnJ33R0
竜ちゃんのwiki読んで吹いたぁ。
奥さんとの離婚の原因が出ないと約束したスカトロ物に内緒で出続けてた
ことらしい。
しかも奥さんに「私を取るかウンコを取るか決めて」と言われて
竜ちゃんはウンコを取った。
0040名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 20:19:52ID:szlQJHUsO
>>39
www
0042名無しさん@ピンキー2008/02/22(金) 17:48:08ID:WwZU7+rj0
さすが竜ちゃんだな。
0043名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 21:31:02ID:oQfmJe/S0
竜ちゃん、女の子のゲロも食べるよね
0044名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 17:24:37ID:S35/4uv/0
ウンコばっか食って病気にならんのかな?
0045名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 22:26:08ID:3Nd2NObJ0
この人にNGは存在しない。
0046名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 15:28:21ID:b4Zr1Qgc0
この人の存在自体がNG
0048名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 09:07:43ID:y0QaDzJg0
この人のスレが伸びないのはAV男優としての認知度が低いからだろうな。
0049名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 13:00:04ID:3g82+Y8q0
セミリタイヤしてるからだろ。
0050名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 03:34:12ID:4cobSSnq0
50
0051名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 06:28:42ID:4cobSSnq0
51
0052名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 14:32:04ID:L5vDQ8n40
52
0053名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 17:26:16ID:xmvEsU7eO
山本竜二さん出演の作品ってモザイクなしって流通してる? あるならタイトルなど教えていただきたい。
0054名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 14:52:01ID:UsQ2q4uK0
女優にWフェラされて「もっと亀頭同士擦って〜〜〜」と絶叫してたのが
笑えたけど俺のチンポもギンギンになった。
0056名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 06:42:32ID:GzUQomno0
ウィキ読んだけどかける言葉が見当たらん
思わず絶句してしまった
常識も糞もない こいつにとって糞を喰うことが常識なんだなぁ
真性の変態
ある意味貴重な存在だな
親族には絶対欲しくないね こんな奴
0057名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 03:59:50ID:UvYZy6Zq0
排泄物研究学会でも作れよ
うんこから
科学的で人類の明るい未来に繋がるものを見出してくれ
そうしたら君は変態と言うレッテルから逃れられるかもよ
0058名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 22:15:12ID:Dp2BhR4Q0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たい。
0059名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 08:57:48ID:SL3r6T+4O
樹まり子のウ○コを食べたのはうらやましい
0060名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 10:07:02ID:CncW6qnf0
しかし有名役者の血筋を引きながらウンコにたどり着くなんて凄い人生だな。
0061名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 17:36:07ID:WSZj5Skm0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。
0062名無しさん@ピンキー2008/04/01(火) 10:55:32ID:B2azkuib0
伸びないなこのスレ
0063名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 10:11:22ID:jJhyHR4W0
スレが伸びないのはこの人がもう行くとこまで行ってしまってるからだ。
ウンコ食ってる人間を今さら叩いても仕方ないしな。
0064名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 19:53:25ID:uEhrgKN60
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。
0065名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 15:22:57ID:5Mhbq6QY0
竜二がウンコ食べてる動画お願いします
0066名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 20:16:08ID:mn/HjjAb0
ウンコあげ
0067名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 13:04:34ID:BvuctG2d0
ウンコさげ
0068名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 14:00:09ID:JrrYsQxA0
久々にこのヒトを観たが、腹が異様に出たなぁ・・・。
ソレに昔は青光りする様なコッテリしたのを大量に発射していたのに、
今は平本みたく水っぽいのがチロリとしか出なくなっていた・・・。('A`)
0069名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 23:40:43ID:bWqqT4z30
>>68
店で御本人が登場、俺の前でビールを片手に自らの太鼓腹を豪快に叩いて、
「この腹に成る迄、どれだけの時間と沢山の人の糞が必要だったと思う?」
「グゲェ〜」と奴はゲップを俺の鼻に吐き掛けてきました。
妖怪染みた人間とは思えない程の正にゲロ糞臭と言うに相応しい物でした。
0070名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 15:19:42ID:kXA1OzcZ0
こんな奴が親戚だったら一生会いたいと思わんだろうな。
0071名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 23:20:37ID:8wYw+A5w0
糞食い妖怪
0072名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 04:01:27ID:sDicQSXs0
ウンコと言えば山本竜二
0073名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 00:35:16ID:62NLZBjC0
こんな奴の経営する居酒屋には正直行きたくないよ
一生懸命やってるのに悪いけどうんこ食わされそうだ
せめて糞尿で科学しろよ
0074名無しさん@ピンキー2008/04/16(水) 06:50:23ID:hPVD4qFI0
ウンコ食ってる奴が居酒屋なんか経営するなよ、やるなら人間便器でもやってろ。
0075名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 16:05:43ID:Q9a8Hdnk0
メニューにウンコがありそう。
0076名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 23:44:27ID:0vFg0pai0
@「「堅物の妻を内緒で性感マッサージに」
真面目な奥さんを普通のマッサージと騙して性感にかからせ、部屋を外して隠し撮りしたもの。この奥さんは二人の男の子の母親。
http://www.ze0ro.com/
この旦那が奥さんのマッサージの写真を投稿している掲示板。
 →ヤフーでキーワード『母親主婦にしては少し甘ったるい口調』 で検索すると見れる。
A「歌舞伎町整体治療院19」
http://ryohin.kir.jp/html/GG_GS-374.html
@が本物でリアル、Aが@を参考にしたと思われるが結構萌える。
0077名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 16:00:12ID:OVnOXEtj0
「盗撮は捕まるがビデオでウンコ食っても捕まらない」 か、なるほど。
0078名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 06:30:44ID:KOyHIu+L0
早く捕まえろよ
0079名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 04:06:01ID:akcMqHbH0
こんな人間になるなら
自殺したほうがましだな
ここまで落ちたくない
0080名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 20:57:06ID:2iRcmdY+0
芸能一家に生まれながらウンコ食うのが仕事だもんな。
0081名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 08:45:06ID:KM/Ft9/70
ウンコと言えば山本竜二
0082名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 21:09:24ID:vlW+Ux8K0
GYAOでのこいつの会話は完全にぶっ飛んでた。
たしかにウンコネタは面白いが、話せば話すほどまともじゃない
のがわかってしまう。
ウンコやゲロ食うのが仕事ってたぶん子供も知ってるんだろうな。
0083名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 21:29:38ID:gvcdK2SZ0
スカトロ竜二サイコ〜WW
すべらない話のクソ芸人共よりおもろいWWW
0084名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 05:07:34ID:EX8aowz7P
このキャラの立った男優名前知らなくて最近加藤鷹引退催促スレで名前を知った。それまで太った宮迫と認識していたw
0085名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 09:45:06ID:SfnsmGwI0
ホリエモンにも似ている。
0086名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 16:28:20ID:mB2P+hpZO
居酒屋竜ちゃんage
0087名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 10:15:02ID:zHBH7DDW0
メニューにウンコあります。
0088名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 15:34:42ID:m/bL/3260
>>85
三木谷じゃないですか?
随分前に御大は店で小島よしおの「そんなの関係ねぇ!オッパッピー!」
は5年も前に2ちゃん予言スレで「俺には関係ないよ!おっさんビーム!」
と裸で踊る芸人が2007年に爆発して2008年に消えると予言されてた
なんてくだらない事をしたり顔で話してたから此処も観てるはずです。
糞喰妖怪豚親爺は罵られると異様に勃起すると言っていたので御願いします
0089名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 14:53:23ID:sNLyb/Ls0
俳優としてそこそこの地位を築いてるのに世間ではウンコ妖怪と
思われてるが何か切ないな。
0090名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 14:30:46ID:zQ6Y3yfJ0
>>89
その切なさとはもしかして御本人登場ですか?
0091名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 14:57:49ID:oedaKdXeO
三木谷、ほりえもん、宮迫、の三人は山竜系の顔なのだからプライベートではウンコ食ってる可能性があるな
0092名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 15:23:35ID:aQzR5uwGO
だいぶ前に 井荻駅の公衆電話で話してる姿を見た
近くにスタジオがあるからかな?
0093名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 19:20:46ID:LXfhdG950
てか潔癖性なのにウンコは食うのがウケるwww
0094名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 08:43:11ID:8NO9p8600
女の裸よりも外に排出されるモノに興味があるいそうです。
0095名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 17:29:11ID:q3FSCyyP0
ウンコ妖怪山本竜二
0096名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 14:47:36ID:xBB0fXwW0
水木先生が山竜の汚血タンポン啜りや女の体から排出されるあらゆる糞喰い、
汗舐め小便飲み、更には男相手でもビンビン勃起等等をもし観られていたら、
垢舐め妖怪や便所妖怪をも凌駕するキモ妖怪を創作する事が出来たでしょう。
0097名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 16:33:49ID:gbbuvXHp0
こいつが世の中のためにできることって死ぬことぐらいだろうな。
0098名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 11:20:57ID:jzUxx3uc0
ウンコ食いすぎによる死亡説が出て本人が驚いたらしい。
0099名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 16:09:32ID:4tpuchx40
ほんとに死ねばみんな喜ぶんだろうな。
0100名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 18:13:40ID:ihSfh/XD0
最初は皆に愛されてるみんなの竜ちゃんと自作自演とも思える書き込みが多く、
そのうちに糞は喰っても某有名役者の甥であり、本人も三文乍大河役者だと書かれ
最近では死ぬ以外に世の為に成らぬ糞喰妖怪居酒屋豚ホモ親爺と扱下ろされている。
0101名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 07:17:44ID:/r4zqJfs0
ウンコ竜二の大冒険
0102名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 10:07:56ID:p28l2KQZ0
川田亜子じゃなくて竜二が死ねばよかったのに。
0103名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 15:59:34ID:GRLLlbJl0
竜二死ねよ。
0104名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 15:41:14ID:PNimegRH0
竜二さん頼むから死んでください。
0107名無しさん@ピンキー2008/06/02(月) 21:37:37ID:1Hrzmnxi0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。
0108名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 06:23:55ID:ylpAyk5S0
ウンコとゲロにまみれて死ねよ竜二。
0110名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 20:25:35ID:JxI0SP7D0
動画見たが懐かしいな、新橋ミュージックホールだっけ?
この頃と比べたら竜二急激に太ったな。
0111名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 12:58:24ID:HQQyKqyf0
樹まり子のウンコ食ったって喋った所は音声カットされてるwwwww
0112名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 11:40:03ID:kThPnfWU0
森光子の親戚はウンコを食べるのが仕事です。
0114名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 15:27:28ID:lr3SnOq1O
人間国宝として表彰したい
0115名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 11:43:36ID:T7ucyx1c0
ウンコ国宝竜二
0116名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 16:59:28ID:82XCpWCpO
個人的には好きだけどな。
小川流果とのカラミで舌をベロベロさせながら乳首吸ってて、流果が「うわぁ…」とか言って若干引いてたのが印象的だった。
0118名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 21:41:15ID:C0nruMeH0
由美かおるのウンコ食ってたのか?
0119名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 03:39:44ID:AeA4BhWw0
男優やらなくても俳優業だけで食っていけそうな感じがする
のにウンコ食ってるのは凄いわ。
0120名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 10:14:39ID:UNcIUpToO
足フェチ、臭いフェチで黒のパンストが
大好物のようだ。賛同
0121名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 22:51:21ID:k0gGqYTl0
竜二はウンコフェチだよ。
0122名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 06:40:49ID:qHG5GyEF0
age
0123名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 21:16:53ID:bnaIBoPA0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。
0124名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 23:00:29ID:v2gMw9RCO
>>119
なんで現役AV男優は普通にテレビに出てて、女優が出るとクレームが有るんだろう?
0125名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 23:14:49ID:CuJKzVKXO
昔黒人女性とやった時の記事が
エロ本に載ってたんだけど
それがめちゃめちゃオモロかった
文才もあるんだよね
0126名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 23:34:41ID:mPgOwOnZ0
各有名役者の親族だわ・・
水戸黄門は出れるわ・・
女優のウンコ喰えるわ・・・
なんて男冥利につきる幸せものか・・・

俺も来世は竜二・・アンタに生まれてきたい。

0127名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 01:24:21ID:/jZPX1ra0
竜二いつ死んでもおかしくないな。
0128名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 23:52:39ID:RFrKO40M0
珍スポット紹介サイトでみかけたソースだけど
居酒屋は数年前に倒産したらしいね
0129名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 00:37:32ID:NClYls190
0130名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 08:02:06ID:0ycLmjA30
居酒屋まだやってるはずだけどな?
島田洋七プロデュースの女性歌手(名前忘れた)のブログに
竜二本人と居酒屋竜ちゃんがアップされてたよ。
0132名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 12:20:47ID:uTXoHai80
ウンコあげ
0133名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 12:42:29ID:MjLX1PH60
秋田犬って言う裸の大将みたいな妖怪糞喰い野郎との対談で御大は、
「他の奴等は女優の糞食った後に体調崩すんだが俺達は全く大丈夫だ。」
と豪語しその理由を本当の糞好きだからよく噛み楽しみ味わって食べる為に、
唾液が多量に分泌され殺菌されているのではないかと間抜けな分析をしてた。
最後は二人で急に真顔になり「肉系の良い糞が喰いたものだね〜」と語った。
0134名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 06:57:54ID:6zJHgcjk0
竜二の子供は学校で苛められたりしないんだろーか?
0135名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 07:25:26ID:QtqvRydXO
この人熟女のゲロ食ったかと思えば、男とも絡む。

いやマジ尊敬するわ。
0136名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 08:29:22ID:DTRm6+Va0
こいつと一緒に行動してたら間違いなく人格崩壊するだろうな。
0137名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 12:01:46ID:LGjPLQwq0
沢賀名が皿にゲロ吐いて竜ニがそれ喰う作品で初めて竜ニを知った
アロマ企画のやつだったかな
このおっさんキ○ガイなんじゃないかと本気で思ったねえ
0138炎のがきんちょ2008/08/26(火) 17:18:19ID:mGquqfz30
すべての排泄物をMIXであじわいてぇ
0139名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 07:05:56ID:niG7M8+6O
ビデオインターで見たのが最初だったかな。
女子校生のウンコとかそんなタイトルだったか?
最後お茶漬けにしてウンコ食べてました。
0140名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 08:07:02ID:qyTjoprV0
こいつの叔父である嵐勘十郎は当時の子供の遊び道具だったメンコ
のキャラクターになってたほどの国民的スターだった。
竜二は叔父とは正反対のウンコスターまっしぐらだな。
0141名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 13:08:16ID:XRwOYo0E0
嵐勘の全盛期を知っているのですか?
嵐勘と山竜を知る貴殿の年齢にも興味があります。
0142名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 14:46:09ID:av2oNqtH0
最近はスカトロに出てないのかな?
昔の作品は知ってるけど。
0143名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 17:02:16ID:qyTjoprV0
>141
漢字間違ってた、嵐寛寿朗だった(スマソ)
竜二は叔父の付き人から芸能活動を始めている。
しかし嵐寛プロダクションが潰れたため、竜二は芸能界から離れ
土方や水商売をやっていた(本人によると根性が無いから長続きしなかったとのこと)
その後ポルノ映画の方からお呼びがかかりポルノ男優として活動。
その延長線上でAVの仕事をするようになった。
元々役者あがりで普通の俳優業もやっているので、AV男優の中でも異彩を放った存在ではある。
0144名無しさん@ピンキー2008/08/27(水) 22:29:32ID:XRwOYo0E0
>>143
有難うございます。
自称黒沢組の清水大敬と気が合うのはそのせいなんですね。
0145名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 01:42:12ID:d4nFttTg0
延長線上でウンコまで喰うのかw
0146名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 07:10:40ID:2F1L3NbTO
>>131
中野から高円寺に歩いてるとちっちゃい店あったもんな。

ミクシィ見ると、客こない日もあるけど楽しそう。

お客と楽しんでるのが文章で伝わる
0147名無しさん@ピンキー2008/08/28(木) 23:54:17ID:4BnwhtZx0
こいつを見てると俗に言う変態の連中が普通に見える
田代まさしが盗撮で捕まった時世間は田代のこと「変態」呼ばわりしたが
こいつに比べれば全然田代のが正常な性趣向を持っている
せめて野菜や果実でスカやれ
0148名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 00:06:34ID:7XmPpklUO
コイツの変態な画像出してくれよ。
AVで何十回もコイツ見てるけどコイツがウンコ食ったりしてるとこ見たことない。
女優にピザの上にウンコさせる作品に出てたから「当然食うだろ」と思ってたけど食わない。
他にも女優がウンコするのを実況してて計りに乗せて計ったりするんだけど何故か食わない。
なんで監督はコイツを選んだんだろ。
食わせないならコイツ出すなよ
0149名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 06:57:14ID:jkZrZVpW0
AV男優になる前の普通の俳優だった頃、古谷一行の付き人をやっていたことがある。
0150名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 10:38:59ID:RI17d/OYO
見るのはたのしいんだけど使用するオカズとしてはね…

お腹が出すぎだから横からのアングルで出し入れがまったく見えない(´・ω・`)
0151名無しさん@ピンキー2008/08/30(土) 21:24:57ID:/cyh/w+30
盗撮は捕まるがビデオでウンコ喰っても捕まらない・・・by山本竜二
0153名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 09:34:43ID:qxM+/cgD0
あのキャラのおかげで普通の俳優業の仕事がたくさん入ってくるんだよ。
普通AV男優っていうのは有名になったとしても芸能界と距離が離れてる
印象があるが、唯一竜二だけは芸能界とうまく融合している。
実際役者としての演技力はたいしたものだし、セリフ棒読みが多い最近の若手役者
と比べれば竜二の方がインパクトがある。
0154名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 10:45:00ID:/HI+lrwZ0
NHKに出れて、水戸黄門にも出れてウンコも喰う男
0155名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 07:40:44ID:Ovr8VZre0
ゲロ喰ったりするのはもはや性癖じゃないな。
0156名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 12:52:19ID:vblDTATc0
ウルフルズやラルクのプロモに出演できて、天下のNHKにも出演できる男。
ウンコさえ喰わなきゃそれなりに評価されてると思う。
0157名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 13:26:39ID:9rTiro+U0
>>156
馬鹿野郎!
糞を喰らったが為に音楽屋にも評価され大河にも出れたんだ。
昨年末の深夜にコイツが証券マンの役に扮してお笑い番組に出ていたんだが、
その時の台詞が「外資証券はエグイでんなぁ〜 今に潰れまっせぇ!」と
臭い芝居でほざいてたがまさか本当にリーマンが逝くとは思わなかった。
0158名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 08:03:16ID:6XtXeE1B0
誰か動画よろしく
0159全知全能 淤凛葡繻十六闘神主神・聖紆塵2008/09/21(日) 12:46:30ID:9U5GStGf0
孚っ孚孚、山本竜二か
下品で不潔な糞男よ。
だが、奴を甘く見ると消臭剤が何本あっても足りはせん。

あれで子が居るのであるから世も末よのう。
親父が下品で不潔な糞淫売の世界に居り、
さらに排泄物を食するなど筆舌に尽くし難き現状よのう。
いや、AVに出演するような者を親に持つ者ならば同様の悲しさがあろうて。

森光子も、この様な下劣低劣な糞男を親戚に持つとは不幸なものじゃて。
0161名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 09:28:36ID:8Kq4f1K40
森下くるみのおしっこ飲めるのはうらやましい
0162名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 18:48:01ID:pYwa/E6b0
樹まり子のウンコ喰えるのはうらやましい
0163名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 21:11:59ID:onW63JQS0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。
0164名無しさん@ピンキー2008/09/28(日) 02:08:33ID:d9AkjJiL0
福井・石川・富山 デリヘル・風俗情報!!フェチ2 (フェチフェチ)
足・制服・人妻など画像掲示板にハリコ希望
北陸地方の風俗情報ならフェチ2
0165名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 02:58:36ID:5qb3caaf0
山本がスカトロでもなんでもないビデオに出ていたとき、ウンコ食うことについて尋ねられていた。
彼曰く「好きでウンコ食べるわけないでしょう。おれは二枚目ではないから生き残るためにウンコ食うんだ」って。
だとしたら一層変態だとおもった。
0167名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 15:21:23ID:eNd0zXFc0
顔面神経痛になった話には引いた・・・。AVも大変ですな。
0168名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 16:54:42ID:WVlNwXaa0
エリート役者家系に生まれながら、最終的にウンコ喰って生活してるなんて
凄い人生だな。
0169名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 15:03:46ID:GfBlMpBW0
嵐寛プロダクションが潰れたりしなければ、こいつは普通に役者として
やっていけただろうに。
人の運命はわからんものだ。
0170名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 15:50:58ID:z0OkIixgO
>>144
同じ役者上がりの森山龍二は竜二さんと仲がいいけど、清水大敬とは仲良くないよね
0172名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 23:12:31ID:xh/P+yCO0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。
0173名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 17:50:53ID:q1x+p9RlO
んで篤姫何話にでてんの?
0174名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 18:17:26ID:l7+qr3JU0
何でNHKに苦情がこないんだ?
AVではウンコ食ってるのに。
0175名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 21:25:30ID:q1x+p9RlO
篤姫を見ておる奥方様方は堅山殿がウンコを食うなどとは思っておられぬ。わしは知っておるが嫁には黙っておった。
0177名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 19:27:52ID:Xh0pCY8q0
何でウンコ食うの?
0178名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 23:05:03ID:1113+snM0
ウンコを幸運の女神と呼ぶぐらいだからよっぽどウンコ喰うのが
好きなのだろう。
0179名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 09:32:44ID:vXcCRyJA0
ウンコの話題しか出ないスレ
0180名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 21:08:52ID:eRSkKIPO0
竜二の存在がウンコだからな
0183名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 15:19:20ID:jryhoxft0
こんなカスでも篤姫に出演できる
0184名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 19:20:09ID:347SsoVmO
あけ゜
0185名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 23:21:15ID:It7AiyQX0
東条英機のドラマにでてた?
0186名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 14:09:29ID:NyZmulQR0
竜二ってたまに民放の2時間ドラマにちょい役で出てるよ。
0187名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 05:44:17ID:gX4CDRET0
飯島愛じゃなくて竜二が死ねば良かったのに
0189名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 06:48:00ID:Uc11cL/G0
ウンコ王子
0190名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 07:25:46ID:mMSesSSC0
ウンコ王子
0192名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 12:16:47ID:UWGuKbdH0
ウンコ王子
0193名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 12:20:34ID:/5Q/HHVL0
ビョーキになったりしないのだろうか・・・?
0194名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 17:32:50ID:9OIGVdao0
ウンコを食べること自体が病気だろ
0195名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 07:11:17ID:rEcDIkj40
ウンコ王子
0197名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 13:54:10ID:xvVxoGXb0
こいつと一緒にいたら絶対モラルとか破壊するだろうな
0198名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 13:56:35ID:zNzoMNT00
>>191

平本
剣崎
ピエール
こいつらもw
0199名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 07:46:12ID:rlqdHuD40
unko王子
0200名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 18:21:21ID:pUgLdHg00
>>175
竪山武兵衛も自分が後世
うんこ食う俳優に演じられるとは予想だにしていなかっただろうな
0201名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 18:55:19ID:EPBFh2SlO
>>19
アレやっぱり竜ちゃんだったんだw
0202名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 22:08:27ID:QQjiLyTw0
初めて買ったAV(鳴沢ちはる)にこのオッサンが出てた、夫婦で。
鳴沢が男優と絡んでる向こう側で、オッサンとオバハンが絡んでる意味不明なAVだった。
まさかウンコ喰う人だったとは・・・。
0203名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 16:27:44ID:3QtYsQ8x0
仕事が無いならウンコを喰えばいいじゃない
                           
                      山本竜一
0204名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 19:52:30ID:1KVFihYk0
ウンコ王子
0205名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 13:22:37ID:s4I9mwXZ0
篤姫高視聴率の要因は竜二が出演したから
0207名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 13:49:06ID:TDsJjYuX0
「盗撮は捕まるけどビデオでウンコ喰っても捕まらない」by山本竜二
0208名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 19:27:28ID:BAW5ld4M0
死の間際に閃く走馬灯
それはかつての名シーンの数々・・・
0209名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 18:47:53ID:Hk27Xatv0
子供が自殺してもおかしくないよな
0210名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 12:05:56ID:Wtgos4wc0
今まで見たAV男優の中で一番インパクトがあったのは竜二だな。
ウンコ物は見たことないが、普通のAV作品とかでも印象が強い。
0211名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 00:06:58ID:I8bFabRt0
コイツ人間廃業見ると男優仲間から軽くイジメられてる感じだな。
特に斉藤竜一から。
0212名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 06:25:59ID:arJPab9+O
>>211
でも加藤鷹やチョコボール在日′井より全然ましだよ
0214名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 03:57:28ID:yEawvrUS0
竜ちゃん、がんばれ〜
0215名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 17:50:53ID:1R2Wwcmc0
最近ビデオで見かけないな
0216名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 02:57:46ID:Igo4QHzl0
unko王子
0217名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 11:29:11ID:4WPt15RL0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。
0218名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 04:25:03ID:RIpRSbD90
あげ
0220名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 00:35:24ID:arSw0Vu00
加藤鷹も50ぐらいだからまだ勃つだろ
0221名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 08:42:41ID:3YjfO7GC0
ウンコ喰っても病気にならないところが凄い
0223名無しさん@ピンキー2009/04/30(木) 19:28:08ID:ocBvo3omO
こいつを見てると頭おかしくなりそうになる
0225名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 21:54:20ID:QyTBmFUYO
出ていましたね
大道芸人の役かな?
0226名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 22:16:58ID:QJ/agKnL0
出てたよ〜
ストーカーの役だったけど、その更に上をいくストーカー(役人w)に
あっけなく斬られたwww
0227332009/05/01(金) 22:21:57ID:2bHRH+R70
>>224-225
皆さん、お気づきになりましたか。
清純な町娘の井上和香(年齢的に無理があるような。お母さん役は烏丸せつ子)を執拗につけ回し、最後は奉行所の同心にたたっ斬られる変態の役でした。
適役と言うか、何と言うか。
井上和香にしっかり抱き付いていましたね。
0228竜二兄貴親衛隊2009/05/02(土) 03:42:46ID:9O5382efO
ウィキペディアみたら結婚した相手に
うんこと私どっちとるか迫られ
うんことったって書いてあるとこで爆笑しちまった
愛すべき馬鹿だ!
こういう馬鹿に俺もなりたい!
0229名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 12:28:10ID:NYKpm+vOO
必殺 エンドロールの名前にワロタワロタ
0230名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 14:31:51ID:khT65j770
斬られる所は流石大部屋役者って感じでしたな。
変態やらせたら竜ちゃんか清水大敬にかなう奴は居ない。
0231 ◆0rgtH95YRg 2009/05/07(木) 09:46:56ID:TwYGYZi8O
芝居うまかったなぁ
もっと一般でも輝ける人
0232名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 21:09:00ID:YL6bAs+y0
意外と似合う役
警察官(巡査、白バイ、刑事)
0233名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 19:15:35ID:+GKVOh7D0
意外と似合う役
人間便器(小便器、大便器)
0234名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 20:05:12ID:3vUVoG0tO
>>231
さすが嵐寛寿郎の甥だけはあるな
0236名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 12:53:54ID:nlVW508b0
ウンコさえ喰わなきゃ普通に個性派俳優と呼ばれてるよ。
0237名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 10:32:09ID:hrlaGWc30
ウンコやれる男優って業界では希少価値が高いからな。
俺らが思ってる以上に竜二は稼いでいるよ。
0238名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 07:55:58ID:AHG7WKBw0
228
冗談で済むか こんな男
大体誰が買うの?
ウンコビデオなんて
人にウンコビデオ勧めること自体が犯罪だよ
0239名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 20:14:30ID:TXnj7urI0
ウンコビデオを馬鹿にしてはいけない。
スカトロ系ビデオのニーズはオレらが思ってる以上
に凄い。
0241名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 19:26:31ID:ezUeh6Vy0
でもウンコ食って生きてる
0242名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 09:51:20ID:7xouhzPt0
もう子供は高校生ぐらいだろ?
しかも女2人だから、親父の仕事内容(ウンコ喰い)を知ったら
ショックで狂うかもな。
0243名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 19:46:24ID:vq6DhF1m0
年頃の娘が2人ってのはキツいな
竜二ウンコ自重しろよ
0244名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 14:08:10ID:acARijp70
え?娘たちは知らないのかな。
結婚するときどーすんだ?
0245名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 15:39:56ID:0+YAPQeT0
竜二は離婚してるから娘2人は母親と一緒。
母親も元AV女優だし、娘達も竜二の仕事のことは
知ってるだろ。
てかあんな親だと娘が犯罪犯しても何も言えんわな。
0246名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 22:27:05ID:lgJ0sSCQ0
三沢さんじゃなくて竜二が死ねばよかったのに
0247名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 01:09:15ID:MxzK6pWz0
何で竜二は死なないんだろう?
0248名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 13:35:40ID:QvzTIQrwO
樹まり子のオシッコは飲むし、アナルをほじって指先に付いたウ○コは食べるし、井上和香の乳は揉むし…どれか一個替わって欲しいよ
0249名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 01:25:59ID:gGQmekq80
ウンコ王子
0250名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 17:42:26ID:o0rIEWPw0
映画20世紀少年第二章で、協会でカンナに銃を向けてる刑事役って
もしかして竜二?
0252名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 11:52:38ID:QbiBDk510
オレも竜二だと思ってたw
0253名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 10:29:31ID:dlrdloV/0
美女のウンコを食うのは男のロマンだな
0254名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 10:52:37ID:PxuqxSZ/0
竜二ってあれで女優に人気があるからうらやましい
0255炎のがきんちょ2009/07/15(水) 10:03:56ID:35Ipy89D0
オレも食糞派
0256名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 17:38:12ID:QW1qk1iY0
竜二の生き方は男のロマンだな
0257名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 18:45:08ID:Vxc0N+ESO
竜二に「三代目葵マリーと行くラブラブ汚物旅行」みたいなん撮ってほしい!
電車の中でいきなりアナルほじってウンコ味見したり
タンポン鼻に入れたりするやつ
0258名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 01:52:50ID:UAnFygM20
>>257
それすげぇ見てぇ
0260名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 02:08:04ID:IEBkVqTS0
とりあえずあげとくか。
0261名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 23:37:35ID:mGchKoFQ0
酒井法子と一緒に竜二も捕まればよかったのに
0262名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 18:49:58ID:sWdTT1pi0
酒井法子のウンコを竜二が直で食うビデオなら2万でも買う
0263名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 12:27:37ID:JqTLVe9z0
非常に悪い
山本竜二がうるさい!
KENJI-888さんのレビューを見る
掲載日:2009/03/09

山本竜二とADの「のり太」のいつものコンビで作られた作品ですが、とにかく山本竜二がうるさいです。
モデルよりも大きな喘ぎ声を出して、また、のり太が男優になって、山本竜二がカメラ撮影をしている時も、
なぜか山本が「アア〜!」と声を出しているので、とても気持ち悪いです。この作品に限らず、
山本竜二が出ている作品はどれもこんな感じでうるさいので、静かにしてほしいです。
カラミのシーンはラブホテルで撮影されていますが、すぐ近くに線路があるので、電車の音がうるさいです。
撮影場所にも気を使ってほしいです。とにかく気配りのない作品です。
0264名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 10:54:19ID:NtOgzrNCO
↑作品名教えて
0265名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 23:58:42ID:pFp6ewgL0
こいつの凄い所はAV男優なのにカメラ越しにもう一つの役者の顔が
入ってる所。
0266名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 04:10:36ID:i5ow3cV10
 彼、DV癖があるとかなり昔インタビューで言っていた。取材ライターの言だと
 突発的なんでタチ悪いと、これ既出?
0267名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 00:41:52ID:eyv2dUzn0
ビストロストマックってやつ最近落として見たけど竜二がおもしろすぎて腹痛くなったw
0269名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 12:03:16ID:HpK/ONEJ0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。 マジで頼みます!!
0270名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 23:40:35ID:BXjF/2qsO
このスレ読んでるだけで頭おかしくなりそう
竜二は凄い
0271名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 19:08:13ID:ladys6XLO
のりピーと同じく竜二も薬やってるだろ

ションベンは飲むわ
生理の血は飲むわ
ゲロは食くうわ
ウンコをご飯に乗せウンコ茶漬けにして食べるわ

シラフでこんなことできるもんなのか
0272名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 07:39:54ID:OSy9q22p0
竜二自体がウンコみたいなもんだからな
0273名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 07:50:04ID:tyWUWlsjO
ウンコって物凄い数の菌の塊でしょ
0274名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 00:58:56ID:zQoCCPMQ0
>>273
水分(60%)+腸壁細胞の死骸(15%〜20%)+細菌類の死骸(10%〜15%)+食べ物の残滓(およそ5%)
0275名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 22:24:25ID:WENAbLzX0
unko王子
0276名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 04:10:52ID:vjk7QHhu0
>>270
同意
0277名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 21:57:04ID:wIAcSOEg0
変わった嗜好の人ではあるけど、人望あるみたいだからキ○ガイではないんだよね?
0278名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 17:00:31ID:pWDSuP040
でも結局のところ、どこからが変態だとか、この趣味は変態じゃないとか、
人それぞれの見方で決まるもんであって、「竜二=変態」
っては簡単に決められないよね。
まぁ、目の前に竜二みたいな人現れたら
「うわ!変態!」って思うかもしれんけどw

例えばをトイレを覗いたり盗撮したら変態呼ばわりされるけど、
でも、いきなり公衆の面前で若くて綺麗な女性がオシッコしたら
誰だって見ちゃうし興奮だってするだろう。
0279名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 18:06:38ID:ocLl+oSF0
普通の人間はウンコなんて喰わないよ
0280名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 18:48:49ID:m1VJ72gA0
竜二はウンコだよ
0281名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 11:43:18ID:TTC22a33O
>>271
だな
0282名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 09:48:33ID:XD3AnHho0
ウンコが薬代わりなんだろ
0285名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 16:40:20ID:WVHPt8oG0
山本竜二さんが出ているAV物で、シックスナインをしている作品を
0286名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 16:41:13ID:WVHPt8oG0
山本竜二さんが出ている作品で、シックスナインをしている女優さんと作品名を知っている方、教えてもらえないでしょうか?
0287名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 16:18:51ID:1yF4lVdC0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。 マジで頼みます!!
0288名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 21:07:29ID:wet7AVAZ0
龍字の裏で老い河とからんでるやつあったな
0289名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 15:33:52ID:EX01WXZF0
unko王子
0292名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 19:04:08ID:+6Gqgjmf0
unko王子
0293名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 20:32:28ID:gpcTV5xd0
竜二の変態ふふぁっくは世界一です
0294名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 20:57:21ID:Ku3SBrAcO
>>288
Legendじゃない?
0295名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 01:56:57ID:/1iAPRKd0
ウンコ王子
0296名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 22:41:41ID:u4wkr9NR0
電脳コスプレドールで新山愛里とのカラミが見たいです。
どなたか動画をお願いします。 マジで頼みます!!
0297名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 17:26:48ID:2z3DK7mq0
うんこあげ
0298名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 14:07:34ID:d1drLiPm0
ウンコ王子
0299名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 15:15:17ID:6TQmO4bCO
ウンコ美味しい〜
0300名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 14:30:54ID:eaRCnN2w0
悪名は無名に優ると言うが
無名で何もなく一人で死ぬしかない
俺の何倍も人生のライブ感はあるな
0301名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 01:02:24ID:eMTVKPwh0
ウンコ王子
0302名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 16:30:29ID:vMBon1N50
新年ウンコ王子
0303名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 19:15:53ID:ig6/VSZ+0
ウンコ
0304名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 19:50:07ID:JS6CvsHS0
unko
0305名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 05:59:22ID:s03ppBfz0
うんこ
0306名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 21:03:53ID:G0EekzSj0
03年ぐらいの作品で
中に赤い革?の下着を着た看護婦さんと
病院のベッドの上でやるという内容で
最後に「たくましい、 若者みたいだ!」と顔射する作品で
その女優さんの名前を思い出したいんですが
誰か・・・
気長に待ちます。。。
0307名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 14:23:21ID:IwhwEKFx0
実況になるけど、今 テレビ東京でやってる サスペンス(H16製作)の再放送で
竜二が、富田靖子と競演してる。
富田・・・この人の芸歴(本業)知っているのかな?
何だか興奮するぜ・・・。
もっと富田が若い頃競演して欲しかった。
有難う竜二!! そして女優と競演の際は必ずAVの世界に勧誘してくれ!!
0308名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 16:15:53ID:o6fCI/1DO
やっぱり『その女変態につき…』で樹まり子の聖水を口で受けた上、う○こを舐めてたヤツがうらやましい!
0309淤凛葡繻十六闘神主神聖紆塵2010/03/12(金) 06:26:45ID:SxxP4PZ50
孚っ孚孚、排泄物を食する悪食地球害生命体
山本竜二か。奴ほどの下品で不潔なインパクトを有する者は
糞淫売婦の中にもなかなか見当たるまいて。
0310淤凛葡繻十六闘神主神聖紆塵2010/03/12(金) 06:28:37ID:SxxP4PZ50
>>278
人前で放尿などすれば、官憲の世話になるだけのこと。
立小便でさえ猥褻物陳列罪に本来なら該当するというに。
0313名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 02:53:44ID:DAj9r8P10
age
0314名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 18:55:49ID:opUpLk7h0
あげ
0315名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 01:06:49ID:HPqxZjTJO
優木瞳とのカラミはどの作品観ても最高だったな
0316名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 12:40:32ID:5gfSrJyiO
篤姫再放送記念アゲ〜第7話必見〜
0318名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 22:00:31ID:DwUH9Nm6O
竜二も吉村卓みたいなベスト作品をリリースしてくれ(^O^)
0319332010/04/25(日) 00:28:24ID:wK4KPMKU0
>>317

32 :名無しさん@ピンキー:2008/02/17(日) 21:03:24 ID:RrEVfzZP0
おいおい!
大河に出演したのに書き込みないってどういう事だよ!!


33 :名無しさん@ピンキー:2008/02/17(日) 21:33:10 ID:qwFQF4Gx0
>>32
私も見ていました。
短い出番とはいえ、NHKで宮崎あおいや樋口可南子と共演するとは、さすがです。


34 :名無しさん@ピンキー:2008/02/17(日) 22:28:04 ID:xoARN9CO0
玉を見せたことがある大河出演者って2人目か
0320名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 13:11:05ID:MOcBb745O
竜二はハゲないよな
0321名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 18:23:22ID:IWhy2KDQO
いよいよ来週w
0322名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 20:46:30ID:t0K0ZCZ9O
さすが大部屋俳優!

スカトロAVと違ってカッコイイ〜♪
0324名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 20:32:24ID:Df7y614t0
NHKの方が、出演に際してスポンサーなどが無いぶんだけしがらみが
ないとか書いてますな。
0326名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 02:54:27ID:shqyGtSfO
ブックオフには並びそうもないから新品買っ
0327名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 11:51:15ID:bbtO36330
もう男優引退したのか
面白い人だったのに
0328名無しさん@ピンキー2010/06/30(水) 11:11:40ID:d+dsI7Tl0
ウンコ伝説は不滅
0329名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 12:51:52ID:yNQ5KjTc0
うんこ
0330名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 16:14:24ID:4JJt64LhO
嫁よりうんこは名言
多才な竜ちゃん
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 16:42:07ID:EyzYxtwzO
>>324
しがらみ云々というより
NHKは在日が優遇される
0332名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 00:03:03ID:yNiaIQuz0
おととい高円寺の庚申通り商店街を歩いてたらアロハシャツ着てチャリンコ乗った
山本竜二とすれ違った。
あの人ってもしかして高円寺に住んでる?
0333名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 06:47:10ID:buTItyN80
BBB ゾロ目ゲッター参上! 山本譲二
0334名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 13:47:33ID:u8ubSy0k0
1Q84よりも売れてる竜二の本w
0335名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 13:03:45ID:DqDhy0+U0
ウザい奴だが加藤鷹やチョコよりは評価できる
0336名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 00:23:12ID:QvCqlwrTO
サプライズでドラマにゲスト出演してほしいぞ
0337名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 00:33:36ID:I3N/JPnjO
男優では一番面白い存在だと思うw
0338名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 13:28:20ID:tqv1UlXf0
竜二の変態ファックを中坊の頃に見て俺も変態になったw
0340名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 22:14:33ID:5qluJS240
居酒屋経営してたらしいけど潰れたの?
今は何をして生活してんの?
0341名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 23:24:13ID:II0chXyCO
この前レンタルビデオ屋行ったらレンタル落ちの所に電脳コスプレドールあったぞw
0343名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 17:39:24ID:OoELC8NJO
同じ山本姓の画家・山本集(元ヤクザの組長)
からも「普通やない事に命懸けなのにはワシも脱帽やな」と高く評価されてる。
0344名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 09:52:44ID:jiVpMVjg0
ue
0345名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 06:48:38ID:stYr3eEM0
うんこ
0346名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 09:18:22ID:tDQ7ozAv0
うんこ
0347名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 12:53:10ID:/26zFKB70
うんこ
0349名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 12:40:13ID:kCjdzAKmO
なんでブログ閉鎖した?
0351名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 12:48:24ID:iKleUNTUO
店が潰れただけじゃねーのw
0352名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 20:24:14ID:YZ3iKFJs0
うんこ
0353名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 00:32:34ID:LFGuNBnG0
うんこ
0354名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 18:03:26ID:QQGFpUWv0
トイレの神様=竜二
0355名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 18:23:39ID:dhX1XMDj0
うんこの神様
0356名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 18:34:36ID:Yk1kCUMA0
うんこの神様
0357名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 13:25:09ID:HtKhpZVn0
うんこの神様
0361名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 23:43:37ID:N3p3tFAU0
うんこ王子
0362名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 16:32:17.24ID:4pmPOu0j0
ウンコ
0363名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 07:05:44.03ID:rAtUNcSPO
世界で一番ウンコを食べてる人
0364名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 16:52:00.79ID:ciisioKT0
2回で落とす●●のテクにはぶったまげたわw
おまいら、参考にしてみ。
http://www.yamaguchi-riko.info/hentai.html
0365名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 17:04:13.40ID:/9uLheJgO
「私とウンコどっち取るの?」「ウンコ」で有名な山本竜二
0366名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 15:23:21.40ID:zMeDJSjk0
うんこ
0367名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 15:40:20.24ID:FXqnJ4zD0
AVの主役は女優。男優はただの添え物。男優に個性などいらない。
ましてや、加藤鷹や島袋浩や平本一穂や田渕正浩や山本竜二や
ピエール剣やジャンク斎藤やカンパニー松尾やゴールドマンみたいに、
絡み中にうるさい声を出して、女優よりも目立っているクソ男優はとっとと引退しろ!
0368名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 15:40:44.77ID:FXqnJ4zD0
デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったりと、ビジュアル的にキモくなく、
加藤鷹みたいに大きな喋り声や喘ぎ声を出したりせず、どこまでも存在感を消している。
だが、チンポの存在感だけは強力。

「女優よりも目立たない」「視聴者のオナニーの邪魔をしない」

それこそが理想のAV男優なのだけど、そんな男優っていますか?
0369名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 23:20:45.97ID:MaLOb45b0
うんこの神様
0370名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 02:24:22.32ID:Tl8MwyoJ0
>>369
常に綺麗に手入れしてやると、いい相手に巡り会える?(でもAV女優限定とかw)
0371名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 12:47:05.96ID:2MTkuKuU0
最近見ねえなw
0373名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 14:45:50.90ID:8R2l3gxzO
こいつの居酒屋行きたくねーな いろんな料理にうん○入ってそうだ
0374名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 17:08:06.89ID:jZYEFuZYO
>>373
ブログ閉鎖したのは
居酒屋で○中毒でも
発覚したからか?
0375名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 14:02:42.48ID:ANYDBCgnO
もう55歳か・・
0376名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 15:41:03.99ID:UTmT0ifV0
ユッケで死人が出てるのに、うんこ大量に食ってたこいつが死なないのは何でだ?
0377名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 20:52:37.54ID:DcFRUIA5O
その女 変態につき で樹まり子のアナルに指を突っ込んで指先に付いたウ○コを舐めてたのはうらやましい!聖水も直飲みしてたしな…
0378名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 22:52:49.58ID:tU+ryune0
102 :名無しさん@ピンキー:2008/05/28(水) 10:07:56 ID:p28l2KQZ0
川田亜子じゃなくて竜二が死ねばよかったのに。
187 :名無しさん@ピンキー:2008/12/28(日) 05:44:17 ID:gX4CDRET0
飯島愛じゃなくて竜二が死ねば良かったのに
246 :名無しさん@ピンキー:2009/06/14(日) 22:27:05 ID:lgJ0sSCQ0
三沢さんじゃなくて竜二が死ねばよかったのに
261 :名無しさん@ピンキー:2009/08/08(土) 23:37:35 ID:mGchKoFQ0
酒井法子と一緒に竜二も捕まればよかったのに







0379名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 21:49:09.27ID:PVEs6ZzJ0
ユッケよりウンコの方が危険に感じるのはオレだけか?
0380名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 21:40:08.17ID:hrCtbYZI0
上原美優じゃなくて竜二が死ねば良かったのに
0382名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 22:53:45.36ID:rVrITLih0
今週放送中のNHK-FM青春アドベンチャーに
出演しているらしい
ttp://www.nhk.or.jp/audio/
左から4番目か?
0383名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 16:27:53.30ID:ypdfDJvOO
ついに収監されたな

それにしても、あの髪型はなんだったんだ?
0384名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 17:13:48.46ID:ZZLJhR/I0
うんこ
0385名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 16:55:16.89ID:cUjRyXkI0
潮吹き動画テク半端ねぇw
めちゃ興奮してきた(;´Д`)ハァハァ
http://sumata.info/kenzakisan.html
0386名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 21:37:26.49ID:8Q2yQBkl0
うんこ
0387名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 14:59:42.95ID:bLQEcIeS0
竜二の代表作教えろ
0388名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 21:17:40.31ID:eLJPGYizO
TBSに山本竜一でてる
0389名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 21:38:48.34ID:mbWbbt3IO
>>388
しかも刑事役(笑)
0390名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 22:54:38.61ID:eLJPGYizO
さすがに主役よりうめぇえええ
0392忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/10(土) 19:51:44.68ID:YRA/UEuwO
ご飯の上に女優がウンコして
ウンコカレーとかいって食べてたの見たことある
この人ほんと凄い
0393忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/15(木) 22:37:01.98ID:93erp8FX0
「ウンコ食ってる時にカレーの話すんな!!」ってマジギレできる資格がある数少ない男
0394名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 07:54:53.46ID:75JhzEl80
ウンコと言えば山本竜二
0395名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 10:24:42.29ID:ygTG/bCQ0
存在がうんこ
0396名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 14:14:54.05ID:4nogY0lr0
うんこ山本
0397名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 12:04:26.36ID:KzNMMFKVO
>>395
だけど芝居はピカイチ
0403名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 21:02:45.58ID:y5M3YBt60
うんこ
0404名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 06:22:43.81ID:wX5ZXKZyO
嵐寛寿郎が草場の陰で泣いている
0405名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 14:13:35.83ID:DwpGdJOF0
>>404
アラカンは
「役者は賤業です。汲み取りの人の方がよっぽど偉い。
私らがいなくても別に人々の生活は不便になりませんが、
あの人たちがおらなんだら私らの生活はとても不便になります。
汲み取りの人にとっての、仕事の後の娯楽になるのがええ役者です。
間違っても役者は芸術家だなどと思ってはあきまへん」
ということを山本に叩き込んだ張本人。
0406名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 20:10:51.69ID:oqHYmryX0
エアーズロックに出てた怪人役wガイナックスってすげー
0408奥秋2012/07/05(木) 11:11:21.17ID:jZzCavq40
竜二がいなくなってAV業界もダメになったなw
0409名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 18:03:06.11ID:IcBncJN40
スカトロ人生って楽しそうだな
0412名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 00:21:51.01ID:rIhLGxz40
俺、不幸にも居酒屋でコイツのゲップに直撃されたけど本当にゲロ糞の臭いがしたよ。
0413名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 22:06:08.54ID:/YTXRYDr0
仕事とはいえ、絡まされる女優さんカワイソス(´・ω・`)
0414奥秋2012/07/13(金) 17:18:57.45ID:2JgYLMzm0
体がだらしないうえに、変態ときたら、いいとこないじゃんw
0416名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 08:15:30.73ID:Kw5WalM/0
うんこと言えば山本竜二
0418名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 09:39:03.25ID:jNOorJwv0
うんこの神様
0420名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 13:23:17.93ID:7uyeSjCD0
    891 :名無しさん@ピンキー:2012/11/04(日) 12:38:34.56 ID:IOt1ToXj0
    >888
    わかった三浦屋助六ってやつだ
    きもい

    892 :名無しさん@ピンキー:2012/11/04(日) 13:13:37.86 ID:5PBRolFEI
    関西援交まとめサイト
    アフィつけてないから、いろがきよろしくね
    http(    ).jp/nedumix/


コイツwwwかまってもらおうと必死だなwwww
wwww自業自得で全員から無視されてるクセにwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 22:30:47.62ID:r4WeIIIRO
うんことか言ってるけど、この人映画とかドラマめっちゃ出てるな。
すごいと思う。

居酒屋竜ちゃん行ってみたい。
0422名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 17:46:35.13ID:n9XB5IfC0
むか〜しUHBに山本竜二が大好きなディレクターがいて、北海道の深夜番組に
わざわざ呼んだことがあったな

あのディレクターどうしてるんだろうな
0423名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 23:51:43.96ID:7hy6YV+q0
うんこ食った後で、女優に健康アドバイスしてたりしたらヤだな・・・
0424名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 19:28:12.63ID:64rC0PHJO
森光子死去
葬式出たのかな?
0426名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 20:23:44.78ID:WyYWJP4J0
楽天といったら三木谷

三木谷といったら山本竜二

山本竜二といったらうんこ

だから 楽天は うんこ
0427名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 20:41:16.83ID:Kw3N3p9V0
誰か山本のスカ作品を編集してミキダニがウンコ食ってるビデオ捏造してくれよw
0428名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 01:13:38.69ID:GInKKmj30
ドキュメンタリー映画「セックスの向こう側〜AV男優という生き方」(原秀和監督作品)
2013年2月23日(土)より渋谷アップリンクにてレイトショー決定(以降全国主要都市にて順次公開予定)

出演は加藤鷹・島袋浩・トニー大木・吉村卓・黒田将稔・しみけん・日比野達郎・速水健二・山本竜二
平口広美・栗原良・平本一穂・田淵正浩・ミートボール吉野・森山龍二・鳴沢賢一・阿川陽志・森林原人他総勢20名
0429名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 03:45:27.42ID:am0jkwbZ0
もう10年前の作品になるが、いつかの「スイート・ルーム」というドラマ仕立ての作品で
彼氏のためにソープ嬢になったいつかとの店の客としての二度の絡みは大変に良かった
0430奥秋2013/01/25(金) 17:14:21.17ID:yU2TSi120
落ちんな〜
まだあった
0431名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 00:15:15.88ID:uWo/5t180
あぼ〜ん
0432名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 00:07:00.98ID:azPZykqg0
432
0433名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 04:41:10.82ID:azPZykqg0
0434名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 00:02:38.76ID:M42lECXm0
434
0435名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 05:46:38.69ID:N0TjDKol0
435
0437名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 21:46:18.35ID:1EHd9vHB0
引退してもうかなり経ってるのに未だに印象が強いわ。

スレ違いだが復活人間廃業見たけどあれは酷いな。

あのシリーズは男優が個性派揃いだったから面白おかしく成り立ってたのに

あれじゃただの乱交AVと何ら変わらん。

もし竜二が出てたら結構笑わせてくれただろうな。
0438名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 10:55:57.57ID:NcdUhXZB0
やっぱオレには考えられん。
アラカンの甥という役者でもかなり凄い血統を受け継ぎながら、AV男優
として生きる道を選ぶなんて(しかもスカトロ物や老婆や過激AVばっかり)

マジでこいつの親戚の役者さん達はこいつのことどう思ってるのかな?
0439名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 19:49:08.99ID:Ql/8u7Qk0
うんこと言えば山本竜二
0440名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 22:29:20.05ID:U6ya3M1q0
UNKO竜二
0441名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:lh6Bmd4e0
unko
0442名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:aH3TXcr90
テスト
0443名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:zmgAVN7T0
wwwwwwwwwwww
0444ゾロ目ゲッター2013/09/23(月) 16:09:35.12ID:KjKUSocI0
CCC ゾロ目ゲッター参上でんがな。
0445名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 22:04:27.07ID:AGHQFp0b0
瞳リョウさんと絡んだ無修正ビデオに出ていた竜二。
ミナミの帝王にも出ていたので「あれ?AVだけじゃないの?」と
驚いた。AV内でもトークが面白かった。今週発売された
週刊誌で、加藤鷹との対談特集があって、これほどうんこを
食べてきた人だと初めて知った。
0446名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 02:57:18.05ID:vgLCMPh20
>>438
アラカンの甥で佐々木小次郎(という芸名の俳優・殺陣師)の息子ではあったけど、
まずは大部屋俳優としてキャリアを積むということで、
殺陣で真冬の川に落とされるなどの過酷な撮影ばかりさせられていたという。
所属してたプロダクションの縮小の煽りを食らったのだが、これ幸いと
太秦を出て東京に行ってしまったの運の尽きだった。
アラカンの甥だというんで引き受けた東京のプロダクションが超弱小で、あっという間に倒産。
東京の地に放り出された竜二は食うや食わずの生活を送り、
時には新宿のピンサロの地下で唖や小人と一緒におしぼり洗いの仕事をしていたという。
0447名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 02:58:07.67ID:vgLCMPh20
その後、ピンク映画の仕事をするようになったが、ピンク映画を踏み台と考えている新劇の俳優達と違い、
本番をこなす上に、時代劇の大部屋俳優だったせいか突如出る時代劇口調や
オーバーアクション気味の演技が観客や製作者に受けて、業界で人気の俳優となる。
本番をこなすためAVの仕事も舞い込むようになる。
また大部屋時代に姓名を落としかねない過酷な現場を経験してるため、
排泄物を食ったり、シーメール、老婆、鶏などとの絡みも「冬の海に落とされることに比べたら……」ということで
積極的こうしたキワモノ的な撮影もこなす名物男優となったのであった。
0448sage2014/01/10(金) 14:47:05.51ID:g+63Tdqy0
こいつは人間じゃなくて餓鬼だね
0449名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 17:18:02.10ID:dVqvlcVJO
吉村卓の芸風って
この人がベースに
なってるよな
0450名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 19:12:35.23ID:pEMhI0F4O
二代目はニューハーフにも出てたな
0451名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 23:39:09.10ID:FI5tZ7ljO
>>450
小沢仁志の作品に
多数出演してるのは
どんな縁があるんだろ?
0452名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 01:50:41.74ID:iyHVnjiIO
嵐 寛寿郎、草葉の陰で 泣いてるな。
0453名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 15:30:09.91ID:bYcyjhTE0
>>452
アラカンは竜二に
「俳優という仕事がなくても人様は不自由しないんです。
農家や汲み取り屋のように無いと困る仕事をしているような方を
慰安するための仕事だということを忘れてはあきまへん」
と言って聞かせた人間なので、むしろ喜んでるかと。
「ちょっとやりすぎやがな……」と多少苦笑いはしてそうだが。
0454名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 23:57:51.02ID:n175d5BOO
竜さんに弟子入りしたい
0455名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 03:03:07.42ID:7PNWbY6GO
舎弟の吉村卓が痩せて
キモさが激減しちゃったのでキモデブ男優として再びAVの世界に復帰してほしい!
0456名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 04:40:22.52ID:LYqlb+3GO
昭和32年の新東宝映画《明治天皇と日露大戦争》
明治天皇役 嵐 寛寿郎
当時の大ヒット映画。
リアルタイムで観た記憶がある。
0457名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 22:15:30.55ID:7PNWbY6GO
>>455
もし復帰できるなら
手始めにRioとジェシカ
との絡みが観てみたい
(*´д`*)
0458名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 22:18:21.71ID:GKdCU4EE0
2時間ドラマの脇役に時々でてくるよね。
0459名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 22:53:37.49ID:M1xRIrgvO
確かこの人だよね。
女優に肛門舐めさせて、「痺れるぅ!痺れるぅ!シビレバビデブッ!」とか喚いてた男優さんは。
0460名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 12:42:35.02ID:pFlOfc+vO
>>459
憂木瞳にケツの穴に
指突っ込まれて
「アカン!クソ出る!クソ出る!」ってほざいてたのもこの人だよね。
0461名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 23:12:47.42ID:x4SuJ2FpO
もうAVには出演しないのか?
0462名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 16:32:23.34ID:xvvKYqcAO
竜二 = ダブルドラゴン
0463名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 15:49:28.29ID:BNqztEI2O
いつの間にか居酒屋竜ちゃんも閉店ガラガラ(T_T)
0464名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 18:19:06.07ID:6kTuZEegO
居酒屋は食中毒が出たって噂を聞いた事あるけどホンマかいな?
0465名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 00:51:53.25ID:px+sfT1IO
食糞男優だったからな(笑)
0466名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 16:47:59.08ID:w6/gWc7TO
居酒屋竜ちゃんは
今夜もマニアックに
営業中‥
0467名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 09:05:19.61ID:CxDnh4x/O
加藤鷹とは違った意味の
レジェンド男優だったな。
0468名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 00:24:33.31ID:xf9u+LDNO
最期の方はアロマ企画の
ホモ作品ばっか出演してたな
0469名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 17:43:27.86ID:fa9dXEphO
吉村卓の師匠
0470名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 21:34:32.71ID:fobbx1G0O
抜いて供養
0471名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 16:36:27.50ID:gr7caYR3O
亀じいさんが現役で男優出来るんだから 山竜も男優に復帰してほしい!!
0472名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 19:28:54.65ID:JdVRS0JmO
男優の田淵は自分の娘に
AVの仕事がバレるのを
恐れてるみたいだけど
山竜さんはそんなの全然
考えた事がないだろうな。
0473名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 22:56:23.28ID:Mvy/juEYO
昔の嫁さんとの別れ話の時、私とウンコ(アダルトビデオ)どっち取るのと聞かれて即答でウンコと答えた竜二さんは本物だ!!
0474名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 20:16:42.39ID:hVeVEWPyO
ハッキリと引退宣言した訳ではなかろう…
0475名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 13:34:51.58ID:d4H34smWO
もし亡くなったりでもしたらニュースで報道されるかな?
0476名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 15:46:23.74ID:SU5FsUTdO
そりゃニュースになるべ
0477名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 00:22:19.97ID:yXPZPWXLO
加藤鷹の卒業パーティーには出席したんか?
0478名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 20:54:48.79ID:fbDmO1YvO
吉村が好きなヤツらなら
山竜も絶対好きなハズだ!!
0479名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 15:43:02.31ID:GhqtzZPUO
男優協会の後見人
0480名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 23:50:16.17ID:CxAIgwE5O
Age
0481名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 08:36:08.56ID:13zG69M9O
(h)age!
0482名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 11:16:57.57ID:xL5lbgh7O
お食事前に山本竜二をどうぞ
0484名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 10:27:09.93ID:JVLfO49LO
宮迫使うならヨシムラじゃね?
0485名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 06:13:22.25ID:mCIaGiEZO
UNKO
0486名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 20:49:54.65ID:8sVS9DaXO
さすがにあの吉村卓でも
ウンコまでは喰わねーよな‥
0488名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 06:44:42.88ID:sCD2qBnrO
>>483
何キッカケでAV男優になって今はVシネマ男優で
いられるのかを再現ドラマで見てみたい(笑)
0489名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 07:05:55.65ID:Lg2nu0ubO
>>483
吉村卓やしみけんみたいに『山本竜二☆8時間』
みたいなタイトルで
DVDを発売して欲しい!!
0490名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 01:08:39.48ID:FRrOSgtrO
いま55歳くらい!?
0491名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 22:15:52.59ID:X/+imgG0O
フジ月9の極悪がんぽに
出てきそう(笑)
0492名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 01:50:23.92ID:Yc7V3LWIO
民放もたま〜に2時間ドラマに出演してるよな
0493名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 23:01:17.52ID:YAzipmtXO
今の若い男優(しみけんとか黒田とか)は山本竜二を知ってるのか?
0494名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 18:28:05.05ID:gjngfhkFO
>>493
もちろん知ってるだろ!
若い男優たちにしてみれば
加藤鷹ぐらいのカリスマが
あるだろ!!
0495名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 08:13:02.93ID:wtdA1WYcO
食糞男優って竜二さん以外だとしみけんぐらいだろ?
0496名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 22:09:49.94ID:V999juxuO
居酒屋竜ちゃんて
まだ営業してんの!?
0497名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 22:40:14.81ID:2ja2+RLoO
ヨシタクとの3Pが
観てみたい (;´д`)
0498名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 21:06:56.10ID:X8NMd/Q7O
山竜
0499名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 12:01:12.88ID:BF5V/yCwO
普段は居酒屋か?
0500名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 19:01:45.79ID:WBbtR6ms0
500get
0501名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 08:11:03.33ID:/fptbVdvO
ヨシタクやしみけんみたいにDVDで山竜ベスト出してくれ!!
0502名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 08:42:05.54ID:xy0wfyARO
>>501
そういう問い合わせって
何処にすればいいんだろ?
0503名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 03:09:58.65ID:mFr5p77IO
わからん…
0505名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 18:10:16.37ID:ArHe4NWrO
>>248
井上和香の乳揉んだって
何の番組で?
0506名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 01:58:59.51ID:9BiTnOZFO
>>505
たぶん地上波の2時間ドラマとかじゃね?
山竜も男優辞めて今じゃ
立派な?俳優だから(笑)
0507名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 08:49:22.64ID:xYZPNPyOO
>>506
調べようがない(;_;)
0508名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 17:37:29.89ID:cVdHBuS6O
たま〜に民放のドラマで見かけるけど普段は何して生計立ててんのかな?
0510名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 07:22:42.66ID:BMqzOlP50
妹の友達をゲッツ!という作品での大滝明日香との絡みはよかった
0511名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 14:02:34.11ID:/iqTTXpM0
あげ
0512名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 09:32:15.26ID:GvdTcEt90
>>493
10年ぐらい前の作品だと彼氏役のシミケンに貢ぐために風呂に沈み、その客役が山本竜二なんてこともあったから当然知っているだろう
0514名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 09:58:24.43ID:HooMM86k0
この人ウンコ食うのが専門だと思ってたらホモ作品で女装した爺にウンコぶっかけてて衝撃的だった
0515名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 05:06:52.61ID:Fif0f8Q1O
最期の方はアロマ作品ばっかり出演してたな
0516名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 07:36:01.52ID:Idse16800
その女変態につきの樹まり子のウンコ掻き出したシーンが観たくてしょうがない。
0518名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 14:16:55.29ID:S0ASxasX0
昔、作品内でキモメンの斉藤竜一がバカにして虐めてたな。
今じゃ竜一もキモメン親父の仲間入りして、キモメン親父として作品に出てるな。
0521名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 08:45:50.27ID:+pkiSq3F0
その女変態につきでの樹まり子にやったウンコ掻き出しシーンが観たくてしょうがない。
0522名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 14:38:16.75ID:1selPGNFO
>>521
DVD化されてないんかな?
0523名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 11:58:06.93ID:U2yeBzoCO
浣腸はつらいよ

江根間便次郎 山本竜二
エネマドンナ 片山小百合
フーテンの便さん大暴れ!!
反省知らずの浣腸三昧!
浣腸命の便さんがまたも切ない恋をした。
平和な街角が大脱糞で大騒ぎ


こんな動画が出てきた
0524名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 07:20:26.11ID:ekaOGGM10
樹まり子にやったウンコ掻き出しを、最近の裏物でもやって欲しい。
0525名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 08:07:44.00ID:8REysDaOO
憂木瞳との作品にハズレ無し!!
0526名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:00:21.26ID:hcqp2262O
何でこんな変態が普通に俳優業出来るんだ?
0527名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 08:33:38.48ID:CWxfawi7O
自分の好きな女のウンコなら食えるけど、好きでもない女のウンコも食えるんだから本物の変態だよな〜
0528名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 09:56:45.49ID:IFezOy0FO
好きな女のウンコでも食えないなぁ
0529名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 10:56:20.33ID:fzVugMJEO
たまに俳優活動するぐらいで食っていけんのか?
0530名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 12:50:23.30ID:fBmx/XEWO
介護系の作品に出てくれw
0531名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 23:32:26.57ID:9svMHstXO
今の年齢とあのキャラなら介護系にピッタリかも!
0532名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 03:05:02.42ID:xioSKZjgO
居酒屋竜ちゃんって
吉祥寺or高円寺?
0533 【牛】 【269円】 2016/01/01(金) 22:01:51.40ID:DyUuX1OHO
国分寺?
0534名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 14:34:10.84ID:npfbQ6IQO
国分太一?
0535名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 06:31:32.73ID:nNwIc5zUO
すーじ
0536名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 23:46:55.35ID:l6ROkD5aO
>>534
国=国を
分=分ける
太=太い
一=イチモツ
0537名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:03:23.30ID:lV7Fow1Z0
まだこのスレあったんだな
0538名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 03:28:54.95ID:FqknB/X/0
吉村に通じるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況