【パンティー】尻コキAV総合スレ【パンスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 07:35:33ID:OuYID6u90
尻コキAVを語るスレで〜す。
尻コキならジャンルを問わず語りましょう。

着衣、パンティー、パンスト、生尻
あなたはなに尻コキ派?
0003名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 07:44:51ID:eZ4nuf8I0
age
0004名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 13:03:12ID:TcC1JMju0
 __
⊥_o_|     
 [・-・]> あじあんの尻コキ5秒で敬礼!ビシッ
 |[_]  
  _| |_
0005上げ2008/03/06(木) 13:03:53ID:RXoiMbr20
        /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
        //         ヽヽ
    (ヽ r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽl-、 /)
    (((i)| | |           | | ノ(i)))   ぶひっ 休憩 ブヒ  
   /∠`| |ヽ     O    ノ| | |_ゝ\
   (__、| | | |\      / | | | |___)
        |    ヽノ  /´
        |   佐古  ./    
0006上げ2008/03/06(木) 13:12:51ID:RXoiMbr20
        /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
        //         ヽヽ
    (ヽ r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽl-、 /)
    (((i)| | |           | | ノ(i)))   ぶひっ 休憩 ブヒ  
   /∠`| |ヽ     O    ノ| | |_ゝ\
   (__、| | | |\      / | | | |___)
        |    ヽノ  /´
        |   佐古  ./  
0008名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 06:38:49ID:b4ETfNCLO
はい。
0009名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 22:43:59ID:PTmJs2xL0
おすすめのパンティー尻コキAV教えて!
0010名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 22:35:35ID:fvBYIqw/0
僕も尻たい
0011名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 21:06:23ID:OHhy6eReO
おいらも尻たい
0013名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 10:21:22ID:mfc43Mv60
サラサラなサテン生地派だなw
0014名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 22:36:45ID:4A4nIbwbO
「尻ドル×尻コキ」 ←これサイコー!
0016名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 21:23:15ID:hmIrIddU0
これもかなりエロそうだけど、見た人いる?
ttp://www.jns-grp.net/Pages/ItemDetail.aspx?ItemId=JNS071215ITM8858
0017名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 23:07:41ID:K6wB+nbzO
尻コキと尻ずり、何が違うんだい?
0018名無しさん@ピンキー2008/03/14(金) 23:20:59ID:ICob/vuS0
pornhostだからちょっと重いけど
ttp://www.pornhost.com/3381080352/

これなんて作品なんだろ?にしてもこの尻はたまらん(;´Д`)ハァハァ
0019名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 20:43:53ID:WGMvt0ve0
やっぱ胸より尻だよな
0024名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 10:27:20ID:47QTXgcb0
Tバック&ローションが究極っす
0025名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 11:23:59ID:GP7HCKZN0
尻射!
0026名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 16:07:34ID:XnMojz4r0
>>18
いいねそれ タイトルわからんな〜
0027名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 18:42:08ID:rrcquFoX0
自己解決しました。
0029名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 00:14:24ID:uSZm21Ui0
俺の高校時代。

その日、俺はいつものように学校から帰宅する為バス停でバスを待っていた。
たまたまその時俺は列の一番前で、バスが来たらすぐに乗れるはずだった。
そうして待ってること数分、突然ひょっこりと現れたギャル系女子高生の集団4人組が目の前に現れる。
彼女たちはぱっと見たところミニスカ+ルーズ+なんか名前は知らんがよく女子高生が着ているセーターみたいな。といった普通のギャル達だが、
その内の2人はなかなか可愛い子で、その二人のうちの一人は背が小さめの正統派(?)美少女ギャル、もう一人はちょっと背が高めで太もものムチムチした子(AV女優の星野優奈をムチムチにしたような感じの子だった)だ。
んで、彼女たちは現れるや否や俺の前に割り込み、そこを陣取りながらぺちゃくちゃお喋りをし始める。
003029のつづき。2008/03/25(火) 00:15:44ID:uSZm21Ui0
俺はというと、本来ならこういうことをされれば少し不快に思うところだが、その時はたまたま背の少し高めなほうの可愛いギャルの方が俺のすぐ前に密着していたため、不快に思うどころか物凄い興奮してた。
というのも、俺自身お姉さん系が大好物で、その女の子自身見た目といいエロカワイイ制服姿といい、当時の俺の好みにかなり近かったからだ。
そしたら突然、その前の子が腰を仰け反らせ、いきなし俺のフル勃起した股間にミニスカートのお尻を押し付けてくるもんだから俺はマジ興奮して。少しずつ・・・前のその子との距離をハァハァしながら詰めていったのを覚えている。
前の子は相変わらず体を揺らしてくるし、距離を詰めるだけ詰めたんでアレが尻の割れ目に食い込む食い込む。
あの時の感触は今も覚えてる。 勃起したアレに柔らかいお尻の肉が包み込むような感じでマジ気持ちよかった。
っつか当時童貞だった俺はそれだけでその女の子とセックスしてるような感覚になってた。
003130のつづき。2008/03/25(火) 00:19:33ID:uSZm21Ui0
 だが今から思うに、あそこまで密着して尻にアレが食い込んでたのに回避しようとしないのは普通におかしい。 
股間じゃない、何か別のものが食い込んでたと思ってたのか、そうでなけりゃわざと逃れなかったかのどっちかだと思う。

長文になったが、これが俺の尻コキ好きの性癖の発端だ。
当時はいろんな意味で若かったから出来たことだが・・・今じゃとてもじゃない、妄想の中でしか出来ない。

読み返してみて「妄想乙」とか言われるかもしれないけど実際にあった話。 というか誰の人生にも一度か二度はこういう話はあるだろし(多分。)
0032名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 22:19:46ID:sKx8TV5j0
>>29-31
で、おすすめの尻コキAV教えてくれよ
0033名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 23:48:01ID:Vp9Ve8YbO
>>31
うらやまC
0034302008/03/26(水) 01:47:35ID:ymbvHDTZ0
尻コキって実のところ色んな所に転がってるけど。

女子高生ものだったら「尻コキ〜女子高生の尻でコキたい!!」がダントツ。
射精なしだけど女の子が全体的にカワイめで皆Tバック着用。 
 見た事ない奴で期待できるのは

『尻コキ4』、『お尻コキ2』、『尻ドル×尻コキ』、『尻コキMANIAX』尻ーズ、etc...

 あと、これは俺女の子が好みじゃないからあんま好きじゃないけど「痴・女子高生の尻コキ」
とにかくエロイ。尻コキ作品の中では一番のエロさかも。

尻コキをメインに扱ってない作品で尻コキシーンがあるやつもかなりあるけど
それらからあげてみると まず、デジタルアークの作品に尻コキのあるやつが多い。
けど、尻コキはあるにはあるんだけど短めで、しかも軽く擦り付けるだけで終わるから物足りないかもしれない。
それでも、女の子は皆ギャル系でムチムチで可愛くてエロいから俺は好きです。
003530 あげてみる。2008/03/26(水) 01:48:56ID:ymbvHDTZ0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=434digi044/searchstr=wKaVgcOJxNmdx5CElpk_/
とか(;´Д`)ハァハァ こんなエロイおねーたんに尻コキできるなんてサイコーでっさー!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=434dgsp008/searchstr=wKaVgcOJxNmdx5CElpk_/
この娘。顔はBランクだけど身体が物凄くむちむちしていやらしいです。
 ただのムチムチではありません。稀に見るような、筋肉と脂肪の微妙な割合が生んだエロい身体。
尻コキはほんの少ししかありませんが、強烈すぎます。
ttp://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=436drav016r/
最初のシーンで出てくる3人組の女の子のうち一番可愛い黒髪の娘が、尻コキ時、男のアレを尻の肉で挟んで ピッ! と持ち上げるシーンがあります。
とてもエロイです。 けどそのシーン以外は正直いいとこなしかもしれない。
上にあげたやつ意外にも尻コキシーンのあるAVは結構転がってるので(特にデジタルアーク)尻コキメインにこだわらなければ色々とそっち系を探索してみるといいかも。
 あとフリーダム作品にも尻コキはある。 『尻ずり』で検索すれば出てくるお。
0039302008/03/26(水) 23:49:17ID:ymbvHDTZ0
尻コキ発射なら「YOKOHAMA REAL GAL'S mission04 瞳れんと変態的なエッチ! 」
とか。
あとttp://www.kinkeri.jp/list.php?genre_code=G35&company_code=X01
↑のページの尻コキ作品なんかもオススメ。 
『もっと詳しく>>』のとこ押したらsample見れるお。
0040302008/03/26(水) 23:50:50ID:ymbvHDTZ0
尻コキ発射なら「YOKOHAMA REAL GAL'S mission04 瞳れんと変態的なエッチ! 」
とか。
あとttp://www.kinkeri.jp/list.php?genre_code=G35&company_code=X01
↑のページの尻コキ作品なんかもオススメ。 
『もっと詳しく>>』のとこ押したらsample見れるお。
0041302008/03/26(水) 23:51:38ID:ymbvHDTZ0
二重投稿スマソ。
0043名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 21:53:43ID:ArGm2us40

151 名前: /名無しさん[1-30].jpg Mail: sage 投稿日: 2008/03/23(日) 11:08:56 ID: jJzUx7690
【無】プリプリなお尻
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hina0001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hina0002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hina0003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hina0004.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hina0005.wmv

スレ違いだが、尻だから問題ない。
0044302008/03/28(金) 21:51:16ID:qN7TrqnJ0

ここは尻コキONLYのスレだ。
うpは歓迎だが・・・ただの尻と尻コキとでは全く違うのだよ。
ただの尻ならいくらでもあるし、足りてるんだが・・・尻コキはなかなかない。
そして俺たちの求めているのは尻コキ、ただそれだけなのだよ。 
 満員電車の中、前の女性の尻の谷間に自分の勃起した股間が収まったとき、君はその何とも言えない至高の快感にエクスタシィする事だろう。
そしてその時、君は新たなる世界への扉を開ける事になる・・・!!
 悟りを開けば、またここに来なさい。 俺及びここの住人はいつでも君を歓迎してくれるだろう!

 最近色んな所で尻コキスレが立ち上げられてるような気がする。 このままいけば尻コキもパイズリ並みのメジャーな嗜好になるかもしれん。
おれたちのとうげんきょうもすぐそこにきたりけり・・・!



0046名無しさん@ピンキー2008/03/29(土) 21:50:13ID:Mpz/mg3I0
↑スカトロ注意。
0047名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 13:38:47ID:4O56i3070
あげ
0048sage2008/04/02(水) 22:46:54ID:Zl2S6obW0
昨日満員電車にジーンズのギャルが俺の前に来たんでここぞとばかりに尻コキしてやった。
ぎゅうぎゅうに混んだ人込みの中で下半身をもぞもぞ、アッー!
あまりの気持ちよさに昇天しそうな勢いだった。
 その時、前のギャルの携帯が鳴る。

「チャラリラリラ〜♪」 「もしもし、お、XXX? 今電車なんだけど、これから俺そっち行くから。
・・・なんかさっきから後ろのおっさんのアレが俺のケツに当たってんの。 たは〜っ☆★♪」

 ・・・ギャル男だった。 ANGRAのボーカリストに似ていた。
なんだか泣きそうだった。 \(゚∀゚)/ <エンジェ〜ル、クラ〜イッ!!♪ 
0050名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 23:17:28ID:3sWaDIUH0
神様オカズくれ・・・
0051名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 11:09:52ID:DWKnCnerO
作品のレポもっと詳しく書いて〜
0052名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 23:14:31ID:47/jYJEj0
アロマのVIVA制服JKの尻ずり見た。男女とも終始下着着けたまま
体勢もほとんど変わる事ない。女は五、六人で容姿はまあまあ
全員写生あり。パンツのなかだけどな。2980円だしいいんじゃね
0053名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 17:30:23ID:jz18ujtoO
生写は?
0054名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 19:08:52ID:XsxldjtY0
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
男は太い脚が好きだからパンストは絶対にはくな
0055名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 20:07:12ID:36GMaxrR0
>52

それ見た。 たしかに女の子もレヴェル高めで尻コキ作品の中ではランクも上の方だと思う。

ただ・・・ただTバックじゃなかったんだよ・・・。
0056名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 23:46:35ID:9nFSko6k0
教えてください、
17も質問してますが、
「尻ずり」と「尻こき」とは
どちらが市民権を得ているんですか?
0057名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 16:41:59ID:sWDCTZ510
>>56
後者。
0061名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 00:06:01ID:XtyGvoqR0
>>57
ありがとうございます。これから安心して「尻こき」好きと言えます
0069名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 11:22:33ID:9bVwtvMW0
>>64>>62
競泳水着完全着衣+尻コキ好きで、しかも仕事中のおれが通りますよ。

たぶん「日焼け☆スイマー 咲月ゆり」だとおもう。
こちらでサンプルが見られるから確認してみて。
ttp://www.aknr.com/2006/fset035.html

ちょこっと写った尻のロゴマークが同じだった。
0070名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 18:01:38ID:r5tESgU8O

無敵会の尻コキ学園

でか尻好きでも楽しめそうですか?
0072名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 21:39:51ID:u9t2mbTNO
エロス
0076名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 09:58:03ID:AiAVIzRSO
パンティー尻コキが最高ですね!
0077名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 22:06:05ID:BKXAFr4p0
Tバックの食い込んだお尻の谷間に擦り付けるのが個人的に最高です。
0078名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 10:20:05ID:Rz3pRb6EO
>>70
むしろデカ尻派にオススメです
4人目と6人目が特に良いですね
0081名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 15:56:43ID:jZLovRyJ0
もっと無い???
0082名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 09:55:00ID:Vz138juhO
最近、尻コキAVが増えてちょっと嬉しい(*^_^*)
0084名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 02:46:05ID:obKDWu3wO
>>78

ありがとうございます。
さっそく見てみます!!!
0089名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 18:08:06ID:KGrVRLZ+0
>>87
もう保存できない・・・

Error : 申し訳ございません。規制が強化されたため、Yourfilehost.comへの
アクセスが拒否されて解析不可能となりました。復旧は未定です。

0090名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 16:26:58ID:CURumW3k0
AGE
0091名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 21:30:39ID:eJnpD4RlO
保守
0092名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 10:47:29ID:G7PUUjU1O
尻コキ学園 かなり良い
0095名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 02:31:46ID:dYFGSONa0
マイナーだと思う
そこまでするなら挿れろよ・・・・と
まぁーそこが良い部分なんだけどね
0098名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 20:30:43ID:/Ls+WE3u0
 
 いい裏DVDサイト見つけたよ。http://www.dolls-dvd.com/にアクセスしてみてください
一枚400円とかなり良心的な価格になっています 商品も17000タイトルとかなり豊富です
0100名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 21:53:36ID:KJY4NGmi0
保守
0101名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 20:49:08ID:DaruIyrn0
フリーダムから出てるのがおすすめ
0102名無しさん@ピンキー2008/06/12(木) 23:57:34ID:MpuWqnLMO
白のパンティーじゃ萌えないよな?
0103名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 23:25:03ID:XOKkmrk90
萌えすぎますが?
0104名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 10:27:43ID:cwxBor24O
今の所、アルバトロスからでた「バックスタイルコレクション」が最高。
エッチしなくていいから、エロい尻がみたい。
0107名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 19:23:18ID:ZMVXCQhC0
無敵会はなんであんなに意味なく長いんだろう〜
0108名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 01:17:55ID:pgn1AemTO
パンティー穿いてのバックスタイルが萌えるよね(^o^)/
0109名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 22:25:48ID:b27J2Cgh0
過疎ってんなー
既出か知らんが>>108みたいなん(後半にinパンケツコキ)みっけたから貼りage

ttp://www.pacoporn.com/viewVideo.php?video_id=2104&title=Hot_Panty_Job
0110名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 18:31:16ID:j945CnSG0
尻コキマダム
0114名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 13:45:03ID:yt6Nfx7eO
『ジーンズ尻コキ』購入age
0116名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 03:55:25ID:axWCr1sb0
VIVA!制服JKの尻ずり 2(アロマ)
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/11armg020so/11armg020sopl.jpg
0117名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 17:04:45ID:T/RwQud2O
尻コキピギナーなんですが、質問です

尻コキ女子高生総集編を見てノックアウトされたんですが、
これってシリーズ何番目まで網羅してるんですかね?6は買いですか?それ以外は?

生尻とか生チンとかTに興味がない自分みたいなやつに、
他にお勧めはありますか?
0119名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 01:12:28ID:zIsF9r480
>>117
俺も生チン&Tに興味なし。
そんな貴殿にこれを提案する。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=8723/
0120名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 19:09:41ID:vLkaaH1A0
>>119
117じゃないけどマジthx!!これはかなりよさげだ。

そんな漏れはフルバックショーツ派w
0121名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 11:35:47ID:/VJUYJG/O
>>120
よう、俺w
ところでここの住人的には実録出版はスルーなのかえ?
0122名無しさん@ピンキー2008/07/27(日) 21:17:20ID:/MNPXbCB0
アロマの新作はどーですか
0123名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 17:59:05ID:DydcW+5xO
ミニスカ&パンチラ尻コキAVってありますか?
0124名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 11:01:29ID:+RbZROzt0
競泳水着の尻コキってないですか
0125名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 13:18:41ID:9km3wF4A0
[実録出版] ZSGD-10 - 顔騎美女 - 藍原夕妃.avi
ed2k://|file|[%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E5%87%BA%E7%89%88]%20ZSGD-10%20-%20%E9%A1%94%E9%A8%8E%E7%BE%8E%E5%A5%B3%20-%20%E8%97%8D%E5%8E%9F%E5%A4%95%E5%A6%83.avi|1511315049|6CFF43E2DDB65B8560696A28FF388136|/
0126名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 12:46:48ID:xpjry8R10
パンティー尻コキのとき
パンティの中にチンポ入れるっての、もっとやって欲しい。
この場合のパンツは薄く透ける素材で尻にピッタリ
張り付くようなのがいい。

あとTバックの尻の細い部分の下をくぐらせてからの
尻コキとか、なんでやんないんだよ?
くぐらせるだけじゃなく、ぐるっと一周チンポにからめてとか。。。

もちろんきちんと履いたパンティの上から尻コキも好きだけど
尻コキだけで10分とか、だだでさえ単調になりがちなんだから
いろいろやってほぢいよ・・・
0127名無しさん@ピンキー2008/08/10(日) 13:06:58ID:xpjry8R10
>>123は俺も知りたい
街でミニスカギャル発見→視姦しつつ尾行(途中階段等で盗撮風パンチラ)→マンションまで行って尻コキ

kira☆kiraレーベルとかに出てるような、普段もギャルやってそうな子で。
どこか作って!
0129名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 00:33:20ID:26Y5R1Id0
ttp://www.ks-p.com/412p/412.html
左下の娘の名前か他に出てるビデオ教えてくだしあ
0131名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 16:53:58ID:MsOQbm360
>妄想相手ギャルは1人住まい限定なのかね?

よくわからんツッコミだ・・・
ムチムチのいい尻でイケてるギャル系ミニスカなら、家族構成とかどうでもよくね?
場所も雑居ビル階段やトイレでもいい。
0132名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 13:10:06ID:b28E00W40
これはスレチですか?
ttp://www.aroma-p.com/member/contents/title.php?conid=100826&mildflg=
0133名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 21:35:16ID:I5mNX94MO
葉月奈穂の尻伝説が良さそうだ
サンプルで尻コキのすごい発射あったな
0134名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 13:15:40ID:Q7d6eMYL0
パンツ×パンツ、競泳水着×パンツで発射まであるのってありませんかね?
0135名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 21:39:12ID:wwkNQS4i0
>>132
いいね〜。
この系統でブルマ、スク水のが欲しい。
0136名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 10:23:31ID:eanwr2ic0
尻コキ中にお姉さんが濡れちゃったので四つん這いで本気オナニーをしてもらいました

が気になるんですがどうですか?
0137名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 03:34:04ID:Ynv87WYT0
>>136
良作。
素人っぽい子&普通のパンツが好きならおすすめできるかな。
濡れ行くパンツがエロく、女の本気度は高めだと思われる。
0138名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 22:22:04ID:2RxmEPsQO
>>137
それ男優は射精しますか?
男優の射精がないと興奮しないタチなんで。
0139名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 02:30:58ID:gBmJ+JHd0
>>138
137ではないが回答
射精は無く、尻コキしてる時は主観映像となってる

この監督の尻コキ物は他のもなかなか良いね
0140名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 11:14:56ID:FuilIttZ0
射精とかの方向じゃなく、ひたすら女の子が気持ちよくなる方のみを
追求しているからな。
だが、そこがいい。
個人的にはオナニーとかに走らず、ひたすら尻コキのみで気持ちよくなる
「尻ふり・尻こき」の方が好きだが。


でも、やっぱ尻こきじゃないよな、これ。
0141名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 20:47:18ID:F1GErsMu0
土曜だって出勤20名て多いな・
やっぱおしりデカイ子がいいよね
小さめのTバックとかのハミ肉見るだけで汁
やっぱお尻に.jp/つけないとまずいよ・・・

http://syokunin.mh.mp7
jp/
0142名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 04:27:33ID:sohrr9Bx0
age
0145名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 20:43:15ID:xhNYpOAF0
パンティフェチは恥ずかしくない!
http://touabook.blog120.fc2.com/

↑こんなあった
0146名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 23:08:07ID:SqZ+QZHX0
ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1rct025/
痴漢ものだが最初の女の尻コキ射精は最高だった
0147名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 10:40:01ID:it9nDVUhO
カタチンこすりつけ
0148名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 19:39:09ID:oiXRMBO00
>>146
そんなんでよきゃDANDYにいくらでもあるんだが…。
0149名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 08:56:05ID:KHTv0SKl0
先週のプレイボーイでもウォーズマンが激しいパロしてたな
0150名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 04:17:24ID:cG31E7290
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hhhd73_2.wmv

タイトルわかる人いる?
0151名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 08:33:48ID:lDnvZtS40
ttp://farm4.static.flickr.com/3117/2745423562_3d4b65dfc2_o.gif
ttp://farm4.static.flickr.com/3127/2745422968_4288c7fdbd_o.gif
0153名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 17:12:25ID:tbXeFCaN0
age
0154名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 00:56:14ID:WLsXi89J0
オフィスK's) 尻コキ!!!!!!!!
これの二人目誰だかわかる?
0158名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 17:53:06ID:ADvAtQqa0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd052/

これが気になる
サンプルの最初の尻コキがすごいそそられる
誰か勝ったらレポしてね!!
俺も買ったらレぽすっから
0162名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 09:35:20ID:74a6Ka6E0
ブルマで尻コキって今までありましたでしょうか?
あったら作品名教えてくださいませ。
0163名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 01:53:25ID:Hvz4FPAC0
http://www.amazon.co.jp/JTDV-07-%E5%B0%BB%E3%82%B3%E3%82%AD-%E5%B0%84%E7%B2%BE%E5%A4%A9%E5%9B%BD-PHASE-2-DVD/dp/B001PC428I

俺が知ってる限りではこれが最強かな。レアものみたいでヤフーでもあんま出回ってない。
こいつはケツフェチには堪らなく、出てくる子はマジ可愛い!!
ケツもきれいだし、何と言っても生のちんぽこすりつけて、そのままキレイなケツに物凄い勢いでぶっかけるんだよ。

なにがすごいって、男優もよほど気持ちいのか、射精の量と勢いが半端じゃない。
白い液に汚された髪からケツの穴まで、とにかくラストが卑猥・・・。

0164名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 09:58:09ID:6OqaIcxv0
でも高いよなー
どれがいいのかわからん
0166名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 23:59:00ID:mh8wDAZo0
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ ガルルル
   ○○○    
  .c(,_uuノ
0167名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 00:37:15ID:cdKwGFfFO
OLの尻コキでオヌヌメはないですか?
タイトスカート尻やパンスト尻にこすりつけて発射までしてたらもうタマラン。
>>165
このジャンルはJKに特化したものは多いけど、ブルマでのやつは俺の記憶では
オフィスケイズの尻コキ!!!!!!ってやつの中にあったくらいかな。
01691652009/02/16(月) 23:57:08ID:7pOV3tYQ0
ありがとう。
0170名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 20:52:07ID:ulOvzwoU0
どなたか「尻コキ女子校生6」の最後にでてる女優の名前知ってたら教えてください。
あの子みてこのジャンル目覚めました!
0171名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 23:04:18ID:vo8zwpMo0
リクルートスーツ+黒タイツで尻コキの作品ありますか?
0177名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 16:06:07ID:DbjEkh470
あげ
0179名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 14:35:22ID:zdhzkVaj0
ttp://xav.jp/doga/video/2651/T%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BC%86%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E5%B0%BB%E3%82%B3%E3%82%AD

どなたか詳細知りませんか?
0181名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 22:14:21ID:Q3LlFEx7O
かなりの過疎っぷりですな。
オフィスケイズの女子高生の尻コキ7を見ました。
このシリーズのいいところは何と言ってもフルバックのパンツ着用が多いところです。
フィニッシュまで脱がないチャプターもあり、今作も期待通りでした。
続編が今から楽しみです。
ジャネスのもいい作品なんですが、発射無しだからなあ。
四つんばいパンツに発射が最高です。
0182名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 22:40:03ID:W9UAtKNFO
尻ズリ尻コキに興味無くなってしばらく経つわけだが、
昔は「お尻と性器」かなんかに入ってた尻ズリシーンに興奮してた
突き出したヌルヌルTバック尻にチンポこすりつけまくって、
最後にぶっかけてもっとヌルヌルにしてんの
0184名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 11:39:24ID:tSOfE6rC0
葉月奈穂といえば、ヤブサメのしりこきに出ていたよ。
前より太った気がするんだが…尻こき自体は中々良かったぜ。
同じビデオに入ってた真咲南朋も気に入ったよ。
ttp://www.yabusame.tv/works/2009/07/2.html
0186名無しさん@ピンキー2009/08/28(金) 11:51:49ID:g2mw4hLZ0
age
0188名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 01:57:55ID:0ZsGHQ4g0
age
0189名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 22:01:35ID:4bvFfXQf0
ジャネスの尻ふり・尻こきで気に入った娘がいるんだけど名前が分からないんだよなぁ
0191名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 03:34:30ID:MdEtVB8M0
age
0193名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 05:17:03ID:9u/fiDeh0
age
0194名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 19:16:12ID:x8wzMe7+0
フラウ・ボウのパンティ盗みたい
0195名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 13:38:28ID:KhmAWeFBO
あげ
0196名無しさん@ピンキー2010/01/02(土) 23:11:10ID:ZMwrrF610
ちょっとスレチだけど、自分はセクキャバみたいに女の子が
男の上にまたがってオッパイ揉んだり腰動かしてるのが好きで
↓のような作品は一応みてるんだけど他に企画系や単体もので
そうゆうシーンが沢山ある作品あったら教えて下さい

http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=42rvspdr108/
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1rrct012r/
0198名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 00:04:35ID:MBmj5deS0

0204名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 14:29:36ID:AeM5XuJQ0
ttp://www.pornhost.com/3381080352/
この作品知っている方、タイトルか女優の名前を教えて下さい。
0205名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 20:27:26ID:mdjSVCF40
>>204
お尻と性器 黒崎扇菜だな
0206名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 00:13:28ID:rdbzweIN0
>>205
すごいっす!ありがとうございます!
0207名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 15:15:48ID:2xCi59BF0
お前らDANDY見ろ
0209名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 17:23:56ID:8ZZQq5phO
観ろって言ってもテレビ出なくなったじゃんw
0210名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 19:05:46ID:vklRnS1G0
Between The Cheekz
って最高だよね。このジャンルでは珍しい藻無
0213名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 13:12:57ID:YS1EHg4sO
尻コキ中、女の子からち○こ挿入するAVあれば教えて下さい!
JK物なら最高ッス!!
0215名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 20:51:57ID:UbmRpbX3O
尻コキブーム?
0216名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 20:57:55ID:Z6EdjZwU0
尻コキか〜 会社のオバハンになら、してもらったと言うかやられた事なら有る!orz
0218名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 21:12:08ID:wOyQRAmxO
尻コキって女のノリが重要だな
0219名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 14:00:34ID:fnbBXrqe0
>>213
アダ貼りってとこで見た
ノリだ
0220名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 11:06:45ID:iLamOPdwO
妄想族のタイトスカート尻コキ良かった。
0221名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 16:21:46ID:iLamOPdwO
追記
個人的にヒップラインを強調した好きなポーズやアングルが多かったので良かった。
ただしミニスカは尻が包まれている感じがしないのでやめてほしかった。
次はパンツスーツ股間コキが見たい。
0225名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 18:33:52ID:EZQH9Y2X0
タイトスカートのやつはそれほど期待するほどでもなかったな。
0226名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 20:03:48ID:USFMeMwkO
オフィスケイズの女子高生尻コキシリーズ

これを越える作品はまだ出ないですかそうですか。
0227名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 20:30:42ID:tnLDVv970
BTCのほうがいいな。出る度にエロ度下がってる気がするがそれでもK'sのやつよりはいい。
でも女子高生尻コキの、Vol.4か5のどっちかのラストに出る黄色いTバックの子がガチでエロイ。
0228名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 01:37:37ID:1EwMTm1y0
BTC好きなのに藻アリでもいいのか
一回藻なしの迫力を見ちゃうと戻れんわ
とくに尻系は
0229名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 18:11:17ID:M4IaomFDO
ケイズ、尻こき新作キター!
プレイ自体はドストライクなんで早くサンプルが見たい。
0230名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 15:16:28ID:+Zgw5cbT0
あげー もっと盛り上がってくれ
0231名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 06:35:57ID:UQyLvmvyO
尻コキだと思ったら屁コキだった
0233名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 02:33:01ID:+6PXliYP0
タイトスカート尻コキやべえ何回も抜ける
個人的には諸星セイラの後の女優の
スカートが徐々にズリ上がってパンツで尻コキするのがベストだったけど
どうせなら全体的にパンツや胸をもっと見せて欲しかったな
0235名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 22:10:48ID:qgypBpJcO
>>181
よう俺


フルバックのパンツで尻コキ、フィニッシュは四つん這いにさせパンツに発射←マジ最高


尻コキ女子校生4の黒髪ショートカットの女とかジーンズ尻コキの黒ショーツの女とかがそれだね。

もっと尻たい、教えてくれ


パンティ尻ずりとかはまだ見てないんだけどどうなんだ?
0236名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 23:37:41ID:Xs2h3HClO
パンツ等の着衣はなしでお願い
肉厚の尻に挟み込んで肛門に擦り付け、女優が下痢便を噴射しそれをローション代わりに更に擦って射精
これでお願いします
0237名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 00:03:47ID:qgypBpJcO
>>236
フルバックパンティででか尻の魅力がより際立つのがいーんだよね゜∀゜


てかうんこローションのAVなんてあるの?
0238名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 01:38:35ID:jZbBOdYQO
>>235
自分的にはジャネスのがベスト。
なーんか女の雰囲気に作り物っぽさを感じ無いんだよな。
生ちん尻コキシリーズ続編早くでねえかな。
0239名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 19:47:21ID:R+Htb2+QO
>>238
作品名プリーズ

ジャネスのは尻に発射してる?
0240名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 11:25:37ID:4sz1iWrWO
>>238
生ちんパンティ尻コキでキンタマいじられながらいかされちゃった僕
だ。尻に発射というか寝姿勢でずられて発射だな。
基本的に女主導なイメージ。
四つん這いは途中に少しある。
パンツの中にちんこいれてずったり。とかだ。
0241名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 13:48:11ID:zaMtrHQu0
>>235
俺も尻コキ女子高生4にでてくるセーラー服の黒髪の娘好きだわw
四つん這いにしてあのムチムチで綺麗な尻にこすりてー
フルバックのパンティ着用なのもとても良い。男優も気持ち良すぎなのか滅茶苦茶
射精飛んでるしw
今まで見た尻コキの中で一番だわ。
誰か似たようなシチュの動画知ってる人いない?
0242名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 16:38:05ID:gUT6qS2yO
>>240


女優が上だと自分に精子かかっちゃうんだよね

バックの体勢でパンツに射精してほしい。女優が上でも嫌いじゃないけどさ



>241
なかなか無いよね。パンティ尻射。
上にも書いたけど他にはジーンズ尻コキの黒ショーツの女くらいかな。
発見次第書き込むわ
0243名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 16:54:34ID:zOUaI4qTO
人少ないな

ホシュ
0246名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 18:33:35ID:0DuayOJQ0
今度のはストッキングかよ・・・・10はどうでもよくなった
0247名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 00:44:17ID:A9A8d7zk0
タイトスカート尻コキ
http://hotfile.com/dl/64129217/d6aab...art01.rar.html
http://hotfile.com/dl/64130006/ecf77...art02.rar.html
http://hotfile.com/dl/64130100/23291...art03.rar.html
http://hotfile.com/dl/64130168/1ff58...art04.rar.html
http://hotfile.com/dl/64130307/2dca5...art05.rar.html
http://hotfile.com/dl/64130455/bad8d...art06.rar.html
http://hotfile.com/dl/64131184/91e7c...art07.rar.html
http://hotfile.com/dl/64131263/57265...art08.rar.html
http://hotfile.com/dl/64131297/4487c...art09.rar.html
http://hotfile.com/dl/64131491/e6c34...art10.rar.html
http://hotfile.com/dl/64131625/e4196...art11.rar.html
解凍できる人いる?
0250名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 12:06:27ID:XSqfZ02v0
タイトスカートもいいけどブルマ尻コキ女子校生観た人いたらレビュー頼んますぜ
0251名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 01:06:17ID:N0/Kqucy0
すみませんが、たしか女子校生っぽい子がソファーにおしりを向けて四つん這いの格好でいて、

パンツ尻コキ→ローション生尻コキ→女の子が我慢できずに男優に挿入促す→挿入ヤッテヤルデス尻射

という流れの動画を1年ほど前に携帯サイトで見たのですが教えていただきませんでしょうか。
ここの住人さんには挿入は邪道かと思われますが、よろしくお願いします。
0253名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 03:09:14ID:gybeFFu30
>>249
ファイルの破損で結合出来ない
0255名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 13:02:28ID:xxYo1egb0
尻コキ女子高生6の濃いピンクのパンティーの女優って誰?
0265名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 11:04:51ID:3u4fW58W0
0266名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 07:28:24ID:glJ90rQAO
オシリコキーナ(^∀^)ノ
0274名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 02:46:25ID:CHno0RaT0
>>273
用語がわからんくて変なレスしてたな・・・

喪服のワンピースの生地が一番イメージに近いかな

だから喪服も好きだ
0279名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 13:22:22ID:Nlk9ScHb0
>>251

誰か詳細くれ、頼む
0280名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 00:18:40ID:msvCAsgu0
>>251




>>251
0285名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 20:07:13ID:chzzVwM7O
BTCは5まで買って1か2が好きだった。
今11まで出てるみたいだけど1や2を超える作品てある?
0287名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 14:18:07ID:77l5doa0O
佐藤ローラの艶尻は最高
0289名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 01:30:42ID:yKd1EWrV0
痛いんじゃダメじゃん
0291名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 13:21:42.82ID:F3W7ID4E0
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒ \
  /     ,(⌒) (⌒)、\  使用済みパンスト あったお♪
  |     /// (__人__)/// |
  \      ` ヽ_ノ   /
    ヽ    , __ , イhttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1087629418/962
    /       |_"____
   |   l..   /lUSEDパンストl
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /
0293名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 14:07:21.71ID:K5SmW/MM0
みたい


0294名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 00:30:02.24ID:/1QLpPDO0
んあじゃこりゃ、こんなの要らないよ!巨泉のこんな物いらない!
0295名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 06:29:33.98ID:K9qj2jZu0
ピタパン美人OLの ってのが良かったわ
ピタパンからの流れでパンスト尻のアップも多くてよくわかってるわ
シリーズ化してないのは残念
0297名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 15:20:23.88ID:USVBxxNS0
>>256
ある意味パイズリだよな!
でもその尻ズリは男優のチンコが長いし、女優の尻もボリュームある
日本人にはきびしいだろな
0304名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 11:41:58.66ID:ku6oLc/V0
保守ageついでに最近のお薦め。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436skdj06/
途中バックからやってる時だけショーツの間からチンコ突っ込んでこすりつけてたが、
それ以外はフルバックショーツで男優もパンツ履いたまま。

これね、もの凄く良かった。女の感じ方確実に演技じゃない。
イった後女の子が小便垂れるんだけど、特に最後の子、
イキ方すごいわ小便の音すごいわですんげえ興奮したw
久々良い買い物だったわマジで。
0306名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 01:39:00.57ID:eFckEipf0
>>304
過疎ってたから業者かと思って、
騙されたつもりで買ってみたら普通に良かったよ。
ジャネスの尻コキ好きなら有りだと思った。
0308名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 00:22:25.93ID:ncwm/EWj0
『淫尻授業』シリーズは尻コキのジャンルに入ります?
藻有だけどサンプルが良かった。
購入した人いたらお薦めを聞きたい。
頼みます。
0309名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 02:36:56.34ID:IicV4zGM0
>>308
微妙にスレ違いな気がする。
1本しか見てないけど普通だった。
どれも一緒っぽいから好みの子選べばいんじゃね?

>>304
これはよかった。露出は物足りないが妙に生々しい。
小便漏らすくだりは個人的にはいらないがね。
0313名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 15:14:18.52ID:5pt4NQqsO
結構良いと思う
0316名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 16:07:12.95ID:tzktteRy0
制服にサテン最高ーっ!
0317名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 16:42:59.67ID:yIh3E0PO0
古いけど、
「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」 VOL.2
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy013/

これのダンサーがなかなか良い
0318名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 00:03:57.98ID:a3x0EXvX0
男優側がパンツ内発射している作品てまだまだ少ない
0319名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 00:02:11.92ID:e54YJeCt0
夢精?
0320名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 20:44:53.27ID:TOF5ercI0
>>318-319
ワロタwwww
0324ttt2012/01/15(日) 19:21:49.48ID:tln76p150
桜リオがパンティースマタで大量射精させてる最新作
http://www.pyupyu.com/sub42.html
早くレンタルに出ないかな?
0325名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 17:07:05.61ID:dehbBoaK0
パンストって色々あるけど前、後ろとパンストのデザインがわかるサイトってないのかな
0326名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 13:00:57.29ID:Fe4188Th0
白いスーツ着た結構キレイめな髪長い女性が
男のちんこを2回蹴ってから
パンスト太もも立ったまま挟んでこすって
そのままフェラとかって流れのAVタイトル分かる人いないかな?
回りにエアロバイクとかダイエット器具みたいのも映ってる
動画も貼りたいけどわからない
0327名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 06:47:09.09ID:rVtSPVbc0
 
0328名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 17:29:39.57ID:exzkqlwL0
>>326
とりあえずあんたが観たという動画を貼ってくれ
それさえ観れば見つける自信がある
0331名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 22:47:23.78ID:BrFyK0jl0
(1) ホテルはもものパンストの美人をつけます
     http://web.6park.com/bbs2/messages/13253.html
(2) ただ着る美しい美人にストッキングを身につけています
     http://web.6park.com/bbs/messages/42189.html
(3) パンスト美脚妻の淫靡な匂い
     http://web.6park.com/bbs3/messages/10088.html
(4) 魅惑のストッキング - 黒いナイロンの湿った匂い
     http://web.6park.com/bbs3/messages/95894.html
(5) MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 2
     http://web.6park.com/bbs3/messages/93237.html
(6) パンストフェティッシュ倶楽部 Vol. 1
     http://web.6park.com/bbs3/messages/87427.html
0332名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 22:47:49.79ID:BrFyK0jl0
(7) 非日常的悶絶遊技- バニーガールのバイトを始めたお姉さん美里の場合
     http://web.6park.com/bbs3/messages/86762.html
(8) オフィスレディー with パンティーストッキング スペシャル
     http://web.6park.com/bbs3/messages/86750.html
(9) 吉沢明歩×美脚パンストQUEEN
     http://web.6park.com/bbs3/messages/79199.html
(10) カリ高サッカー部同窓会
     http://web.6park.com/bbs3/messages/75880.html
(11) 熟女のパンストのフェティシズム
     http://web.6park.com/bbs3/messages/50121.html
0333ゾロ目ゲッター2012/04/10(火) 03:24:18.96ID:zBN9Jcwo0
BBB ゾロ目ゲッター参上やねん。
0335名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 13:18:45.16ID:bPiLvXdx0
パンツスーツとか女性のパンツ(ズボン)でそのまま尻コキしてるAVがみたいんだけど、おすすめはないだろうか!
ぱんてーはおろかズボンも脱がないほうがいいんだよね!
0336名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 19:21:23.14ID:1PBN0w3Z0
愛原さえはパンスト作品には出さないでほしい。
品がなさすぎ、不細工すぎ、パンスト似合わなすぎ。
0337名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 21:53:02.41ID:+iLxz6qt0
ジャンルがジャンルだからスレが伸びてないな…
尻コキはローション使用の奴に限る。
0338名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 18:23:19.31ID:/Q+6Yv8S0
それには同意できないな
俺はナチュラルが一番好きだ
0342名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 17:04:37.86ID:ME8cBbIz0
「パンスト上司」男にパンスト穿かせるの良かった
0343名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 14:48:28.39ID:BEO2S1bz0
月山の尻コキは好きだな
女の喘ぎ声が殆ど無いのが問題だがな
着衣でスカートにかける快感は感銘を受けるな

http://gassannhame.blog.fc2.com/
0344名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 21:53:43.22ID:9pHSB2xq0
楠原由美のムチムチパンティーラインにフル勃起!
0345名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 17:03:36.71ID:QV7+rAvi0
スレちがいかもしれないが
コンビニにあった黒パンストのエロ本買ったんだが(黒パンストおまけについてるやつ)
応募者全員サービスでav一本もらえる(作品指定などはできないし、パンスト系とは限らない)
けど、送り状で宅配テロされそうだな
というかハガキで送る場合の宛先もちょっと恥ずかしい
0349名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 15:01:08.10ID:1WfpFIPf0
もう雨宮琴音のパンスト作品は見たくない。
全然パンスト似合わないじゃないか。
0354名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 04:31:26.77ID:hThTgM7t0
BTCの当たり外れが激しい
さらに俺の嫌いな騎乗位尻コキのまま男の腹の上に射精とか見たくないんだよ
あと男優が唾液をたらすのとかも止めろ
変な色のローションも止めろ
0357名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 11:53:35.99ID:gDM3xzXi0
a
0358名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 12:14:30.29ID:4NXipN5uO
尻コキしながらチンポにおならをぶっかける作品が見たい
0359名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 23:07:01.19ID:nt3wTVs40
>>358
なにそれめっちゃ気持ちよさそう
0360名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 08:49:34.14ID:LQnSdHacO
やっぱりショップとかでよさそうなのを吟味して買うのが一番だな。シンクより安売王派だ。
0361名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 15:55:48.22ID:RSEvLG1R0
四つんばいオナニーは最後はパンツを脱いでくれるのかなあ。
パンツの染みを見せるためだけに脱ぐのかなあ。
0363名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 16:46:05.17ID:YXPmW3Hl0
竿と腹の間に板を挟んでその上から勢いよく座って潰す
って感じのが好きなんだけど尻コキ物で探しても全然見つからない
0365名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 04:58:16.93ID:MXfb/rlI0
「某求人サイトの「パンストモニター募集」に集まった素人さんたちに、イメージビデオを撮影するからと言って、どこまでやってくれるか交渉してみた!」VOL.1
http://erotica-fetishism.net/product/1092.html

「某求人サイトの「パンストモニター募集」に集まった素人さんたちに、イメージビデオを撮影するからと言って、どこまでやってくれるか交渉してみた!」 VOL.2
http://erotica-fetishism.net/product/1095.html

匂い立つ熟女のムレたノーパンパンスト 〜家政婦・彩乃の場合〜
http://erotica-fetishism.net/product/1094.html

匂い立つ熟女のムレたノーパンパンスト ―ドクターX〜女医・涼子の場合―
http://erotica-fetishism.net/product/1096.html

匂い立つ熟女のムレたノーパンパンスト 〜経理部長・れい子の場合〜
http://erotica-fetishism.net/product/1097.html
0369名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:33:45.55ID:enGj3U410
oh...
0372名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 01:11:27.75ID:607+Goex0
   i'___{_ノl|_|i_トil_|i
   |,彡 -‐  ‐-{.i|  
  》|il(_, ''' 0''丿 ノーパンパンストじかばきの人出品中、急いでね♪
  ノリ i `フ i´il l|
      /^  `ヽ
    / 人 ・ ) ・)http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1330973557/57
    / / ノ  , ノ
  ⊂ノ(  ヽノ\
   /~\  \ ヽ
   し^ヽ. _  )._ 冫
0373名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 23:37:58.88ID:n+5Xt6CY0
尻コキって女の子は気持ちいいのかな?
アナルの素質ある子は普通に気持ちいいだろうけど
0374名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 22:51:11.78ID:SFsa4uAI0
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=TAh2QxroUMZkwYTO

これの作品名わかる人いますか?
0375名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 10:32:06.62ID:UrDLQHkW0
>>374
レギンスを穿いた女性のぴっちりしたお尻にすごくムラムラしちゃうんです
0377名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 02:03:51.67ID:9eqox2fS0
t
0378名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 15:40:48.25ID:1IEYW4Qf0
ストッキングを履かせた音無かおり、冴島かおりにち○こをスリスリしたい。
0379名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 20:51:00.54ID:Vd2OyCH/0
尻コキでチンポびんたとか組み合わせたら面白いのに
0380名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 22:17:09.24ID:Yn58US/si
風間ゆみでパンストプレイ作品が見たい
尻コキ、足コキ、ムチムチパンストプレイ
熱烈希望
風間ゆみ最高!
0381名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 16:26:33.07ID:s09w7HyAi
風間ゆみ最高
風間ゆみ最高
風間ゆみ最高
0383名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 23:40:15.09ID:uyrT1DFL0
このスレはスク水尻コキ好きもおkですかね
0384名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 23:35:09.77ID:d4wXs9So0
せっかく良い尻コキしてるのにカメラが駄目なのが多い
尻の形が正確にわかるよに真上から撮るシーンがないのは
その時点で駄作になる
0385名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 12:43:51.27ID:c/rOIIke0
尻コキとパンストコキとパンティーコキ
詰め合わせ希望
0386名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 07:04:51.11ID:t201abNZ0
地球ドラマチック ピダハン 謎の言語を操る民
ピダハン尻コキ希望
0387名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 22:18:26.64ID:HJCkteKA0
最近の尻コキモノでエロいと思ったことがない
カメラが画面の隅に尻、対角線上に頭という構図で、
しかも寄りすぎという不自然な画しかないため
ただ内容が良いのが多いからさらに残念
0388名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 11:29:46.66ID:RbfNX+kE0
尻コキマイスターの皆さんにお聞きしたいのですが
この作品名ご存知の方いらっしゃいますか

http://uproda.2ch-library.com/lib855690.jpg
0390名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:47:21.01ID:rTVsTOFn0
パンチー尻コキの一番良かった時代は2005年前後かなと思っとります
あのころはカメラが冒険せず、素直な視点が入っていたので
今より大分ましだった
0391名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 20:10:19.08ID:G7amHRQr0
尻で挟むやつとかってないかな?・・・ないよね・・・。
0392名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 19:06:15.04ID:cWtYt2W00
400get
0393sage2015/07/05(日) 17:05:30.46ID:HHtO+drk0
400get
0394名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:52:38.15ID:KeoHJuLG0
サテンパンツはいた四つんばい尻を上からの見下ろしで見たい
まずは十分の鑑賞させてもらってから
それから尻コキするようにしてほしい
0396名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 01:24:46.16ID:rSm5H2PA0
四つんばいからのパンスト破り→尻コキでありがちなんだが
パンスト破りになると必ずカメラが股間を見上げる構図にするが
四つんばい時はカメラは上から見下ろす時間を作った方がいい
0397名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 02:12:13.44ID:DR4pSWee0
女尻の双丘が左右に広がってるのが良いんだからな
0398名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 21:14:35.57ID:/gYLPTF00
最近の尻コキは構図が決まらない
視点を結合部に近づけながら、頭のほうも無理に入れようとしてて
遠近感が異常になってる
かといって上から撮るときは頭の方を入れようとしないし、ちぐはぐさが目立つ
昔の尻コキの見せ方のほうが余計なことしてなくて好感が持てる
0399名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 13:21:45.38ID:/CSnoUb70
最近、尻コキが廃れたようになってるのは
カメラがくだらないところばかり撮るせいだと一言言っておきたい
0401名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:30:03.52ID:Gc134Lb50
パンティとチンコの擦れ具合を表現するために横からのアップが多すぎるのが致命的な欠陥だわ
エロさを加えるにはやはり上からケツを見せないといかんと感じる
0403ここ壊れてます2015/12/09(水) 06:58:41.83ID:Sm4WESM10
>>402

でたー

 
 
 
0404名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 02:41:09.09ID:RYYxqI1G0
尻フェチAVで四つん這いの尻のどアップを撮る馬鹿監督
あれじゃみんな一緒だよ。
普通に立ってる姿勢の尻を撮れ!
身体との比率を見たいんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています