【寝取られ】最初は嫌がってたのに、感じちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 03:41:43ID:BFYlfJId0
禁断の関係だったり、
好きじゃないのに迫られたり、
写真ばらまくぞと脅されたり、
無理矢理やられるうちに
だんだん気持ちよくなって
自分から求めてしまう

おすすめの作品教えてください
0002名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 19:45:53ID:JqZt7lAnO
>>1
お前とは気が合いそうだな
0003名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 23:32:16ID:BFYlfJId0
体験実話 牝/杉本まりえ・恥/長谷川留美子
ttp://www.av-io.com/detail.php?kt=rad00056

インテリ女にぶっかけろ! 二階堂奈々
ttp://www.dmm.co.jp/mono/vhs/-/detail/=/cid=15it09/


この2つがお気に入り
けど、どっちも最後はもっとダメになって欲しい感じ
あと一歩なんだがなー
0004名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 01:35:02ID:cuzYnPGQ0
メーカーだったらヒビノのドラマ物。
アタッカーズの「夫の目の前で犯されて」は
作品によっては寝取られ度が強い。
夢咲なんとかのやつとか。
0006名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 23:11:16ID:hr433H6I0
^^
0007名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 22:50:34ID:oSWzUDls0
妖肛の艶劇
0008名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 00:51:07ID:CS5A+ymF0
みだら病葉
0009名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 00:13:24ID:TK2+MdQO0
景子先生の私生活
0010名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 22:39:34ID:JqWjMBoU0
^^
0011名無しさん@ピンキー2008/04/25(金) 00:24:15ID:dAaleE7O0
清楚で真面目な人妻を落としたい
0012名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 00:57:09ID:y83FVrYy0
・・
0013名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 00:17:38ID:fSG9Bbp10
社長夫人 密室の調教
0014名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 07:16:34ID:mYNA/9250
^^
0015名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 22:43:06ID:oX59nTiE0
まじめな奥さんを嵌めるのは興奮するね。
0016名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 00:41:33ID:XZ/6cW9x0
・_・
0017名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 20:02:59ID:KbOjPL9B0
「奥さんマゾでしょ?」
0018名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 23:47:37ID:2zNBJ8wa0
^^
0019名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 08:29:59ID:ll+3A+/t0
・・
0020名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 18:03:37ID:OVnOXEtj0
@@
0021名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 19:34:54ID:nelwwuu5O
ё_ё
0023名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 23:52:47ID:XUv+4pEq0
ラハイナ東海のやつだろ
0024名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 00:32:41ID:HR0dPeFr0
うーん
0025名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 07:13:47ID:gha8Wxwi0
;;
0026名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 23:21:37ID:/hgykAtY0
なんじゃ
0027名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 09:32:42ID:hSfyHm8P0
で内容はどうだったの?
0028名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 13:56:16ID:fUJp1gCR0
@@
0029名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 22:58:31ID:bKlEoU9X0
人妻でも、女は一回貫いてしまうと大胆。毒食わば皿まで状態になる。
0030名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 16:47:06ID:uESehz400
瀬川祐子
0031名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 00:04:37ID:J0jgOu010
^^
0032名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 06:52:35ID:jLnATrCt0
いやよいやよも良いのうち
0033名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 19:09:39ID:ItbyLdAx0
@色欲 釣りバカ夫婦
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=59hgj008/
旦那の上司に若妻がって奴
A人妻病棟
ttp://www.sokmil.com/av/_item/item002499.htm
医者と入院患者の関係
B禁断の肉欲契約書 上司と部下の妻
ttp://www.fa-pro.com/fa_lo/recomend/nagae/1083.htm
坪倉さんは美人
C完全○撮 お受験ママ達 裏口入学の猥褻取引6
ttp://www.av-channel.com/ppv/indies/content/pid=GIFD-19
ラハイナ定番のお受験ママシリーズだけど
この作品は旦那が出てくる演出があって寝取られ感を誘う

旦那の上司と妻ってシチュでいいのあったら教えて〜
0036名無しさん@ピンキー2008/06/07(土) 16:54:20ID:nhOY0t+j0
たいていの女は一度体の関係ができてしまえば、そうだろ
0037名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 11:14:44ID:kPcQYxqo0
^^
0038名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 23:30:02ID:Dxr2V0960
うp
0039名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 06:50:08ID:yyff0Ugd0
・・
0040名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 06:53:04ID:gPaVAcVK0
@@
0041名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 13:53:32ID:Yom8CccH0
貞淑そうな奥さんでも、女は変わるからなあ
0042名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 00:44:35ID:mcfS9wFQ0
^^
0043名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 03:22:32ID:ECjAAmLS0
人妻口説きます ってビデオのみだろう。レンタルであったんだが
ほんとにぽかんとした表情の女が触られているうちに観念してしまう
0044名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 00:48:18ID:nbAfDB0E0
・_・
0045名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 22:20:12ID:fCA4xh7m0
アタッカーズ「夫の目の前で犯されて」
0046名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 00:07:19ID:Zr6c8YZB0
・・
0048名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 11:43:13ID:4ax3X1By0
ー。−
0049名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 01:55:16ID:giiWgEsb0
ふじょう
0050名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 21:13:25ID:P0PxNn8QO
俺もこのシチュエーション大好き\(^O^)/

ただ俺は若い子が好きだから彼氏の目の前系が猛烈興奮するwww
0051名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 19:59:05ID:tlixPwfK0
カップルナンパもの最高
0052名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 15:05:12ID:gwCwx76Y0
乗せられて我慢出来なくなって結局4Pやっちゃう、ってやつだね。
0054名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 22:38:36ID:ExHMhCv40
おいおい、リンクはhを抜くんだよ!逆だよ逆!hから後を書け。
0055名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 23:59:24ID:TK5JkGKC0
age
0057名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 12:17:18ID:xbxIQVMA0
彼女の方が嫌がってるのを強引に、、
というのも嫌いじゃないが、
恥ずかしがってたのに、周りの雰囲気に呑まれて、
大胆に、、、てのが大好きw
0058名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 12:53:58ID:RsanRSdQ0
age
0059名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 17:26:27ID:07H3uNiA0
>>57
一つ二つ、そういう感じのあげて欲しい
0060名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 17:41:55ID:F/naYcs40
「女教師乱れ 泣きくずれ」
コンチータの「イッちゃうぅぅぅ〜!」のシーンは必見
0061名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 17:43:57ID:F/naYcs40
「女教師乱れ 泣きくずれ」
コンチータの「イッちゃうぅぅぅ〜!」のシーンは必見
0062名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 17:45:30ID:F/naYcs40
「女教師乱れ 泣きくずれ」
コンチータの「イッちゃうぅぅぅ〜!」のシーンは必見

0063名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 17:48:22ID:/cyXc1NUO
一つ二つ、と言われたのでせめてもの気持ちもつけて三回言いました
0064名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 17:57:16ID:F/naYcs40
ながえSTYLEの中からひとつ
「上司と部下の妻」
大越はるかは良い
0065名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 17:59:01ID:F/naYcs40
俺かと思ったらお前かよ
今後気をつけろよ>>63
0066名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 18:19:06ID:NSFDdtP20
彼女のカノジョとシリーズ
は結構良いかも。

あと微妙に違ったけどプレステの友達の彼女シリーズ
0068名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 18:07:27ID:n3yp+zFq0
>>64
後半部分?
たしかに流れは良い。ぶさだけど。男優の方はすげーよな。プロはちがうよ。やっぱ。
0069名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 12:56:46ID:dnv52zHw0
>>66
彼女のカノジョと
は、いいねえ。
サンクス。
0070名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 16:30:51ID:B5diuWIE0
義父に飼育された娘1、2
間違いない
0071名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 00:08:35ID:iwJSIecz0
彼氏の真隣りで大金積んで強制SEX
けっこう良かった
0073名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 01:31:45ID:0Oitree30
>>71
マジでそれで彼女が自分の前でセックスしはじめたらもう別れるなwww
0074名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 20:00:39ID:B+P9DGbw0
借金返済の為AV出演。旦那さんの目の前でハメられちゃった素人奥様が本気汁だしちゃいました。
もイイネ〜
0075名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 22:15:43ID:oj5ZMxIcO
>>64
必ず見ますね。
ながえSTYLEのあの独特うシチュエーションは最高に良い。
0076名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 09:17:52ID:bAr1sSnz0
age
0077名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 01:12:03ID:m+Im9BKH0
age
0078名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 17:26:08ID:v9pZsFKvO
age
0083名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 02:19:56ID:g/UYcGBt0
巨根にビビリつつ
実は巨根に興味津々で
巨根がタイプだったってやつが見たいけどそんなのある?
0085名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 17:51:05ID:8/uqPgS50
教えて・・・下さい。
0086名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 21:14:49ID:IEDDheDO0
age
0089名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 18:22:12ID:5H1761LA0
age
0090名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 15:22:54ID:0lCreXvg0
『素人カップル残酷ミラーSEX!彼氏より大きいチンコを見せつけたら彼女を寝取れるか!?』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hjmo168/


見た人いない?男優って誰?サンプル画像じゃあんまり大きくないような・・・・・。
出来ればhttp://www.empflix.com見たいに無料で見られるトコ教えて下さい><
0092名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 23:09:17ID:xa9wtCBE0
>>90
そもそもそれ程騒ぐような出来でも無かろうに
なかの人か?
0093名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 18:02:09ID:wTfZP+tR0
石井館長みたいな顔のAV男優に
バイト(コンビニ)先に忘れた財布を届けてもらい家に上げてお茶をご馳走してたら「もしも、もしもですよ?」とか言われながら
巨乳奥さんが無理やりヤラれちゃう昔のAV知りませんか?
その奥さんすげー声出すんすよ
まだビデオの時代だったしな〜
0094名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 23:25:56ID:Z4K+nCwPO
もう少しヒントない?
0096名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 18:01:40ID:J1s/E5o30
95
そう、顔はわかるはず。。
0097名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 10:16:42ID:qZRR5O030
age
0098名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 15:26:54ID:ZFlmSqxYP
あー、このパターン大好きだなぁ。女優に演技力が必要だけどね。
個人的には最初嫌がってたのが豹変する瞬間に萌える。

1、後ろから抱きすくめられて、乳もまれたりして着衣がみだれながら「あ、ちょっとやめてください、困ります」くらいの抵抗から、
  段々甘い声が混ざってきて顎をつかんで振り向かされてキス。
  乳やら局部をまさぐられているうちに、女の方から積極的な濃厚キスに。

2、無理やり押し倒されて乳や陰部をさらけ出してもてあそばれる最初は嫌がっていたが、
  抵抗が弱まったところで男がちんこを出して仁王立ち。
  女性は顔を背けながらも手でちんこをつかまされるとゆっくり手を動かしだし、一気に熱の入ったフェラへと。

3、最初は無理やり、もしくは借金などを理由に精神的に追い詰められて不本意ながら関係を持たされる。
  挿入れられるまで抵抗するが、次第にあえぎ声が混ざるようになり、
  突然、「いい、もっと奥まで」など豹変する。

この辺のパターンが好きだな。
0099名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 15:35:10ID:ZFlmSqxYP
そんな俺のフェバリットは3のパターンの

Tiger Eyes 奴隷志願 遠藤梨奈(美人弁護士 色白 クセになりそうな強姦現場)

だな。
女優は年いってるっポイし、顔もカラダも特筆するものは無いが、
借金を理由に迫られて延々嫌々やってるのが
バックではめられる所で泣きそうな顔で「奥までついて、気持ちいいの〜」か
何か突然言い出すのが凄い鬼気迫る感じで良い。
0100名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 18:52:17ID:cOnGT8tRO
0101名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 20:00:17ID:bAquldda0
北米のCuckold物は確固たるジャンルを築いているけど、
なかでもM男向けの非情な作品(嫁がBitch)となると日本ではほとんど無いみたいだね。
はやく国内メーカーに作って欲しい。まんまパクリでいいから。
0102名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 07:03:33ID:fBmUuUsk0
age
0103名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 07:31:06ID:1snmHy1EO
川上ゆうに寝取られ妻役させたら右に出るもの居ない
0104名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 08:18:10ID:MauhHO5a0

俺は、細川まり 吉岡奈々子なら右に出る人はいない
0105名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 12:31:20ID:1txbmB/g0
彼チンがやっぱいい
0106名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 19:53:42ID:hILf5ZFS0
親友の彼女を寝取ったヤツ!ハメ撮りして投稿して下さい!
とか
友達の彼女 みたいな、
やらせじゃない風が好き やらせなのは知ってます
0107名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 03:14:15ID:b0Jy1AUr0
彼が粗チンで
男優が超デカイので彼女を犯してるのがいい。
そして、いつもより感じて彼女がノロノリになるのがいいwww
0109名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 02:13:27ID:4/SjdnZdP
>>108
最初に見た奴かな、たしか2だったと思う
って言うのも毎回パターンが同じだから
最初の一本目はちょっと非現実的な展開もアリか、と楽しめても
二本目三本目も全く同じ流れで「やらせじゃない風」が薄れてしまう
0111名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 13:05:03ID:FQVCOjqe0
@@@ ゾロ目ゲッター参上!
0112名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 23:31:43ID:Y5BKrDJt0
ウオー
0113名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 23:40:58ID:/1kzbH3g0
蒲田行進曲の松坂慶子
0114名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 10:30:53ID:3Fk+X7Rb0
超ハイレベルな日本のAVだけど
このジャンルはだけは海外モノに負けてるな

短小包茎の白人の彼氏の前で
白人の彼女が黒人の巨根に大満足だがちょっと申し訳なさそうに突かれてるのとか
このジャンルだけは海外モノが勝ってるw
0116名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 22:46:20ID:6VjlDfOJ0
ちょっとそれるが日本人のはちいせえから二穴物が成立しねえな
片っぽしかうごかねえとかつまんねえ
0117名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 12:39:03ID:LBUNT4xMO
オレは外語会話ができないから洋モノはダメだな。
外国人女の身体は魅力的なんだがな…
0118名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 15:30:05ID:n3mUyOkC0
・Cuckold Fantasies
・Cum Eating Cuckolds
・Forced Bi Cuckolds

仁義もプライドもはなっから持ち合わせちゃいない日本のAVメーカーに
ぜひともまんまパクって欲しいね。余計な趣向をこらさず完全パクリで。
淫語喋れるBitch女優だけは腐るほどいるんだからさ。
0119名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 09:48:20ID:Y4SOxcyV0
彼チンとかの企画物の罰ゲームって『寝取られ系』に含まれるの?
0123名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 23:02:55ID:foHlVLl10
1・2・3 ダァーッ!!!
0127名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 13:08:36ID:F8D8UctC0
>>125
良かったのは良かったけど
見る前にハードル上げすぎちゃったかな

あんまり我慢してる感じないから微妙だった
0128名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 18:57:27ID:eIQom0aH0
最初は嫌がってるんだけど最終的に夫よりレイプ魔をとっちゃう、っていう作品ないかな?
もう、完全に自分からキスしにいったり、ハメられにいっちゃったり
0131名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 05:58:05ID:WWh2hqfn0
保守
0133名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 16:18:38ID:VqO/tON00
>>132
夫婦なのに犯されただと・・・!?
0135名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 15:47:11ID:7yH6ctLi0
期待上げ
0137名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 17:39:49.93ID:VoQLVaqP0
はじめ企画の罰ゲームなんて
殆ど最初は嫌がってたのに、感じちゃうパターンだぜ
0139名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 00:15:49.87ID:hZ80LLlg0
たいてい寝取られ系って彼氏or旦那は粗チンで寝取り役は巨根で
最初は拒んでた彼女or嫁も次第にいつものSEXでは出さない快感に満ちた声や表情を出してしまう的な作品だよなw
普通なら怒り狂いそうなシュチュエーションで興奮するってオマイラはマジ変態、いやキチガイだわwwwww
0141名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 12:35:39.25ID:crxVJPZkO
>>139
そうなんだけど興奮するんだよね。
0142名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 00:42:14.93ID:3mfcB1hr0
>>139
そういうのがいいが寝取られ側が本当に粗チンで寝取り側が本当の巨根って作品はなかなか無い><
0143名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 12:04:57.15ID:BJeS+pXS0
巨根で感じている女がまずいない
みんな痛そう
0144名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 11:05:06.69ID:rneMVznT0
モテる男が彼女といちゃつく
俺さびしい

俺のすきなみゆきさんに飲み会でいちゃついたまこと
俺の目の前でわざといちゃついてつぼ八で手まんした
0145名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 00:42:40.66ID:f4x7TmU30
>>143
願望乙w

デリヘル嬢に聞いたら客としては小さい方がいいけど
彼氏にするなら大きめがいいって言ってたぞ

限度はあるがある程度の大きさは欲しいって言って
俺のチンコ(ヘソ側から14.5cm)を見てもう少し大きいのがいいって言われたw
0147名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 13:35:21.09ID:eoGsJd9z0
赤ちゃんの頭通るのだから、どんな巨根でも受け入れれるしやりようで感じさせられる。
小指で入り口弄って感じさせることもできるのだから、どんなに小さくても感じさせられる。
一律の回答があると思っているほうが、願望であり妄想だ。
0151忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/23(金) 09:41:02.43ID:Yf8XCZ/y0
出産時と一緒にしている時点で妄想
0152忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/23(金) 11:03:09.60ID:WtC+YmyNO
昔はよかったのー。
セクハラで人生詰む。

女を優遇しすぎた結果が独身増大(笑)
0154名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 18:00:10.77ID:HxrqwnJ10
>>152
結婚しないと女が一人で生きていくのは難しい。
結婚したら好き嫌いでなく夫婦の夜の営みは常識(義務)。

良い悪いでなく、子供が生産できるシステムだった。
0155名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 02:14:10.48ID:71JIbFFC0
>>152
>女を優遇しすぎた結果が独身増大(笑)
ハゲドウ。
亡国の危機だよ..
0157名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 10:26:11.50ID:yYchIFDv0
このジャンルで俺が今までに見た中で特に興奮したのは、
「AVギャルの彼氏参観ビデオ」の田畑百子だなぁ。
彼氏が居ると嫌だって言って別室に行ってもらった瞬間に我慢できずにイクとこが最高すぎる。

あとは、感じてるのに「感じてないもん・・・」で、攻めまくったら「きもちいいー!」てパターンも好きだな。
真木あんなの「イカセ潮吹き50連発」が最高。
0158名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 00:08:31.46ID:ID1ohjr40
かなり前薄いモザイクもののビデオで
Tigereyes性奴志願
てのあったけどあれスゲーよかった
もう一回みたいんだけど売ってるところみつからん
DVDどころかビデオの時代だったし
0159名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 01:22:38.32ID:pQD+3DYr0
>>158
ありゃ名作だね
今でもP2Pや動画サイトに転がってるんじゃねえの?
0160名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 03:28:15.56ID:AmSovb840
これ↓見たことある人に感想聞きたい。気になる
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_556ntr103/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_409fsk03/
0161名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 18:39:18.87ID:1YTk3xBx0
>>160
上のやつは見た。
奥さんがだんだんそんな雰囲気になってしまって、あげく騎乗で腰を
振っちゃうのはすげー興奮したわ。
チチのカタチはいまいちなのだが、あえぎ声が甘ったるくてよかったわ。
0166名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 14:03:16.31ID:31mRxAZb0
>>165
おぉ〜良さげだな♪オレも知りたい☆
彼氏の名前言わせながら…ってシチュは興奮するな。この後オッサンに生ハメされてたっぷり中ダシされるんだろうな。
0169名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 21:42:19.48ID:RffOCMUlO
隠し撮りの寝取られぽいの見つけたけど、しばらく様子みてから貼るね。
0176名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 20:51:14.99ID:rXiYemZp0
顔にモザイクあるんじゃ、どうにもこうにも・・・
0177名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 01:42:08.86ID:cltMLa0C0
映像ファクトリーでAV監督デビューしよう!
0181名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 23:03:31.61ID:LBwXEblz0
ファーストショットは、寝取られ専門メーカーですがなにか?
0182名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 20:27:58.62ID:6kFEaVoF0
罰ゲームとかで彼氏の前で犯されて最初は嫌々だったのにだんだん感じてきちゃって・・・
みたいなのでおすすめ教えて下さい。ごめんねとか言いながらイっちゃったりしちゃうと嬉しいですが
なくてもいいです。
0183名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 22:35:16.77ID:MvTOSk9T0
>>182
残酷ミラーゲームに負けるとエロ罰ゲーム 旦那の前で人妻中出し
正確には旦那の前じゃないけど、これ好きだ。
0185名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 00:33:21.43ID:SpOdHnZt0
>>68
顔はブサではないぞ
角度によっては綺麗
それよりも極上の身体を堪能しろ
あんな身体の妻がいたら貸し出し、乱交、連続中出しとなんでも楽しめるわ
0186名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 00:58:51.18ID:1bjzMPa10
大越はるかはブサイクではない!
俺はあの人の生出し不倫旅行が一番すきだ!
0187名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 01:22:10.61ID:SpOdHnZt0
>>186
3年前のにレスしたのに速攻で俺にレスしてくるとはお前は生粋の大越はるか好きだな
みとめてやるぜ!
あの身体を二人で堪能しようや
0188名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 11:16:46.99ID:1bjzMPa10
ネットによぉ大越はるかについて「ブス系彼女も視点次第?」なんて書いて
生だし不倫の最後の絡みの部分を紹介してる動画あるんだけど
全然ブサイクじゃねーよな、生だし不倫の冒頭の電車シーンなんて良い女にしかみえない。
この人を大半の男がブサイクと言って手をつけないなら100人分くらいの大越はるかを俺がほしいわ。
0189名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 12:08:21.91ID:SpOdHnZt0
AV見過ぎて普通の女でもブスとか言っちゃうタイプだろw
はるかは可愛いし色気が半端ない
服の上からでもわかる巨乳と脱がした時のくびれとの差は普通の女ではあり得ない
男に尽くしながらだかれるタイプだしこれが嫁なら開発する方はタラまんだろw
個人的には寝取らせで目の前で犯されてほしい
0192名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 07:37:41.12ID:OcFFEf02O
大越はるかと倖田りりが大好きです。
二人とも不貞の末に夫をメチャクチャにするビッチ臭が満載で堪らないです。
0193名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 10:24:35.13ID:ol3iJl4A0
最近寝取られ系が増えて外れが多いなか最近はまってたのが
旦那の知らないところで他人とれずプレーするってやつ。
ttp://ntrnews.blog55.fc2.com/category15-1.html
すげー興奮したから見てみ。
でもどれも少ししたら飽きるw
背徳感感じるドキドキする作品ってたまにあるけどそれを上回るものほしくなるよな
0194名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 12:01:19.94ID:s5cGSisz0
俺は旦那に内緒でってのはあんまり興奮しないなぁ。
どっちかっつーと目の前で嫁寝取らせる系が良いな。
0195名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 09:35:42.31ID:dtJE6WolO
目の前でっていうのは良いね。
でも、寝取らせじゃなく、知らないうちに寝取られていて、最終的に目の前で見る羽目になるのが好き。
0196名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 16:15:00.69ID:LIRv4hmL0
「寝取られ」の意味誤用を何とか修正したいなあ
最終的に手を出した男の元に行かなければ
「寝取られた」とは言わない

ついでに未亡人の寝所へ忍び込むのが「夜這い」
対象が誰でもいい訳ではない
0197名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 09:27:26.99ID:Se+iWCML0
こんな過疎スレで、そんな偏狭にカテゴライズしなくっても、
女の子が特定のパートナーがいるのに食われるって演出があるでいいじゃない。
0198名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 13:57:30.42ID:NWvRICXC0
ちんこ
0199名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 10:49:25.30ID:HDy7twLL0
「目の前で」はあまり好きじゃないですね
それをやってしまうと物語がそこで終わってしまいますから
0200キリ番ゲッター2013/02/11(月) 11:42:02.56ID:1tF42/ZI0
200 キリ番ゲッター参上ですねん。
0205名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 21:53:09.92ID:WHrMEa0z0
SODに応募してきた寝取られ願望のある入籍間近の男女「彼女が他人の精子で身ごもる事が究極の寝取られプレイなんです」真性中出し

のシリーズを全編見れるサイト探してます。
どっかいいとこないですか?
0208名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 10:34:34.56ID:fCX1sXDj0
>>188
ブスでは無いが、タイプじゃなかった。
0209名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 10:47:50.55ID:Gd3wYxci0
寝取られより寝取らせの方が好きなんだけど
あんま数ないんだよねぇ・・・
0211名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 14:36:18.03ID:MZOtsZjl0
ゴーゴーズの寝取らせモノは設定は好みだが、ハメ師のスキルと女優が残念過ぎ(-"-;)
もっこりテレビのは旦那に対する気持ちがなさげで今いち背徳感に欠けて萌えない…
彼氏や旦那の事は大好きだけど“いつもより感じちゃう”みたいなの意外と無いもんだな。
0212名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 21:07:59.69ID:hkNolp5x0
このジャンル好きだけどオムニバスは擬似挿入物が多くて買う時は躊躇う
0214名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:p1ACRO/l0
>>211
ゴーゴーズのうちの妻を寝取って下さい05良かった。
確かに男優はハメ撮り下手だったが…
0216名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:31:39.73ID:ZwdNiNBG0
「妹寝取られ系」の良作知ってらっしゃる方いらっしゃいますか?

私としては「僕のカワイイ妹が寝取られて」「僕の妹が寝取られて」「俺の妹がこんなに淫乱なわけがない」
などアットホーム系はなしです

「オレの妹とやらないか」シリーズはぎりぎり有りです

私が見た中での最高傑作は「近親相姦 妹を盗撮する兄の屈折愛 鈴木ありさ」です
http://www.dmm.co.jp/monthly/mania/-/detail/=/cid=13icd25/
ていうか、興味ある方はおすすめです

情報お待ちしています
0217名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 20:55:35.92ID:eZqxkrTf0
寝取られっていうのは弱肉強食なんだよ

ライオンとか強いオスがメスを囲って、弱いオスはメスにありつけないだろ

人間は社会的な動物なんでそういうことにはならないんだけど、それを再現して欲しいんだよ

だから真面目なエリート君がオナニーしている横でお嬢様がDQNにセックスされるなんてシチュがいいんだよ
0218名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 18:16:47.71ID:L3rQS8nP0
ようやく俺の中でのあたりを見つけた
玉屋の動画のI氏のもの
安くないのがネックだけど
0220名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 21:04:32.54ID:h1czJ8SH0
若い独身男に「寝取られ」嫌いな人が多いのも理解できなくはない。

基本的に寝取られ好きなのって、姉か妹がいる男じゃないだろうか
絶対にセックスできない対象が身近にいて、なおかつ思春期以降はその対象が別の男とセックスしているかもしれない恐怖と戦い続ける。この恐怖感を継続的に何年も味わい続けると、ちょっと頭おかしくなるんだよ
それこそが「寝取られ性癖」

ぶっちゃけ彼女とか妻とか、寝取られたところで、その子を育てるのに身を切ってきたわけじゃないんで、夫や彼氏なんかは痛くも痒くもないだろ。何十年も一緒にいる夫婦はまた別だろうが
ようするに、これらの題材で若い独身男が寝取られ性癖を理解できないのも無理もない

寝取られ性癖が理解できない人は、>>216の「近親相姦 妹を盗撮する兄の屈折愛 鈴木ありさ」、もしくは、母親寝取られもので、「友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達」などもおすすめですぞ
0223名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 20:32:35.06ID:lr28pDMf0
>>222
ただ単にシチュエーションを作ってるだけなのに、普通の熟女モノと興奮度が圧倒的に異なるのはなんでなんだろうね

1、寝取られ母は出来るだけ貞淑で、後で乱れるほうがいい
2、寝取り少年役の男優は、できるだけ悪そうな奴がいい
3、寝取られ息子役の男優は、できるだけひ弱なタイプがいい

1と2は割といるんだけど、3がなかなかいない
ちょっとでも筋肉付いてたら「抵抗できるだろ」ってかんじでリアリティーがなくなるんだよね
0227名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 08:02:34.82ID:oqaSZEMo0
ファーストショットって寝取られ専門のメーカーってどうよ。
情報きぼーーん
0229名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 17:56:57.22ID:xt/V2twn0
>>227
知人に出た人がいるが、基本的には女性も(旦那以外とする事を)事前に知ってるようだね。
だから結構すんなりHしちゃう。
旦那の前でとか、このHが旦那に見られるとか、そういうのが好きならどうぞ。
スレタイのような状況の作品も無くもない。サンプルで判断したら?
カメラワークは結構悪い…
0232名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 20:38:33.66ID:B99rwRNo0
>>231
遅レスだけど、HD配信で買うんでスレタイ通りのやつならどれがオススメ?
0233名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 21:48:09.06ID:CqvD/va90
>>232
内容的にはどれも同じようなもんだから
出演女優とカップルか夫婦かで選べば良いんじゃね?
0235名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 20:47:01.22ID:HobkiXUO0
洋モノの寝取られはすごいね
寝取られマゾにとっては最高なんだけどやっぱり洋モノだと抜けない
国内だとM男向けの寝取られってほんとに少ないから悲しい・・・
貞操帯とか最高すぎるだろ
0236名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 04:12:13.25ID:Sef8XMT30
セックス中に「彼氏/旦那より気持ちいい」的な台詞だったり
彼氏のこと話題に出したりするのが見たいんだけど何かオススメありませんか
折角寝取りなのに淡々とセックスしてんじゃねえボケ共とか憤ってしまう
0237名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 15:38:36.83ID:ykcFCP1I0
「旦那の方が大きい」と答えて、寝取り男がガッカリする作品
0238名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 20:55:24.27ID:+CxCQXWr0
もうこのような感じの作品ってほぼ一緒だから女優で選ぶしかないよ
最初は嫌がってたのに感じちゃう・・・まさに、「私、実は夫の上司に犯され続けてます…」このシリーズのようなパターン
南紗穂 冴島かおり 神波多一花 篠宮奈津子 稲川なつめ 戸田さゆり 大場ゆい 高梨あゆみ 保坂えり 白咲未羽で内容と女優で選ぶしかない
0240名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 11:58:34.00ID:ckuAwJSI0
ファーストショットってAVメーカーは素人夫婦やCPのNTR専門でなかなかよいぞ
0243名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 18:42:10.98ID:8QUXnmf/0
はじめ企画系の彼氏の前で犯されちゃう系で謝りながらいっちゃうのとか探してるんだけどいいのないかなー?
ただいっちゃうとか気持いいとか言うのなら何個かあるんだけど謝りながらってのがなかなか見当たらない
0245名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 12:07:37.29ID:qAFQRtI+O
浮気あげ〜
0247名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 06:41:26.01ID:0LOFZ8eu0
>>246
これちょろちょろっと飛ばしながら見たけど、何か寝取る男が微妙だった
やっぱNTRは悪どい下衆い男に寝取られてほしいんだけど、この男は普通というか優しさが見えるというか…
まあ個人的な意見だが
0248名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 03:24:38.97ID:C2rTWpFD0
age
0249名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:37:02.23ID:a24Qkbaz0
あなた、やめてっ!お願い、こんな所でっ!!嫌がる妻をベットに引きずりこんで中出しっ!!〜病院編 その2〜
宮部涼花、宮本紗央里が出演
ダメだぁ 溜まってんだ
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_3.jpg
口でして
宮部涼花「だめよ」宮部涼花の口にグサリ・・・
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_5.jpg
あっ・・・ドヒュッドクドク 宮部涼花の口に・・・宮部涼花「いっぱい出てわね」
爆発しそーだよ
宮本紗央里「イヤっ!止めてください」
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_9.jpg
自らしゃぶる宮本紗央里
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_11.jpg
発射なしで終了・・・
0250名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 00:41:59.05ID:aTAz0ewQ0
>>246
結構いいね
よくない点でいうと
途中で服を脱いでしまう
電話繋いだまま夫を待たせて(妻が家事で離れてるがすぐ戻るから待っててくれみたいな感じ)セックスするんだが
どうせなら電話絡めてるんだから夫と話しさせながら突いて欲しかったがそのシチュエーションはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況