首輪・ペットプレイAV大好き倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 09:22:57ID:QJTUDaUV0
首輪をつけた女の子が好きなひと集まりましょう!
オススメのペットプレイビデオについても語りましょう!
0002名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 10:13:44ID:BAaHEBOK0
首輪大好き!!
0005名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 17:14:06ID:BAaHEBOK0
わたしは天然マゾ 女は濡れて牝になる 中野千夏
0006名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 00:21:58ID:Kb8liT2S0
SM作品では全て首輪をつけてくれ。
0007名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 01:19:48ID:bmG574ch0
首輪最高!
0008名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 13:32:44ID:VQH364vHO
同意
0009名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 13:38:58ID:bmG574ch0
SMビデオのくせに首輪を付けないとかありえない。
0010名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 23:12:47ID:MjiXI8lU0
age
0011名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 20:08:03ID:kzUBdDdC0
首輪が大好きです!
0012名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 22:37:31ID:4SEYzJ9I0
ヌード写真は全部首輪をつけてほしい。
0013名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 13:40:10ID:qqrpKJ7B0
首輪最高!
0014名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 19:24:12ID:1R/CLaRg0
首輪が好きな奴って少ないの?
大好きなんだが。
0015名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 02:11:56ID:oLti/XtG0
俺も好きだけど、なかなか見つからないよね。
0016名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 11:36:48ID:1BX4xBAx0
>>15
そう!
首輪のヌードとか最高に好きなんだが
0017名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 10:32:21ID:MFx6uCo20
あげ
0018名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 02:52:49ID:7F+KNIxV0
しばらく来れないから、スレが落ちないようにお願いします!
0020名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 21:43:49ID:6JaISY6W0
首輪シーンが10分でもあれば「当たり」なんだよな、現状。
前編首輪のやつとかほとんどない。犬プレイとかも見たいんだがなぁ。
0022名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 19:03:26ID:PMI9xnJ20
あげ
0025名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 21:27:50ID:s52KdiZk0
川上ゆうのが良いよな。嗜虐のインセックスだったか。
0026名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 09:39:54ID:TDmngs5U0
いいね!
0027名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 15:22:21ID:wZAE0tRR0
>>20
すごく分かる気がする。奴隷もので首輪をつけていないとか、考えられへんわ。
0029名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 13:17:38ID:NR5dg4810
首輪の動画が少ないのが残念でならない
0030名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 09:14:30ID:5sw14ybm0
首輪大好き!
0032名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 09:52:49ID:480HvzQ60
首輪は単純にして隷属の証w
0034名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 19:22:44ID:xAf8mY4/0
首輪が好きだ
0036名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 13:34:21ID:/5PcqPYv0
ペットプレイ大好きだけど、だいたい男が気持ち悪すぎてダメなんだよな。
0037名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 14:16:00ID:Q/BHmmkn0
みんなのおすすめペットプレイAVは?
0038名無しさん@ピンキー2008/09/28(日) 23:13:09ID:FYl1W9QZ0
あげ
0040名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 09:30:24ID:ZJze19f60
あげ
0045名無しさん@ピンキー2008/10/13(月) 20:02:15ID:eVE1db680
あげ
0046名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 22:51:05ID:WIJ9SUGb0
あげ
0048名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 04:24:34ID:lWHAP2SK0
首輪〜
0049名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 16:46:15ID:WQhp9RYl0
ヒトイヌ
ttp://www.sanwa-pub.com/webshop/contents/sm/dvd/hitoinu/hitoinu.html
どうか?
0050名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 23:35:24ID:BRcPpJfO0
>>49
いいね! 有難う
0053名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 01:42:50ID:HAxhPyTa0
見たい!
0056名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 11:04:46ID:5o0gyv7c0
嫉妬とよだれ 七瀬かすみ+城本久美
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=51dd303/

SMとして見るとヌルいらしいのでレビューの点数は低いんだが。
全編通して首輪が多いのと、首輪+鼻フックの2人が絡むシーンが
思いっきりツボに入ったので挙げておく。
0057名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 11:34:19ID:75y9Z1He0
>>56
有難う!
0061名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 05:54:41ID:HtJ/K9S0O
こういうの大好き
0064名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 03:45:41ID:tOV2K6k50
>>63
いい情報を有難う。
0065名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 23:18:13ID:+piY6XwX0
何か女が首輪を付けるだけでなく、
振る舞いとかも動物っぽくなっているAVないかな?
できるだけダークな雰囲気な
0066名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 09:08:37ID:6pvzPz+g0
全然ダークではないが催眠赤の動物変化とか
紗月結花とかまじで興奮した
結構メジャーかしら
0068名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 09:49:17ID:6pvzPz+g0
そうそう昔の物の方が女優の質もシチュも良さそうなんだけどね
もう入手できんのかな
0069名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 01:03:13ID:E8VAxRWH0
昔のはアウダースダウンロードで
ダウンロード販売してるよ。
ただビデオと同じ値段で高め。
0072名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 12:47:38ID:pY/Vuthd0
>>70 ここに申し込んだら全てキャンセルされた
期待させるだけ期待させて糞だなこの会社、結局個人情報教えただけだった
0073名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 03:19:31ID:WcOI5lSi0
>>71
ゴーゴーズの絶対服従はいいね。
特に吉井愛美のがいいわ

>>72
そりゃひでえな。在庫ありそうにみえるのに
0074名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 07:21:08ID:HvA8WVRl0
絶対服従リベンジって
絶対服従の総集編?
それともまったく、違うの?
0075名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 07:21:12ID:/XFI5RqC0
>>71
>>73
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/140gs584/140gs584pl.jpg
今度のこのシリーズも良いのが出る可能性が(これはモデルがいまいちだけど)
0076名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 19:07:11ID:MC/y4IYn0
デカダンの鼓動 野外でペットプレイあり
ttp://ch.cinemagic.co.jp/dl/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=12
奴隷秘書 File.2  室内で犬調教→野外で放置→再び室内
ttp://www.sunshop-net.com/cgi-bin/shop/cart.cgi?num=7116
>>73
ゴーゴーズなら此方の方がプレイは強烈かと。ただし年齢と容姿が・・・
ttp://www.gogos.tv/core/gogos_c_impact.htm
ttp://www.gogos.tv/core/gogos_c_m.htm
あと、ロマンポルノからはこちらが
ttp://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=141nkt107/
犬屋哀玩堂
ttp://www.aigando.com/frame-j.hml
最近のでは、最初の出だしだけツボに嵌ったw
(女教師が首輪を嵌められて女子生徒に引きずり回される
全編この調子でいけばいいのに)
ttp://www.av-channel.com/ppv/std/content/pid=VS-616
0077名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 19:20:04ID:MC/y4IYn0
>>36
>ペットプレイ大好きだけど、だいたい男が気持ち悪すぎてダメなんだよな。
そうそう。いっその事、飼い主も女にしたら面白いのに。
これ見たく
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mdyd328/

>>68
昔の方が明らかにぐっと来る展開多いんだよね。リアルタイムでは
まったく見ていないけど(当方20台半ば)明らかに違う。
0078名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 20:34:01ID:Gl4QBgJ10
>>77
>そうそう。いっその事、飼い主も女にしたら面白いのに

それはすごく思うな。
0079名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 20:21:16ID:gUomlR0d0
シネマジックの「悦虐のドッグカフェ」は2月か。

ttp://www.cinemagic.co.jp/html/body_early.html
0080名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 18:54:12ID:oP8rd0Ng0
THE PET 野外引き回し(ただし抜けない)
ttp://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=406axdr1145r/
0081名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 19:54:52ID:F8hXr50P0
>>80
こういう映画を日本でやってほしいなー
0082名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 19:36:46ID:kps/odmd0
>>76
にも出ている松川ナミの「奴隷契約書」は?
ttp://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=141nkt107/
0083名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 15:39:32ID:Cze1fp6r0
ノリチカ文庫(犬調教&獣姦メイン)
ttp://norichika.h.fc2.com/
0084名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 15:53:59ID:4DBNkx+A0
『変身』 −犬になった姉−
ttp://www.attackers.net/bosyuu/-/contribute/=/no=121084690499771/action=show_entry/
0085名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 21:26:07ID:uvgkhjVd0
>>84
これは見たいww
0086名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 21:47:16ID:W7Y93UWU0
犬のくせに服を着てるのか!おい脱がせろ!

的なシーンのある首輪AVはないのか
0087名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 21:50:04ID:uvgkhjVd0
>>86
女同士でそれやってほしいな。
0088名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 13:33:34ID:ojm+39If0
俺は男の方がいいね
家畜のように支配したいって倒錯的な願望が根底にあるからか
女同士じゃ立場が対等な気がして抜けない
0089名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 13:42:01ID:J/hpoipx0
>>88
男でもいいけど、気持ちの悪い声を出すバカ男優が多すぎるからな。
0090名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 14:46:39ID:fUTI7n150

>>88
女同士の方が、性行為がない分対等じゃない気がするけどな。

>>89
あと、大抵この手の男優はキモイ。
0091名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 18:02:22ID:4tf7HHrK0
>>86>>87
広田まみ 奴麗牝 聖獣の檻
ttp://www.e-walkjp.com/b1252.jpg
ttp://www.e-walkjp.com/site1/sm09ha.html
この場合、自分から犬に志願するから逆だけどな。
0092名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 18:29:18ID:+1URnCjQ0
>>91
有難う。でも、中古しかなさそうだね。
こういうAVをもっと増やしてほしい。
0093名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 19:11:36ID:4tf7HHrK0
>>92
「広田まみ 奴麗牝 聖獣の檻」は女犬マニアの室井亜砂二さん
が企画に関わってるって聞きましたな。

あと、同じく自分から志願するのでは
今野あけみ 猟奇コレクター
ttp://www.e-walkjp.com/b03849.jpg
ttp://www.e-walkjp.com/site1/sm04kuko.html
こちらの場合は前半は一人で犬プレイが堪能できます。

基本的に、内容が濃い物は大半が中古ビデオですな。
0096名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 20:06:55ID:+1URnCjQ0
いやあ、くわしいですね。SMもので首輪をつけていないのが、不満で仕方がありません。
0097名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 20:11:18ID:4tf7HHrK0
>>95

柴田かおり 犬娘 
ttp://ggppss.homeip.net/ii/bbss.php?no=060625094826
千原まどか 悪魔的
ttp://www.e-walkjp.com/b03992.jpg

因みに、この手の古いSMビデオは通販より
新宿か神保町の中古ビデオ店の方が入手しやすいです。

漏れ、AV殆ど興味ないのにこの手のビデオだけ嵌ったw
「ソドムの市」ばっかみてたせいだなw
0100名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 16:50:26ID:4QHr0OcK0
川上ゆう出演 現役の女優では突出して犬ネタが多い。今後も期待。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn018/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51dd265/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmc001/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv20486/
川奈まり子「飼育」犬調教→普通のセックスへと変化するのが難。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sddl206/
被虐のヒロイン1・2 被虐2はハヤケンの本格的な調教が見もの
ttp://ggppss.homeip.net/ii/bbss.php?no=030402000303
ttp://ggppss.homeip.net/ii/bbss.php?no=070426061602
0102名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 18:49:40ID:G42AULo+0
これもたまたま書店で購入してよかった物ですが、その後入手困難らしいですね。

ttp://ggppss.homeip.net/ii/bbss.php?no=040901100955
0103名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 18:49:59ID:4QHr0OcK0
>>101
なかなかですな。少し高いけど。

アンドリューブレイクから。犬じゃなくて馬系ですが
ttp://www.erotika-dvd.com/and/html/u0177.html

元祖女犬女優 松川ナミ出演
ttp://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=141nkt208/
ttp://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=141nkt157/
ttp://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=141nkt107/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/vhs/-/detail/=/cid=141h66/
0104名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 18:55:28ID:2Ol/Nl8k0
>>100
いつも有難う!
SM作品で首輪をつけないとか、俺的にはありえないんだが。
0106名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 19:39:15ID:2Ol/Nl8k0
>>105
賛同してくれる方がいて嬉しいです。
0107名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 19:53:18ID:52A/+g040
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1122814884/667
これ俺の発言なんだけど。
首輪を着けたからってAVの雰囲気が致命的に壊れるわけでもない、
続くレスで誰かが言ってるように女優の負担になるわけでもない、
さして高いわけでもない、もちろん消耗品でもない。
それなのになんでここまでマイナーな存在なのか本当に謎。
なんでなんだろう。
0109名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 20:23:31ID:YwWN/UME0
乙、俺も買おうと思ってた
質はともかく女優、けっこう参加してるよな
なんでこんな安いんだろ
0110名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 20:23:54ID:G42AULo+0
>>108
人間家畜牧場のほうは購入。
いや、家畜・ペットものが好きな人にはたまらんですよ。
0111名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 20:27:30ID:G42AULo+0
>>109
YOKOも出てるし、そこそこ金かかってるはずなんですけどね。

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2drd040/
これを大人数でやったような感じでよかったです。
0112名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 20:52:36ID:2Ol/Nl8k0
>>109

ただ、ちょっと男が前面に出すぎかな。
男優は必要最低限度でいい。
0113名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 20:54:08ID:2Ol/Nl8k0
人間家畜牧場(SOD掲示板)
http://122.216.192.100/bbs/sodc_bbs/bbs_k_fset.php

思わず、続編希望を書いてしまった。
実現できるかは分からないけど・・・。
0114名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 21:02:22ID:G42AULo+0
>>113
私は一つの作品に山盛り押し込むよりは、人間家畜という設定を軸にシリーズ化してバリエーション持たせた方が良いのではないかと。
出来れば単体女優も使って。
0115名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 21:05:01ID:2Ol/Nl8k0
>>114
それも1つの考えですね!
ぜひシリーズ化して頂きたい。
0116名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 21:41:19ID:SpmZwRqE0

アタッカーズ系の女優。(女優のクオリティは突出。特に香椎杏子はグー)
ttp://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=rbd122/
ttp://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=rbd070/
ttp://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=jbd123/

>>104
とりあえず、首輪あるとポイントが高くなりますな。

>>108
有難うございます。注文しますた

>>114
室井亜砂二氏に企画担当をお願いするの手だと思いますな。
日活ロマンSMからアタッカーズ迄ここ数年で一気に見ましたが、
やっぱり作り手が本気の人は違いますなあ。
0117名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 22:49:14ID:MF2rRRHY0
>>116
アタはどうもせっかくの素材を生かし切れてないというか、そんな場合が多かったので、最近あまり見てなかったっすね。
0118名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 22:53:55ID:MF2rRRHY0
これもマイナーですがけっこう良い首輪
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=57d758/
0119名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 12:11:43ID:kb3U9EjD0
>>117
アタはレイプものが多くなったな。男が前面に出てきすぎ。
0121名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 22:41:54ID:cwZGVw5Q0
>>117
まったく同じ意見だ。
アタはうまくいえないんだが、なんか緩い。やってるだけ、つけてるだけみたいな感じ
あとストーリーと演技があまりにヘボすぎて邪魔にしかなってないのが多い。
痒いところに手が届かなくてイラっとくることが多いな。
0122名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 23:04:30ID:kb3U9EjD0
>>120
そうだね
0123名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 20:05:53ID:E1GtkZYy0
これのプール際で引き回すところを中心にすればよかったのに。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=crpd111/

>>120
個人的には若くて美人の女が飼い主で30ぐらいの美熟女を
犬に調教するのが見たい。
0124名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 22:04:23ID:0Nv8jmw50
>>123
一番いいペットプレイシーンが、おまけみたいな扱いになっている作品が多くて残念。

俺はどっちも若い方がいい。
0125名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 23:49:23ID:0Nv8jmw50


みなさんに情報です!
SM.B.Bという無料SM動画サイトで、ペットプレイ動画が見れますよ!

http://www.kazaq.net/smbb/

一番下の「ENTER」を押して中に入ってください。
「当サイトは18歳〜」の注意書きの左です。

で、中に入ると「DL」がいっぱい出てくるので、それをいくつかクリックすると、動画が出てきます。

動ナビで検索したら、出てきました。

最高です!!! みなさんもペットプレイのサンプル動画を見つけたら、教えてください!!
0126名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 00:16:23ID:l/L2r4ds0
今回は男の顔ばかり映って、興ざめでした。
明日以降の更新に期待です!
0127名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 08:57:22ID:Zr1YbT6E0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1pure044/1pure044pl.jpg


この路線は思いつかなかったなぁ…ソープものも好きだし、それ+首輪


奴隷ソープってのもいいかも。首輪をはめた姫を顔出し指名…
初めから全裸首輪の姫の鎖を引いて部屋に(むろん、四つんばい)
で、普通のソープ奉仕プレイに加えて顔踏み足舐めとかの恥辱プレイとか。
0128名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 12:19:54ID:l/L2r4ds0
もう全部のAVで首輪をつけてほしい
0131名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 13:56:17ID:l/L2r4ds0
>>130
ダメ
0132名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 15:57:37ID:MUITDI52O
良さそうだから買いにいったら人間家畜牧場売ってなかったな。売り切れか。ないと余計に見たくなってくる
0133名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 20:14:12ID:l/L2r4ds0
>>132
ネットで買ったら?
0134名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 20:41:16ID:l/L2r4ds0
LESBIAN  GANG★
http://mafian-g.com/les/

で首輪プレイ(レズ)の動画をやっているわ。

前日に続き、SM B.B.も。

他にあったら教えて!
0135名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 19:37:14ID:OVkdR94M0
>>127
これはいい。レズソープだったら、なおよかったのに。
0136名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 21:02:27ID:Je+uluB30

堕天使の契約 (前半、加賀恵子が小林美和子に犬として調教される。
現時点では廃盤ですがオムニバス版DVDも)
ttp://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126020255001
ttp://vinfo.xcity.jp/japan/info.html?id=KDV039
家畜人なみ(引き回しシーンあり)
ttp://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126018746001
0137名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 21:24:40ID:byo84+nm0
>>136
ttp://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126019097001
ttp://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126019086001

希志真理子さんのも良かったっすよねぇ。
0138名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 21:46:17ID:Je+uluB30
希志真理子さんだとこれもいい感じです。
レズ・ペンタグラム
ttp://www.nkikaku.jp/b/imeg4/rve-20.JPG
ttp://n.kikaku.v.wol.ne.jp/rv-et.htm

あと、何気にDMM覗いてたらこれがいい感じの予感が・・・
しつけてください 若妻・奴隷志願 あゆみ25歳
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24ksd006/
0140名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 16:17:34ID:C8w312W90
ttp://blog.livedoor.jp/meihinzukan/archives/51444935.html
北島玲(3)(女医in...脅迫スイートルーム) 
0141名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 20:09:13ID:N031eDGB0
しかし、いい奴は中古ビデオしかないなあ。
DVD化を希望したい。
0142名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 17:24:59ID:G3qK31pT0
>>108
両方とも買いますた「人間家畜牧場」は男が
出すぎで萎えましたが、「人間家具」は良かったですね。
0143名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 17:32:50ID:7+GB4QM/0
>>142
だよな!!
AV男優マジでうざいわ。

次回作は女王様編にしてほしい。
0144名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 18:08:17ID:G3qK31pT0
>>143
女王様編だと>>91の「広田まみ 奴麗牝 聖獣の檻」
って傑作がありますしね。

「人間家畜牧場は」フェラのシーンが多すぎてきつかったですな。
0145名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 18:12:52ID:7+GB4QM/0
>>144
フェラいらないです。

ペニバンでいい。
0147名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 22:14:53ID:7+GB4QM/0
>>146
有難うございます
0148名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 17:24:35ID:7H6mbcif0

緊縛レンタル妻 若妻、貸出し中6(中盤に犬調教あり)
ttp://www.bokenya.jp/cinemagic/3rd.html?MSTID=VS-446
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=51vs446/

やっぱ、昔のビデオの方が男優が控えめでよいですな。
0149名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 23:40:35ID:sgoy1CcR0
海外は犬より馬系が多いですな。
ttp://www.erotika-dvd.com/s_02/e_html/e0229.html
0150名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 20:33:06ID:OJTr7hAQ0
海外はやっぱ犬より馬か・・
0151名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 06:36:54ID:lKvMVVVEO
人間家畜牧場。フェラとおもちゃ責めばっかでイマイチかなぁ。企画的には面白そうだと思ったんだけど。悪ふざけにしか見えなかった。惜しいな。人間家具はどんな案配なの?
0152名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 17:39:39ID:3koLRykD0
>>151
オープニングは、家族が人間家具屋で商品を見定める(椅子やテーブルに
なった女をいじるシーン連発)→商品を持ち帰ってテーブルやハンガーに
して食事(人間便所あり)→ベッドで夫婦のセックス(周囲に女が多数いる
だけ)→最後に家具屋の女主人が出てきて嫁と息子(実際は女)が人間家具の
遺伝子を持っていると言って、家具屋に拉致し人間家具にするというオチで
終了。

人間家畜牧場と同じで女優を家畜や家具に調教するシーンがなくて、
最初から出来上がっている設定なので肝心の痒いところに手が届か
ないような不満が・・・
0153名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 09:19:32ID:gmajKi45O
どうもありがとう。やっぱ似た感じか
0154名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 19:28:29ID:9K+pzecX0
>>153
家畜牧場よりは抜きやすいですけどね。>人間家具
こう言うのは、AVよりいっそピンク映画あたりの方が
作りやすいのかな?
0155名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 22:49:41ID:jAf3Fm9N0
川上」ゆう新作サンプル出たけどすげえ良い感じよな。

ttp://www.cinemagic.co.jp/dvd/sell/cmc_023_big.jpg

こういうのが見たかったという感じ。
0156名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 23:38:01ID:3GlZkdI/0
>>155
予告編もいい感じですね。>ドッグカフェ
0157名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 16:13:38ID:3ttiOdwD0
SMペットの国「人間ペット メス犬物語」
ttp://www.attackers.net/bosyuu/-/contribute/=/no=121423421147030/action=show_entry/
0159名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 07:11:16ID:xUuC+qJh0
>>158
かなりgood
ストーリーはgdgdだけど、のっけから首輪全裸でフェラ奉仕
野外散歩は途中のプールとエンド
短めだけど2月の寒い時期にがんばって撮ったそうなので。
0160名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 13:04:59ID:G70Lh8w50
やっぱり首輪
0161名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 02:12:33ID:TIb5mJ8A0
0162名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 03:36:44ID:bpk6UPq7O
いま寝苦しくて起きたら俺に首輪がついてるんだけど。
彼女にクリスマスプレゼントであげた赤い首輪。
もしかして怒ってんのかな…
0163名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 03:45:39ID:mLiiiFaC0
茶目っ気で着けてみただけかもしれないぞ!
何にせよ反応をきちんと見極めないとダメだよな
0164名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 22:49:56ID:4taSXfnx0
>>158
それを買うついでに手に入れた沢口あすかの催眠2が良かった
やっぱ女優が美人だと犬プレイがすげーかわいい
0166名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 02:58:39ID:dQFlsUf60
首輪専門のアダルトサイトを作ってほしいな。

同じ嗜好のやつ多いだろ。
0167名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 03:06:42ID:dQFlsUf60
三和出版(http://www.sanwapub.com/TOPPAGE/topmenu.html)でアンケートをやっています。

「くびわ倶楽部」創刊と電子化をみんなでお願いしよう!
0170名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 20:34:15ID:R69ehhkc0
>>100
川上ゆう(森野雫名義)追加
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51dd245/

奴隷秘書5(岡野かりんの回に犬調教あり)
http://vinfo.xcity.jp/japan/info.html?id=FF005
http://xcity.jp/cinemagic/vinfo/0506/jpg7/ff005.jpg
奴隷秘書4(篠宮知世の回)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51ff004/
龍縛愛玩調教22 (引き回し)
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=arb022/
0171名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 01:35:32ID:XcxwHPzD0
BBSだけど。画像ちゃんねるのスレ
ttp://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/15/194607/
0177名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 02:43:27ID:c2esOknu0
基本的にペットものは、男が気持ち悪い。
だからレズSMで、首輪をつけられて鞭でうたれているのが理想。
0179名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 11:01:20ID:cC5XWCi+0
悦虐のドッグカフェの予約受け付けてる通販少ないんだけど
本当に2/1に発売されるのかな・・・
0181名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 05:35:01ID:nCXgCzxp0
やっぱレズSMペットプレイだよな。
0183名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 17:37:48ID:VkzeH8+tO
見たAVは首輪ついてるの多かったな
0185名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 23:38:30ID:jt/bbSjD0
SMものは全部首輪をつけてほしい。
署名運動でもするか?
0186名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 00:04:29ID:RqzJK1k/0
うん
0188名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 10:39:36ID:3ecBGu1U0
age
0189名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 13:12:41ID:/VQwTulY0
首輪つけて散歩。鞭でうったり、片足をあげて放尿が好き。
あと男がうるさくないやつね。
0190名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 13:21:25ID:R12Svj1/O
誠に残念悔しい虚しい
嫌いなチョコボール向井が出てる
シネマユニットガスのスカウトキャラバン2に
かなりつまらない邪魔、目障り、ウンザリ、不要、ムカつく、最低、最悪駄作品
0192名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 14:38:15ID:RvPcC+Be0
風邪で寝込んでる俺がマジレス。
1.板トップのスレ一覧からスレに飛ぶとき、上から1-10位のスレについては
    1: わんこ)首輪ヌードの素晴らしさ(犬 (2) 2: 【24h即納】2ちゃんねるで……
    ~~←これ
この番号の部分をクリックしないとスレそのものには飛ばないようになっている。
スレッド名本体(「わんこ)首輪〜」)をクリックしてもトップページの中でジャンプするだけ。
そのアドレスを持ってきても、>>191のように他の人からは役に立たないリンクになってしまう。

2.アダルト系の板の場合は2ch専用ブラウザがやはり使いやすい。
必須というわけではないが、この際導入してみるのをおすすめ。
0194名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 10:00:51ID:3arecpNQ0
あげ
0196名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 21:41:09ID:cjg9MC2Q0
なぜこんなおまけ程度の扱いなのか?
0197名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 00:09:34ID:51yrR8wq0
ペットプレイは男の夢
0198名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 15:45:02ID:vkYx2zRD0
KARMAのパイパン獣姦シリーズは邪道ですかね
同社の30人の観衆の前で公開羞恥というのも首輪だったと思いましたが
0199名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 00:43:10ID:JFLIR0ya0
首輪は好きだけど、男が気持ち悪いのはダメ。
0200名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 00:51:50ID:I+1aaVLdO
駄作の要因に毎回同じ男優出て萎えるということがある
無神経なクソメーカー作品を買わない借りないようにしてほしい。
シネマユニットガスのスカウトキャラバン2
汚い自演豚チョコボール向井出演
かなりつまらない不愉快
0203名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 01:22:33ID:yTp2EoGi0
奴隷島の首輪鞭打ちシーンはよかったぞ
0204名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 01:02:22ID:Qt9o/HwT0
美しい
0206名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 01:48:57ID:xkQkw6bR0
やっぱり首輪
0207名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 11:26:13ID:xkQkw6bR0
みなさんは、どやって首輪画像を収集しています?
0208名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 18:38:49ID:1vfT/zZI0
知りたい
0209名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 20:11:30ID:ZpvRSZuqO
AVがつまらない理由に毎回同じ男優のオンパレードで不愉快ということが事実、ある。
無神経、手抜きクソメーカーよ消えろ…
自演乙クソ豚チョコボール向井出演、シネマユニットガスのスカウトキャラバン2
かなり目障り。邪魔。
ウンザリ最悪
0210名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 20:57:02ID:VeNM1Rpj0
檻の中で全裸首輪美少女が瞳を潤ませてる写真とか
ドッグフードの皿の前でちょこなんと座っている写真とかどこかにない?
0214名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 02:06:20ID:F6GMRWvv0
>>212
もうそれで検索しつくしたな・・・。
もう新しい画像は手に入らないのだろうか。
0218名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 23:44:12ID:e6B2+ssg0
誰か首輪画像専門サイトとか作ってくれないかなあ。
0221名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 14:25:04ID:Q+7X7+920
a
0222名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 15:55:36ID:TDsMH3KJ0
HAPPY FISH 長谷川奈美(宮地奈々)
ttp://www.h-fish.com/tanpin/item.php?ID=h033

赤い首輪をつけて街を歩いてます
0223名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 11:10:31ID:S0WdRicY0
美しい
0224名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 11:35:42ID:S0WdRicY0
なんで首輪専門サイトってないんだろ。
誰か作ってほしい・・・。
0225名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 19:13:33ID:yD3bUH060
シネマジック「ボンデージバトル被虐の女戦士T・U」
凛々しい4戦士が完全に調教されちゃって
ドッグフードを仲良く忠実に食べるわ
解放されたのに警察官のをおねだりするわ
戦士どころか二足歩行してた過去も忘れちゃってる
衝撃のラストで首輪にハマリました。
最近ああいうシチュないですね。
0228名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 13:04:13ID:XLULcMRj0
>>225のは、首輪やペットとしては、いまいちだったけどな〜
そういう場面はラスト3分ぐらいしかないし
栗田ももが好きだから持ってるって感じかな〜

>>226
それ

>>227
[7] 投稿者のやつね
0231名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 13:44:56ID:iCcQfX8wP
おまいいい奴だな。

たしかにちょっとイマイチかも。
喰いっぷりがいいのでフェイクっぽいね。
ドライフードのビタワンを喰わせて欲しかった。
でもドッグフード喰いはやっぱり貴重だなあ。
0232名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 15:16:44ID:C9V/3eyMO
ゴーゴーズが頑張ってるね
0233名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 04:33:16ID:YGF90FPM0
>>232
ジャケットが首輪。

非合法人身売買組織
ttp://www.gogos.tv/core/gogos_c_higouhou.htm
0234名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 10:25:05ID:PIw0ltSQ0
やっぱり首輪だよな
0236名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 21:46:55ID:pgRnWl7+0
ttp://www.ibworks.jp/dvd/200804/aki010.php
このシリーズの中にも良いのが多少ある。
0238名無しさん@ピンキー2009/04/23(木) 15:02:49ID:qr2Hae7g0
hosyu
0239名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 04:05:36ID:+/+ddTUs0
SODの「人間飼育牧場」は首輪だらけ。
0242名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 18:47:38ID:UIUqTzmd0
ttp://www.megaupload.com/?d=HGKUCEDK

恋野恋かな〜と思うんだけど誰か詳細しらね
0243名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 03:50:44ID:NmgsoKY10
>>242
恋野恋「パイパン肉便器」だな
ttp://www.dmm.co.jp/monthly/moodyz/-/detail/=/cid=miad240/
0248名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 22:07:05ID:Wn4ByzOt0
ほす
0249名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:27:53ID:YYe+SRpL0
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/15/img/200905/389829.jpg

小泉キラリらしいが何のAVよ
0253名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 22:52:29ID:lKQomMnX0

女馬の嘶き 佐伯奈々
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=171knsd14/

しつけてください 若妻・奴隷志願 玲子31歳
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24ksd012/
0254名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 23:19:35ID:dbFJGCwC0

しつけてください 若妻・奴隷志願 真夕32歳
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24ksd010/
快楽女の手帳 川上ゆう
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_216caoh005/
0258名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 12:49:59ID:a0ez4OEm0
保守
0263名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 18:19:06ID:xeOtcP0K0
hopsyu
0267名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 01:52:25ID:LTozDDkA0
>>266
良さげだね。

ただペットの調教モノ、例えばこういうの↓の新作が見たいんだけど・・・
あんまり流行らないのか?

私の癒される宝物 〜首輪に魅せられたユリア〜
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mdk012/
0270名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 03:03:33ID:ba9QevIT0
>>268
イイ感じ。
野外引き回しならこれが良かった。

インモラル天使 星月まゆら
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=51dvs044/
0271名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 03:17:26ID:YccaQHNs0
膝を立てて歩くことにはどうも違和感がある
いやそりゃ野外ではそうしないと擦り切れて痛いでしょうけど
0272名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 06:41:50ID:ba9QevIT0
女子校生犬 早乙女美奈子
「主人と飼い犬」の関係で過ごし、そして愛し合うといったもの。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdt00826/
これを待ってた!シリーズ化希望!

>>271
膝立てをわざとさせないパターンも見るけど、しんどそう
0275名無しさん@ピンキー2009/09/09(水) 12:57:56ID:JgvsjKeZ0
age
0277名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 09:35:38ID:Pgk/yZPT0
奴隷契約書 牝犬たちのオークション
ttp://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=5044oza00321/

こういうのが良いんだけど、最近無いよなぁ
0278名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 11:30:20ID:vGsV9Fu40
オス犬みたく片足上げて小便させられてる動画ってないかい?
0280名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 20:26:33ID:KpmPESb40
>>278
熟女犬には毎回あったかな。
0281名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 19:06:31ID:b1VOdDym0
保守
0282名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 08:14:36ID:HcSsmyoN0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/41hodv20585/41hodv20585pl.jpg
AVとしてははっきり言って「ぬるい」
首輪派の趣旨からいうと範囲に入らないだろうと思う…が…
…このレベルの素材の子が全裸首輪するような時代になったんだなぁ、と思ったので。
0284名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 03:03:00ID:uT2fS6pg0
園内に拡がる人格無視された無限のマ○コ 東京マ○コ園
http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_869.php
https://ec.sod.co.jp/contents/feature_tokyoM/index.html
女栽培キット
http://www.rocket-inc.net/works/rct148.html
人間サ●ドバッグ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms639/
人間玩具
http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_638.php
自販機で女を買って、ヌキ終わったらリサイクル。 人間自販機
http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_604.php
人間家具
http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_491.php
拷問魔女裁判
http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_893.php
0285名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 03:03:23ID:uT2fS6pg0
なんか他にもこの手のあったら教えてくらさい
0286名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 04:32:31ID:uT2fS6pg0
人間サ○ドバッグ 女を好き放題に殴って蹴ってトレーニング。
http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_639.php
サンプルムービーこっちのほうじゃないとないな
0291名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 22:19:38ID:F2wAMtpR0
age
0292名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 11:20:31ID:coC1MdIm0
やっぱり首輪でひきまわし、鞭というパターンが最高。
レズなら言うことなし。
0294名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 21:49:15ID:bzJFjCWk0
熟女犬ベスト買ったわ
うん無理だ。あの乳の足れ具合は
吐き気がする
0296名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 16:35:12ID:9oysUWPH0
大沢美加が首輪してフェラ&セックスしているね。
 ピュア系素人 Hameru Style 01 さき
0297名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 21:55:59ID:4Ba+Org80
>>293
割といけた。続編が楽しみ。
0298名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 13:07:39ID:nkZUXZwO0
SODのF1グランプリは、女優がボンデージ衣装に首輪鎖で
自動電動ピストンバイブ付きマシーンに乗せられ、女性観客
を含む観客の目前でサーキットでレースしてます。
0301名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 23:03:50ID:y9wOks1J0
test
0302名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 11:41:27ID:GeB7ucQP0
ちょっとだけ首輪があった。

痴漢バス女子校生 今宿まこと
ttp://www.sokmil.com/av/_item/item043926.htm?ref=itemlist
0303名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 04:33:31ID:XDsF6UgZ0
ほす
0306名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 22:03:20ID:reN4Ltzy0
このスレがまたあったことに感激。
0307名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 07:01:16ID:DqExZK3W0
これもよさげ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2wss126/
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/2wss126/2wss126pl.jpg
0309名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 12:32:31ID:s2zW4iZu0
>>308
ペットプレイとしてはちょっと、という感じ
秋元好きならいいかも、と言うレベル
0312名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 11:01:44ID:7MKuCiIy0
なかなかすごいなそこ。
0315名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 03:14:04ID:N5MY9zeD0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs051/

少し前のものだけど良かった
ところで南波杏でペットプレイやってるものってないかな
0316名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 19:50:08ID:c2iwP/emO
「美女犬、涙の尻ふり」はまあまあ良かった。
服従させてる感じがして
0320名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 01:51:33ID:hP6llI6u0
かわいい
0322名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 20:55:52ID:3XJkrWLH0
ttp://www.imagefap.com/gallery.php?pgid=&gid=2058131&page=0
外人が森の中で全裸首輪
publicdisgrace
0323名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 22:15:40ID:NMIIb3D80
ttp://up.pandoravote.net/up18/img/pandoraup00000891.jpg
この画像の詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
0328名無しさん@ピンキー2010/07/11(日) 23:36:53ID:vfp0viUg0
四つん這い&片足上げ放尿が好きなんですが、あっても1作品に1シーンしかないのが不満。
牝犬放尿コンピ、どこかで出してくれないかな。
0330名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 01:01:03ID:SXE6bNf60
今となっては入手困難だけど↓とか、結構良かったんだよな…。
GIGA 野外放尿4
GIGA 野外放尿10
GIGA 野外放尿11

あとは、タイトル忘れたけど、シネマジ川上ゆうの牝犬シリーズの最初(?)のやつとか。
あまり役に立てなくてすまん。
0331名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 06:25:41ID:j1WlydCM0
山田農水大臣のおかげで、変な夢を見た。
SM趣味で書類上家畜として登録された人間家畜に、
口蹄疫のために殺処分命令が出る。

この場合、山田農水大臣は殺人教唆になるんだろうか?
0332名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 06:37:11ID:j1WlydCM0
それで、現場を調査せず、書類記載だけで
「例外は認められない。法を厳格に適用すべきだ。
殺処分が前提のワクチン接種に応じた農家とのバランスも考慮すべき」
と命令する山田農水大臣。
「人の命に関わる問題です」
と断固として拒否する東国原英夫知事。

そのTV中継を見つつ、山田は人殺しじゃないか。
と警察に通報しようとした時に目が覚めて、
危うく110番仕掛けた俺って・・・。
0333名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 08:14:30ID:yCHl449W0
BBB ゾロ目ゲッター参上!
0335名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 14:15:15ID:YiWJ0ZaO0
広田まみ 奴麗牝 聖獣の檻がSM純文学 龍陰の門+奴麗牝 聖獣の檻として再販売されたようですが、購入された方いますか?
ダウンロード販売してほしい。
0338名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 21:39:35ID:/8wu4KrW0
このシリーズは催眠掛けて奴隷化。
「催眠隷女シリーズ」
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=10772/
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/J7HSL001b.jpg
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/J8HSL002b.jpg

調教モノ。中々良い。絶版だけど
「飼育の残像 さくら愛々」
ttp://www.audazweb.com/sakuhin/piece_AD_019.html
ttp://img.arzon.jp/image/1/505/505189L.jpg
0340名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 07:42:28ID:giNrPpb60
これ、かなり良さそう。
買ってみて良かったらレポしてみる。

ttp://www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?num=240
ttp://www.sadistic-v.com/img/title/SVDVD-192/jacket.jpg

0341名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 16:57:52ID:I0NKWF6u0
>>340
このスレにうってつけの作品だなw
期待してる
0345名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 21:59:18ID:MZrGt3YZ0
>>344
有難うございます 3が一番いい感じでした1,2は本当牧場ばっかりで檻のシーンがなかったですからね
0346名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 08:42:23ID:zSBQK/XDP
3は性の対象としていないことが徹底しているのが良い
フェラでさえ、淡白補給としてあたえている
男=飼育員は裸にならなず、あってもチャックから逸物を出すのみ
女=全裸&四つん這い
男=着衣&帽子&マスク&長靴
こういうさりげない?対比もすごく良い
唯一残念な所は飼育員が家畜の乳房を吸っているシーンがちょこっとあるところ
したがって、星の数ほど有る陵辱ビデオとは全く違う
0347名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 09:02:10ID:QYtdF76t0
なんか1,2の流れを経ていいもの作ろうとしてるのが分かった作品
0348名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 22:46:48ID:hdYTBV5S0
>>344
それでググってもみれない……
どうやってみるのか自分にも教えてください
0351名無しさん@ピンキー2010/10/10(日) 14:35:32ID:j3bS+psK0
AVでもっと首輪が活用されることを願います
0353名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 04:03:26ID:L01etXbl0
ゴーゴーズの「PET キミはボクのペット」シリーズもイイ。
11 弘前亮子
ttp://www.gogos.tv/detail.php?no=H-1440
0356名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 18:55:08ID:vnVJazcf0
ゴーゴーズと言えば絶対服従リベンジだな
もう廃盤になってるかもしれないが
0358名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 02:47:33ID:pJFUEzci0
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SVDVD-194
ちょっとギャッグっぽいけどSODの人間猿回しは期待できそうだ
0360名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 09:59:43ID:YPOrOY7y0
人間家畜牧場3のように
全く人間として扱わなければなぁ・・・
0361名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 12:07:48ID:ooi3SJAg0
愛玩動物として飼われてるところをやってほしい
0362名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 18:25:55ID:0xzt/SeOP
やっぱりリアリティーを求めちゃうと二次元に行き着くんだよなあ
0363名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 20:10:44ID:BSeuPMAr0
>>361
かわいい女の子の飼い方
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=42open0759/

かわいい女の子の飼い方 2
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1vspds00280/
0364名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 08:27:16ID:ZT9zijdsP
>>363
これさ
良いと思うんだけど
ただ、どうして愛玩動物として飼うというコンセプトなのに
男も全裸でセックスしちゃうのかな?
これじゃ無数にある普通のAVとなんらかわらんよ
0365名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 06:24:05ID:W6SyW5Fr0
>>364
いいシーンだけ編集して楽しめ。
0366名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 12:09:38ID:VZMX9kAN0
桜井エミリの「ザーメンブラックホール」はガイシュツ?
猫の格好をさせられて、大量のザーメンを飲まされ中出しされ
肉便器にされちゃっている。猫の格好がよく似合ってる。
0368名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 10:33:44ID:jYxCD7mF0
アタッカーズや数年前までのシネマジックのHPのように作品別のきれいな
スチール写真(パッケージの小写真が一枚一枚大写しで見れるやつ)
を拝めるところはないですか?もちろん首輪写真で。
0371名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 07:38:24ID:PbJXrIM00
ふつーのエロじゃ全く抜けないし
こんなプレイしてくれるかわいい子なんて今じゃそうそういないし
大沢美加だけが希望だが、やっぱ何本も観てると飽きてきそう
0372名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 10:15:48ID:y7bVG//50
>>371
首輪の奉仕犬シリーズとか
sodの人間家畜っぽいのとかで全裸で首輪をはめられ
みじめに引き回され、恥ずかしい芸とかを見せ物にされたり
おっさんどもに凌辱され肉便器扱いされたあげく衆人環視で公開排泄…
という大沢美加は確かに見てみたい
0375名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 17:09:48ID:1eKOhkHAP
>>373
そういえば
10数年前の当時
そのシーンだけ何度もダビングしたっけ(1分もなかったから)
w

0376名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 16:05:44ID:og1eSK2JP
ところで
「平八じいさんのペット」
ttp://www.oisinbosoft.com/dera/OV-ZONO-002.html
これ見た人いる??
感想ヨロ
0377名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 18:01:26ID:nvjp5Feo0
それエロいな
観たことないけど
0378名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 18:05:00ID:bFzRmDRtO
アナル尻尾とか犬耳とか犬の手足とか
そんなAVはないのか!
0379名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 20:16:42ID:UROuNQIo0
奴隷サーガ2 首輪の凌犬

ってここではどんな評価?
0380名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 23:18:49ID:k50LcpRX0
構成がgdgdで、牝犬に落とされるまでの描写が荒く感情移入しにくいけど
映像としてはかなり良い感じ
0381名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 05:42:26ID:Vsdelrhv0
こういうプレイがあるってことがわかるまとめサイトはないものかな
0383名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 12:12:24ID:YWDCwNbz0
>>382
ストーリー性や下手な演技が極端に無いから、奴隷島とは対極かも
だから脳内補完すればかなり良い
0384名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 00:22:18ID:g4MCSy530
>>379
むしろ、好きな部分だけ編集して楽しむのが吉。
後ろ足で頭掻くシーンは、結構萌えた。
0387名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 22:13:25ID:9zJJU9hSP
今回のSODの新作ペット家畜関係多いなぁ〜
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SVDVD-211
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SVDVD-214
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMT-339

ただ、人間家畜牧場3なみのコンセプトでやっているのがなさそうなのが残念だ
0388名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 00:02:29ID:YU/CeKvx0
大沢美加かわいいのにこんなことやってくれるから大好きだ
しかも今までより更にシチュのレベルが上がってる…
0389名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 06:33:30ID:waZ0dg+60
>>388
最近、俺の願望がかないすぎて怖い…
…これでシネマジの首輪シリーズまで出てくれたら最高
0390名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 08:09:38ID:Wl+Nh9Jl0
>>389
なかなかやってくれないのが、
童顔&貧乳&小柄な女の子による、擬似ロリータメス犬物。
当然下は処理してパイパンで
0391名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 08:54:08ID:waZ0dg+60
>>390
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_227jump2116/h_227jump2116pl.jpg
こういうのはあるけど…
古いのなら倉本安奈出演作とかどうか?
0392名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 10:29:02ID:iLYvzuqF0
SM倶楽部で首輪プレイすると興奮するぞ
首輪付けて部屋の中散歩させながら尻叩いてるだけで
ビンビンだよ
0394名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 23:01:53ID:yZjMiMLl0
>>390
その昔、アングラのロリビデオであったらしい。
本物の幼児に、全裸首輪で犬のまねさせる奴。
ちなみにウンチやおしっこのシーンはあるが、フェラやSexは無い。
膝を付けずに結構器用に早く四つんばいで走ってた。

フリスビーの変わりに、細長い風船で作った輪を投げると
首に引っ掛けて戻ってくるとか、
転がしたスーパーボールを咥えて持って来るとか、
仰向けに寝転んでオムツ替えポーズをとるとか、
ちっちゃな愛犬として遊ぶビデオだったよ。
0395名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 23:11:46ID:yZjMiMLl0
シリーズ第二話しか見たこと無いけど、
タイトルは「ペットの飼い方育て方V」
全部で何話あるのかは知らない。

ちっちゃな、男の子と女の子が犬をやっていた。
おしっこの仕方は、男の子が四つんばいで片足上げるスタイルで、
女の子は同じく四つんばいで足を開くスタイル。
但し作中で1回、男の子を真似てオス犬スタイルでもおしっこをした。
0396名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 23:18:33ID:yZjMiMLl0
編集中に間違って送信した。

シリーズ第三話しか見たこと無いけど、
タイトルは「ペットの飼い方育て方V」
全部で何話あるのかは知らない。
(ひょっとしたら、水増しナンバーかも知れない)

ちっちゃな、男の子と女の子が犬をやっていた。
おしっこの仕方は、男の子が四つんばいで片足上げるスタイルで、
女の子は同じく四つんばいで足を開くスタイル。
但し作中で1回、男の子を真似てオス犬スタイルでもおしっこをした。
おしっこはなんと芝生のある野外。
ブランコと砂場と鉄棒のある、周囲の道から50cmくらいの高台の公園。
周囲に子供の背くらいの木の垣根があって、道からは中が見えない場所だった。
0398名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 00:39:15ID:UEnWM1j80
昔SM板で同じような内容のレスを見たことがあるな
明らかに住民かぶってるから当たり前かもしれないけどw
0400名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 02:16:15ID:1GoCOXeO0
400 キリ番ゲッター参上!
0402名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 17:15:24ID:vK5y59D40
>>401
首輪の奉仕犬は1のほうが良かった、演技の話で
ただ2は乳首敏感なところはよかった
0403名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 19:13:21ID:FdV3GDhd0
>>401
引き回したり、芸させたり、エサ食わせたりと犬扱いシーンはかなり良い
女優の好みで別れるかも知れないが、尻とか肉付きが良くて俺的には良い
あと、笑顔で引き回されていたりするのが妄想をそそる
緊縛や浣腸とか他のプレイは人によるかも
0404名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 19:47:27ID:01QW44dt0
>>401
前半の、嬉しそうなメス犬の姿は、ほのぼのする。
後半の、単なるSM泣き喚きは、正直げんなりした。
俺的には前半だけで後半はイラネ。
0406名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 08:51:52ID:u9yCA6yi0
>>401
正直その動画の部分だけしか楽しめない
0409名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 16:40:48ID:LN8aB1eL0
>>408
あくまでこういうスレの趣向の人は、じゃないか?
まあこのスレに来てる時点で君もそういう性癖だろうけど
0411名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 09:49:12ID:aXrmRv/l0
>>410
サンクス、深海沙織って元?モー娘。の誰かに似てるって言われてるよね
レビューでもべた褒めだし
0413名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 10:38:38ID:RHyYPgnh0
>>412
何が?
0416名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 12:20:55ID:8NZHu46x0
なんかダメっぽいな…あんまり好きじゃないかも
家畜〜の方に期待するか
0417名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 21:39:09.94ID:pLGGhbr10
>>415
見たよ!中々良かった!
最初のうちふざけ気味で??だったけど
途中からイイ感じになって来た!
くるみちゃんがずっと全裸の性器・肛門晒しっぱなしで
ちょっと可哀想だった。
でも、あまり奴隷フェチには受けないかも…
0418名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 09:26:13ID:T8jny3u60
どこのメーカーか忘れたが、強制家畜 露出はなかなか良かったよ
0420名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 00:32:01ID:kddWuSzM0
>419 サンクス
2月発売のこの辺りも良さそうだ
ttp://www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?num=263
ttp://www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?num=264
0422名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 12:29:29.19ID:PvtCOv/F0
イイ感じにエグイの無いかなぁwww
0425名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 12:21:58.90ID:+bXVJruN0
>>424
パッケージ見る限り、なかなかイイですね!
外人でなければ尚良かった。
0426名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 19:06:30.25ID:3sNLzQmk0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmc081/
シネマジックの総集編がきたぞ!
0427名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 23:19:46.45ID:eaTzNkZw0
>>426
これは買いですな。
石原めぐみ、笠木忍のあたりが入っているのはイイ。
結構古い作品も収録されていますね。
0429名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 18:20:39.78ID:HdhMuPsX0
>>426
笠木忍の犬ものってあったんだ・・・

こんなのがありますた
ttp://galleries.pichunter.com/krawl/233/2331408/index.html

野外露出調教
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_446dis011/
野外スパンキングコンプリ−ト
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hels006/
これの一部に野外メス犬調教がありました。
(四つんばいで食事→芝生の上で犬と一緒に調教)
>>80の予告編です
ttp://www.youtube.com/watch?v=mkp_oqoeSJg
0430名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 18:18:48.88ID:TXNEqtg00
>>429
野外での調教シーンは良いですね〜
露出での羞恥がたまりません。
外人でなければ尚良かった。
こういったので日本人物無いかな〜
0431名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 14:34:41.50ID:CepGN7MU0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=koid001/

こういうシンプルなのも期待できそう
0433名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 11:46:17.14ID:xNCJFKW80
>>431
イイですね。
これも観てみたい。
0434名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 17:36:03.16ID:tHfk4XYEO
SODの人間牧場シリーズでオススメ作品を教えてください。
四つん這いでの歩行シーンが多く、強制放尿などの羞恥シーンがある作品を探してます。
0435名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 08:27:51.67ID:y1pbJpvJ0
>>434
人間牧場シリーズだと2がオススメですかね。
強制放尿、排便のシーンがありましたよ。
四つん這いでの歩行シーンだと番外編の女畜競馬場がイイ!
0436名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 14:00:55.24ID:0eX5HodfO
>>435
ありがとうございます。探してみます。
0439名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 17:18:33.06ID:0H2ZpZG30
シンプルなペットプレイものが出るらしい
首輪フェチ・ペットプレイマニア以外に訴求するかどうかは別としてよさそう。

ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/bobb102/bobb102pl.jpg
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bobb102/

たぶん同じメーカーから出た
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436boin070/
と同じパターンだと思う。
こっちは悪くはなかったけど、モデルの好みが微妙
…シンプルなのはモデル次第という側面もあるからな
0440名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 18:14:03.27ID:wSA2o2Rb0
>>438
DVDに拘らなければ入手出来るかも>飼育
ビデオでは結構見た気がする。 
0441名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 18:08:51.38ID:tzCH/oW90
こんなのどうでしょう?

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=heho041/
0446名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 13:23:15.72ID:8hGt4zSRO
>>426
で、結局シネマジックの総集編はどうでしたか?
シネマジックの総集編モノって編集のセンスが悪くて
下手すると肝心の抜きどころが、ことごとくスルーされてたりしませんか?
0447名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 19:30:23.10ID:7995eBNu0
>>446
DVD化されていない笠木忍が入っているだけですな>総集編の取り柄
0449名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 16:41:59.10ID:x0WPorDT0
>>448
柳田やよいのパートなんて抜き所とか
削りまくってますからねえ。
0451名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 18:18:18.65ID:wEEWLIxN0
野外調教系のサンプル動画集
ttp://fetishgal.blog42.fc2.com/blog-category-11.html

日本人で良いのはなかなかないですなあ
0452名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 05:39:18.73ID:vdoicIZw0
>>451
イイですね〜。
情報サンクス。
日本人だったらもっと良かった・・・
0453名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 10:36:58.19ID:5kmWgGoR0
もっと作品を出してほしい
0456名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 18:54:29.02ID:T27fjK8V0
>>452
こんなんどうでしょう。
ttp://www.yukimuraharuki.com/index.php?main_
page=product_info&products_id=114
0457名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 09:05:00.15ID:ZihGWQ0p0
裸のペットがエロくてイイ感じ。
排泄のシーンがトイレだったのは残念だったが。
次回作ではちゃんとペット用でしてるっぽいので期待したい。
0461名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 08:36:09.01ID:/vs5TaAN0
>>460
今発売されているのは1作ですね。
6月1日に発売されるので2作目みたいです。
0463名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 22:10:43.69ID:oEEwZHq/0
川上ゆうはこういうの出過ぎだろ
ドッグカフェでもう満足したわ
0464名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 08:17:41.67ID:8sHZ+Y2+0
>>462
今年の2月に発売してたのか
ところでそのページの下に奴隷サーガ3があるけど2と3ってどっちがいい?
0467名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 00:28:32.62ID:P0S5zK8s0
>>464
個人的には2が良いかなと。
尻尾を付けた晶エリーの牝犬っぷりがイイ。

0472名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 22:27:23.69ID:rFmtAxwU0
最近、首輪や犬もの、家畜もの増えてきたな
いいことだ
0473名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 07:26:39.24ID:62Sk4SrB0
内容的には首輪ものとしてはぬるいけど、モデルがいいシリーズも増えましたね

ttp://image.prestige-av.com/images/prestige/inu/019/pb_e_inu-019.jpg
0474名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 20:18:03.03ID:0s8QkSsr0
こんなのもでますた・・・

ザーメンドッグカフェ 星野あかり
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd397/

どうも男が前面に出すぎですなあ・・・
0476名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 09:29:52.53ID:wzV3wkYq0
>>474
観てみました。
ドッグと表記している割には、大して犬プレイは無いな。
フェラ、ザーメン好きにはいいかも。
女優は悪くない。
0478名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 23:45:41.97ID:p41y5W230
>>477
豪華な顔ぶれですよね〜
0479名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 08:55:17.79ID:J66X5xBlP
↑何処のリンクをたどれば・・・><
自分の目は節穴でしょうか?
0481名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 14:50:10.17ID:OuMgQgED0
インフォメーション、最新作御案内・・・・のずっと下
Last Updateの下でころころ画面が変わってるとこ
0482名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 20:25:19.31ID:J66X5xBlP
>>480,481
感謝感謝!!!!
わかりました!!
ありがとうございました。
楽しみです!
しかし、ゼビウスのソルみたいだ(w
0483名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 09:35:46.55ID:+lei5rWe0
7月に裸のペット3が発売されるって
楽しみ〜
0485名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 11:02:05.80ID:Pqh2ZJlK0
従順ペット候補生シリーズ
パッケージの首輪とリード可愛いですよね〜
欲しいんだけど何処のかわかる人居ます?
0489名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 01:29:11.27ID:59E/wpyD0
>>487
少し大きめなホムセン行って見れ!
似たのあるし、もっと可愛いのもたくさんある。

人間様が着けるには、中型犬用サイズねw
0491名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 23:16:10.49ID:infxwTm90
また川上ゆうだけど、良かったよ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc562/
0493名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 09:36:13.49ID:ljEs0OxFP

飼い主、オーナーが全く脱がず
ペットを性の対象にしない
全く、人間として扱っていない

そんなAVとして成立しにくいのが見たいなぁ・・・
0494名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 08:50:41.98ID:0mjTCeIE0
>>492
いや、上の「メス犬になった〜」ってやつの女優はあんまり今風の人じゃなくて素朴な感じでいいと思った
個人的に犬、家畜扱いの内容には個人的にあってると思う
0495名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 15:42:56.90ID:2kpW0WNrO
>>493さん
いいですね
そういうの憧れます。人間の言葉は喋らないで、本当に猫か犬みたいな感じで飼われてみたいです。AVじゃないけど、映画の「ThePet」がそんな感じで私的に興奮します。
0496名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 02:28:46.19ID:dGzdt3hk0
>>495
それはそれで、飼い主のほうが大変だったりする。
飼い主に頼まれて、ごく短期間、犬として調教された奴隷を預かったことがあるけど、
世話が大変だった。

先ず、本物の犬と違って毛皮を持たないし、本物の犬猫と比べて直ぐ病気なる。
だから室温調整から始まって、食餌や運動の管理。
放置すれば直ぐ虫歯になるので歯磨き。
犬と違って排便の後はアヌスが汚れるので、毎回その始末。
オス犬なら大だけでいいけど、メス犬の場合は小の時もやらなきゃならない。
そして、本物の犬猫と違って、メス犬は毎月発情期(生理のことです)があり、
その手当てもしなきゃならない。預かった時に月の物が来て、かなり振り回された。

で、調教済みだったんで、羞恥心ゼロで、預かった身としては面白くもなんとも無かったよ。
0500名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 22:11:27.41ID:dGzdt3hk0
>>499
それ、余りにも拷問色が強くて、
日本ではファンタジーならともかく奴隷やお犬様が逃げてしまいます。

探せば結構、犬として扱われ飼育されることを望む人や、
ペットとしてお金で売り買いされても構わない人も居ます。
しかしそれは、全てを委ねて愛玩されたい、保護されたい、
あるいは飼育されたいのが殆どです。

こんな動物愛護的にも問題あることは、よほどのハードマゾじゃないと無理ですね。
また、素人がこんな責めをやったら、殺してしまいますよ。
0501名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 23:03:37.08ID:dGzdt3hk0
参考までに言うと、一時預かったお犬様は、
>>495の興味を示したことを本当にやっちゃった人です。

飼い主とのH無し、所謂SMプレイではないけど、犬として振舞う訓練を受け、
ずっと犬として暮らしている人で、その時で飼育2年目でした。
飼われてから一度も服を着ることも無く全裸首輪で四つんばいの生活。
車での移動も、超大型犬のキャリーゲージやシュノーケルを備えたトランク
と言う徹底振りで、四つんばいで結構早く走ることも出来ました。

体が人間なので、流石にドッグフードとかは食べていませんでしたが、
飼い主の趣味で、介護用のウンチの匂いを消す薬と、フスマを多く添加したシリアルがメインの食餌。
飼い主との遊び(とってこいなど)のご褒美にウインナーやチーズ、ビスケット
などの食品が使われていました。

あそこまで羞恥心が無くなり、かつHな奉仕も無しでしたので、
預かった感想としては、掛け値なしに体の大きな幼児のお守りを任されたような感じです。
0503名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 16:20:30.97ID:DFhd3vZoP
マジレスしている奴は何なの?
そういう嗜好者のスレなのに
どうして、否定的な面をわざわざあげるのか?
何をしたいのかわからんが
しらけるな
たとえば、スポーツカーが好きなスレなのに
維持費に云々・・・
家族がめちゃくちゃになった云々・・・
いたずらされた云々・・
そういう心配危惧がある奴はそもそもスポーツカー所有にふさわしくないだろ。
性癖も同じ。
ノーマルならノーマルスレいけよ。
妄想と現実の狭間で楽しんでいるのに
本当萎えるというかしらける
0505名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 19:50:22.06ID:YnUZ4IU80
>>499
どうでもいいが、そのテイストは
SM板のほうが同好の士が見つかると思うぞ。

>>500-501
へー。そういうのでもいいから一回くらいは経験したいな。

>>503
拷問系まで行くと、板違いな気がする。
0506名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 22:26:09.87ID:PuCGSZwi0
流れを変える意味でも

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad526/
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/miad526/miad526pl.jpg

GORY松田(人間家畜牧場のGORI)監督センスいいなw
05105062011/07/17(日) 22:22:28.49ID:SCcLPYRW0
>>509
それで性のめざめがバイオレンス・ジャックの人犬だったらほぼ同じだな
0512名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 07:10:42.47ID:xcLF6Za50
>>511
海明寺裕と室井亜砂二
509じゃないけど。

似た作風のAVを見てみたい。
でもあまり売れなさそうだ。
05135062011/07/18(月) 07:10:47.30ID:MSTOSWvl0
>>511
室井亜砂二氏ですね。氏のサイトは素晴らしいんですが、どうも無くなったのかも。
0516名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 20:18:41.52ID:2nZNi9nB0
川上ゆうなら金出せば犬になってくれそうww1カ月くらい

>>515
それにしても川上ゆうって乳首起つとすごいなw

最初夫と口論してて家を出て行ってそのあと誘拐されて犬として調教されて
従順な犬になって(たしか乳首ピアスしてた)もとの夫の家に戻ってくるみたいなエロ洋画があったと思う
pet girl?みたいなタイトル?
0517名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 08:00:19.68ID:/YjkQCwW0
>>516
SMは苦手で、こっちに来てる。
真性マゾで犬になりたいと言うのとはなんどか巡り合ったんだが、
純粋にSM抜きで犬になってくれる女にはあったことが無いな。
いわゆる根性マゾなら、痛いの苦しいの抜きって条件なら、
犬に成ってくれるのかな。
0518名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 08:22:40.17ID:/YjkQCwW0
>>501
AV話題じゃないから板違いレスかも知れないけど、
よかったらもっと詳しく話し聞かせて。

訓練と慣れで、どこまで犬化できるんだろう。
かなり興味があります。
0519名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 09:41:58.92ID:jCN/SPCJ0
>>516
Xtreameかなんかの動画サイトで見たな
あれが日本語で邦画だったら相当興奮したんだろうが
0524名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 08:51:09.59ID:rkv1QyPx0
>>506
期待して購入してみたが、内容的にはイマイチだった。

人間家畜牧場が良かっただけになんか残念。
0525名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 08:57:21.40ID:ed8qx/5j0
>>524
(´・ω・`)正直、モデルさんの好みによる部分もけっこう。
あと、個人的にはオス設定に萎える
0527名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 10:19:55.86ID:rkv1QyPx0
>>525
仰る通りオス設定、確かに要らん。
モデルは良かったケドね。
もっとハードな内容が良かったな。
0528名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 10:46:53.92ID:F9bFdMuoP
>>525
モデルさん
スゴイ体しているよな
ペットにしなくとも
一度で良いからあんな子を拝んでみたいw
0529名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 01:25:27.52ID:waRehOdyP
ご主人様に首輪を頂きました///
すごく、、うれしかった。
0530名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 23:17:26.78ID:gRjLjdJJ0
>>529
おめー!!

で、一つだけ注意してね。
首輪をつけたHで萎え知らずだったご主人様の分身が、
首輪を外すと、どんなに淫らで恥ずかしく裸体を晒しても、
萎えたままにならないように。

身体を愉しんでもらっているのではなく、
首輪を愉しんでいると思った瞬間、悲しくて泣いちゃいました。
0531名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 23:21:21.08ID:2bsuYqaV0
 
https://www.fetish-world.jp/jv.html

川上ゆうがらみでは一番いい写真ですなあ・・・
0533名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 02:23:31.13ID:uIdn1Q1A0
連結するのはどちらでもいいが、雰囲気は良かったよ
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmt00490/
0535名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 01:54:26.19ID:Tbpl3S8Y0
川上ゆうのチンチンポーズは王道ですな
0537名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 21:25:39.74ID:bw5xcDjN0
>>534
thx
みれたよ、川上ゆうはわかってるね
0546名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 23:41:47.00ID:LlVXXT8O0
あげ
0549名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 09:21:12.92ID:1AzO0k/d0
牝犬悦楽のシリーズってどうですか?

観られた方教えてください。
0551ごーごーいち2011/11/04(金) 05:16:09.40ID:KEnNILkl0
551は蓬莱の豚まんや!
0553名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 19:03:40.81ID:8p95L/A10
宝来みゆきの首輪はよかった。
「お姉ちゃんは僕のいいなり人形」だったか。
0555ゾロ目ゲッター2011/11/14(月) 07:16:28.19ID:7sABfqpD0
DDD ゾロ目ゲッター参上でっせ。
0556名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 21:54:38.26ID:CIfDwcU60
あげ
0558名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 08:37:03.19ID:j81swfwM0
ttp://www.p-fw.co.jp/new/img/jacket/dvd/980/psi-417.jpg

犬調教シーンはそう多くないけど、やっぱベテランの味は違うというか意外に良かった。
0559忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 06:46:04.71ID:Mj2bDtCK0
ロリ系?
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/koid004/koid004pl.jpg

額の「犬」がツボ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/77psi418/77psi418pl.jpg

この系統では来月、囚人専用性処理ペットが出るらしい
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdde265/1sdde265pl.jpg

まだ見てないけどパケは良い感じ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd424/migd424pl.jpg

むろん期待大
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/51cmn087so/51cmn087sopl.jpg
0561忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 17:21:00.93ID:W0eEmfOp0
裸のペット
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=200841/
牝犬悦楽
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=202413/
中出し専用肉便器 羽月希
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd424/
首輪の○○
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=71175/
男子校生向け‘犯し放題’セックス教材
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde265/
0562忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/19(月) 18:53:50.03ID:ETO0jtvt0
キツネのしっぽを付ける作品って知ってますか?

しっぽアリだとテンションあがります
0564名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 19:08:38.02ID:puEtSRz30
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t52f71.JPEG
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t45f57.JPEG
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t51f70.JPEG
http://i.imgur.com/1O9gi.jpg
http://i.imgur.com/1VwLi.jpg
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t53f73.JPEG
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t59f81.JPEG
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t59f80.JPEG
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t60f82.JPEG
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t63f90.JPEG
http://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00049751.jpg
http://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00049752.jpg
http://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00049753.jpg
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t69f101.JPEG
http://upjpu.dip.jp/file/upj/img/t68f100.JPEG
http://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00049757.jpg
05715682012/02/08(水) 17:31:10.49ID:qmGVJoWv0
>>569>>570
書き込むの忘れてたけどそれ、コピー品っす(汗)
原盤がどうしても入手できなくて・・・・・
0574名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 09:48:22.58ID:9bK1rAit0

海外のペットプレイ&首輪プレイのまとめサイト
http://www.nudepetgirls.com/blog/

>>572
の補足。「Collar」以外にも「cage」や「Slave」
「pony」で検索してもいい動画が出ます。
ただし、男の動画も一緒に出てしまうのでご注意ください(汗)
0576名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 18:41:21.54ID:3C4Hw7qp0
とりあえずsod系から
ttp://avf.co.jp/goods_detail/144428.html
ttp://avf.co.jp/fubuki/max/144428_lm.jpg

ttp://avf.co.jp/goods_detail/144377.html
ttp://avf.co.jp/fubuki/max/144377_lm.jpg
0578名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 19:12:55.71ID:EAanme4T0

奴隷サーガ7 男装の隷人
http://www.cinemagic.co.jp/top.html

笠木忍の新作は久々ですなあ・・・・
「牝犬悦楽」ではいまいちだっただけに期待です。

>>572
の再補足。大雑把に調べたい時は「BDSM」と「TUBE」
でぐぐると大体の無料動画サイトが出てきます。
ただし、男の動画も(以下略)
0579名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 20:18:38.24ID:BGCJ5LOa0
>>578
ベテランならではの味が期待できるかも
意外と犬歩き、難易度高いからなぁ…
0580名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 00:42:07.75ID:TS8pfabJ0
>>578
GJ
丁寧な説明ありがとうございます
できれば和訳もつけて頂ければ助かります
贅沢言って申し訳ありませんがよろしくお願いします
0581名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 01:27:25.01ID:eVvdBKkC0
>>580
すいません(汗)当方も和約するほどの英語力は・・・
日本語のサイトはこれくらいですかね・・・・・
http://www.pornsake.com/search/?c=1&kwid=634200

このサイトも男の動画も一緒に(以下略)
0582名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 02:06:18.67ID:TS8pfabJ0
>>581
ここすごい!
親切に教えてくださってどうもありがとうございます
わたしも良いところを見つけたら貼りますね
0583名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 21:20:37.02ID:YVw/D2Z80
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=200841/
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/koid0003/koid0003pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/koid004/koid004pl.jpg

このシリーズもシンプルな作りなので想像で補うとペット派にはいいかも。
0585名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 14:45:20.93ID:PolgPL//0
>>583
しかし、一番美形の女優だけ首輪の色が青とは…
グギギグギゲコグギガコ…分かってませんな
0587名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 03:19:30.52ID:RwezcEqW0

奴隷秘書Y 青木美紗
http://www.sokmil.com/av/_item/item121044.htm

この辺のシリーズをリマスター再発&リメイク
してくんないかなw
0588名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 20:12:10.06ID:RwezcEqW0
海外のBDSM動画サイト
http://www.bdsmsextube.com/categories

それにしても、海外の首輪系はモザイクないけど
プレイが大味だわw
0589名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 04:07:06.93ID:U4R90Qca0
>>587
VHS持ってる
中々良かったけど、片足上げた犬ションシーンが不発すぎて残念だった。

>>588
首輪はどれ?
0591名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 03:33:12.94ID:fITVaJ9Y0
ヒロピン塾
0594名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 13:36:41.35ID:XJ7Vd8Dm0
こんなの見つけた。

ペットショップ〜深淵なるペットプレイ〜
http://novel18.syosetu.com/n4074bd/
0595名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 19:15:53.83ID:HFELvUdg0
内容は悪くは無いが、これは小説だろw
0596名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 20:06:11.34ID:+rpYPYel0
だれかこれ映像化せんかな。実ロリ実シュタなんで、実写は無理だが。
0597名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 23:22:06.67ID:hUURATZO0
結構進行早いな<ペットショップ
0600キリ番ゲッター2012/04/27(金) 04:50:56.55ID:7dpUDkGR0
600 キリ番ゲッター参上やねん。
0601名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 06:38:00.43ID:ngkCuqrf0
ペットプレイ初心者にお勧めの作品はないでしょうか
0604名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 15:35:10.76ID:N2SuWAsIP
三和出版から「いもうとわんこ」と言うのが出るらしいが
どうも違う・・
0605名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 00:39:48.91ID:yVP5+ayK0
AV女優と結婚出来る結婚相談所ゴールドウェディング
0607名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 22:17:15.97ID:X8dbY1sa0
>>603
鼻攻めってあるんですか。あとはどれだけ犬らしくしてるかですが。お手と犬食いですね
0608名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 10:37:18.93ID:NZmvx8I/0
>>607
鼻攻めは無かった気が
0609名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 17:44:46.36ID:+E5C9DBx0
犬のお嬢様、ダンボールに入ったくるみを拾ってきて手足を曲げたまま包帯で巻いて首輪して四つんばい歩きさせてる
http://www.video-complex.com/index.php?title=h_019sand076
三和だからお漏らしとか浣腸とかがMIXされてるけど基本的には犬の躾プレイ
童顔のくるみが仔犬っぽくてよかった
0610名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 09:09:14.32ID:o4VAfVU80

【予約】牝犬悦楽 野外お散歩調教 06 管野しずか
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=77psi424/

このシリーズはいまいちな内容が多いけど、今回はどうかな?
(ジャケはいい感じだけど)
0611名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 18:07:43.30ID:2kRTxBIt0

海外のBDSM動画リンク
http://www.nudevista.com/?q=pet+girl&s=t
動画のタグ以外にも「cage」や「Slave」
「pony」「PUPPY」を組み合わせればいい動画が出ます。

0614名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 09:47:03.86ID:adjpoDnv0

【予約】Wお姉さん、ごっくん犬を飼う。 芦名未帆 森ななこ 夏希アンジュ.
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd174/

これいいなあw男優が邪魔だけどw
0615名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 11:05:35.95ID:3a1S/PNT0
よくこの手のビデオは躾が描かれているけど、既に完璧に躾けられて恭しく奴隷に誇りを持ってる
奴隷とご主人様の日常を描いているような作品ないですか。奴隷導入期というより奴隷維持期の作品

エロゲにあるような台詞を落ち着いて自信満々に喋る作品が知りたいです。ご存知の方どなたか何卒宜しくお願いします
0616名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 11:21:38.69ID:zN7u2GkzP
>>615
あ〜わかるわかる。
(・∀・)イイ!!
通常、調教済みは最後のほんの一瞬でしかないからな〜
もれも結構そこツボ w
0617名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 21:29:34.50ID:SN8GlzPi0
>>615
松川ナミの「奴隷契約書」がそれに近いかな?
0618名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 07:18:18.40ID:AA15lMpj0
ttp://www.mousouzoku-av.com/works/-/detail/=/cid=koid006/
ttp://www.mousouzoku-av.com/images/works/koid/koid006/koid006pl.jpg

期待大。つか、買う。
0620名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 03:15:17.64ID:lVQ3nBY+0
M妻ノ調教サレシ村〜
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc915/

期待しているが、どうか。
0627名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 13:13:16.40ID:EUDqnkg7I
〉626
ジャケ写、エロいか?
タイトルと表紙が合っていないように
思える。
もっとエグいのがイイわ
0628名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 14:02:33.07ID:4nZvMCVB0
プレステとかの、ただ首輪つけてるだけってのが多すぎだよな
やはり後ろから首輪ひっぱって首が一瞬遅れて動くのがいい
古いマイナービデオで
木馬に乗せて後ろから首輪ひっぱるのが秀逸だったわ
0629名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 09:40:59.44ID:jXwOYa0b0
嬉そうに奴隷をしている作品ありませんか
0630名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 12:48:47.66ID:hZILWP650
嬉しそうにも色々種類があるからな

 表面的には嫌な顔をしてるが、内心嬉しがってる
 
 表裏喜んでる

 SMに関係なく面白がって笑ってる
0631名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 08:55:13.89ID:68kQJskC0
屈辱感や羞恥心はあるのだけど、
精神的、性的に篭絡されていて従順に従ってるってのが好きなんだが、
小説とか漫画の話でAVでは表現しにくいかな。
0633名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 10:12:04.70ID:68kQJskC0
あくまで設定と雰囲気だけだけど、プレステージの素人もの、「東京ブルドッグ」シリーズとかかな。
女の子の方が男に惚れ込んでいてアブノーマルなプレイの要求に逆らえずいいなりに受け入れてるって感じ。
これで、脅迫とかレイプ・恫喝なんかでコマして無理矢理気味の設定のがあれば完璧なんだが、嗜好がニッチすぎるか。
同じようで「従順ペット候補生」みたいな単体女優ものだと、シナリオ通りに見える。
実際は素人ものも女優さんばかりなんだし、本当に設定だけの話なんだけどねw
0634名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 13:19:31.98ID:NMCxrnX90
同じプレステージの「従順ペット候補生」シリーズはどうかな?
見たことないからわからんけど
0635名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 09:31:05.23ID:a2QI78AB0
>>631
なんとなくわかる。
アタみたにレイプ・調教ものだと、ただの拘束具に過ぎないし、
羞恥心もなく首輪と鎖つけてプレイしていても萌えない。
それの間(半落ち?)が、一番萌えるよね。
0636名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 10:34:13.57ID:yksAAQoR0
首輪つけててもまったく意味のない内容なのが多すぎ
ちゃんと首輪を装着してる意味のある内容にしろと
あああもう俺に監督やらせろ
0637名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 17:48:09.19ID:lJqWo10r0
>>630->>635
海外の動画系サイトだとPet GirlsやShadow Players
見たいな首輪ペットプレイ専門もあるんですけどねえ。
ただし、女優の質はピンきりw
0638名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:58:42.48ID:ZQ4uiE5kP
PetGirls加入してみたことあるけど、微妙な内容だったなぁ。
0639名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 11:04:57.35ID:E7EU09Q20
ドーベルマンを御したいのか、
ポメラニアンに首輪とリードつけて散歩に連れたいのか、
自分の飼い猫って首輪で印しておきたいのか……
一概に首輪・ペットプレイって言ってもフェチの種類は奥深いよね。
0640名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 09:13:10.22ID:a9u6ules0
二匹のペットに赤のボンデージと黒のボンデージと対比的な衣装つけた奴隷物ってありませんか
0651名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 00:36:31.34ID:0qgmxk0L0
SMっぽいものじゃなく、ほのぼのした平和なものでオススメある?
0653名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 11:55:11.89ID:qCq2Fj3H0
100円ショップで首輪とリード(ひも)買ってくる
バック(ドギースタイル)で一旦自分の首の後ろにリード回して女の腰を持つ
自分の手首へのリード巻きつけ量で長さは調整する
クレーンみたいに、自分の首で女の首を吊り上げてる状態になる
女が力尽きてガクッと落ちても、宙吊り姿になる、それがまたいいw
絞首状態になるので、しばらくすると女は自力で逃れようとしようと、腕をがんばって伸ばす姿のがまたいい
やってみてわかったことは、太めの首輪でないと女の負担が大きい
顔を上に向かせないと、首が絞まるので、上のほうに首輪をセットする
もちろん顔が上を向いたほうがヒィヒィ感があっていいw
と、素人でも200円で、ここまでできるのに、なんでそれ以下な首輪AVしかないんだろう?
首輪シーンが一部だったり、首輪はただしてるだけだったり、首輪にリードがついてなかったり。
0654名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 22:07:41.79ID:0qgmxk0L0
>>652
ありがとう

うーん、人が猫耳つけただけなんじゃなくて、例えば、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd174/
これみたいな、完全にペットになりきってる感じで、
SMじゃなく、ほのぼのとした世界感があるものだと嬉しいんですが・・・
0656名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 13:17:11.33ID:DicYqkZt0
>>655
はい、そんな感じです!
SM系のは多いんですけど、
あんまりそういうのってないんですよねえ
0657名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 14:37:06.85ID:QMf3WMsy0
由愛可奈の美少女奴隷ペットはいいんじゃない?冒頭から嬉々として牝犬やっていて俺は好き
06596562013/02/26(火) 01:38:46.53ID:ZquORTK40
>>657
それ見ました!
縛ったりしてますけど、女優が喜んで奉仕しているのが良かったです!
0660名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 19:41:38.47ID:VBxe8CUH0
>>658
海外の奴だと嬉々としてやってるのがありますな。
kink系の奴とか。
0666ゾロ目ゲッター2013/03/21(木) 17:50:53.70ID:+HY0CFRh0
EEE ゾロ目ゲッター参上やねん。
0667名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 19:01:56.85ID:OXlBghUv0
>>664
SM板で「電気」って検索すればいいんじゃないかと。
0673名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 06:22:24.98ID:VBpTKkCQ0
ttp://www.sadistic-v.com/title/jpn/title.php?article_num=SVDVD-357
ttp://www.sadistic-v.com/img/title/SVDVD-357/jacket.jpg
サンプル見る限りはよさげ。でも、個人的にストーリー展開に感情移入できないと抜きにくい
このシリーズ、良いときと良くないときがあるしなぁ…
0675名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 10:11:45.66ID:mLuA+vRA0
全裸+首輪+ハイヒールのみの格好をした作品がない・・・
0677名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 10:23:40.15ID:xexmU75s0
首輪をつけて、調教を宜しくお願いしますと土下座する作品が見たい
0678名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 21:27:43.18ID:XwCVKBeE0
ブルマ調教の名作を教えてください
0679名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 06:59:24.59ID:93pb8de70
>>675
そういうシチュなら女王様をM女に変貌させる作品がベストだろうな
0681 忍法帖【Lv=2,xxxP】(-1+0:3) 2013/11/27(水) 21:54:33.24ID:yPhlIVKL0
tesuto
0682名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 08:49:51.40ID:z9IyPaoD0
>>679
kinkグループの作品はそういう感じのが多いかな。
このスレの住人は海外動画は嫌がりそうだけど。
0683名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 18:39:51.05ID:rJmq9VIf0
てすと
0685名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:26:19.33ID:YkkkxTG20
テスト。

新作でいいのがないと書くことがない。
0688名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 21:34:13.01ID:GgtAcoN50
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sspd105/

これで首輪で繋がれてる右の子って川上ゆうだろ
最初見たときこんなかわいい子がSMプレイって期待したわ
どんだけ修正かけてんだよ
06906862014/01/09(木) 05:18:12.55ID:0Od4/Vym0
>>689
まあ、この手の女優じゃかなりクオリティ高いほうですけどね。
ちなみに、>>686の作品だと顔が少し膨れてるのが・・・

あと、海岸の犬歩行のときにモザイクかかるのがw
0698名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 12:59:02.48ID:vJ395xH7i
上げときます
0700名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 09:09:17.63ID:Rdx/4gv4i
age
0702名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 20:03:22.60ID:BBVHxyx/i
首輪や足枷首枷付けて女の子を拘束してヤルAV作ってるの100%在日だわ
0706名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 14:32:33.72ID:ZRHDHg5z0
上げ
0709名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 08:13:49.71ID:74fcDtOf0
海外BDSM女優&動画サイト集
http://bdsmqueens.com/

>>584
のサイトがリニューアルされて検索しやすくなりますた。
0716名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 01:22:49.17ID:Xhk8pFyq0
ageついでに

http://www.nudevista.com/?q=pet+slave&;amp;s=t

この動画からお好きなプレイ探して下さい。
0717名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 08:48:54.16ID:ZdvkZSXei
>>712>>714
補足 両方とも女優の演技は上手いけど、プレイがところどころで切られるのがイマイチ鑑賞として苦しいのが難点。
0720名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 08:46:46.61ID:gBzHAY5P0
長谷川みくの脅迫スイートルームみたいな
http://i.imgur.com/LF7ZKYH.jpg
こういう犬のポーズしてるやつ知ってたら挙げてほしい
0722名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 00:36:01.93ID:Y/2jkaz70
良いね!
ありがとう
0724名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 11:24:30.88ID:zqxcSp6Pi
http://papiko-dvd.com/products/detail.php?product_id=7620

海外物です。PETGIRLとポニープレーサイト House Of Gordの制作です。
ポニープレイとペットプレイのオムニバス物で構成されています。ペットプレイは日本よりハードな調教でアナルプラグやニップルバイスなども見ることが出来ます。

コピー物ですがオリジナルのDVDが入手困難でPETGIRLの動画でも一部しか公開されていないのでソフトしては貴重な存在です。
0727名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 11:20:11.41ID:Ro7PkD8zi
あげ
0731名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 03:08:20.00ID:PTmDzGC80
あげ
0734名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 22:11:01.37ID:E8P916pR0
失礼。sageたままだった。
0740名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 09:09:21.37ID:9NpvzP//0
保守age
0741名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 09:57:59.80ID:dXa4YHzW0
保守
0742名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 05:41:00.10ID:26CLHgap0
少し古いが、裸のペットは好きなシリーズだった。
第1作目が一番良くて、段々マンネリ化してたけど。
0744名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 20:57:19.44ID:cOj8CRGS0
>>743
自己レス
本日届いたので視聴。ペットプレイは四足歩行→投げた餌を食べさせる→ボウルに入った水飲ませる→チンチンと魁監督の定番コース。ただ画質が悪いのと値段が高い。
0745名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 15:28:26.19ID:/TVG4L/w0
<新入荷続々!>SALE OFF!新品北米版DVD!【THE PET】 The Pet: Special Unreleased Director's Cut!
商品説明

http://item.rakuten.co.jp/auc-rgbdvdstore/10014485/

http://image.rakuten.co.jp/auc-rgbdvdstore/cabinet/03327386/imgrc0068943407.jpg

本日視聴。ディレクターズ・カットとは言っても最後に複数の奴隷の裸が見れるのぐらいしか変更なし。
しかもジャケットが詐欺wこんな緊縛のシーン自体ないわw
0750名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 21:34:55.97ID:QEZ24Qw5O
.
0754名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 01:18:38.62ID:t0yU14Nm0
久々にpetgirlに入会したらモデルが結構若くなってたな。
0755名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 18:41:56.30ID:tB9RvMT20
保守
0757名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:34:11.95ID:jlb+cftr0
アデレードチャイナタウン

アデレードチャイナタウン
0761名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:00:45.13ID:/mIbLtQv0
GJ
0764名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:14:07.14ID:EKe/rcDD0
0767名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:23:08.09ID:Dlev37+90
保守
0768名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:15:52.84ID:6R2ejcnK0
シネマジックスレより転載

http://rino-shimazaki.reika-planning.com/newbbs2/yybbs.cgi

この掲示板によると峰一也氏が4月に亡くなったのが原因かと言われてるな。
また、ここ数年は女性スタッフ二人(家族?)で運営してたとか。

ダーティ工藤 @dirtykudou: アートビデオの峰一也社長が先週肺ガンで亡くなった。

https://twitter.com/dirtykudou/status/851985694100779010

死因は肺がんだそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況