おっぱい】美巨乳&くびれAV女優決定戦【くびれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 19:33:56ID:MwHCfPAW0
太ってておっぱいが大きいのは当たり前
全身スレンダーだと棒のようでくびれはできない

ウエストのくびれが美しくてなおかつおっぱいの大きさも形も最高なAV女優を挙げて
いこう(見かけの美しさを追求するので本物パイか偽パイかは問わず)
0002名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 19:38:52ID:MwHCfPAW0
とりあえず代表的な美乳&くびれ女優

http://adult.csx.jp/~happy-h-life/saki3.html
http://adult.csx.jp/~happy-h-life/saki2.html
http://adult.csx.jp/~happy-h-life/saki.html

顔はめちゃくちゃカワイイってほどじゃないけど俺としては許容範囲
顔を差し引いてもボディーだけで即合格
0003名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 19:44:53ID:/bpr5ePx0
こういうスレが成功するかどうかは
スレ立て主がどれだけがんばれるかによるんだよな
まあ、どうせ投げっ放しだろうけれど
0004名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 21:47:50ID:DPVtKHUxO
最終的にどう決定するのか?挙げる基準と方式?
わからんけど、先陣きるわ。
百瀬涼 大沢かな 花野真衣 佐伯奈々 未来
0005名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 22:23:13ID:DPVtKHUxO
おーーーい
0006名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 23:59:59ID:DPVtKHUxO
音沙汰なしか…
それでは決定戦初日優勝は、百瀬涼!

にしちゃうよ
0007名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 01:28:31ID:3Tf/OB/G0
スレ立てた主だけど

流れの中で同意表が一番多かった嬢でいいんじゃね?
いっぱい名前挙がれば同じ趣向のやつらの情報交換にもなるし

百瀬涼は俺も上げようかと思ったけど
乳輪の感じがちょっと好みから外れたので辻さきを最初に挙げてみた

ちなみに百瀬涼
http://www.oisinbosoft.com/cata/pics/MD-MIDD-405.jpg
胸の膨らみとくびれは絶品なんだけどね


>>3
見てるだけのお前に言われてもな
余所で楽しんでてくれ
0008名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 09:29:43ID:lD1Nh0sp0
スレの内容に明確な基準が無いからどの女優を挙げていいのかわかんないよ。
あと、決定戦って書いてあるけど最終的にスレ主が集計してくれるの?
その辺がしっかりしてないと>>3に書かれているようになるよ。
少なくともスレ主と主張するならトリくらいは付けてくれ。
0009名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 10:44:54ID:U/TR4QxUO
おーーーい

今度は、T161以上・B90以上・W58以下・H89以下の5名にしたよ
百瀬涼・花野真衣・雪乃しずく・まりりん・かすみりさ
0010名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 10:49:17ID:rlKzzszaO
沢田まゆみ。
顔は別にして、体のバランスが素晴らしい。
元ストリップ&企画女優なんで知ってる人少ないと思うけど…
0011名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 12:36:16ID:Uu+YgFNjO
真田春香は身長スリーサイズの基準クリアしてると思うな。
0012名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 14:14:57ID:bk/Uzg030
>>9を参考に基準作ってみた

・身長はスラっとしてるほうがいいけど問わず
・B90以上もしくはEカップ以上(垂れてない)
・W58以下もしくはBとの差があればあるほど良
・H問わずだけどBよりは小さめが良


まりりんイイね
http://www.av-fan.net/detail/MIDD-350.html
かすみりさ
http://www.av-fan.net/detail/ONED-844.html
真田春香
http://www.av-fan.net/detail/EBOD-024.html
0013名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 14:30:48ID:bk/Uzg030
沢田まゆみのスタイルがわかる写真てどこにも落ちてないや

名前挙げてくれる人はできれば写真もよろしく
0015名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 14:54:34ID:jkKKz0YFO
辻さき
0016名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 17:06:43ID:DLtsV1KYO
やっぱ辻さきだよな
写真と動画が違いすぎるけど体は極上
0018名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 22:54:44ID:U/TR4QxUO
>>12アリガト
> ・身長はスラっとしてるほうがいいけど問わず
> ・B90以上もしくはEカップ以上(垂れてない)
> ・W58以下もしくはBとの差があればあるほど良
> ・H問わずだけどBよりは小さめが良

了解ですが、いいんだろか。何でこんな流れな…
0019名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 00:06:16ID:IzsG3FQ9O
佐田あゆみも捨てがたいんだよな

E-BODYシリーズは名前の通りメリハリある体付きの子が多い気がする

>>17
お前ウザイよ?
楽しんでるやつがいるんだから邪魔するなよ
グダグダ偉そうに語ってるつもりだろうがお呼びじゃないことにそろそろ気づこうな
0021名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 10:05:20ID:J/x6SkkSO
>>19
佐田あゆみは、文句なしにいいですね
E-BODYシリーズは、率が高い。鮭にサイズが書いてあるしね。ただ隠れている時は注意。
0022名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 14:28:49ID:LTnzegJP0
今は引退したけど、昔「くびれの女王」とかいうキャッチフレーズの女優いなかったっけ?

>>20
GJ。スタイル抜群だね。

ガリガリもイヤだけどやっぱ多少アバラ骨が浮き出るぐらい締まってるウエストが最高。

>>19-21
同意。E-BODYの佐田あゆみのパケ写のアングルがたまらんよ。
まさに美巨乳+くびれって感じで。
0023名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 15:25:31ID:DN0oSExoO
>>22
初代が加納瑞穂(草凪純)
二代目がCOCOLO
0024名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 17:03:33ID:LTnzegJP0
あ、そうだ。草凪純だ!
d
0025名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 17:16:38ID:J/x6SkkSO
詳しくみてませんが、佐田も出てるプレステ花火も割と基準を満たしていると思う

どんどん名前挙げてね…
今日も百瀬涼
0026名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 18:21:24ID:XfeeDG/a0
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1213254718/642
美巨乳たくさん在籍してるよ
0027名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:23:31ID:J/x6SkkSO
佐田あゆみ、来るわコレ!

まあ、近所の店の事だけどね…売れてて焦った…
何で女優板ないん?
0028名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:27:16ID:s3gUUrtS0
松嶋れいな
妃乃ひかりはどう?
0029名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:32:37ID:J/x6SkkSO
>>28
妃乃ひかりは、本線だね
もうちょい背がほしい感じはある
0030名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:31:21ID:eum53fT80
もうね。べつに投票とか集計とかどうでもいい
美巨乳&くびれ女優を語るスレでいいじゃん

>>28
妃乃ひかりには同意
誰か画像持ってないの?
0031名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:37:27ID:Tt/1uQAmO
此処は樽腹巨乳女優を排除したスッキリスレです
ということでいいんだろうか?
0032名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 05:36:28ID:OHstu7xRO
樽腹ってワロタ

俺もそういうことでいいんじゃないかと思う。
0033名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 08:49:41ID:GtOSXCR80
辻さきは偽乳だからダメ!
0034名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 12:53:46ID:BOOC6p13O
あいだもも
0035名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 14:11:22ID:QubhO5QEO
背が低いけど羽野理沙
0036名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 14:51:10ID:9Kg4T8/wO
鈴木さとみ
巨乳・くびれ・ロリ顔・アホキャラと完璧
0037名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 15:34:28ID:BPHoguPe0
>>33
1を読んでから出直して来い
0038名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 15:50:31ID:rtDDA5XtO
君たち橘くららを忘れちゃいないか?
0040名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 22:22:50ID:Tt/1uQAmO
B90以上W58以下H89以下でひたすら探してます。まず好みより基準で選び、基準満たす中から好みを選ぶ
身長は大事。同じW58でもT170とT150では違うと思う
昨年末は綾瀬みゅう 、んで今日も百瀬涼
0041名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 22:40:44ID:D1DGc7C/0
頼むよ。画像も見せてくれ
0042名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 22:59:13ID:Tt/1uQAmO
百瀬なら>>7
今日はOPPAIの百瀬と乱丸佐田買ってきた
0045名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 12:07:54ID:HTRaxfz4O
どうぞ
0048名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 00:32:38ID:4bNLq+ANO
詩織最高
0049名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 18:09:03ID:PRMzrizA0
草凪純の全盛期は、クビレの女王にふさわしい感じだったな
野性味あって、カッコ良かった
00502008/09/21(日) 19:15:32ID:Tu4cRD5/0
あまりウェストが細すぎると かえって気持ち悪い。
0051名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 19:17:11ID:Tu4cRD5/0
あいだゆあで決まりだろ
0052名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 20:03:35ID:T7jV1Mj70
ゆあ最高だけど“巨乳”とまではいかんかな 美乳ではあるが
0053名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 21:17:37ID:CL5P3NyI0
もうだいたい出尽くしちゃったのかな?
美巨乳くびれはそうゴロゴロはいないから貴重なんだけど
0054名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 21:41:32ID:PRMzrizA0
>>50
そうか、鍛えた体って感じでもあったがな
胸や尻にはアブラが乗ってたし、エロ向きの鍛え方というか
0055名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 10:17:45ID:zbVl6Ce/0
あばらを抜けばああなる・・
元の体系もいいと思うけどね
0056名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 08:10:09ID:ek8Xiq5X0
草凪純は公称で、身長166、3サイズは95-52-85、だからな
それは大げさにしても全盛時は、90-55-85、くらいの感じではあった
クビレという点ではやっぱり凄いと思うよ

名前が出たところをちょっと調べてみたが、
辻さきは公称で、身長160、3サイズは90-53-84
妃乃ひかりは公称で、身長155、3サイズは90-52-82
あいだゆあは公称で、身長157、3サイズは88-57-87
鈴木さとみは公称で、身長150、3サイズは85-57-82
百瀬涼は公称で、身長161、3サイズは97-58-89
綾瀬みゅうは公称で、身長157、3サイズは94-53-81
澄川ロアは公称で、身長171、3サイズは92-60-90
0058名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 10:36:55ID:ek8Xiq5X0
>>57
身長150以上、3サイズがB95以上−W55以下−H85以上 で検索して挙がったのは次の人たち

●草凪純 さん  スリーサイズ 95 - 52 - 85
●COCOLO さん  スリーサイズ 98 - 55 - 85
●羽田夕夏 さん スリーサイズ 105 - 54 - 90
●広菜れい さん スリーサイズ 103 - 54 - 85
●藤崎彩花 さん スリーサイズ 96 - 53 - 86
●未来 さん   スリーサイズ 105 - 53 - 89
0059名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 10:51:45ID:ek8Xiq5X0
身長160以下、3サイズがB85以上−W53以下−H82以上 で今度は検索してみた

●綾波あすか さん スリーサイズ 88 - 50 - 87
●桜川とう美 さん スリーサイズ 88 - 53 - 83
●川嶋なな さん  スリーサイズ 85 - 53 - 84
●辻さき さん   スリーサイズ 90 - 53 - 84
●長瀬麻衣子 さん スリーサイズ 86 - 53 - 82
●妃乃ひかり さん スリーサイズ 90 - 52 - 82
●藤崎彩花 さん  スリーサイズ 96 - 53 - 86
●松樹聖奈 さん  スリーサイズ 88 - 53 - 83
●未来 さん    スリーサイズ 105 - 53 - 89
0060名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 18:32:40ID:FqBOMeMx0
すごいね。データ収集乙です。

あとはベストアングルな写真貼ってくれる勇者いれば最高
0061名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 22:32:46ID:rX6BVbpiO
超軟体・柔らかそうな巨乳・くびれ…
あの頃の綾瀬みゅうをまた観たくなった
0062名無しさん@ピンキー2008/09/28(日) 05:02:27ID:8QkNIgIn0
公称サイズと実際のサイズは違うし、
最終的には鑑賞した上で判断しないとわからない
美しいクビレは肉の付き具合や柔軟性も大事な要素かな
0063名無しさん@ピンキー2008/09/29(月) 09:03:54ID:5MuYOcJG0
確かにサイズは参考程度にしかなんないね
いいように設定しているだけだろうし…
0064名無しさん@ピンキー2008/09/29(月) 11:11:06ID:PxxfLcxm0
http://youtubehunter.blog75.fc2.com/


ここのランキング1位の女優はだれですか? 坊主男に胸をもまれてるひとです。

顔も胸も俺の好みすぎて失神しそうでした。
0065名無しさん@ピンキー2008/09/29(月) 14:36:42ID:QatFJ02I0
>>47
あいか瞬
0066名無しさん@ピンキー2008/09/30(火) 22:06:55ID:Pfvevfwc0
あげ
0067名無しさん@ピンキー2008/10/02(木) 09:04:11ID:Ty4ZzgTkO
>>58
> ●COCOLO さん  スリーサイズ 98 - 55 - 85
もしかして先日のぷっすま総集編に出てた?。ぱっと見マリンかと思ったけど
0069名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 09:02:08ID:EPQ0eU1LO
黛ミキ忘れんな
0070名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 10:24:42ID:aV2xmWRFO
>>67
出てた なんかVより可愛く見えた
0072名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 08:44:23ID:m04lV/cf0
>>71
乳が垂れ気味じゃね?
0073名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 20:46:01ID:MaieU0Qr0
良スレあげ。
ちなみに俺もcocolo
0074名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 00:09:17ID:9tKtyQPnO
COCOLOが、新くびれの女王と云われていた。
ことを最近しりました
0075名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 02:24:56ID:+ArXoX0eO
あいだゆあ、明日花キララ
0076名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 03:42:33ID:OJlMDkbyO
佐田あゆみも百瀬涼も一向に女優板に立たないわ…
0077名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 06:26:19ID:inUgjcdw0
2人とも話題になる程の活躍とは正直、言えんからな
0079名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 14:20:12ID:1nNhYVQn0
紺野美奈子
0081名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 20:52:17ID:/HQFZsKhO
沢田悠理 最強
0082名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 21:06:22ID:6j+wsozY0
この女優の名前や作品名がわかりませんが。
ttp://erotube.jp/html/5815_2.html
0083名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 23:24:08ID:6j+wsozY0
ご存知でしたら教えてください。お願いいたします。
ttp://erotube.jp/html/5815_2.html
0085名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 01:41:04ID:cLQ/v1F5O
だんだん
0086名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 00:51:30ID:VZ1MpbdVO
沢田悠理
0087名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 10:10:11ID:VblZ6GE50
卑弥呼
0089名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 17:15:15ID:E85pbI3L0
http://aeon758.com
0091名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 10:00:04ID:OgHoef/TO
小森美王
0092名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 13:43:56ID:y6v8gVqd0
みなさん、美巨乳といえば重要な人を忘れていませんか?そうです黒木アリサちゃんです。でも実は僕は一度もアリサちゃんのAVを見たことがなかったんです。
買うには高いし、レンタルしようにも僕はまだ高3で17歳・・・。しかし、ついにこの日がやってきました。昨日で僕は誕生日がきて18歳になったのです。
今日は学校を休んで近所の店でアリサちゃんのAVを借りてきました。タイトルは「挑発する極上BODY」というやつです。
いままでサンプル動画でしか見れなかったアリサちゃんの超美巨乳おっぱいを120分ノンストップで見れるのでとても楽しみです。では今からアリサちゃんと夢の世界へイってきます。
0094名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 00:00:41ID:WPFIPjwp0
みんなの共通項>>巨乳

個人の好み>>くびれ

くびれって、ウェストの周りにどれだけ贅肉がついていないかじゃないの?
なんで横腹からケツや下腹部にかけて脂肪があぶれていてもくびれてると思うのか俺には不可解・・・

俺の最近のお勧めはダントツで真田春香
  スタイルがダントツでいいと思うし、かなり愛嬌もあるから一発で感情移入できた

過去のランキングは、@あいだもも A来生ひかり B木田彩水
0096名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 15:27:43ID:zJdTSd+t0
佐田あゆみって、くびれてるか??
確かに腰回りに脂肪は多くは無いけど、腰は太いぞ
0097名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 11:25:01ID:Abvsg+cY0
高梨風花

顔は中レベルだけど、ボディラインは最高に美しい
πは釣鐘形
0098名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 12:24:03ID:/YN6OWVDO
>>92
帝王は髪型、短めで
帝王の出没店は歌舞伎町のVE那須、摘発されてTVに映っていた店。
道路曲がってすぐの店
(乞食村の一番端)
日曜日15時位に参上。
だが、友人と現れその友人にDVDの内容を詳しく説明し、探している間は椅子に座っている。
特徴は肩から小さなバックをぶら下げ、背丈は175、体型は普通。年齢は35位。これに該当するのが、この道のプロ。何なりと聞きなさい。
まずは店に行き帝王を捜しなさい。
0099名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 20:31:19ID:XxyTH82B0
美乳ナンバーワンは竹内 あいだと思う。
0100名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 20:51:04ID:RtZgqnozO
基準の自由
0102名無しさん@ピンキー2008/11/28(金) 14:07:44ID:/LZn2MvE0
俺も竹内はないと思う。
超絶品ボディSPECIALのパケでも隣の百瀬の方が乳もくびれも上。
0103名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 22:42:46ID:g4K6kVB9O
黛ミキ
0104名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 22:07:37ID:H7VYJ/kK0
絢 B83(Cカップ)、W59、H85
ttp://ebi33.24.dtiblog.com/
0105名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 22:39:47ID:4t0oior90
上原空
0106名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 13:49:59ID:d5jMIlfP0
蜜井とわ
0110名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 07:00:54ID:3HU6F2r00
妃乃ひかり。陰毛が濃いのも萌
0111名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 07:56:53ID:Suy1p3Gf0
宮崎あい
0112名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 19:11:15ID:qfDrQkU90
>>109
何とか杏奈だと思う!名前忘れた
でも偽乳だよ!
0114名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 12:27:02ID:/9CFWyCmO
ギャル系なら松橋ルカか愛菜りな
0115名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 22:28:15ID:fvp8FQQn0
キワモノ的な名前で損してるけど、ecoちゃんもナイスバディだよ
0117名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 09:12:40ID:6rZISukE0
相沢ゆう
0118名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 10:34:29ID:LJ8kGU9KO
松坂樹梨、高木マリア
0120名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 21:53:03ID:SqUz06Sc0
松橋ルカは?ちと身長足りないか
0125名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 15:24:51ID:3p4SUB0h0
蜜井とわ
0126名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 16:03:03ID:9x7KKPv80
偽乳もありなんですか?
0127名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 20:23:51ID:URMAUAV+0
デビュー当時の片瀬まこ。1・2作目あたりは特に良かった。
0128名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 22:12:05ID:UvdHGLkk0
生ハメ中出しを売りにしてる女優はピルのせいか段々体型崩れてくよな。
0129名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 07:48:17ID:FN6c/ALHO
橘くららしかいねーじゃん
0130名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 09:20:31ID:CMJaHxn3O
最近、ムチムチ系の綾瀬みさ(綾瀬かすみ、Misa、みさ)も
エロボディで二宮亜季に通ずるものがあり、
ハマッている( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
0131名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 20:42:36ID:nLAAoSbw0
昔の女優で里美エリ。顔は宇宙人みたいだけどスタイルは良かった。
ttp://www.pureadult.co.jp/script/makelist_h.php?seek=2&name=%97%A2%94%FC%83G%83%8A&submit=+%8C%9F+%8D%F5+&whdb=7
ttp://www.pureadult.co.jp/script/detail_h.php?id=126032635001

藤沢成海も顔がマズいけど・・
ttp://www.pureadult.co.jp/script/makelist_h.php?seek=2&name=%93%A1%91%F2%90%AC%8AC&submit=+%8C%9F+%8D%F5+&whdb=7
0133名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 07:49:32ID:U1rYCqLZ0
いとうしいな、舞坂ゆい、庄司みゆき、真木いずみ、松橋ルカ。
0134名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 15:52:29ID:VykCclY70
脳内AV女優メーカー
〜貴方の脳が欲するAV女優が分かります♪〜
http://yasu80.boy.jp/gene/av/
0141名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 22:16:36ID:I9PeQBtV0
>>121
東熱、持田瞳 顔はヨーダ

くびれ美巨乳ならダントツで新星の桜ここみ、桐原エリカだろ。
雨音しおんも2人よりは少しだけ胸が小さくなるがいい。
3人とも顔が美人系で乳輪の色素が薄いのがいい。
波多野結衣も最近は評価がいいな。
百瀬涼は顔がジャミラだからNG。
0143名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 02:24:46ID:dnxT+dxUO
立原友香

ウエストラインとヘソの形状は神
0144名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 23:48:29ID:huUH/OzT0
美巨乳でくびれと言えば、福原園美

斧 Argon
4051.zip
4052.zip
0145名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 01:37:24ID:uGjgeIk30
>>133
庄司みゆきのオッパイのそそりだち方は空前絶後だな。
未だにあれをこえる女優は居ない。
0147しゃもじ ◆yZmb0oKZNc 2009/06/07(日) 15:13:19ID:N/TNrDQa0
 秋乃マロンはもっと有名になっても
いいと思う。
0149名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 18:35:43ID:3HichlVj0
>>140
うわ こんな娘がいたんだ…すんげえ好み
しかも現役じゃん ありがたやありがたや
0151名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 10:17:29ID:BQp54W300
ARISA
0153名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 15:26:31ID:60l9O4Rx0
>>141
>>151
あんたたちとは趣味が合いそうだ!
0155名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 21:35:03ID:L+loyu4l0
杉崎りか
桃野なごみ
倖田みらい
0156ひとみ2009/08/22(土) 05:56:19ID:t+DIAOEa0
小林ひとみ T151-B82(D60)-W58-H88-靴21
  釣鐘おっぱい・乳首・括れ腰・喘ぎお顔・吐息たまらん
0160名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 03:46:13ID:7KtarRKnO
やっぱアイダユアだな
0165名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 19:50:16ID:iephig/lO
ちょっと古い女優だけどmaronって子知ってますか?
0166名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 03:18:09ID:TRzKxMlF0
これ誰かわかったら名前教えて!

激カワ美女のおっぱいをローション攻め!動画2本-dailymotion
ttp://pleaseotakara.blog113.fc2.com/blog-entry-2656.html
0167名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 12:39:20ID:s9gxeR5u0
風子か青木りんでしょう
0169名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 12:22:10ID:WJfu3qgV0
葵さくら。 
可愛いし、スレンダーにデカぱいが最高!ぜひAVに出てほしい。
http://www.kyoueifeti.jp/kyoueifeti/exec/book/detail;jsessionid=CDC5BC7429B67A0670C7375E2CA808C3.app01?bookId=100000000608614
0170名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 12:54:41ID:75ep4nmFO
美巨乳なら萩原めぐ
0171名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 22:39:27ID:w84D9kq70
桜ここみ
いいね
0172名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 07:58:34ID:NtzEs/xeO
真田春香ちゃん
松嶋れいなちゃん
の二人で決まりだろ。
0177名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 09:51:29ID:3gbx6Fh8P
>>173
知らん
0178名無しさん@ピンキー2009/11/07(土) 10:12:06ID:Joj+vgewO
果梨しかない。
0179名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 02:20:03ID:QDnmaWYXO
>>172
真田春香のどこが美巨乳なん?
0180名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 09:40:48ID:wTyw+UwFP
橘くららは?
0182名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 22:23:58ID:pxYOmAuzO
生活全般板の巨乳スレにいい感じの画像が貼られていたぞ。
ハタチくらいなら天然でパツパツだからな〜
0183名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 00:31:26ID:IyPy4bY40
木田彩水
0185名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 22:23:38ID:720a2Nin0
橘くらら
0186名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 00:02:51ID:+UDrf+OD0
工藤ひとみ
0187名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 00:18:19ID:S23eXy/gO
さくら結衣ちゃんのおっぱい最高
0188名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 17:41:02ID:5P8Ji4U50
無名だがこの人の身体たまらん!
女優名知ってる人いたら教えてほしい。

ttp://www.dvd-colony.com/shop/html/7012140.html
0189名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 11:41:15ID:GULfAcEE0
上村春奈じゃなかったかなあ
ちょっと自信ないな
0190名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 15:12:56ID:gDUlwz3Z0
これ誰でしょう?
最高の乳と顔です。
ttp://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=xbf1qx
0191名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 20:49:30ID:J0hudr440
>>189
そのとおりだわ!
ありがとう、感謝!!
0192名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 21:23:18ID:0663GeR40
>>190
俺も知りたい。最高やん。
けどもう見れない。
0193名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 18:35:26ID:ezYbi1oH0
>>190
まじすごい。
モノホンの綾瀬はるかに勝るとも劣らない。
0194名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 23:21:11ID:NA6ZY0OB0
杉崎りか
諸星セイラ
0195名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 03:53:26ID:2SRpRaAy0
藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!藤崎彩花!!
0196名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 20:35:52ID:fHBRscDA0
真田春香、松嶋れいな、妃乃ひかり、澄川ロア あたりが好きです。
0198名無しさん@ピンキー2010/01/22(金) 14:50:53ID:M7tQ+f2q0
かたせまこ  花野真衣 
0200名無しさん@ピンキー2010/01/22(金) 22:40:18ID:EHJN5sZI0
ギャル系では誰がオススメ?
0201名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 14:47:35ID:TOah5kml0
>>197
スタイル良いな!
0202名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 15:16:56ID:yovOjDVK0
稲森しほり
0203名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 22:31:52ID:ULYCXdJh0
オッパイとくびれの
見事な黄金バランスの高低差を見ると
それだけで抜けるよな
0204名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 15:48:47ID:TukmTq+K0
>>197
シェシェ
0205名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 11:09:50ID:kt5eTpEg0
>>197
誰?
0206名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 23:21:46ID:A8b8tHrf0
>>197
相手の男がブサイクな支那畜なところが、
悔しくて一層興奮するな。
0208名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 10:44:25ID:0Qz2NK6GO
流星ラム
0211名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 17:18:04ID:jiYlL/2f0
>>210
黒川きらら
0213名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 20:12:07ID:zJgIQQ7x0
我那覇レイ
水沢ちなつ
0214名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 23:12:06ID:XvxBhMd9O
流星ラム
0216名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 12:38:07ID:RVLccMrl0
立花みずきさん
0217名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 14:52:44ID:h0CBsMRHO
羽田あい
0218名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 15:18:41ID:0F75fQI1O
さくら結衣のくびれ具合はたまらん
0219名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 07:16:57ID:UY6atxUTO
流星ラムちん
0220名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 10:28:18ID:E3+l4sk1O
松すみれ
おっぱいも天然っぽい
0221名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 12:40:43ID:XgvXKcSuO
松すみれだな
0222名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 13:05:19ID:Sg+v5ryS0
美神さゆり
最高のボディだな
0224名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 16:00:52ID:AVUm/N860
くびれ最高!
0225名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 22:57:47ID:0d/hs7ow0

 ちょっと古いグラビアの人だけど、斉藤美保
ttp://7.dtiblog.com/p/pnn/file/Miho_Saito_0010_002.jpg
0226名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 12:37:49ID:YVWFAsTm0
懐かしいな、斉藤美保。もう15年くらい前か。
AVには出てないみたいだね……
0227名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 15:24:55ID:cA8HemxwO
少し前なら長谷川留美子、今なら波多野結衣。
0228名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 15:44:24ID:HuWXWHLv0
長谷川留美子は新妻みたいな雰囲気と熟女的な味を持ち合わせていたな
0229名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 02:45:30ID:hGOem58L0
>>225

うおー、この人、めちゃ好みやわ〜。

初めて知ったわ。
0230名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 08:46:25ID:b1H7OUbP0
細川まり
0232名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 21:42:41ID:flhVH73L0
あげ
0238名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 09:24:00ID:UySuE0E50
>>237
役に立ててよかったわw真央は俺もめっちゃ好きだ。

あげてくれた人どっちも知らなかったけど、どっちもいいな!
こんな奇跡の体型の人なかなか周りにいないのが残念だ・・・
0241名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 13:57:09ID:3yuIht1n0
原沢さなの乳はイヤラシイ形してるよ
0245名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 18:24:57ID:sXb2iSA50
いやらしい形の乳とか、美巨乳でもくびれてないとか、そんなもんこのスレにいらねえんだよ!

お前らもう一回原点に帰れ!!

美巨乳+くびれ の奇跡の体型を発掘するのがこのスレの使命じゃないのか?!
0246名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 11:33:07ID:ypB3tg5C0
エロい先輩方、これ誰か詳細きぼんでございます。

眼鏡ナイスボディ姉さんとネットリエッチ

ttp://video.fc2.com/a/content/%E7%9C%BC%E9%8F%A1%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%82
%B9%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E5%A7%89%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A8%E
3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%81/20100521Ekrh4Sb3/
0248名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 14:02:21ID:iLXKBzZJ0
竹内順子のボディのことだな
0249名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 15:52:00ID:ma3ZxYxw0
これまで見てきた中では
小澤マリアさん、
高樹マリアさん
あいだももさん、
藤崎彩花さん、
は絶妙なくびれ具合だと思う。
あとは
明日花キララさん
桜ここみさん
がいる。
0251名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 20:48:18ID:uryR9Zo80
熊田曜子とかダメですかね?あるいは矢吹春奈とかも。井上和香はOK?脱いでないからダメ?
0254名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 22:34:04ID:aypTQkp+0
鮎川あみ好きだったな〜
0255名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 10:07:00ID:6Jxys+a/0
安奈久美が去った後は、橘ひな(並木るか)かな〜?
0258名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 13:59:19ID:IRTVOtTb0
伊織涼子が理想だな
0261名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 00:36:54ID:XzcvW8p1O
裏DVD通販PINKのトップページの女優って誰ですか?美巨乳でかなりそそるんですが。
0264名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 00:00:35ID:klx0qv350
杉崎りか
0265名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 22:56:24ID:zCxFhpiA0
揺れが一番は??
0267名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 01:26:18ID:PlvD7ICJO
ロリ系ならさくら結衣
0268名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 00:58:28ID:EDSN2yg80
JULIAみてみ?
0269名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 01:11:17ID:bcIVuMAzO
杉崎りか
0271名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 04:42:34ID:ibU0DtpBO
ギャルなら仲村ろみひ
0273名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 00:40:33ID:6hDhkOUQO
吉沢アッキー
0274名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 15:17:25ID:VU0QxTfA0
>>272
裏の時は体系崩れだしてるからな
ムーのデビュー時が最高だった
0276名無しさん@ピンキー2010/08/25(水) 23:50:12ID:WEp3Z5bI0
>>274
おれの場合クビレというと前方からというより
斜め後方、やや下からのシルエットなんだよなあ

ヌケますな
0279名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 15:16:53ID:NNJ595MSO
哀川りん
0281名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 13:09:15ID:0ZGag0vvO
さくら結衣ちゃんのまんこにちんぽ入れたい
0284名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 22:21:38ID:1s69FQwmP
もしよろしければ、いいからだの娘を紹介いたしますが。。。
0285名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 03:35:02ID:j2O6OdKnO
坂本愛海は最高!
0286名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 13:30:37ID:1C2hzKCr0
どこで質問してよいかわからんかったのでここで
巨乳だけどブスというか顔が下品な女優といえば誰だろう?
0294名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 20:27:11ID:yAHrVcO00
おっさんだから

和 庄司みゆき・田中露央沙・麻生早苗
洋 Christy Canyon・Nikki Dial
画 多々瀬ルコ

おっさんが射精できるうちに、庄司みゆきを超える
逸材が現れる事に期待。

 



0297名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 16:45:17ID:ti6P0xl0O
水森れん
辻さき
0300名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 15:33:59ID:E/yYZwgwO
300 キリ番ゲッター参上! トゥ!
0302名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 21:54:37ID:wVoZA/9I0
葉山悠美がなんででてないの。。
0306名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 12:38:14ID:anIgpVng0
伊島香織
0309名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 11:58:37ID:vmCKo9Uj0
滝川礼子
竹内順子
瀬戸ゆうき
0310名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 17:36:35ID:8KFranFA0
松坂樹梨が最強でしょ
0311名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 19:28:36ID:DEH/pE7mO
ロリ美乳ならさくら結衣
0313名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 08:37:16ID:GMnWLnSt0
>>308
偽ちち
0316名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 14:50:28ID:6Vtjj5580
偽乳でも良いから、誰か>>308の詳細を教えてくれ。
0318名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:19:31ID:zOT83RA40
Juliaが案外少ないんだな。
あのエロ漫画の妄想そのままの体は良い!
改造手術とかって蔑む奴がいるが、
改造手術だからこそのエロさなのよ。
0320名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 14:06:15.84ID:x9lK/DCE0
水谷リカの騎乗位での、揺れる乳房、北川美果のRE−MIXでの、ローアングル
のパイズリ、くびれも最高。
0322名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 17:09:16.51ID:1BK7ZAv40
水谷リカかぁ〜
ボディコン似会いすぎ、バブル時代のイイ女
黛ミキ、浅倉舞も、忘れるな!!
0325名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 16:40:01.97ID:3yyuyvKR0
星崎未来に一票!
0327名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 20:05:04.01ID:ProrYLbP0
奈々見沙織を超える美巨乳を今まで見た事が無いし、これからも現れる事は無いだろう
0328名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 14:09:51.07ID:K5SmW/MM0
だれ?
0330名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 01:21:43.39ID:TMPuhml2O
奈々見沙織のビデオを中学生の時、重宝してたな。
また見たいな。もったいない事したー
0331名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 10:11:12.78ID:aUMNowNEO
水森れん
0332名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 09:29:49.35ID:facWkUjW0
秋野千尋
0336名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 14:47:25.66ID:fcNuNYf3O
麻美ゆま以外にいないだろう
0337名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 16:16:36.10ID:Z0ZuTH6KP
あのひとは、カラダはいいけど、しゃべるとエロさがなくなるな
0339名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 09:46:25.81ID:xah7c5xu0

庄司みゆき
草凪純
松坂樹梨
真田春香
吉野サリー
立原友香
桜ここみ
佳山三花
0341名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 21:01:48.64ID:/1sAGdlR0
>>325
おれも星崎未来かな?
0342名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 23:09:06.42ID:Re6aO+44O
西田美沙だろう
0344名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 02:36:47.45ID:/AffKnWg0
佳山三花に一票

あのバストとくびれは芸術品
顔は最初地味というかあんま美人じゃないなと思ったけど
実は大人の憂いのある美人でたまらん
0346名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 03:55:44.30ID:QXIl+J8RO
松橋ルカ

marina
0348名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 18:08:04.06ID:Rmuk8SyC0
秋野千尋
0351名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 02:12:03.17ID:+3I/0xK40
ギャルだけど哀川りん
いいよ!
0352名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 15:26:59.72ID:k8sq7x9/O
断然吉沢アッキー
0354名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 18:00:23.68ID:XB4L4IN10
辻さき・百瀬涼
どちらかの作品で、本番無しの作品ってありませんか?
0355名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 19:54:48.52ID:wWH6XBEp0
>>353
ストーリー的には、宇宙菊クラッシック2が神やで
0356名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 20:06:13.21ID:KfER3R4E0
>>353
cocoloは体がよすぎるだけに、

なんで、この顔なんだよ!って

くやしすぎて、耐え難い。
0358名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 10:37:43.11ID:N+WgJahd0
百花えみり
0359名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 12:01:51.67ID:GruYFWTk0
気に入った巨乳女優をエクセルにどんどん記録していってたら164人になってた
0363名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 21:58:09.08ID:u8BkvGue0
3サイズの合計を知りたいな
0368名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 10:05:32.82ID:69yuNx/z0
おっぱいフェチなんだが拘りがあって、
正常位でプルンプルン揺れるおっぱいこそが最も美しいというのが持論だ。
プルンプルン揺れる美巨乳を見ながら正常位するとすぐに逝ってしまう。
ただしS級のプルンプルンは滅多に居ない。
AVでもS級のプルンプルンを探すのに苦労する。
0370名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 21:23:20.19ID:7uOehiBn0
天国にいる女神様のお乳は真田春香や松嶋れいなみたいなおっぱいなんだろうなと思う
0371名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 01:02:46.61ID:HM4AK5lq0
>>368
オレは決しておっぱいフェチじゃないんだが、
昔、ウラもので、「正常位のブルンブルン」にヤられたことがあった。
いまでも、そのシーンは目に浮かぶんだが・・・女優の名前が出てこないw

ちなみに、(AVとは関係ないけど)元ハイレグ女王、岡本夏生は、
「正常位は体型が崩れるから、バックが好き」なんだそうだ。
あのブルンブルンが体型には悪いんだろうなw
0372名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 00:12:59.71ID:KMneWY410
茨城の巨乳専門店で300分9発やったって噂の内田篤人w
0373名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 20:38:30.54ID:t4mKLcG20
ほんまかいな?
0377名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 18:46:12.00ID:OSycFxn80
奇跡の美巨乳2のひなの
あの作品のひなのって子の乳揺れで何度抜いたことか・・・
0379名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 02:36:44.01ID:IikSsbpv0
>>367
椎名みくる いいよね!!!
0382名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 22:05:23.06ID:OPTf8L6P0
>>380
さすがの1000の巨乳女優を知ってる俺でもこの小ささではわからん
もっと大きい画像ないか?そしたらわかると思うが・・・
0383名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 18:11:34.58ID:V0ByDaRG0
注文の多い質問になりますが
低身長(155cm前後)・くびれ・美乳(CカップかDカップくらい)で、体のラインを主張してる作品ってありますか
乳輪とか乳首の形で萎えたりするのも嫌なんで、裸状態よりは、水着・Tシャツといった着衣の状態での体のラインを楽しみたいんですが
この場合、AVというよりはフェチ系になると思いますけど
なにかありませんか
0385名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 10:44:18.78ID:ZJ2dJ+LyO
インリンに似てたFカップくらいの女優の名前教えて下さい
@YOUとかと出演もしてました
0387名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 16:55:49.16ID:tUMg+/kfO
最近いい乳揺れに出会えない…汚い爆乳はいらない。美巨乳で素晴らしい乳揺れの女優はおらぬものか。
0388名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 20:44:20.83ID:Y2gK0LFP0
あいだゆあ。
0389名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:08:02.18ID:ib58Gg/j0
↑最近じゃないだろ!
しかも〇乳だし
0390名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 16:25:58.12ID:qsGPVnY20
誌面でしか見たこと無いんだけど森ななこって人はどう?
すげー綺麗なおっぱいと体してるんだけど
0391名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 02:01:21.11ID:3/ltbqPy0
美巨乳&くびれている人
あいだもも、庄司みゆき、卑弥呼、黛ミキ、小松美幸、長山典子、白川朋美、吉野ゆうき、沙里奈ユイ

くびれはそれほどでもないが美巨乳な人
美咲玲子、田島クリス、高樹マリア、野原りん、真樹さくら、峰なゆか、小倉奈々、神藤美香、果梨

美巨乳とまではいかないが、巨乳&くびれている人
かわいなつみ、加納瑞穂、COCOLO、JULIA

>>387
同意。乳に異物が混じっている人多いからね
>>390
森ななこは乳が内向きすぎるなぁ。美的観点では内向きすぎはかえってマイナス。
くびれも普通では。身長164らしいからウエストは実測70弱だろうね。
0394名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 11:08:00.47ID:/TbiwrkB0
おっぱい乳揺れマニアの俺が昨日AV屋であるAVを手に取った
おっぱいマニアであると同時に美巨乳マニアの俺は最近の美巨乳を偽った偽乳にうんざりしていた
そこで手に取ったAVもパッケージには「最高の美巨乳!」や「激揺れ乳揺れ!」とか書いてあったんだが、どうせ偽乳の不自然な揺れなんだろうと思っていた
まあでもパチスロで勝ったとこだったし最後のチャンスを与えようと試しに買ってみた
そんで家に帰って再生し、セックスでの乳揺れを見た瞬間・・・衝撃が走った
「な、なんだこの乳揺れは!!この美爆乳でまぎれもない本乳じゃねえか!」
しかも顔もかわいく、美巨乳というか美爆乳
ちゃんと正上位の時に流れてつかれてるときに乳首にしわができて揺れまくっていた
みんなもぜひ見てくれ そのAVというのがこれなんだ
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midd00790/
0398名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 15:18:56.16ID:pF0Z4zt90
>>395
そんな事言えば

  木田彩水 だって、一色麗矢 だって入っていない!

0400キリ番ゲッター2011/08/04(木) 00:54:45.38ID:8dbkwi3q0
400 キリ番ゲッター参上たい!
0402名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 21:22:01.00ID:DDbOFGKk0
あげてみる
最近イイ女優いない?

美巨乳でクビレがあってケツもプリンと…ボンキュッボンな
0404名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 21:56:36.33ID:DDbOFGKk0
>>403
今公式サイトに行ってみた
いつのまにかE-bodyも相当な数の作品出てるなw

総集編でも見てみるよ
0406名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 18:35:05.92ID:8wLI4clq0
木下若菜どうよ

ちょっとギャル入ってるが
巨乳でくびれもあってエロい体してる
でも顔がブスかな
0407名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 23:52:10.37ID:56gjtbKr0
諸星セイラが最近のマイブーム!!
0410名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 19:58:56.28ID:NwdCoY5u0
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
04142011/09/09(金) 23:06:47.24ID:ZjXdvUhSO
>>130
綾瀬はムチムチはエロいすよね、顔がイマイチなのがまたよし、手がイヤイヤする動きが好きす。
スレタイからズレましたね、スマソ。
0416名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 21:42:34.00ID:nouGVqLN0
星沢なな
なぜ挙がってない?
美巨乳、くびれ、ついでに長い脚と最高じゃん
0417名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 00:39:32.48ID:rTB/Y64o0
ダントツで、水嶋あずみ 
0418名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 01:11:05.13ID:iUbm9nvlO
庄司みゆき・冴島なお・橘ますみ・和樹ゆい・北嶋美果・彩名杏子
0419名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 03:08:22.33ID:cOYcMDyr0
おかだ梨花の美乳が映える騎乗位シーンがサイコーだ!!!惚れた!!!

カラダをウリにする絶対的美少女 おかだ梨花の場合 VOLUME 07
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ket006/
続・素人娘、お貸しします。VOL.28
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118mas048/


0421名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 20:58:40.44ID:+mvXANxl0
a
0422名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 20:58:55.32ID:+mvXANxl0
a
0423名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 05:01:51.08ID:ynzlD3E40
ttp://eroeroav859.blog.fc2.com/blog-entry-390.html
0427名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 06:46:47.40ID:ht7K57FvO
>>426
びーちく黒いぜ
0431名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 12:25:32.07ID:Fx6tehGK0
平山薫はどうかな?
良いとは思うんだけど鼻から下がバナナマン日村に見えて仕方が無い
0433名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 01:24:40.37ID:LIs85QNB0
最近のお気に入り
小西悠 ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=118ppc001r/
白川ゆかり ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=118ket007r/

ちょっと古いが
瀬咲るな ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=47vbhr002r/
一ノ瀬あきら ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=832sma405/
桜あい ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_172hmgl028r/
桜井エミリ ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_244rsama053r/
0436名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 02:19:10.46ID:7JRl10LJ0
人気のあったAV女優で巨乳で最高なんだが顔が多少おばさん臭さがあった子って誰だっけ?
もう引退してるけど
度忘れしちまった
0438名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 19:16:41.44ID:ywqCzXs70
ここ最近では最高のヒットなんだが肝心の名前がわからん
誰か神はおらんのか・・・
ttp://toukoucity.to/video/bTY3uoLMv2/
0440名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 00:07:37.80ID:UTJNV67C0
>>439
この娘だわまじサンクス
結構古い娘で驚いた なぜ今までスルーしてたんだ俺orz・・・
顔は完璧ではないのがいいのかもしれん 
池田美和子とか好きなんだよなぁ
04454362011/11/26(土) 01:09:24.61ID:otrGJW0v0
>>437
それほど新しい子じゃなくて、もう少し昔の子
なんで売れてるのか分からなかったんだけど、ついこの前たまたまホテルで流れてるのみたら、体が完璧だったんだよね。
胸の張りが物凄い。
0448名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 00:11:37.20ID:w4Tx8teh0
Red Hot Jamに出てた杏堂なつの前半戦(55分〜)での正常位の胸の揺れはハンパない
0449名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 01:07:03.63ID:jzIKKrsj0
>>446-447
やっと分かりました。
ガッカリさせたらすいません。
範田紗々です。
パケ写を見てもパッとしないんだけど、動画を見るとスゴイ・・・
0451名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 01:32:59.12ID:0BV6VD5gO
>>449
完全な入れ乳で整形前画像もあるんだが…
0453名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 14:30:02.58ID:0BV6VD5gO
範田のは見た目も失敗してるだろ ガチガチじゃねえか
0454名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 23:11:48.11ID:n9oz79wu0
古いけど、メイファも結構くびれてんじゃね?
0455名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:13:22.87ID:LRt4TZNO0
迷う余地がね〜
あいだもも一択
0456名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 00:00:28.00ID:5oPu2cn30
あいだももって元ミス日本の人?

むかし、風呂場のオナニシーンで終わったあと泣いちゃうの見たことあるわ。
DVDとか無かった頃な。
0458忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/08(木) 01:36:38.29ID:69VuZDft0
>>457
コミュのっけてくれんと反応しずらいわ
0463忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/26(月) 22:59:38.18ID:qbH/lqYt0
誰かこの女優知ってる人いませんか?
「椎名みくる」のような気もするんだが違うようにも見える・・・
http://toukoucity.to/video/9BKIR5AOko/
0465名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 13:50:03.46ID:5TjFBCH10
これなんかいい乳首してるんだが名前がわからん
わかる人いませんか?
http://www.adbkm.com/player/106505/1
0466名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 23:13:59.35ID:mE/B7FTT0
小沢真理奈、さとう遥希、ERINAのおっぱいとスタイルが好きな自分の嗜好に
合いそうな女優は他にもいませんか?教えてください。
0467名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 05:19:38.67ID:gYy16H7d0
>>466
オススメは橘くらら 三浦芽衣 伊東美姫 椎名みくる
次点で
平塚ゆい 星沢なな 奥田咲 くらいかな

あなたの上げた3人が俺のストライクゾーンだったから
そこまでハズレはないと思う

0468名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 05:20:32.61ID:gYy16H7d0
あと池田美和子もオススメだわ
0470名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 14:41:13.48ID:+VJGwz4SO
ロリ系ならさくら結衣一押し
0472名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 04:42:16.57ID:K0v+0nvY0
>>467
椎名みくる も最初は気づかなかったが半偽乳なんだよな〜
0475名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 23:55:53.93ID:bj8nH4aUO
橘くらら 逸材
0476名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 05:26:01.85ID:p5rH2clW0
http://www.adbkm.com/player/106505/1
最高のピンク乳首なんだが誰かわからないでござる
存じ上げる猛者はおらんか・・・

0484名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 20:48:50.34ID:qoYgoc5W0
あいちゃんは、まさしく美巨乳だと思うが、くびれは疑問
0485名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 14:58:10.41ID:WOkOWNX70
ましろ杏
巨乳アイドルのTバックずらしハメ fc2

松野ゆい
眼鏡ナイスボディ姉さんとネットリエッチ fc2

どちらかのくびれで必ず抜けるはず(`ー´ゞ
0487名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 11:07:29.66ID:pEB90Lze0
諸星セイラ最高!!
0488名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 18:31:18.85ID:MXVwuJrO0
>>485
>眼鏡ナイスボディ姉さんとネットリエッチ

星ありすじゃねーか どこが松野ゆいだよ
0496名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 23:59:55.86ID:BZ/yw89q0
>>493
初めて知ったけどすげえ。。お腹まわりもすっきりしてて良いね。
0498名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 12:24:36.25ID:AHnkIQ61O
福原園美しかいない
0499名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 14:55:10.90ID:v/45z9fT0
星ありすはポチャリだったけど、
痩せてからが素晴らしく良くなったな。
0500キリ番ゲッター2012/03/14(水) 02:45:24.46ID:2ScZkhV/0
500 キリ番ゲッター参上ですわ。
0501名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 01:06:21.94ID:gUKZYMRi0
>>491
小松美幸いいねぇ
ttp://www.zy-e.com/pic/uploadimg/2011-7/5083.jpg

下腹部までシェイプアップされている身体は美しい
0502名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 01:07:54.55ID:gUKZYMRi0
遠野奈津子
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/41p77mSVIZL.jpg
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/5183l%2B7PTBL.jpg
0504名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 12:01:53.64ID:r6SUMNNo0
三嶋沙希に1票
0506名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 21:01:29.94ID:7EqU0ZtF0
星沢なな最高だった
0507名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 21:12:10.42ID:kPWQ0iEii
美乳!
腰もいいよねぇ
http://dwarfn.me/l/d7
0508名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 00:27:59.15ID:y65sttNs0
ぽまいら立花里子を忘れんな
胸がしぼむ前の初期の作品なんて素でかわいいから神だぞ
0509名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 12:20:49.06ID:S8A+/lgz0
望月加奈っていいよな。
0510名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 08:12:14.02ID:4fIgH6k80
ゴールドキャスティング ハァハァ・・
0512名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 21:20:21.85ID:DA3bJxG30
大石もえだな
0513名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 22:14:36.41ID:Tm05W2HkO
白瀬エリナ
0515名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 08:56:47.38ID:RHAoTbLu0
青山なんとかじゃなかったかな?
0523名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 01:07:27.57ID:m4LAPgnq0
夏川未来(小春)は一見の価値ある
小春時代の実の詰まった乳とくびれ、タレントの卵だったルックス
騙されたと思ってデビュー作の中古DVD買ってみろ
夏川時代は乳がしぼんでしまったが、美脚は楽しめる
0527名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 05:06:01.28ID:R5YjWKTe0
>>526
昔この子がフーゾク嬢だった時にAV嬢だったのも知らずに何度も指名したことあったが、セフレにならないかと言われたことあったがマジ惚れして人生壊しそうななほど性格よかったから断ってしまった子なのだ。
いい意味で独特の雰囲気ある子だよ。
0528名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 10:48:12.43ID:aaH6whRz0
>>527
もったいないっすねえ。でもこの子まだ現役?去年も作品出てるんですね。
0529名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 22:02:04.33ID:R5YjWKTe0
>>528
最近のAVは単体が無いみたいだから過去の収録落ちばかりだと思う。
さすがにこれだけスタイルよくても27歳で単体は厳しいだろうし。

噂ではいまは吉原にいるとか。
0532名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 04:46:57.04ID:AgDWd0zo0
過疎りすぎだろ
お前らとっておきを出せや

この際重複でもいいだろ

AV鑑賞歴25年の俺の一番はあいだもも
0534名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 04:34:39.45ID:4XqKc5PR0
AV女優と結婚出来る結婚相談所ゴールドウェディング
0535名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 15:23:22.22ID:ymZ02vbL0

一之瀬ルカ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
0536名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 00:50:29.02ID:UBUboM5k0
>>533
でしょー
この子でS級にならないんだから、S級恐るべしだと思うよ。
0537名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 09:18:26.60ID:Kd2B3kXe0
http://ted3000.dtiblog.com/
「 〜ゴックン痴女騎乗位ハメ狂い〜Part.1」のパケ写の桜あい
0538名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 09:43:09.15ID:XRRwLKOEO
汁男優安西隆、汁男優山本博雄性病性器ヘルペス治療中に現場 亀頭部分が水ぶくれ発症
0542名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 11:54:18.32ID:Y06b3w6Gi
星島ちさ
上木奈央
0544名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 12:49:46.15ID:6PoOVwdw0
>>543
完全に偽乳
0551名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 03:43:31.62ID:9WlIy/F30
たまにはAV嬢じゃなくてもいいだろ
鷹羽澪
割とAV専科の人でも抜けると思うよ
0553名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 20:15:32.98ID:12z9UViD0
>>552
>重力に負けて垂れ下がった脂肪の塊であるおっぱい
重力に負けてないのはどういうことか
0555ゾロ目ゲッター2012/08/01(水) 02:19:29.19ID:wiboHYp30
DDD ゾロ目ゲッター参上やで。
0558名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 12:03:30.13ID:yNkCEc960
さくらい葉菜、乳の形といいクビレといい
なかなか良い身体だと思う

…ただ、○乳な気がする
乳首も少し黒めなのも惜しい
0559名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 12:37:13.21ID:mw4Koe3/0
>>558
もろ●乳ですやん
写真だけでも一発で分かるw
0561名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 00:17:11.64ID:MNjhmeaF0
ここまで浅乃ハルミの名前が出てないのが信じられん
0562名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 03:48:31.05ID:PQZcUVxJ0
誰か、桐谷ユリアの乳が本乳なのか偽乳なのか判定してくれ
気になって夜も眠れん
0563名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 23:07:19.27ID:GiSRiLbq0
>>562
偽乳だ。2日徹夜させてすまんかったな。今日は泥のように夢も見ずに眠れ。
0564名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 02:05:06.07ID:kntf5EYt0
>>563
ありがとう、これでぐっすり眠れる。
そうか、偽乳なのか…そうとも知らず16.5発も抜いちまった
0565名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 02:16:50.53ID:jA1+eO3l0
0.5は最後に>>563を読んでしまったから抜けなかったのか
0568名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 21:26:16.24ID:kntf5EYt0
>>567
いや、俺も本乳であってほしいと淡い期待を持ってたんだが…
騎乗位でも全然揺れねえんだもん

それに30過ぎてんのに張りが良すぎるのも疑問
0569名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 23:41:22.43ID:jA1+eO3l0
>>567
あれを本乳と思う輩がいるとは・・・
0571名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 05:37:24.99ID:PuIopHcN0
城さんの浣腸が凄く良いのは解ってる
でもそうじゃないだろ?
0574名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 12:04:00.38ID:Y6QTb1Kd0
JULIAの乳を小さくしたような感じ
乳首や乳輪の綺麗さはなかなか評価できる

動画があれば抜いてるかもしれん
0575名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 12:27:55.49ID:K7tr7hRpO
>>573
偽物確定
0577名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 01:26:00.78ID:cxdrj2y80
>>575
遠野奈津子の動画を見てから言え、若輩者め
0578名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 07:16:24.26ID:l9Oo/1c40
このオッパイは正真正銘の天然乳、垂れ具合からして分かるだろ
それよりこの人乳輪でかくないか?
0579名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 02:09:14.68ID:Ar9Pc0H50
>>578
これで文句言ってたら過半数のデカパイ敵に回すぞ
0580名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 04:44:06.61ID:kSttLuFD0
くそ、またやられたよ…
TUTAYAで散々吟味してから借りたのに、
またしてもジャケの写真の乳と中身の画像の乳が違うんだよ。
乳輪黒くてでかいし、形も崩れてるし、
腹周りだってクビレどころか余計な肉付いてる。
ジャケ用の写真加工するのってほんと反則だよな
PR○ST○GE、テメーのことだよ

ソープのパネマジと同じくらい許せん。
0583名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 01:51:03.88ID:5m2eOR6O0
数年にわたって美巨乳にこだわるあまり、ちょっと狂いつつある俺

最初はTUTAYAで普通の映画と一緒に(大人しく)AV数枚混ぜて借りてた

GEOの宅配レンタルでひたすらAVまとめ借り

ことごとくShrinkでPCに取り込む

膨大なバックナンバーが貯まり、1TBの外付けハードがAVのみで埋まる

2TB外付けを買おうか思案中 ←今ここ
0585名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 01:55:31.04ID:x4iJkLnK0
かすみひかり

オレ的にはあいだゆあ以来の興奮度でした
0586名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 13:30:52.24ID:W7U3tUqd0
ましろ杏
堀江クララ
小倉ゆず
朱音ゆい

これだけで当分はネタに困らないはず
0588名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 00:46:51.33ID:5zVGvl6Q0
ゆめのひめ

スレンダーだが尻とクビレは特筆もの。肌も白くてまあきれい。
0589名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 01:10:54.07ID:wqdf89rh0
ほんとだ。
程よく天然巨乳だし思わずポチったわ。
0592名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 02:33:22.59ID:mRIp0H7S0
問1. 貴方の思う理想的な乳の形状を100文字以内で挙げなさい
(例:大きさはE〜Gカップのロケット型で、乳首はピンク、または赤。
黒ずんだものは認めない。乳輪の直径は3cm前後。
乳輪にブツブツがあればさらにエロく感じることができる。
左右の乳が開き過ぎてもよくなく、それでいて適度な張りがあれば尚望ましい。
また断固として改造は絶対に認めない)
0593名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 04:56:41.00ID:yssNEZMR0
新大久保メイド隊 おすすめ嬢

さちこ=AV女優 (肉に埋もれろ!A級でぶファックAV出演)
まみ=AV女優 (インディーズAV出演)
まれあ=無名の芸人 古澤里沙(りっちゃん)
0596名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 12:10:04.93ID:wn2PE9Vt0
捕手
0605名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 22:54:43.56ID:8+LHGvYo0
>>603-604
ブラクラ
0606名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 21:13:56.17ID:VN2I8xNMO
あずみ恋・宇佐美なな・かすみ果穂・さとう遥希・橘ひなた・西野翔・由愛可奈
0607名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 22:50:20.95ID:QuVYQX/wO
麻美ゆま
0609名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 05:03:38.90ID:SttkkJV50
巨乳女優の大半は乳がん予備軍だろな
子供うまないし
0611名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 02:29:55.07ID:QxVWap3B0
がん?
0612名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 16:29:34.76ID:eZSLFKJtO
高橋美緒
0614名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 01:50:57.02ID:0fmMj0ta0
女性専用車両ネタもコピペ爆撃多いな、この単語もNG入れないと。
ネットホシュ連中の常識の無さといったらもう・・・。
0618名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 02:00:06.25ID:o2JTn9cf0
西條るり
乳に何か入ってるが・・・・
0620名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 07:35:09.03ID:I3/U7GPp0
>>618
おお!まじサンクスです!!
0622名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 19:57:35.70ID:Sy1s/auRO
JULIA一択
0623名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 21:51:21.71ID:jBQbZUDb0
>>621
この亀頭はあの方でしょう
0624名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 11:51:39.00ID:BAE0iGRZ0
おいおい、ただの樽の巨乳のばっかのだすのやめろよ、まるでモデル、理想的に綺麗なのあげろ

花野真衣
0625名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:04:02.12ID:NUVLurH90
動画サイト見てたら偶然見つけたけど、武藤クレアってすごいエロバディだな。
顔はもひとつだけど、褐色ギャル系でビッチ臭も強くてエロエロだ。
乳や尻、ふとももとかの肉の張りが尋常じゃない。

まともなモザ無し動画はちょっと見では発見できなかっのが残念、途中までだったりモザ有りだったり。
0626名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 21:51:05.89ID:4gJ5vW5iO
吉永あかねかな
0627名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 12:03:15.10ID:f+jSkeQpO
( ゜3゜)ノ
0633名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 18:30:23.76ID:dM50JaGu0
おっぱい揉みてぇええ

http://www.harineta.com/
0635名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 09:00:55.05ID:zbbAzMnP0
加納瑞穂以上のボディは出てこないだろう。
0637名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 23:35:48.13ID:cwc9ArDTO
原更紗の身長とバストとくびれと手足の長さのバランスは今までもいなかったと思う 復活してくれないかな〜
0641名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 07:16:26.60ID:q0A5wIM6P
>>639
当時雑誌とかの露出多かったし、何本か見た記憶があるが、完全に偽乳なんだよな
あと、しゃべり方が性格悪そうで萎えた
0642名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 04:44:32.80ID:I1bTx+kBO
遠藤みちる=さくら結衣も忘れずに
0645名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 12:32:24.88ID:AvaTL1ThO
古いが樹まり子のダイエット後が衝撃的だったな。以前はぽちゃ巨乳でナチュラル系メイクだったのが痩せて凄いくびれ巨乳になってメイクも派手になった。
ただそれ以後あまりビデオに出ず引退したのが残念だった。
0646名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 09:39:59.81ID:dmAD1GH00
加納瑞穂(草凪純)って何でAVで売り出したんだろ?
肋骨抜いてる説もあったけどリアルにあのボディだったら
今だモデルにも女優にもあれだけのはいないだろ。
もっとやり方あったと思うけどな。
0651名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 00:54:10.08ID:MorbVDif0
大橋ひとみが現在最強だ
整形してきたか?誰かに似てるが、そんなことどうでもいいくらい最強の体
0653名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:6jMyK0Mm0
こういった話で加納瑞穂は殿堂入りだろ。
0655名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:RDp03Tlr0
今加納瑞穂みたいなボディの女優っているかな。明日花キララが一番人気の頃以来AVにご無沙汰
しててよくわからん。


大橋ひとみはどうみてももうおばちゃんだよな。
0656名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:RRZ/4DN60
0658名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Pr3hhEtz0
クビレが自慢の女優ほど劣化すると別人みたくなるな
加納瑞穂はまだ充分保ってると思うが
0660名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TE84AL6F0
流崎裕は最高の体だった
0663名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 18:13:16.65ID:uEjdrJBmO
鳥井美希見た人いない?
0665名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 01:52:44.99ID:SeTBunXt0
以下サイトで知ったんだけど、松田千里はいいねえ

ttp://www.sokmil.com/av/kubire/index.htm

ここは結構なり出し物が見つかる。よいね
0666名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 01:58:30.73ID:SeTBunXt0
>> 665
り出し物  ×
掘り出し物 ○

ついでにオーメンげっと
0667名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 21:38:08.17ID:W5Qgv8ro0
美竹涼子でしょうこのお題は
形のいい巨乳で腰もシュッとしてる
あと一度引退して復帰ヌードあったじゃん?
多分出産なさったと思うんだけどそれでもなお体の線がきれい、しかもたくましい
ダイエットにうつつを抜かしてる細い女体とは別モノのたくましさ
0668名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 00:07:28.05ID:h5/T9kSC0
愛沢有紗
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1015998/

身体はナンバー1
あんま人気でないで引退したw
0669名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 01:38:14.60ID:utgVO8RbO
>>659
橘エレナさんは最高だな!
0671名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:18:18.87ID:akD85xt/0
辻さきって不感症なのかな
演技が白々しすぎる…
でもボディは素晴らしい
0673名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 21:22:54.20ID:m3QeYTL80
凛音涼子はどうよ?
0674名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 12:14:13.49ID:VlJQcGaI0
>>671
社会のごみクズともいえるAV男優とやって感じる女のほうが怖い
こんなクズと仕事でセクースってもう生き地獄はやく終われこのゴミとか思ってる女優のほうがまだましw
0676名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 17:29:51.60ID:3nCowejh0
ちょっと前のビデオ見直したんだけど
水嶋あずみが数あるAV女優のなかでも10本の指にはいるくびれだろ
足も長いし、πもかたちよくてすいつきたい もうAVでないのかな
0679名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 01:18:39.08ID:FLd5Rj/V0
可愛い娘のAVが当たり前に出尽くしてる今、
ドブスのAV出したら意外と需要あるんじゃなかろうか
0680名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 02:01:19.49ID:NCxeA8750
若菜りんは素晴らしい
顔は好みが分かれるが
0681名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 09:54:43.56ID:Bl005fFK0
>>676
なんか本人に無断で無臭だされたみたいで、
AVやめたんじゃない。
0682名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 11:58:03.13ID:AdqTxGkP0
希志あいの 草凪純 美雪ありす あいだゆあ 涼果りん
0683名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:08:35.73ID:KLH+ECAH0
最近は桂木麻耶に注目してる
0684名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 09:48:06.62ID:MpxO+uGU0
加納瑞穂ほど胸はないがクビレと全体的なバランスで後藤えり子のデビュー時は理想的なバランスだったろ。水着姿がやたら印象にある。
0685名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 20:49:49.43ID:ShWb+6/Ii
rGb.v//zWw
0688名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 13:18:30.97ID:nEK2ECOvO
南ともか
0689名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 22:23:56.32ID:bKp0uN4dO
鈴村いろは、顔はあれだが、カラダがサイコーだ
0695名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 02:47:46.50ID:aEuDYmN10
>>693
おお!ありがとうございます!!!!!
これでグッスリ寝られますwww
0696名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 15:03:47.85ID:2ifylqlH0
益若エリカ ええねぇ
アズキヨを彷彿とさせるスタイルだ
0697名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 15:35:38.41ID:cQmnILfT0
冴島かおり
白い綺麗な肌、キレイなおっぱい、美顔
冴島かおりはイイ女
0698名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 09:29:06.86ID:+pfiP/aiO
やっぱ現役なら桜ここみが最強かな?
0699名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 23:34:33.48ID:rLe3gV890
音無かおり
上品な顔に最高のボディー
0700名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 13:20:20.91ID:lKLFJvkr0
700げっと
0703名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 09:11:55.70ID:Ji+iy3+AI
羽生稀と知花メイサは?

沖縄ナンパの羽生の腰つきがたまらないんだが
0704名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 09:34:16.67ID:Ji+iy3+A0
>>667
あの身体、そそるよなー
アオカンたちバックがたまらないわ。
飛田新地にいたそうだが、抱きたかったわ
0705名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 09:36:11.78ID:Ji+iy3+A0
>>639
メイファ懐かしいな。
ただ、あの偽乳はだめだわ
0706名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 09:47:14.53ID:Ji+iy3+A0
>>499
星ありす!
唇がエロくて身体も痩せてから最高だったなー
0707名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 09:50:55.92ID:Ji+iy3+A0
>>493
だぶるぼいす8見たけどジャケ写が詐欺りすぎ笑
0708名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 12:12:26.03ID:Av6sDYeOi
橘エレナさんおっぱい最高❗
くびれは無視させてくれ
0709名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 21:13:13.00ID:RHn1+Iy20
橘といえば
橘なおやろ
0710名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 21:53:39.44ID:ZlVFTwMz0
橘ますみだろ
0712名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 19:28:34.34ID:cw9d7Hl8O
巨乳ではないが美乳でスレンダーでエロいくびれの小川あさ美
0713名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 22:35:37.05ID:Js9+K7Fb0
橘なおは抱けるぜ、金出せば
0715名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 14:55:36.35ID:KaOOWmFv0
>>714
こないだは土浦にいたな
0717名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 19:32:27.49ID:b9rg4OZ10
711の画像が誰か気になる。
0721名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 23:32:51.90ID:f7WRjGL60
巨乳、貧乳問わず、おっぱいばっかりドアップで映ってる作品ってないですか?
0722名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 20:16:43.05ID:VZ7f0QdUi
あいか瞬てスタイル良かったな。

アンフェアの第1話に、雪平(篠原涼子)の後ろ姿役で出ている。
gyaoの37:40あたり
gyao.yahoo.co.jp/player/00778/v12110/v1000000000000000760/

本日まで無料期間だから、ぜひ見てみろw
0725名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 14:08:27.10ID:Kn0IRCf0O
最近なら鈴村いろはかな
0726名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 15:51:48.87ID:JAvaAEY60
伝説女優は藤沢成海でしょ
みせたがる痴女 [品番:CV-25] (クール・ビジョン)何処にも売ってない
もう疲れた
3万円までなら買うわ
0727名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 11:01:49.08ID:FOf3xT7M0
沖田杏梨
真木今日子
新山かえで
篠田あゆみ
藤堂ルシア
0730名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 18:32:03.84ID:kO77+46/0
質問スレに書き込んだのですが反応がなかったのでマニアがいそうなここに質問させてください

タイトルは 素人マスク性欲処理マゾメス隠語ザーメン Triple Slave
全編マスクを被っている
三人出てる内の二人目
探しまくったがいまだに誰か分からず
三人目は堀北七海と判明したが、二人目が誰か分からない
特徴は右足のホクロ
右足に特徴的なホクロがあるこの女優は誰でしょうか…

http://i.imgur.com/akQVYSK.png
0732名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 07:23:36.93ID:Euavfg2u0
>>730
ほくろの特徴と乳輪の形からみて、
鈴村いろはに間違いないな。

ttp://imepic.jp/20141105/263840
0733名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 19:14:51.91ID:XXRoF4aL0
若いのでは、鈴村いろは、桜ももい この2人で抜けまくるからいい
0734名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 13:40:14.92ID:PisfHNnM0
上原空
0735名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 18:47:08.88ID:QATq+ShMO
桜ももいはマスク必須なw
カラダは最高なんだがな
0736名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 06:20:14.23ID:I79jHE4r0
鈴村いろはと桜ももいは顔が見えると萎えてしまう…
0740名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 09:18:58.47ID:E0BTdsWl0
>>535
一ノ瀬ルカ、良いね。
一ノ瀬アメリ好きで(彼女、くびれとしてはちょっと痩せすぎ?好きだけど。)、間違えて一ノ瀬ルカ見て衝撃受けた。
0742名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 08:07:38.48ID:vu2ZzlVJ0
輪姦物が売れてるんだろうな。
女教師やら息子の友人やら設定だけ変えて目につくからな。
0743名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 22:46:11.03ID:0HLzcCEnO
age
0745名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 17:16:56.43ID:WZBUw3Yh0
つい最近見た保険かなんかのCMのナースは凄かったな。
そんな、アホな!レベル。AV来れば億単位は軽く稼げるで。

最近の女優さんだと香山美桜。
0748名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:04:45.22ID:nY2mBvT20
小野 正利 ?@Sho52069045Sho ・ 12月20日
小野 正利さんがラムタラ上野店をリツイートしました
長瀬麻美さん(@nagasemami66)2015年ラストオッパイーーーン!!!!!
https://twitter.com/Lamm_U/status/678404621400952832


小野 正利さんがフォロー 犯罪者名言集さん、拷問&処刑さん

犯罪者名言集
https://twitter.com/hanzai_mg
拷問&処刑
https://twitter.com/shokei_goumon

AVに犯罪者名言集に拷問&処刑…この人、危ない趣味の人だな
0751名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 11:15:10.09ID:9qAnYT6G0
交わるシリーズで長谷川リホを見たけれど、もとグラドルなんで流石にものが違う。
0758名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:02:25.37ID:NIxoUQ220
芦名ユリアがええなぁ。
胸の形がよくって結構細身。
0759名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:04:44.59ID:MI4nmfH30
不毛な争いしてるなぁ
究極にして至高は遠野ゆき美であり
彼女を超える存在は未来永劫誕生しない
と言われているのに…
0760名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 10:39:36.38ID:qTuzIhV30
>>723
先日みたけれど、胸の形もおわん型でいいし、スタイル抜群。

>>728
おっぱいええけれど、デブやん。
0770名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:49:59.79ID:GouuML5mO
今井つかさ
優木涼香
星井笑
0772名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:14:45.11ID:ftckmJxm0
諸星エミリー(星井笑)
白金れい奈(西園寺ミヅキ)
0776名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:12:03.31ID:pMUNe1mm0
おまいらどうしてこの作品を放っておくんだ

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_094ktds982/
0781名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 05:49:02.62ID:w5wcGPGO0
司ミコト
0783名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:14:17.04ID:onY3GRKI
現役最強は真田美樹だろ
0785名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:50:12.53ID:i2O1IBXX
桜ここみは完璧だった
自分の中では当分の間マイベストだろうな
0786名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:15:38.17ID:123jbQnL
哀川りん と桜ここみどっちがいい?
0787名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:30:37.09ID:XoGBheaO
神宮寺ナオ
0788名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:02:22.98ID:yVHCplny
>>786
どっちも女優はいいんだが、残念ながらオレの好きなアングルでの作品がなかったんだな
0790名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:55:46.42ID:LeuudUlx
そういえば奈々見沙織スレが女優板からも消えたな
これも時代か
0791名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:43:33.69ID:MDnZyijJ
浅見せな
0792名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:09:35.53ID:Z7IXDla2
凛音とうか
0795名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:49:45.67ID:H1d4X5up
永井マリア
0796名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:10:05.81ID:jP9GxT1K
ぴったんこカン・カン★1
0797名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:44:15.66ID:XgxbyZoG
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254689-1552137952.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254690-1552138051.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254691-1552138090.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254692-1552138127.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254693-1552138164.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254694-1552138202.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254695-1552138238.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254696-1552138277.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00254697-1552138313.jpg
0798名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:18:07.61ID:aIUxrL2m
削除は あは〜ん と うふ〜ん があるのか?
どんなんが削除されたんだろ?
0799名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:17:56.99ID:38lZjwVO
あいだ飛鳥( 高島ゆいか)
0800名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:37:37.48ID:qgDBm7Pb
水卜・・・なんだっけ?
0801名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 07:39:40.59ID:96sD3l1Y
有村梨沙は素晴らしい
0802名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:27:35.72ID:zO7bOzw5
柳みゆう
0803名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:18:56.96ID:HQj9sHPr
>>800
さくら
0804名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:17:09.02ID:8qD5LK63
nagatoxyuky
0807名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 11:44:54.78ID:nKv21K6A
>>806
ピンク板であぼーん見たの初めてかもしれない
0808名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 14:50:33.20ID:hN3okV5B
最近見つけた彩葉みおり好き
0809名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:08:43.52ID:LU0Nb7xT
東条蒼
0810名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:16:02.68ID:pObU4C+Z
>>807
うふーん
だろ?
0811名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 04:09:53.96ID:DvP8vjac
白石めぐみ
0814名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 21:56:49.13ID:4JePi5CN
逢沢りいな
0815名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:59:13.14ID:b4m5CDKK
川島和津実みたいに伝説になる美乳は自然な乳?それとも豊胸?
0816名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:03:00.98ID:0C+ZyqO8
>>815
あれが伝説になったのは乳より顔だろ
個人的には今見ると全然ピンとこないが
0817名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:55:31.93ID:hnPbVypR
>>816
顔はそこそこ可愛いが飛び抜けて美人て程でもない
やっぱ胸とスタイルだよ
0819名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 02:02:27.44ID:/bLzf8FT
うふーんには何が書き込まれたんだ?
0820名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:47:54.78ID:3tUz9esh
三吉菜々(日向菜々子 )
0823名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:02:05.33ID:57Hmmumf
あかり美来ってすげぇオッパイ いいよな!
顔整形する前の作品とか無いかな?
誰か知らない?
0825名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:29:55.50ID:/eEDYukI
>>824
佐野ひなこは?
0829名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:40:06.78ID:r2Sp4z/Q
庄司みゆきだな
0831名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 02:03:38.11ID:6TFQQLVg
谷あづさ (藤咲エレン)
0834名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:09:17.66ID:Xi8EoBfD
水野優香
0835名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 06:59:17.25ID:vHJQAzHY
古都ひかる
0836名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:02:06.41ID:7mseV0/K
平真凛
0837名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:25:32.56ID:FsWEbVGw
奥田咲
0838名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 04:06:31.65ID:M05w4Er5
>>53
いつの時代の話? 古い話はしなくていい2008年
0840名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:40:24.38ID:yI8MXRmZ
>>145
いつの時代で止まってるの?
0842名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 19:50:20.27ID:COZ8r3l5
小梅えな
0843名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:44:43.38ID:p1tycfUm
>>765
自然な胸なら当たり前だろ
自分の乳見てみろや
左の方がデカいだろうが
0845名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:27:13.73ID:qmhQYPX3
そっか。。。河合あすなだと思うけどね。
0846名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 05:50:37.33ID:z2wqEyit
北川美果
百瀬涼
黒川きらら
小沢真理奈
藤井レイナ
北川ゆり
大月まゆか
水川菜々子
二階堂ソフィア
香山美桜
椎名まりな
星井笑
平真凛
逢沢りいな
0850名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:05:25.29ID:t+CPb0Dw
完全ギニューだが、二階堂夢の腰から下(尻、脚)はエロいぞ!
0853名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:48:14.94ID:+ypLM6vf
>>852
形も乳暈もキレイやね
0855名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:55:21.90ID:fpbOUOQM
相澤リナだろう
0856名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:27:20.05ID:toosk4oq
>>855
その女優、知らなかったからググってみたけど違うっぽい
>>852のオッパイは乳暈と皮膚の境界がはっきりしてる

相澤リナという女優はもっとボヤけた境界
でもこっちはこっちで美巨乳だね 好みだ
顔はちょっとはるな愛っぽいけど
0859名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:34:13.09ID:K0YX2CVn
鈴木ちなみさん
0860名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:51:25.16ID:oYN//DRm
fc2 無名な男 の新作
身長144センチ、体重43キロの身体にごく細のウエストに似ても似つかない美爆乳ICUP
B78(Iカップ)W48 H72
処女
仮名 まりな

後に有名とらあるけど、誰?


なんか配信今日限定みたいでしかも3マンもするやつ
ボカシのサンプルはあるみたいだけど超美爆乳だった

次の日まであるかな?
0861名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 02:07:53.17ID:w3jRQlf4
羽生稀みたいなエグいくびれの新人出てこないかなぁ。
0866名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 13:17:39.37ID:TCWTPHrM
>>864
桃太郎の看板背負ってた時期あったはず
0867名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 12:02:37.06ID:YOHRLLXc
松すみれしか勝たん
0869名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 12:24:49.44ID:+zM/7wW7
>>864
西田美沙のぬるぬるってタイトルの動画でめちゃ抜いた
0871名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 12:27:00.93ID:M/LUs8aG
谷あづさ(藤咲エレン)
0872名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 07:19:39.57ID:DzKNNKAq
北村うるか
松田瞳
0875名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:58:10.98ID:8WDrK6zn
二階堂夢
0877名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 07:47:50.35ID:P6DNnX6w
少し古いAVだが最近知った女優で林ゆなにハマっている
アラフォーで細身だが美巨乳でくびれているスタイル
顔と声はアラフォーに感じるがスタイルは20代
逆サバしているのかなと感じている
0878名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:21:33.91ID:IHIt0kHK
赤目レイラン
0882名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 00:27:03.05ID:wfbYMBAg
山手梨愛
0883名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 01:17:03.56ID:D3ATsp95
森玲奈
0886名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:25:07.19ID:c86IjH1p
>>846
北川美果なんてわかってる
アンダー60のHcup
ビデオではそうでもなかったけど
実際はイキっぷりも凄かった
0891名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:20:59.22ID:PhrBa6+l
如月えれな
0892名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 01:31:35.31ID:4mE7ToIm
栗宮ふたば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況