【コスプレAVのゴロー】鳴沢賢一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 01:23:03ID:yR3M0E0WO
トボケたような味わいのある人ですね
0003名無しさん@ピンキー2008/09/22(月) 02:33:34ID:RN0P57Ja0
自分で立てたんじゃね?w

乙!

レスも付かないで落ちるに50円掛けてもいいぜw
0007名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 15:38:53ID:B19ZoflN0
だれ?????
0008名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 15:44:18ID:aUkuucToO
チンコまあまあでかいんだっけ?
0009名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 19:24:01ID:G2hzoLeCO
鳴沢て馬鹿で有名。コスプレなのに衣装全部ぬがしちゃって監督によく怒鳴られてる。アナル好きでも有名
0010名無しさん@ピンキー2008/09/24(水) 19:24:47ID:G2hzoLeCO
女優からのNG打率は470を越えるからイチローどこじゃないし
0011名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 01:13:32ID:xV2ndKbg0
自己スレ立て乙!

宣伝に成ろうとする所か、逆効果だったなw

自分の最低評価を宣伝してるだけだね

TMAのサンプル見たけど調教なのに呂律回ってないよw

ナルチャンw
0012名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 02:40:56ID:GZpsv1JcO
汚名挽回したければ
映画なりドラマみてまず発声練習からするんだな。
プロの俳優歌手なんて何ヵ月ボイストレーニング積んでると思ってんだ?
ナルの映ってる動画と月9ドラマ
比較する限り、雲泥の差としか思えん。


そのうち引導渡す日が近いw
0013名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 10:05:46ID:TrRbHFbE0
アンチ続々、男優さんの書き込み?
面白いぞ!!
0015名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 22:12:07ID:qz/WvrYkO
自分でTMAのオフ会のりこむなよーオフ会で拍手されたけどーみんなうざがってました
0018名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 16:24:03ID:ZbDIbSt60
>>15
詳しく!!
0019名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 16:54:31ID:lh0eFkeXO
こいつ使わないように誰かTMAに電話してくれ。署名するか、コスプレなのにダメダメなSexするんだよ
0022名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 05:19:45ID:ek8Xiq5X0
太ってるから干して、少し細くなったほうがいいかも
でもあの体型だから、とぼけた感じが出るのかもしれないけどねぇ
0025名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 06:51:56ID:NULp1gjT0
age
0026名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 12:15:45ID:hrN6Nhp/0
クロナドのとき声が小野坂に似てたな
俺は好き
0029名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 14:35:19ID:GskfKq4t0
>>28
きら☆すたとロゼーンメイデンに出てる人か。後者はエロシーンなかったね。
0030名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 18:41:29ID:1319YHHc0
毎回笑わせてもらっているが・・・
イフリートのファミレス戦士の出来のせいで
TMAピンチだと思う。
0031名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 01:30:13ID:1/K+zNgV0
隼で女子高生に扮した女優を、いちゃもんつけて犯すエロ教師やってたが、
なぜか吹いて笑ってしまった
0037名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 18:01:05ID:rfVlFnmt0
バズーカのHなことができるケータイのパッケージみて噴きました
0043名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 02:17:11ID:gd01Ol1Q0
age
0046名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 00:48:09ID:ZlVl9Tpx0
当然TMA新作コスプレ2作には出るんだよな
0050名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 11:16:40ID:WD1gMUHxO
未見だったから再販Faith買ったけど、違う意味で面白かったw
>>10
肌は汚いこど、そんなに評判悪いの?この人
0056名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 09:22:41ID:ueoS2vEOO
そこらの男優よりは知名度がある
0060名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 22:50:08ID:qUDwMk2EO
「軽音部!」での、ゴロウザーにはワロタwww
0062名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 01:28:10ID:paSMgM1A0
age
0063名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 02:13:27ID:4csnJhYCO
業界に友達がいない

1番嫌われてる鳴沢

それを自覚しろ

なぜみんなあなたを飲み会や集まりに誘わないかを
0064名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 15:24:01ID:wCs9exb7O
ゴローというか鳴沢の名の方が
知名度高いよな。


エイリアンみたいな顔でキモいけど。
0066名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 11:12:45ID:Xe2gM33GO
こいつどうも生理的にうけつけないんだよな
0067名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 23:24:06ID:T4P8Sagz0
そりゃそうだろ、

さわやかイケメンじゃないし

やりたいだけのくそ男優でしょ。
0069名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 02:41:13ID:AM5XgjJh0
age
0070名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 17:21:37ID:qRCdwpFy0
w
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 03:23:30ID:b7S25q6k0
age
0072名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 15:16:26ID:4TqQi7QH0
>>67
せめて、黒子とか痣とか消してくれりゃな。
女優だって手入れするだろうにさ。
0073名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 01:05:46ID:IQmdFqOu0
あげ
0074名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 18:10:03ID:t7uwn1W40
本物の元AV女優の藤井彩かどうかは知らないが、例の表参道のデリヘル『虎の穴』HPから
写真ごと削除されてる。。。

辞めてどこか他の店に移ったのか?
0076名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 00:06:33ID:qys+XxSg0
業界では最強であり最大の偉人!
ぺぺこそ救世主!
世直しを期待する!
0077名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 19:52:10ID:QN0O9FWj0
ぺぺの時代はまさに今からである!
0078名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 23:10:47ID:QN0O9FWj0
下克上とはよく言ったものだ!
0079名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 01:07:19ID:5PgnwalQ0
神はいつも我の側にいる…
0080名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 20:11:34ID:EtvQn2xC0
本人の書き込みしかないところ見ると
シゲスレみたいだなwwwww


キモッ
0081名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 23:57:28ID:jtAgXc8GO
だって控室みれば わかる業界に男優に友達いないんだ こいつ 最強の嫌われもん
0082名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 23:58:07ID:jtAgXc8GO
上から目線で女優に演技指導するのやめて あんたの指導イライラする
0083名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 23:40:08ID:rEFXpWVD0
貴方の友達は誰ですか?それ以前に友達はいるのですか?
人の事をとやかく言える人間ですか?
指導どおりできない無能さに嫌気がさしませんか?
神の子にすがるべきですよ!
0084名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 01:04:59ID:c77dR3fe0
業界にも男優にも友達なんか欲しくないよw
話し相手ぐらいはしてやってもいいけどw
業界内には友達なんていなくていいだろw
まぁぺぺは嫌われても仕方ないけどw
0085名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 01:26:40ID:t1C6GwFC0
こいつの現場での先生ツラするのは気に食わない。
下手糞なのでさっさと引退してくれ。

ブログにイケメンと書くのは構わないが
ブサイクハゲオヤジにしか見えてないからブログタイトル改名汁
引き篭もりヲタの自作自演は激しくキモイ。

男優スレで「コレ誰ですか?」と書くのは間違いなく鳴沢の気持ち悪い自演。

イメージとギャップがありすぎるから早く首吊ってね(笑)
0086名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 18:07:12ID:c77dR3fe0
blog見たいなぁw 誘導貼ってよw
自分の現場、またはぺぺ配下の監督の現場だろw
いばろうが先生ツラしようが大きなお世話だろw
間違いなく自演だろうけど宣伝活動って大切なんだぜw
0087名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 00:45:15ID:AoA1Ma160
男の嫉妬はみっともない。恥を知れ!
どこかの自演監督みたいなマネはやめろ!
0089名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 00:48:30ID:8EVLQvhd0
ダメ監督の仕事を見事に作品にしたてる神業が
彼の本来の力である。
ダメ監督はもはや神の力をかりなければ作れない!
ご指導、いつもありがとうございます!
0090名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 09:56:39ID:e0snKD5q0
マジに監督ども使えない。あんなんじゃ誰でも出来るな。
だがお前も同じようなもんだぞ!偉そうにすんなよカス野郎!
犬みたいな声出すのもやめろ!うんざりだ!
0091名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 00:47:47ID:9CJy16Xi0
監督がダメな上に男優も脳無しでは見てるお客が浮かばれない!
他人に嫉妬している暇があるなら己を鍛え、監督の無能さを補う
技でも考えたまえ!神は一人とは限らない!特に日本では!
犬も歩けば棒に当たるんだよ君!
0093名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 23:43:44ID:9CJy16Xi0
誤解ですよ。ぺぺ様、そんな人物ではありませんよ。
神の子ですよ。
0094名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 00:28:46ID:bgX6OhRB0
まんせー!まんせー!ぺぺ様まんせー!
この人の偉大さは口では表わせませんなぁ!
おっと、人ではなく神の子様でした!まんせー!
0095名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 01:54:39ID:l1POFhFv0
アザナエルってエロゲーで白石みのるに逆にパロられてるらしいぞ
0096名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 14:18:36ID:ZGeBe6VU0
火消しするたびに
本人であることが確定ですから〜〜〜wwwww
0097名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 00:06:15ID:q0J3LpXa0
違いますよ!
神の子はおおらかな人格、いや神格ですよw
貴方、ヒマですねw
0098名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 23:24:52ID:q0J3LpXa0
>>96
 あなた友達いないでしょ?分かりますよw
 神の子に跪きなさいよ!
0099名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 00:15:19ID:uSThIU3j0
本物の男優!史上最強!いけてる男!誰もが賞賛してますよ!
0100名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 00:48:56ID:cjGpjK9qO
100! キリ番ゲッター参上!

メガネとネコ耳お願い
0101名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 01:15:00ID:uSThIU3j0
おめでとう!神の子も祝福していてくれてますよ
0102名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 01:02:28ID:5BADqkAO0
ぺぺ!金貸してくれ… 俺だ…
0103名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 18:49:35ID:dn8kdhqf0
お前儲かってるんだろ?

自称優しいと言うならいろんな男優を労って奢り捲くれよ。

所詮口先だけ男の癖に
0104名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 01:42:44ID:2oOqWfb10
わかった!奢って欲しいやつは明日赤羽駅西に19:00でどうだ!
時間を守れよ!
0106名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 23:31:43ID:s4yqxLLK0
お酒をごちそうになったうえに色々と相談に乗っていただき
ありがとうございました。一同あらためてぺぺ様の偉大さを
感じた次第です。二次会後に数人で行った三次会にも
出席していただけたらもっと色々と話せたとおもいますが
それはまた次の機会のお楽しみとします。ごちそうだまでしたw
ところでお向かいに来たあの美女はいったい???
テレビで見た事がある人ですよね?やはり貴方は凄い!
0107名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 19:02:53ID:XbYZ2bi60
冬コミでの販売物の価格と売れ行きが気になってきたけど
ここの住人で買いに行った猛者はいらっしゃいますか?
0108名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 17:21:44ID:h9ufatHV0
俺だけど、今年まったく仕事こないんだけどなんとかならない?
このまま消えたくないんだけど、現場紹介してよ神の子様!
0109名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 19:15:23ID:UD7FlKdw0
正月の今頃は冬休みでみんな海外とか行ってる。
どこも動いてないね。
0111名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 12:46:25ID:GA5gayef0
@@@ ゾロ目ゲッター参上!
0112名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 16:08:31ID:DnsIreC00
お前、干されてる事に気付いてないのか?
何が動いてないだw
あー忙しい、忙しい!
0114名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 19:52:14ID:DnsIreC00
えー!ぺぺ様肝炎なの?
大事件に発展すんじゃねーのか?
0115名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 20:13:48ID:hbhyH9Dv0
TMA全滅wwww


肝炎になったら一生ワクチン打たなければ生きていけないな。
0116名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 01:03:04ID:PrXz2YPx0
ぺぺ!これはもう大変な事件ですぞ!
責任とるか逃げるか、どっち?
0117名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 13:01:09ID:omTHcK5FO
確かに1月 3現場みたい鳴沢 どうした????
0119名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 21:04:44ID:PrXz2YPx0
嘘書かれたならちゃんと否定しなきゃだめだよぺぺ!
0120名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 21:17:02ID:1QDZA7CV0
うそを信じて噂が広まるwwww


ウソじゃなかったら追放だろw
0121名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 23:57:07ID:PrXz2YPx0
ちゃんと説明できないなら各製作に未確認情報として発進するしかないなぺぺ。
俺達も身を守らないといけないからな!
0122名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 01:23:48ID:/2wJmAzs0
ぺぺ、噂マジすか?薬で頭おかしくなったり
インポになっちゃうらしいじゃんwww
0123名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 07:02:11ID:EiGk0dAV0
1・2・3 ダァーッ!!!
0124名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 12:55:37ID:0nPf1fgT0
インポになる>勃起薬飲む>薬漬けになる>普通の量じゃ足らなくなる>量が増える

>心筋梗塞>危なくなって量が減る>立たないので勃起不全>終了。

0125名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 00:16:50ID:MAFOM3O30
信じるられるのは神の子様のみですよ。心が汚れてますね。
救えるのはぺぺ様だけですよ!
0127名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 00:29:16ID:CBOtPs1e0
鳴沢
お前、段々終わってくるはずだから(笑)
火消しはみっともない。
0128名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 23:23:22ID:TZmP3luZ0
勘違いは迷惑ですよ!
0129名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 01:54:02ID:Yj2vLHG20
お前のblog見たぞぺぺ。営業マンなんだなw
TMAからセールス料でも貰ってんのか?
いくらかくれ!
0132名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 23:13:14ID:cGWVlnrq0
膀胱炎はないんですか?
0136名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 09:25:02ID:s7VpFIbIO
なんで身体中にキモい黒子がびっしり有るの?

B型肝炎なの?
0137名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 00:10:52ID:+5GwQwM30
日本人じゃなくてB型肝炎で妊婦を死亡させて膀胱炎で黒子だらけなんですか?
ぺぺなんですか?ゴローなんですか? 
0139名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 22:52:33ID:+5GwQwM30
いよいよmutekiに出撃ですなw
0140名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 14:37:55ID:ToqTCn1o0
鳴沢がHIV感染したらTMAはどうなるんだろ?w

エイズ男優使ってるメーカt-となるよな?

この肝炎男優!
0141名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 20:20:33ID:ysaPL4Vo0
いい加減こいつの勘違いで業界を混乱させるの勘弁してくれ。

神の子だか偉そうにしやがって。

なる兵肝炎
0143名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 02:06:09ID:4jcERlLb0
ちゃんと囲っといてねメーカーさん。
コスプレ好きが支えてくれるから。
0144名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 16:59:58.94ID:r9b8BDwK0
次回スレタイはこれで!
【ほんとはぺぺ】スター男優 鳴沢賢一【ゴローは失速】
0147名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 14:11:21.78ID:LvalTrsFO
穂積ぺぺ ぺぺ鳴沢 気持ち悪いよ 身体のしみが
0148名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 14:10:26.56ID:FUFVaWq9O
肝炎鳴沢
0149名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 19:03:06.21ID:JlWJHWgV0
キモ男優 鳴沢
0150名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 00:51:02.44ID:QE6HqUgk0
ゴローのアンチは何で日本語できない奴ばっかなの?
チョンなの?
0151名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 02:03:04.52ID:EElzyUVv0
ゴローは役名でしょ?
業界内ではこいつを「ぺぺ」っていうんだよw
内臓壊れたし…
0152名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 02:31:53.88ID:ty8kui5DO
黙れ坂本
0153名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 19:19:59.26ID:wbuGXBn40
さぁ、立ち上がる時が来ましたよ!
もう誰も止められませんよ!
改革する時が来たのです!
みんなが待っていますよ!
生まれ変わりましょう!
0155名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 13:41:28.81ID:AjGRUJnF0
おい鳴沢!

スレッド落ちそうだからって
自分で上げるのみっともないぞ!
0156名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 11:44:24.98ID:v0p9MwI90
一時流行ったキモダンものに、よくこいつが出てる。
0158名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 14:01:50.77ID:XE9ttTPyO
ニューハーフ好きなのか?それとも女の子からNG食らいまくりとか?w
0159名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 19:21:53.15ID:ev8KCzz40
勘違いキモヲタだからしょうがないよね。
tmaが間違って持ち上げちゃったのが悪夢の始まり。
0160名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 13:59:34.51ID:f3GKocirO
ゴロー、平野綾は食わないほうがいいぞ。
仕事でも生でかじるな、生活を失うぞ
0162名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 11:07:49.32ID:M0sIcRC10
TMA関係無い作品でもこいつが出てると萎える
0164忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/17(土) 20:29:02.63ID:+6v4RFai0
最近、SODにちょこちょこ出始めてるよね
0169名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 08:27:32.52ID:qmcfcV/00
コスプレAVに出んなよ……
下手に「ゴロー」が受けたもんだからってさ
0172名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 11:18:19.87ID:Mesd0YBo0
上げるなよヴォケ!
TMAの人と老人になるまでお友達なんだからw

染みシワ金髪カツラで若作りしようがだせぇモンはだせぇ〜w
0174名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 13:58:47.48ID:eqtBwTot0
いやー、しかし俺の妹がこんなに愛しいわけがない
面白いです。
意外と声の演技、癒し系なんだねww
0175名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 22:44:43.98ID:O/DELWR+O
高校生役は無理あるよな
男の先生とかはマッチするけど
のないとかひど過ぎたな
0176名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 07:01:02.34ID:/JR9FZIM0
名前からにじみ出るイケメン臭
本人もイケメンですね




ルックス以外は
0178名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 23:18:52.38ID:JWgXDwW40
もうすでに40歳超えてるんだから
オッサンだろww

全身ホクロシミだらけ顔には豊麗線

ノコノコ若者役でしゃしゃり出てくるなよw
0180名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 22:41:31.97ID:Meht7hKXO
鳴沢賢一 と 池田径 は ワンズファクトリーのメーカーで妊婦の女優を凌辱し その妊婦はその後に死亡した 殺人者なのに よく業界で仕事が出来てるよな 鳴沢
0183名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 09:35:42.56ID:2GSVhKgF0
sage
ゲーム業界倒産後にスカウトされた男優にして、肝炎うつすなんて最低!
0185名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 00:36:42.14ID:1VnrdUoZ0
野球ファン「AV男優ごときが薄っぺらいとは何様だ」
ゴロー「職に貴賎は無い(キリッ」

職に貴賎は無いって俗に卑しいとされる職についてる人間が開き直りに使う言葉じゃねーだろw
0186名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 23:23:10.19ID:d+Yjdvyi0
彼は天才です
0187名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 00:16:12.31ID:MxuCpciU0
頭の悪さにかけて彼は天才です。


早く死んでください。
0188名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 12:42:15.85ID:hKAjWNGl0
東熱にも出るようになったのか
0190名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 23:59:27.73ID:JabWZERM0
落ちそうになると自分で上げる
数年前からの習慣

本人乙!


そして早く死んでください。
0191名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 02:00:04.58ID:UCEgpN8s0
森本レオみたいな腑抜けた声しながら
凌辱とかキモいんだよ。

くそが!
0192名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 02:38:20.91ID:MT9dJ54x0
ゴローの三井ゆかりデビュー凄く良かったが
この人は検索で出てくる三井ゆかりと同一人物?
どんな人なの?本当にお嬢様?
0193名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 14:09:33.04ID:nO13TQMBO
絵師に転向したほうがいいかと
0194名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 00:32:41.76ID:ft9hwGBw0
こいつ、引退した方が良いかと。

そろそろ、自演ageカキコ来るぞw
0196明日花2013/06/26(水) 05:56:11.13ID:kfSRKpv70
>>12
汚名を挽回してどうするんだ?
あんた馬鹿ぁ?
0197名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 23:04:36.87ID:nT4g/rF40
神の子ぺぺ様!
0198名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 00:01:16.92ID:NvrOgnGv0
クソッタレあげw
0199名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 03:39:25.37ID:G6zx2lhr0
クソッタレあげw
0200名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 13:23:53.26ID:Yrzl7OOj0
200げっと
0201名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 15:41:34.74ID:P/6YO8tj0
「ホクロ」が顔や体全体に一杯あって汚い男優だな。
元巨人で完全試合男の「槙原」投手を太らせたような顔だ。
0202名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 22:09:17.71ID:uxaUVJV+0
糞揚げ
0203名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 03:18:05.40ID:NWsA70rM0
第三回アニソンクラブイベント「アニクラTMA」開催!

http://www.tma.co.jp/event20150118

もちろんTMAには欠かせない男ゴローこと鳴沢賢一もDJ参戦!AV業界の赤裸々トークを披露!!
当日はTMA物販スペースにてDVD・Blu-ray等の販売を行います。
お買い上げのお客様は 女優さんと撮影が出来るチケットを配布。
イベント中に女優さんの私物オークションも開催予定です。

【ゲスト】篠宮ゆり、小西まりえ、南梨央奈、愛須心亜(未定)、川村まや、乙葉ななせ、椎名みゆ、河西あみ、夏海いく、他
【DJ】みねおか、ゴロー(鳴沢賢一)、まかか、後藤王様、shimamura、あり〜な、Enjo-G
【VJ】ワン
【開催日時】日時:2015年1月18日(日)14:00〜21:00
【開催場所】会場:吉祥寺 CLUB SEATA
0204名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 20:36:09.03ID:OMoTcOc9O
AGE
0205名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 22:05:42.84ID:h3vDQCSCO
age
0206名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 12:27:17.51ID:nJuYtszn0
こやつが出ると例のハヒルのアレを思い出してしまいます
0208名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 14:32:55.54ID:56UlHESwO
モテない人生だったのかな
0210名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 13:28:03.68ID:KX0QQnwh0
ふーん、昨年はバレンタインから旧盆まで放置で生き残っとった
(スレ)んや!?ぢゃ今日から盆まで放置でも桶かW。
0211名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 04:17:22.01ID:Jma4XlQs0
AV男優ツイッター1番人気は誰だ! フォロワ―数でランキングしてみたら結構ナイスなつぶやきしてる人ばっか!
AVフリークにはマストの優良アカ揃いじゃね!?

われわれAVファンのチンコになりかわり、女優さんをパコパコよがらせてくれる性の代行者、そして同時に嫉妬の対象(笑)。
AVに欠かせない存在ではあるが、いろんな意味であまりその存在を意識したくないという人は多いでしょう。
だがあえて、そんなAV男優さん方で人気の人って誰なんでしょ〜というわけで、
DMMニュース.R18調査班が作成したフォロワ―数ランキング(2016年2月末日集計)を公開。まずはトップ3からドーンです!

4位以下はこのような顔ぶれでした!!

10位 鳴沢賢一(@narusawa_ken1) 7036フォロワー

http://news.dmm.co.jp/article/986565/
0212名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 13:52:59.33ID:Ske8TRDXO
今度の新作『冴えない女優の育て方』の主演男優で出演age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況