フェラ音が異常な位大きくてエロい女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001棒さん2009/01/12(月) 20:50:28ID:Us3KyqKs0
兎に角、フェラ音が凄い!っていう女優、作品をあげていこう。
例えばちょっと古いが朝丘南の童貞狩りとかさ。
最近はアロマ企画の2回連続シリーズや、
レアルの鬼フェラなんかを見てますが、
なかなか凄い音出す女優っていないなー。
0763名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 13:36:51.65ID:gIXa7PKN0
ttp://www.nyoshin.com/moviepages/n1020/index.html

これすっごいフェラ音だった
0766名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 13:04:37.92ID:SqOcK+Ph0
てすと
0767名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 13:41:22.68ID:UO3USenZ0
テスト
0768名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 07:58:24.17ID:8Www/2Uw0
765
とうどうまりえ
0771名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 04:15:27.98ID:XA8QvqAA0
>>650
愛原ゆあかな
おしゃぶり学園 ピンサロ科7でもひとりだけすごい音出してフェラしてるよ
気持ちよすぎるのか、ストロークはゆっくりなのに男がイクのが早い
0772名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 19:59:48.05ID:cDk1+d1kO
捕手
0774名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 05:03:19.82ID:9EIAc0wY0
フェラ音もだが、フェラ中に低くてねっとりした声で「ん…んぁ…」って声出してくれる女優が好き

誰かいないかな
0775名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 14:29:43.17ID:aA1aaQ+v0
@主観orカメラ目線
A恥じらい
B定期的にセリフ
Cフェラ音

これがあれば抜ける。
さらにノーハンドや玉舐め、ディープスロートがあれば最強
0778名無し2015/07/26(日) 15:29:04.61ID:FtvTE/Vg0
高速マシンガンの佐伯なな早いし音が凄い最後は超高速に扱き倒して大爆発させる それと寸土め舐め殺し2だったかな?RAN が渾身のバキュームを30秒ぐらいする場面があり凄まじい破壊力と思います
0779名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 12:40:28.93ID:xzpK2XbLO
>>778
寸止め舐めごろし2は俺はボーナストラックの女のほうがたまらんかったわ
0781名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 14:01:19.98ID:dVvyEofv0
前田はるか観た。
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw025/118raw025pl.jpg

かなりいいぞ。

初脱ぎの恥じらいっぷりは北野のぞみを彷彿とさせてかなり良し。
しかしチャプター2からいきなりいたずらっ子目線でカメラに目を
やりながらフェラ抜き。
(基本ノーハンドでディープスロート)

そこで俺は思った・・・。
こいつプロだ!!!!
0782名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 07:32:31.28ID:pUCyFFCr0
初脱ぎからいきなりそのテク披露はアツいものがあるな
0783名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 19:30:57.52ID:2YjgzlpW0
>>781
なんかこの子池沼っぽくて抜くのツライな・・笑い方がなんかこう・・
0786名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 20:20:21.23ID:rlyCsEJUO
保守
0790名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:53:17.86ID:lbZ1vwC40
>>790
ありがとう!
0791名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 16:10:28.31ID:McKrIf/w0
彩奈つばさ
0793名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 19:40:42.20ID:woWxh7490
バキュームの最速とはこれいかに・・・

ピストンの最速だのバキュームピストンで最速ならへーってなるけど
0794名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 10:27:33.57ID:HGWa/8sE0
佐伯なな バキュームで顔の残像が残るぐらい速い 
0795名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 19:04:48.06ID:pq9M/XRT0
あげ
0801名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:05:52.69ID:ToqkA7xu0
このスレもう過疎ってるの?
こういうのけっこう好きなんやけど
0802名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:52:49.92ID:MVu45u430
桜ここみん
0803名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:04:37.43ID:nXuF8VtD0
いいね
0805名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:23:01.61ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0806名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:59:12.45ID:iQovifRB0
園田みおん
0807名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 05:22:51.66ID:G9nFl53i0
川奈亜希がNO.1
0809名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 06:15:51.61ID:k76irLJR0
全タイトルコンプリート目指すぞ! o(・д´・。)○オ━━ッ!!
0810名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:56:39.69ID:jnV9ea9k0
dominican lips のツイッターアカウント、サンプル動画みたいなのいっぱいあるね
0811名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 07:43:27.12ID:01jbF5cT
桜ここみいったく
0813名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:44:30.86ID:PKGZ1OSR
>>811
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況