★★★最強の乳吸い動画★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012009/12/23(水) 04:10:23ID:qQdnw0or0
AVで1番興奮する場面。それは女優が乳を吸われている場面である。
その場面見たさに作品を物色しているといっても過言ではない。
舐めでもない。揉みでもない。あくまで吸いにこだわるスレ。
というわけでここは、個人的に気に入った乳吸い作品を発表するスレです。(新旧問わず)

個人的ベスト乳吸い作品
1位:FAプロの昔のヤツ(水城久美と甲斐太郎)
2位:時越芙美江 初撮り五十路(RUBY)
3位:BOINBB初期作品
4位:母乳搾りDX 2(アロマ)
5位:青木りん SEX ON THE BEACH〜南の島でパコパコ!

集え!乳吸いマニア!
0745名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:53:00.38ID:B/5Pb6nE
授乳対面座位もいいけど俺は授乳正常位派だな
上半身ホールドして吸い付いてガンガン突きまくってるのがいい
0746名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:09:31.81ID:WXgoMffU
>>745
身長差が少ない、もしくは
女の方が背が高いとやり易いな。
AVだとフィニッシュは大抵局部を撮るからか
吸い付きホールドフィニッシュは見たことないね。
リアルプレイでは大興奮だが、
AVで見る場合、ビジュアル的にどうだろうな。
0747名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:12:15.65ID:lIMfcRQy
>>746
fanzaで腰にスカート残ってるってだけで低評価にしてる人もいるくらいだからね
乳吸いフェチ作品じゃないとやり辛いかもね
3本番あったら一回やってほしいもんだけど

これ低身長だけど男優が腰曲げて騎乗位でも正常位でも乳吸ってるから女優が好みならおすすめ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miaa00108/
0748名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:03:14.64ID:WXgoMffU
>>747
わざわざありがとう
0750名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 04:11:36.20ID:iobuo5cC
>>749
乳の形が好きなタイプだったので
時々見てたけど出演作品たくさんあるよね。
俺見たやつはなぜか乳舐め吸いプレイがすぐ終わるやつばっかりやったなぁ。
0751名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 11:41:58.08ID:DI88tkDq
しかし鮫島って男優
乳吸うってか乳への愛撫下手ックソだなぁ
うしろから後頭部スリッパで張ってやりたくなる
0752名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:09:25.83ID:iIVlzgku
>>751
w吸い方教えてやれww
0753名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:17:05.29ID:i+O4AkbF
男優がうしろから女優の脇の下から
顔出して舌だけ伸ばしてチクビに吸いにいくのがイヤ

チクビ吸うときは正対してやんわり揉みながら
唇で引っ張るように吸うとか、正上位の体勢で同じように
してするとかしてほしい
0754名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:22:41.88ID:SUjaXKoB
>>753
女が四つん這いで男に覆い被さり
下から舐め回すのはお嫌いですか?
0755名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:45:25.41ID:y0j0UTub
>>754
体勢は悪くない
ただ乳首にタコみたいな口だけ伸ばして舐めようとするのはNG
ちゃんと乳房を手でホールドして吸いつけよって!手抜きアカン!
0756名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 08:25:19.06ID:KHlWNGkV
>>755
何にダメ出ししてんだよw
0757名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:29:27.54ID:+HzBA8wB
全力を尽くせっていうことよw
0758名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 07:32:10.49ID:G1azkh/W
たしかにイライラする乳舐め映像あるけどもw w
にしても、好みのディテールが細かいw
0759名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:05:56.60ID:2VfCVCea
乳を吸いながらもう片方の乳を揉んで欲しいけど
その時は乳首を隠さないようにうまいこと揉んで欲しいものです
0761名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 04:31:49.52ID:gqJx0SM8
>>760
これ、俺がデリ呼んで絶対やるやつ。
0762名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:31:12.62ID:MeSfk37q
挿入からフィニュッシュまで乳吸い続けたいわ〜
なんならフィニュッシュ後も吸ったまま眠りにつきたいわ〜
てかもうセックスしなくても乳だけ24時間吸っときたいわ〜
0763名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:53:44.61ID:Oew6Jw1s
>>762
きやー
0764名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 01:27:51.09ID:2uw7+2wW
男1女2の3Pの騎乗位中、
乗ってない女の方が四つん這いで
乳舐められまくってる作品見たことない?
もう、風俗行って頼む方が早い気がしてきた。。。
0766名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 22:22:58.23ID:2uw7+2wW
レポありがとう。コレ持ってます。
コレ以外にもハーレム系たくさん持ってるけど
なぜだか騎乗位と乳舐め同時進行って、なかなかないのよね…
フェラと乳舐め同時はいっぱいあるんだが。
0767名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:24:14.06ID:nNY/I8N5
皆様どうか挿入しながら乳吸いシーンのある作品の新情報ありましたら随時教えてくだされー
0769名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:32:01.85ID:UnEVVcsm
四つん這いの垂れ下がった乳を下からハモハモさせながら吸うのが好きです。
乳首69とか。
0771名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 16:05:47.38ID:6bJMnSbt
>>769
昔別れたくて仕方なかった女に寝てる時上から垂らされて寝ぼけながらハモハモして無意識に可愛いって言っちゃったくらい好き
0772名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:59:05.75ID:B+8iS+pn
なんじゃそりゃw
0775名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:58:54.33ID:8/EmrefF
乳首伸びちゃう〜とか言いながら吸いまくる作品とかない?
マニアック過ぎるのかね
0776名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:17:37.41ID:h9fsR2/v
最近良い動画見つからずもっぱらpixvで「乳吸い」タグ検索してるわ
ハズレも多いけど分かってる人も多い
0779名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:59:08.04ID:o0juKK+S
ほるすたいん倶楽部どこにも売ってねぇ...

1本1万だすから3以外誰か売ってくれないかな。
昔ヤフオクに出てた時のパッケージ画像で未だにしこってる
0780名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 23:17:53.59ID:9zPkKQBj
>>779
マニアックだな
0782名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 08:57:46.96ID:o0IBm2tz
>>776
知ってるかもだが「乳吸い」※見たい絵の後に00とか000を入力して検索すると良い
○○100ユーザー入とか支持されてるイラスト見つけられる
0783名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 14:44:39.61ID:08QUyeDo
乳吸いしながら中田氏してる作品ありませんか
フィニッシュと同時に吸ってるようなの…
0784名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:18:09.38ID:JcvU2YO4
>>781
いやらしくないやん
0785名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:11:37.32ID:3pyx7hIG
>>778
詳しく!
0786名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 11:17:47.32ID:B1pOLPZI
>>783
育児に忙しいベビーカー巨乳ママが授乳手コキからの常におっぱい吸わせる生ハメ授乳SEXで童貞筆おろし!
Gカップ巨乳女子大生が人生初めてのすんごいおっぱい責め&おっぱい密着ホールド中出しSEX!!
独占決定したから乳首をずっとずっとずっとずっとずっとずっとこねくりっ放し中出し性交マニアクス 椎名そら
強制的におっぱいを与えたがる授乳願望痴女の顔面圧迫プレス JULIA
時間無制限!発射無制限!M男専用超高級中出し淫語ソープ 君島みお
寝取られおっぱいNTR 自慢の巨乳嫁が俺の友達に揉みまくられて中出しまでされていた 奈槻れいら

※やってるのとは別の女のおっぱい吸ってるやつ
110cm I Cup 107cm I Cup 103cm J Cup 98cm H Cup Mei Rea Rui Ai
久しぶりに実家に帰ってきたら妊娠に悩む2人のデカ乳姉が!フル勃起が止まらないウブな童貞弟を豊満オッパイで圧迫しながら強制生挿入!
逆3p痴女ヘブン ベテラン2人のテク披露祭り
ドMは乳首責められるとキモい声出すからオッパイ窒息で黙らせてヤル!! 君島みお 晶エリー
一般男女ドキュメントAV ほろ酔い爆乳女部下たちと宅飲み→逆セクハラ→朝まで中出し
パパ活-小遣い欲しがる巨乳ロリ二人を放課後ラブホで大人買い中出し 稲場るか 凪沙ゆきの
出張先の旅館で、予算の都合上2人の巨乳新卒女子社員と相部屋に! 川の字で夜を過ごしていると〜
張先のホテルで愛の説教相部屋 色気むんむんW爆乳女上司に叱られ淫語乳責めで朝までマラ喰い中出しされたボク
0787名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 11:21:01.68ID:B1pOLPZI
おっぱい吸いながら中出し・揉みながら中出し
っていうスレッドを立てたかったけど立てられなかったので
よかったら誰か立ててください
0790名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 16:00:34.09ID:iYfS4Az1
>>788
ないっすぅー
けど需要は一定数あると思うんだけど、そういうシーンてほとんどないからなー
揉み中出しはバックがあるけど吸い中出しは正常位か側位で小さい男優か大きい女優でないと両立厳しい
画的にも男優の割合が高くなるから撮らないのかも、吸い中出しのオムニバスあったら買うのになー
07917832021/07/29(木) 20:04:20.55ID:Dd99ED0R
>>786
>>788
ありがとうございます。
本当にないですよね…
0792名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 09:40:56.58ID:jUrbqdtN
自分も上に挙げたのがほぼ全部で、他はすぐ離れちゃう等、微妙なのとかアングルが悪いものしかない。
あとは、やってるのとは別の男(又は女)が吸ってるパターンなら有るかも

W高級ランジェリー販売員の誘惑セールス術 川村晴 深沢いのり

既出だと思いますがこれ良かったです(忘れてた)
0793名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 00:14:24.00ID:8vTU+2xa
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0794名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:43:52.98ID:UXqMG7fa
>>767

詳しく!
0795名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 19:13:57.56ID:dvO8vIqo
キモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況