【飲みたい】放尿・聖水AV総合スレ【かけられたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 00:25:17ID:EzokQH/E0
聖水という言葉のとおり、ここは女性のおしっこをしているAVのスレです。
女性が放尿している姿が見たい・おしっこを掛けられたい・飲みたい
という方が集まって、お勧めAVを紹介していきましょう。
男の方が飲ませる・掛けるや、潮吹き・大便などはスレ違いですので
該当スレに移動してください。

※特に潮吹きについては最近のAVでよくおもらしや失禁などとして扱われていますが
ここでは認めませんので、書き込まないようにお願いします。
またおもらしについてもここに来られる方の大半は女性の性器から出るおしっこが描く
放物線に興味がある方が大半だと思われますので、出来るだけ避けてください。
0954名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 18:37:04.05ID:lsVLZHWQ0
こんなところで自分語りしてないで真面目に生きろw
0955名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:32:19.95ID:Giqsspd30
>>951
このスレに書きこんでる時点で同類な件。

そんなことより、最近の良かった作品の話とか無いの?
0956名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:45:04.58ID:fWY+iVTJ0
おっさんの自分語りのせいで板が物々しくなっちゃったw

>>946
そんなことどーでもいいからオススメ作品でも書いてけよw
0957名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:41:47.78ID:3J9Pw+/Q0
みんな最近は飲んでる?
映像として飲尿作品を見るのが好きなだけ?
おれは昔から飲尿願望あったから当時の彼女(JC)の毎週飲んでた。
でも19になった時に冷められてフラレタ。それ以降は飲尿してない。
0959名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 03:48:28.54ID:xkMlkMnV0
昔彼女に一週間おしっこした日付と時刻をメモ帳に書かせて毎週提出させてた。
デート前日にはいてたパンツは持ってこさせて先週借りてたパンツを返す。
デート中のおしっこはペットボトルに入れさせてもらってた。
なんか、こうして振り返ると、昔からなぜか尿に興味があったなあ。
0962名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 00:34:27.93ID:S9Cp/Fvp0
最近のおすすめ書くね。2015/11/06発売の
「露出放尿 素人娘をナンパして「オシッコ飲ませてくれませんか?」とお願いしちゃいました!」
が良かったよ。14人出てて可愛い子が多かった。

昔、「TOKYOガールズmeets飲尿ボーイズ」とかあったけどこれはブスばっかりだったよね。
0963名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 07:20:46.21ID:hzX2Co2m0
>>959
いいね。裏山だわ。
一度でいいから経験したい。
フェティッシュでエロい。
0965名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:40:08.13ID:8WDhjfIq0
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0966名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:34:21.60ID:HreKIT+K0
最後に気になる聖水の味について聞いてみたところ、甘い系から苦い系まで十人十色、おしっこを溜めている時間によっても
熟成度が変わるため、味に変化が出るそうです。女性が膀胱炎だと飲んだ後に喉がイガイガしちゃったり、
ダイエット系のサプリを飲んでいる女性の聖水は激マズとのこと。
0967名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 02:17:05.08ID:Y/zHjmKn0
漢方を飲んでる女のはめちゃくちゃまずかったよ。
0968名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 07:36:31.35ID:vii8aYDg0
気候が暖かい地域と寒冷地の女性のおしっこって比較して飲んでみたい
寒冷地の方が汗をかかない分、濃いのが出てきそう
0969名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 15:06:11.26ID:DYmsjs6Z0
滝川彩華のおしっこ飲みたい
0971名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 22:12:19.31ID:69+Cr5fd0
「羞恥!強制放尿 ゲスな奴ら、そしてキャメラの前で…「嗚呼、恥かしぃ〜」」
ttp://www.jade-net-home.com/products/104488?m=
サンプル画像2枚目の人妻、真っ赤になった泣き顔がかわいい。
しかし知らない男どもの前で裸になること自体は恥じらいがあったのかなかったのか。

なおサンプル動画の方は、これやDMMよりもDUGAやSOKMILの方が内容がわかりやすい。
0972名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:21:56.79ID:HqiBI3Ts0
最近見た作品だけど
素人娘のオシッコ飲んじゃいました2は
飲尿モノだけど中々可愛子が多かったよw
0973名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:48:16.46ID:O+dgHnmj0
カキコできなくなる前にっとw
本当美女、キレカワの聖水はサイコーのひと言に尽きる
かれこれ10年くらいまえになるが名古屋フェチクラブのナンバワン嬢で聖水デビューしてからトリコ
M気のキャンパブ嬢のはペットで持ち帰って冷蔵庫で氷の容器で凍らせて小出し味わいながら毎晩オナヌ
0974名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:02:41.70ID:y6BK0o0/0
当時フェチクラブのナンバーツーにはムスコにかけて貰いながらシコシコ
その後四つん這いの後ろからワシも四つん這いで舐め掃除させていただきながら這う
0975名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:08:16.31ID:y6BK0o0/0
当時ナンバースリーぐらいにはベッドの上で優しくヤラシクかけて貰う
シーツに浸み込んだのもとことんチューチュー吸ってオナヌで果てる
ナンバーワンには3回
ナンバー2には1回
ナンバースリーには3回お世話になりました
あの頃を思い出しカキコまずにいられない毎日
0976名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:17:11.46ID:y6BK0o0/0
嫁さんがいなければ今日のボーナスでまず聖水プレイに逝くだろう
美女共の汗と唾と聖水まみれになってムスコから白い花火を打ち上げたい
儚きワシの、夢よ
DMMの長澤あずさの女体液の無料サンプルで35回は抜いた
0977名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:30:21.07ID:u+gs8WcB0
JKモノで制服着たまま、パンツも履いたまま飲尿、
もしくはパンツごしにローションなどを飲む作品ってない?
09781962016/07/14(木) 06:23:58.20ID:KJv9Zx550
>>976
サンプルじゃなく買いなよ
0981名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:10:25.76ID:idqhOVbs0
>>976
白い花火ワロタwww
09821962016/07/18(月) 06:38:24.28ID:qFZKonKn0
過疎るより面白くていいよ
0983名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:00:48.20ID:WTFFp0Fw0
飲尿健康法って結局消えちゃったね
自分のは飲めないから誰かちょうだい
0984名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:27:31.63ID:GqR6QRFY0
杏美月の作品で巨乳に小便かけられてるのなかったっけ?
09861962016/07/19(火) 17:24:13.24ID:XpjDppuU0
>>985
この投稿者はいろんな意味でズレとるのを自覚してるのかな w
0987名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 07:06:53.18ID:CtsNo2c50
でも爺さん、めちゃくちゃ健康そうだなw
09891962016/07/22(金) 00:34:53.84ID:pblLLsvT0
>>988
何を言ってる?
0990名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:04:00.79ID:ko1o+8+s0
尿療法は自分のを飲まないと
他人のを飲んでも効果が無いらしい
0991名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 11:55:57.00ID:XCef0Cy10
夏風邪ひいて家でダウン中。AV見ても、おしっこがただの汚物オエーッにしか見えないし、
放尿シーンでシュー音が轟いてもチンピクしない。orz
0992名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:11:24.31ID:rzX8JVUI0
どんまいww
0993名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:05:39.88ID:H2YVnoQ/0
おしっこは聖水なのは何となくわかるけど
うんこが何で黄金なのかわからない
エバラ黄金の味ってうんこ味の焼肉ってことになるじゃん
0995名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:08:51.22ID:WBOdN49L0
>>985
この人って上野駅のトイレで飲んでるっていうじいちゃんかな?
とにかく男のでも女のでも飲尿するのが好きなじいちゃんが出てる企画物のやつで飲尿にはまった
白(色白の子)と黒(色黒の子)が出てて白はじいちゃんに飲ませるだけなんだけど
黒がペットボトルくわえてみんなに出されてそれを無理矢理飲んでその後撮影途中で逃亡するっていうビデオ
0996名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:17:56.06ID:oQzVDHey0
素人Onlyプラムの「羞恥!強制放尿 ゲスな奴ら、そしてキャメラの前で…「嗚呼、恥かしぃ〜」」

本当に恥ずかしがって(中には体まで真っ赤にして)放尿してる娘が多くて可愛かった。
そしてその後さらに羞恥プレイが・・・。
値段も安かったし買って良かった。一人当たり数分で沢山出て来るから見てる人それぞれの好みの娘もいると思う。
でも多少強制的に放尿させてるように見えるとこもあって
時期が時期だけに見てて少しうしろめたさも感じたけど(念のため言っておくと笑ってる子もいた)。

でもこれ、部屋の中で最初に全裸でちょこんと座ってるってその直前はどういうシチュだったんだろう。
放尿前に二人の男たちにもまれてるっぽい娘も何人かいたけど、そこで興奮させておいて撮影に入ったのか。
0997名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 20:09:28.45ID:NK+cmlgR0
優しく飲ませてくれる感じの作品って探してもなかなか出てこないな

強制系作品は気分が悪くなる
0998名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:04:06.26ID:YS1VLXJ00
大塚の「女性のアンモニアを過剰摂取します。」アウトレットで出てるみたいだね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2331日 23時間 40分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況