ヤクザがいるからAVがある。感謝しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 21:45:05.82ID:o1UvtGaG0
木村美羽のまんこに中だししたい
0111名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 22:24:04.28ID:P60DDNGE0
111get
0112名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 00:41:24.96ID:vd++oo+L0
夜這い 夫の寝ている隣で感じてしまう5人の人妻たち
君嶋ありさ、篠田あゆみ他
ババァのわざとらしいアエギ声は聞きたくないから夜這いっていいよ
中に出してもいいよね?
篠田あゆみ「・・・」
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1914/gqe1914/ol/ol_gqe1914_49.jpg
0113名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 00:32:50.12ID:ClBwWxII0
暴力団がいるから規制されないとか陰謀論みたいな話信じて暴力団擁護するの本当にやめろ
AV規制に反対するのに、性犯罪を増やすという根拠はないと言うではなく、性犯罪増えても構わないとか言ってるのと同じ

表現規制に反対だから、性表現と暴力団を結びつけられるのはゴメンなんだ

暴力団とセックスワークがどこまで関わりがあるのか知らないが、少なくとも法規制されないことと関係はない
むしろ今の時代しっかりセックスワーカーの権利を保障するために、反社会的勢力の排除はしっかり行うべき
0114名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 15:36:54.62ID:6GkmmsOd0
宮本紗央里のセックスを観ることができて嬉しい
林ゆまのセックスを観ることができて嬉しい
京野美麗セックスを観ることができて嬉しい
もっと宮本ゆうのセックスが観たい
0115名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 14:34:40.29ID:0kQflvMt0
あげ
0116名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 16:00:06.27ID:SabavBWO0
ヤクザじゃなく半グレだろ、この業界は

半グレなら暴対法の適応外だから逃げられる
0117名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 21:46:19.95ID:yVW9j6TO0
ヤクザ、半グレどもの
キン○マを蹴り潰したい!
0118名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 13:51:52.61ID:SXehI0AQ0
水原梨花さんの中だし作品が早く観たい
0119名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:58:31.93ID:LHZitCuG0
水原梨花さんの中だし作品が早く観たい
0120名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:57:16.94ID:ohzB8neU0
>>116
半グレも准暴力団扱い
0121名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 10:59:33.00ID:VONMSE8f0
中出し解禁!!!結婚11年目 セックスレスで欲求不満の35歳人妻が初めて経験する中出し性交 並木塔子
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd199/meyd199pl.jpg
素敵な並木塔子さんの中だし嬉しいです
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00199/meyd00199jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00199/meyd00199jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00199/meyd00199jp-8.jpg
並木塔子さんの中だし作品を観ることができるなんて・・・まさに感謝です。
0124名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 14:03:19.61ID:9G/qEOwc0
感謝して水原梨花さんの作品で抜いてるよ
0125名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:27:12.62ID:gyeVXcqm0
伊織涼子のグロマンが見ることできて嬉しい

水原梨花のグロマン見ることができて嬉しい


今度は、松嶋葵、白石茉里奈のグロマンお願いします
0127名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:28:28.12ID:C4D9gWLn0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0128名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:43:28.44ID:O5IIGwhN0
初撮り人妻ドキュメント 宇治原めぐみ
https://www.centervillage.tv/catalog/detail.php?si=0_&;no=J046720
個人的にタイプの 宇治原めぐみ
宇治原めぐみのセックスがみることができるのは幸せななこと。。。
美人な宇治原めぐみ
https://www.centervillage.tv/photos/J046720-01L.jpg?1472717096
しつかりと咥えこむ宇治原めぐみ
https://www.centervillage.tv/photos/J046720-05L.jpg?1472717096
イイな宇治原めぐみの騎乗位
https://www.centervillage.tv/photos/J046720-07L.jpg?1472717096
宇治原めぐみがバックから突かれている
https://www.centervillage.tv/photos/J046720-06L.jpg?1472717096

発売日が待ち遠しい宇治原めぐみ作品
0129名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:57:16.96ID:8xp8kjEP0
友達の母親~最終章~ 音羽文子
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71SNYtFFUOL._SL1081_.jpg
音羽文子さんのような綺麗なBBAのセックスを見ることができるのは嬉しい
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3343/ctv3343/ol/ol_ctv3343_09.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3343/ctv3343/ol/ol_ctv3343_12.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3343/ctv3343/ol/ol_ctv3343_22.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3343/ctv3343/ol/ol_ctv3343_24.jpg
0130名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:18:26.65ID:WjLiN4eJ0
それならトップダウンでAV制作して欲しいわ
弱っちいヘタレ男優よりドSチンピラ男優のほうがマシ!
0131名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:34:39.88ID:+nb+7Jmk0
ヤクザ系
AV制作会社
(有)トリニティ
0132名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:26:45.60ID:6pTxDsLc0
小野さち子さんのフェラが見られるから感謝
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3369/ctv3369/ol/ol_ctv3369_08_T1502248183.jpg
小野さち子さんのバックから突かれるシーンが見ることができるので感謝
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3369/ctv3369/ol/ol_ctv3369_39_T1502248183.jpg
小野さち子さんの騎乗位が見ることができるので感謝
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3369/ctv3369/ol/ol_ctv3369_43_T1502248183.jpg
小野さち子さんの正常位をみることができるので感謝
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3369/ctv3369/ol/ol_ctv3369_50_T1502248183.jpg
0133名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:34:21.97ID:TxhCx8p50
初撮り人妻ドキュメント 北川礼子
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd759/h_086jrzd759pl.jpg
北川礼子さんのセックスを見ることができるからまさに感謝

青空失禁!!おもらし母 小野さち子
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086hone222/h_086hone222pl.jpg
初撮り人妻ドキュメント 藤村美枝子
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd760/h_086jrzd760pl.jpg
友達の母親〜最終章〜 木山薫
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086hthd146/h_086hthd146pl.jpg
BBAのセックスを見ることができるから嬉しい
0134名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:11:41.72ID:N5gDwsc70
小野さち子
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_09_T1511147697.jpg
小野さち子のフェラをみることができて嬉しい
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_35_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_39_T1511147697.jpg
小野さち子のセックスがみることができて嬉しい
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_36_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_40_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_48_T1511147697.jpg
0138名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:21:55.22ID:W96BXBZl0
夜這いされ喘ぎ声を我慢しながら旦那の横で中出しまでされる人妻 6
KAORI
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3051/gqe3051/ol/ol_gqe3051_04_T1489542274.jpg
KAORIさんのようなきれいなおばさんたまんないハァハァ
嫁の母親に中出ししてしまった KAORI
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/819V1KPC5%2BL._SL1500_.jpg
KAORI「このままお口にいっぱい出して・・・ チュパチュパ・・・」
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1183/dven1183/ol/ol_dven1183_04.jpg ドピュツ ドクドク
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1183/dven1183/ol/ol_dven1183_09.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1183/dven1183/ol/ol_dven1183_10.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1183/dven1183/ol/ol_dven1183_20.jpg
KAORI「中に出していいのよ。このまま中に出して・・・」 ドピュツ ドクドク
KAORIさんのようなきれいなおばさんたまんないハァハァ
0139名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 01:11:49.89ID:rxlyLq1s0
ホストがいるからAV女優がいる
これが一番正しいからね
0142名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 06:46:58.32ID:A3ENjyPb
DMM会長 亀山敬司 @kameyama66

DMMはエロを卒業します。ただし、俺は新会社の株主だし、上場も考えてないよ。

私のことは嫌いでも、DMMのことは嫌いにならないでください〜!
/ DMM、「アダルト事業」を分社化へ--上場は否定

DMM、成人向け事業を分社化 「グループ全体の企業価値の最大化」のため
新会社のデジタルコマースが引き継ぐことに。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/21/news114.html
0146名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:28:25.26ID:M2sr/CLE
AV強要」を入り口に準暴力団(半グレ)の取り締まりを強化する警察庁
http://tablo.jp/case/news003019.html

朝鮮AV業界の終わりが近づいてるな
0147名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 13:43:50.93ID:z9QJNlSv
>>1
言われなくてもヤクザに感謝してるよ
街でヤクザ見かけたら逃げるけどね
0148名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:55:09.78ID:7EjMGJLX
香西咲 ~Saki Kouzai~ @kouzaisaki: にしやまさんのお陰でAV業界に関して、警察と内閣府と議員会館等訪問する事になりそうです。
AV業界の皆様に影響あるかも知れませんが仕方ないですよね。
#青木亮 始めこういう方をそのまま雇用し続けているのですから。 https://twitter.com/g_g_g_hh/status/976523937147334656

https://twitter.com/kouzaisaki/status/976525646028357632

ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者が出るのか(笑)
0150名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:56:42.02ID:3mCTifdl
タトゥー入れてる女優は興奮出来ないが
男優にタトゥーが入ってるのもなんだか嫌
まあソッチ系の人間なんだろうからしょうがないのかもしれんが
0151名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:51:40.12ID:FOTgRfNf
総務省「違法動画サイトとの狩りごっこだね!負けないんだから!」
https://i.imgur.com/aQoRyn6.jpg
0153名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:24:45.38ID:TChWe8Kz
じゃあクソつまんねーAVが沢山あるのもヤクザのせいなんだな
0157名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:38:17.38ID:coSD/HaG
今は半グレのビジネスなんでしょ?
0158名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 06:36:17.13ID:8CB0KIrB
半グレ朝鮮人のシノギやぞ
0160名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:59:00.63ID:13OB1UeI
関東連合の柴田大輔がAVのスカウトと事務所で儲けたといってたな
ついでに三木谷みたいな財界人に女紹介してウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況