『人間廃業』を語る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 15:26:24ID:8G0i1+Vp0
シリーズベスト3は、
1.愛田るか
2.小室友里
3.矢沢ようこ

異論は認める。
0002名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 19:31:17ID:52nR/jWJO
ジー栗のほうがすきだった
0003名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 23:18:20ID:4t9fQ6sBO
ジー栗はなんか、女優の必死さや悲壮感が漂う感じがイマイチでね…。

人間廃業は、男優達と和気あいあいな感じで
女優の素の表情が見れて好き。
0004名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 23:21:43ID:TAKaXNNJO
杉本ゆみかのパケ裏写真なら今でも余裕で抜ける
0005名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 23:48:50ID:ndJRL0UzO
矢沢ようこと広末奈緒の作品しか観た事無いな
0006名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 00:10:17ID:Q5gpQr6D0
小室友里のは、なんちゅうか小室を見損なった。
泣いたり、私情むき出しだったり、プロじゃねえなと思った。
矢沢のは良かったな。
後、良かったのは男優部屋でマジ失神した川浜なつみと、お祖母ちゃんに会って来た持田薫w
0007名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 08:38:50ID:ZIsHu8iYO
杉本はカワイイけど、最初の10人抜きが全て偽ザーなのが残念。
及川奈央や聖さやかも良かったな。
0008名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 09:39:19ID:PxKGFR3lO
ちゃんと10人挿入させてたのは何人?
0011名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 12:46:09ID:SjhPk/1fO
なめダルマが肝だったよね。
0012名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 13:46:10ID:PxKGFR3lO
そういや、山本竜二だけ挿入させてもらえまま終わった時もあったな
0015名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 20:26:26ID:Q5gpQr6D0
>>13
DMMかソクミルでストリーミングが一本300円だから矢沢だけでも騙されたと思って見てみろ。
アリスJAPANチャンネルなら1800円で一ヶ月見放題だぞ。
0016名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 21:27:27ID:PxKGFR3lO
裏・人間廃業も何本か出てるけど、ガチャ娘が多かったな
0017名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 21:44:30ID:oOsCGqm6O
平本、仁科、笹木、舐め達磨、奥、山本竜
だいたいこのメンバーが出てたんだよな
0018名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 23:01:10ID:PxKGFR3lO
>>17
あと桃太郎映像の、眼鏡かけたツルピカのデブとタブチ
0020名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 11:16:41ID:t9yShZD00
ミライ(未来?)とかいう男優もちょくちょく出てたよね?
あの人最近見ないけど引退したの?

今じゃ経費削減で、有名どころの男優もあまり使わないように
なってるらしいから、人間廃業みたいに名前まで知ってる男優が
10人も集まる作品はこの先もう出ないかもね。
0021名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 11:59:13ID:GSVJkU9TO
>>20
望月未来の事だね。そういえば出てたね。男優は引退して今は監督業だけだと思う
0022名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 16:00:11ID:6yl5vEecO
>>20
来月、アイポケで10P大乱交が藤崎で出るけど、10人連続で挿入してるかどうか観てみないと分からんけど、中にはフェラや手コキで終わってるのが居そうだし
0024202011/02/02(水) 17:41:34ID:t9yShZD00
>>21
へぇ〜。監督やってるなんて全然知らなかった。
>>22
単純に一人の女優が多くと絡むのは他にもたくさんあるけど、やっぱ何か違うんだよね…。
>>23
光月夜也好きだったなぁ。彼女も人間廃業出て欲しかったなぁ。

この作品の良さって、女優の魅力もそうなんだけど、
出てくる男優が皆キャラが立ってて、
十者十様のカラミ(会話とかも含め)が見れるとこだと思うんだよね。
もちろん、時には嫌いな男優も混じっていたりはするんだけどw

この作品の常連だった男優には既に引退してる人も多いし、
今これと同じ様な物を作ろうとした場合、ここまで個性がある男優って
10人も集めたりできないよね?
0025名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:13:28ID:TO4UvZbn0
水沢早紀が膝蹴りくらったのには笑った
0026名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 00:35:19ID:oB64qWguO
>>25
たまに、発射する時に肩や腕を踏みつけてる男優も居たよな
0027名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 08:21:00ID:+OQCxJKqO
全作品を完全収録したDVD BOXとか出ないかな・・・。
っていうか、過去何作品あんの?
0028名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 17:32:36ID:oB64qWguO
>>27
メーカーのHPで検索すればリストが出てくるでしょ?
若菜瀬奈って本番してたっけ?
0029名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 19:01:11ID:7Oy3M0870
若菜はしてたな。
それより若菜と言えば人間廃業の男優部屋のコーナーで逝った時の万力で
斉藤修の持ち込みバイブを折って壊してしまったのには笑った。
0030名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 18:31:09ID:lWz/9dvo0
名作多いけどDVD化されてるの少ないよねー。
寄せ集めのベストみたいなのは出てるけど、
できたらどれも通しで見たいな。
0032名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:16:37ID:3iTkk1cQO
笹木良一が、
特に際立って活躍してる作品って
どの作品ですか?
0033名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 10:35:12ID:ZrURqeMQ0
笹木ってどんな人?

このシリーズって毎回、市原が一番目立ってた気がする。
司会もしてたしw

0034名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 12:53:13ID:Py945ektO
鮎川あみの逝きっぷりが良かった。
後は夢野まりあの反応の悪さが印象的。
0035名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 14:11:59ID:3esY+bEGO
観月マリが顔射されて白目剥いてた。
0036名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 15:44:09ID:ZT1nP7a80
>>29
折れた黒バイブを手に取り「あ〜あ」と言って、素で悲しそうな顔をしていた舐め達磨にw
0038名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 11:03:02ID:+Mw8Eaep0
及川奈央もなかなか良かった。
0039名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 13:52:48ID:d05e8kyoO
夢野まりあの歌が良かった。
あれだけのことはできても歌はなかなか歌えないというギャップが面白い。
0040名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 11:21:59.15ID:3NiwA2ob0
愛田るかは生挿入?
0041名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 23:48:13.53ID:lZQ9ET8A0
>>1>>40
愛田るか懐かしいw
浦田生だったら、生じゃない?
なんか薬やってそうで好きそうな人っぽかったしw
0042名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 05:51:05.24ID:P9zzvMQn0
いつものよりこっちのがすげぇという事実。
動画で風俗嬢落とすテク実践してるべw
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html
0044名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 12:57:20.74ID:mljTicFf0
でも発射全てを口で受け切ったのは愛田るかだけ!(多分)
0045名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 13:07:20.58ID:1wQwraFYO
過激な作品が増えすぎて
ちっとも人間廃業じゃない件
0046名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 18:01:29.98ID:EEzU6CH0O
人間発電所
0047名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 12:38:15.38ID:QVsZeJg/0
ブルーノ・サンマルチノ
0048名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 14:37:12.15ID:GqJkUgDi0
人間発電所は「私これで人間やめました」っていうコピーが人間廃業とかぶるけど
内容的に他社シリーズで人間廃業とかぶるのはジーザス栗と栗鼠スーパースターだな

てか身も蓋も無く言うと人間廃業ってジーザス栗と栗鼠スーパースターのパクリ企画だよな。
0049名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 20:30:04.78ID:/uY5cRpYO
ほしゅ
0051名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 16:15:58.16ID:5ekOmkhSO
持田薫のDVDなってないの?
0052名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 16:51:44.96ID:h7fC3VJl0
ないんじゃないかな。
DMMのDL販売のページでもパッケージ写真はVHSの物だし。
0053名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 17:05:31.34ID:5ekOmkhSO
オムニバス売ってたんだけど、持田薫入ってなかったです。
0054名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 20:38:31.71ID:qTB2mnD20
>>32笹木が際立った作品
夢野まりあ、沢田舞香、矢沢ようこ、三浦あいか
0055名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 22:27:58.16ID:QWEmas+JO
持田のハードなDVDないっすか?
0056名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 22:33:33.23ID:tKIPHTeHO
アリスジャパンで似たようなシリーズが有ったんだけどな、10回射精するまで…男優が1人でハメたりフェラ抜きされたり
0057名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 01:31:48.24ID:46v2B2Gx0
アリスJAPANで男優一人の似たような作品ちゅうたら「裏・人間廃業」でしょ。
0058炎のがきんちょ2011/06/14(火) 03:47:09.61ID:l+p5TUFA0
女優がくじけてマジ撮影中断とかあったよな
0059名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 15:52:38.40ID:AodcYWAfO
持田薫に会いたいよ。
0060名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 04:26:20.65ID:Udwle6430
少しは話に関係のある内容ですし、
みなさんの何かのネタにでもなれば幸いです。
http://kaigyooneroad.blog.fc2.com/
0061名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 10:47:48.30ID:+B+N3onP0
>>59
うむ
0063名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 23:45:04.07ID:S7J4uqGlO
小室友里のハリウッドフィルムのやつは今でも重宝してるよ
0064名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 23:17:43.78ID:MlF+b0u+0
>>62
なつかしい!
まだ俺は未成年だったけど、初めて手マン潮吹きを知ったのが
香月あんなの人間廃業だったよ。
AV女優とか、それこそ飯島愛くらいしか知らんかったけど、香月
はギルガメでエロ面白いキャラとして輝いていた。ガキながらに
興奮したね。
0066忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 18:17:13.15ID:KTPIXpOeO
持田の入った人間廃業のオムニバス出てるかな?
0067忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 21:19:34.71ID:VhaIJu/+0
人間廃業ファイルVOL.2に、川浜なつみ 持田薫 北原梨奈 麻生早苗 香月あんな の
5人が入ってるが、すでに廃番。
レンタルでも探すのは難しいだろう。
DMMの動画DLでなら、見られるが、持田目当てなら
90分で5人の総集編より、同じ値段で一人で90分の持田の人間廃業も公開している。
0068忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/22(木) 05:12:21.44ID:iIlepjsEO
沢田がよかった
0070名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 01:42:39.82ID:yOAeG8UH0
小室友里あまり好きじゃないが嫌がってるのにローターでクリをいじられ勢い良く失禁シーンはなかなか
0071名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 10:28:33.39ID:/SOBfU8e0
もし今こういった作品を作ろうと思っても、
個性の強い男優を10人も揃えられないよね。
0073名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 09:14:09.72ID:urQkNstP0
愛田るかと矢沢よう子をリモザイクで出して欲しい。
0074名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 13:14:26.99ID:55Pv4jj50
ほしゅ
0075名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 23:56:02.85ID:HDchjrU50
てst
0076名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 17:05:01.32ID:qxARb36XO
愛田るかいいね
0077名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 12:10:20.51ID:XfXZCHzq0
このシリーズ、いつの間にか復活してたんだね。
来月、愛咲れいら(原千尋)のが出るみたい。
でも、今の男優陣って個性無いからな…。

人間廃業って、良くも悪くも個性的な男優が10人揃ってた事も
大切な要素だったと思う。
0079名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 16:35:55.55ID:XxQMJjFH0
北原梨奈のはぬるいしドラマ仕立てだしで
あんなの人間廃業じゃない、という声が多かったはずだが
ちゃんと出来ないんならアイドル女優なんぞ起用するなと
0081名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 09:42:24.45ID:c4mwcOdIO
俺は、矢沢よう子が好きだったから、今でもVHSを持っているよ。
矢沢よう子が逝きまくっていて、滅茶苦茶、エロいよ。
0084名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 11:32:34.80ID:3Vz9nMSu0
>>81
俺も昔、相当お世話になった。
持ってるの羨ましいなぁ。DVDで完全版出して欲しい。
0085名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 09:11:15.03ID:209npxxX0
朝日奈あかり、見たけど残念だった。
ただ10人の男優が出てきて次々絡むだけ。
そんな作品なんて、他に腐る程あるわ。

10人とも無個性だし、全員が同じ様な雰囲気。
(まぁ、今のニーズがそうなのかもしれんけど。)

このシリーズの良さってハードさだけじゃなかったと思うんだが…。
0086812013/04/12(金) 12:18:40.73ID:rD+URpZQO
今では、東京熱にハマっています。
舐め達磨『斎藤修』、加藤鷹、仁科、笹木、山本竜一、望月未来、懐かしいね。
最後の10人連続本番も良いけど、舐め達磨にバイブ攻めされたり、クンニされて逝きまくっている様子はエロいよ。
0087名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 06:03:58.61ID:yDfK4ylo0
小島に期待
0088名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:kOH8gX6Z0
原千尋、まあまあ良かった。

でもやっぱり個性豊かな男優達と絡む昔の雰囲気の方が好きだな。
0089名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:w0wmWAgl0
結局ドキュメント仕立ての物が見たいだけだろ?おまいら
0090名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 16:59:08.87ID:7zljWNgB0
>>89
ドキュメント仕立て…うん、まぁなんというか
女優の素がたくさん見れるのがいいな。
メイキングシーンの延長みたいなやつ。
0091名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 14:51:16.97ID:BH4BUPAT0
当時このシリーズに出てた男優さん達って
みんな引退しちゃってるの???
0092名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 13:42:53.84ID:j216bKkm0
タイフォー
0094名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 14:00:03.59ID:EDcd3XZZ0
>>85
「人間廃業」のいやらしさはやっぱりあの時代しか出せないんだと思う。
0095名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 16:13:37.54ID:V9zGD2oe0
>>91
現役も数人居る、田渕・戸川・大島とか、田渕なんてあと2年で還暦。
当時出てた男優で吉田潤だけ死んでいる
0096名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 20:03:46.04ID:e00Sq0Gw0
100get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況